X



お笑いオムニバスGPお正月4時間SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:44:56.56ID:8s5uVxaD0
クソ番組
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:45:01.17ID:MY6UQ66+M
殴られそう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 18:46:36.18ID:8s5uVxaD0
濱家が秀逸みたいな演出やめろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:57.24ID:BH69ZbWa0NEWYEAR
えっ、今更やけど•••••••••••••

これフジでやってたんだww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:13.71ID:8dB3Sllx0
いい加減にしろよ男性蔑視ウジテレビ(´・ω・`)

「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」に関する見解
近年には、多数の視聴者からの批判が寄せられた以下のような番組がある。
刺激の強い薬品を付着させた下着を若いお笑い芸人に着替えさせ、股間の
刺激で痛がる様子を他の出演者が笑う番組があった。被害者のお笑い芸人は
事前にある程度知らされていたのかもしれないが、痛みはリアルであり、周
りの出演者は他人の痛みを嘲笑していた。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:41.56ID:8dB3Sllx0
どう見ても男性蔑視ウジの股間スースー液のことなのにまだやるんかよ(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:32.88ID:BGdNA0Bg0
玉袋が夏にかゆくなるタイプだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:38.56ID:rM7ts5MFM
ホアジャオ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:41.33ID:MY6UQ66+M
わからん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:44.11ID:8wPTM23z0
腕上げたか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:58.67ID:UahnxEH2a
花山椒いい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:00.52ID:/wOTJ4oU0
これはシティ派
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:15.70ID:8wPTM23z0
うるさい人
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:17.99ID:QcgCKLzL0
ラヴィットでもやってるなこのツッコミワードランキングのやつ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:18.61ID:X/GjWLD40
このスースー液って男の股間専門で、女性のアソコには効果ないん?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:28.33ID:MY6UQ66+M
モデルルームて、面白くないと言ってるな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:57.06ID:/wOTJ4oU0
緩急ひっくww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:59.38ID:MY6UQ66+M
>>37 効くやろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:12.44ID:8wPTM23z0
万梨乃
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:14.73ID:rA+uBtlE0
>>1
ミキつまらん
ラヴィットでも川島困ってるやん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:31.41ID:iRZIt9VE0
>>44
=(´□`)⇒グサッ!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:35.15ID:1N4MO9x/0
たけし「静かになって、面白くなったら、使ってくれよな」
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:10.63ID:e4MOg1SK0
どっちかわからんw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:11.22ID:rA+uBtlE0
だからミキとか俺が好きすぎるマルチな天才川島のラヴィットかよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:13.09ID:/wOTJ4oU0
中川ww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:22.30ID:8wPTM23z0
記憶と推察力がいいね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:30.94ID:BGdNA0Bg0
スレスレww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:49.27ID:rA+uBtlE0
白石麻衣置物やな
ノブとか川島なんか突っ込んでくれ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:55.89ID:BGdNA0Bg0
>>80
時刻のとこにずっと出てるのに
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:08.46ID:/wOTJ4oU0
ノリ気じゃないww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:11.24ID:UahnxEH2a
>>80
ずっと喋ってるぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:12.46ID:nTIZBi/c0
>>80
それ本当にラヴィットだった?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:22.52ID:uY05CBH0a
>>57
一生懸命探してそれしか無いって逆に凄いな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:29.63ID:X/GjWLD40
しっかし、昔は他局の番組の事なんでタブーでやったら局の偉い人からめっちゃ怒られる時代だったのに、
いまはすっかりゆるくなったなあ

