X



実況 ◆ フジテレビ 98897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:47.39ID:o0DL6a/Rr
宮司アナ可愛い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:35.00ID:ZjB2F7nv0
成人年齢下げたのに
結局お祝いされるのは二十歳の人だけ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:59.89ID:6BoiXKIB0
バイト募集詐欺求人のせいでまた0から探し直しだがろくな求人が無い(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:21.31ID:oXWhA8fH0
東京に大雪降ってやればいいのに(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:53.84ID:ZjB2F7nv0
あんこう祭ってまだガルパンおじさんが集まってるのか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:13.59ID:uw0pLFDZ0
愛海ちゃん見れるいい日
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:38.31ID:6BoiXKIB0
>>19
わいも0枚(´・ω・`)
でも今親世代も出すの辞めたって言ってるし0の人多いのでは(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:47.22ID:AqPuxEsA0
ヨドちゃん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:37.89ID:ftLssqB10
紅音ほたるの生まれ変わりか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:51.10ID:AqPuxEsA0
ほっとけあ!
もしくはホットケア
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:03.13ID:8ke/3CV50
シャチの鳴き声とか水中に流したらビビって引き返すんじゃね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:17.88ID:8kEPSsat0
ぽかぽかどうだった?半年くらいは持ちそう?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:20.34ID:gyHAu/8Wr
ドルフィンキックで痺れてみたいな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:42.51ID:Q0sjj5k20
TBSでは、かなり弱ってて流されて来たって見立てだったけど。助からない可能が高いと。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:05.13ID:Q0sjj5k20
TBSてか、パンクさんか。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:27.03ID:AqPuxEsA0
ペニ教
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:12.77ID:U6zSsDFFr
リーガル・ハイの続編を作れよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:17.48ID:xnVTvohf0
一日中番宣か
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:48.37ID:oXWhA8fH0
有村架純でやればいいのに(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:52.46ID:S7VeXzbo0
コロナ速報もういらんだろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:00.96ID:ully/jBOa
だれこの男?
0057
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:05.58ID:ShOAC38YM
宮司さん、エルピスの長澤さんインタビューしてたけどこのドラマ女子アナボロクソに言ってたねw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:21.80ID:tVfelqS70
麻木と高柳じゃないのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:22.89ID:qeZV9oQ6M
サッカー終わってせっかくイット楽しみに番宣 バーカバーカ クソバカフジテレビ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:59.98ID:AqPuxEsA0
ビギナーとHEROを合わせて
名前は女王の教室からだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:18.59ID:H2OhvrEJr
愛菜ちゃんのAVが出たら1000本買います(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:49.62ID:S7VeXzbo0
みゆパイ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:50.84ID:+vF49tqy0
せ、声優として活躍??
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:52.09ID:SN/YjsUX0
朝から番宣大変だなって思ったけど、いつもの自分の方が朝から夜まで働いてるんだよなw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:13.80ID:GqT4fCFL0
まだフィギュアスケートやってたんか?
試合とかちゃんと出てんのかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:41.26ID:9g7LDKkh0
女優としてはもう無理だろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:47.01ID:ftLssqB10
何だ今のカット
ポーズ取る必要あるか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:50.90ID:MpVmyK0mp
本田望結ちゃん
何でこわなおばさんみたいになっちゃったの
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:57.91ID:AqPuxEsA0
18歳でデビューするピチピチの女優に比べたら
もう見ていられるレベルじゃないな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:03.97ID:CGyvC54xr
誰やねん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:27.11ID:OAV5mcAOa
成人式は20歳でいいだろ
無理矢理18歳の芸能人取り上げなくていいぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:43.15ID:2/n/wES6d
ミイヒっての末っ子キャラじゃなかったっけ
もうおわりやね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:43.63ID:wYB9ehLh0
中嶋朋子もアレだったし、芦田愛菜ちゃんが美人に育ったの奇跡やな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:43.86ID:OqAb8K/z0
芦田さん、福さん、本田さんはよくテレビで見るけど
せいらんちゃんとカノンちゃんは全く見なくなったな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:44.87ID:ully/jBOa
酒飲んで暴れたニュースはまだか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:00.39ID:9EJnQA77M
みんな性体験済みやで~怖っW
梅ちゃん爆誕や!!((゚Д゚ll))
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:04.41ID:tVfelqS70
>>64
去年も一昨年もそうだろ()
キモ顔AA世代は流石に阿呆だな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:08.25ID:af74Z/aAa
福は育成成功の部類に入るよな

