X



所JAPAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:14.87ID:SWE/pr9j0
【MC】
所ジョージ 
【レギュラーパネラー】
佐々木希 
【ゲストパネラー】
尾上右近 
【パネラー】
若槻千夏 カズレーザー(メイプル超合金) 田中直樹(ココリコ) 
【VTRリポーター】
中岡創一(ロッチ) 古川優奈(ゆうちゃみ) 古川結菜(ゆいちゃみ)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:55.13ID:PVGW8Ie80
クソ番組
千鳥の時間まで寝るわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:59.05ID:PIeef+Su0
ホッピー通りあるからかな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:07.59ID:udYqsLfa0
京都「レトロタウンの王者?は?マジで言ってる?」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:27.27ID:RqwnrbFT0
USJは圏外?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:04.78ID:PIeef+Su0
妹ぎいたんだw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:22.50ID:PIeef+Su0
イケメンはええのお
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:16.29ID:PIeef+Su0
あらかわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:24.46ID:wxsK/3L70
ホストクラブかよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:25.06ID:1iaAJwwp0
これって女性が同じことやったら性的消費って言われるの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:42.41ID:/QCcks550
>>5
京都はレトロとは違う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:24.84ID:FDhIKIQXr
浅草はしょっちゅう行ってたけどコロナ流行ってからあんまり行ってないわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:54.80ID:FDhIKIQXr
ゆうちゃみ売れたからやる気ねえな
上着脱いでミニスカ履けよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:05.53ID:pb1r3H1Od
浅草住みからしたらこんな事やるとまたガキが増える
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:08.61ID:dMdKrFcEa
人力車アイドル化で、笑って見てた親父が、CD発売のくだりで急に真顔になって、流石に調子に乗りすぎだ!!って怒りだした
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:02.92ID:4/5PPE5W0
着物って男も女もクラシックな感じで着たほうが格好よくね?
というかその方が体験として面白いような
偽物のコスプレしてるみたいで微妙じゃないのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:06.45ID:x18DjLfc0
京都の場合は町全体が古い観光地だからレンタル屋も分散するだろ。
浅草に集中は東京には浅草以外に着物レンタルあっても意味ないから
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:26.79ID:jFsKO8Ef0
昔はこんなに並んでなかったよな、メロンパン
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:20.35ID:e1t2cpkK0
今時のギャルは馬鹿っぽく見えるけど本当はすごい馬鹿だよな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:32.30ID:151Z0O2pM
わけわからん
ついてけん(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:36.27ID:2FAWaqAX0
やつまぱり年の差がうまく行かなくなるの分かる気がするわ
馬鹿らしくてついて行けん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:40.22ID:C4Se6PqL0
東京って浅草寺と増上寺以外に寺院ないの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:48.80ID:FDhIKIQXr
ぶっちゃけ安斎かれんとせいらの姉妹の方がかわいいのはナイショ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:26.70ID:O7Q+ROmu0
浅草寺でずっと神頼みと連呼するバカ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:52.69ID:/QCcks550
>>69
江戸時代まではお寺の敷地の中に(境内?)に神社が普通にあったんよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:49.08ID:nB8qHP64d
ゆうちゃみいても気づかん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:23.83ID:6F1lqk/C0
ギャルって今思うと日本独自の流行りを自分達の手で作ってたんだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:24.55ID:dMdKrFcEa
お前ら、この着物のゆうちゃみに遭遇してゆうちゃみと気づく自信ある?カメラ同行無しとして
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:59.73ID:O7Q+ROmu0
卑猥
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:02.46ID:p0wCvUcKM
たっか(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:21.46ID:O7Q+ROmu0
顔でかい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:29.23ID:jFsKO8Ef0
再来月には廃れてそう(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:41.29ID:p3ZDssmta
>>84
若い女の子は経済を回してるからね
だから若い女の子にお金をじゃんじゃん渡すべき
もちろん対価はいただくが
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:41.94ID:O7Q+ROmu0
ぼったくり
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:58.96ID:E5x50BLE0
メスが超不快なんだがピ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:25.46ID:/QCcks550
>>86
となりじゃなくてお寺の中
日本の神様が仏さまを守ってる設定のお寺があった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:11.89ID:V0DRBy+i0
こういう喋り方の若い子と一日一緒にいたらすごい疲れそうって思うのは俺がおじさんだからでしょうか?(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:17.64ID:FDhIKIQXr
>>103
となりって、本堂のすぐとなりだぞ浅草神社は
行った事ないのか知らないのかわからんけど
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:21.05ID:p0wCvUcKM
奥村くみちゃんかわいい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:13.39ID:14+LJk3iM
>>69
明治以前の本来の神社仏閣は

