X



実況 ◆ フジテレビ 98895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:46:15.79ID:ID7F5w2u0
駅弁ファックか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:48:48.32ID:rC7jL5VL0
隙あらばぶっこむフジ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:06.62ID:ID7F5w2u0
知らんわ
なんやこの糞ユーチューバー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:07.23ID:Wb4wj1Ao0
誰やねん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:07.95ID:KsQBRieya
乞食ワラワラで草
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:08.26ID:IXtutlUU0
くだらね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:12.09ID:DbHWGx+O0
コムドット(笑
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:21.24ID:fJ0N3z1Z0
全部企業案件のステマじゃねえか

流行でもなんでもないだろ

京王百貨店、ギャラクシー(サムソン)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:22.02ID:hwaKd3B3a
そんな時ぐらいマスク外して撮ったらいいのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:23.98ID:IXtutlUU0
Galaxyは世界一売れてるスマホ!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:28.20ID:KsQBRieya
1000円くらいは取れよ乞食が湧くから
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:32.02ID:9g7LDKkh0
今の若い子にとっては
youtuberが芸能人みたいな感覚なのかな(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:47.63ID:YOOWQhB6a
なよなよひ弱きめぇ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:48.24ID:A6WarGpv0
お前らバカにしてるけど
これの永島アナバージョンがあったら
撮りたいんだろ?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:51.01ID:JApB0pJV0
シムフリ機まともに出していないのにGALAXY直営とかあるんやな。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:51.81ID:yy0PAajT0
毎日毎日さりげなく隣国の関連商品をぶっこみ
塵も積もれば山となる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:52.43ID:ug3886k20
技術的には面白い。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:55.90ID:RKxvs0/N0
コムドットとか、東海オンエアとか、

ギャーギャー騒いでるだけで糞つまんないよ。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:56.83ID:fJ0N3z1Z0
何がトレンディだよ

ステマステマステマじゃねえか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:57.62ID:v/gMa4a/0
馬鹿とアホとマヌケの集まり
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:11.40ID:KsQBRieya
ぽまいらの聖地きたああああああああああああああああ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:12.11ID:dhu47Jprd
>>37
はい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:16.70ID:d9GIdZHR0
やっぱポケカじゃねえか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:17.67ID:IBgXLdQf0
明らかに違う客層…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:18.03ID:T0SzdtUtM
コムドットってグループyoutuberで世界一ってやってなかったっけ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:21.39ID:KsQBRieya
はんぜう!?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:24.59ID:3pAyrXsfd
>>35
炊き出し
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:28.20ID:ID7F5w2u0
転売屋だらけだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:38.18ID:IXtutlUU0
遊べる株券
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:38.25ID:d9GIdZHR0
こいつら転売ヤーだからwwwww
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:39.80ID:XpzrmjA20
転売屋か
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:39.87ID:rC7jL5VL0
転売かよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:43.34ID:+B5MTuZU0
俺はリアル道重さゆみと一緒に写真撮ったわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:52.87ID:aqXPwS8e0
馬鹿騒ぎしてるだけのYouTuberをクリエイター扱いするのはやめて欲しい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:54.28ID:+Ti+crjZ0
田尻智って資産どれくらいあるんかな
昔は単なるファミ通のレビュワーだったのに
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:56.09ID:IHx9KZnq0
>>35
ラーメンとか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:58.67ID:ID7F5w2u0
ほとんどが転売屋
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:02.38ID:KsQBRieya
公式で予約しろよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:05.12ID:aH8Q/rAC0
転売ヤーなのか?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:11.40ID:N4/qQPl/0
列に並んでる人をよく見たら松坂桃李が混じってたとかいうオチはないのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:13.31ID:rC7jL5VL0
フリマに流すための商材
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:13.69ID:CjVRQ5RzH
キッズおらんなw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:14.27ID:hwaKd3B3a
渋谷のカツ丼専門店「ずいちょう」で行列に並んでからかれこれ6年行列に並んでないな・・
(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:15.18ID:tRt9tk2N0
ティッシュだかおしぼりが入ってたカードってあったなw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:16.90ID:Wjce6K8m0
俺も結構生きてるが人生で一度だけ並んだのドラクエ3の発売日だけだわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:19.50ID:IXtutlUU0
徹夜とかいるんじゃねーの
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:20.68ID:96DJdER20
9割転売です
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:28.63ID:pk2slWSH0
ポケモンって30年前からやっててまだやってるんか

