X



実況 ◆ フジテレビ 98913 再修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 15:52:52.27
実況 ◆ フジテレビ 98909
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673386570/

実況 ◆ フジテレビ 98910
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673392404/

実況 ◆ フジテレビ 98910 山上信者
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673392409/ 実質98911

実況 ◆ フジテレビ 98910
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673392425/ 3resで落ちたのでノーカン

実況 ◆ フジテレビ 98913修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673394486/ 実質98912
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:19.69ID:uA1aNj2na
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内 下記スレタイでよく判る

【衝撃】日本人の7割「韓国と関係改善は不要」韓国民がとんでもない猛烈反発!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:35.08ID:uA1aNj2na
嵐の解散をネタにして、トコトン金を貪る嵐の桜井
嵐の桜井の父 桜井俊の様に5回を超える天下り渡り鳥をし、生涯収入8〜10億円のキャリア官僚
おまけに現在は在日特権マネーロンダリング暴力団の親分 電通 の社長に天下って年に1億円盗っている
こんな汚い輩がアイドル? ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
下記スレタイで判る
癌という病気は存在しない。ガン利権に騙されるな!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:56.35ID:PM/LEHI+0
またシンママの虐待かよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:52:20.25ID:2Zb4myPO0
このハゲ!!と罵られたい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:52:28.81ID:jwZNDbDz0
なんでこういうバカ女に子供が出来てほしい人にできないのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:52:45.36ID:XxJ9/Ijw0
離婚して彼氏がいるパターンか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:52:58.47ID:rZe7VZA/M
シンママ案件か
また共産党コラボが裏で絡んでそうな悪寒
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:02.40ID:STEyIRCN0
鶴見という
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:06.48ID:2Zb4myPO0
森末クビか(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:06.45ID:rLib3Srt0
子供産む専用になって
後は子供育てる専用に任せればいいじゃない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:06.86ID:6C+z/cmF0
こんなクズの両親や義両親は何もわからんかったのかね?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:12.71ID:MMhYsXZE0
世の中シングルが多いな
子ども作ってすぐ離婚しちゃうんだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:21.89ID:SDVbhJLo0
こういうオンナだと
ポンポン孕むから
何も考えず思い切り種付けしたいね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:46.59ID:8YfIKadF0
>>24
普通だろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:48.63ID:St0hyv1K0
あまたこいつか写真と全然違うよね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:03.13ID:uUXSnPgT0
子供を傷つけるなんて許せない! 
俺のビッグマグナムでお仕置きしたい
(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:06.93ID:tM6+gVGc0
キャバ嬢か
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:07.16ID:rdQbDbQc0
嘘付け!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:11.38ID:kuA25aWh0
子ども育てられないのになんで2人も居るの
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:15.60ID:E82EfoH+0
かわい~って思ってつい熱湯ぶっ掛けちゃう!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:20.04ID:HobsZ+CJr
顔はいい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:21.94ID:J6KYZpzY0
まあいかにもな外見ではある
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:31.57ID:NfAPf4OS0
仕方ないわいの股間のエベレスト挿入でワクワクチンチン注入で更生させてやろう(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:32.00ID:WRiXhrhka
この母親は危ういから、子供が子供を育てるようなもんで大丈夫か?と親族から心配されてたんだっけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:35.73ID:XS57ty4hd
気色悪い女やな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:44.33ID:PLXVjifBp
子供は親を選べない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:54.36ID:2Zb4myPO0
俺の皮は(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:55.32ID:kuA25aWh0
妹皮がむけちゃってるのて涙
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:05.44ID:HobsZ+CJr
つら
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:07.21ID:svOLRoAuM
いつも思うけどやった事と同じ目に合わせたらいいんじゃないの
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:12.08ID:rdQbDbQc0
またパチンカスか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:14.01ID:PLXVjifBp
あかんキツい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:15.81ID:ODBgiHOPM
ダーブルパチンコ!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:16.54ID:2Zb4myPO0
あちゃーパチンカスか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:23.51ID:YKVfv7w90
死刑にしとかないからこうなる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:24.13ID:FLAeXjpfd
まじでクソやな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:27.09ID:kuA25aWh0
湿潤療法ね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:28.57ID:St0hyv1K0
