X



ワンピース 第1046話 「一か八かの大勝負!両翼出陣!」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:47.95ID:KDy0qiuqa
一か八かの大勝負!両翼出陣!
次回 2023年1月8日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

キングに追いつめられたゾロとチョッパーをマルコが守るが、クイーンがキングと合流したことで絶体絶命に!その時、超回復の薬によってゾロが完全復活を遂げる。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 「大激戦特集!麦わらの一味VS飛び六胞 」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671924213/
映画「ワンピース フィルム ゴールド」 1ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1672082974/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:16.47ID:N1PKS13Ka
ワンピース 第1046話 「一か八かの大勝負!両翼出陣!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673134487/
映画「ワンピース フィルム ゴールド」 1ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1672082974/
ワンピース 「大激戦特集!麦わらの一味VS飛び六胞 」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671924213/
ワンピース 第1045話 「呪縛!迫る脅威 キッドとゾロ!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671320138/
ワンピース 第1044話 「クラッチ!悪魔の化身ロビン!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670715027/
ワンピース 第1043話 「悪夢を斬る ブルックの氷の抜刀!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670110263/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:00.34ID:N1PKS13Ka
放送内容詳細
怒れる大看板が席捲する
かつてない修羅場に地獄の淵から蘇る三刀流
風雪を耐え抜いたサンジと共に闇を切り裂く斬撃一線
光明が差す先に!
目指すは戦の向こう側
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:38.42ID:N1PKS13Ka
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ウソップ: 山口勝平
ナミ: 岡村明美
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:56.62ID:N1PKS13Ka
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:57.73ID:N1PKS13Ka
データ放送

クイズに答えて、みんなで強大なボスを倒そう!

ニックネームを入力してクイズに参加すると
自分だけのオリジナル手配書が作れるぞ!
更に「与えたダメージ」ランキング上位100名を
データ放送上に掲載します!
※ランキングに参加するにはテレビがインターネット接続されている必要があります

詳しくは、番組放送中にリモコンのdボタンを押してご確認ください。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:21.75ID:N1PKS13Ka
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:35.76ID:N1PKS13Ka
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:34.48ID:N1PKS13Ka
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
イワンX _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/IwanX.html
エンポリオ・イワンコフ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/Emporio_Ivankov.html
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:46.73ID:N1PKS13Ka
次回の少年ジャンプ

チョイ見せ!
第1071話  1月7日発売!!
ジャンプの『ONE PIECE』
をチョイ見せ!
第1071話(週刊少年ジャンプ新年6・7合併特大号に掲載)より

2023/1/6

https://one-piece.com/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:58.63ID:xzt8/OO00
今日あたり新しい主題歌に変わると予想
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:32.86ID:8dzU5Gfy0
オープニングの変更あるかもね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:38.43ID:salZSan40
【映画】<THE FIRST SLAM DUNK>公開1カ月で興収67億円突破 461万人動員 5週連続動員1位 勢い止まらず [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672817521/

【映画】<すずめの戸締まり>興収113億円突破 851万人動員 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672818544/