これ考えたやつが偉いな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:35.76ID:/xp8vlgJ0
大人はBOX買いだもんな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:36.15ID:KsQBRieya
この中で純粋に欲しい人はどんくらいなんだろ、ほぼ転売だろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:54.40ID:d9GIdZHR0
アニメも好きだったのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:54.88ID:IXtutlUU0
中のカードあたりだとシングルで売っても儲けられる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:00.63ID:rC7jL5VL0
ポケモンなのに子連れいなくて草
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:01.54ID:evI3v6dMp
転売ヤーだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:03.23ID:qFWmdAG30
韓国は国家予算でぶっこみにカネ払ってるからな
ぶっこみはなくならない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:06.30ID:RKxvs0/N0
>>29
一流芸能人というより、地下アイドル観たいなもの。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:18.44ID:YOOWQhB6a
大名行列以降並んだことないわ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:22.00ID:DjGa7sZm0
自分の代わりに並んでもらう労力に対価を払うと思えば、転売屋も一種の仕事だろ。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:30.16ID:RKxvs0/N0
>>29
一流芸能人というより、地下アイドルみたいなもの。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:40.54ID:9g7LDKkh0
お前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:54.55ID:IXtutlUU0
おまえら
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:55.49ID:KsQBRieya
>>116
女キャラが異常に人気なようで、モノによっては数十万とかで売れるから大人も転売目的で買いたがるみたい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:56.39ID:aGimVRYt0
>>106
シュリンク付きの初期の遊戯王カードとかすごく高いらしいから、店が商品の価値を下げるなんて馬鹿なことしてるよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:03.01ID:IBgXLdQf0
驚異のメガネ率待機
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:07.88ID:ID7F5w2u0
また薄い本を買うお前らか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:11.86ID:rC7jL5VL0
風呂にも入らないおまえらきたー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:12.26ID:RKxvs0/N0
有明コロシアムじゃないのか
0174中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:14.17ID:QcjZYuvu0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:17.66ID:KsQBRieya
いつだってass hole♪
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:37.74ID:u71M32J+M
今日は今宮戎へ行く
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:40.86ID:zHV9MlrI0
売る方もメルカリにだしたら、違反金としてさらに同値を支払いって貰いますって誓約書を書かせりゃあ良いのにな

アホやぞ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:00.38ID:d6gDSfxx0
>>136
じわじわ来るw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:03.01ID:A6WarGpv0
初詣行ったのに病気や事故死したり離婚したりする人は何なの?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:11.39ID:yy0PAajT0
>>177
金なんか必要ないんだぞ
在日がたくさんいるんだから
だから深刻なんだぞ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:28.96ID:IXtutlUU0
アークナイツw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:34.98ID:LcIsF5Bs0
いい年こいてポケモンカードとか言ってるけど、大多数はカード目当てじゃなくて、そのカードをフリマアプリとかで転売して得る金目当てだろ
転売目的ばっかりで純粋にポケカ楽しんでるやつなんてほとんどいねーんじゃねーのかって思えてくるよね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:37.48ID:ID7F5w2u0
キモヲタのお前らか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:41.57ID:IHx9KZnq0
しらねー
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:47.11ID:RKxvs0/N0
>>186
信心が足りない!
もっと頑張れや
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:51.52ID:KsQBRieya
これウマ娘だったらどえりゃあ事になってんだろうな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:54.03ID:IXtutlUU0
橋下真顔w
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:54.75ID:YOOWQhB6a
陰キャメガネさんのおまえらキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:59.98ID:KsQBRieya
ぽまいらキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:03.58ID:IXtutlUU0
空気w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:03.78ID:rC7jL5VL0
薄い本並べてニヤニヤしてそう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:09.22ID:KbpGKlWX0
おまえら興奮するなよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:10.15ID:J9yf52wT0
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:12.72ID:IHx9KZnq0
脱いだらえっちそうな女だったな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:13.38ID:fzFmAO9j0
その空気にコロナウイルスが
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:14.78ID:mIVkYDYg0
エアー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:15.74ID:ID7F5w2u0
空気wwwww
きめえwwwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:16.20ID:d6gDSfxx0
>>186
昔はよく初詣の帰りに事故死とかのニュースがあったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:17.10ID:9g7LDKkh0
今はゲームソフトじゃなくてスマホにして
物販で儲ける時代なんやな(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:17.87ID:S95SadP+0
ドン引きレベル
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:19.34ID:KsQBRieya
ホンモノですね(ドン引き)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:22.56ID:IBgXLdQf0
コロナウイルスお持ち帰り
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:24.35ID:aH8Q/rAC0
キモw
コロナのウィルスも入ってるかな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:25.40ID:588+jDt30
アニメはおもろなかったなあ
音声が5.1サラウンド放送で凝ってたけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:25.82ID:Ra2ecL9+0
よくわからんのだけどポケモンカードってお遍路さんみたいに全種類集めて楽しむの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:27.63ID:KsQBRieya
ホンモノは草
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:28.08ID:XpzrmjA20
こないだやってたアニメクッソつまらなくて2話くらいで切ったけどゲームは好調なんだな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:29.09ID:IHx9KZnq0
それでコロナったら笑うわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:29.89ID:mETiv7KF0
どれも興味ないがその行動力は羨ましい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:32.00ID:C1kXZoQ10
富士山の空気を缶詰めにして売ってたな大昔
0253中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:33.96ID:QcjZYuvu0
キモオタのおまいらでもドン引きするレベルとはなかなか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:34.23ID:KbpGKlWX0
オタクきも
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:37.42ID:T2dnXETia
どのゲームイベントでも行列くらい出来てるだろうに
なぜアークナイツ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:42.07ID:d9GIdZHR0
これ後々絶対恥ずかしくなって死にたくなりそう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:44.71ID:evI3v6dMp
コロナ持ち帰るバカ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:52.86ID:SN/YjsUX0
こういうのに行く奴いるんだな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:57.66ID:OgAAzJUA0
在庫の要らない虚業でも、実質動員に幻惑されるという現実
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:59.17ID:QxDt/94Aa
永島さん「ホンモノですね^^;」
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:04.22ID:9KpTlf3jM
現場の空気www
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:10.26ID:Vb+prEhh0
金を落としてよw
昔から居るけどさ空気持ち替える人
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:23.28ID:u71M32J+M
>>188
十日戎ですよ。深夜から行きます
0279中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:27.28ID:QcjZYuvu0
「ない」って言ってるやつも並んだことあるよ実は
意識から外れてたり記憶喪失になってるだけで
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:28.81ID:CjVRQ5RzH
並ぶのも楽しいんだよな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:30.88ID:A6WarGpv0
なんとかっていうRPGが面白そうだったけどタイトルが思い出せない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:43.51ID:ID7F5w2u0
永島「きめえよ馬鹿」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:45.12ID:pk2slWSH0
漫画 アニメ ラノベ ゲーム あまりにも多すぎて、若い奴らはどう選択しとるんやろう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:49.53ID:d9GIdZHR0
PS3買うために並んだのが最後だわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:52.33ID:AC+YSbi4d
個人的にはマジカルハロウィン祭りや百花繚乱祭りが有れば並びたいから気持ちは分かる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:53.16ID:rC7jL5VL0
子供のため(自分のため)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:55.52ID:IXtutlUU0
ラーメン屋
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:59.75ID:v/gMa4a/0
ゲームで並ぶ奴
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:00.84ID:mIVkYDYg0
>>251
あゝ乾パンの様な風な感じの缶の中に何だか入れたとか在りましたね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:13.58ID:XpzrmjA20
まんさんはトイレ近いのにな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:24.60ID:ID7F5w2u0
時間の無駄使いだわな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:26.12ID:IXtutlUU0
羨ましいな

