X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/01/11(水) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:58:27.78ID:rNW50xqS0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし 水曜日】05:25~08:00
東京19日連続降水なし 空気カラカラ乾燥対策▽車が歩道に…男性死亡▽「スマホ断ち」なし?新受験勉強法
▽なにわ男子・道枝駿佑&長尾謙杜20歳の誓い▽全国の人気駅弁

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:58:49.47ID:rNW50xqS0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 #ブラックマヨネーズ
【2戦目】6時58分 #関口メンディー さん(#GENERATIONS)
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??#鈴木唯 アナウンサー
【4戦目】7時58分 #斎藤工 さん

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1612701250986078208
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1612701170757431296/pu/vid/960x720/ZZvP7B0ouHAfd9lg.mp4

@cx_mezamashi
1月10日(火)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1612701985027018760
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1612701962151301120/pu/vid/568x320/Xm56JsTfQTGXHshP.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:59:09.81ID:rNW50xqS0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪1月10日(火)
https://www.instagram.com/p/CnOdGOpPPFT/
https://n.picvr.net/2301102022140552.jpg
https://n.picvr.net/2301102022142370.jpg
https://n.picvr.net/2301102022144089.jpg
https://n.picvr.net/2301102022145785.jpg
https://n.picvr.net/2301102022147307.jpg
https://n.picvr.net/2301102022148960.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:59:35.73ID:rNW50xqS0
@cx_mezamashi
あす11日(水)の #イマドキ は…「新作チーズバーガー」を #田﨑さくら ちゃんが紹介してくれるよ??
とろとろチーズたっぷりバーガーからチーズで羽を作った一品まで続々登場??
おなかが鳴っちゃいそうだよ~??6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1612745914472595456
https://n.picvr.net/2301102022275803.jpg
https://n.picvr.net/2301102022278739.jpg
https://n.picvr.net/2301102022281387.jpg
https://n.picvr.net/2301102022283454.jpg

@fujitv_ana
??1月10日#藤本万梨乃
#110番の日 #フジアナ毎日カレンダー
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1612570031249936394
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610950922708062209/pu/vid/720x720/JeaqV3zfrkGr0FPt.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:59:56.00ID:rNW50xqS0
yuka.hayashi.official
?無事成人を迎えました。
この日を迎えるまでに、本当にたくさんの方々に支えていただきました。
みなさま、ありがとうございます。
これからも、周りの人への感謝と優しさを忘れず、素敵な大人になりたいと思います。
これからもよろしくお願いします??
https://www.instagram.com/p/CnOsSiXp-qE/
https://n.picvr.net/2301102022396198.jpg

yuka.hayashi.official
着物はひいおばあちゃんが縫ってくれたものです?母も成人式の時に着ていたそうです??
ヘアはいつもお世話になっている美容師さんに担当して頂き、相談しながら髪の毛も決めて可愛く仕上げてもらいました??
メイクと着付けも、とても素敵に仕上げてくださり感謝でいっぱいです!
https://www.instagram.com/reel/CnOseCWtFRg/
https://xxup.org/Oxm6m.mp4
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:18:19.81ID:rNW50xqS0
誰もこねえ(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:27:05.71ID:rNW50xqS0
ハジマタ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:45.64ID:rNW50xqS0
インテル0-1パルマ

前半終了
坊主の頭頂部も終了
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:51:42.95ID:aSIH2Ad+M
あの日のヤリ捨て
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:58:18.07ID:aSIH2Ad+M
グルーミングのグー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:00:02.71ID:rNW50xqS0
今朝はローションのむすびと豚汁いきます(; ・`д・´)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:19:13.10ID:rNW50xqS0
ヨンヌ寝ウンコで遅刻
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:29:58.24ID:rNW50xqS0
>>16
あきらめろや
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:30:49.23ID:rNW50xqS0
>>20
認めろや
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:35:39.33ID:rNW50xqS0
女尻に誓ってか?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:40:14.11ID:rNW50xqS0
>>24
もはようございます
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:42:28.48ID:PDNNobGX0
現在のめざましじゃんけん 各デバイスのポイント数
・(パー専門)居間のテレビ 70ポイント
・(チョキ専門)居間のBDレコーダ 50ポイント
・(グー専門)寝室のテレビ 70ポイント 

このほか、寝室のDVDレコーダ(これは寝室のテレビと同じキーワードを出す。)は65ポイント
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:44:18.89ID:rNW50xqS0
>>26
今週はダメくさいです
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:49:57.68ID:/J2ixbTv0
鈴木ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:50:17.63ID:rNW50xqS0
おまいのほうがかわええよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:50:27.26ID:/J2ixbTv0
カバ蔵とニュータイプが性的な目で見てる娘きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:50:32.71ID:rNW50xqS0
坊主どこいった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:52:04.50ID:rNW50xqS0
>>30
これはないんや
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:55:39.10ID:rNW50xqS0
>>33
我らがペロペロ三人衆!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 06:59:58.97ID:rNW50xqS0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 07:00:26.16ID:rNW50xqS0
っしゃあああああああああああ

>>40
m9(^Д^)プギャー!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 07:36:12.60ID:/J2ixbTv0
鈴木ちゃんかうぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ごっつかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
めちゃくちゃかわえええええええええええええええええええええええええ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 07:39:33.82ID:X8gb7vsI0
CMまでジャニ

いい加減にしろ!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:59.81ID:PDNNobGX0
めざましじゃんけんキーワード判明二つ

・みずみずしい
・うつくしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況