【テレ朝】『昭和アニメのスゴい声優50人』発表 野沢雅子・島本須美・古川登志夫・藤田淑子・古谷徹らズラリ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672897919/
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:29:51.60ID:g3cJQuuk0
このあとヤマトがぬぐ!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:30:11.52ID:g3cJQuuk0
きたぞボリュームを上げろー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:30:12.45ID:LU5YOOn90
仕方ない、国民的大人気アニメでも見るか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:30:47.55ID:g3cJQuuk0
アイドンライクマンデー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:02.74ID:g3cJQuuk0
見えた
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:41.09ID:LU5YOOn90
まだREDコラボやってんのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:24.50ID:SkYOG4c/0
未だにワンピースに出てないご存命のレジェンド声優って神谷明ぐらいかな?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:24.82ID:g3cJQuuk0
あ、新人演出家
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:28.43ID:LU5YOOn90
クードバーストでは帆を畳め
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:32.31ID:nrKA7p17a
中学生の鼻歌みたいなくそオープニング
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:41.69ID:8dzU5Gfy0
新OPは4月かな?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:56.84ID:HUPMf6C0M
エースってとんでもなく昔に死んだキャラなのにいつまでも出るよな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:41.80ID:g3cJQuuk0
納豆
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:08.55ID:g3cJQuuk0
BBA
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:35.95ID:2FWy3AC50
ワンピースは1.2倍速くらいでみるとちょうどいいので、たぶん全体を85%ぐらいのスピードにして遅くしてある
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:40.99ID:BTkXpDw3p
キッドどうなっちゃうん?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:03.50ID:/pueApxm0
ようやく進むか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:11.00ID:JgA5r5Pb0
マルコ本当弱過ぎだろ・・・・
ただ格を下げただけだったな(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:14.74ID:fv51KUx7d
子供がすぐ追える鬼滅と違ってワンピは話数多いからな映画なんて見ようと思わんよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:33.41ID:BTkXpDw3p
>>78
なんでいつの間に負けてたん?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:33.59ID:+lxqRrcp0
面白そうな回やん今日は
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:38.15ID:g3cJQuuk0
ドクン
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:47.16ID:+XAps7jqd
最初からマルコをキング
サンジを首長に当てとけばスムーズだったんじゃ?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:48.68ID:BTkXpDw3p
この鳥デカすぎワロタ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:55.80ID:kqFDdqvpr
ONE PIECE みたいに単独でサブタイトル出して更に読み上げるって古臭くてダサいよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:21.94ID:KJrtH4wyd
ゾロがチンコに見えるんだが・・・
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:23.21ID:g3cJQuuk0
パイオツカイデー獣人
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:24.53ID:BTkXpDw3p
近くにいたよ の?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:31.66ID:BTkXpDw3p
マルコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:42.09ID:/pueApxm0
困った時のマルコ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:48.92ID:BTkXpDw3p
マルコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:12.76ID:UcUltm7aa
たまにチャンネルつけて見ると!
何をヤッてるのかさっぱりわからん展開だな!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:13.17ID:+lxqRrcp0
18時じゃないのにマルコだよい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:22.39ID:Lae054G10
マルコほとんど死んでたのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:34.66ID:g3cJQuuk0
まる子さん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:41.09ID:BTkXpDw3p
>>84
たしあに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:55.27ID:KJrtH4wyd
知っているのかマルコ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:15.77ID:2rt4Kk/fr
ワンピの世界の種族どうなってんだよ
特殊な種族多すぎだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:17.68ID:/pueApxm0
うめー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:29.34ID:rnzWSiFda
雑魚の争いに何年使うつもりなんだ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:46.88ID:w/CkzVN1d
まあ最強だった白髭海賊団の1番隊隊長なんだからキングクイーンよりゃ強くないとな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:09.51ID:g3cJQuuk0
今どき大っぴらに喫煙すんのこのアニメくらいだよな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:14.87ID:BTkXpDw3p
録画すればよかった
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:15.40ID:/pueApxm0
作画ここからっぽいな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:34.22ID:jHRfUduM0
副船長カッコよい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:35.96ID:g3cJQuuk0
ゾロ復活ッ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:37.13ID:BTkXpDw3p
ゾロでぶった?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:39.41ID:rnzWSiFda
喋れよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:57.43ID:BTkXpDw3p
煉獄杏寿郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:01.22ID:MTrbfpbJ0
全身グルグル巻きの重症が数時間で完治するワンピースの世界ってステキ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:05.15ID:sQUD7cV80
煉獄さん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:07.86ID:g3cJQuuk0
やったか?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:11.29ID:rnzWSiFda
煉獄さんはもう…(´;ω;`)ブワッ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:12.34ID:+lxqRrcp0
おいおいあんたらチェンジゲッターロボか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:12.56ID:tPdeLguR0
いつからオーラ纏うようになったんだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:15.02ID:aTF5YdH/0
やっぱ手拭いゾロは良いな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:43.55ID:JgA5r5Pb0
ドフラミンゴにボロボロにされたサンジが
4皇No.3に勝つってどういう理屈やねん(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:49.30ID:cfVOimVPp
今年中にワノクニ終わるかなぁ ムリかなあ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:50.99ID:l/q3sH1U0
和の国って大技だすと石が四角に飛ぶよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:55.32ID:xJJJEBuV0
ゾロってサイヤ人なの
