X



超絶限界 ~ソコまで見せる!?大百科~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:34.12ID:FxJSgA0q0
13:30~14:30
探偵のお仕事の全てを大解剖!
男女の密会はこうして証拠を押さえられていた…窃盗被害の現場を激撮!
菊池風磨の愛弟子・菅田琳寧がペット探偵密着で朝まで捜索

【MC】
菊池風磨(Sexy Zone) ニューヨーク 
【ゲスト】
高橋ひかる 
【ロケ出演】
菅田琳寧(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)


この世のありとあらゆる“超絶限界"の禁断映像・瞬間を撮るために、

芸能人たちがとんでもない熱量を持って頑張る猛烈バラエティー番組が隔週でレギュラー化!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:30.88ID:EgCoLUl9a
真理子…帰ってやれよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:11.00ID:LA9huBOW0
浮気調査って来たかなりの確率で黒つーから、分かるもんなんだろうな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:31.29ID:vVEKEWDL0
かわいそうぅが鼻につく
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:41.10ID:eb6e6YTN0
いくらかかんだよwww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:10.97ID:rRzQKgrp0
独身で誰とも付き合えない人が多いのに
もてる人だけができることか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:31.06ID:EgCoLUl9a
すげー金掛かってんなw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:04.53ID:LA9huBOW0
>>15
おまえさんがそこらの人をスマホで動画撮影してもなんか罪になるっけ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:33.17ID:azOcsduL0
勝手に他人の敷地もしくは公共の場にカメラ設置とか超アウト臭いけど
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:18.46ID:fg3D3phz0
探偵を疑うことある?どんな生活してんだ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:16.13ID:aLOTVOCS0
ひかるちゃん出てるじゃん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:20.98ID:hMe4eUq00
ひかるちゃんでいいから姫始めしたい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:16.17ID:fg3D3phz0
>>28
そうなんだ
それでも浮気するのは病気かもね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:09.26ID:eb6e6YTN0
出さなきゃ意味ないぞ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:21.30ID:TspQFyEY0
小室?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:30.91ID:fg3D3phz0
キムタク探偵やったけど尾行むずかしかった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:42.88ID:j1FUKoCk0
金爆?もしくはBUMP?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:46.49ID:s9y8LQOha
こういうのって車にgps仕込んだら違法なんだっけ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:57.82ID:MI6CyBHbd
ペラペラ口外する探偵事務所て、どうなの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:26.45ID:22ksgcNn0
中国⇒イタリア航空便、乗客の半数がコロナ陽性伊ミラノ保健当局、新たな変異株への懸念強める
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:22.16ID:TspQFyEY0
風磨かぁ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:01.33ID:eb6e6YTN0
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:22.26ID:TspQFyEY0
絞るなw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:28.91ID:maoVFiRk0
っていうか、駿河屋自体が転売屋じゃねーか
それを盗んで売ってるなら鼠小僧みたいなもんだろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:51:01.46ID:TspQFyEY0
>>69
警察じゃ手ぬるいからもっと懲らしめたいんだろう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:01.99ID:Qr5yUq5D0
>>72
・被害を訴える人がいるかどうか
・常習でやっているかどうか
・意図的に人を撮影しているかどうか

など
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:51.16ID:UKRYpN6n0
フリマサイト巨額転売じゃなくて、駿河屋内部犯行事件だろ
0087正論
垢版 |
2023/01/07(土) 13:56:12.41ID:/BBH1CsQM
100RT 探偵という名の『盗撮集団』