村で葬式があると坊主が駆け付ける
村で病人が出ると坊主が神主の服を着てお祓いに駆け付ける
これが全国の殆どの寺院(神社もセット)で当たり前で坊主は同時に神主だったため
葬式だけではなく神主として村人の穢れも払っていた

つまり日本の本来の宗教は神主もやっている坊主が村で日常的に発生する困ったことの相談役で
死んだら葬式するというものだった

これをぶっ壊したのが明治の大日本帝国
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:30.28ID:/QCcks550
>>108
浅草寺は行って神社があるのは気が付いた
けど、となりの土地に見えたんよ

>>111
くわしい説明ありがとう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:15.71ID:p0wCvUcKM
きったねえ(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:19.14ID:E5x50BLE0
浅草の終焉はすぐそこまで来てるな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:13.06ID:OOHAv0gG0
ID:FDhIKIQXrさんとID:/QCcks550さんありがとう。
思いがけず勉強になったよ。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:14.49ID:FDhIKIQXr
浅草でどんぶりメシなら正ちゃんで牛めしだわ
豪勢にいくならまさるか秋光で天丼
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:46.77ID:eICz/njn0
まぁホッピー通りも含めて観光客ターゲットだからな。地元民はそもそも浅草なんかで飲まねーし
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:53.78ID:HG36ifmK0
浅草に水上バスで海を感じながら乗り付けて仲見世で腹を満たして花やしきでドキドキワクワクさせてホテルでフィニッシュや
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:27.50ID:W5+qbQJ0M
外国人観光客には大阪の方が絶対面白いわ
住みたくはないけど
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:38.73ID:/QCcks550
>>131
そもそも日本の若者が日本の伝統がよくわかってないとか地味と思ってるのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:28.12ID:FDhIKIQXr
むっちゃんまんじゅう食えよ
せっかく福岡から出店してきたんだから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:44.00ID:eICz/njn0
>>133
近所の上野だわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:17.13ID:2FAWaqAX0
ちょっ!
イケメンやん!!
おディーン様みたい!!
ここ行くわ!!!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:38.56ID:dUVf4dp60
ここの通りにはないやろw 流石に
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:47.42ID:V0DRBy+i0
役所から不法占拠だから立ち退きしろって言われて揉めてるのって浅草だっけ?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:59.60ID:NcGqoLBgM
>>140
福岡・博多駅付近で襲撃か けがの女性死亡 男性が逃走中 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20230116/k00/00m/040/162000c

16日夕、福岡市博多区博多駅前2の路上で、女性がけがをしているのを通行人らが見つけた。男性に襲われたとみられ、病院に搬送されたが死亡した。男性は逃走中。現場はJR博多駅近くの繁華街。



博多通り魔ん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:05.77ID:N/dpS89I0
新宿の歌舞伎町の手前の外国人相手にしてたフルーツの店とか閉店しちゃったのにな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:22.29ID:e1t2cpkK0
浅草も昔ながらの浅草は国際通り挟んで雷門とかの反対側だな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:31.26ID:E5x50BLE0
俺のバナナのほうがでかい🍌
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:40.04ID:p0wCvUcKM
つまんね(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:57.46ID:ZsuQbD/U0
浅草って寺社仏閣とほんの一部以外ほんと魅力の無い街になってんだな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:57.58ID:eICz/njn0
>>147
珍満美味いよね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:18.35ID:eICz/njn0
>>147
晴晴飯店も美味いよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:57.28ID:H6H1t49t0
味しないとかバナナジュースは何か違うとか
まぁまぁ失礼やな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:29:08.76ID:jFsKO8Ef0
正直さんぽとか来てそう(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:29:35.25ID:dUVf4dp60
「無いでしょ?」も失礼だろw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:09.76ID:dJ4GnDx3d
4月から座王になんの
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:59.83ID:e1t2cpkK0
>>164
住所だとそうだね。
本願寺のあたりからビューホテルの裏くらいまでの路地に昔ながらの飯屋飲み屋がまだ並んでるw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:19.53ID:ZkMru51WM
石原さとみも、犬作先生の仏壇にナムナムしてるのかな (´・ω・) 嫌だな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:20.61ID:E5x50BLE0
ロッテ?とかいう芸人おもろいの?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:54.17ID:M3FIk9Ynd
>>181
クソだよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:16.87ID:00P7Nxksa
>>181
中岡は割りと面白い
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:27.87ID:FDhIKIQXr
>>177
来集軒とか日本最古のお好み焼き屋の染太郎とかもあるしね
焼きそばの老舗の花家は閉店してしまった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:29.93ID:FZopFsoN0
これは1200円でも食いたい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:38.64ID:E5x50BLE0
>>182
不潔感あるもんなこいつ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:07.15ID:E5x50BLE0
>>185
マジ?なんかコメントがきついんよね