てっきりブサイクな感じに育つと思ってたが

子供のようなかわいさを維持して大きくなった

まあこれを男として意識する女はいないと思うが
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:11.34ID:6BoiXKIB0
真凛曰くみうが凄すぎるからフィギュアデビューしたら引退するとか言ってたけど全く出てくる気配ないな(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:58.71ID:6BoiXKIB0
>>104
コロナ世代乙(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
お前のブサ顔より遥か可愛い(´・ω・`)に嫉妬すんな(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:33.74ID:OqAb8K/z0
18、19、20歳が成人です!っていうけどめんどくさい制度だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:35.66ID:9g7LDKkh0
>>105
俳優としてはかなり厳しいから失敗だろw
政治的なメッセージ出すようになったら終わり
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:47.02ID:D+Nx78ufr
将生に捨てられた唯猿🙈のニュースはまだかな?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:47.78ID:XnhYFC1l0
少子化で子供が少ないから、わざと成人年齢下げて数増やそうとしてるよね?
政府の考えがやばいな。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:06.17ID:OAV5mcAOa
北九州の新成人は昔から成人式でマスクしてるような意識高い人達
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:58.43ID:H1GVCTS0r
何度聞いてもペニスの教室って聞こえる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:24.35ID:SN/YjsUX0
北九州市って修羅の国の中で一番まともなところだろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:44.57ID:AqPuxEsA0
ちょっ、まてよ!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:52.77ID:ftLssqB10
モテただろうな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:52.80ID:OAV5mcAOa
今のほうがいいな
まさか人力車やらされるとは思わなかったろうに
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:56.17ID:90qKJlBKa
傘を投げ捨てるな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:23.53ID:9RHZA/LT0
>>115
選挙民増やしたいから外国人に参政権を叫んでる野党と

どっちがいいかって話になる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:57.34ID:90qKJlBKa
梅ヶ枝餅食いたい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:00.94ID:af74Z/aAa
>>137
自民=統一教会
公明=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

ねえよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:02.70ID:1Vciw6Qc0
都会の成人は落ち着いてるよな。
なんで田舎はあんな過激なの多いんだ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:04.67ID:uw0pLFDZ0
もててしょうがなかっただろキムタク
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:25.75ID:2TDZyIMn0
大人になろうって時にお菓子どれか貰えるってどうなん?子供扱いされてるやん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:26.61ID:G0vto7UuM
おまえらは精神年齢18歳だよね(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:38.63ID:AqPuxEsA0
ドイツのつどい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:08.94ID:AqPuxEsA0
爆発予告がなくてよかったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:23.86ID:s16YZ8WAr
ヤリマンきたー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:26.80ID:PwOMtkI/0
20歳は二十歳の集いで18歳は成人式で集まったんだろうけど19歳は何も無いの?(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:39.51ID:y2KXpmDE0
>>161
集団免疫にご協力いただいて感謝しとけ
中国でもそうだが、感染者数が増えれば収束も早くなる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:45.21ID:cScjL5FP0
成人式=同窓会だから二十歳じゃないと何の意味も無いし
18歳だと同窓会にならないからね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:48.52ID:iVXOWQlua
デキ婚中出し性人
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:54.43ID:bkMh4sQ00
ヤリマンですって言ってるようなもんなのに恥ずかしくないのかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:56.67ID:PwOMtkI/0
麻雀とか子供でもできるだろw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:01.64ID:Y/C+skRU0
若いのに子供いるって人生終わってんじゃん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:15.18ID:jYvGMx4Ra
独身だとどんどん税金取られる糞な税制改革やり出したからな!(* ̄∇ ̄)ノ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:22.06ID:AqPuxEsA0
チンコ揉みたてなので
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:03.62ID:bkMh4sQ00
芸能人の結婚ほどどうでもいいことはないよな
ニュースですらない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:22.39ID:xnVTvohf0
ニコルに感化されたか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:41.54ID:V/jdh6RFa
>>194
マスク詐欺だろ
詐欺に騙されんようにな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:16.97ID:AqPuxEsA0
欲望に任せて産め
でもシングルマザーになるな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:35.31ID:lwNM0V+pa
岸田が子なしと子育て終わった世代と非正規から増税してその金を子育て世帯に回すってよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:37.11ID:xnVTvohf0
チャラい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:37.60ID:qt+KEjbma
野望ってなんだよ。
夢とか目標とかって言えよ。野望ってのは大概は悪い事の目標だろ。(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:38.77ID:iVXOWQlua
>>209
チンポ好きそう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:43.63ID:QEF3X4J80
彼氏に中出しされたか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:54.59ID:9EJnQA77M
ブスやな((゚Д゚ll)) w
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:58.55ID:s2wZbcElr
チャラいな宮司w
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:04.11ID:VHmDxkty0
wwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:23.34ID:0l2+jVfU0
男と腕組んで雑誌に載ってたな
チャラいんだよ実は宮司って
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:45.71ID:9EJnQA77M
今の方が30倍可愛い~
しかしブスやわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:07.72ID:0l2+jVfU0
>>237
そーだよ、
今は必死に猫かぶってる
地味ぶってるけどな
裏垢みりゃわかるよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:10.13ID:Ikw966Ap0
どうせシンママになって支援受けまくりでウハウハだから無問題
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:15.22ID:y2KXpmDE0
>>209
いつの時代も子供産んでるやつはいた
子供作るなら20ぐらいが最適
30過ぎたらかなり妊娠しにくい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:16.46ID:OqAb8K/z0
髪ふわふわに縦に盛るやつに首元にファーつけるとみんなおばさんに見える
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:32.50ID:S7VeXzbo0
当時もうおっさんじゃん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:33.53ID:AqPuxEsA0
人はどんなに頑張っても死ぬ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:42.91ID:1JY6lQ8+r
榎並かっけーー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:48.53ID:2t97dwBXp
この監督フジテレビにもで初めてたか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:49.39ID:9g7LDKkh0
榎並w
イケメンww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:56.11ID:S7VeXzbo0
半グレやろこれ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:59.51ID:pNJ+aeOFr
>>246
気が強そうな女と思ってたけどやっぱりそうなのね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:59.51ID:9EJnQA77M
むき出しの弾丸W
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:10.98ID:yIQzBGYnd
今の若者ってゆとりより酷いそうだな
コロナとかで大学やらまともに行けてなかったし(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:45.63ID:bxSSbSoY0
指名手配犯っぽいの分かるけど
けっこうな悪口で笑った
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:49.20ID:ftLssqB10
>>276
つか尾形も若い頃窪塚似だった
あれはかなりモテてたと思うわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:24.69ID:VHmDxkty0
今よりも監督感あるじゃん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:34.82ID:bxSSbSoY0
>>285
しかもサッカーやってたもんな>尾形
モテの頂点に君臨していたと思う
今は見る影もないが
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:54.15ID:wNlVGaGuM
トゥルースリーパーの猫おかしいよなあ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:45.73ID:bxSSbSoY0
ガチャガチャピンピン丸
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:54.48ID:iH3gmyji0
紅はめざまし8で事故の中継やってたけど大変だな
掛け持ちってありなの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:57.62ID:Nc3BwG1S0
これが異次元か
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:05.81ID:9g7LDKkh0
独身税キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:08.82ID:2t97dwBXp
負の連鎖が加速
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:30.68ID:OqAb8K/z0
非正規、子なし、子育て終了した人には増税しまくる岸田文雄と自民党
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:40.82ID:826nqJBM0
独身から搾り取った金で子育てか、こんなんだから子供への風当たりが強くなるんだろうな。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:18.59ID:n157AjSX0
結婚しないんじゃなくてできないってことを理解してほしい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:18.79ID:9g7LDKkh0
つうか何も支援しなきゃいいんだよ
そうすりゃ税金なんて今の半分以下でいける
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:30.08ID:Bh6Jl9oP0
実質独身税でただの増税
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:49.22ID:icUvTL+qr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:50.69ID:AqPuxEsA0
逃げずにシュッと出頭しろよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:51.33ID:qt+KEjbma
2桁同士の掛け算を素早くやるコツってあるのかな。(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:14.42ID:OqAb8K/z0
「野党がだらしないから〜」「他に良いとこがないから消去法で自民」とか言って自民党に投票し続けてたら
日本は中国と韓国の悪いところ混ぜた政治やられまくるね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:29:21.55ID:S7VeXzbo0
かわいい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:29:36.89ID:AqPuxEsA0
1円フェラとか風俗でないの?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:15.72ID:AqPuxEsA0
撤廃よりおっぱい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:53.68ID:aTjDVexGa
>>339
フェイクかも知れないが昭和には
壁に空いた穴に差し込んで
向こうで抜いてくれる流れ作業みたいな映像があった
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:44.89ID:vmrDz2+q0
ズコー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:06.43ID:9h4Kary60
どうせ水際やっても大量に来るからバイオテロ待ったなしなんだろw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:31.21ID:9h4Kary60
中国政府「感染爆発は想定外」(本音 海外へのバイオテロ準備完了)w
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:38.48ID:87FJv0q50
その考え方が中国だな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:49.86ID:TwYCSv9O0
たぶんゼロコロナのせいで耐性がなくなったんだなだからコロナが発生しまくったんだなよかったな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:02.06ID:1MGYNosSa
んなこたぁーない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:08.07ID:g/czQp+yM
結局一定数がコロナにかからないと終わらないなら
対策って意味ないよね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:09.85ID:ngSRhgIh0
全世界からゴキブリみたいに思われてるのに気づけてなくてわろた
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:24.03ID:af74Z/aAa
>>332
そもそも中国が危険と煽ってるのも、国民から金を奪う理由を作るためだからな