他局の番組すら宣伝するって、なにかきっかけとなる事件とかあったん?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:30.31ID:EMKlN1++0
ぽっと出のただ声がでかいだけの素人ゴミがスタッフ呼び捨てかよ。醜豚調子にのるなよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:37.11ID:BGdNA0Bg0
表情作ってるなあ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:37.85ID:6X+ZN8c90
>>80
7秒でお答えくださいのアイツだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:44.15ID:8wPTM23z0
スースー2丁の絵が笑うわw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:47.67ID:/wOTJ4oU0
びっしゃびしゃww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:59.70ID:Qo0DH2vw0
股間担当はいい仕事してる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:05.50ID:yCYayO9Na
昴生はドッキリに掛けられた時スタッフの名前出してツッコむ傾向にあるな
ロンハーも加地の名前出してたし
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:15.63ID:MY6UQ66+M
効かないのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:18.68ID:KOkBGMlId
ラビットすら見たことない
0141!ninja
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:37.27ID:uZACw1km0
>>104
どっちも制作に吉本が入ってる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:43.34ID:8wPTM23z0
時限式ってかっこいい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:44.44ID:yJBKhI3b0
キンタマ死ぬwwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:46.55ID:/wOTJ4oU0
ミスディレクションや!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:49.96ID:7S2fbRc70
わろたwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:02.86ID:9vA1etmR0
嫁すごいなこんなのと
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:08.60ID:UahnxEH2a
違った
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:08.59ID:MY6UQ66+M
もう、出せよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:09.51ID:6X+ZN8c90
>>97
昼前から3時間やってたらしい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:09.57ID:8wPTM23z0
準備したらダメだ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:12.45ID:BGdNA0Bg0
痛がるやつは性病の可能性あり
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:15.90ID:uY05CBH0a
>>124
これ激しかったけど担当の人はヤられちゃわないの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:17.88ID:/wdk1Ugp0
この股間の奴もちろん女にもやったんだよな?
はよ放送しろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:24.99ID:vRdSudhCp
さすが昴生
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:26.07ID:rA+uBtlE0
>>128
マジかよ
箸重いとか小田知らんのか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:27.05ID:eVHevfDU0
ズボンの上からでもこうなるのか・・・迷惑系Youtuberの間で辻股間スースーが流行るかもしれんな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:27.14ID:nTIZBi/c0
>>160
ならないから平気
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:39.16ID:rM7ts5MFM
こち亀www
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:40.23ID:rA+uBtlE0
こち亀wwww
川島wwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:44.57ID:UahnxEH2a
両津w
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:45.48ID:Y11n9tLM0
年取ったら鶴瓶みたいになりそうなコウセイ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:03.34ID:8wPTM23z0
グラビアw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:18.80ID:7S2fbRc70
白石マジで可愛いわ。舐めたい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:20.22ID:/QpQTMuv0
グラビアアイドルのイメージビデオwwwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:21.01ID:yJBKhI3b0
意識が顔の方に言ってるから

下のほうには気が付かないのか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:21.77ID:hF3VlvrFa
白石麻衣とか
綺麗なお姉さんにシモネタ見せて
顔を楽しんでるの、俺くらいだろうな(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:21.82ID:vRdSudhCp
ぶち殺すぞ待ち
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:25.54ID:rA+uBtlE0
川島すげえわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:31.23ID:8dB3Sllx0
まんこにも効くから言い訳せずに女にもやれ男性蔑視ウジテレビ(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:33.32ID:rM7ts5MFM
ブチを殴るな!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:39.17ID:JtiZ1ich0
ミキの兄貴は漫才してなかったらおもしろい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:55.34ID:wMm5VV+70
マスクしてると田中かっこいいな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:10.52ID:nTIZBi/c0
>>198
あれ悪いのはテレビでのことを本気にして叩いてた視聴者だからなぁ
山里もテレビ的にああいう振る舞いしてただけだし
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:14.31ID:/wOTJ4oU0
早いww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:31.23ID:rA+uBtlE0
顔w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:40.04ID:rM7ts5MFM
そういや田中も川島も、一昨年に母親亡くしてんだよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:49.99ID:8wPTM23z0
覚えてるもんだね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:56.25ID:6X+ZN8c90
ラヴィットみんな知ってるな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:03.06ID:fMp8nrvga
笑ってコラえて!新春4時間半SP笑わせまくり爆笑インタビュー連発★ダーツ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:12.84ID:8wPTM23z0
PRIDEは終わった
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:18.11ID:KOkBGMlId
>>182
知らんなーあのちゃんのを水ダウで見たぐらい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:35.68ID:8dB3Sllx0
>>234
そのテレビ的にってのが大問題なんだ(´・ω・`)
そして今ウジは提訴されてるしその時点で問題無かったわけもない(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:45.56ID:rM7ts5MFM
日テレも、乗っかりまくりだからなw
勢いあるとこを真似事するのが、コロナ時代なんだよ
競合なんかしてらんない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:49.44ID:rA+uBtlE0
>>253
もう芸人の登竜門やからな
ハゲw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:54.68ID:yJBKhI3b0
キンタマ死ぬ奴だ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:59.88ID:8wPTM23z0
ちんこでかいから大ダメージかな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:00.79ID:MY6UQ66+M
おもろい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:01.63ID:/wOTJ4oU0
優しいww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:04.31ID:5IKv0mgyp
にがしてwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:09.44ID:UahnxEH2a
にがしてぇ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:13.64ID:MY6UQ66+M
でかいから、痛そう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:17.77ID:nTIZBi/c0
>>271
世知辛夜の中になったなぁ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:42.30ID:5IKv0mgyp
女子大笑い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:43.67ID:yJBKhI3b0
この人彼女と結婚しなかったな

