X



実況 ◆ フジテレビ 98870
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:48:55.10ID:04Q24qwS0
そこに神様はいないぞ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:04.48ID:Zvd9ODLY0
会社の参拝って予約制じゃないの?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:38.27ID:KVhmCems0
>>854
新春って旧暦の正月のときにいふべきで
新歴の正月にいふのはなんかアレだわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:46.51ID:M3DPSqaT0
立民・泉代表、初詣めぐる“炎上”に苦言「息苦しい」「初詣に行くと
軍人崇拝なのですか?」
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:52.61ID:41aBXEbD0
神田明神に行けばまなみんを拝めたんだ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:01.87ID:04Q24qwS0
>>865
マスクさえしていれば
絶対感染しないからな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:21.76ID:emGwPp+Q0
クリスマス寒波、正月寒波、新春寒波
次は?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:24.01ID:yIG5+QIQ0
宮地が現場に行くかどうかは視聴者に関係ないと気づけばいいのに
カトパンじゃないんだから
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:18.02ID:Zkd48QvG0
成田山行と神田明神は両方行行くと死ぬらしいよ(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:30.43ID:04Q24qwS0
>>882
皮肉で言ってるんだけど
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:31.54ID:KVhmCems0
水上を関東っていうのはなんか違うわ
あすこは実質新潟だもん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:35.24ID:pu89F57R0
>>862
そうだよ祝詞あげてもらってお屠蘇もらって
記念品の海苔くれるよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:35.50ID:f33BJiXJ0
またちょっと地面濡れただけではしゃいじゃうんでしょう?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:11.85ID:zIWSbIx5a
>>889
関越通るとめちゃくちゃ降ってるけどな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:14.70ID:emGwPp+Q0
いちいちカップのコーヒー持ち歩く私おしゃれ!
って言うよりバカ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:29.02ID:U8LGztkP0
いくちゃんの変なCM
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:32.94ID:dHx+tTSV0
寄生先→実家
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:34.72ID:M3DPSqaT0
店で買って職場に戻るで
持っていくしかないじゃん
どこの田舎ものだよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:37.24ID:pu89F57R0
>>905
外出ないからわからないんじゃね?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:04.13ID:M3DPSqaT0
運転中でも子供はめっちゃ話かけてくるし
かまってしてくるからな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:07.08ID:U8LGztkP0
だから軽には乗るなと何度言えば
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:15.25ID:emGwPp+Q0
人の顔かよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:18.56ID:YnQY5ygb0
前方不注意にしても
いきなり障害物そこに事故らせた車停められてるわけか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:24.57ID:Kn4ZRqT00
子供軽に乗せてて事故で亡くしたときって後悔したりしないのかな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:31.06ID:Zkd48QvG0
軽は紙装甲(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:45.31ID:jCnHga5K0
チャイルドシートしてたらしいけど高速で止まっててトラックに突っ込まれたらなあ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:14.26ID:bGEFtFRi0
ぎゃああああああああああ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:22.47ID:9qTGL5EC0
これ母親が無茶苦茶だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況