逮捕された時の顔と写真違いすぎるね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:30.66ID:J6KYZpzY0
子供が子供を産んだ結果
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:33.49ID:PLXVjifBp
まじぶん殴りたい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:35.80ID:yvqjet1Ma
同居人男性が鼻くそほじりながら一言
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:41.37ID:HobsZ+CJr
どんだけ高温のシャワーだよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:42.03ID:E82EfoH+0
安定のパチンカス
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:44.35ID:UlRfEwyMa
ラップだyo
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:45.91ID:GDz9cNX4a
口開けた笑顔がないから多分グッキー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:46.86ID:FnRtAEn+0
軽いな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:54.56ID:yvqjet1Ma
なんだ、おまえらの責任じゃないか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:59.35ID:2Zb4myPO0
回復したなら良かった
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:59.85ID:RKEoAIvK0
ちょっとヤケドしただけでもヒリヒリして痛いのに
ちゃんとした治療もされず放置されたヤケド、どれだけ痛かっただろう
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:00.83ID:uUXSnPgT0
パチンコする暇があるなら、俺のオチンコで遊べよ(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:09.78ID:XS57ty4hd
執行猶予とかやめー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:13.91ID:yO+TRJAK0
なんでこういうカスみたいな人間に子供が出来て
俺らみたいな真面目な人間に子供が出来ないのか?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:18.22ID:kqxpz3On0
出生率を上げるためにゼニをばらまく前にまともに親が出来る人間を育てるべきだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:18.53ID:rdQbDbQc0
高橋朱里っぽいな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:19.56ID:yvqjet1Ma
神奈川県警が珍しく良い仕事をしている

明日は雪だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:24.58ID:PLXVjifBp
こういうので育った子は負のループに陥るねん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:26.89ID:MMhYsXZE0
謝ってやったならすぐ病院に連れて行くし
わざとなのはあきらか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:29.03ID:zSYAGXsrp
容疑者「やってません」
入間みちお(^ー^)
千鶴(何故笑ってる…)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:37.26ID:E82EfoH+0
中国なんて汚らしい国いかねーから
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:40.19ID:kuA25aWh0
>>158
想像しただけで痛くて泣ける
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:45.12ID:0FpB3d9V0
火傷するほどの熱湯のシャワーなんて間違えようがねーわ
湯気も凄いし
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:45.99ID:WiP5SRS+0
パチンコ禁止にした方が良いんじゃないかと
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:47.07ID:E82EfoH+0
悔しいのうwww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:52.76ID:RKEoAIvK0
SNSで日本に「ざまあみろ」?
何だそれ
中国人ってそんなこと書いてんのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:56.68ID:St0hyv1K0
まあでもぶっちゃけこの女いくらでも彼氏できるよね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:59.72ID:yvqjet1Ma
ほら、トンデモ国家じゃねえか
クソシナ滅びろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:05.39ID:A+xKQ72x0
こいつの顔に熱湯かけて使い物にならなくしてやるのが一番効くと思う
下手な禁錮刑なんかより
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:18.35ID:J6KYZpzY0
おまいらニッコリ
普通の日本人ガッカリ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:23.56ID:thdjUesA0
あんな状況になってるのに中国に行きたいって奴なんているのかよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:27.80ID:eaTWuKJ/r
だけど同じ対策を立てた 米独伊には対抗をしようとしないシナチク
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:52.35ID:hMmsYvc5M
世界と協力して中国離れをしろよ
こういう国なんだよ中国は
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:55.31ID:E82EfoH+0
チャンコロ汚物
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:09.43ID:kuA25aWh0
>>168
こういうカスは動物的野生的だから種の存続本能みたいのが強いんだと思う
人間になれなかった生き物
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:13.72ID:St0hyv1K0
中国出身の日本人ってよく考えたらおかしくない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:17.84ID:RKEoAIvK0
いやいや
アメリカや欧州にはやってないんだから
そんなの中国の言い分、おかしいし
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:19.31ID:LAhbly3b0
ざまぁみろの意味がわからん
今の中国に行きたがる日本人なんかおらんわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:20.98ID:NfAPf4OS0
遺憾じゃねーよさっさと対抗措置しろ無能媚中岸田(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:23.52ID:YKVfv7w90
逆に中国行って感染する日本人が減るわけだからいいじゃん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:45.06ID:eNuYyDbp0
困った時のネット頼み
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:48.13ID:yvqjet1Ma
日本もビザ発給停止にしたらいいよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:48.99ID:QYx/YMAfa
帯状疱疹痛えよぉーーなんとかしてくれよぉーー
ツブツブから汁が出てるよぉ、痛みで寝返り打てねえよぉーー
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:49.18ID:Tz9jFbG7p
シナ「ざまあwwwwwwww」