暇そうで
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:33.11ID:t0/NiESv0
>>263
そのゲームやってて近くでイベントやってたらちょっと行ってみようかなとは思う
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:35.07ID:aDYTpaFmM
並ぶこと自体が目的って・・
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:35.57ID:1i6Y2jtC0
>>249
1円の得にもならないのにわざわざIDコロコロして実況
その行動力は羨ましい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:37.69ID:v/gMa4a/0
一日24時間しかないのに
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:41.47ID:d9GIdZHR0
古市は転売肯定派か
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:41.47ID:d6gDSfxx0
>>291
これ
大病院はめちゃくちゃ待つ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:53.51ID:C1kXZoQ10
>>293
どう考えても詐欺商品だけどw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:54.92ID:JApB0pJV0
>>291
昨日PCRで検査後駐車場で2時間待たされたわ。
忘れ去られて放置されていただけだった。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:57.37ID:XBehxzUbd
博覧会は21世紀になった今も長い時間並ばなきゃならない
進歩してねえ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:00.19ID:rC7jL5VL0
こういうのに並ぶとトイレ行けないから地獄だ
0330中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:06.93ID:QcjZYuvu0
>>296
あー映画もあるなー
そういえば小学生のころポケモン映画で並んでたわ
待ってる間もずっとわくわくしてた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:12.68ID:J9yf52wT0
そういや谷原はワンピースオタクだったなw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:14.70ID:A6WarGpv0
並ばないで済むらな全員並ばないだろ牛窪
こういうバカはこんなレベルの低い事を言って金取ってるのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:14.87ID:ID7F5w2u0
古市は薄い本を転売屋から買うタイプやろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:26.15ID:aH8Q/rAC0
ど真ん中に映ってるしらけた人
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:26.58ID:9KpTlf3jM
ファミコンのドラクエ3買うために日曜日の朝3時間並んだわ
とおっさんがほざいてみる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:32.93ID:pk2slWSH0
言われてみたら、古市も橋下もアホくさ思うて見とるんやろな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:42.69ID:Ra2ecL9+0
好きな人は並んでまで待つのもいいんだろうけど、どうでもいい人にとってみたらほんと無駄な時間だよなぁ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:43.48ID:B9W95ELj0
正直朝の情報番組に古市みたいな穿った見方しかしないやついらないだろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:04.02ID:RKxvs0/N0
としまえんに来る女性は、どんな女性?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:24.41ID:A6WarGpv0
並んで買ったスニーカーを10分後に殴られて盗まれた事件あったよね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:24.78ID:YOOWQhB6a
串カツしか知らんわ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:25.23ID:mIVkYDYg0
日経トレンディ―
0356中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:26.48ID:QcjZYuvu0
>>327
それはひどい(´・ω・`)
十分予後確認できたとも言えるが……
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:27.12ID:QxDt/94Aa
一昔前までは「推し」なんて完全なるヲタク用語で世間から疎まれてたのにいつの間にこんな一般化したんだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:58.88ID:B1xyVMhg0
>>329
家族友人がいるからって合流横入りする人もいるぞ
新しいラーメン屋できたときこれされてすげえ腹たったわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:59.13ID:d9GIdZHR0
>>357
AKBの影響かな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:06.48ID:RKxvs0/N0
>>338
抱き合わせ商法で、一揆と一緒に買わされたわ。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:10.35ID:v/gMa4a/0
>>338
ワイはドラクエ3は3DSでダウンロード購入した
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:34.45ID:gIDF1tmX0
並んでる時って、本読むのが異様に捗るんだよな・・・。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:49.55ID:A6WarGpv0
中国っコロナを撒いたのに何でいまだに責任取ってないの
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:08.06ID:d9GIdZHR0
ちうごくだし何も驚かない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:13.42ID:RKxvs0/N0
>>365
ブルースウィルスも?

