X



KinKi Kidsのブンブブーン【中山美穂と絶品豆腐7選▽ビンテージギター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:10.00ID:lKNRQ0iX0
日本一に選ばれた寄せ豆腐に感動!
一つで二度おいしい木綿豆腐!
とろとろ温泉湯豆腐で癒される
高額ビンテージギターに衝撃
超多忙アイドル時代の(秘)話に大爆笑
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:42.18ID:dTYb10o70
辻仁成の嫁か
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:08.00ID:5nG4iRmf0
椿鬼奴姐さん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:05.51ID:C63gJOE20
頬骨が
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:19.20ID:dTYb10o70
佐野とか伊藤とかベテランが出てきたな最近
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:53.45ID:tzjUGxYi0
中山美穂なぜこうなった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:57.61ID:SoTkrjwm0
光一逆張り鉄板芸にしてるよね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:20.47ID:YlDbGfJ/0
>>14
目を改造
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:23.07ID:tzjUGxYi0
>>18
目より鼻から下が…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:39.29ID:dTYb10o70
取り寄せばっかになったなこの番組
たまにロケ行くと面白いけど
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:13.38ID:SoTkrjwm0
伊藤アナも佐野アナも番組始まるとやめていき終わるとしれっと戻ってくる
榎並は平気そう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:24.99ID:u8pbscmb0
中山美穂ってなんでこんな絞め殺されるみたいな超えしてんの?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:33.65ID:RzN+/SwJ0
もったいねー
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:37.53ID:C63gJOE20
もったいね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:17.38ID:2zPVhNwFd
池沼が関わった食い物はノーサンキューで
パンとかクッキーとか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:36.44ID:lnq+1msH0
光一はいつもわりと何でもおいしそうに食べるのがいいね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:14.41ID:YlDbGfJ/0
ママはアイドル
(旦那は古畑任三郎)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:54.83ID:ak3tNvsg0
辻仁成の料理番組も面白かった
フランスでのあだ名は変なおじさん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:46.48ID:YlDbGfJ/0
>>57
パパはニュースキャスターと間違えた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:00.15ID:dTYb10o70
辻仁成の影響か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:06.09ID:2zPVhNwFd
豆腐は結局のところ食べ方よ
揚げ玉と麺つゆかけて食えばいい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:10.59ID:lnq+1msH0
中山美穂はもっと性格キツいイメージあったけどなんか穏やかだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:44.26ID:dTYb10o70
つよぽんおもしれー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:13.69ID:/Rug2Mnu0
番組でギター習って弾けるようになったキンキ
とんねるずは別番組で習ったけど全く弾けるようにならなかった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:32.31ID:SoTkrjwm0
その気もない二人ネタに惚れた腫れたってセクハラじゃん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:21.99ID:bAn2koq00
>>67
ジャニマンセーヲタは5ちゃんで実況しないだろ
否定されるだけだしw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:51.96ID:SoTkrjwm0
かわいい子が来るとのびるよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:56.81ID:lnq+1msH0
バイオリンとかは高値つくのとかあるけどギターもそんな高くなるのね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:32.31ID:dTYb10o70
この色いいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:18.29ID:SoTkrjwm0
なんか似合うね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:09.00ID:YlDbGfJ/0
バカヤロー価格
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:24.75ID:Jhyjz0Dfd
59年製のギターは死ぬほど高いぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:30.30ID:WQDZ0kuGM
草彅の方の剛なら買いそう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:40.09ID:YlDbGfJ/0
需要の根拠を見せてみろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:46.04ID:dTYb10o70
家買えるやん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:46.78ID:zW6w5lJld
金持ちの道楽なんだろうけど
まずは弾けるようになろうよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:55.52ID:SoTkrjwm0
ギターもヴァイオリンみたいな価格になるのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:30.89ID:E/MYhY8or
ぶっちゃけ投機目的で買ってるだけだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:32.97ID:bAn2koq00
値段なんて言ったモン勝ちなのに値段を聞いて有り難がる奴らって…
中身を見ろよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:53.84ID:GOoeHa0b0
光一で言ったらフェラーリディノだな
ヴィンテージだから高い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:58.32ID:5RlWWyQo0
剛買っとけよ
将来的には元以上取れるぞ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:15.44ID:WzWWFnCL0
買うヤツいないだろ
服屋売って宇宙旅行したおっさんぐらいだろうな
パーツも壊れ易くて使いにくいからプロもコレクション以外で手にすることも無さそう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:13.00ID:5RlWWyQo0
鬼奴そっくりやな
細かすぎてに出て欲しい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:19.57ID:lnq+1msH0
ヒルズのマンションに住んでる光一でも豆腐600円でも高いと思う感覚があるのは庶民的でいいね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:58.78ID:dTYb10o70
これけっこうおいしい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:38.04ID:mE7p2GOf0
>>130
2人のオッサン必要か?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:20.73ID:dTYb10o70
歌えるんか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:46.50ID:9G2ZuLTQ0
あんなに劣化してるのにコンサートやろうと思う神経が分からんw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:39.54ID:lnq+1msH0
若いキャーキャー言う女性よりも中山美穂みたいな大人の女性がゲスト来るのもよかった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:51.89ID:SoTkrjwm0
今やっすい豆腐しかないけど重曹水で煮たらましになる気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況