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:01.24ID:usZLnSBz0
口に咥えた状態で「三刀流煉獄」っていったら「はんほううーへんほほ」ってなるよね?(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:05.37ID:Lae054G10
なんでスレに煉獄さんが出てるんだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:06.89ID:GzC4iDUX0
ゾロの復活はまだ医者の手が入ってるからまだいいけど
ルフィのほうは肉食ってるだけなんだよなぁ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:25.08ID:BTkXpDw3p
ゾロでぶったろ?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:41.07ID:tPdeLguR0
チョッパーの声どうした
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:58.75ID:rfZa4NqC0
腐れ女子のサービスシーンなんかええから進めろよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:07.02ID:H3VYaiG70
何このサンジの俺も最強感
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:27.94ID:1sN228Ll0
講釈たれてる時間ないだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:36.81ID:BTkXpDw3p
やっぱ
ゾロでぶったよね?!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:38.41ID:g3cJQuuk0
サンジのタバコ長持ちするなぁ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:57.21ID:BTkXpDw3p
>>210
コックワロタ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:57.67ID:g3cJQuuk0
死亡フラグ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:00.62ID:1sN228Ll0
>>215
おもちゃだよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:06.10ID:rnzWSiFda
話1ミリも進まずにオワタ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:07.56ID:JgA5r5Pb0
もしかしてギンってすごい強かったんじゃね(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:15.14ID:UcUltm7aa
確か身体突き抜けたよね!!
無傷てどういうこと?
戦闘シーンて理屈なしのハッタリだけの闘いなの!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:24.01ID:BTkXpDw3p
>>187
煉獄杏寿郎呼ばれたから
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:41.20ID:2FWy3AC50
このオデッセイはストーリーだとドフラミンゴのところまで?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:52.17ID:g3cJQuuk0
ソニー損保に非ずんば人に非ず
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:00.29ID:usXHstMz0
ルフィが海賊王になるよりも
ゾロが世界一のダイケンゴーになるほうがハードル高そうなのでもうゾロが主人公でいいだろこの漫画
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:26.65ID:zKgVnBuVM
だからあちこちでセコムとかの車が空き地に止まって待機してんのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:29.74ID:aTF5YdH/0
ルフィの寿命やばそうとよく言われてるけどゾロもヤバそうだよな
死にかけるケガしまくってて
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:56.81ID:g3cJQuuk0
まだまだCMがつづくぞ!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:21.89ID:xvZzR60C0
華原朋美は太ったり痩せたり大変だな
皮だるだるになってんじゃないの
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:55.03ID:1sN228Ll0
スシロー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:13.63ID:tJUk/ltj0
おーファイアーエンブレムかっこええやん。SWITCH持ってないけど。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:23.18ID:GzC4iDUX0
>>245
序盤から怪我しててスリラーバークではルフィの痛みを全部引き受けたしな
バギーに腹刺されてロウソクから抜け出すのに足をぶった切って
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:29.66ID:SkYOG4c/0
ワンピースの主題歌が全然ヒットしてないけど
新時代はヒットしてるってことは楽曲の出来の違いなんだろうな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:49.25ID:fv51KUx7d
和の国アニメ見た後に単行本見ると話進むの早いから凄いわ単行本でもテンポ悪いのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:57.83ID:bK7vIiZ1d
>>253
脇の下と股に挟んであと3本はイケる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:16.30ID:g3cJQuuk0
隙あらば改装
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:17.26ID:rnzWSiFda
また回想かよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:49.59ID:jHRfUduM0
ゾロの首の太さ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:05.98ID:rnzWSiFda
マジで視聴者を馬鹿にしてるだろ
こんなグダグダやるくらいなら、もう終わりにしろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:14.27ID:JgA5r5Pb0
そういやカワマツって全く活躍しなかったな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:21.60ID:PuQQ2er10
ゾロもなんかエピソードあるんか?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:28.01ID:g3cJQuuk0
仕切る爺さん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:36.44ID:BTkXpDw3p
>>264
足切ったのって
キュロス以外にもいたの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:46.36ID:BTkXpDw3p
キッドはどうなった?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:47.69ID:1CAyYfPB0
最初のゾロと惨事の攻撃なんだったんだ
2人ともぴんぴんしてるじゃん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:48.04ID:Lae054G10
顔に書いてないだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:02.73ID:PuQQ2er10
>>301
goooood!!!!!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:03.24ID:2FWy3AC50
にらみあいなげえw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:03.93ID:YP2XCJ4kM
回想入ります
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:16.47ID:aTF5YdH/0
ゾロとサンジの戦い見に来たのに始まらねぇw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:22.08ID:1sN228Ll0
よいよい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:23.14ID:/pueApxm0
回想やめや
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:26.03ID:Lae054G10
マルコはいつ目が悪くなったんだ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:37.96ID:1CAyYfPB0
話すすまないなら半年休んでその間別のアニメやれよ(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:43.16ID:xJJJEBuV0
決闘は来週だな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:43.40ID:Lae054G10
回想きたー!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:49.97ID:g3cJQuuk0
無理矢理すぐるだろこの笑い声語尾
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:50.07ID:+lxqRrcp0
クロコダイルの人に交代したけど
ぐらららら下手だな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:00.49ID:7Ac60ERY0
クロコダイルの声やん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:02.72ID:sQUD7cV80
白髭ってこんな声だったんだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:20.88ID:H3VYaiG70
俺も髪の国に行きたい(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:24.14ID:2FWy3AC50
フラグのいれかたが唐突すぎる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:32.00ID:PuQQ2er10
今の白鬚?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:36.04ID:BTkXpDw3p
あれ?
以蔵生きてたの?

