X



実況 ◆ フジテレビ 98871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:14.58ID:bGEFtFRi0
時は世紀末
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:24.92ID:JgYQGAmu0
これは松戸
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:32.04ID:mz/KyXDiM
北斗の拳かよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:34.73ID:9bkZ2FLl0
どこの渋谷だよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:05.73ID:cmijsSkG0
ガス抜きも難しくて対応間違えると
そこから革命始まっちゃうから
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:08.28ID:04Q24qwS0
中国人の方がまだ意思表示してるわ
日本人は飼い慣らされてしょうもない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:10.51ID:JgYQGAmu0
好きな国で死ねて本望だろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:13.95ID:Nyj65AzO0
機関銃だは草
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:15.85ID:M3DPSqaT0
まだこんな自転車中国だったのか
日本のテレビじゃもうやらなくなったよな
近代化をみせたかったのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:22.07ID:bGEFtFRi0
コロナ進化してそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:24.17ID:ChMdq+Id0
終わりの始まり
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:59.14ID:pu89F57R0
気を付けないとまた何かと日本が悪いって日本企業に暴徒が
押し寄せるよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:02.48ID:hrmjx/hQ0
かいまきみたいなのを羽織って走るんだよな 危なくないのかなあれ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:03.77ID:8nQHbg/W0
こんな状態なのに政府は対策とらないんだもんな
死ぬ奴は死ねって思ってんだろう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:08.25ID:i06qU5NOM
>>31
半島にも負けてるわ、誰も責任もとらず追求もされずそれがジャッ〇
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:33.62ID:04Q24qwS0
>>48
出た出た
レッテル貼り
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:44.55ID:2z0tM+RaM
ウレタンマスクしてンじゃネーぞ?
フジテレビの推奨ナノカね?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:50.05ID:VmpUWAgUd
そういえば、キングダムと付き合ってたタレント名前ど忘れって中国に行ったのかな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:56.31ID:wdZ+PP900
中国もロシアも台湾もお隣だろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:56.60ID:bGEFtFRi0
コロナ輸出はじめました
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:02.36ID:JgYQGAmu0
これから欧米の3年分の死者がでるぞ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:05.83ID:8nQHbg/W0
自分の国だけが感染爆発するのは悔しいから
全世界にバラまいてやれー
ですね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:06.62ID:V6UOQ7Nr0
なんで中国はこんなに感染者増えたんだろ
マスクだってしてるだろうし、ワクチンだってしてるんじゃないのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:07.86ID:/SJ6jmPc0
共産党的には
ある程度死んでもいいから
とりあえず全員1回罹れって思ってそうw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:29.22ID:kZ9L5Fdw0
>>74
先月とかグラビア撮影してたからまだ行ってないぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:32.48ID:jCnHga5K0
世界がこれやってるのに対抗策とか言い出すプライドだけ高い馬鹿な国
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:44.20ID:AZ0HqFM80
絶対「お隣韓国」って言わないかんルールでもテレビ局側にあるん??
