X



ホンマでっか!?TV★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:58.17ID:pIxffsZlM
【MC】明石家さんま 
【進行】井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ホンマでっか!?レストラン】
〈ゲスト〉木村拓哉 
〈パネラー〉EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 島崎和歌子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
〈評論家〉牛窪恵(マーケティング) 佐藤秀美(食物学) 美有姫(印象) 
【根に持つ性格徹底分析SP】
〈ゲスト〉虻川美穂子(北陽) 神田伸一郎(ハマカーン) 村主章枝 徳井健太(平成ノブシコブシ) 西野創人(コロコロチキチキペッパーズ) 福田麻貴(3時のヒロイン) 山里亮太(南海キャンディーズ) 
〈パネラー〉EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 磯野貴理子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
〈評論家〉池田清彦(生物学) 牛窪恵(マーケティング) 中野信子(認知科学) 堀井亜生(法律) 
※前スレ
ホンマでっか!?TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673435352/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:22.73ID:ZQxdo5vO0
料理番組ずっとやってたもんな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:37.62ID:BSnkN5pj0
朝立ち
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:47.87ID:CEWn8o/l0
卵かけごはんとお茶漬けでリアクションするのも大変やな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:51.04ID:8uBqipdi0
まじで3000円でこれだけでも行くわw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:59.33ID:KXWCwqIMa
土瓶蒸しは中のものを食べるときに入り口が狭いから食べづらい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:59.98ID:k2yWHSk60
女からしたら木村て完璧すぎて付き合ったりするのは嫌だろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:00.85ID:BxBwuBUS0
みゆき何言ってんだw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:14.76ID:z3GmKNAB0
しかしキムタクは
アンチにあらゆる文句を言われて大変だねえ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:15.19ID:HLJ+GZKJd
何か木村って見てるとイラつくって言うか 鼻につくよな

中居と正反対
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:29.21ID:hqPXpyfD0
なんかこんな忙しない料理あんまり好きじゃない
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:32.97ID:SZ8xPMyi0
重田さんって独身?バツイチだっけ?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:33.77ID:5i69Y3VRa
今ビストロみたいなのやっても割と需要ありそうだよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:35.10ID:y74CD/yo0
キムタク昔食べるとき舌ベロ出してたけどいつの間にか直ったな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:37.29ID:3Ts7GwNG0
野菜と背脂をマツタケに混ぜるのはなぁ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:37.81ID:d4cXGoHX0
面と向かってずっと褒められ続ける中ノーリアクションでやり続けるの大変だろうな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:42.43ID:YTYVfSJna
キムタクはダイソー去年人生で初行った そりゃプライベートはファミレスになんか行かないよ 庶民とは違うキムタクファミリー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:49.16ID:+kPx1DjI0
また教場やるのか!
忘れずに見たい
0073!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:49.20ID:B27go10s0
教場やってんだ
教場好き
パート2より1の方が良かったけど
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:55.73ID:aoNE9Eh30
ワサビとかスダチの使いどころわかってるなぁさすがビストロやってただけある
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:59.13ID:d108sECF0
キムタクはあとは中居くんが死ぬ前に友情アピールすることだよな
長年不仲演じてたけど、一番の親友だろうに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:02.45ID:qc5gGw3sx
>>40
キムタクがストライクだったんだからもう文句いえないw
娘立派に育て上げてえらいまであるw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:12.09ID:yVqXpLlo0
キムタクって、静香とその前に付き合ってたレースクイーン(?)人以外に彼女いなかったのかな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:13.68ID:ZQxdo5vO0
老けたなあw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:19.86ID:BSnkN5pj0
好きなタイプはりんたろーだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:20.80ID:an5MFyyJ0
>>61
焼肉屋とか天ぷら屋でもあるよな
焼き加減にうるさかったり、塩で食えとか、わさび醤油で食えとか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:21.33ID:jOhLTpKT0
飯テロすぎる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:26.52ID:9G8fwXB+0
静香フェチ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:29.25ID:1QrTbrA90
若い頃のキムタクかっけえええええええええ
今からでも録画すっか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:29.69ID:Q0BDXLy4K
キムタク50になってもカッコいいのに
言葉使いだけ残念なんだよなぁ
いまだに中2みたいな喋り方がなw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:34.12ID:l0LgI64V0
なんでSMAP解散したんですか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:35.75ID:vQ43kqoh0
キムタクはとにかく痩せてる人が好きそうなイメージ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:38.96ID:BxBwuBUS0
>>78
アピールしなくてもいいけど、和解してほしいね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:39.08ID:do4KIKjf0
SMAP解散の経緯を教えてください(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:45.36ID:h/15DhQF0
ビストロ時代から思ってだけど
木村料理の アレやってコレやってソレやった後にコレでお茶漬けで食べて下さい が凄い苦手
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:50.66ID:aDrshmjap
50歳の子持ちのオッサンに好きなタイプとか
きついっすわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:08.72ID:5i69Y3VRa
>>77
お互いファンがツートップとかって煽るから需要に応えようとしてたよなぁ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:15.10ID:BSnkN5pj0
キムタクなのに工藤静香だけでいいのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:15.51ID:JR1t3xrV0
ゲームのキムタクが如くはドラマ化せんのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:15.94ID:BxBwuBUS0
>>102
流行ったからなぁ、ひつまぶしスタイル
0118!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:17.71ID:B27go10s0
>>51
俺はどっちも好きだけど中居ダメな奴もいっぱいいるな実況見てると
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:25.66ID:vqzvwoPTa
せいか「ムシャムシャ、かやこ!もえ!ゆか!これが番組MCよ!あなたたちには来れない世界!呼ばれない世界!グビグビ。」
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:33.55ID:xcnVQ+yZ0
キムタクって女のコ沢山の席で誘惑があってもお持ち帰りしないらしいな。しづか一筋ってカッコいいな?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:00.98ID:xeo6aOcmp
>>50
次女がダウン症とか言われてたよね
あれを見るとマスコミの言ってること8割嘘なんだろうなと思う
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:03.05ID:vQ43kqoh0
>>111
若い頃の静香だったらメーテルに見えない事もないな(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:03.19ID:KXWCwqIMa
>>61
自分がほんとに責任もってご馳走したいなら、食べさせ方にまで責任もつのはわかるけどなあ。
良い肉切って 勝手に焼け、ってのもあるけどさ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:09.88ID:BxBwuBUS0
>>79
やっぱり凹んでんのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:10.42ID:vTPnmxojr
>>81
彼女ではないけどまだ出始めの頃は女をホテルに入れてたという噂がある
それで中居に殴られた

