X



[新]ぽかぽか★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:47:59.44ID:e2rtY86Ud
ポップアップと1ミリも内容変わってないな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:02.24ID:atDsJwph0
菊池さん、全てがパンッパンだなwww
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:07.34ID:WTHb3Sgm0
>>288
行きたい時にいつでもキャバクラ行けてドンペリまで空けるようになった渡辺
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:11.31ID:hLHAppbI0
菊地亜美って異人の血が入っているのかな?
太り方が欧米型だな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:15.04ID:FZEVRULwH
長友家の話が聞きたいのに
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:18.42ID:7qAq14WA0
>>528
アカちゃん本舗は?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:21.65ID:atDsJwph0
>>514
ワイもマスミしか思い出せん…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:23.25ID:nLCwiMry0
せっかく伊集院いる生放送なのにずっと傍観なのが勿体ない番組だな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:26.93ID:V57Kf7kp0
こういうトークは視聴者が出演者の家族構成とかを理解していないと分かりにくい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:30.50ID:Zkxxko0a0
>>477
今日だけだね 14時から日テレの高校サッカー決勝を同時ネットする関係でだし
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:34.97ID:XpzrmjA20
初回だから我慢して見てるけどほんとひどいなこの番組
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:43.06ID:28+hqVXU0
もういいや
家事してくる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:43.48ID:CWqGjjTF0
Yahoo!ニュースに「フジで暴徒化 400人逮捕か」って記事があって
びっくりして二度見したんだけどよく見たらブラジルだったわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:43.53ID:4Tf5EG5T0
>>529
おばさんとかだろ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:47.86ID:0c8RrY+R0
ミキハウスの言い方
イントネーションじゃなくてミキとハウスを切れってこと?
イントネーションは訂正前のがCMどおりで合ってる気がしたが
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:48.92ID:7wXSE6tN0
>>410
今の時代ゴシップ語るのって身を削るからやりたくないんじゃないか
タレント名鑑も正解は一年後もぬるくなった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:51.34ID:WTHb3Sgm0
>>294
あの高嶋兄の食べ歩きコーナーはポップUPではマシなコーナーだったんだが
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:52.88ID:Ut0bkZUa0
制作がポップアップは情報担当だけどぽかぽかバラエティ担当になったと聞いたのに何も変わらない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:53.42ID:Mw90ucAPa
>>526
祝日でなかったら主婦層
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:53.81ID:zaEHar2o0
>>536
こういうの嫌いちゃうん
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:54.53ID:ZZiGIQrs0
お料理コーナーとかないのかな
今夜の晩ごはんコーナーとかやればいいのに
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:54.68ID:0GdUmfvU0
こんなの独身からすれば苦痛でしかないわ・・・
主婦はやっぱこういう話ウケるんかな?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:08.12ID:6BoiXKIB0
子供の頃鼻水吸引機病院でやってもらったら一時的にすっきりしたけど鼻の中で⑦水が出てくる感覚が生々しく分かったのを覚えてる(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:14.71ID:gOx8wR9X0
まださっきの素人ラップの方がよかったかも
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:17.80ID:qOEp2lYG0
ミキティー、篠田とかもこのコーナー企画の段階では呼ぶ予定だったろうな。YouTubeでトークもしてたし
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:18.85ID:Po5cW5qma
確かに「これ好きなんでしょ?」を寄せ集めた感はあるな、露骨に
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:19.33ID:VikSyqTrM
デブ2人のトークコーナー長すぎだな。こりゃポップアップの二の舞いになる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:25.69ID:KCFOTzX6M
実況も出演者や番組の悪口なんかばかりだし
この時間に観そうな主婦層も人の悪口や噂話が好きだから
そういう事を言いまくれる番組が受け入れられるのでは
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:34.86ID:s3VjWvAE0
>>481
そうなんですね。
ビデオボックスとかで男のムラムラを自己処理してそう。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:36.76ID:gZzgjATF0
ほんとに太陽生命枠だったw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:39.67ID:RQKqtwJ9a
ファミレスは騒がしくしていい場所違うし
あの人が連れていくよ…って
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:40.25ID:L++c831m0
何か深夜帯の30分番組詰め合わせた感しかしねーな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:42.61ID:atDsJwph0
>>584
大沢あかねももう無理だな…
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:49.52ID:Mw90ucAPa
体操してるww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:54.65ID:sU+0ttYw0
主婦層メインだと伊集院居るから消す人多いのに分かってないな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:56.05ID:rMMKByuur
あぶねえ、素人ラップの事忘れるとこだった
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:11.40ID:FjnUDNopa
結婚して子供までできたんだからもう後任にポジション譲ってやってもいいんじゃないの?似たような女タレントなんて腐るほどいるだろ
ブクブク太って芸能人としての自覚も足りなそうだし
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:14.69ID:pxvXp6MS0
>>410
ウエストランドにやらせたらいいかもな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:23.71ID:nPNHgVHv0
>>569
あんなクソみたいなポップUPだったけど、いくつか引き継いでほしいコーナーあるよねぇ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:24.77ID:0GdUmfvU0
ライオンの飯コーナーと、グータンもどきのコーナーはテコ入れの必要ありかもね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:30.47ID:hmSN+UCR0
さらに庶民目線で行くなら、SNSの子ども用品の地域シェアリング、物々交換、メルカリ…
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:33.35ID:krWIhzFu0
YouTubeに流れる意味が分かったわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:35.17ID:X6zx725lr
お前らおっさんがぽかぽかつまんね言ってても関係ないんだよな
岩井には全国の主婦が味方についてるの知らんの?

https://i.imgur.com/vQR2zLM.jpg
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:35.73ID:ae6Bole50
朝8時だって暇な主婦と年金老人の時間だけどラヴィットはその層に一切媚びずにゴリゴリのお笑いやって成功したんだよ
時間帯なんか特に考えずにやりたいことやれよ
そうしないと面白いものなんか作れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況