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:47.28ID:04Q24qwS0
>>60
洗脳がすごい
ジャッ○とかいうなや
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:50.29ID:xUS5b2bY0
周は厳しく抑えつけたせいだな

やり方が悪いから反発が来る
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:57.03ID:yp7sQNml0
無能岸田
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:02.14ID:Zkd48QvG0
金屏風ってお祝なの?(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:05.58ID:+5W5Y1Ut0
アメリカも新種出てきて日本や中国でもそんなのが生まれてるだろうし
まだまだ続くだろうね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:10.42ID:V6UOQ7Nr0
>>85
そういうことか
恐ろし
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:11.98ID:wdZ+PP900
どうせ偽造
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:14.28ID:JgYQGAmu0
こういう決断は早いんだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:14.30ID:dHx+tTSV0
噛んだから無効
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:18.01ID:V/5szLyld
岸田遅いだろ
もう入られてるし
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:28.50ID:AcfT/GpO0
おせーわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:30.36ID:d6/Vgzh40
ザル
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:36.80ID:04Q24qwS0
PCR陽性は感染ではないとは誰も言わないお笑い
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:48.30ID:pu89F57R0
どうせ任意だったりして待機期間に逃げられるだろうし
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:49.75ID:HdR8qotLa
>>86
マスクは基本的にはしてない
中国製ワクチンは水同様って陰口叩かれる代物
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:56.36ID:y7GtcpsVd
そもそも入国禁止だろうに
他国はやってるだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:58.23ID:M3DPSqaT0
>>86
ゼロコロナで
人権侵害してまで
閉じ込めてたからその反動
いままで少ないのがゼロコロナだったからで
それがなくなればこうなる
日本でもバカバカ左翼や朝日がいってたことをやったらこうなってた
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:59.41ID:8nQHbg/W0
>>99
日本国内にも持ち込まれるからどうでもよくないんだよぅ
日本に来てタダで治療受けようって輩も出てくるだろうし
あれだけ一気に感染すると新しい変異株も生まれるし
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:02.00ID:hAnkJ2ce0
なんでこのおばちゃんがコメンテーターなの
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:02.24ID:bC1gjitqp
検査検査検査!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:07.44ID:SFr7auSd0
俺は一度もPCR検査したこと無いわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:21.99ID:CBbi+OpS0
>>104
BTSは申し合わせたように
ニュースで「世界的人気グルーブのBTS」って言うようになった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:24.22ID:d6/Vgzh40
>>143
されはサル!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:30.22ID:dHx+tTSV0
まぁ変異をしてないプレーンなやつなら毒性は強いよね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:30.36ID:bGEFtFRi0
はよ脱げ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:51.84ID:04Q24qwS0
>>86
感染と言ってるのはカルト政府と西側コピーメディアだけ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:53.84ID:jCnHga5K0
なんでこいつ目の周りパンダみたいなんだ
クマとメイクひどすぎる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:57.70ID:va52On6ad
よく見てたな
904 名無しでいいとも! sage 2023/01/04(水) 17:52:36.00 ID:ohTJGHqqa
今17日(土)ってなってなかった?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:59.08ID:wdZ+PP900
またこういうやつか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:05.37ID:UNgpZGHn0
既視感のある事件
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:10.10ID:/qznJQam0
(´・ω・`) 謝罪じゃなく誠意(おっぱい)を見せて欲しい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:18.76ID:V6UOQ7Nr0
>>148
反動かー
日本もそうなるのかもね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:23.31ID:uKlVbsh3d
中国ではまだ強毒性のファーストタイプのコロナウイルスが蔓延してるそうじゃねえか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:32.99ID:tGOQG0/X0
なんか宮司夜のスポーツニュースやってた頃と比べて人相変わったな、大丈夫か?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:33.15ID:yp7sQNml0
納車された車に飛び乗ってみた
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:42.67ID:2z0tM+RaM
ミサイルの装備が必要だ!!
ってか、顔、ちゃんと晒せよ
再発防止にならんだろが!でした
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:46.82ID:Vjzn2NSBa
空港検査で陽性分かれば中国によるウィルステロなんだから
今度は確実に賠償責任取らせろよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:47.07ID:gWArGWIMa
中国行っといて陽性でショックってのも頭おかしいだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:58.98ID:V6UOQ7Nr0
>>153
簡単だよ
ツバ貯めるだけよん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:03.00ID:M3DPSqaT0
日本みたいにある程度かからせていけば
一気にはない
中国はゼロコロナで徐々にじゃなく
一気になった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:07.36ID:hAnkJ2ce0
>>86
シノバックスみたいなワクチンが効くと思う?
中国国内ではファイザーのようなmrnaワクチンは使用禁止だし
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:18.02ID:04Q24qwS0
>>154
日本は9割以上がマスクしていて
感染者世界一!
さすがマスクさんの効果半端ねえぜ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:18.30ID:dHx+tTSV0
>>192
わかる、グラディウスのモアイなら輪っか吹くレベル
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:28.56ID:Nyj65AzO0
おいおいおいなるわな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:35.34ID:ChMdq+Id0
うわー最悪だな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:36.34ID:8nQHbg/W0
>>148
閉じ込められすぎて、中国の大学生、段ボールで作った犬を散歩させてたり
4つんばいで皆でぐるぐる回ってたりしてたもんな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:42.93ID:KGkLnaKZr
おいおいおいおい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:46.46ID:Nyj65AzO0
怖すぎる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:46.64ID:AcfT/GpO0
プラド か?