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:47.73ID:pkGHtf9ld
やっぱりこの国は信用ならねえのを再確認させてくれたなw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:54.47ID:vmrDz2+q0
ハチャメチャが押しよせてくる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:09.59ID:y2KXpmDE0
>>366
一定数というより全員な
集団免疫で非感染者が守られるわけではない
感染者数が安定するぐらいの効果
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:11.61ID:ngSRhgIh0
得体の知れない中国に全世界が警戒してるのに
笑顔でウェルカムの日本(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:11.71ID:osdNnHHSa
原www
こいつまだテレビ出る気かよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:16.11ID:87FJv0q50
中国で流行ってるコロナが、新型かもしれないし安心できんよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:19.71ID:1MGYNosSa
コロナに1回かかっただけで安心してしまうアホ国
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:19.42ID:osdNnHHSa
駅伝の練習してろや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:21.70ID:Q0sjj5k20
まあ日本も第八波終わってないけどね。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:23.79ID:KQN1dV9S0
原は自民から出馬すると思う
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:07.83ID:87FJv0q50
中国が説明するはずないけどな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:16.13ID:m4ePxx1I0
まぁ確かに外国とかもうコロナ関係ないような生活してて
ゼロコロナやりすぎだ何だと言ってたのに
解放したらこっちくんな状態だもんね
中国もえ…?ってなる気持ちは分かるけどw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:31.50ID:9g7LDKkh0
ロヂャースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちょっと臭いの以外は許せる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:36.99ID:K8m9mH7r0
コンビニとスパーの差が倍ぐらいになろうとしてるな。
さすがにコンビニはあまり利用しなくなった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:02.60ID:EzhWzC29d
別にエリンギ安くねえよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:11.15ID:RDv85HMe0
べたべたさわんなよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:11.13ID:ngSRhgIh0
>>391
基準が国内だけで、海外からすると不安しかないんだよね
どれだけ信用されてないか自覚がないw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:39.23ID:87FJv0q50
>>366