今年結婚するのかな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:45.16ID:nTIZBi/c0
>>304
あほ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:46.85ID:MY6UQ66+M
下ネタかよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:47.94ID:rM7ts5MFM
デカいからな

周知の事実なんか、田中のちんこ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:51.58ID:BGdNA0Bg0
>>308
これは竿より袋に来る
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:57.98ID:FqS4XvHAa
>>297
大きさに比例するの?w
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:59.40ID:rA+uBtlE0
ハゲw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:59.57ID:Y11n9tLM0
ロンハーでメガネDに水ピチャピチャされてたの思い出した
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:03.18ID:yCYayO9Na
昔ロンハーで田中にやってた連続濡れドッキリは面白かった
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:07.34ID:yJBKhI3b0
旨い言葉もでてこない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:19.09ID:UahnxEH2a
おしゃれ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:33.42ID:8wPTM23z0
田中らしさが出てる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:36.65ID:ujx8mUf70
言うことがインテリだな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:39.11ID:Ia3c9XXg0
昔の60歳ってマジのおじいちゃんて感じだけど
ノリみたいな感じを出せるなら若いよな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:48.14ID:/wOTJ4oU0
お笑いとJAZZは一緒やからな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:53.23ID:KzlfDPUA0
撮れ高あるなー笑
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:15.28ID:atbePsUN0
竹山はいらんわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:17.54ID:yJBKhI3b0
51歳か 