ウィルスミスも?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:19.38ID:pk2slWSH0
カントリーマアムのチョコまみれって好きやけど、これも小さくなってるんやろなあ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:56.83ID:YOOWQhB6a
2月ヤバいな バレンタインも中止するしかない(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:59.94ID:rC7jL5VL0
>>359
これが許されてるの我慢ならんな
知り合いとか団体で割り込まれると
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:06.25ID:5fiZPq5x0
どこの国でも少なからず捏造はあるだろうけど中国のダメなところはそれが露骨でバレバレなとこだよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:20.60ID:QxDt/94Aa
>>360
自分の体感的に2010年頃にAKBがバカ売れしだしてた頃は完全なるドルヲタ用語だったのに、今はジャニや男性アイドルや2次元や3次元問わず広く使われててなんで急にって思う
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:30.99ID:RKxvs0/N0
>>383
わずか1週間の間に
12月25日に、クリスマスを祝ってキリスト教の儀式を行い、
12月31日に、除夜の鐘で仏教の儀式を行い、
01月01日に、初詣行って神道の儀式を行う
さらに、バレンタインとハロウィンとイースターと恵方巻きの儀式も行う

これが日本人(笑)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:08.91ID:RKxvs0/N0
>>389
>>>346
「バズる!」は?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:14.61ID:CjVRQ5RzH
恐ろしい国アルね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:27.64ID:IXtutlUU0
隠蔽工作
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:38.09ID:qFWmdAG30
>>186
ご利益なんかないんだよそれもみんな内心知ってるんだよ
なのに寒い朝からなんなら大晦日深夜から出かけてホントバカみたいだよ
付き合いで初詣行くけど心では(あークソみてえな風習、さみーよ眠いよ帰りてーよ)
と思っている
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:48.59ID:RKxvs0/N0
>>393
そんなことナイアルよ!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:54.22ID:t0/NiESv0
>>390
まあいいんじゃね
ガチで宗教を信仰してるやつなんてほとんどいないんだし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:54.76ID:Ra2ecL9+0
>>357
時代は変わるよなぁ・・・
俺が中学生のときになんて家にパソコン持ってるやつは100人に一人もいなくて
パソコン持ってるって言うとキモイとかオタクとさんざんバカにされた時代だった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:04.53ID:eKj32N2rd
ウイルスも故郷が恋しいのだ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:19.85ID:QxDt/94Aa
来んじゃねぇよバイ菌でしかないクソ支那人がよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:24.99ID:YOOWQhB6a
>>390
有難みを感じない(´・ω・`)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:42.53ID:9VxyUh5N0
>>402
インターネットやってるやつもオタク扱いされてたな
今やもうみんなネットに繋ぐ時代
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:44.49ID:RKxvs0/N0
>>401
統一教会信者も?