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:49.36ID:E82EfoH+0
>>221
大人げないどころか人間として扱えない畜生以下レベル
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:49.71ID:eaTWuKJ/r
日本人動かなくて 日本企業が動かなくなると困るのもこいつらなんだけどな W
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:00.75ID:RKEoAIvK0
そういうこと書くんだね 中国人は
自分たちの国がコロナばらまいて世界中をこんな目に遭わせたのに
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:07.58ID:09gyc6xn0
おまえらそれ美味いか?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:08.92ID:A+xKQ72x0
自国に入ってきた人の健康状態知るためにした事
お宅だけじゃなくて他の国にもやってるのに差別ダーそんならぼくちんの国に入れてやんないもんねーとか小学生みたいなことしてる国があるんですって
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:25.31ID:E82EfoH+0
チャンコロ汚物共は日本に来ないでね!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:44.19ID:RKEoAIvK0
>>259
中国から日本には来られるんだから、日本の方が損だよ
ウイルスは持ち込まれ放題
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:45.66ID:Tz9jFbG7p
シナチク「ざまあwwwwww」
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:45.69ID:eaTWuKJ/r
じゃあ不足してるらしい下痢止めもいらねえな腐れシナチク
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:02.78ID:WiP5SRS+0
中国は何も解決してないのに終わった宣言してるだけじゃねえかよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:11.09ID:BmPWi8JH0
中国は国内で勝手にやっててよ
もう他の国に行かないでね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:13.27ID:eNuYyDbp0
闇クマが言ってたのマジなのかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:24.09ID:Tz9jFbG7p
>>264
来させるなよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:24.24ID:8tyJhPfB0
中国はいつも天気悪いような気がするな。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:24.74ID:A+xKQ72x0
こっちは入れさせないのはいいけどそっちが勝手に入ってきて薬やら何やら掠め取っていくのってフェアじゃないよね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:29.15ID:eNuYyDbp0
中国訛りが
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:36.02ID:BxBwuBUS0
早く日本に来ないようにしてくれ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:39.18ID:6qsEV+xo0
そういや結局新型コロナって中国から発生したでいいの?
責任取らせないの?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:46.28ID:8X+Hf2zi0
中国で独自に変異したコロナを
3年ぶりに世界にばら撒く行為だから止めろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:49.09ID:EYbgaVSld
>>255 そんな日本人の考え方のバカの馬鹿が居るから日本人のイメージ悪いです。どちらが悪いかわかりますか?日本政府と日本人馬鹿はあなたです。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:07.88ID:Tz9jFbG7p
>>282
コロナばら撒きに!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:11.61ID:GZI/5u6a0
中国人観光客入れなくてもインバウンドいけるから謎の対抗措置とか入国させるなよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:40.67ID:UlRfEwyMa
紫似合うな茄子かよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:41.48ID:09gyc6xn0
化粧すると変わるタイプか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:48.20ID:XS57ty4hd
ウルフ村田かと思ったw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:49.69ID:38NCeu5e0
中国に入国して感染させないようにするために、中国は入国制限をかけたんでしょ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:53.00ID:J6KYZpzY0
今時の52にしちゃ老けてる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:55.79ID:2Zb4myPO0
別人みたい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:59.05ID:Tz9jFbG7p
ようつべwwwwwwwwwwwwww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:01.56ID:eqFR9S/U0
こんなの報道するんならcolaboも報道しなくちゃいけないだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:02.17ID:eaTWuKJ/r
レアアースの時もそうだったけど メンツのためなら後先を考えないシナチク
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:05.31ID:M5LfYHFtM
オカマだろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:11.77ID:09gyc6xn0
前歯気になる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:16.84ID:2Ta4V2Mld
シャローシ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:17.78ID:nozN+BnA0
おっさんばばあ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:21.73ID:ATGXadC7a
いかにも怪しいw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:27.07ID:lmxSYkqp0
○○を救うとアピールしながら金横領する奴らはホントクズだな
弱者利用して
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:28.97ID:Aqmq8W4Rr
>>128
子供同士で子作りするからこうなる
男は間違って子供出来てもこうやって逃げて、子供なんて存在しなかったかのように人生リセット出来るから特な性別だよなあ
逮捕もされないし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:36.98ID:RTYUi2B/0
シナが入国して医療関係者は更に疲弊させられるのにね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:04.08ID:cCC8C2IuM
こんなのは倍返しで返してもらえ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:06.03ID:IntTngRoa
52歳てスッピンならこんなモンなんか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:13.05ID:09gyc6xn0
しかし
まだこれ捕まえてる最中なんだなあ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:25.10ID:eaTWuKJ/r
日本企業も全部撤退してくればいいんじゃない?