ドラクエミュージカルのコメントで殴られた木村が見れる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:10.87ID:Ja7oZdAw0
キムタクキムタクって外人なら(゚Д゚)ハァ?って感じだろう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:13.87ID:ZRO3nYK80
世の中の親父で
娘たちにあんだけカッコいいとか
結婚するならお父さんみたいな人とか
言われる人っているかね?
0138!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:19.28ID:B27go10s0
>>61
ちょっとわかる
ひつまぶしって一回やるのは楽しいけど
途中で変える必要ないんだわ最後まで鰻重で食いたいって結論
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:22.40ID:wf27wwXya
>>77
そういう不謹慎なこと言うのはやめよう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:31.90ID:s7FTqRpxa
>>59
旨味はケチると美味しくならないからね。日本人程の旨味ジャンキー国民はないよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:37.03ID:xqBhDhDf0
>>77
キムタクと中居くんは実際に会ってみないと自分がどっちを好きか分からんとこある
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:50.83ID:vCpDxcwF0
>>120
めざましテレビは5年連続で時間帯視聴率が1位なのにそのMCで好きな女子アナランキングトップ10には入れないんだよね
スッキリの岩田絵里奈ちゃんとかラヴィットの田村真子ちゃんはランキング入りしてるのに
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:57.93ID:BiiTN0Xi0
キムタクは料理うまいし、普段からやるんだろうけど、この味変丼も美味しいんだろうけど。

料理研究家と一生懸命考え抜いて、たくさん練習してきたんだろうなと思ってしまうわ。ある意味プロ魂を見た気がする。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:06.60ID:yVqXpLlo0
>>134
独身時代にホテルに女と行ったからって何で殴られないといけないんだw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:15.53ID:8uBqipdi0
SMAP解散しても、やっぱみんなすごいよな。キムタクはカリスマのままだし、中居くんはバライティだけじゃなくニュースもやる、慎吾は芸術で才能開花して、草彅は日本アカデミー賞。やっぱりすごいわほんと。

あれ?あと一人いたよな?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:20.72ID:cyKiy+PLM
>>57
俺も昔嫌いだったけど歳取るにつれて好きになったわ
やっぱかっこいい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:21.53ID:anaX8+Ax0
>>50間違いなく若いのに聞いても全員女はお前含め俺たちよりキムタクタイプと答える
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:29.10ID:vqzvwoPTa
>>124
さんまが暴露してたよな
仕事で脳汁出すタイプだよ
そういう点で頭いい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:30.08ID:BSnkN5pj0
ネタにされるぞ
0163!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:30.60ID:B27go10s0
お前ら重田重田ってさっきから言ってるけど
「美有姫」やぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:31.63ID:bcF3hnOdH
>>79
吉永小百合と対談で、吉永さんが「何をしても吉永小百合って言われる」ってなぐさめてた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:35.19ID:d4cXGoHX0
>>107
解散のとき、どう考えても事務所が悪いのに木村や香取に矛先向かうの不思議だったわ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:35.22ID:dYN26FsM0
今日は相棒録画でこっち来てるオレ。キムタクは確かに見たくなるw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:37.85ID:1QrTbrA90
>>107
でもよーここまで育ててくれたジャニーズをという喧嘩別れという形で辞めて
別事務所で続けるってのも変な話だろ?
SMAPメンバーどっちの主張も理解できるから難しいよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:41.61ID:J+rncrm80
キムタクの昔の月9CHANGEが同時期のごくせんに平均視聴率で負けた時
めざましテレビで軽部が「原作の無いドラマでは今期一位の平均視聴率」って言ってた
そんな無理矢理な表現聞いたことないぞww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:45.12ID:Km/QuXGb0
中居と木村は
親戚に関西人がいるから
かっこつけても
そこまで嫌いにはなれない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:45.60ID:8uB0yHxz0
河合すげーなw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:46.69ID:9G8fwXB+0
小杉、そこは食いつかないのかよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:53.47ID:ZQxdo5vO0
セッションw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:58.33ID:vCpDxcwF0
>>153
ラジオだと下ネタ大王なんだっけか、男だけでやる野郎夜とかもそんなか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:58.96ID:XQF7O7gq0
チクるやつがいるかもしれないから慣れ慣れしいやつって注意だよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:00.47ID:smTT3a3q0
このキモタコの糞ダサさは
もはや才能だな

全てがいちいち糞ダサい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:03.31ID:BxBwuBUS0
さんまが詳しすぎるw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:37.25ID:9G8fwXB+0
さんまが喋んなよw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:40.74ID:vQ43kqoh0
そこにいしだ壱成もいそうだけどスルーされてるのがかわいそう(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:48.91ID:ImB/A94H0
アナウンサー土瓶蒸し注ぐなw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:52.97ID:8uBqipdi0
オバハンずっと飯食ってるやん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:57.77ID:BSnkN5pj0
りんたろー抱かれてこいよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:03.28ID:0v83l6KR0
萩原聖人と喧嘩してるの?w
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:03.47ID:BxBwuBUS0
りんたろーエグいほど好きやね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:07.18ID:ZQxdo5vO0
懐かしいw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:48.60ID:w4jD9OFWd
キムタククラスでカリスマ性ある人は今後出ないだろうな
ジャニーズも弱いし
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:50.32ID:1QrTbrA90
りんたろうガチでよく知ってるな