創価学会信者も?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:46.80ID:QxDt/94Aa
クソシナ人4444444
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:10.89ID:7Faixh8da
本当に別の病気なんじゃね?
情報が古いかもしれないけど舌が黒くなるんだろ?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:13.14ID:u3SNZtx2p
こうやって声が出てくるだけで日本よりマシだよな
日本ではコロナ死がどれだけ隠蔽されてるんだろ
0424中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:25.52ID:QcjZYuvu0
>>388
twitterでの評価価値観をテレビ局が取り入れだしたからだと思う
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:34.57ID:o/x5Mb0p0
ロシアといいチャイナといい、共産主義ってのはほんとダメな国なんだな。
こいつら入国させるなよ。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:44.60ID:IXtutlUU0
支那はやることが極端すぎる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:48.07ID:QxDt/94Aa
どんだけ日本にコロナ持ち込んだら気が済むんだよゴミ共が
シナだけ日本に入れるなよクソうぜぇわ
>>411
まーーーたお得意の検討かな?www
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:54.28ID:kNec5zN80
やろうとしてないだろ
タマキンが騒いでただけ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:12.82ID:zE1PfYB90
中国人自体がウイルスなんよな
それ気づかないからいつまでたってもアジアの括りで巻き添えになって馬鹿にされるんだわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:19.82ID:d6gDSfxx0
>>418
だよね
何かスゴい名前だったよ
感染力が半端無いらしい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:23.71ID:ahaj/V06a
キャセイパシフィックで行く香港って40年ぐらい前に流行ったよね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:26.80ID:QUujL3BBp
橋下お前嘘つくなよ
日本は一度もゼロコロナなんて言ってない
マスコミが必死に中国と同じでゼロコロナやれって言って
PCR検査を連呼してたんだろうが
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:32.40ID:hmSN+UCR0
視聴者は無視
自分の言いたいことを早口で喋り倒したいだけ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:33.11ID:RKxvs0/N0
>>423
ウクライナに行ってゼレンスキーに会うらしいな。

絶対支援の約束させられる(´・ω・`)
0455名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:36.70ID:QfxuPG/Z0
データ出さないから検査してんじゃん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:48.12ID:d9GIdZHR0
どうやって指を
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:51.94ID:GbyX7/tL0
>>390
クリスマス前までしつこいくらいクリスマスソングが流れてきて終わるとすぐに正月の歌がしつこいくらい流れて洗脳されていく
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:10.66ID:eKj32N2rd
バルティモラ ターザン・ボーイ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:29.17ID:QxDt/94Aa
iPhoneとか買いに来るんかな?円安の影響で安いから
ほんとクソ邪魔だわクソ支那人
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:29.87ID:t0/NiESv0
>>414
そんなのごく一部じゃん
自分の周りにはいないしそもそもイベントで騒ぐ事とは無縁じゃねその辺の宗教は
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:36.78ID:QP25Jtvhd
誤った使い方したんだろ
子供は痛い思いをして間違ったことを反省していくのになんでも撤去するから間違いに気付かない大人になるんだよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:41.61ID:Ra2ecL9+0
>>436
日本語という言語がいろんな言語を組み込みやすくて多様化しやすい高次元言語だからとも言われてるな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:44.27ID:/xp8vlgJ0
切断しても病院行ってすぐくっつけば戻るぞ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:46.37ID:v/gMa4a/0
30年問題なかったんならいいだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:50.26ID:rC7jL5VL0
30年なにもなかったんだからターザンロープのせいにされてもな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:53.80ID:M6FME8FU0
金具に指でも突っ込んだんじゃないの
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:54.98ID:Bi5s2Reh0
どうやって切断するんだ
スライドするとこに指突っ込んだんか?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:55.11ID:YOOWQhB6a
(」^o^)」 ああぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:56.17ID:NQ4Oni7E0
ずいぶん遅いな
ネットから探しているからこんなことになる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:02.34ID:9g7LDKkh0
30年設置して事故1件で全国の遊具の見直しとかありえんわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:05.53ID:S082OIyRa
いじめだろな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:08.45ID:lLRbDoz10
こういうのってまずは親が試すもんじゃないのか
試して安全だったら子供を遊ばせるんじゃねーの?
今の親はそこまで頭が回らんのか( ´д`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:09.87ID:o61iDXTG0
うちの兄も子どもの頃にこれじゃないけど遊具で指挟んで人差し指先っぽを潰してたな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:11.06ID:8ApioLSu0
また子供の遊び場が減るんやな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:12.97ID:KFH6VrbXa
中国がゼロコロナ止めたのは暴動が広がらないためだろ?認める気はないだろうがw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:15.09ID:g4KWqjwmM
30年で1回の事故で撤去するのもあれだし
運がめちゃめちゃ悪かったんだ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:18.02ID:LANxlKUB0
これでまた遊具を禁止にするのか?
アホか。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:22.49ID:mDU2jzWv0
細やかな対応????
ほんと解説するやつっていい加減なことしか言わんな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:31.15ID:NOU+T38W0
1人のバカのせいでターザンロープ無くなるの納得いかないわ
訴訟
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:31.64ID:QUujL3BBp
30年何もなかったんなら
遊具のせいではなかろう
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:45.38ID:CjVRQ5RzH
おまいらも遊具でちんちん怪我しないようにな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:45.99ID:33FES9B30
>>484
老朽化か?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:52.70ID:/xp8vlgJ0
滑車は危険すぎる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:57.16ID:d9GIdZHR0
四本指だからやーいピッコロ大魔王ってイジメられるな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:57.24ID:S082OIyRa
かわいい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:57.42ID:eKj32N2rd
シュレッダーで指全損した女児が昔いたな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:00.08ID:6vVSeCtVM
こうやって遊具が無くなってしまうんだよな
子供の責任もあるんだから遊具を無くすのは違うわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:02.83ID:tnKBQwxCM
これ、握りがだめじゃん?
握力足りなくなったら滑り落ちるしかない

