VS魂 グラデーション2023超豪華新春3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:19.51ID:1UGBxFzy0
ジョーカーが動かなければ笑いが生まれないもんな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:19.79ID:AapRKIog0
このリア充CMイラっとする
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:31.07ID:MG14F7Td0
>>402
キムタクなら次回のキャスティングが楽な上にゲストとしての格もそれなりだし丁度いいからな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:03.21ID:bHvImqjD0
>>401
ニノはマジで強かった
>>389
こうやって見るとやっぱり相葉凄いな
後ゲスト枠で3回なってる仲間も
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:22.88ID:wvgtMVOn0
横山つまんねえから黙っててほしい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:31.88ID:wvgtMVOn0
お兄ちゃんしつこいよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:05.85ID:U0W49Cvt0
相葉の最弱は避けるんだ他をたてるんだ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:27.61ID:eMoVt8Z10
バイオハザードに出てきそうw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:35.54ID:Q6JTl1yE0
なんかアンミカをババ抜き要員として育てようとしてるような空気を
番組から感じる
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:39.79ID:wvgtMVOn0
>>441
役者組とバラ組を分ければええんや
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:47.11ID:bHvImqjD0
アンミカ最弱王でいい気がしてきた
顔芸笑えるわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:48.66ID:X/cOTISH0
おかえりwwwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:02.32ID:U0W49Cvt0
相葉消えたああああああ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:24.04ID:1dRB324L0
つまらんメンツが残ったな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:32.60ID:hNHGOv230
シャッフルの使い方がみんな絶妙だった
岸くんだったら無理
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:33.58ID:nxaT7Pf50
次回このどっちかが必ず来ると
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:36.56ID:sdgWzdW6d
一気に行ったな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:59.93ID:kfVt1a+70
これって最後の一枚をジョーカーにして相手に引かせちゃいけないの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:00.87ID:bHvImqjD0
>>492
普通に強かった
伊達にあの顔で生き残ってないわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:19.02ID:mnM06peR0
枡野とかアンミカとかイジル側の奴が下手こいてる画はいいな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:24.92ID:Ml7v78vqd
バカに一票入れとくわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:41.99ID:wvgtMVOn0
役者組とバラ組と政治家組で予選やって決勝に嵐1人と最弱王が入ればええ
頭使えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況