と思ったらドラマ間違ってるやんけモグリかwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:56.06ID:WGiS7Sbb0
毎回飲みの時に話題になるんだけど松たか子って美人ではないよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:59.69ID:vcr26A0Tr
木村こいつムカつくわ
近所なら余裕でぶっ飛ばしてるわマジで
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:02.10ID:dYN26FsM0
キムタクが一番カッコ良かったのはエンジン(個人の感想です)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:04.85ID:JAGk908ud
今見たら恥ずかしいドラマよな
古い
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:11.14ID:oQp7E2mw0
ビストロw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:20.14ID:+kPx1DjI0
ノロ佳代
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:26.57ID:JAGk908ud
キムタク早くも老害になりそうやな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:35.18ID:z3GmKNAB0
>>196
舞台やってたしね
ただ万人受けじゃないから多用はされないね
仕事はなくならないんじゃないかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:35.24ID:8uB0yHxz0
>>250
よく覚えてんなwwww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:35.73ID:J+rncrm80
PRICELESSって月9の生シーンで雪の中から取り出した魔法瓶のフタが壊れてるハプニングあったよな
キムタク焦っただろうな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:36.12ID:5ei+uYxn0
>>240
寧ろ最初出てきた時はブスのゴリ押しで叩かれてなかった?
嫌いな人多かったよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:42.40ID:BSnkN5pj0
けつあな確定
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:00.17ID:anaX8+Ax0
キムタクの娘って生まれただけで勝ち組 生まれた瞬間で勝ち組 最強人生
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:07.77ID:RdfYwQck0
>>240
松たか子が美人かどうか未だに毎回話すとか
どんだけおっさんの会話だよwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:11.49ID:JoMH+J6U0
俺もスーパーで買ったカキフライをレンジで温め直ししたのに当たったわ
ちょうどめちゃイケ見てた時に食ってた
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:11.70ID:XHVWnHhP0
牡蠣にあたったときは口とケツからダダ漏れだったけど
キムタクもか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:15.79ID:BSnkN5pj0
わっこも若いよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:17.66ID:vTPnmxojr
>>167
事務所に見捨てられたSMAPを拾ったのが当時事務員の飯島マネージャー
基礎は事務所が教えたが飯島がいなかったらSMAPは今までのアイドル同様消えてた
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:18.52ID:BshdI3GKa
夜空ノムコウのPV撮影でも
具合悪くなったらしいな
キムタク
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:24.01ID:JAGk908ud
>>277
様々なこと背負うからキツいと思うわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:24.68ID:ZQxdo5vO0
おまえは変わりすぎなんだよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:26.80ID:Q0BDXLy4K
俺もだいぶ昔に一回だけ当たったことあるけど
キムタクと同じ時期かも
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:27.61ID:0v83l6KR0
和歌子wwwwwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:27.74ID:8KA1RHW80
何だよバクテリアって
生産されてしまった毒素は熱では消えないってことだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:29.15ID:do4KIKjf0
SMAP(´;ω;`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:30.21ID:BxBwuBUS0
さすがにキムタクはサーフィンでお肌が
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:30.39ID:xeo6aOcmp
変わらなくはない
かっこいいけど
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:32.48ID:w4jD9OFWd
せめて禿げろとは思うけど、天然でフサフサだな
0306!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:32.60ID:B27go10s0
1997年らしい
牡蠣食ったかなあ?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:34.44ID:8uB0yHxz0
中華なイパネマだっけ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:35.56ID:MKTLiij70
和歌子もいつまでたっても綺麗だよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:36.25ID:hjEun5nH0
25年前にラブジェネで今はカルテットに大豆田って松たか子凄いね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:49.78ID:8uBqipdi0
なんでこんな完璧なん、キムタク。声もリアクションも全てかっこいい、男でも惚れるわ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:52.56ID:5i69Y3VRa
和歌子も十分若いし変わらない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:57.22ID:R0OFU1Mc0
>>79
むしろそれがいいところやのに
何演じてもキムタクはそれくらいスター性高いってことだからな
トム・クルーズみたいなもん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:03.26ID:nOwtOYzv0
IKKOみたい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:06.78ID:0v83l6KR0
和歌子の方がずっと若いままやん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:13.60ID:BSnkN5pj0
結婚しろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:24.09ID:d4cXGoHX0
和歌子って見た目は年齢からしたら明らかに若いのになんでババアだと思うんだろう?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:25.05ID:vB2luh3J0
キムタクの父さん料理人だったっけ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:32.83ID:5ei+uYxn0
アイスホッケーのドラマはフジだけどあんま話題に出せないね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:33.92ID:BxBwuBUS0
www
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:34.14ID:WGiS7Sbb0
老いてないって言いたいのw
0353!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:37.13ID:B27go10s0
>>86
マジかー