> 結局一定数がコロナにかからないと終わらないなら
> 対策って意味ないよね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:52.43ID:Y/C+skRU0
バカ客
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:57.63ID:KS5y38nda
剥きたいだけだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:58.09ID:9g7LDKkh0
ロヂャースは客層が明らかにやばいからな
角上魚類 ヤオコー ベルク ロヂャースが近所にあるが
圧倒的にやばい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:04.51ID:Q0sjj5k20
何のこだわりだよw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:07.52ID:1MGYNosSa
外側の葉も食えよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:12.58ID:Y/C+skRU0
なんでそこに捨てんだよ
こいつアホか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:24.78ID:g1n6W1ula
よくいるけど、何をそんなに吟味してるの?こういう奴らって
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:25.21ID:II4obI0t0
うわー卑しい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:35.50ID:K8m9mH7r0
ミクニの若いときもこうだったのにあっちは破天荒と褒められるw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:37.31ID:i/FZtE4F0
モザイク外していいぞ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:39.90ID:EzhWzC29d
袋が小さいからだろw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:56.44ID:EVvz34Vk0
買わないやつは流石に葉っぱ剥くなよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:00.57ID:osdNnHHSa
何が違うんだよ
全部同じだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:04.45ID:KS5y38nda
変わんねーよ正直。特にジジイレベルの劣化した味覚なら尚更
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:09.51ID:6xU8wm/Ga
発達障害
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:13.44ID:Rn0yOnqyr
埼玉県民は草でも食っとけ!!!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:18.19ID:xUeLVJWAM
はがした葉っぱだけ持って帰ったら万引きになるの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:18.20ID:hSw9qBdca
やだじーさんがベタベタ触ったの
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:24.50ID:RtBxyuCar
ボケやな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:37.09ID:vmrDz2+q0
無限1パック
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:38.17ID:m4ePxx1I0
選定するのになんで葉を剥くのかね
キャベツは重さを知りたいのは分かるけど葉を数枚剥いただけじゃほとんど意味ないでしょうに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:41.71ID:KS5y38nda
会員カード限定にしないから
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:41.86ID:9h4Kary60
お、普通のスーパーは1000円以上買った客だけどここは安いなw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:46.73ID:EVvz34Vk0
>>442
店に頼んだらくれるとこもあると思うよ
うさぎ用とかね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:48.83ID:g1n6W1ula
>>431
変わんなくない?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:03.81ID:2Q6PDV3c0
いい歳したオジサンがキャベツでいつまで迷ってんだよ
ってかそんなもん奥さんに買わせろよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:09.26ID:qSd1EqPK0
客層、悪い

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ロジャース
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:20.75ID:9EJnQA77M
衣類がチャイナっぽい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:20.93ID:Q9Yju0Qga
自己中な奴はそこら中に居るからな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:39.37ID:cMq3W80d0
リュック背負って、500円以上買って、リュックにしまって、また入店して買うことならある
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:39.62ID:AqPuxEsA0
あらかじめ卵を確保しておくのか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:55.35ID:Y/C+skRU0
そこまでして卵安く買いたいのかよwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:58.78ID:RDv85HMe0
別にええやんというか
飲食店の人じゃね?
こんなにいらねーだろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:58.93ID:9g7LDKkh0
卵なんてそんな食わんだろw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:06.28ID:EVvz34Vk0
せめて一回帰ろうや
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:16.43ID:4iCi6CO00
たかだか数十円で
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:16.61ID:9EJnQA77M
クロックス装着率80%チャイナだよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:17.06ID:L0i9E9h20
どうでもええわ
なんだこのニュース
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:19.44ID:Y/C+skRU0
頭悪そうw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:21.87ID:osdNnHHSa
せめて別のレジ行けよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:29.83ID:hSw9qBdca
キャベツの方がムカつくな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:30.67ID:m4ePxx1I0
先にカゴに入れて通路に放置して確保しておくのか
めんどくせぇ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:33.12ID:1MGYNosSa
2パック目から値上げというのもどうなのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:35.11ID:NT5hxeNba
貧乏くせぇとは思うが、スーパー側は何の対策してないのか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:42.13ID:nMPUhWna0
ええやんけ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:45.62ID:Q0sjj5k20
どんだけ生活苦しいんだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:48.99ID:vmrDz2+q0
ハゲてるから無罪
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:49.24ID:/IfLIyOA0
まぁこれは仕方ない
ポイントカードに紐付けして対策しろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:52.02ID:9g7LDKkh0
こういう底辺がいるんだろロヂャースはwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:56.58ID:qSd1EqPK0
乞食