そのへんのじいさんにみえるなあ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:28.38ID:MF2sF5tg0
竹山さんはほんとがんばるねw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:41.08ID:/wOTJ4oU0
パラたけーなww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:48.81ID:4CF5nz0e0
久しぶりに見た竹山
獅子舞に噛まれてるのしか最近見ないぞ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:50.96ID:nTIZBi/c0
>>367
それ出川
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:13.95ID:vidLvbeda
>>80
俺も一度くらい見たがこんなキャラ気にしないしで記憶に残らないな。
まるで世界一怖い答えの暗殺ティーポットのようなもんで
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:36.65ID:yCYayO9Na
竹山ってもうエンタには出ないんか?
ステージでウンコするのを楽しみにしてるのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:49.36ID:yJBKhI3b0
>>361
まいやんだって麻布十番あたりに
いる起業家社長に
毎日 まいやんのまいやんをパンパン突きまくられてるよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:53.29ID:OP54iolm0
お笑いオムニバスに2億4千万が今回ないのは裏がスポーツ王だからか、前回面白かったなあ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:55.81ID:rA+uBtlE0
小田も呼べよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:11.15ID:/wOTJ4oU0
笑い所作るねぇww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:16.81ID:HNUGKPFS0
竹山の単独ライブ 誰が見に行くんだ??
どうせ仲間内なんだろ?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:19.81ID:MY6UQ66+M
怒らないのかよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:29.44ID:yJBKhI3b0
>>390
10回も見切れてたか? あれ
二度目みてないけど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:45.79ID:BGdNA0Bg0
やってるな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:49.37ID:eVHevfDU0
時代は森保監督そっくりさんだよ
ttps://pbs.twimg.com/media/FlbHtRPakAEXfcp.jpg
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:52.04ID:8wPTM23z0
2丁連発かっこいいわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:53.22ID:EMKlN1++0
能なしアル中の千鳥も体張れよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:56.25ID:xvWaiAU/0
>>415
サンミュージック
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:04.04ID:9vA1etmR0
スタッフすごすぎ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:07.70ID:rA+uBtlE0
ハリセンボンw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:12.19ID:/wdk1Ugp0
これで最期って言ったっけ?
結局女にはやらないんだな。差別が過ぎるだろこの糞番組
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:17.83ID:AxI3NjIz0
股間スプレー二刀流でやってるのがちょっとおもしろいんだよな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:17.90ID:8dB3Sllx0
>>298
こんなことでしか番組を作れないウジが悪い(´・ω・`)
民放下位に転落したのもウジが世間に受け入れられてない証拠だし(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:35.45ID:BGdNA0Bg0
普段から股間がかゆいんだろうな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:39.50ID:8wPTM23z0
短いのかな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:43.63ID:nTIZBi/c0
>>439
そんな嫌ってるのに見てるの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:45.22ID:ujx8mUf70
毎回ちんちんで笑うまいやん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:45.89ID:xvWaiAU/0
みんな気が付かないの凄えわwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:00.02ID:8wPTM23z0
wwwwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:00.63ID:CzIKXk3Q0
髪の毛スッカスカだった頃の竹山が好きだった
なんでこんなに増やすの
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:03.30ID:UahnxEH2a
うわぁ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:04.10ID:IElQ4XVR0
www
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:04.90ID:9vA1etmR0
悪いわあ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:11.44ID:MY6UQ66+M
ヒデー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:12.64ID:/wOTJ4oU0
スースーシートww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:21.77ID:t5BFd5PG0
最初は異常を信じたくないんだ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:22.77ID:owLwZtem0
>>454
スポンサーに言えよw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:32.18ID:6UpotXGM0
竹山強いな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:34.05ID:KOkBGMlId
竹山はナイトスクープあたりで慣れてるやろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:42.86ID:nRhP6mbA0
今年も獅子舞やってくれ
あれなんか縁起良いし正月に見たい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:50.77ID:MY6UQ66+M
最初、わからんだろうな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:51.91ID:8wPTM23z0
講評わかりやすい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:58.63ID:8dB3Sllx0
>>451
こういう返しがいつも来るが、わいは小さい頃からウジが流されてたからウジを垂れ流してるだけ(´・ω・`)
テレビつけてる理由は一人暮らしの無音を誤魔化すためだけに流してて、ゲームしたり飯食ったり他ごとしながら垂れ流してるだけで特に意味は無い(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:03.62ID:BGdNA0Bg0
>>442-443
単に自分の股間が痛痒いのか、なんかされて痛痒いのか迷ってる
汗かくと玉袋が痛痒い
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:05.81ID:PQsezJEr0
竹山がザキヤマと河本にいじられまくる番組面白かったな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:13.49ID:hF3VlvrFa
風呂に1滴入れるだけで
身体中寒く感じるやつがあったな
「なんとかの涙」ってやつ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:14.12ID:MY6UQ66+M
まいやんで、試して欲しい
股間スースー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:18.48ID:wMm5VV+70
竹山ってなんかされてると笑えないんだよな
面白さより痛々しさが前に出てて
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:19.03ID:IElQ4XVR0
ダウンタウン、ナイナイ、千鳥、川島

吉本MCつよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:22.00ID:t5BFd5PG0
>>447
玉の皮はみんなが思っている以上に薄い
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:32.29ID:YF6ue5zna
松本伊代は落とし穴企画で腰椎圧迫骨折…TV界にはびこる前時代的「いじめ体質」の限界(日刊ゲンダイDIGTAL)

80年代アイドルにして、今も活躍中の松本伊代(57)が腰椎圧迫骨折のケガを負って、心配されている。
クイズの不正解者が落とし穴に落ちるという、TBS系バラエティー「オオカミ少年」の企画「ソクオチ」でのこと。

ウレタンを敷き詰めるなど、安全対策をしていたそうだが、伊代は落下した際に腰を痛め、3カ月程度の加療を要する重傷だそうだ。昨年7月にも運動中に背骨を圧迫骨折していたという。
TBSは伊代本人をはじめ関係者へのおわびコメントを出したが、伊代のコメントはこうだった。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:43.96ID:8wPTM23z0
>>502
アヌス
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:03.06ID:KzlfDPUA0
不覚にも初笑いしたわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:25.03ID:k7p7QJoH0
>>503
女性の場合は病院に行く羽目になるんじゃ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:36.53ID:YF6ue5zna
松本伊代は落とし穴企画で腰椎圧迫骨折…TV界にはびこる前時代的「いじめ体質」の限界(日刊ゲンダイDIGTAL)