アレ真に受けたら
警察官の卵やばい奴らばっかりだけどねw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:37.90ID:XknTleved
イケメンにも物怖じせず話せる人すごいな自分は意識して無理だわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:45.46ID:do4KIKjf0
老いるショック(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:48.96ID:w4jD9OFWd
下の歯並びは良くないな
安心した
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:50.61ID:oQp7E2mw0
客席にアイスホッケーのパックを打ち込んだり
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:53.77ID:TK03O/zO0
歯につまってるんかな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:06.96ID:BxBwuBUS0
>>365
大ファンだよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:11.09ID:aDrshmjap
磯野と思ったら島崎和歌子な
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:23.28ID:NjS/WcYC0
50歳のオヤジがガチとか使うなよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:24.03ID:CmaSqKBX0
キムタクはちゃんと手の届かないイケメン像に徹するから偉いよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:24.84ID:Hbj1yxQM0
>>361
いちばん直しやすい歯を直さないんだから
整形もしてないナチュラルイケメンってことだよな
0382!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:27.23ID:B27go10s0
>>308
ちゅうかないぱねま!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:27.41ID:sCrjrDtB0
>>316
自分も店で2回当たったけど生は怖くて食べられなくなった
加熱したのは食べるけどしっかり火が入ってるか確認してる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:37.68ID:BshdI3GKa
中居が司会者になるって
和歌子に相談したんだよな
木村にカッコいいは任せて
俺は司会者になるって
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:42.97ID:vQ43kqoh0
下の歯が1本変色してるように見える
神経死んじゃったのかな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:44.54ID:KXWCwqIMa
さんまとか爆笑問題太田がキムタクと仲が良いというかキムタクの前だとおとなしくなるから、やはり魅力があるんだろう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:46.21ID:S8/MFjEs0
>>167
元々子会社のれんわけって言われてたんだよマネージャー
メリーが梯子外して宙ぶらりんにしてキムタクだけ寝返ったが嫁がすでにあっちだったからな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:48.44ID:d108sECF0
俺なんて
えっ?入ってる?
って言われて萎えた
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:51.31ID:4aD7M4Tj0
吉田の肌ヤバすぎ
医療レーザーすればいいのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:54.45ID:BSnkN5pj0
もういっちゃったの
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:57.79ID:ZQxdo5vO0
死ぬわって言われたんじゃないの
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:58.60ID:JL0TZI+3d
同級生だけど老い感じるな
チンコのタチ
性欲
糞キレ
しょんべんキレ
抜け毛
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:59.67ID:+47R+72oM
吉田、ナンパ女とのやり取りはノーカンやぞwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:06.19ID:PK5thsmId
死ねやw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:13.27ID:w4jD9OFWd
>>389
真っ白な歯よりナチュラルでいいよねw
0413!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:16.08ID:B27go10s0
>>364
ってかホワイトニングくらいせいw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:17.83ID:STEyIRCNr
老いというか言わままで生活してきた物が響いてきてるってそのまま老いで草
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:21.39ID:0v83l6KR0
50のおっさんが18の頃の話をカッコつけて喋ってるのキモいな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:26.33ID:xeo6aOcmp
>>394
てかいくらでもキレイにできるだろうに
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:34.86ID:1QrTbrA90
>>288
だからよージャニーズとマネージャーの派閥争いに巻き込まれてるから
SMAPメンバー全員被害者みたいなもんで
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:35.51ID:dUhHvthZ0
目イジった?
二重の幅が太くなってない?
年取ると普通狭くなるよね?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:49.66ID:Km/QuXGb0
私、○○の彼女だけどナンパしていいの?
とか言われてそう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:04.60ID:aDrshmjap
いま彼氏居ないけどイヤって、言われたことあるわ
学生のとき
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:04.65ID:BxBwuBUS0
>>422
太田ってけっこうミーハーじゃない?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:12.17ID:GQ1SI+DDr
俺もキムタク同世代だけど、無理して筋系痛くして一年とか治らなくなってるからなw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:16.40ID:8uB0yHxz0
まぁタバコ吸うから仕方ないよな
娘もやめて欲しがってだぞw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:17.87ID:UyybvKjRM
ノロウィルスすごいぞ
下痢垂れ流しながら松たか子抱いてたのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:19.63ID:3KepQTye0
ブレイク前の話じゃつまらんな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:28.91ID:jsUYagfY0
昔のキムタクはほんまにかっこいい
今のジャニーズって芸人かぶれのブサイクしか集まらんのか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:46.74ID:4eCS5qhCM
30代の頃→いつまでキムタクやってんだ
50歳の今→継続できててすご
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:47.43ID:O5Io6bMN0
俺はキムタクに興味ないけど
キムタクって下の前歯の歯並びが悪いんだな

でもあえて歯科矯正で治してないのが逆にいいわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:48.20ID:J+rncrm80
昔FNS歌謡祭で声が裏返ったけどその週の僕らの音楽でそのシーン流れた時しっかり修正されてたな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:53.52ID:5i69Y3VRa
木村って若作りしてるけど他のアンチエイジング俳優路線には行かなくて良いよね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:01.54ID:uWFEMNaPa
悔しいけど
こないだのTBS夢かなえたろかビューティフルライフ企画は泣いた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:07.35ID:8uB0yHxz0
草薙もすげーわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:14.81ID:BSnkN5pj0
18のときなんて知らないよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:16.92ID:BxBwuBUS0
>>460
いや、多少はやってると思うよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:19.19ID:8uBqipdi0
キムタク、反町、竹之内、なんで90年代の俳優はこんなかっこいいんだろな。いまのなんか山崎賢人菅田将暉佐藤健とかだろ、格が違いすぎるわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:31.06ID:CYgn423H0
>>344
個人になったら金確かには潤うって金目当て独立って言ってたなあれじゃ忌み嫌われるわ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:32.51ID:hjEun5nH0
デビュー頃に神風特攻隊の映画やって1人だけロン毛で叩かれてたね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:32.87ID:ZRO3nYK80
よう考えたら、静香って諸星とも付き合ってたよな?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:38.38ID:vQ43kqoh0
>>423
でも見た目の為だけに差し歯にするのは怖いよね…みんなようやるわと思う
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:39.11ID:Hc5Tr6eT0
もうSMAPなのに
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:42.42ID:BSnkN5pj0
もっと最近のくれ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:47.21ID:dB82dTd7d
中居とダブルデートした頃か
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:48.64ID:vCpDxcwF0
>>426
ジャニーズ事務所としてはもう見捨ててたSMAPを一気に事務所トップのドル箱に仕立て上げたらそりゃ強気にもなるわな
ラウールとか目黒蓮を突っ込む前のスノーマン状態
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:48.88ID:do4KIKjf0
男性的な断り方だね
「いやそんなつもりじゃないんだけど(´・ω・`)」みたいな
0493!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:49.32ID:B27go10s0
たいしたキツさじゃねえじゃん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:51.80ID:A54PYFd00
キムタクを振る女wwwwwwwwwww


今では後悔してるだろうなw


バカ女w
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:01.24ID:pMLx6hMF0
事後だろうな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:11.27ID:H3E/AYe8a
おばちゃんw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:17.81ID:0v83l6KR0
>>440
国立じゃないの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:23.30ID:xxTxWEJq0
18は大ブレイク前か
今頃後悔してるだろうな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:25.50ID:zii8T3bb0
ネタがないな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:33.67ID:CYgn423H0
>>365
元々はCD買い占めるキンキファンだけどキムタクもファン
今はすぐキムタクファン枠で呼ばれる
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:35.84ID:z3GmKNAB0
>>384
牡蠣はちょっと汚い水(富栄養化した水)の方がおいしく育つんだが、
美味く育つ水だと、生食許可されないし、危険になるのよね

それを生食にまわすと旨いけど
ハズレを引くとおそろしい事になるね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:37.26ID:SZ8xPMyi0
和歌子も全く変わらないよね
見た目もキャラも
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:38.01ID:uWFEMNaPa
>>474 ワキガ?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:40.64ID:ec9edkxE0
>>511
あれ?何でいないの?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:41.62ID:UZM45EYK0
キムタクはもっといじられまくったほうが面白さが出そうだな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:42.41ID:do4KIKjf0
たぶん年上だね(´・ω・`)
この断り方
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:45.91ID:an5MFyyJ0
告白してそういうつもりじゃないってあるあるだよな
俺も昔よく二人で遊んで、毎日夜中ずっと電話してた子にフラれてめちゃくちゃ落ち込んだの思い出した
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:46.01ID:CTtB4zKnM
嘘つけw
それ18じゃなくて16の頃だろうよ。
犢橋の某同級生に
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:48.09ID:xgk93ekn0
俺成功する告白しかしたことない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:49.79ID:xqBhDhDf0
えっ、私は友達のつもりだった
ってことでしょ
よくあるよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:52.57ID:UyybvKjRM
俺が一番きつかったのは

少しは苦労したら?