T字形にするべき
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:09.45ID:9g7LDKkh0
つつみんはガーシーとは縁切ったの?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:19.33ID:R2BeKF7u0
たぶんロープの結び目を足がかりに立乗りして
滑車部分に手を突っ込んだんだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:31.20ID:IHx9KZnq0
廃棄量凄いんだろうなぁ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:40.09ID:QUujL3BBp
>>504
30年も置いてある遊具をいちいち親が試すわけないだろ
0565中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:47.43ID:QcjZYuvu0
>>528
30年連れ添った女性に怪我させられることもあるよな(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:53.23ID:qFWmdAG30
でも滑車に巻き込まれたとかだったら
親がそばで見ていてもどうすることもできない
せいぜい事前に注意するとかかな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:53.36ID:a8zLbFpk0
7001円とか腹たつよね 6,999円ならほうって思うけど
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:54.38ID:yMozgFQU0
谷原さん安全を排除って言ったな
失言多い人だから勘違いされるぞw
0574名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:56.16ID:QfxuPG/Z0
>>532
入国者数に上限設けるような意味かと
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:57.38ID:Ra2ecL9+0
餅を喉につまらせて亡くなる方がいても餅は販売禁止にならないよね つまりそういうこと
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:58.27ID:lLRbDoz10
何でもかんでも他人のせい、運営者のせい、
これじゃあ年寄りの基地外が喚く前に公園全撤去した方がいいわ
馬鹿親ばっかりだし
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:06.08ID:EckyGD4id
今の公園って危険だからって遊具がほとんどなくてほんとつまらなくなった
地球儀なんてもう全くないしブランコさえあんまり見かけない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:06.35ID:t0/NiESv0
今やネットで何でも買えるのにまだ人気あるって凄いね北海道
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:13.39ID:RtvS2NnB0
うちの近所の公園も遊具少なくて寂しい。ブランコも衝突事故とかでよく怪我するけど撤去されてないし、基準がわからん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:17.41ID:d9GIdZHR0
7000てあほか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:33.37ID:/xp8vlgJ0
最近の弁当は飲食店で食うより高いな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:40.35ID:KOUtErrn0
w
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:14.90ID:IXtutlUU0
ニートやん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:18.14ID:CjVRQ5RzH
今日はロリロリつつみんですね
ふぅ…
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:32.24ID:33FES9B30
17連休?24からか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:35.00ID:YOOWQhB6a
ほっともっとのロースカツ丼でいいわ(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:44.49ID:IHx9KZnq0
17連休しても問題ない会社にお前は必要ないよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:59.27ID:+ztdgdcf0
つつみんなんか今日スッキリしてるな
昨晩彼ピッピとシッポリか?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:07.76ID:rC7jL5VL0
>>578
昭和のガキと比べて今の子は運動能力落ちてんだよな
日常で汚いものにも触れてないからアレルギー持ちが増えてるし
0644中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:10.40ID:QcjZYuvu0
>>615
クリスマスイブのセックスに始まり
成人式のセックスに終わる
一連の堕落した生活のことです
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:11.03ID:t0/NiESv0
17連休てふざけてんな
12月中旬からずっと単発休みしかない俺に謝れ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:27.13ID:RKxvs0/N0
>>477
はぁ?どこが一部だよ?
日本を支配してるんだぞ。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:42.35ID:SN/YjsUX0
17連休取ってる奴って仕事できなさそう
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:46.81ID:CpgnILPEd
大手企業グループの工場勤務のヤツ、ずーっと昨日まで連休で
今日は祝日だが、今日から勤務は普通だぞ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:54.03ID:yMozgFQU0
>>578
地球儀は子供心にも危ないの理解できてたから仕方ないな
ブランコは公園の最後の砦だと思う
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:00.37ID:1i6Y2jtC0
>>641
ようジジイ!w
0656中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:01.75ID:QcjZYuvu0
>>643
美しいものを美しいと褒めたたえ
ブスをブスと指摘する
確かな目を持った男です(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:06.02ID:QP25Jtvhd
深夜にクラシアン呼ぶのはやめた方がいい
なんとかして朝まで堪えろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:20.21ID:eKj32N2rd
ミキプルーンのきしょくい笑顔ついつい凝視してしまう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:25.75ID:IHx9KZnq0
>>658
深夜料金?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:42.08ID:KNHlTlrxd
大手メーカーなら17連休可能や(´・ω・`)
ワイは12連休(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:09.48ID:d9GIdZHR0
おっぱい!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:11.97ID:CjVRQ5RzH
( ^ω^ )おっ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:15.66ID:7qAq14WA0
おっぱい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:21.26ID:rC7jL5VL0
>>657
小さい時からスマホとネットがあって運動不足でそのまま育ってるのやばいよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:24.22ID:33FES9B30
矢沢のおっぱい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:42.58ID:1i6Y2jtC0
>>661
つまり日本国民全体が支配されてるって事だな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:47.73ID:QP25Jtvhd
>>662
くっそ高いよ
いくら事前に見積もり言われても深夜に呼んで断りづらいし
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:49.09ID:Ra2ecL9+0
>>658
ウンコ詰まって流れなくなったときはスッポン一本あればどうにかなるもんね(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:51.55ID:tRt9tk2N0
ポカポカしてきました
今日から始まるお昼番組へのアツイ援護
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:54.75ID:v/gMa4a/0
カワイイ子にノースリーブでやらせろよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:56.03ID:ahaj/V06a
>>668
大メーカーの製造ラインとか、動かすだけで一日かかるから、休みは固めてとるんだってね
0700中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:00.25ID:QcjZYuvu0
>>671
「ママはトイレじゃありません!」
「うるせえこのパパの専用便器が!」