似た人死んでたのに?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:47.56ID:xJJJEBuV0
巨人の星 みたく目に炎だけで 引き延ばすのとは違うな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:53.46ID:1sN228Ll0
>>355
漫画だったら笑ってる表現とはすぐ理解できないだろうな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:02.29ID:Lae054G10
今見逃した、マルコ敵に殺されかけていたのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:05.97ID:qvjOF9IZ0
キングの能力は有名じゃないのかな
戦場に出てくるだけでバレそうな種族だけど
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:17.93ID:2FWy3AC50
またなんかはじまった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:35.53ID:BTkXpDw3p
1人倒されてなかった?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:59.64ID:ub5rL5M60
最近のアニメは強い敵を一瞬で倒す場面がないな
ドラゴンボールみたいなのが好きなのに
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:03.54ID:bWQ2qAsQ0
何ヶ月こいつと戦ってんだよ…
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:07.03ID:1sN228Ll0
レイドスーツなんか着てたっけ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:12.72ID:Lae054G10
3人中1人は誰なんだ、2人はこの2人だが
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:20.81ID:tJUk/ltj0
原作はワノ国終わったけど面白かったのかどうか分からんな。コミックスで一気読みしないと真価分からんけど。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:25.02ID:g3cJQuuk0
貸しイチ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:39.90ID:BTkXpDw3p
>>295
今どこ行った?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:49.60ID:g3cJQuuk0
なんかハジまた
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:53:51.09ID:xJJJEBuV0
かっこいい 情熱は炎の温度を超える
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:53:56.95ID:1sN228Ll0
表現で燃えてるんじゃなくてホントに燃えてたんだ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:09.54ID:+lxqRrcp0
>>400
フリーザんとこのグルドリクームバータみたいなやつらも瞬殺だったん?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:16.45ID:wFsywJOw0
>>393
ワノ国序盤のおそばマスクの時の話だと思う
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:53.12ID:1sN228Ll0
>>419
あー、、、なるほど
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:56.72ID:UCixXM1A0
鍔迫り合いのSE変じゃね?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:58.13ID:g3cJQuuk0
カン違いしないでよね///
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:03.17ID:fv51KUx7d
カイドウの2番手がこのキングってあんまり強そうに見えないんだよな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:11.45ID:T+O2l7HW0
総集編&年末年始で休んだわりにいつも通りのペースだったな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:19.66ID:bWQ2qAsQ0
しゃべってるだけだからアニメーターも楽だね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:22.99ID:1sN228Ll0
ギザギザ刀はどっかの鬼狩りが持ってたぞ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:50.83ID:g3cJQuuk0
七様ギャラ発生
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:03.67ID:2FWy3AC50
>>418
ギニュー特戦隊はリクームとギニュー以外は瞬殺だったな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:10.02ID:MTrbfpbJ0
刀は横からの力に弱い
だから横方向のオラオララッシュでどんどん短くなる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:10.53ID:jHRfUduM0
ゾロは何だかんだ女に優しい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:14.40ID:JgA5r5Pb0
ゾロは黒ひげ編であのスケスケの実と戦うとか
世界一の大剣豪になる描写がもうないだろ・・・
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:18.25ID:1sN228Ll0
ワノ国乗り込んで何日目の設定なんだろな、これ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:33.41ID:BTkXpDw3p
煉獄さん親子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:34.77ID:26JHeUdF0
なんかこいつら思い出話ばっかりだな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:55.40ID:2FWy3AC50
今日も進まなかった
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:03.59ID:bWQ2qAsQ0