だな

本当に未だに許していない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:52.98ID:BxBwuBUS0
飲み屋かよw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:53.18ID:8uBqipdi0
おれ振られたことないよ、もちろん告白したこともないけどな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:55.32ID:pMLx6hMF0
この頃から年上好きか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:55.72ID:LBX0U13RM
和歌子絶好調だな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:57.12ID:Hc5Tr6eT0
飲み屋のおばちゃんw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:02.41ID:1QrTbrA90
>>458
俺歯科医だからアドバイス
年取るとガチャ歯になる元々ガチャ歯がさらにひどくなる人結構多い
一番の要因として骨や歯茎が弱くなるから
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:03.76ID:EBgZ4Fe1a
わっこw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:05.24ID:5i69Y3VRa
>>469
もちろんやってるけど吊り上げてビニール肌とか歯を真っ白にとかしてないあたりよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:08.99ID:dB82dTd7d
>>167
メリーがSMAP(とマネージャー)を追い出そうとしてたのは文春のインタビューから明らかだからなあ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:09.04ID:KXWCwqIMa
キムタクと同い年はマツコやバナナマンだよね、50歳は若いよなあ今は
0552!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:11.59ID:B27go10s0
>>404
ワイ46だけどメンタルが70代
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:21.14ID:7PqewF9X0
>>65
スマスマで一番好きやったわ
昔みたいにVIPゲスト呼んでやってくれんかな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:24.04ID:w4jD9OFWd
せめて仮性であって欲しい
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:26.35ID:f+bTzJ2+M
アイドルか女優か
気になる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:35.95ID:do4KIKjf0
感謝祭に出るといいよ(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:40.43ID:Yortg7Snp
遊びのつもりか
本気かどっちか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:41.84ID:8uBqipdi0
あのドラマの時のキャスケット似合うのキムタクだけだわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:43.03ID:aDrshmjap
相変わらずキムタクは勿体ぶってしゃべるよなぁ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:45.20ID:BSnkN5pj0
ホンマや
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:46.30ID:zii8T3bb0
木村持ち上げが凄いな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:48.96ID:lbmvFGqs0
SMAPとこういう絡みができる女性芸能人は和歌子だけだから貴重だわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:57.38ID:/+0ZteeTa
>>81
その女いわくキム初めての女ってのが一緒に写ってる風呂上がりの2ショットとかをどっかの雑誌に売って載ったはず
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:03.24ID:dB82dTd7d
>>561
むしろ奥さんの話がNGなんじゃないか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:04.87ID:PBvXoGXB0
>>534
甘いよな(´・ω・`)

はあ? キモッくらい言われたくらいの感じで言うなって。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:07.23ID:BxBwuBUS0
>>547
それね!出来るだけ自然にお直しだよね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:13.76ID:OoEg/AaS0
木村拓哉でこんだけ面白くなるんやから
周りのメンツさすがやで
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:18.08ID:d108sECF0
空から降る一億の星はキムタクドラマの中でも 
かなり上位だよな、あと眠れる森
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:23.36ID:x+lyBiLS0
ほんと木村ってつまんねぇ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:23.41ID:WGiS7Sbb0
ガイジ湧いたな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:24.30ID:sCrjrDtB0
>>484
2回もあたると生は怖くて無理
その後食品扱う仕事についたから、万が一当たったら困るし
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:25.17ID:ec9edkxE0
>>574
サングラス掛けてでる奴よりはマシや
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:29.10ID:6p07oFiN0
50なのに脚気ェな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:31.93ID:bxh8NmNj0
>>550
土田晃之 武田真治
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:35.38ID:Pv4Njwy90
和歌子いいなw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:40.10ID:ec9edkxE0
>>589
知らんかったわ
0610!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:51.28ID:B27go10s0
>>574
持ち上げてナンボのスターやしね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:52.03ID:nJMbM6pL0
ONE PIECEをこんだけヲタくさいCMにするプレステってなんなんだ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:57.76ID:vB2luh3J0
ワンピースのゲーム出るんか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:00.62ID:cn8YClOG0
キムタク史上最高のドラマは「ギフト」
バタフライナイフでリアル事件も起きたぐらいの凄さ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:05.31ID:teMDPGsf0
>>574
草彅が新ドラマ始まるんだから草彅もこれくらい持ち上げてやれやってなるわな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:11.25ID:uBHtfao+0
さんまはキムタクと仲良い自分が好きなだけ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:14.64ID:QiS1G7yNM
お前らみたいな生きてる価値ないゴミクズ共にどんなに叩かれようがキムタクは死ぬまでカッコつけて欲しい
ここまできてキムタク辞める方がダサい
高倉健も死ぬまで高倉健演じてたし
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:14.74ID:8uB0yHxz0
キムタク終わったらくそつまんなくなるな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:16.50ID:vTPnmxojr
>>471
木村世代の俳優の若い頃はまだ男は男臭さもあって色気もあった
山﨑賢人とか吉沢亮とか綺麗な顔してるがひょろっとしてナヨナヨして見える
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:17.28ID:cn8YClOG0
キムタク史上最高のドラマは「ギフト」

そうだよな?