労働ビザももちろん出ないんだろうし
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:36.64ID:GDz9cNX4a
派手つーか奇抜
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:47.86ID:Tz9jFbG7p
汚ねえツラを直せよwwwwwwwwwwwwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:49.27ID:ATGXadC7a
前歯にタバコ挟めるな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:13.21ID:x5N5EyR10
お気に入りの鞄か
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:16.67ID:cCC8C2IuM
どんだけ飢えてたらこんなバケモンを女として見れるんだ(`・ω・´)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:22.28ID:hRtlMkoy0
ブログが2016ってことはコロナの前からやってたのか
コロナバブルで歯止めが効かなくなったか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:32.24ID:2Zb4myPO0
まだまだいそうだな コロナ不正受給
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:44.94ID:IntTngRoa
>>343
若村麻由美55歳もスッピンなったら怖いかもしれんな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:46.01ID:09gyc6xn0
鈴木保奈美をどうかした顔に見えてきた
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:54.70ID:drRCKOSb0
>>370
保科さん大好き
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:57.01ID:Tz9jFbG7p
>>363
歯と鼻は化粧で直せない
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:24.68ID:zl1Zm5wb0
>>381
そもそも国が11兆円が何に使われたかわかりませんっていう詐欺状態やしなwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:25.02ID:UlRfEwyMa
大地震の前触れだなw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:26.61ID:Tz9jFbG7p
>>391
wwwwwwwwwwwwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:27.11ID:pOXqtiMl0
休んだことにして助成金もらったんだろ
なら騙されてるとは言えんだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:36.30ID:F7ELZPed0
こんなアホババアでもなれるのか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:42.48ID:Tz9jFbG7p
>>396
クジラどうなった?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:50.40ID:uA1aNj2na
ウジTVは外資詐欺暴力団の上に電波使用料を規定料の1/10も納めてないのにな
下記スレタイで判る
【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:59.19ID:IntTngRoa
>>389
オレはマジでまぁまぁ好き
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:15.88ID:09gyc6xn0
常連は入れるのか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:22.43ID:J6KYZpzY0
冬の風呂は43か44にしてる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:28.59ID:2Ta4V2Mld
もう中学生の後輩芸人にぬるま湯くんっていたな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:09.03ID:2Zb4myPO0
それが自然なんだから仕方ない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:45.19ID:drRCKOSb0
>>415
場末のスナック感がたまらん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:53.19ID:KqMbiqwRM
39℃ならちょうどいいじゃないか
おまえら熱いのがお好きなのか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:59.44ID:09gyc6xn0
こんなところに来て風呂入れません言われたら泣く
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:06.59ID:2Ta4V2Mld
チクサクコール
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:21.51ID:IntTngRoa
気温40度は無茶クソ暑いのに、風呂の40度は丁度いいとか不思議だな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:18.00ID:haKpF9RF0
倉庫がない?
