X



FNN Live News α 1/4 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:17:37.70ID:fIvzoiZ+0
23時40分~24時25分
・大発会…新年初取引はうさぎ年株価跳ねるか
・春高バレーが開幕!熱戦…男女1回戦詳報
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:28.39ID:OCGuXrhY0
父親が足ビッパ出るなあこれは辛い
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:30.30ID:PBbapo8bp
日本人
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:41.33ID:TSW52ASX0
180超えの代表の人があんまいないし今後とも頑張ってもらわないと
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:52.34ID:mXIgI1rEM
ハーフか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:05.09ID:RxTb0F4J0
聖隷クリストファーって高校野球のニュースで名前聞いた
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:14.88ID:rs7Gl0sp0
カズンズかカインズに見えた
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:16.86ID:PBbapo8bp
カズマンズwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:17.28ID:5MR3CIlZ0
(;・∀・)日本ってほんとハーフが増えたな少子化じゃねーのかよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:25.67ID:62QfbTeD0
野郎がボディーコンタクトもなくイェーイって言ってるのダサすぎる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:34.21ID:OCGuXrhY0
女子の代表が平均176だからめちゃくちゃ世界と比べて小さいんだよな人気あるのに不思議
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:39.45ID:1inb3wPi0
カズンの冬のファンタジーでもきくか
あの歌好きなんだよなあ

きれいな歌声だからなあ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:41.92ID:bBLxUpZz0
都市大って旧武蔵工大か?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:51.14ID:1inb3wPi0
カズンの冬のファンタジーでもきくか
あの歌好きなんだよなあ

きれいな歌声だからなあ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:53.84ID:ohB4byf/a
名前長過ぎ、愛のままにわがままに別れましょうあなたからみたいな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:01.54ID:bD8nSn+i0
クリストファー負けたのかよおおおお
お世話になってる病院だから応援してたのに
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:04.39ID:BOpHFQnpa
>>551
やっぱりそっくりだった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:05.07ID:odlWNByn0
さっきのチームは爽やかイケメン達だったけど
こっちはもさいなw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:16.88ID:OCGuXrhY0
バレーボールは潰しが効くのかしら
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:20.07ID:PBbapo8bp
清風ちゃうんか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:22.68ID:C0xOd8ys0
松國は次鎮西なんだよな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:32.86ID:c57OaE1T0
松本国際って、元・創造学大付属か?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:06.12ID:bBLxUpZz0
上級三田会の卵か

慶應日吉
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:07.21ID:C0xOd8ys0
>>599
会社組織では重宝される
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:34.89ID:urZler+D0
三田がいなくなってよかったよ
春高バレーで息をするように偽善コメント吐くんだよ
「胸が痛くなりました」
100回くらい聞いた気がする
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:40.11ID:SIGPe9/Ld
タクシーに「すみません、急いでください」ってまだ炎上しないのか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:01.06ID:OCGuXrhY0
ハイキュー人気かね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:01.52ID:BOpHFQnpa
青春は密ですから
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:23.80ID:ohB4byf/a
BL
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:32.65ID:OCGuXrhY0
ちっちゃい感じするけど185あったりするのかしら
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:35.43ID:bBLxUpZz0
>>608
日吉じゃね?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:35.94ID:g/93evwK0
臭そうで気持ち悪い
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:54.49ID:c57OaE1T0
トトロかな?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:00.94ID:yYHOEywD0
バレーは競技人口が世界で一番多いらしい
どこの国で人気なんだろう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:26.05ID:n3wgQ9zGa
>>628
かな?
だね?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:36.78ID:OCGuXrhY0
小さくても楽しめるってのが大きいんかなあ身長制限つけたほうがいいかもなあ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:45.32ID:g/93evwK0
気持ち悪い世界
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:45.98ID:KOKD8OxA0
新コロワクチンの影響か(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:47.61ID:urZler+D0
松崎ちゃんのコメントはさすが元アスリートだね
心がこもってる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:58.55ID:9JMMQIFO0
>>609
三田を叩く事に命かけてる内田オタのキチガイ爺
年明けてもまだやってんのか
スレの恥だから死んだほうがいいたろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:13:00.08ID:bBLxUpZz0
慶應も大学体育会直結の野球やラグビーなら推薦枠あるが
大学バレーってあるんか?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 00:13:04.32ID:ohB4byf/a
海老ちゃんのコメントペラペラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況