こうした事故では、最近では、お笑い芸人ゆりやんレトリィバァがドラマの撮影中に背中と頭を打ち、医師から2週間の安静指示を受けたと報じられた。
ゆりやんは予定より早く退院できたとSNSで発表、「診断の結果、脳みそに損傷は全くなく元気です」とコメントした。

オファーあっての芸能界。スタッフへの配慮が見え隠れするのは、ゆりやんも伊代も同じなのかもしれない。某芸能プロ幹部が言う。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:52.75ID:kSy4pEoj0
年末年始に予算かけまくっとるから今年からのお昼の番組また打ち切りそう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:11.86ID:nTIZBi/c0
>>495
惰性でフジ見て文句書き込むくらいならチャンネル変えればいいのに
ムカつくことやるより楽しい時間を過ごした方が人生楽しくなるでしょ?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:30.31ID:YF6ue5zna
松本伊代は落とし穴企画で腰椎圧迫骨折…TV界にはびこる前時代的「いじめ体質」の限界(日刊ゲンダイDIGTAL)

「元フジテレビアナの菊間千乃さんの転落事故を思い出します。98年、情報番組での避難器具の体験リポートで、高さ13メートルのビル5階から落ちて、骨13本を骨折。
ICUで生死の境をさまよった。菊間さんは『何のために仕事をしていたんだろう』とベッドで悩んだと、打ち明けています」