バタフライナイフでリアル事件も起きたぐらいの凄さ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:24.49ID:27bzqJNO0
「空から降る」で赤城山に自分たちの車で撮影に来て
帰りの関越でかっこつけて飛ばしてオービス光らせたのは事実
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:31.96ID:5ei+uYxn0
>>578
今ガーシーの暴露に加担してるゆうこりんの元旦那がかつてヘアやってたのに
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:32.84ID:cn8YClOG0
キムタク史上最高のドラマは「ギフト」

そうだよな?

バタフライナイフでリアル事件も起きたぐらいの凄さ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:42.97ID:NjS/WcYC0
なんでさんまはキムタクと仲が良いってだけでマウント取った気になってるの?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:50.62ID:WGiS7Sbb0
クソステマも黒いけど黒島も黒いなあ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:54.40ID:wf27wwXya
>>608
誰?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:57.18ID:anaX8+Ax0
キムタク夫妻も凄いが反町夫妻もカッコイイ 年齢は1つ違い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:58.47ID:Pv4Njwy90
告白相手が和歌子なら面白かった
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:04.22ID:yD5V8hQPd
キムタクの何がそんなにいいのかわからない
昔から
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:04.91ID:ANv8y/Vv0
>>635
中居とも仲良くないか?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:09.91ID:cAw6PagL0
キムタクの全盛期ってカッコイイけどなんか綺麗だよな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:11.45ID:z3GmKNAB0
>>597
まあつまらないという奴が、こうやって
ずっと観てるし、番組として大成功ですねえ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:11.99ID:KXWCwqIMa
>>603
それが眠れる森だね、
それから降るは深津絵里が死ぬやつだったかな つまんなかった
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:12.29ID:FDjFeNEB0
>>616
草薙くんのドラマの脇役の人たちもここ数年でみんな旅立ったよな(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:15.52ID:8uBqipdi0
キムタクの若い頃みたあと、菅田将暉なんか見てられないなw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:20.62ID:Q0BDXLy4K
>>384
でも生食用カキはほぼ当たらないらしいよ
カキフライとか加熱用のカキが当たる可能性ある
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:22.60ID:RrlgYIx40
ダイドー、鬼滅は大当たりしたけどこの不良漫画のは大コケしたんだろうなぁ…
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:23.75ID:UyybvKjRM
>>595
ボンボンじゃないよ
すごい苦労人
なのにその馬鹿女は勝手に決めつけて吐き捨ててきやがった
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:24.65ID:Pv4Njwy90
>>632
さんまと共演のやつ評価高いだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:27.37ID:aDrshmjap
>>614
当時はステマし放題だからな
キムタクの営業でこれが流行ってますと言えば
それが真実になった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:32.31ID:y74CD/yo0
>>645
昔はわりと嫌いな部類だったけど最近になってちょっと好きになってきた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:32.41ID:vCpDxcwF0
>>581
でもってその娘のジュリーがこれまためんどくさいんだろう、タッキー辞めちゃったしキンプリ解散するし
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:41.44ID:ANv8y/Vv0
>>641
背が高いカップルいいな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:42.23ID:XQF7O7gq0
>>640
元SMAP専属のヘアメイク
最近自分のチャンネルでSMAPの話色々してる
木村の裏のエピソードとか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:43.32ID:f+bTzJ2+M
この前もさんまの番組で
昔のドラマのやつ
やってたなあ
番宣であちこち出てるのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:53.84ID:BSnkN5pj0
さんまわろた
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:00.46ID:itRn56dU0
しかし木村ってほんとアホだから、かっこいいとかいわれてその気になってw
ほんとはみんなに外見がいいだけのやつとバカにされてんの気づかないんだわ

大根役者のうぬぼれのどーしようもねえなこいつww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:04.28ID:8uBqipdi0
このころかっこよすぎ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:04.96ID:BxBwuBUS0
さんま変わらないな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:09.31ID:Pv4Njwy90
田村正一とキムタクの奴いいだろ
0684!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:10.53ID:B27go10s0
>>316
俺も2回
各2週間〜1ヶ月くらい苦しんだからもう一生生牡蠣は食べない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:12.63ID:d4cXGoHX0
>>616
草なぎはやたらギター弾きたがるけど見てるとなんかこっちが恥ずかしくなってくる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:13.71ID:+47R+72oM
さんまの演技が良過ぎたドラマだ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:13.92ID:FDjFeNEB0
このドラマの上を向いて歩こうの選曲はナイスだったよな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:14.00ID:VoJYGwum0
おれ胴が長いから食べたあと体を斜めにしがちで食の器官が斜めになって消化わるい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:19.17ID:5ei+uYxn0
これの韓国版ばかりあちこちで再放送されてるんだけどw
キムタクのドラマ出し惜しみすんなよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:22.59ID:zii8T3bb0
>>616草なぎかわいそ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:39.32ID:vTPnmxojr
>>490
別に飯島は強気になってない
ジャニーさんは評価してた
だから次期社長にとまで言ってた

それが気に食わなかったメリーが勝手に対抗意識燃やしてただけ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:51.53ID:QiS1G7yNM
俳優の鶴瓶は好きだけどさんまのドラマはさんまそのままで違和感しかない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:06.81ID:xeo6aOcmp
>>687
めっちゃわかる
でも嫌いじゃない
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:07.56ID:u3YsF7PSd
井川遥がすぐ死ぬ役ででてたやつ?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:09.47ID:ZRO3nYK80
このドラマでキムタクは、井川遥 柴咲コウ 深津絵里とベッドシーンこまありまくる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:15.82ID:itRn56dU0
しかし木村ってほんとアホだから、かっこいいとかいわれてその気になってw
ほんとはみんなに外見がいいだけのやつとバカにされてんの気づかないんだわ