そうこなくっちゃ!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:20.45ID:eFPaOpZW0
ここ、うちの近所だ。自転車で5分くらい。煙がすごかちゃ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:47.37ID:J6KYZpzY0
夕方移動玲子
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:11.72ID:J6KYZpzY0
病は気からと申しまして
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:21.49ID:gZK1kRjf0
すんばらしぃ!!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:22.37ID:5LAybz9r0
相席食堂で愛人さんは社長を介護する立場だと判明したんだよな
0495!ninja
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:25.48ID:4gBhHXm4d
燃えない材質で家建てたら火事なくなるんじゃね?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:31.03ID:x5N5EyR10
タケマタサン
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:45.17ID:J6KYZpzY0
おっぱい紅ちゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:13.63ID:kuA25aWh0
>>311
虐待するする事よりここに居ることのほうがカスだと思うてこと?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:45.54ID:NfAPf4OS0
まーた少子化対策なのに子供産んでる世帯取材してる馬鹿ウジ系列(´・ω・`)
7歳と5歳の子持ちに支援なんかしたってどうせもう産まないだろうし独身者に支援しないと意味無いっつーの(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:08.70ID:tM6+gVGc0
竹俣さんは可愛いけど
こういうタイプはフジテレビでは人気出ないんだよね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:31.06ID:F7ELZPed0
紅ットたまらん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:23.43ID:kuA25aWh0
チャーハンのセルフ卵は花月みたいだね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:27.27ID:AiNoD+iH0
土曜日暖かいのか
その日は10年前に辞めた会社の同僚達と久しぶりに飲むから寒くないのは嬉しいな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:36.20ID:mqW/F4qma
グルメ見に来ますた
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:50.45ID:tM6+gVGc0
チェーン店ばかりだし
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:51.56ID:ZySdLuRV0
これはCMです
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:21.52ID:NfAPf4OS0
だから子育て世帯の声を聞いた支援なんかやったって出生率全く増えないから意味ねーよ(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:32.84ID:i/eIFNBZp
大繁盛だな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:51.46ID:mqW/F4qma
チェーングルメか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:01.83ID:tlXqED8J0
いやいやマイカリーは690円だぞ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:13.30ID:fGW7kWvn0
丸源美味しくない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:16.31ID:MMhYsXZE0
丸源なんかうまくないから
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:16.93ID:tM6+gVGc0
松屋はカレー美味しいし松のやもトンカツ美味しい
ハイブリッドのマイカリーが美味しいのも納得
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:27.83ID:i/eIFNBZp
おまいら好きなラーメンチェーンあるの?(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:17.30ID:ZxmMYP3Nd
この店混んでるの見たことないんだけど
不味いのかと思った
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:17.49ID:MMhYsXZE0
>>557
東京亭、南京亭
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:22.95ID:eo5F8lGA0
>>557
大勝軒かな(´・ω・`)
バーミヤンは野菜がたっぷり入った味噌ラーメンなくすという暴挙のせいでいかなくなった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:34.55ID:IDBJfFqD0
>>557
ラーメン食べることほぼないし、株主優待券で山岡屋のタダらーめん食べたのが最後
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:34.64ID:dh55zJMhp
チェーン店だろ?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:46.49ID:dh55zJMhp
クソガキwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:48.63ID:x5N5EyR10
ええ声
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:49.50ID:i/eIFNBZp
>>579
くるまやラーメン美味しいよねー
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:55.08ID:/AYgaA/Va
どんな声だよww
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:03.68ID:kuA25aWh0
画面見てなかったからプライバシー保護してんのかと思ったwww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:15.59ID:mqW/F4qma
うまそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:24.13ID:EyvJnp4W0
丸源て都心では見ないな
日高屋のちょい高めのランクのチェーンか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:36.06ID:oNH+b+nB0
これはチャーハンなのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:39.60ID:x5N5EyR10
のびたサッポロ一番を食いながら見てる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:43.47ID:/AYgaA/Va
>>595
スタッフ「今日はどこから来たの?」
クソガキ「キリンプロ」
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:13.93ID:/AYgaA/Va
丸源ラーメン社長が満面の笑みで一言
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:15.04ID:dh55zJMhp
チェーン店ならくるまやだな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:16.26ID:fGW7kWvn0
>>578
幸楽苑の方が無理してなくて良いと思う
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:21.05ID:eo5F8lGA0
>>592
近くにないし、基本ロードサイドだし、都区内でも駅近にないし(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:42.81ID:MMhYsXZE0
あのチャーハン
きゃべとんにもある
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:58.27ID:xo7ydwBr0
わが町練馬にも丸源ラーメンあった。
でも郊外のほうだな、、、
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:08.83ID:i/eIFNBZp
意外と安いな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:41.96ID:x5N5EyR10
結局スガキヤが至高
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:58.31ID:sCrjrDtBa
ピコピコうるせえんだよ!