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:10.69ID:RKxvs0/N0
>>664
無意味なバカレスw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:13.60ID:d9GIdZHR0
山田裕貴なんか好きだわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:19.24ID:YOOWQhB6a
東邦 山田(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:48.89ID:CjVRQ5RzH
キツいw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:49.37ID:33FES9B30
ジジババコンパキッツイなあ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:50.04ID:YOOWQhB6a
おまえらチャンス(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:53.10ID:9g7LDKkh0
せめて45以上にしようぜ(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:57.89ID:d9GIdZHR0
終活の間違いでは…
0738中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:59.81ID:QcjZYuvu0
「一緒に墓に入りませんか」ってコト?(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:21.90ID:xuP9pA1V0
いつも思うけどこの手のセカンドハウスだとか別荘持ちの人って
連休出来る度にそこに行かなきゃならないで同じ場所に縛られて
次はどこに旅行に行き何々ホテルに泊まろう!みたいな選択する楽しみが皆無で
実は不自由なことに気付いているのだろうか?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:00.59ID:33FES9B30
やっぱりハゲ率高えな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:06.65ID:9g7LDKkh0
女子もこの年齢までくればハゲOKの子多そうやな(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:14.27ID:M6FME8FU0
坊主の金稼ぎ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:15.49ID:aH8Q/rAC0
後家さんを狙う積極的なハゲ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:17.15ID:rC7jL5VL0
いまや日本にいる女性人口の半数が50歳以上...
(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:19.07ID:1i6Y2jtC0
こんなのほっとけほっとけ!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:43.20ID:tRt9tk2N0
お寺も金のない若者なんぞ相手にしないとは
さすが金のニオイに鋭いなw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:49.02ID:M6FME8FU0
坊主高いよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:03.45ID:pqk4VMn00
50過ぎたら財力がないと見向きもしてくれなさそう(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:16.17ID:3SLBRQuT0
こんなAVありそう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:16.57ID:1i6Y2jtC0
>>753
アンガ田中は金持ってるのに、結婚できないのは何で?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:22.86ID:lOJLjVXk0
親のがコミュニケーション能力高い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:23.80ID:aH8Q/rAC0
そこで眠ってます
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:24.90ID:lLRbDoz10
介護まっしぐらじゃねーか
絶対女を自分の介護要員としかみてないだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:31.50ID:9g7LDKkh0
こういう場にチェックのネルシャツでくるってどうよ???(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:33.69ID:/2xg+pdV0
それってあなたの感想ですよね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:43.19ID:5CSHSJnIM
訳アリ品
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:48.13ID:mIVkYDYg0
♪御仏壇〜の〜長谷寺〜♪
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:57.70ID:Ra2ecL9+0
良い年したおっさんおばさんが性欲満たすために婚活してるとか想像するとなんか気持ち悪いなぁ・・・
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:58.18ID:+B5MTuZU0
俺は20歳前後の女の子と結婚したい
0830中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:00.25ID:QcjZYuvu0
>>802
男性4,000円、女性3,000円となっております
(なんか小さい字で注釈ついてたけど読み取れなかった)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:12.26ID:QP25Jtvhd
長年連れ添った相方亡くしてすぐ新しいちんぽまんぽが欲しくなるとか、、、
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:17.08ID:RKxvs0/N0
デートは、渋谷や新宿じゃくて巣鴨だろうw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:26.32ID:wYB9ehLh0
亡くなってたりして独身の人と本人に問題あって独身の人と2種類いるだろうな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:26.71ID:SN/YjsUX0
この歳で結婚って介護して欲しいだけだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:27.76ID:IwZEh/YTM
墓はどうすんのよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:29.51ID:IHx9KZnq0
ルリカってエロいよな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:33.59ID:YOOWQhB6a
>>801
(乂'ω')No!!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:34.19ID:gB9jhjLc0
エッっロ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:37.42ID:33FES9B30
51で禿げてるな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:39.01ID:5CSHSJnIM
喋れや
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:45.43ID:N8uXqJJ30
いきなり温泉かよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:47.81ID:9g7LDKkh0
51歳結婚歴なし・・・・
やめとけwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:50.68ID:aH8Q/rAC0
元気なハゲ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:52.02ID:d9GIdZHR0
ヤマダは先ず服から変えようか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:59.98ID:KaxUPpuY0
死んだ相手のパートナーの姓はそのままで新しい相手も勿論その姓に変わるてことよね?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:00.50ID:mIVkYDYg0
橋本 山田 
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:08.32ID:CjVRQ5RzH
これは俺らw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:09.99ID:WKYKguxC0
>>816
高齢独居ていいことないのはわかる
いままでの生活リズムが崩れるのが嫌なんだろうけど
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:15.85ID:33FES9B30
お前らこんな感じだろ?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:16.35ID:YOOWQhB6a
黒マスクダサ(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:17.59ID:d9GIdZHR0
ハゲおまえ元ヤクザだろw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:27.65ID:ID7F5w2u0
こんな不細工禿げはブスしかゲット不可能やろw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:33.14ID:rC7jL5VL0
50歳女性「ハゲはいやだハゲはいやだ」

