X



みんなのKEIBA 京成杯&日経新春杯★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:15.96ID:V/aZXakU0
■「京成杯・GIII」クラシックへ皐月賞の舞台中山2000mで3歳若駒たちが激突する!
■「日経新春杯・GII」ジャパンC3着馬が登場
■夢馬券連勝へ

ゲスト:横山ルリカ


みんなのKEIBA シンザン記念★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673150619/
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:49.88ID:AZ6EXLyya
>>37
ジェネリック水野朝陽さんか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:56.20ID:WfZwG8/h0
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150041-584.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150043-476.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150043-852.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150045-960.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150051-443.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150052-804.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150054-090.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150055-440.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150057-347.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150057-715.jpg
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:33.09ID:WAQxQQes0
>>42

即即OKなんじゃね?、
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:35.15ID:AZ6EXLyya
外伸びなのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:39.73ID:El13OVJk0
8番行き場なくなった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:40.07ID:xOzc9WaB0
>>13
横浜競馬場が今もあったら、皐月賞が横浜で、
横浜の重賞に京急杯があったかも知れんな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:02.36ID:PvkSZa55d
イーガンはやっぱ上手いな本物だ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:15.21ID:AZ6EXLyya
8と7はどうしたんだゴール前なのに
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:28.03ID:qmvueuJZ0
イクイノックス大逆転だな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:42.14ID:g6KEqpZO0
福永に寄られた?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:56.75ID:h3X73kK5a
イクイクノックス
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:28.94ID:Q9mzmOTM0
スターズオンアースって怪我なかったら三冠とれてたのでは
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:54.57ID:qmvueuJZ0
てか、ドゥラメンテが9歳で亡くなったのが惜しすぎる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:12.72ID:k6X0Qz/K0
フジは、ゲストにウマ娘の中の人は呼ばないのか?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:19.93ID:nuGA9BVYa
>>75
カフェファラオはまだ怪我が治っていない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:28.00ID:bP5RFIfH0
 
ドアップから
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:29.27ID:zdbVRUan0
イクイノックスは凱旋門賞行かないで国内専念してほしい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:41.47ID:MBizBAr4M
エフフォーリア「俺も去年はそういわれてたで。。イクイノックス君も同じ道よ。」
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:50.44ID:WfZwG8/h0
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150640-555.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150642-910.jpg
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:42.94ID:gzAN9dKF0
正直今更凱旋門賞勝ったところで日本競馬の世界的地位向上するか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:47.81ID:WfZwG8/h0
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150716-819.jpg
ttp://livetomo.net/2023011502/20230115-150719-394.jpg
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:58.20ID:nuGA9BVYa
>>74
怪我よりもスタートで不利受けただろ
不利がありながも3着に来れたのは立派だろう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:12.52ID:PvkSZa55d
人気割れとるなぁ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:14.18ID:P0ab+lbg0
BS来いよ

小澤のおっぱいが素晴らしいぞ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:49.59ID:qmvueuJZ0
エフフォーリアとシャフリヤールてどっちがどっちかわからなくなるわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:18.16ID:TW7LnaP10
BGMぜんぜん合ってないんだけど、最近のパドックこれなん?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:36.69ID:hMmNNh630
本能寺の変
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:21.39ID:P3FSOcbs0
>>106
すげぇー踊れる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:31.54ID:URnsEjcG0
キングゾーンドラゴンエックスってプロゲームチームいたの思い出した
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:36.61ID:dotKwSx70
だいたいヴェルトライゼンデは59k背負って勝ちきれる力あるならとっくにGⅠ勝ってるだろw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:41.70ID:nuGA9BVYa
>>104
地位は変わらないだろうな
レベル的にも欧州が1番高い訳ではないし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:52.12ID:AZ6EXLyya
堤アナとてもふつくしいと思ったら前髪か
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:59.57ID:xuWKanXg0
カイアワセ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:59.84ID:hMmNNh630
カイアワセ!具合わせ!!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:11:02.43ID:lMJjjbIS0
(;・∀・)アイドリングって朝日と横山しかもう生き残ってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況