X



ドリフに大挑戦!あけましていい正月だなSP【神田伯山口上!志村けん忠臣蔵蘇る】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 15:34:54.32ID:MaQWKtTL0
神田伯山が口上!「忠臣蔵」志村けんの名場面が蘇る
▽伝説公開コントに劇団ひとり&アンタ柴田&松本若菜挑む
▽雷様に加藤茶初登場
▽サンドの巨漢家族
▽佐藤栞里ズボラな妻
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:07:46.64ID:sTLEMMZT0
肋骨折れそう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:05.36ID:e8otB6x/d
>>181
そうなんか前回の有吉のやすみシリーズでは自ら一発ギャグにもトライしてたから
多分この後もそう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:24.10ID:HttbhwOG0
>>184
らしい(´・ω・`)
てか、これ思いっきりウジテレビの男性蔑視ドッキリGPの股間スースー液のことで草も生えない(´・ω・`)

近年には、多数の視聴者からの批判が寄せられた以下のような番組がある。
刺激の強い薬品を付着させた下着を若いお笑い芸人に着替えさせ、股間の
刺激で痛がる様子を他の出演者が笑う番組があった。被害者のお笑い芸人は
事前にある程度知らされていたのかもしれないが、痛みはリアルであり、周
りの出演者は他人の痛みを嘲笑していた。
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:10.60ID:0PwEogrL0
川島省子(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:19.37ID:OLpgU7cTp
>>236
このネタパクリなんだ
オリジナル見てからじゃないと分からないよね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:25.31ID:/Li8tPbq0
コメリで買った?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:51.20ID:HttbhwOG0
これもウジのドッキリGPのことだしウジは終わってんな(´・ω・`)

BPOの視聴者意見
ドッキリを扱う番組で、銭湯の浴槽に電気を流して痛がる様子を放送したが、いじめに見える。
浴槽から出るのを妨害する役の人もいて、完全にいじめだと思った。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:03.20ID:QixL/zuu0
面白くなさが凄い
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:03.89ID:u4hjc8rO0
aiko
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:06.32ID:Qw2CMwCC0
死ぬ死ぬ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:08.27ID:+Oz6pOyw0
鼻取れそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:16.00ID:iavzUs6+0
番組コンセプト的にドリフへの大挑戦なんだから
自分の芸風は殺して、コントの中の動きや
呼吸や雰囲気を真似てくれよ
そのくらいプロの芸人なら容易だろうよ
裁量アレンジしちゃダメだろうよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:23.44ID:X9EUTVJXd
>>253
浜田でさえ5人を前にしたら少年の顔になってたくらいだからなあ
ドリフはすごいよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:31.90ID:/Li8tPbq0
鼻フック

のっご
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:58.67ID:AgTdaAXA0
>>260
年末に仲本さん追悼番組のコントで何個もスイカを落っことして割ってたけど
あれも来そうだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:30.22ID:4TvkxZz+0
ドリフを持ち上げるふりして実はディスってる気がしてきた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:55.28ID:hXr0gDHd0
>>269
難しいとこだよね
単にオリジナルを忠実に再現ならお笑い芸人じゃなく役者畑の非との方が上手いだろうし
0300 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:56.93ID:eQqWJ3Vy0
柴田がコントに向いてない感じするなあ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:00.18ID:Qw2CMwCC0
よく志村と茶はこれをやったよな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:09.08ID:skiwkDKx0
動物虐待では?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:14.49ID:bozGCm7U0
コンテンツとしてやっぱ面白いんだろうな。違う人がやってもそれなりに普通に面白い
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:18.74ID:S2XHvyHS0
これひとりと柴田がこのコンセプトでもっと別物にアレンジしたら新しいもの生まれるかもな
今日はなぞってるだけだから仕方ないが
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:20.31ID:wE2Z0m05d
>>281
リチャードホール
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:22.71ID:u4hjc8rO0
出川wwwwwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:24.94ID:ojth25S70
冬なのにノコギリクワガタなんでいるの
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:31.63ID:iavzUs6+0
ドリフを後世に残したい狙いがあるのかもしれないけど
そういうのは、再放送で間に合うからさ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:36.61ID:ovTkqjTr0
>>254
まぁ素直に楽しめば良いんじゃね
つまらんと思ったら即チャンネル変えりゃ良いし
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:43.81ID:1CcZ6DtV0
いかりや志村失ってもドリフはちょいちょいやるんだなフジ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:54.07ID:Qw2CMwCC0
ひとりかわいそうに
仕事とはいえ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:01.96ID:J8jH34Aza
すげーわこれ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:21.49ID:OLpgU7cTp
ドリフってこんなんだっけ?これじゃカトちゃんケンちゃんじゃない?なんか違う
いよいよ上島竜兵ネタで終わりとか完全に志村魂やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況