50歳男性「ババアはいやだババアはいやだ」
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:39.66ID:gB9jhjLc0
>>846
相手に問題があるパターンもある
借金ギャンブル暴力とか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:39.73ID:JApB0pJV0
51って俺と1歳違いでこれかよ。30代に見られるのに、ハゲはダメだな。
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:49.81ID:9g7LDKkh0
やっぱひろゆきモテるなwww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:53.30ID:5CSHSJnIM
脂汗か
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:55.84ID:lOJLjVXk0
イケるサイン出た
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:03.57ID:/xp8vlgJ0
振り切ってる人振り切ってない人
どっちも地雷に見える
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:16.19ID:B9W95ELj0
未来のお前らだと思うと感慨深い
あ、お前らはこういうとこにも行かずに孤独死かw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:18.98ID:yzPbbTeWd
犯したいむ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:19.87ID:33FES9B30
ハゲが作ったのか!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:34.79ID:gMLkHPT00
ヤマダ、お母さんに連れられてきたんだろうなあ…嫌々感たっぷり
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:36.96ID:3SLBRQuT0
12番のおばさんとだったらエッチ出来る
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:41.21ID:d9GIdZHR0
山田マジで何で参加したの
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:43.17ID:96DJdER20
すげえw住職に恋するな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:58.91ID:iej5C8TPd
40〜−50歳で結婚できない(しない)ならもう婚活なんて面倒だと思わねえのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:00.12ID:M6FME8FU0
これで4000円とか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:09.23ID:IBgXLdQf0
寺で葬儀してくれる最後の世代は逃がしたくないわな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:12.98ID:iURHRKB8M
おまえらの未来やな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:16.21ID:/xp8vlgJ0
熟女好きにはたまらないだろうな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:19.01ID:vsDcgNHF0
お見合い大作戦的な番組無くなったのかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:19.19ID:INCzFsP7d
シフォンケーキなんてめっちゃ簡単なんだけど
お店見たいとか言ってる人は使ったことないんだろーな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:23.88ID:dDQ7tjYha
ヤマダは風俗かキャバクラでも行って女と喋るの慣らしてから来た方が良い
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:24.19ID:33FES9B30
このおばさん若い方がいいのかw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:25.38ID:mIVkYDYg0
鎌倉の長谷寺っつう処ナノね 市外局番が046と見えたのでね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:32.06ID:WGQl2K160
ヤマダさん51なら
こんなババア相手にしなくても
普通の結婚相談所でいいだろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:33.55ID:frKLQCtp0
シフォンケーキが3~4000円ってそれなんてアイドル商法(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:36.53ID:tRt9tk2N0
山田は引っ込み思案だから、リードしてくれるほうが楽だろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:40.78ID:lLRbDoz10
うちの会社の50代の女性なんてみんなスタイルよくてキレイだわ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:43.93ID:5WWx2neZa
ちょっとまったー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:48.17ID:d9GIdZHR0
伝書鳩交換でもよろしいかしら
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:50.89ID:iURHRKB8M
未来と言うかここの平均年齢50くらいやからお前らか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:57.58ID:mIVkYDYg0
みやだいし(宮大史)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:58.95ID:RKxvs0/N0
>>968
ケーキを使う?

日本語不自由?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:01.56ID:nGRPtDN90
やまだ気持ち悪い
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:02.95ID:Ra2ecL9+0
セックスが目的じゃないとしても、セックスできるぐらいの清潔感とか安心感ある相手じゃないと結婚したくもないよなぁ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:06.83ID:PQLfpipfa
どうする山田さん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:08.34ID:/xp8vlgJ0
マスクありでお見合いなのか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:12.04ID:gf9uBUPU0
ここ後期高齢者の集まりじゃねえのかよ51て来て何がしたいんだババア専なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況