テレビとりわけ民放バラエティーで横行するこうした企画は「いじめ体質」との見方が強まり、やめるべきとの意見が大勢だ。
ケガを負ったタレントも、テレビ局に忖度(そんたく)して苦痛すらコメントできないでいるとすれば、まさにいじめではないか。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:51.09ID:xTkEz+o20
LIVE
劇場版アニメ「涼宮ハルヒの消失」上映会
ニコニコ lv339518036
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:57.79ID:UGN/lhuUd
何かコメントも大御所気取りおもんない千鳥、いらんやろ。
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:05.51ID:MKMoX58g0
ツッコミとしては偽番組に対してもう夕方だよ
が今のステージでは一番
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:10.06ID:hF3VlvrFa
ドッキリも
血が出たり怪我したらお蔵入りで
ギリギリを攻めるのが難しいだろうな(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:16.53ID:8dB3Sllx0
>>515
YouTubeだと番組終わったらまた新しいの探す手間があるから垂れ流しでいいテレビの方が他ごとやりながらだと都合がいいんだよね(´・ω・`)
特にウジはつまらない分テレビにかじりついて見なくていいのが無音誤魔化す為だけって目的には丁度いい面もある(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:40.36ID:xvWaiAU/0
あーなんか猪之助出てきたなw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:48.92ID:9ohxUsXTa
まあ昔のドッキリに比べたらマシになったよ
気分悪くなるようなやつは減ったし
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:51.94ID:yJBKhI3b0
>>502
アイヌの涙か ナイトスクープのやつだろ
ガチでやばい奴
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:20.66ID:IElQ4XVR0
>>525
後藤はちょっと対応力が弱いよな
安定感に欠ける
霜降りもそう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:28.07ID:xvWaiAU/0
あーあったあったwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:30.94ID:8dB3Sllx0
>>523
それ言うなら、意見が合わないわいにいつまでも絡んで来るよりおまいにとって楽しいと思う番組楽しんで実況した方がいいよ(´・ω・`)
5chである以上何書こうが自由なんだから文句WordをNGにするとか工夫すると良いよ(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:38.28ID:/wOTJ4oU0
今のなにww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:39.41ID:Htw72K0CM
片岡飛鳥とかフジから去ったんだっけ
ナイナイもオワコンだしな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:48.24ID:MUvndC4+0
懐かしい、猪之助の落下
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:49.39ID:9ohxUsXTa
>>530
ドラクエ12時間位かけてクリアする動画とかあるやん
あんなの流しといたらええよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:53.35ID:ZQoosG2n0
これ男でやって何が面白いの
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:57.82ID:/pskW60+d
危な過ぎて笑えない、首から落ちて頸椎逝ったらどうするねん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:02.57ID:xvWaiAU/0
テントサウナは良いね今っぽくて騙しやすいw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:24.72ID:wMm5VV+70
向井康二はいつ出るかな(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:29.58ID:5Ch/sMund
フジテレビって
昭和のバラエティーから
抜け出せないんだな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:30.99ID:fD3LO6Zt0
東野と風磨は何で出てないの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:31.97ID:MY6UQ66+M
なっが
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:36.42ID:8s5uVxaD0
金かけすぎ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:39.54ID:nTIZBi/c0
>>545
うん、分かった
お互いの為にNGにするね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:45.66ID:o38UzFdu0
こういうの頸椎や腰椎に持病があったりしたら
大変なことになるのにほんとやめる気ないなテレビって
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:47.60ID:8dB3Sllx0
>>549
まあ、PCはPCで別の作業に使ってるからあんまり動画垂れ流したくないって理由もある(´・ω・`)
重くなるしね(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:59.48ID:Htw72K0CM
※出演者は特別な訓練を受けています
真似しないでください
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:02.58ID:/wOTJ4oU0
パチモンまたきたww
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:16.31ID:xvBIwsOYx
リチャホ超えのやべぇぬるぬる階段きた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:19.88ID:b0RSVePhd
さやか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:26.10ID:8wPTM23z0
都丸ちゃん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:33.48ID:Qo0DH2vw0
金かけるなら階段じゃなくてスロープ作ってやれよ
階段は命かけさせすぎ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:36.09ID:0NP6OE/I0
数字悪かったら制作費だせんやろ
コア視聴者数や見逃しがよかったんだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:38.93ID:hpAeZUxKM
都丸紗也華!ひさびさに見た
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:40.85ID:8dB3Sllx0
>>580
うむ(´・ω・`)
正月からあまり言い合いしたくないからそうしてくれると助かるぜ(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:43.69ID:nTIZBi/c0
>>584
そういう持病が無いからキャスティングされてる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:45.11ID:EMKlN1++0
基地外サイコ顔の第五映すなよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:57.35ID:xvWaiAU/0
ぽいぽい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:01.07ID:LHnQfBY90
>>584
そういうキャストは選ばないでしょ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:07.74ID:5Ch/sMund
フジテレビの
こう言うバラエティーをします
宣言なんだな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:07.94ID:eWgzRHpBa
もう場所でバレバレではないのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:15.81ID:yJBKhI3b0
アナウンサーも寒そうだ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:19.84ID:Gx04x/Zd0
ラビットって最初酷評されてた気がするけどすっかり人気番組なんやな
朝テレビ見ないから見たことないが
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:21.58ID:xvWaiAU/0
はい気づいたw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:22.23ID:nMFUPUot0
今日もサウナ入ってきたで
ドライサウナじゃもうととのえない体になった
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:28.96ID:b0RSVePhd
椅子が危ない
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:35.18ID:8wPTM23z0
冷水が嫌だw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:49.46ID:xvWaiAU/0
www
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:56.43ID:IElQ4XVR0
とんねるずの全落のフォーマット
丸パクリされててかわいそう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:56.78ID:5Ch/sMund
哀川翔にオファーしろよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:59.21ID:bUu6HT4g0
眼鏡したままサウナに入ってる時点で告知済みなのバレバレ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:00.87ID:eWgzRHpBa
えっ今の都丸紗也華マジ?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:16.70ID:BamNwYY0a
社長が変わったせいか
少しずつフジの金のかけ方変わってきたな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:25.56ID:8wPTM23z0
wwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:39.27ID:/wOTJ4oU0
すげぇww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:39.88ID:OZwkaYvBx
都丸脱げや!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:48.05ID:5Ch/sMund
制作は元めちゃイケのスタッフか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:49.74ID:rA+uBtlE0
危ねえな
死ぬぞw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:51.10ID:8wPTM23z0
アクティビティw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:51.92ID:MY6UQ66+M
ワロタ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:53.32ID:xvWaiAU/0
長えよwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:58.46ID:IElQ4XVR0
あったけーw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:03.01ID:i8DOH/2k0
すげえw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:05.58ID:nTIZBi/c0
声出して笑ってしまったわwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:11.59ID:8s5uVxaD0
階段直だから痛くね?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:14.09ID:KOkBGMlId
痔あったら地獄やん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:14.76ID:AyFu48/Lp
無駄にカネかけすぎてるだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:20.41ID:47G4LrC/0
何でこんな勢いないの
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:20.52ID:8dB3Sllx0
男性蔑視ビリビリ風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