>>190
出川嫌いだからイッテQあんま見てないや。今度見てみる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:33.58ID:00P7Nxksa
大きいとこはあるだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:46.49ID:UI4cC4OhM
釜めしうまい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:16.95ID:LklTVyOB0
中岡は芸能人じゃなきゃ職質毎日だろうな
前を歩く女に不審がられて何回も振り向かれたり
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:34.41ID:Yhx8oCV20
よどちゃん屋
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:44.93ID:E5x50BLE0
店主のほうがおもろいw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:45.97ID:N/dpS89I0
たけしはもう元気なくなって来てるのにこのおっさんは元気だな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:25.26ID:E5x50BLE0
拓也?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:14.09ID:FZopFsoN0
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:28.11ID:E5x50BLE0
なんだかんだ4時間
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:16.42ID:FDhIKIQXr
捕鯨船の前の街灯の【予約済み】がビートたけしの名前が入る日も近いのかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:55.33ID:uIskpxQdM
取材拒否の店って昔取材受けて嫌な思いしたとか忙しくなって大変な思いするからとかだからな
開店から一切受けてない店ってありえるんかね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:31.28ID:E5x50BLE0
ホームレスと勘違いするわな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:02.60ID:uIskpxQdM
>>223
それにしても一回取材受けてそういう事があったから断ってる、だもんね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:21.69ID:E5x50BLE0
怪しい
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:12.43ID:LOJAtI6L0
食べログの評価どんなもんなんやろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:25.19ID:FZopFsoN0
初取材が終わる番組とは
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:15.80ID:XS8GXyse0
そんな気がした
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:18.11ID:/QCcks550
色紙を壁に貼って無いのは好感が持てる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:33.36ID:6/5m7Jjq0
くだらない展開に普通に笑った
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:38.84ID:iPr37NhE0
www
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:49.79ID:q/FJDJXK0
爺さんは取材受けた過去を記憶から忘れるからな
しゃーない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:59.73ID:tohzuQWj0
爺「………あっ!!」
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:06.15ID:dUVf4dp60
忘れてるだけw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:11.24ID:JtvXnva00
望月理恵
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:59.05ID:q/FJDJXK0
あ、ズームインサタデーは要件違ってセーフだったのね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:14.75ID:Yhx8oCV20
ええやん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:34.81ID:O+5v9l/Y0
モッチーってセントフォースの取締役やってたっけ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:49.12ID:JtvXnva00
市販のソース
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:56.74ID:dUVf4dp60
ソースうまそうだなw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:06.02ID:cAfKYz3o0
トンカツ味のトンカツだろうな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:07.95ID:iPr37NhE0
市販ww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:09.21ID:LLuALO570
ロックスの並びのリスボンは取材受けてないなおそらく
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:10.65ID:6/5m7Jjq0
市販が一番
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:12.63ID:FDhIKIQXr
そういえば日テレの所の番組の笑ってこらえてで飲みロケしてたな若槻千夏

隅田川沿いでオカダカズチカと若槻千夏が花見飲みしてたのを見かけた
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:23.82ID:8ZraYGdhd
スーパーの弁当レベルやん
美味しくなそうやしな。そら、取材来んわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:32.41ID:0AjUqv020
市販の方が馴染みがる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:33.06ID:3RrDUd6k0
今度WINS行った時食べに行こうっと
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:34.92ID:iPr37NhE0
こういう店ええやん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:43.79ID:8ZraYGdhd
生姜焼きは美味そうやったな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:23.80ID:XS8GXyse0
福澤アナみたいな奴が一瞬映ってたな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:42.38ID:8ZraYGdhd
所、シカトするな
大人なら曖昧でも返事はしろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:51.09ID:jFsKO8Ef0
吉原の帰りに行ってみようかな(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:56.51ID:3RrDUd6k0
>>301
おやっさんが店関係なく変わりゆく浅草についてインタビュー受けただけらしい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:02.04ID:/iRN9uQv0
>>301
お店の食べ物の取材ではなくて、浅草の街についての取材だったからオーケーだった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:33.68ID:JtvXnva00
あああ豚カツ食べたくなった
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:18.46ID:FDhIKIQXr
>>310
最近のテレビの影響でやよいが混むようになってるしな
あさひも
(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:34.63ID:/dbP1znL0
1200円のとんかつ昼に食べる程度には花やしき給料ええんか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:39.27ID:3RrDUd6k0
>>324
残念ながら俺なんか採用されない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:20.57ID:t3pFo+NQ0
浅草の街頭インタビューで誰のサイン貰ったんやろ
インタビュアーがアナウンサーやったんかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:58.09ID:8ZraYGdhd
花やしきの時給1100円っぽいぞ
東京で1100円は低過ぎるwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:58.25ID:dUVf4dp60
>>330
他にもいたかもしれないけど、辻岡義堂って書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況