X



midnight art theater 映画「レイチェルの結婚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:58:18.52ID:hpEKGfTt0
たつかな?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:58:46.53ID:QyjBbQID0
誰もいない
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:58:47.72ID:mUpPEqAf0
いちょつ(´・ω・`)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:59:09.12ID:lJKunc2x0
サンキュ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:59:22.31ID:hpEKGfTt0
5年ぶりに立てたれた!
0018
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:10.88ID:SksnQE57M
フジの深夜映画ってたまにマニアックなチョイスするよな

誰がしてるんやろか
0020
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:38.44ID:SksnQE57M
マーシー・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:54.97ID:e9DkeGMRa
>>8
えらいぞ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:56.02ID:hpEKGfTt0
画がグラグラしてて酔う
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:33.16ID:LGEilxab0
>>1
このまま誰もスレを立てずに、番組が終わるのかと思った。深夜の映画番組になると、ときどき時間差で誰かが立てる時が、ココ最近多くなってきた。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:09.49ID:hpEKGfTt0
アン・ハサウェイかわいいわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:15.02ID:fIhM8PSL0
こういうのお互いに自分の事発表しあって理解を深めるんだっけか
大変じゃの~ヤク中やアル中は
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:08:02.79ID:hpEKGfTt0
竹野内豊と斎藤工一緒に出てたら混乱するわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:10:59.20ID:e9DkeGMRa
ミートローフのサンドイッチって美味しくなさそう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:12:18.58ID:mUpPEqAf0
出会って何秒?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:17:32.14ID:63HTkXnva
覚醒剤や草やっておかしい人って実家が太いか生活保護しかないよな
そう考えるとニートの方がマシに見えるもんだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:18:58.59ID:mUpPEqAf0
民主党支持してそうなお家だな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:21:15.15ID:hpEKGfTt0
コーラの兎のCM気持ち悪
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:25:31.37ID:63HTkXnva
マスクしてない気狂いと同じだこれ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:30:05.16ID:9wlAu3l8M
アン・ハサウェイが成長後のアダムズ・ファミリーの娘に見える

宇野亜紀良のイラストに見える
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:31:38.15ID:Ve/G7cEQ0
これ喋る前にクチャクチャ言うのってあえてかな?気になるわ
0057
垢版 |
2023/01/06(金) 02:31:42.13ID:SksnQE57M
無駄に手ブレ多いな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:33:21.69ID:ihBKb/Ko0
キチガイうぜぇな
0062
垢版 |
2023/01/06(金) 02:34:39.08ID:SksnQE57M
正月に見る映画でないなw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:36:31.50ID:Z4O/vwpy0
>>62
正月に居たたまれない気持ちで親戚と過ごした人に
お前だけじゃないよというフジテレビからのメッセージ(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:24.59ID:lJKunc2x0
このちょいちょい差し込んでくる感じがサスペンスタッチ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:41.52ID:UM5+ql7j0
アンハサウェイやせているけど健康そうでしかも節制している女性に見えるので
ヤク中にはみえないな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:58.82ID:Z4O/vwpy0
これ旦那はどういう気持ちでここにいたらいいんだろうな
0080
垢版 |
2023/01/06(金) 02:58:18.68ID:SksnQE57M
しかしこういうの見てるとマーシーやピエールやASKA、沢尻の件は軽いもんだなw

こっちは10代の頃から薬物中毒で家族を亡くしてるんだもんな
0084
垢版 |
2023/01/06(金) 03:01:33.42ID:SksnQE57M
弟の皿でしたw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:06:47.71ID:zZW9tvRHM
迫り来る薬中
0096
垢版 |
2023/01/06(金) 03:07:35.82ID:F+scZetFM
Hahahaha