どんな馬鹿がVTR作ってんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:06.32ID:dh55zJMhp
パクって恥ずかしくないのかよ?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:12.26ID:tlXqED8J0
>>582
690円だよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:14.31ID:mqW/F4qma
やっぱりな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:47.79ID:dh55zJMhp
たけーよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:27.60ID:MMhYsXZE0
150は少ない
300はないとね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:28.83ID:dh55zJMhp
半生はやべーよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:36.93ID:Jt0Y1a7H0
いきなりステーキよりは安いのかな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:22.49ID:F4DTiN9j0
福袋くれよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:34.66ID:UsfaxfYf0
>>673
同じくw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:55.29ID:Xp3T6g/z0
100g1000円のどこが安いんだ?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:55.95ID:i/eIFNBZp
俺はステーキ松派
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:57.84ID:oBjrBMet0
>>623
お金をもらったからに決まってるやろ
漸く日本でもステマ禁止になるからそのうちこの手のコーナーにもprマークがつくようになるんじゃない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:04.07ID:x5N5EyR10
ここんとこ外でメシ食ってないなー
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:20.03ID:tYxQCDlB0
やっぱりコンボいいな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:21.45ID:UsfaxfYf0
いきなりステーキじゃないんだ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:39.68ID:VzyXQtsxa
100グラムもっとあるだろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:50.86ID:ci/J4Qewd
孤独のグルメから来ました
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:21.87ID:2SNLkHNy0
外食はかつやでいいわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:33.70ID:x5N5EyR10
飯が黄色く見える
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:35.17ID:ci/J4Qewd
>>710
社長ぉ~
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:37.99ID:BmPWi8JH0
ステーキのどんのランチで十分
安いしご飯、スープおかわり自由
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:42.77ID:dh55zJMhp
顔が同じw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:43.74ID:uffxJ6qw0
鼻でかいな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:45.60ID:wMdlwSVba
ダッサい家族 こんな家庭に産まれなくてよかった
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:03.24ID:kMS7bNccM
何でこういうチェーン店にくる客ってアホそうなんだろう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:16.89ID:haKpF9RF0
もっこり素ー敵も作れよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:27.70ID:x5N5EyR10
カレーは高円寺
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:40.26ID:i/eIFNBZp
俺はC&Cがいいな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:54.39ID:ci/J4Qewd
カレーは不味くなりようが無いからな(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:59.63ID:zdkIVvuk0
既に人気の店行く意味あるの?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:09.06ID:BmPWi8JH0
一時期破竹の勢いだったステーキけんってどこいったんだろ?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:22.11ID:kMS7bNccM
ドイツもコイツも
「食べれて」

ちゃんと「食べられて」と言えないのかな(ため息)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:32.46ID:x5N5EyR10
日本印度化計画
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:39.37ID:5LAybz9r0
マイカリー食堂安いのはカツカレーだけだよ
それだけ頼めばいいだけ
それと松屋系列だから松屋系で使えるクーポンも使えるのがよい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:41.18ID:wMdlwSVba
飯食うのにとりあえずチェーン店選ぶやつ嫌い
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:44.21ID:G1NuO+Gbp
やっす
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:47.15ID:66Vx5SbP0
カレーを外でわざわざ食べたいって
おもわないわー
だったら他の食べる
レトルトでもいいし
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:48.30ID:mqW/F4qma
やっす
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:50.75ID:haKpF9RF0
ご飯とレトルトカレーで500円で商売やれよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:56.13ID:VzyXQtsxa
安いな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:03.30ID:2SNLkHNy0
CoCo壱よりいいな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:03.79ID:i/eIFNBZp
飲み物は何?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:34.65ID:HDNNXSsu0
劇団員大量投入?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:36.54ID:mqW/F4qma
わがままセットか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:40.40ID:VzyXQtsxa
ココイチの100倍いいな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:04.74ID:haKpF9RF0
1週間のランチ代いくらよ?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:04.81ID:x5N5EyR10
カナダ?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:22.60ID:oBjrBMet0
流石にこれをとんかつやのとんかつというのはとんかつ屋がきれるわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:27.19ID:66Vx5SbP0
ココイチとかいうぼったくり
地元にあるけど一度も食べたことないし
食べたいとも思わないな
潰れて吉野家に変わってほしいわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:00.25ID:ci/J4Qewd
ココイチなんてすぐ1000円越えるからな(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:02.68ID:jPAyAVR/p
5chで話題だったから行ったけど安かろう悪かろうで松屋クオリティーだったな
あれじゃあココイチには勝てないと思う
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:07.38ID:+m1WOAvN0
松屋か
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:19.03ID:haKpF9RF0
自分ちでやれば凄く安く済むだろトッピングは