フジテレビ 超絶限界
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 13:57:29.13ID:uey2GfVca
こんな民度低い奴らがこれから続々と来る未来
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:36.65ID:wStlnSe00
駿河屋よく使うから他人事ではないな…
何でもダンボールで送れちゃうからねあそこ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:28.89ID:hMe4eUq00
冤罪か
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:29.77ID:GAStuYwua
って言うかバカみたいだけど雇う前に商品くすねてもすぐ見つかるから絶対やるなよって言い聞かせれば少しは違ったやろう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:25.72ID:9+f/K/PB0
なるほどね。
こんな視聴者を小馬鹿にするようなオチばかりじゃ、テレビ離れも加速するわな。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:34.45ID:LA9huBOW0
>>117
警察24時みたいなのってテレ東もやってなかったけな
海外ドキュメンタリーみたいなのはTBSや日テレもやってたと思うけど、なんかあるんかねぇ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:47.51ID:TRpjDwyW0
>>114
すっとぼけたとしても、監視されてると思ったら次やりにくくなるじゃん
そのまま大人しく働くなら仕方ないけど受け入れていくつもりでは
でも横領出来ないなら、遅かれ早かれ自分から辞めていきそうな気がする
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:15.31ID:azOcsduL0
管理番号ついてるの売ってるんだしすっとぼけは無理だろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:33.66ID:TspQFyEY0
>>123
殴りかかってくるかもしれないじゃん(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:29.64ID:TspQFyEY0
ぼかしを貫通する濃ゆい顔だち
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:49.72ID:5zNZh0Dm0
もう警察案件じゃん
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:34.72ID:EV9uxPYZp
じゃあもっと証拠握ってから詰めろよ
アホか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:44.26ID:5zNZh0Dm0
オチなしかよ
つまらん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:45.58ID:qS/ekRqtr
ヤラセくさい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:46.73ID:9+f/K/PB0
ほらね?さんざんワイプやCMで間延びさせた挙げ句、
オチがこれですよ。
ワイプの人たちも大変だよね、こんな茶番に対して必死で顔芸しなきゃいけないんだから。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:36.82ID:o2qKuVFl0
詰めも甘いしクソつまんないオチだった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:43.67ID:TspQFyEY0
ペット専門でやっとるとこもあるのか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:19.18ID:s6XKfpsA0
>>159
詰めるのはもう少し泳がせてからだよね
探偵バカすぎww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:31.03ID:BvPVIdURr
ぽかぽか短命の予感しかしない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:42.47ID:FlMSbR9wa
さっきの転売は背後に暴力団絡んでいる可能性ありそう。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:56.46ID:6Fdj/rxK0
うちの猫が万が一逃げたらほぼ死にそう
マンション6階だし目の前大通りだし
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:30.29ID:UKRYpN6n0
>>159
やっぱ警察じゃなくて探偵だとできる範囲が限られるな。違法なことして証拠集めても違法ってことで証拠にならないし
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:31.98ID:wStlnSe00
>>167
猫ちゃんって高い所から落ちても大丈夫なんじゃなかった?
轢かれる可能性はあるけど…
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:13:49.46ID:6Fdj/rxK0
>>170
アメリカだかの統計?では中途半端な高さだと怪我したり死んだり
より高層になるとムササビのように降りて無事だとかw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:24.13ID:TRpjDwyW0
>>170
昔、道端にうずくまってる猫居たけど骨折してたよ
どうやら3階のマンションの窓から落ちたらしい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:58.24ID:LA9huBOW0
>>176
コンビニ映像だけでいけると思ったんだろうな甘々よなー
この手の外人なんかすっとぼけるの見え見えなの分かってないんだろうな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:33.27ID:LA9huBOW0
お前は家族と思ってても猫側は思ってなかったんだろ(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:45.24ID:s6XKfpsA0
おまえらって偉そうにしてるけどなんか資格持ってるんですか?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:47.36ID:4yAtslHD0
すがたりんね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:52.22ID:MqCqwe2ud
>>105
きみのレス、教育板に晒されてますよ(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:07.90ID:TspQFyEY0
餌くれそうな老夫婦の家に上がり込んでそう
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:24.76ID:hLkyM4IT0
ネコは、魚食べるんだっけ?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:28.16ID:azOcsduL0
>>181
結局上から費用がでなかったんじゃない?
あの時点で100万はかかってるだろうし
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:31.96ID:163eaAKg0
>>189
良かったー
気の毒すぎて見つからない結末なら見ずにいようかと思った
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:44.66ID:Fqc9RJRD0