0240中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:48.88ID:exJSE+jg0
一対一ならまだしも守るべき妻がいるとこえーな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:49.36ID:9bkZ2FLl0
トンキン名物キチガイ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:54.36ID:dHx+tTSV0
こええw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:57.66ID:mz/KyXDiM
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:03.79ID:Zkd48QvG0
東京は治安が悪いのお(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:06.78ID:OC8RP3nRM
トンキン怖すぎwwwwww
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:08.78ID:U8LGztkP0
服装でわかる知能の低さ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:13.33ID:V/5szLyld
底辺のにっかぽっかw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:15.85ID:W0R+TxWc0
ええええーーーーー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:16.48ID:YnQY5ygb0
土方w
0281実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:18.38ID:mXiDEF990
顔映せよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:21.61ID:gWArGWIMa
モザイクいらないでしょ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:22.42ID:mz/KyXDiM
鳶か
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:23.86ID:kZ9L5Fdw0
修理費100万は嘘やろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:23.96ID:zUaA5Y250
酔ってんだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:25.26ID:bGEFtFRi0
スーパークレイジーくん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:28.72ID:9Oxd7l6E0
おいっ何すんだよって怒鳴るのも凄いね
怖くてできないわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:30.82ID:i/QeOArWd
これはやばいしかも世田谷で珍しいな、こんなきちがいが現れるとは
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:33.60ID:dHx+tTSV0
鳶職の予感!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:35.91ID:9bkZ2FLl0
ラリってるのか
0316中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:36.87ID:exJSE+jg0
え? こいつ逮捕されてなくて野放しになってるってこと??
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:37.00ID:VWMy50V10
無差別やん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:39.88ID:ChMdq+Id0
ラリった塗装工とみた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:45.95ID:AcfT/GpO0
ハイラックスか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:50.74ID:Nyj65AzO0
トビかな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:54.65ID:2Ociby5Z0
キチガイ大国ジャップランドw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:56.89ID:zUaA5Y250
ドラレコなければ泣き寝入りか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:58.27ID:yp7sQNml0
ドラレコ必須だなw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:59.07ID:3+SOfPpn0
だから顔を隠すなって
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:59.52ID:/qznJQam0
(´・ω・`) 純烈関係者?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:00.89ID:V6UOQ7Nr0
薬か?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:03.90ID:VWMy50V10
捕まっててくさ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:04.09ID:YnQY5ygb0
きもいけどさ
この素人投稿番組〜みたいなノリやめてほしい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:05.97ID:SgWQwxYK0
人が飛び乗ってくるかもしれない運転してないってマジ?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:06.83ID:Nyj65AzO0
捕まったのか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:08.00ID:YxHUB6aO0
ワロタ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:12.43ID:0LFOi8vRd
ユーチューバーかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:13.48ID:bGEFtFRi0
お名前 ご尊顔は
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:14.92ID:dHx+tTSV0
怒るか?普通に怖すぎるんだけどw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:15.44ID:pu89F57R0
男塾名物 直進行軍
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:27.75ID:kZ9L5Fdw0
ハイラックス?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:29.56ID:/qznJQam0
カナダグース
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:29.68ID:KGkLnaKZr
そのまま逃げなかったのかよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:34.42ID:o2ZVNSa/0
男塾名物 直進行軍だのう(´・ω・`)
男を磨いとるんじゃ、我慢せえ、
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:35.65ID:Nyj65AzO0
ランクルか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:39.42ID:V/5szLyld
まともな教育受けてない底辺はワッパかけてぶち込んどけ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:40.42ID:6Q5h+XWs0