BPOの視聴者意見
ドッキリを扱う番組で、銭湯の浴槽に電気を流して痛がる様子を放送したが、いじめに見える。
浴槽から出るのを妨害する役の人もいて、完全にいじめだと思った。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:22.35ID:vidLvbeda
>>418
二度目見て一話目であ、こういう感じにあるんね、と思ってその後は見てない。
一応検索はして各話での登場シーン画像は見てみた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:23.76ID:eWgzRHpBa
毎回ケツ死なんのかってなるな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:25.13ID:rA+uBtlE0
これが日本のバラエティだよwwww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:27.91ID:8wPTM23z0
電気風呂w
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:33.85ID:xvWaiAU/0
死ぬ死ぬwww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:35.75ID:MY6UQ66+M
電気風呂か
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:46.98ID:fD3LO6Zt0
この番組すげえなwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:51.82ID:iHnGD7yta
死ぬwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:58.50ID:JxCEOkXOa
ちゃんと座ったまま滑ってくるなんてできるんだねw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:11.77ID:5Ch/sMund
心臓発作起こすぞ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:15.35ID:MY6UQ66+M
ここで転ぶのが危ないな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:25.47ID:rA+uBtlE0
金掛けとるな
風雲たけし城かよw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:30.78ID:8s5uVxaD0
顔にw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:31.02ID:8wPTM23z0
顔面w
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:33.76ID:fD3LO6Zt0
ワロタwww
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:38.32ID:nRhP6mbA0
ローション滑り台本当久しぶりに見たな
昔リンカーンだっけ
女芸人もやってたよね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:44.93ID:xvWaiAU/0
www
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:48.52ID:eWgzRHpBa
>>713
水着になってくんねえかなあ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:49.33ID:i8DOH/2k0
wwww
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:55.90ID:/wOTJ4oU0
腹痛いwwww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:05.90ID:D8n/z0eEd
見るに耐えん
酷すぎる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:06.61ID:xvWaiAU/0
電気はまずいwww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:10.94ID:fD3LO6Zt0
スタッフ大喜びしてるやんwww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:18.72ID:44zMH3vHa
ウサギの中の人は去年の伊之助の中の人と同じなのかな
去年アンガ田中と落とし穴でやりあってたのくそ笑ろたわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:23.20ID:8s5uVxaD0
ボール当てまくるやつといえば岡村の嫌なら見るな思い出すんだが
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:24.35ID:3euY++a20
>>744
昨日もさんまにサーフィンやらそうとしてたしフジテレビそのうちなんかとんでもないことやらかしそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:35.19ID:KMLCXZLT0
この番組が良くて、
なんで大晦日の笑ってはいけないはダメなんだ??
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:37.41ID:MF2sF5tg0
竹山さん頑張るねぇ!
ほんとこういうのにはまるのがお好きですね・・・
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:42.03ID:S9mflqNPd
ワロタw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:42.27ID:8wPTM23z0
どんくさw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:46.43ID:p82URYGD0
ラビットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:51.88ID:xvWaiAU/0
早い早い早いwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:56.28ID:fD3LO6Zt0
ザキヤマとかこういう仕事やらないんだろうな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:58.59ID:nTIZBi/c0
>>784
どうやったら死人でるの?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:00.09ID:i8DOH/2k0
涙が出るw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:03.34ID:fD3LO6Zt0
竹山すごいわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:04.90ID:yJBKhI3b0
ラッビーよお・・・・
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:05.93ID:KOkBGMlId
ウサギ面白え
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:11.66ID:6UpotXGM0
竹山すごいね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:14.08ID:nTIZBi/c0
偽ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:28.52ID:oL0iU95T0
>>613 >>623
おいでやす小田にドッキリかけたら、小田が閉所恐怖症を発症してしまった前例あり。ドッキリかけられるまでわかってなかった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:32.44ID:yJBKhI3b0
ラッピーの足がとても細かった
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:35.38ID:26IoFnXXa
千鳥もやれよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:36.58ID:xyjwerog0
ミキ昴生の熱いちんちん欲しい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:40.76ID:5Ch/sMund
まいやん見たさで見てるけどキツイな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:40.97ID:Ja7CJBD00
ミキ高生
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:51.66ID:hpAeZUxKM
てか、第七世代じゃリアクション取れないからこういう企画やんのかな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:54.31ID:vP3WBg7A0
竹山髪増えたように見える
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:55.08ID:8s5uVxaD0
はよ田中見せてくれ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:05.85ID:JPv360Gc0
電気風呂入ったことあるけど
笑ってられないレベルでめちゃくちゃ痛いのな
てっきり軽めのピリピリかと思ったらめちゃくちゃビリビリくんの
あれは危ないわ
ボケた老人専用だわあれ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:09.47ID:PQsezJEr0
竹山のイジり旅って番組見たら同じような名言めちゃくちゃ聞けるよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:12.89ID:5Ch/sMund
覚悟キメテる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:14.40ID:yJBKhI3b0
もう腹括った顔
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:29.78ID:rA+uBtlE0
このご時世凄いなフジ
死ぬぞこれ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:31.35ID:0bYbsQ5V0
椅子固定に改良
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:32.27ID:nTIZBi/c0
>>829
すぐ救出されたじゃん
その模様も放送されたし