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:43.21ID:ci/J4Qewd
カツカレーは乗せる派か?かける派?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:47.14ID:x5N5EyR10
CoCo壱は〜、、、、結局高い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:50.40ID:2SNLkHNy0
マイカリーが店舗広げたらぼったくりCoCo壱駆逐できるならw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:01.72ID:haKpF9RF0
そんな外食バンバンいける家計なのかよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:02.25ID:G1NuO+Gbp
近場のマイカリーは松乃家に吸収されたわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:06.83ID:ci/J4Qewd
ダイナミックチェックイン
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:14.06ID:oBjrBMet0
>>840
カレー好きで食べ歩きしてるけどココイチよりはまだ松屋のほうがうまい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:14.08ID:Y7e3dJfw0
CoCo壱とは価格で棲み分けてるから競合にはならんな
所得で客が分かれる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:15.02ID:mqW/F4qma
金持ちは違うな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:19.42ID:x5N5EyR10
アウデー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:31.19ID:haKpF9RF0
クルマは凶器
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:38.52ID:wMdlwSVba
>>869
一番好きな店は?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:50.15ID:YKVfv7w90
一番近いマイカリー本厚木か 何かのついでに行くかな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:00.15ID:W04gyQIU0
なんだと思ったら中国か、日常だな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:28.93ID:HDNNXSsu0
ま、日本もシーケンシャル無理やりOKにしたからしょうがないだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:45.83ID:W04gyQIU0
ココイチたまに食いたくなるわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:47.45ID:haKpF9RF0
チンコをシコるように家で軽く運動しろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:21.14ID:x5N5EyR10
>>887
一番街通り
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:48.87ID:C8DLynTPd
>>887
藤沢駅の南口にあるカレー屋さんが美味しかった
今もあるのか知らんけど(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:40.82ID:G1NuO+Gbp
故意で草
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:53.62ID:x5N5EyR10
民度よ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:14.22ID:oeKmKOrC0
無茶するな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:16.76ID:haKpF9RF0
弁償できるの?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:21.09ID:VGVUNjwW0
フジテレビの編集って本当に下手だな。短尺繰り返してしつけえっての
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:25.69ID:mqW/F4qma
楽しそうだな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:43.49ID:HDNNXSsu0
都合よく翻訳されていることが分かった
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:43.97ID:F7ELZPed0
audi back
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:44.40ID:G1NuO+Gbp
脆い車やな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:53.14ID:mqW/F4qma
ハンマーでけえ
0925!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:09.04ID:B27go10s0
カミーユっぽいセリフ回し
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:15.57ID:PM/LEHI+0
ファビョったのか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:18.54ID:s3iwjBPxp
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:31.49ID:mqW/F4qma
アホじゃん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:59.59ID:HDNNXSsu0
千葉県は安定だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:04.97ID:haKpF9RF0
こんな事で怒ったらお前の国なるなるぞ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:09.28ID:5LAybz9r0
車保険出ないしノートパソコンより損失出ちゃいましたねw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:44.05ID:haKpF9RF0
誰が?
おめーが
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:51.20ID:mUOiRhE60
千葉とか川崎とか北九州とか、すこし外れた都市部ってイキってる奴多いよね…(^ω^ ;)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:33.77ID:oBjrBMet0
>>870
ココイチは家庭のカレー、松屋はそれだけじゃないから客層の問題じゃない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:45.20ID:5LAybz9r0
避難できるような設備もあるのに強化ガラス使わないんだwwwwwww
馬鹿wwwwwwwww
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:00.24ID:UsfaxfYf0
ユニクロのパンツかよw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:03.47ID:72QwkNQe0
SY32って何?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:06.48ID:JjGEzk510
460万とか安いな
市川だからろくなのなかったのかな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:14.18ID:mUOiRhE60
強盗窃盗しないと金稼げない貧乏人ってことや(^ω^)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:14.72ID:4Vi7+6vw0
下見と同じ格好で犯行とかあたおか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:32.11ID:haKpF9RF0
しゃべり方や歩き方で犯行の痕跡残してるから
捕まるんだわ、コレが
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:57.96ID:CrW7dh7/0
ナメた態度取れないように日本も徴兵制導入すればいいのに
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:15.35ID:GnQQ60Mi0
天井から槍が大量に落ちてくるシステムにすればいいのに
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:15.91ID:CvA9hjCJM
どうせお互い銃は持ってないんだから

ナタでも投げてぶち殺せよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:29.14ID:oBjrBMet0
>>880
その時の気分によって違うから一つ上げるのは難しい
インドからスリランカやネパールからスパイスカレー、スープカレーまでカレーなら何でも行くよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:47.67ID:4Vi7+6vw0
>>967
有名サッカー選手がプロデュースしたイタリアンカジュアルブランドらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況