正月に紅白着た馬鹿に当たるとか縁起ものだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:40.79ID:AEyFYnOqd
カナダグース
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:44.69ID:zUaA5Y250
タンドラ脆いな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:44.89ID:IFh9EpT+d
さすがかっぺの寄せ集めトンキン
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:47.35ID:yp7sQNml0
運動神経w
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:50.21ID:/52G34zPM
これがトンキンマスコミイチオシの高級住宅地の世田谷です
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:51.32ID:9Oxd7l6E0
その車の鉄骨ってそんなに弱いの
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:53.34ID:I0RMX2FY0
脆すぎワロタwww
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:54.58ID:wdZ+PP900
神などいない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:00.23ID:FHbzaUDQ0
金持ちざまあ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:02.57ID:hAnkJ2ce0
乗った瞬間に急発進してやればよかったのに
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:03.37ID:fAZ1QYxY0
この程度で、修理費百万とか
バカバカしすぎて車なんか載るの嫌になるな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:05.76ID:RyPLts1m0
タイヤパンク野郎もだけどこう言う奴に支払い能力がねぇってのが被害に遭いたくない一番の理由だわ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:15.12ID:YnQY5ygb0
なんかこの被害者もそっち系にみえる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:18.97ID:dHx+tTSV0
交通安全いいんじゃ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:19.72ID:AEyFYnOqd
100万はボラられすぎだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:19.73ID:jCnHga5K0
正月の準備とかどうでもいいんだよ
このガキの末路を放送しろよ馬鹿
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:20.82ID:KdyydckD0
低能DQNを見かけたら首をねじきってもいい法律
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:21.81ID:U8LGztkP0
夕方の玲子
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:22.58ID:YxHUB6aO0
見た目のわりに弱いな(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:24.51ID:gWArGWIMa
もうこれ障がい者なんだからあんまり言うな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:24.64ID:/HSQQ4fk0
動悸は?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:25.00ID:04Q24qwS0
修理代なんか払わないんだろうなぁ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:31.09ID:0LFOi8vRd
イッキーナそんな資産あんの!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:31.40ID:OPYQIOzn0
まぁ支払い能力無さそうだし
自分の保険を使ったほうが早そうだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:33.31ID:MShioWPI0
いやいやその男がその後どうなったか警察に取材しろよ
中途半端だな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:33.89ID:Nyj65AzO0
やっぱタレント金持ってんな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:34.04ID:bGEFtFRi0
ありがとう自民党
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:36.80ID:rgCPuCS30
悪人面
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:36.98ID:5p9Bzaug0
石本アナ。。。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:38.32ID:HdR8qotLa
>>215
検査率もダントツだけどね。
他はコロナでもほかのよういんdがあればコロナの死亡にカウントしない
条件が違いすぎるのに比較するのは無駄
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:43.28ID:dHx+tTSV0
星・・・
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:46.84ID:daCogOyZ0
イキって住宅街飛ばすからだろ。当然
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:47.83ID:Zkd48QvG0
習近平に似てんな(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:49.93ID:HUTsq4xN0
完全に証拠残ってるけど基地とか底辺だとごねて払わないどころか
逆恨みして嫌がらせしてくるもんなぁ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:54.97ID:gWArGWIMa
誰だよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:56.08ID:hAnkJ2ce0
猪瀬って国会議員だったのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:58.93ID:SFr7auSd0
生稲晃子
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:59.63ID:bGEFtFRi0
無能が1億円
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:59.73ID:5p9Bzaug0
ウソくさい数字
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:03.76ID:Nyj65AzO0
また餅にやられたか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:03.82ID:U8LGztkP0
そらほかの議員は家族に振り分けてますし
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:05.72ID:IRKbr9an0
ガイジの場合は泣き寝入りか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:05.78ID:KTeG+tFp0
さすが今井絵理子