そんなに嗅覚あるんか
猫の前で屁こいても無反応だけど(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:44.77ID:bPz9rX+A0
以前この番組で結局自宅の前で罠に掛かっててなんか微笑ましかった
チビって名前の猫
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:13.34ID:s6XKfpsA0
>>197
ねこ検定中級とどっちが難しいんですか?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:15.92ID:ko70vmTs0
このペット探偵の人よく見つけてる気がする
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:47.49ID:f3HTrwzNr
この番組ヤラセだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:52.44ID:TspQFyEY0
耳がカットされてないっぽいな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:39.75ID:s6XKfpsA0
ぐっさんがまたクビになってるし
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:53.58ID:6Fdj/rxK0
>>212
そうそう専用の読取り機で登録ナンバー確認できるだけ
どこにいるかは検索できない
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:02.77ID:TRpjDwyW0
>>199
たまたま落ち方が悪かったかもしれないし
ずっと家の中で飼われてると猫の本能も衰えたりするんじゃない?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:12.31ID:toPx+oQE0
タクシー配車アプリを1つに統一してくれよ。
GoだのS-Rideだのなんで分けるんだ。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:50.66ID:s6XKfpsA0
>>233
タクシー使う人って金持ちだけじゃないの?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:06.82ID:hLkyM4IT0
>>226
サザエさんの歌のイメージで、ネコはあんまり魚に見向きしないって聞いた事あったので、、、
古い知識なので、申し訳ないです
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:44.02ID:Fqc9RJRD0
人慣れしてるなあ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:02.14ID:s6XKfpsA0
黒猫ってなんで人懐っこいの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:03.20ID:eYzy+7OS0
違う子なのに懐っこいなw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:11.08ID:TspQFyEY0
反転撮影してましたとかいうオチだったら
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:29.37ID:e1oezC6ZM
家々を覗き回ってたら通報されたり職質されるだろうけど
どうやって疑いを晴らすのかな
噛まれたり引っ掻かれても大丈夫な様に手袋とかしなくてもいいのか
咄嗟に捕まえたり事もあるだろうに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:50.25ID:TspQFyEY0
都内の神社にいるんだってな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:52.52ID:163eaAKg0
たぬき出るんだって笑ってVTR見てられる呑気さが理解できない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:56.14ID:+J5EVH8wa
イタチですよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:26.23ID:TspQFyEY0
許せないで通じるのかww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:32.10ID:Fqc9RJRD0
持ちギャグかよw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:36.73ID:toPx+oQE0
行き過ぎたジャニヲタってずっとロケに着いてくるらしいから、菅田くんの後ろにもヲタがいそうだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:20.35ID:eYzy+7OS0
耳がくーちゃんだな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:32.03ID:hLkyM4IT0
>>249
そうなんだ。ありがとう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:38.76ID:eYzy+7OS0
自宅前wよかったね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:39.13ID:TRpjDwyW0
家の周りウロウロしてるの?
だったら放っておいて自由にさせておけば
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:46.94ID:eb6e6YTN0
よかおめ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:49.09ID:s6XKfpsA0
ダニついてないの?病院連れて行かないで家に入れるの?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:27.07ID:KWDDX5st0
>>276
変にいじって逃げられちゃうと困るから任せた方がいい
というか予めそう言われてるんじゃないか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:27.17ID:Nw/KOVpur
GPSチップを体内に埋め込んでおけよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:47.50ID:eYzy+7OS0
つねに窓開けっぱなしにして窓辺にご飯置いといたら勝手に帰ってきたかもな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:30:02.34ID:TspQFyEY0
猫用扉付けておけば解決してただろうな(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:30:41.08ID:s6XKfpsA0
>>305
家猫を外に出すって信じられない
気持ち悪いじゃん?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:04.50ID:e1oezC6ZM
やっぱり万が一の為にチップを埋め込み
首輪にGPSが必要か
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:26.88ID:6Fdj/rxK0
>>312
さくら耳の左右もあるけど顔つき
メスは顔つきも体格も比較的ほっそりしてる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:40:16.85ID:toPx+oQE0
>>313
都内はほぼGoかSRIDEのどちらかだよ。体感では半々かな。
中田英寿がCMやってるけどテレビで殆ど流れてないね。
ちなみに大阪はDiDiが多いと現地の運ちゃんが言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況