また血筋か
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:08.96ID:T+O2l7HW0
ここ結局そんなに触れずに終わったな
思いつきで出した設定だったのかな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:19.88ID:+lxqRrcp0
>>446
へぇ〜ありがとう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:38.35ID:rnzWSiFda
ルフィって歌舞伎になれば空飛べるんだろ?
わざわざもものすけ使う必要なくね?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:42.62ID:BTkXpDw3p
いつの間にルヒー帰って来たの
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:54.45ID:tMOmRuFdp
映画もつまらなければアニメもつまんねえな。
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:05.16ID:D0778+C30
ニカまであとどのくらい?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:05.36ID:BTkXpDw3p
いつのまに
ルヒー来た?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:24.40ID:g3cJQuuk0
俺あなるちゃん!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:30.98ID:P1du5snF0
原作でいうと何話分進んだんだ?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:35.37ID:Lae054G10
ニカ覚醒は来年か
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:42.17ID:BTkXpDw3p
>>399
勝てるの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:49.23ID:bWQ2qAsQ0
>>481
多分今年の8月くらい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:52.68ID:rnzWSiFda
>>482
てか手を伸ばすだけで届くよなw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:03.41ID:3IuMor/30
今日はだいぶ進んだ気がする
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:15.74ID:1sN228Ll0
>>471
前回回収されて飯食って今日の冒頭かな
そういや飯さしだしたやつどこいったんだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:17.93ID:MTrbfpbJ0
RED上映当初はAdoのMVって揶揄されてたけど、ロングランしてるってことは人気なの?
それともみんなグッズ目当て?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:19.20ID:2FWy3AC50
>>492
うたとの過去のはなしをやったよ
youtubeのワンピースチャンネルでも無料公開してなかったか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:23.85ID:BTkXpDw3p
>>419
何年前だよ?wwwwwwwwwwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:31.75ID:UiTR2CTz0
>>462
>>464
ミホークとの修行で付いた傷だと思ったけどまだ理由不明のままだよな
あんだけ死に掛けておいて後の覚醒のためって言われたら
早くしろよって突っ込まれそう
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:35.82ID:t/+8+H3x0
>>470
時間制限あるからね
飛んで行った先(カイドウのとこ)で切れたら元も子もない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:58.11ID:g3cJQuuk0
>>492
連動企画で2回くらい出た
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:07.98ID:iZJ+s8uWa
ゾオンは完コピOK、パラミシアは血統遺伝子抽出でコピー可、ロギアは不可能
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:30.40ID:BTkXpDw3p
>>435
伊之助?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:02.88ID:QsRhcj9Nd
>>492
原作はワノ国終わった辺りでシルエット出したから
アニメでそこやる時に出るかもしれない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:50.50ID:UiTR2CTz0
ワイドナショーやらないなら
オリラジがコンビで出てるサンジャポ見るか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:16.55ID:2FWy3AC50
>>492
www.youtube.com/watch?v=EOuigofdFy0
www.youtube.com/watch?v=joKpuwu9lGk
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:08.89ID:MTrbfpbJ0
>>520
ギザギザ刀なんて結構昔からいろんな漫画に登場するしな
元祖を言い出したらキリがない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:47.14ID:dRynR9FR0
>>506
揶揄じゃなくワンピキャラを使ったAdoのMVだよ


まあワンピファンがこれで増えてくれるなら別にいいけど俺は嫌い(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:50.40ID:BTkXpDw3p
>>506
特典商法が現時点で日本一位なのでさらにまだ続く
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:55.97ID:Dg422Gb60
>>507
でも特典数はワンピースのが多いよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:20:18.01ID:nCIdLGN8M
新年初ワンピースでたった500レス(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況