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:05.86ID:yp7sQNml0
ボロ儲けだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:06.57ID:NxxZ0q4G0
それしか持ってないのか?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:09.86ID:9bkZ2FLl0
そんなすくないわけねえだろ
どういうカラクリだよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:10.54ID:/NYzQ+ib0
で、理由は?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:13.37ID:hAnkJ2ce0
ガーシーの資産は?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:14.16ID:/qznJQam0
お前らはもっと餅食べろよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:15.59ID:kZ9L5Fdw0
この資産公開ってタレント議員以外は絶対隠してるよな
タレントやってるやつは給料として受け取ってるから隠しようがないけど
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:15.87ID:MW0LVWc50
揉瀬死ね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:23.75ID:3+SOfPpn0
餅は危険だな
マスコミで騒いで禁止させないと
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:24.84ID:Zkd48QvG0
餅で死ぬ雑魚(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:25.04ID:Re+LEs1Y0
なお普通口座の資産は対象外です
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:29.12ID:04Q24qwS0
餅も2類にしないといけないな!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:29.46ID:rgCPuCS30
なんかヤラシい映像
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:29.50ID:mz/KyXDiM
毎年恒例
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:29.74ID:/SJ6jmPc0
これ公表して何になるんだろ
3親等以内関連企業含めた額全部でやれよな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:30.51ID:hAnkJ2ce0
>>550
なんで?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:30.60ID:0lUnmqeXa
>>469
親族が車のお祓いできる神社行く途中にスピード違反で捕まって
警察官にちょっと笑われたの未だにプンプンしてる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:31.20ID:MdlrCgvC0
生稲なにしてるんだ?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:31.25ID:nO/vAlaqp
安定の年寄り
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:33.97ID:0LFOi8vRd
なにこの資料映像
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:35.05ID:rP1g9X7D0
>>550
なんでやねん!いい車やんか!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:36.20ID:JeEZl8wJ0
毎年毎年、餅禁止しろよ!管轄はぼんくら加藤の厚労相か?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:36.27ID:e5/Oih/40
毎年恒例行事
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:39.02ID:/qznJQam0
>>571
借入金7000万
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:39.61ID:rgCPuCS30
ハッ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:40.70ID:I0RMX2FY0
風物死
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:42.89ID:gWArGWIMa
90代にお汁粉はあかんで
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:47.39ID:IFh9EpT+d
100万て100キロのおもり担いでスパイクでも履いてたんか?
そんな脆かったら雨とか雪被っただけで穴あきそう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:49.48ID:Nyj65AzO0
28?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:49.58ID:OBZ2hgPw0
まあそんな訳あるはずなくて、単に節税してない馬鹿正直なだけ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:49.70ID:VWMy50V10
90に餅食べさすなよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:52.86ID:ErjWRfKv0
老人キラー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:56.22ID:7gpNGzzY0
ジジババに餅を食わすのは殺人なんよ

なお食いたがる模様
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:56.91ID:bGEFtFRi0
はま寿司
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:59.36ID:pu89F57R0
一回詰まらせたことあるけどマジ死ぬかと思った
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:06.76ID:lM6WolM+0
モチってこれまでにどれだけの人々を殺してきたんだろうか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:14.40ID:04Q24qwS0
>>469
少なくとも神社にはいない
精神性の問題
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:16.23ID:kZ9L5Fdw0
餅食べてもいいけど4分の1くらいに切って食えよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:20.06ID:0LFOi8vRd
ローカルは餅でも食ってろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:21.48ID:cmijsSkG0
まあ年寄りは言うこと聞かないからな
食わせなきゃ騒いでどうしようもない
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:30.14ID:bGEFtFRi0
社長には頭が上がりません
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:31.58ID:rgCPuCS30
要らねえ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:32.52ID:MdlrCgvC0
プリウス突っ込みか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:34.09ID:Zkd48QvG0
何で持ちは叩かれないのか?
