X



実況 ◆ フジテレビ 98926

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:56.38ID:7QBAYIbM0
この番組フジテレビのカメラマンが撮影した映像ってどれくらいあるんだろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:58.91ID:rO6BBX1Ja
クマったニャー
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:02.26ID:GN4D7slR0
守備範囲広いな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:04.97ID:kq2YKI2ga
おまえら逮捕
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:12.22ID:Eyy9+fUx0
ハゲおじさんやん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:14.33ID:SbpGctegM
おまえらいい加減にしろよ(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:16.20ID:TMtGczgC0
>>368
トヨタがMTの電気自動車を開発中って、記事になってたな最近
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:16.96ID:x6Of5Ahqp
名前だけイケメン
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:23.62ID:QtsKdX++0
もう治らないんだな、早く法的な去勢を認めるべき
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:26.31ID:FiL0ahJed
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:33.11ID:R6TIbrZo0
こんなの外にもう出すな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:34.60ID:GN4D7slR0
チュウって言わんとわからんだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:40.88ID:eDkR8duHa
岡ちゃん?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:41.46ID:90pL2d5Q0
キスしていい?下半身もぞもぞ
なぜなのか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:47.63ID:HcdBXJ4z0
キス、下半身触る、パパママには言わないで
数え役満じゃねえか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:48.85ID:TMtGczgC0
>>400
治らんだろうね。脳の病気だと思う
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:49.24ID:vBq8biLBp
>>342
万年蓄膿症なんだけど
その切開して掃除機で吸ったとしても
また溜まって来ない?

一時的ではないの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:11.85ID:9rwLghQca
女子小学生とキスとは
舌を入れたか入れないかで
罪の重さ変わるな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:36.48ID:FzQvmOjr0
15シルビアはまだ新しいよな(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:41.41ID:90pL2d5Q0
ああ、下半身にキスしたのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:50.13ID:7QBAYIbM0
今日も視聴者撮影火事、ドラレコ、防犯カメラ、時々海外のどうでもいい話題
お楽しみに
無人販売店もあるかなー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:53.99ID:GN4D7slR0
我慢できなかったw 
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:59.22ID:TMtGczgC0
>>417
口腔外科の医師の説明だと、きちんと殺菌してきれいにすれば、再発はしないみたいよ 一応 国立医大の口腔外科で診察受けたけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:10.24ID:vBq8biLBp
>>366
漏れも20年くらい蓄膿症なんだけど
病院行っても治らないんだけど
それ本当に治ったの?一時的ではなくて?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:53.84ID:TMtGczgC0
>>430
病院変えてみよう!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:57.44ID:h5kaFnQz0
>>417
俺は薬だけで治ったよ 再発なしで数年経ってる
鼻水が全く貯まらなくなってスーーと通り続けて嗅覚が復活したときは感動した(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:00.28ID:9rwLghQca
無職無収入の俺氏でも
楽天カード2枚作れたぜ
楽天カード通らない奴は人間辞めるべきだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:01.63ID:vBq8biLBp
>>371
てことは、小さな爆発くらいはする?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:41.93ID:vBq8biLBp
>>400
レイパーとかは切断強制してほしい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:44.71ID:SbpGctegM
>>436
そんなことよりちゅーしよう(・´з`・)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:26.39ID:TMtGczgC0
>>435
蓄膿症は、ノドの奥のほうに、はなみずがたまって食堂の方に落ちてくる感覚あるから、それが解消されたらすっきりするよね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:28.10ID:1yNaW/240
www
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:38.65ID:SbpGctegM
逆輸出
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:43.71ID:YSSs9jaX0
ぶっさ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:14.45ID:vBq8biLBp
>>429
>>435
いいなあ
口腔外科か
ずっと耳鼻科行ってたのがいけないのかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:06.71ID:TMtGczgC0
>>448
耳鼻科であっても、ちゃんと耳鼻咽喉科の看板上げているなら、普通は大丈夫そうだけどなあ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:15.74ID:vBq8biLBp
>>434
三件行ったが耳鼻科だった
ほかのレスで口腔外科のが良さそうかね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:16.76ID:h5kaFnQz0
>>440
それよそれ 常に鼻水飲み込んでる生活から開放されるのと 蓄膿症のときはほぼ嗅覚が失われてたのが復活したのがほんと最&高
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:15.84ID:vBq8biLBp
>>452
そうなのか…
行っても行っても一時的で
すぐ再発しちゃう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:33.31ID:vBq8biLBp
>>436
嘘書いたの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:56.70ID:GN4D7slR0
左の人、ダウン症?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:03.85ID:SbpGctegM
マイコプラズマって猫とか媒介するウイルスやろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:10.89ID:vBq8biLBp
>>436
更新もできた?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:28.94ID:TMtGczgC0
>>453
蓄膿症 副鼻腔炎の原因がいろいろあって、上顎の歯の根元から菌が来ている場合もあるので、口腔外科だとそれを見つけてくれるかも
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:54.29ID:SbpGctegM
地球外生命体ガチャきた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:31.42ID:vBq8biLBp
>>465
ありがとう
歯の根元が原因なんてこともあるんだね?!
初耳だた
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:49.59ID:SbpGctegM
>>470
あっ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:01.98ID:vBq8biLBp
>>466
それなのに審査通ったの?!
貯金が多いのかな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:08.98ID:Of+QsvHdd
つらたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況