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:09.98ID:m/J5EX35M
わざわざニュースにすることかよ
ウクライナでは今日も罪もない一般市民が死んでんでんで!(・へ・)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:13.99ID:wEr+cT+p0
40円50円程度にここまでするって効率悪すぎだろ
働いた方が効率いい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:16.05ID:peAk1ujF0
2時間ぐらい店員ストーカーして
半額買い占めるクソ常連も取材してほしい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:16.26ID:FGxL5NQ+0
こいつ、特定できそうな。
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:18.44ID:AqPuxEsA0
もう金銭感覚がバカになってる病気なんだろうな
買うの1品減らせば差額埋められるだろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:20.07ID:6xU8wm/Ga
何で不正行為しといて逆ギレしてんだよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:22.21ID:RDv85HMe0
1人で卵40個も1週間で食う?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:24.59ID:m4ePxx1I0
どいつもこいつも悪い事するのは老人とはね…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:34.23ID:g/czQp+yM
小銭おしさに、こういう事する奴って
ろくな人生じゃ無いんだろうな
哀れだわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:35.11ID:lZwIp8smM
オスはマスクもしないでスーパー来るし
キモい咳してても買い物に来るし
対峙しても絶対にどかないし
ベンチで何時間も滞在するし
女性専用スーパー欲しいわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:38.51ID:QMUmIcI90
誰かが無駄にベタベタ触った野菜とか買いたくないよね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:45.50ID:NmuPpoUn0
せめて〇〇円以上お買い上げで
ってやつにしろよ

いや普通やらんけど晒される程か?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:47.13ID:I9GLpPB10
ロジャースは客層悪いからな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:47.69ID:SNK2gNgD0
あの買い方中国人が良くやってるよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:47.94ID:/IfLIyOA0
>>505
おひとりさま1パック限りは見るけど
2パック目から値上げは近所じゃあまり見かけない気がする
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:49.99ID:+pbD0MDXd
スーパーで一人で惣菜やら野菜やらちんたら買い物してる中年男性はなんか恥ずかしい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:01.62ID:WeJjBBW80
すまん、ゴールドブレンド398円1人1本を2回はやったことがある(´・ω・`)
こんな隠し撮りされちゃう事だったんだな…
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:12.76ID:A5KDhhUbr
↓Mr.マリックが一言
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:22.94ID:cWyfVfne0
こういう知能の低いゴミが大量にいるんだろうな
小売は大変だわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:23.61ID:qSd1EqPK0
老害は

出だろっ

バカヤロー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:28.69ID:PzuFeoRGa
一回のレジにつき、ってなんだよ
レジが無駄に混むだけでなんのメリットもないだろ
かめついねー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:29.97ID:l0Db4l1A0
これは実際やる人は多いだろう
今は1000円以上買ったら安くなるとかしてる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:40.02ID:DpsTwApx0
俺もよく万引するけどもっとスマートにやるわ
ジジイ下手すぎ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:40.65ID:AqPuxEsA0
半額弁当や刺身を菓子棚に置いていくとかやるからな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:43.30ID:9h4Kary60
>>549
スーパーの防犯カメラにはしっかり記録されてるからなw
まあ犯罪じゃないが恥ずかしいぞw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:04.49ID:lZwIp8smM
オスさんが惣菜安売りになるの待って店内ウロウロされるのが超キモいしウザい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:09.84ID:osdNnHHSa
いい天気だね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:15.70ID:wG2xdsZ3p
Gメンじゃないのにwwwwwwwwwwwwww
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:25.54ID:qSd1EqPK0
早よ

逝けよ

クレクレ乞食
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:34.78ID:tMVufd3r0
警察でもなくさらに番組スタッフに編んで袋の中見せないといけないのかっていうのはある
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:36.84ID:9g7LDKkh0
せこい爺だなぁ
悲しくなってくるわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:41.91ID:wG2xdsZ3p
Gメンウジテレビwwwwwwwwwwwwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:49.14ID:EVvz34Vk0
かなしいなあ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:54.80ID:pDwocaqr0
老人ばっか。年金生活者は支給額で
生活水準が全然違うからな。
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:02.87ID:9h4Kary60
こういうジジイに限って「レジは通した、レシートは捨てた」って言い張るんだよなw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:04.23ID:OTNYJx+Za
癖になってんだろうな困窮とかではなさそう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:04.41ID:87FJv0q50
>>505
2つ目から少し高くしとけば、1人で沢山買わなくて、みんなに行き渡るように
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:04.86ID:6xH27cBQ0
自分で作ればまだ安いぞ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:10.45ID:I9GLpPB10
金が無いなら仕方ない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:15.31ID:AqPuxEsA0
万引きを見つけたヤツを押し倒すと強盗だからな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:15.38ID:2t97dwBXp
悲しいなあ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:16.96ID:1MGYNosSa
それでは買えないな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:20.60ID:aUfPdqShM
岸田不況の被害者か
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:20.95ID:wG2xdsZ3p
ちー?んwwwwwwwwwwwwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:27.41ID:4iCi6CO00
片腕切断くらいで許してやれ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:32.75ID:g1n6W1ula
これが高齢化貧困国ニッポン!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:34.55ID:6xU8wm/Ga
金投げつけんなよジジイ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:45.73ID:osdNnHHSa
警察何人来るんだよw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:45.85ID:OTNYJx+Za
あらら
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:48.10ID:D6jfAmvQ0
ナマポ乞食www
どうせ酒かギャンブルで吸ったんだろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:49.91ID:EVvz34Vk0
生活保護の金とゃんと計算して使えよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:51.78ID:Q0sjj5k20
どんな人生だったんだろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:52.16ID:FGxL5NQ+0
ナマポ www
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:52.52ID:PzuFeoRGa
>>549
平気でやるババアもいるよ
ティッシュとか醤油とか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:53.42ID:wG2xdsZ3p
>>583
ウジテレビがGメンになりきりたい!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:55.92ID:qSd1EqPK0
国外、追放して