死者数少ないこんにゃくゼリーはフルボッコにされたのに(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:55.22ID:e5/Oih/40
カーボン鳥「プリウスミサイル」
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:56.16ID:R4HJcbxy0
暗い所で切るなよw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:59.23ID:rgCPuCS30
ヤスゥ一イ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:01.83ID:RyPLts1m0
こんなんパワー不足に決まってる電動製品は値段と比例するからな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:02.48ID:pRWlGx/y0
>>571
0円らしいよ
普通預金は除外されてるから預金が数億あるかもしれないけど
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:05.24ID:oxdFak5gd
カナダグース着てるやつが100万くらいで騒ぐなよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:05.79ID:a24Xksn80
今年初の夢グループキタ━(゚∀゚)━!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:08.98ID:MdlrCgvC0
なんかダサいなあ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:09.12ID:hAnkJ2ce0
>>662
同情できない理由になってないぞ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:12.70ID:wdZ+PP900
すごいでしょ~
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:14.17ID:rgCPuCS30
ハンデーチーンソー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:19.09ID:9Ojj2sVu0
すぱーん すぱーんありがとう社長
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:24.85ID:0lUnmqeXa
お餅は平均寿命がまだ短かった頃の食べ物だな
後期高齢者には危険だ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:33.18ID:M3DPSqaT0
ドラレコつけよう思ってるけど
もとからある衝突防止のやつとかETCとかで
フロントガラスにいっぱい付いちゃうのなんかやだ(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:42.16ID:Ljh5eSyn0
>>670
個人で餅つきするケースもあるしメーカーも多いから叩きにくいんでしょ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:44.94ID:hAnkJ2ce0
>>686
そんなわけないわな
なんであいつがほったらかしにされてるのかわからん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:01.13ID:MdlrCgvC0
マキタがいいよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:01.61ID:rgCPuCS30
>>688
下手くそな先生だな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:15.19ID:p3WOz/8XM
遠藤アナ久しぶりに見た
生存確認
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:27.24ID:0lUnmqeXa
>>644
肉を詰まらせたことがあるけど
飲み込めないし吐き出せないし
もうダメかなと思ったときに落ちていって心臓破裂するくらいにドキドキした
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:33.38ID:04Q24qwS0
>>670
こんにゃく会社はCMやらなくなってたから
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:22.67ID:8nQHbg/W0
>>644>>722
若くてもそれなんだから、年寄りは吐き出すことなんて到底できないだろうな…
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:29.66ID:5kNZhXFM0
電動ノコギリ、コードレスだとパワーそのうちなくなるのなね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:29.80ID:MdlrCgvC0
>>727
AKBの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:30.61ID:2z0tM+RaM
>>316
厳罰にしょす
ってちゃんと言ってほしいよな。
フジテレビ、ちゃんとせいよ!!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:33.18ID:dHx+tTSV0
>>722
息ができなくて苦しいのって意外と短いんよね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:34.91ID:pu89F57R0
>>703
これくらいつまらなければ良かったのに
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:37.81ID:M3DPSqaT0
低金利ってのは金をかりても利子が少ないんだ
つまり
銀行から借りられるやつは、かりて負債として
税金対策をする
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:44.46ID:L1Cihd1v0
トゥイッターで話題になってたやつやん
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:46.82ID:MdlrCgvC0
ぶるうす?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:51.53ID:jCnHga5K0
横の馬鹿と競争してて前見てなかったんだろ馬鹿な爺さん
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:52.09ID:U8LGztkP0
安定のプリウス
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:58.97ID:a24Xksn80
またプリウスか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:23.90ID:5Sphwzoq0
フジテレビは、いつまでこのニュースでもなんでもない動画を番組で面白おかしく垂れ流すのだろうか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:25.75ID:MdlrCgvC0
ジジイ何してるんだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:26.72ID:YxHUB6aO0
公道でレースすんなや(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:27.28ID:Zkd48QvG0
>>723
餅はCMいっぱいしてるけどいいのか?
秀樹が(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:34.69ID:RyPLts1m0
これ横にずれたから死ななかっただけでこの高齢?酷い運転してんなもう降りろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:38.81ID:dHx+tTSV0
スキール音がわからん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:03.10ID:ZRfXk83r0
なるほど
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:09.68ID:U8LGztkP0
ナイス判断だったな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:13.78ID:MdlrCgvC0
おかま掘られたか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:19.41ID:bGEFtFRi0
安定の
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:19.65ID:wdZ+PP900
軽で追突されてよく生きてたな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:28.19ID:a24Xksn80
老害が
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:31.11ID:RyPLts1m0
長柄でまってたらダメなんだなと後方は見てないと怖いな教訓だわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:36.65ID:ZFjzXg0V0
ボロい車でワロタいい車買えるなw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:37.15ID:/SJ6jmPc0
さっきら事故車のナンバー映す映さないの基準何なんだよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:45.71ID:Ejbs6zLh0
これ突っ込まれた方ちょっと動いちゃったから10:0にならないのかな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:58.55ID:jQUm2boI0
良く避けれたよなぁ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:58.98ID:04Q24qwS0
クソバカドライバー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:01.81ID:V/5szLyld
今年も安定のプリウスミサイルw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:14.52ID:pu89F57R0
なんだこいつ俺はヒーローってか?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:17.59ID:7xn1+p69M
どうしてくれんだどうしてくれんだどうしてくれんだどうしてくれんだどうしてくれんだ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:25.37ID:dHx+tTSV0
>>789
thx
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:25.74ID:a24Xksn80
搾り取ってやれ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:30.09ID:e8wzTUCJr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:44.78ID:3a3YRefp0
加害者のこと何も言わないね
上級かな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:46.00ID:Re+LEs1Y0
えっ、また給料やるの?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:51.88ID:MdlrCgvC0
>>811
ホンダ
シティシティシティ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:00.56ID:OtYj9jLtp
俺すごいって普段から言ってそう 
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:08.84ID:daCogOyZ0
つうかローカルな自動車事故を全国でやるなよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:13.57ID:RjqF/qe6a
給料聞くとか
関西人かよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:22.82ID:SsiyZVjg0
>>832
こういう男の方がモテるんだぞ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:27.58ID:M3DPSqaT0
事故を回避する自身があるか?

