X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:01.68ID:pX0RDZIP0
イケメンアナウンサー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:18.40ID:WiP5SRS+0
このダンスに緊張してただけかいw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:18.85ID:pdqqg+d90
まつこでカマ今日はゴリでカマ
カ〜マカマカマ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:25.69ID:IWEE4ViU0
>>492
画面越しでも 性格の悪いやつって嫌な雰囲気があるよねw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:38.47ID:NfAPf4OS0
殴られ屋って避けまくるなら逆にストレス溜まるだけだな(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:44.64ID:epBfpU/O0
そもそもバイキングが
ヒルナンデスみたいな路線にしてたのに
視聴率とれなくて坂上路線になったの
みんなもうわすれてんの?

記憶力ないのか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:45.66ID:zrRiTRZ40
このアナはサウナとか温泉ロケ専属アナにしたほうがいいな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:48.27ID:9G8fwXB+0
月収1400万すご
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:49.31ID:wvXqwJI5H
ブッ飛び~~~
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:52.05ID:WluF43UO0
もえ発明みたいなもんなんだろう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:01.50ID:t5L6Khcx0
儲かるんだな手品
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:16.93ID:PM/LEHI+0
カメラマン下手くそかよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:31.11ID:NfAPf4OS0
最高月収だけじゃなくて最低月収も言わないと意味無いんだよね(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:39.85ID:vB2luh3J0
な、ヤマケンのキチガイっぷり分かったやろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:51.43ID:wE4aRh6n0
一個900円
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:55.80ID:PawAw82sM
>>538
殴るつもりで空振るのってわりと疲れるからいいかも
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:57.60ID:U/kK/0WR0
坂上なら「おい写真に被ってるだろうが榎並いい!!」って言ってたな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:06.74ID:9G8fwXB+0
普通のコメントw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:09.97ID:A6k1Bd4C0
50超えたオッサンのチアコスプレまじでキツすぎるだろw
しかも今の人はゴリエなんて知らないだろうしw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:10.53ID:YsrqETFMa
ですよねー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:13.87ID:WluF43UO0
こんな髪型する女きらい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:28.68ID:zLzCMuUU0
>>162
まあテレフォンショッキングだって
誰だよって日とか全然盛り上がらん日とかあったしね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:32.19ID:pX0RDZIP0
>>493
してないよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:32.34ID:IsS5/r3vp
>>539
月収は給料じゃろ スタントと殴られ屋は販売じゃないし
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:34.25ID:iGhbvxZb0
今見始めたんだけど和装のブス誰?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:34.66ID:ELTUqw5+0
なっつwwwwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:40.25ID:epBfpU/O0
>>579
深夜で偶に出たていどなのに
なんでこれで行こうとおもったんだろうな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:44.65ID:EDutzM8b0
アナはポンコツだけどパワハラ見せられるよりかはいいな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:57.39ID:9G8fwXB+0
イチゴはつぶつぶが多いほど甘い
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:01.23ID:YuYKXWIe0
ライオンちゃんとライオンちゃんと行くwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:01.89ID:wE4aRh6n0
>>575
ハライチと同年代の36歳
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:02.80ID:jGeZ/1nH0
ウエストランドが安定感ある感じに見える
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:05.57ID:XzsRYMUm0
>>575
36歳(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:07.34ID:oRI5IqPr0
つか、あの箱の上でべらべらしゃべって手づかみで食うのかこのご時世に
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:16.70ID:yT0lFGDb0
ライオンちゃんじゃんw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:18.14ID:wE4aRh6n0
いそっちになった
村重の時代は終わりや
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:20.61ID:5Dcwaaj60
いそえもん
結婚した?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:22.44ID:70k/w/n70
着物きたワカメちゃんなんなん?
仕事しろや
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:26.37ID:SMXSuIF60
磯山さやかNYもお願い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況