つくづく空回りする女だなぁwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:37.05ID:zZW9tvRHM
これで全米が泣いたの?
誰にも感情移入できないんだけど
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:25.19ID:KbME7jGDa
こういう家族のくせにて血の繋がり盾にしてくるやつクソ嫌い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:41.50ID:9KjU287L0
流行りのサイコパスでジャンキーか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:49.65ID:mUpPEqAf0
なんで薬中にシッターさせてたんだ
お金持ちなのかそうじゃないのかよく分からん家だな(´・ω・`)
0121
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:47.35ID:SksnQE57M
お塩は見捨てたけどな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:56.63ID:zZW9tvRHM
グーパン
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:57.39ID:Ve/G7cEQ0
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:17:21.30ID:KbME7jGDa
自分で殺したのに、母親が私に預けたから弟死んだのよ!てなるのクズすぎだろ
0130
垢版 |
2023/01/06(金) 03:17:27.07ID:SksnQE57M
正月早々から鬱映画やめろやw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:17:49.06ID:Ve/G7cEQ0
もうこういうウジウジしたのめんどくさいからプロレスで決着つけることにしないか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:18:27.84ID:mUpPEqAf0
お姉ちゃんのお守りを赤子の弟にさせてた
マミーが毒(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:19:38.63ID:mUpPEqAf0
>>131
母子で最後は肉弾戦か(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:19:40.92ID:9wlAu3l8M
>>117
嘘の内容がな
姉を一晩介抱したって
姉ちゃんに優しくしたいんかなホントは
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:21:39.41ID:9wlAu3l8M
>>140
地上波初が午後ローだった映画だ
実況伸びたなぁ本スレ10マターリ6だったか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:21:49.73ID:Z4O/vwpy0
>>143
効果的だったとか言ってたから施設でそういうこと言うと何かと同情されて
便利だっただけじゃないか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:22:02.97ID:UM5+ql7j0
>>140
太ったりしたんだよね!
そのあとイーオン・フラックスで引き締めなくちゃならなかったような…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:22:50.25ID:lJKunc2x0
そもそもなんで妹がジャンキーになったのか
その理由わからんのだっけか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:25:02.67ID:esqvbM6R0
なんでカメラがわざわざホームカメラみたいに動くの
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:25:13.26ID:SLqxs412a
キャプくれ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:27:54.87ID:UM5+ql7j0
アメリカ人がどんだけ麻薬で困った状況か映画でわかる気はした
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:27:54.87ID:esqvbM6R0
>>164
ほほー。確かに臨場感すごいや。
ありがとう^^
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:24.94ID:esqvbM6R0
すんごい多国籍感。いいね。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:31:46.57ID:mUpPEqAf0
それより、シドニーにインドルーツなんかなさそうなのに、インド風結婚式にした意味が分からん(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:02.44ID:9wlAu3l8M
>>177
確か2回やった
最初ブスレズwとか言ってたのが
ヒロインが就活面接断られ続ける辺りで
一気にヒロイン目線になってたw
TVKでも1回やった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:04.40ID:SLqxs412a
カラオケでこんな歌歌えるようになりたい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:19.24ID:esqvbM6R0
>>181
hey hey my my
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:27.74ID:Z4O/vwpy0
>>186
冒頭でシタールみたいな楽器弾いてるやついたし壁にも何か飾ってあったから
音楽からのインドなのかなぁ分からんな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:55.16ID:jM6+HHBX0
シドニーって名前のルーツはシドニーにあるのかな
千葉さんや福岡さんみたいな事だよね?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:46.34ID:bp4jg8qb0
インド系とアフリカ系の夫婦から生まれた娘が副大統領だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:55.54ID:mUpPEqAf0
>>192
シドニーが母ちゃんがアフリカンとのハーフなんか
流し見してたから、ちょいちょい分からんくなってきた(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:25.92ID:Z4O/vwpy0
>>193
キャリアウーマンになるのよ!って意気込んで職安行ったら
全く相手にされずってシーンかw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:46.85ID:Gbrz/5g50
>>186
相手が黒人だったりとか色々方々に気を遣いました感が強いけど…
こういうの観てるこっちが疲れる
0226
垢版 |
2023/01/06(金) 03:39:44.63ID:SksnQE57M
しかし多すぎやろw
0234
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:18.03ID:SksnQE57M
なるほど

死んだ弟の視線なのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:33.24ID:RzW40w0Y0
こんなんハッパでもなきゃこんな長時間おどってられるまい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:44:20.27ID:9wlAu3l8M
>>204
最期は セルマビッチィ~~~!
でスレの心が一つになってた
終わった後も実際の事件について
いつまでも雑談してた
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:44:22.74ID:bp4jg8qb0
ママも再婚済みか
きっとパパと華やかな結婚式しただろうに
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:47:43.95ID:mUpPEqAf0
フレームインしてくるわんこが癒し(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:01.11ID:bp4jg8qb0
>>223
ポートジャクソン湾を発見したジェームズ・クックが彼の後援者であったシドニー卿(シドニー子爵)トマス・タウンゼントにちなんで命名した「シドニー入江」に由来した「シドニー」が一般的に用いられるようになりました。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:02.36ID:9wlAu3l8M
>>245
映画の通り
死刑判決
同情が集まって色んな人が登場したけど
結局死刑本人は最期までUFOが救いに来るとか
言ってた確かDVD出てる実際のワイドショーで使われた
本人の映像が見れる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:46.79ID:esqvbM6R0
この男の人アメリカンアイドルかなんかの審査員のおっちゃんに似てるな。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:50:14.97ID:9wlAu3l8M
黙っていなくなるなて

美人だなぁやっぱり
ちょっと病んでる感じがまたキレイ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:03.95ID:KbME7jGDa
今までの姉ちゃんの人生のように映画ですら妹に主役奪われてるの笑えるような可哀想なような
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:24.85ID:mUpPEqAf0
あああぁまた2時間盗まれたー(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:26.25ID:Gbrz/5g50
元がかなり恵まれてそうなのに普通に妹が自分中心のクソで全く共感出来ない話だった
0269
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:32.54ID:SksnQE57M
良い映画だった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:42.04ID:lJKunc2x0
あの姉ちゃんが見てた楽隊演奏が延々流れて終わるんだよなこの映画
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:53:37.98ID:lJKunc2x0
フジの優しい時間てドラマが好きなんだけど
これとテーマが似てるな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:54:53.33ID:KbME7jGDa
そういえば前この枠でアン・ハサウェイの怪獣映画やってた気がする
次はどんなへんてこアン・ハサウェイ映画を見せてくれるんだろう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:55:05.68ID:lJKunc2x0
でもこれくらいがリアルだろ
少しだけ和解するけど傷も増えて行く
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 03:59:43.57ID:KbME7jGDa
>>275
途中で妹の嘘を知ってキレて憎いとこぼした姉ちゃんはそれでも事故ったアンハサを暖かく迎え結婚式の重要な役をやらせる
最後には施設に戻る妹を暖かく送り出し今度こも妹の構成を信じる
姉ちゃんと妹の絆がこの映画の中で再生したんだろ…多分
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 04:10:36.25ID:LGEilxab0
>>179
0時30分前頃から布団に入って、この番組始まったら、結局布団の中でスマホでずっと見てたわ📱(👀)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 06:30:31.67ID:Bwm4/Zas0
函南スタイル
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 08:56:35.54ID:usSDPFAZ0
やまには鶯谷ででもインタビューとってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況