中年が一番自信ない回答で右肩あがりで
自信があるという回答になるという全世代で一番回避に自信があると答えるのは
70代
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:28.06ID:WKpUZwQV0
どうせリアルなお給料(東京都)だろ
あてにならんわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:30.27ID:FRkW7SmE0
あんな古そうな車なのに前後にドラレコ付けてたのは意外
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:53.32ID:jCnHga5K0
>>828
フジって常にこうなんだよ
顛末を流さず「こんなことがありました」ってだけ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:02.81ID:Vjzn2NSBa
こう言うの取材するんなら

先ずウジテレビ社員の給料教えろよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:05.14ID:fOiv13W10
こんな追突事故なんて日常茶飯事だぞ。。全国放送出やる程か?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:06.47ID:2z0tM+RaM
>>809
アラーム音、遅いのかな?
高齢者が運転の時は、10秒早めてもらいたい。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:12.81ID:Re+LEs1Y0
昨年から人の給料ばかりやってるやん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:18.84ID:daCogOyZ0
>>814
おまいら速報
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:40.51ID:n+Nair8b0
芸能人の給料はピー音入れるのに、一般人の給料は普通に晒すのは違うでしょう。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:50.54ID:e5/Oih/40
信号待ちで5回追突されたことあるけど、プリウスプリウス社畜プロボックスプリウス4tアームロールだったわ。1回目と3回目のプリウスは同じ相手。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:52.56ID:v+1thaLS0
>>840
あんなボロイ軽なのにタイヤを変な風に架装したりステッカー貼りまくったり、被害者もめんどくさい奴だよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:15.33ID:04Q24qwS0
>>828
被害者の方フィーチャーさせた方が
視聴者を不安と恐怖にさせられるから
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:48.17ID:daCogOyZ0
>>851
当たり屋だろお前
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:48.30ID:K88JjeWTa
年明けから給料かよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:01.04ID:ZFjzXg0V0
フジって頭おかしいなw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:09.22ID:Re+LEs1Y0
同僚がみたらどう思うんだこれ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:12.50ID:RjqF/qe6a
ディレクター
まずお前の給料言えよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:18.31ID:OBZ2hgPw0
>>828
あくまで視聴者からの話題としてのドラレコ提供なんであって、警察が正式に発表した事件事故じゃないんだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:40.62ID:fOiv13W10
常々思うんだが他人の給料、年金、貯蓄を聞いて何になるの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:43.08ID:L1Cihd1v0
薬剤師割に合わねー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:43.36ID:xXYXln4xr
手取り15万は逆に言わなくていいよw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:43.60ID:daCogOyZ0
まだコロナ手当とか出てんのかよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:51.62ID:Re+LEs1Y0
こんなな流していいのか?