大根役者のうぬぼれのどーしようもねえなこいつww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:25.73ID:27bzqJNO0
役中でさんまが吸ってる黒いマルボロがかっこよかったな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:29.48ID:kUUUZyK00
とりあえずそのままやらせてみればよかったのに(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:30.30ID:uhjF0ioEp
空から見てたなあ
今でもPRIDEとかGOOD LUCK放送しても視聴率良いだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:37.68ID:ANv8y/Vv0
>>677
ブサイクはブサイクにしか見られんからな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:41.84ID:ZRO3nYK80
>>706
すぐではない
けっこう終盤
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:43.29ID:jDg3tPkn0
全くハゲる気配がないのが凄いな
マジでモテない欠点がない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:44.63ID:BSnkN5pj0
アッコに
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:44.81ID:wf27wwXya
>>667ありがとう!
暴露話かw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:45.72ID:ABJ0Jymk0
>>592
小杉がキムタクの扱いに慣れてきてから多少安心して見れるようになったw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:57.32ID:yVqXpLlo0
>>704
NG出し過ぎて田村が怒ったけど、その後で若いして二人で何度かゴルフ行ってる
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:58.90ID:8uB0yHxz0
小杉wwwwwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:59.44ID:BxBwuBUS0
後頭部w
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:02.69ID:ITUUNqxj0
www
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:02.86ID:9G8fwXB+0
ハゲナメのキムタクw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:11.07ID:ANv8y/Vv0
>>656
言動が悪かったんじゃね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:14.29ID:cyKiy+PLM
>>492
そう俺も昔嫌いだったクチ
前スレにも書いたけど絶対あちこちから誘惑ありまくりのなか嫁一筋で子供立派に育ててる所も、自分もオッサンになってから好きになった
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:20.07ID:vQ43kqoh0
ちょっと…やめてあげようよ🥺
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:21.26ID:w4jD9OFWd
髪型話できないのワロタ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:25.62ID:xsN7TXjvd
キムタクって格好の付け方が完全に昭和で見てるのが辛い
素で死語連発しているおっさんみたいで
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:29.02ID:BSnkN5pj0
ハゲ越しのキムタク
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:29.33ID:do4KIKjf0
小杉は柔らかそうな髪質だと思う(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:33.24ID:MVWqOiWzd
>>697
メリーからしたら全部ジュリーのものになるはずが横取りされるんだからいい気せんかったろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:34.70ID:vqzvwoPTa
>>592
今日はキムタクのツッコミ珍しくさえてるよ
さんまのいつまで人気あんねん!に→「そのまま返しますよ!」
でも、和歌子に→「イスに座ったまま進まないで!」の方がおもろかった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:37.46ID:sCrjrDtB0
>>519
なるほど
まぁ、外食であたったってのが余計に生が怖くなったのもある
一回は知人の紹介で行った店だから保健所に言わなかったけど、同じ牡蠣で全国的に牡蠣にあたって新聞にのってたヤツだし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:43.07ID:BxBwuBUS0
>>747
ハゲに優しいな…さては
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:45.94ID:v2+xjBMh0
確かに老けたは老けたけどいい老け方してると思うがなキムタク
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:56.07ID:tgk1pzNk0
こういうのもその内やれなくなるんだろうな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:01.52ID:BSnkN5pj0
キムタクハゲないな
0771前園真聖(ぞぬ)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:12.71ID:TfvBfY8u0
ビューティフルライフの再放送きぼう
2日まえだったから
テレビが本気でやったらこうなうんだぞという見本なうコロ^^
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:16.51ID:8uBqipdi0
HEROいま月9で再放送しても、同クールのドラマで一位の視聴率とりそうだよな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:28.73ID:xeo6aOcmp
お前人として下の中だなって言われた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:45.06ID:BxBwuBUS0
キムタクの職業シリーズドラマけっこう好きだったな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:49.41ID:ZfaAbhfn0
>>704
田村正和ってNGほとんどないらしくて
さんまさんはNGが多かったから、止めてしまってすみませんって謝ってたが
たまたま田村さんが咳き込むかなんかでNGになった時
さんまさんが「NG出しましたな、今のNGでっしゃろ?おーいみんな田村さんNG出しはったでー」って大声でさけんだら
監督に裏に連れて行かれて、田村さんはNGない人なんです、そんなこと言わないでくださいって厳重に注意されたそうだ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:50.31ID:tgk1pzNk0
木村くんw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:51.28ID:jDg3tPkn0
若者のすべては思い出されないのな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:52.41ID:xeo6aOcmp
>>776
それは無いと思われる
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:56.10ID:0v83l6KR0
>>151
2枚目の子ファンザで見たことある!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:56.40ID:8uB0yHxz0
兼親いい質問やw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:58.17ID:ITUUNqxj0
木村くんて
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:01.81ID:ZmG/Vwrj0
聞いただけで実際に傍聴行ってないんだぁ~
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:02.76ID:CTtB4zKnM
>>749
昭和47年生まれなんだから、そりゃ典型的な昭和だろw
逆にこれ以上若作りしたらキモいわ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:06.34ID:kzAZh3Q3p
木村さんだろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:11.36ID:+kPx1DjI0
法曹界は風呂敷は常識らしいぞ
相手側からの資料として
とんでもなく書類を渡されるときがあるそうだから・・・
被告になったときに聞いた
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:12.74ID:KXWCwqIMa
この年齢の割りに顔が若いから、ドラマの役が難しくなってきそうだね。
教場は新たなチャレンジとしてとても良いと思う
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:24.56ID:zydMaS/t0
クソガキにくん付けで呼ばれたら笑ってしまうわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:24.95ID:LBX0U13RM
ハンターライセンスだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:24.95ID:2SPZsUhm0
こいつがなんで木村くんなの?
ジャニでもないのに何様?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:30.59ID:dYN26FsM0
美男子系は年相応の老け方がNGだから大変だな。男くさい系ならいいけど
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:30.67ID:/DbLeABCd
結婚とか子供じゃないの
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:30.99ID:do4KIKjf0
まさかの実用的なアドバイス(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:35.21ID:CWWBL8sJ0
おまえは売春斡旋だろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:35.43ID:jDg3tPkn0
あれ、キムタクって下の歯並び悪いのな
知らなかったわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:37.10ID:bxh8NmNj0
wwwwwww
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:38.04ID:dUhHvthZ0
浮気とかした事ないのかなー
静香一筋なん?
嫁はYOSHIKIとかと連絡取ってるみたいだけどw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:39.50ID:BxBwuBUS0
りんたろーの声あっまw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:42.67ID:xJbUgH8c0
えええ?とっても普通なこと。。。
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:45.92ID:mTjW/0vC0
売春斡旋業のやつが資格取るとか無理だから
勉強できないから窃盗やってんだし
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:46.89ID:ec9edkxE0
キムタコの唇にファンデーション付いてる
0838!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:47.08ID:B27go10s0
そんなに歳違うのこの二人?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:47.30ID:M/NtAFb0d
前科モンは数年国家資格無理やぞ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:49.85ID:w4jD9OFWd
船だろうな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:57.86ID:ANv8y/Vv0
>>151
親子に見えない
普通に付き合っててもおかしくない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:04.04ID:vTPnmxojr
>>614
ギフトでバタフライナイフで事件起きたから木村は陰のある役はやらず似たような役しか来なくなった
影響力ありすぎて
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:04.22ID:d4cXGoHX0
>>769
ブサイクだけど普段から意識して目を開いてるようにしたらちょっと周りの反応良くなった気はしてる
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:09.42ID:n6MZ5+Py0
刈払機、チェーンソー、移動式クレーン、玉掛け、造園技能士の資格を持っています
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:10.39ID:ABJ0Jymk0
>>766
メリージュリーサラw
同じ道をたどりその二組異常に優遇する幹部になるのかなw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:11.82ID:Hbj1yxQM0
そんで君づけするのってわりと年とかも近い後輩だろ?
いまの若手のジャニーズたちが木村くんなんか言わんだろ絶対
ジャニでもいわんのにこいつマジ舐めてんな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:12.13ID:ITUUNqxj0
>>799
黒髪にして超フツメンになってた
0856!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:14.05ID:B27go10s0
46でバイクの免許やっと取ったけど