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:55.94ID:2t97dwBXp
パチンコ競馬に使ったか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:56.31ID:4LV9KSjO0
基本万引きなんて厨房か老害だよな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:58.01ID:wLlk2YjMM
こんな国にしたアベ、スガ、キシダ政権が原因だよ
野党と市民の共闘でジミン政権にサヨナラしようよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:59.79ID:vmrDz2+q0
生活保護は勝ち組だぞ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:00.97ID:Unx5i1Mk0
生活保護かよクズだな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:03.51ID:HElZPpRia
どうせパチンコ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:03.54ID:8xz08RhL0
さすがにこんなに万引きされるロジャースもどうなんだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:05.04ID:OTNYJx+Za
こわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:06.57ID:0S7HtxoC0
大昔だけど、万引き犯人を射殺してる映像見た 昔のどこかの国の映像だけど昔のテレビは色々凄かったね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:07.55ID:9h4Kary60
店員に取り押さえられたら使うつもりだったんだろうなw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:07.69ID:EVvz34Vk0
なんでwwwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:08.74ID:g1n6W1ula
こええ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:09.44ID:4iCi6CO00
おいおいこいつやべぇだろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:10.08ID:1MGYNosSa
銃刀法違反
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:13.01ID:Ra2ecL9+0
お金なくて食べ物もないときはどうすればいいのかな?(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:15.76ID:Hmt2d+vyd
流石にスーパーの食品売り場は一人では行けんな
行っても休日に妻について行くぐらいだな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:19.20ID:4LV9KSjO0
やべえやつじゃん死刑でいいよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:21.73ID:lwNM0V+pa
70代でも働かないと生きて行けないのしんどい
タモリとかさんまとか鶴瓶とか億万長者も働き続けるし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:23.00ID:lZwIp8smM
計画的に使わないオスは大抵タバコや酒やギャンブルで使ってるよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:25.51ID:OTNYJx+Za
捕まった方が腹一杯食えそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:27.33ID:OuOSzSiUa
はよ現物支給にせい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:27.55ID:osdNnHHSa
これは怖い
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:31.47ID:yPOrNZiTM
これで毎日ご飯食えるね
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:34.85ID:II4obI0t0
こえー
無闇に注意できんなw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:36.63ID:g1n6W1ula
果物ナイフ持ち歩いてるだけで検挙はないわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:36.74ID:D6jfAmvQ0
容疑者爺「3食寝床ゲットだぜ!」
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:37.76ID:yxTVPCZ80
ナマポ貰っといて金ないとか
パチョンコに使ったんだろうね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:40.12ID:I9GLpPB10
>>617
え?ロジャースじゃ無くてロヂャースなのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:45.99ID:m/J5EX35M
こんなんで警察何人も使ってどんだけ税金かかってんだよ(・へ・)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:53.58ID:y2KXpmDE0
刑務所入れて良かったね
禁固刑なら安定した衣食住が確保できる
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:05.74ID:uw0pLFDZ0
川にクジラいたら見てみてみたい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:07.04ID:PzuFeoRGa
ジジイの一人暮らしか…
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:08.79ID:1MGYNosSa
>>662
行くよ
悪いことしないんだから堂々と行けばいい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:16.53ID:wG2xdsZ3p
>>540
わかりすぎるwwwwwwwwwwwwww

あと、すれ違うときに
絶対、身体こすりつけてくるのも男!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:19.44ID:OTNYJx+Za
俺も潮吹きしたい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:30.64ID:jE0zzG3B0
>>669
たぶんしたらしたでめんどいぞ
どこの業者のやつにするとか利権絡みそうだし
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:44.89ID:9h4Kary60
>>678
札付き客にあだ名付けるのが店員の楽しみだったりするからなw
「二度買いのニードさん」とかw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:47.47ID:vmrDz2+q0
おまえはタマちゃんだ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:48.38ID:AVsbHnI50
弱ってるのか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:49.79ID:Ra2ecL9+0
>>682
結局そういう人間の受け入れ先が自治体とかになく放置してるからスーパーとか迷惑がかかってるんだよね・・・・
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:58.01ID:wG2xdsZ3p
>>611
ついでに真ん中の足も
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:59.60ID:6xH27cBQ0
クジラくらいで大騒ぎしやがって(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:01.47ID:6xU8wm/Ga
>>558
おまわりさんコイツ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:05.20ID:fPRWd88br
万引きは良くないとはいえ所持金103円しか持ってないようなオッサン晒し者にするのもなんだかなあ・・・
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:06.11ID:D6jfAmvQ0
南海トラフでも知らせに来たのか?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:06.48ID:cWyfVfne0
方向わからなくなって弱って迷い込んでもう死ぬカウントダウンだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:09.60ID:I9GLpPB10
>>686
吹かせた事もあるし
俺も吹くよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:17.72ID:Unx5i1Mk0
今後はこんなやつがどんどん増えるぞ
ありがとう自民党
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:17.75ID:qSd1EqPK0
現物支給に、すれば、