心配し過ぎだ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:40.13ID:5Ch/sMund
サンダバード発進
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:45.31ID:Ja7CJBD00
みんなオネエw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:48.20ID:yJBKhI3b0
子供みたいだな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:50.02ID:8wPTM23z0
直近だな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:51.14ID:/wOTJ4oU0
冷たすぎて一瞬気付いてなかったなww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:22.76ID:AyFu48/Lp
芸人は体張ってこそだな

wwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:23.38ID:8wPTM23z0
第2ゲート開門はいい顔するなぁ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:36.06ID:44zMH3vHa
このツッコミドッキリ、津田も向いてそうなのにやらないんだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:37.96ID:rA+uBtlE0
巨大アトラクションw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:38.60ID:e4MOg1SK0
金かかってんなー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:51.83ID:/wOTJ4oU0
やってるw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:53.15ID:8wPTM23z0
カメラマンw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:53.55ID:p82URYGD0
やっちゃった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:56.26ID:iHnGD7yta
やってるw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:58.88ID:8s5uVxaD0
落ちるスピードが竹山より遅い
竹山は命かけてんだな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:00.54ID:VgBRGyeK0
うーむ3000万…
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:04.16ID:6Xf4uw9k0
一部の方へ
とんねるずスポーツ王で女子プロゴルフ(と小栗旬)はじまた
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:16.45ID:KOkBGMlId
女芸人とかやと後頭部打って大事になるパターン
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:26.85ID:MY6UQ66+M
熱いリアクションが
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:30.74ID:Uir3xUYq0
滑り落ちてる時の段差って痛くないのか?
見た目すごくガタガタ言ってるけど
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:51.13ID:vP3WBg7A0
デブにはきつそう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:53.05ID:nTIZBi/c0
>>919
多少クッション入ってる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:29.71ID:/wOTJ4oU0
ゆっくりww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:35.29ID:xvBIwsOYx
あえて噛み付くんすね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:41.22ID:rA+uBtlE0
クリアーじゃねえわw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:44.38ID:8s5uVxaD0
ミキはだめだな
命かけてない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:47.95ID:8wPTM23z0
らっぴいいいいいいいいいいい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:49.11ID:IElQ4XVR0
おい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:49.84ID:MY6UQ66+M
わろたーーーー
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:50.24ID:hpAeZUxKM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:50.83ID:rA+uBtlE0
ラッピーwwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:54.09ID:KOkBGMlId
ウサギw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:56.16ID:nTIZBi/c0
偽ラッピーwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:56.65ID:/wOTJ4oU0
やると思ったわww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:57.30ID:AyFu48/Lp
リアクションイマイチだなあ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:58.92ID:KVd4KmWKa
wwwwwww
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:59.34ID:KZ6BWNDva
www
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:02.04ID:MY6UQ66+M
やるんかい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:03.95ID:p82URYGD0
ラッピーくそワロタ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:06.29ID:0bYbsQ5V0
ビリビリw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:07.01ID:IElQ4XVR0
放送事故www
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:09.04ID:8wPTM23z0
伊之助!!!!!!!!!!!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:10.18ID:i8DOH/2k0
ええええええw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況