多分買えないw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:16.35ID:WlGwG5uk0
さんま一々張り合うなよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:20.17ID:uBHtfao+0
石橋「EXITはそのまま突き抜けろ」
さんま「EXITは俺を参考にしろ」
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:27.56ID:UyybvKjRM
>>717

困ってるときに言ってきた
泣きっ面に蜂
落ち込んでるときになんか言ってくれるのかなと思ったらそう言われた
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:30.82ID:39g60ce30
参戦
俺の中野信子ちゃんは出てる?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:45.95ID:sCrjrDtB0
>>654
店で出たやつだから生食用のはず
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:48.96ID:BxBwuBUS0
>>850
まるでキムタク!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:53.47ID:kzAZh3Q3p
同じ事務所でもないのに30歳が50歳に君付けはないだろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:59.85ID:XXKD0MLC0
あんま入れ歯ピラーっとしてるより木村くらいガチャってた方が自然だよね。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:07.34ID:PBvXoGXB0
>>661
一番の罪は

あんなボケで馬鹿な東山が実権を握ってしまって
器用で頭が良くて人当りも良かった錦織が干されてる事(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:09.49ID:w4jD9OFWd
*船を持てる財力が必要です
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:12.60ID:tgk1pzNk0
マツコは出てないんだね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:13.88ID:AfU2qMIg0
静香
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:22.72ID:NX3Nzplsa
まぁガチの人生の成功者だからこういうのは聞いておきたいよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:23.25ID:bxh8NmNj0
工藤静香wwww
0912!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:25.25ID:B27go10s0
あの声がよかったのかwww
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:26.17ID:39g60ce30
キムタク前髪やばくないか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:29.34ID:9G8fwXB+0
静香やん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:29.89ID:do4KIKjf0
( ´_ゝ`)フーン
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:31.55ID:xeo6aOcmp
ウォォォイ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:31.84ID:ZmG/Vwrj0
一生懸命利口そうなこと言おうとしてるのが笑えるし滑稽
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:33.22ID:ANv8y/Vv0
>>860
石橋はなんなん?
お笑いでもない攻撃的な芸風
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:35.28ID:BxBwuBUS0
子どもじゃねえw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:37.77ID:RrlgYIx40
>>854
若手も君づけしてるぞ。
この犯罪者が君づけするのは違うとは思うが。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:40.32ID:BSnkN5pj0
喘ぎ声フェチ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:44.59ID:6UESjJe4a
工藤静香だな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:44.67ID:d108sECF0
なんで嫁さんの話しは一切しないんだよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:46.06ID:CWWBL8sJ0
↓かおりんが一言
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:46.07ID:z+oYw/+t0
静香のことやな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:46.77ID:EabfYifb0
工藤静香子供みたいに笑うのか?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:47.52ID:q0r5FZaz0
むかしSMAPみんなでさんまとやってたクリスマス特番みたいな感じだな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:02.02ID:bxh8NmNj0
あのものまねされやすい声が好きなのかwww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:02.44ID:MVWqOiWzd
先輩にくん付け文化のジャニーズでもある程度差があると普通にさん付けらしいな
ヒガシが東山くんとかまず呼ばれないし
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:09.92ID:6875a2de0
声が良くて
子供のように笑うと言ったら
大原優乃さんだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:11.21ID:BSnkN5pj0
りんたろーにもチャンスある
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:11.34ID:2SPZsUhm0
かみさんですって言えばかっこいいのにな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:14.51ID:+kPx1DjI0
今日はまだまだ続くのか・・・
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:16.93ID:ANv8y/Vv0
>>904
石原良純も眉毛細くしたよな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:26.12ID:UyybvKjRM
カネチーはジャニーズにいたらすごい人気出そうだな
今のジャニーズだったらかなりイケメンになる
0979!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:31.54ID:B27go10s0
>>885
実家の車借りてる身分ww

今バイクの価格が2-3倍になってるし・・・
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:32.68ID:F7/uHt1P0
ジャニーズで整形も無しで歯並びもいじって無くて天下取ったのは凄いな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:42.06ID:bcF3hnOdH
確かにしーちゃんは友達の彼氏平気で寝とる女やもん
楽しかろう
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:42.48ID:fuIamYOrd
なんだよパートナーって
嫁でいいじゃん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:46.53ID:QiS1G7yNM
娘がガッツリ芸能界デビューしてるのに頑なに娘の話しないよなキムタク
やはりアイドルだな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:48.66ID:hjEun5nH0
ここで好きなタイプは工藤静香って言えばカッコいいのに
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:05.71ID:zydMaS/t0
>>905
堂本光一も持ってなかったかな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:13.71ID:oQfnwzt8d
>>949
銀行員の制服で落とし物拾うときの見えそうなパンツ
って言ってたひと誰だっけ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:17.02ID:BSnkN5pj0
ビッグダディ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況