万引、無くなる

早よ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:19.34ID:osdNnHHSa
>>683
ロヂャース2な
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:29.54ID:1MGYNosSa
酔えるグミなんてのもあるのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:41.80ID:OTNYJx+Za
キメグミ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:43.65ID:m4ePxx1I0
クジラ見に行っても上空からじゃないとよく分かんないだろうね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:48.26ID:4LV9KSjO0
>>662
何かの障害あると思う
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:53.55ID:wG2xdsZ3p
>>642
震災時のミンスの政党はなかったことになっててワロタ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:13.45ID:UZctuHkN0
酔えるグミってどのコーナーで売ってるんだろ?お菓子コーナーじゃないのよな?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:31.89ID:osdNnHHSa
杏は急に老けたなババアやんけ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:41.06ID:wG2xdsZ3p
>>467
痴漢するのも、レイフするのも男!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:44.31ID:yCKafFKGd
今週後半辺りかな…
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:53.27ID:6xU8wm/Ga
>>729
自由に使っていい金が7万も出るんだから無理だろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:02.42ID:1MGYNosSa
>>741
ラミーうまうま(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:24.17ID:OuOSzSiUa
>>703
囚人や障害者が作るパンとかでいいやろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:24.33ID:osdNnHHSa
>>744
なんの準備もしてない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:40.59ID:6xU8wm/Ga
>>751
バッカス派
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:52.52ID:yCKafFKGd
>>729 タバコも
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:00.06ID:4LV9KSjO0
>>720
犯罪者だし銃刀法違反なんて顔出ししてもいいくらいだろ不倫とか晒す方がイカれてる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:08.70ID:qSd1EqPK0
酒、パチンコ、

ナマポ、禁止
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:46.64ID:OTNYJx+Za
何回いうねん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:57.29ID:XpzrmjA20
その説明いる?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:02.36ID:jugH85VM0
マナミンかわえええええええええ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:03.03ID:GLxqwVaJM
カミカミw



グミだけに
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:16.67ID:1MGYNosSa
年齢認証必要だな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:28.34ID:4LV9KSjO0
買ってきたのは店員が悪いだろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:34.48ID:Pr7ZPhY2a
レジで年齢認証しろよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:37.36ID:jVX+EHho0
ロッテのチョコパイとかもアルコール入ってるから驚いた
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:09.93ID:vmrDz2+q0
味覚党ばんざい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:22.44ID:UZctuHkN0
2パーってどのぐらい酔うんだろ?酒飲まないから分からん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:36.25ID:Pr7ZPhY2a
パリピ

酒入り

ウェーイ!


こんな感じか?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:50.84ID:/IfLIyOA0
めくらないと~はさすがに隠してると言われても仕方ない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:54.50ID:AVsbHnI50
無名なメーカーかと思ったら普通に有名なメーカーやないか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:59.10ID:1MGYNosSa
>>814
ほろよいが4%くらい
ストロングが9%くらい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:01.86ID:1O0/ojDU0
アルコール2%も入ってたら普通にお酒扱いじゃないの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:05.60ID:g1n6W1ula
ええやんええやん
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:05.99ID:oi67VV0E0
こういう馬鹿な商品作る前に、なんの想像力も働かないのが馬鹿なんだろな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:08.77ID:yxTVPCZ80
ロッチョンのチョコはいいのかよ、
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:10.17ID:wYwBg9120
ウイスキーボンボンみたいなもんじゃないの
幼稚園のころからよく食べたよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:10.32ID:ngSRhgIh0
>>526
レジ行って会計別にしろとかならキチガイだと思うけど
そこまで悪いと思えないなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:16.24ID:2+U99SSx0
今よくこんなの出したなぁ
名もしられてないような小さな会社じゃないのに
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:18.36ID:NkdVcOeOM
今メクラ言った
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:18.52ID:XpzrmjA20
こんな商品売るなよWWW
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:23.26ID:osdNnHHSa
これも大人ボタン押さないと買えないんじゃないの?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:26.55ID:jVX+EHho0
いちいち説明書きなんて見ないから棚はアルコール類の所に置けと
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:29.42ID:yxTVPCZ80
日本人ほんまうるせーな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:30.14ID:DpsTwApx0
うわあ
日本の会社がこんなもん売ってるのか
社長逮捕しろよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:31.29ID:vmrDz2+q0
やったぜ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:31.84ID:4LV9KSjO0
でも料理にお酒使うしな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:38.99ID:R1QDzEL0a
販売禁止になる前に買い占めろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:41.16ID:WWY1HYAV0
検討する事を検討します!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:44.50ID:g1n6W1ula
一粒に2%入ってんの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:51.88ID:4iCi6CO00
アル中大歓喜やん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:55.92ID:osdNnHHSa
お前は駅伝の練習してろや!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:03.56ID:GRftKrvXa
原ウザイわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:04.53ID:qSd1EqPK0
ウイスキー、ボンボン