0887中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:06.54ID:exJSE+jg0
>>874
自分より上だったら憤り
自分より下だったら心地良くなります
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:08.75ID:K88JjeWTa
何聞いてんだ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:13.32ID:M3DPSqaT0
この取材にいってるのは
下請けの制作会社で安いんじゃねーのw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:29.43ID:Ejbs6zLh0
かわいい熟女
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:30.44ID:04Q24qwS0
ファッションセンスが中国人
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:41.31ID:SsiyZVjg0
失礼だな
なんだこれ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:48.08ID:K88JjeWTa
沖縄行ってこいよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:56.53ID:daCogOyZ0
鳥取 箱中華あんのかよ!!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:57.20ID:L1Cihd1v0
10万でやっていけるの
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:16.59ID:57sYwtOfH
フジテレビ社員
「年収1200万円です😭」
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:17.06ID:tuSzL38+0
49歳グラフィックデザイン経験25年ほどin 東京
手取り23万。搾取。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:24.78ID:VxKgPPnz0
鳥取県はその分
家賃がほぼ無料に近いから
結局都会と差ないやろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:26.82ID:K88JjeWTa
使い道ないしな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:45.25ID:iLi+xT9+0
東京で手取り25万のワイ、死にたくなる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:46.00ID:t9NETL120
給料も貯蓄も自分の方が上で安心したわ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:51.67ID:Ejbs6zLh0
でも鳥取だろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:53.94ID:04Q24qwS0
鳥取の宣伝でしたー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:00.18ID:M3DPSqaT0
そもそも
まじめに正確に答えるって思ってるのなんだろうな
世論調査にしても
選挙の出口調査にしても
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:03.59ID:SDqtBCZr0
国会議員秘書ってめちゃくちゃ大変な仕事なのに公設秘書でも800万くらいなんだよな
私設だと下手すりゃ350万とか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:09.47ID:gHJABmOtd
このコーナーっていつもお金に関する事ばっかりやってるな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:12.12ID:9Oxd7l6E0
東京で4000万程度で買えるわけないじゃん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:16.63ID:yp7sQNml0
住んだら退屈そう
都会も遠そうだし
0933中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:21.05ID:exJSE+jg0
フジテレビ、県別の対立煽りまで加えてきやがったwwwwwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:29.53ID:MdlrCgvC0
鳥取の次の駅は無人駅な
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:30.79ID:K88JjeWTa
東京と鳥取比べてww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:55.71ID:L1Cihd1v0
ゼネコン40で500万しかもらえないのかよ
0943中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:13.85ID:exJSE+jg0
まわりに人がいるようなとこで聞いてやるなよwwwww
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:25.82ID:M3DPSqaT0
どう考えても
年功序列のほうが良いに決まってるだろ
安定があるから結婚や子供をつくろろうと思えるんだろ
それに
ふれないよねw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:38.83ID:57sYwtOfH
>>901
薬剤師は平で年収500万~600万円
ドカタさん平で年収300万円
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:01.97ID:po5mUySJ0
俺アルバイト。月給10万くらい。
つべの収入が月40万くらい。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:16.31ID:SZ7LGrC80
新卒で大手に入ってベンチャーで腕磨いてまた大手に戻るのがいい
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:19.04ID:daCogOyZ0
>>925
飯とか出るだろ。議員と一緒に弁当とか会食とか
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:48.54ID:57sYwtOfH
イレズミ入ってる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:53.93ID:daCogOyZ0
>>951
すげーな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:55.25ID:9Oxd7l6E0
普通の企業で働いてる人の給料を知りたい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:58.28ID:VxKgPPnz0
こいのばばあ見たことあるな
芸能人の同級生でテレビにでたことあるな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:21.62ID:RjqF/qe6a
立派だけど
タトゥーで台無し
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:22.33ID:Ejbs6zLh0
タトゥーだらけ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:32.70ID:UuZafe1S0
蒲田っぽいね。
私は派遣事務のとき手取り30〜35万くらいだった。
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:33.67ID:9Oxd7l6E0
>>951
凄い
なんのYouTubeやってるの?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:35.73ID:8ngTPtTI0
年収0なのが恥ずかしく思えてきた
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:39.66ID:TskhKm9T0
お礼言えよババア
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:46.60ID:3a3YRefp0
給料教えてくれる人いるのかな
胡散臭い
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:59.88ID:M3DPSqaT0
犯罪者でニュースになるのは
無職ばかり
暇だとろくなことしない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:37.26ID:K88JjeWTa
聞くなよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:49.87ID:Ejbs6zLh0
何故ボカシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況