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:06.66ID:S7VeXzbo0
商品名をアルコール2%入りグミにすれば
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:11.63ID:jg9OOvuxM
実際俺は知らなかったからな 売名にはなったわ
今後気を付けますって言うのは想定通りだったんだろうな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:17.86ID:xnVTvohf0
お酒コーナーに置けば良い
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:20.72ID:ully/jBOa
車の運転したらアウト
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:21.38ID:yCKafFKGd
アルコール過敏症の人もいるしな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:36.93ID:aQbTIaIA0
だから2%ってどの位酔うんだよ
ワイはお酒飲まんからわからん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:37.81ID:1O0/ojDU0
酒弱くてウイスキーボンボンですら顔赤くなって動悸がするからこんなん食えない(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:51.97ID:Unx5i1Mk0
これダメならチョコも同じ対策しないとダメだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:56.31ID:cWyfVfne0
酒税法、食品表示法により、1%以上のアルコールを含む飲料については「酒類」の表示が義務づけられていますが、菓子類には「酒類」の表示の義務はありません。
全国チョコレート業公正取引協議会では「チョコレートの注意・警告の表示に関するガイドライン」を作成しています。
製品の全重量に対して1%以上のアルコールが原材料として使われている場合、ガイドラインによると、
「アルコールが入っている」「お子さんには与えないように」などの注意書きが記載されています。

小さな子どもや、アルコールに弱い体質の人は、商品に特別な注意書きがない場合であっても、原材料名の表示をよく見ることや、店頭で確認することなどが必要です。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:05.68ID:lfmfkZLla
あれだけデカく表記させてるのに
チョコレートよりは全然間違えないよね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:08.18ID:OTNYJx+Za
>>893
何個食べるかにもよる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:10.54ID:NmuPpoUn0
これ今日コンビニのレジ前に釣ってあったわ
あれじゃあアルコールの表示なんか見ない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:14.84ID:uw0pLFDZ0
愛海ちゃんかわいいなー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:17.45ID:GRftKrvXa
よく噛む女アナだな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:23.56ID:xfpv4yXV0
宮司は、全くエロさないけど可愛いな。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:25.91ID:Ra2ecL9+0
子供が間違って買って食べてしまうのは仕方ないとして 大人が間違って食べて被害を訴えるのはなんか違う気がしいしまう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:26.57ID:osdNnHHSa
>>900
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:46.98ID:PzuFeoRGa
昭和の頃からお菓子コーナーで売ってるじゃんね
買わないけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:02.46ID:qSd1EqPK0
酒麹

ダメだろっ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:11.19ID:jVX+EHho0
前に断酒のクスリ飲んでた時にチョコパイ食ったら頭クラクラしてまともに立ってられなかった
説明書き見たら洋酒が入ってておどろいたわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:27.85ID:TYEfK84Gd
>>910
通常のうなぎパイはいいだろう。
高級版にはブランデー入ってるけど。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:53.20ID:jg9OOvuxM
ウイスキーボンボン、wikiによると
約73個食べた時点で、酒気帯び運転として検挙される可能性がある 
だとさ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:24.24ID:g1n6W1ula
バッカスやラミーはアルコール分3%以上なのに普通にお菓子コーナーに売られてる
なぜ問題にしない?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:50.37ID:qSd1EqPK0
養命酒

あかん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:53.90ID:g1n6W1ula
やっと終わったのか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:59.89ID:1MGYNosSa
>>924
そんなに食ったこと無いな
せいぜい5個くらいだ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:37.24ID:rnYk1OO00
オラショ セイヤ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:41.89ID:yCKafFKGd
>>797 某製菓会社のプリンもアルコール微量に入ってるんだよな…
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:48.36ID:UEAYuwdI0
>>890
子供によるんじゃね?
ちなみに今日甘酒飲んだが
アルコールは0.2%未満らしい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:49.59ID:1MGYNosSa
よっこやー
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:54.97ID:OTNYJx+Za
やー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:58.68ID:jVX+EHho0
この作業やってみたい
俺が渋谷の線路ズラし勃って自慢話になる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:03.15ID:xnVTvohf0
カメラ邪魔
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:04.15ID:uwv9g4s50
>>922
うなぎパイって夜のお菓子ってキャッチフレーズ?だっけか付いてて 子供の頃にエッチなお菓子かと勘違いしてた
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:17.79ID:aQbTIaIA0
だからかけ声は( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
にしろとあれ程
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:20.18ID:AVsbHnI50
よっこらしょ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:38.80ID:R1QDzEL0a
ぶっさ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:39.06ID:AVsbHnI50
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:39.90ID:rubsIOA/a
>>948
実況民じゃないんだからw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:40.79ID:1MGYNosSa
かわいい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:42.90ID:xnVTvohf0
姫カットw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:43.72ID:vmrDz2+q0
あれれれ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:46.58ID:XpzrmjA20
なんだこの女
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:53.01ID:FGxL5NQ+0
腐女子
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:58.47ID:rubsIOA/a
数日でやっちゃうの凄いな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:07.72ID:osdNnHHSa
渋谷駅なんか行かんわ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:11.03ID:hoWpbQIP0
子供に何がわかるねん
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:25.55ID:P/FmTs+i0
歯並びヤバかったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:41.41ID:o61iDXTG0
ひとつになってよかったのは、乗り過ごした人と内回り外回りわからなくなっちゃう田舎者だろ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:42.37ID:xnVTvohf0
メキシコも麻薬王の息子の逮捕でカオスらしいけど
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:50.77ID:COHuYelq0
ブラジルの首都がブラジリアだと大人になるまで知らなかった
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:19.41ID:xnVTvohf0
お前は犯罪者だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況