X



第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:51.53ID:hkqeSL6O0
工藤美桜
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:02.72ID:mfgE+Fhi0
すげえw
0009!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:03.31ID:HHQenpDC0
近くない?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:13.50ID:yf3x03nk0
ちけーよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:15.92ID:wMArn67x0
今前に出過ぎたからだめだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:19.61ID:Lel2Oqd30
さすがやな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:26.20ID:TX/umzdq0
すげー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:29.76ID:yf3x03nk0
やっぱうめーなw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:50.76ID:k9QXohgR0
やべっちスゲー
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:56.27ID:Zaq2I/Ogd
矢部、ガリガリじゃん…
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:57.50ID:nNJvezFS0
さんまの正解はどっちだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:01.44ID:Ynub13Jv0
近くからけりすぎでは
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:02.85ID:Lel2Oqd30
矢部
面白くねえよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:09.71ID:Q3VCHNjv0
関係無いw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:12.43ID:xMSj6yfAp
関係ないw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:13.68ID:RorSQQ8Z0
矢部はつまらないんだからクソしょうもないこと言うなよ
盛り上げろよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:30.72ID:lKE1zAt90
面白くない上に感じ悪いヤベとかいうクズwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:36.53ID:4a/RKu95M
ミキは面白くなってから呼ばないと
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:40.56ID:S9UE+MY5a
>>48
大阪選抜経験ある
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:47.17ID:Lel2Oqd30
矢部だからかまさわぎでさんまにマジ説教食らったんだよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:50.61ID:bk0Hv1NGp
矢部っち、ちゃんと笑いに変えてあげて
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:55.53ID:6rqERsFed
生放送にあるまじき空気
全員芸人失格
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:02.94ID:rY8n0fIp0
>>74
蹴る場所決まってるの?
枠の正面入って蹴ってたね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:05.08ID:Zaq2I/Ogd
ミキうるせえw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:06.74ID:Ynub13Jv0
こうせいうるさい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:14.71ID:5oV1h+lm0
ミキうるせえ
氏ね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:15.41ID:Stb+JAmLa
コウセイ番組潰しやろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:21.19ID:IQ7OlX/Pa
アニキうるせえな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:23.09ID:Q3VCHNjv0
ミキ高生うるさい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:25.50ID:yf3x03nk0
ミキうるせえよw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:25.73ID:1/L4mJee0
矢部の言い方は笑えないんだよ。ほんとお笑い芸人名乗るなよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:26.62ID:eftzkxGH0
こうせい黙れよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:33.44ID:W4EAto/B0
こうせい挽回しようとしてるのかもしれないけど逆効果だぞ黙れ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:36.44ID:Lel2Oqd30
コウセイマジでうぜえ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:37.91ID:51/qfDEwM
木梨だったらもっとうまいのかな
0118!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:40.44ID:HHQenpDC0
岡村はちゃんとあのバツ印でやってる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:46.63ID:zBKowMOZr
矢部は更年期障害だろ、イライラし過ぎ
命の母飲めよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:51.08ID:srVrDTjC0
がヤクザ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:51.81ID:xMSj6yfAp
三木うるさい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:54.02ID:DxFb27Bj0
なんだミキ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:56.64ID:Ynub13Jv0
おお!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:57.98ID:k9QXohgR0
岡村さん!!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:10.31ID:k9QXohgR0
奇跡ではないw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:10.70ID:5IwIYoRF0
岡村がうますぎるのにミキがうるさくて薄まっててワロタ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:12.54ID:F0u1uvR10
>>118
やってないよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:15.97ID:vnm1Dq/n0
こうせいのせいやな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:21.43ID:yf3x03nk0
これはこれで
こうせい美味しいぞw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:22.96ID:4a/RKu95M
そこはブラボーやん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:23.33ID:k9QXohgR0
南野状態w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:31.17ID:Stb+JAmLa
>>121
あんなのに絡まれたらキレるだろ番組的にも
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:32.86ID:nNJvezFS0
これいじめやろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:41.40ID:XkpDI5P9d
ミキの嫌われっぷり
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:54.26ID:gqdgZCr/0
ああ、こんな高額賞金かかってたらな矢部が切れるのもわかる、って矢部は金持ってないのか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:57.05ID:zBKowMOZr
どうオチつけるんだよwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:00.46ID:rY8n0fIp0
>>121
男にも効くの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:01.10ID:lKE1zAt90
なんだコレ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:02.63ID:Ynub13Jv0
空気ガチでわるwww
0199中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:03.73ID:29ettaXJ0
神的な流れなんだけど
矢部さんの調理の仕方が下手で
煮崩れしてないか……
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:10.63ID:XkpDI5P9d
マジつまんねー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:11.53ID:PC/Yh/Sr0
なんやこいつ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:20.02ID:Lel2Oqd30
森保でオトすしかねえ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:25.51ID:IQ7OlX/Pa
つまんね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:26.23ID:Q3VCHNjv0
うわあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:29.77ID:6yjhgj660
矢部6本も決めたのに負けたこうせいのせい
うわああああ最悪
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:32.58ID:mfgE+Fhi0
うわつまんねぇ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:33.75ID:5oV1h+lm0
ここでキレる側に回るのが理解できない
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:36.37ID:f9jeD54C0
雰囲気最悪w

絶対勝てないチームw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:36.58ID:xMSj6yfAp
滑ったw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:40.50ID:kVDmE2Z/0
しんいちマジギレやん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:42.21ID:bk0Hv1NGp
きっつい空気だな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:43.74ID:yf3x03nk0
すべっとるでw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:45.74ID:TX/umzdq0
アキラ行け
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:46.21ID:Lel2Oqd30
森保にふれ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:50.52ID:nNJvezFS0
しんいちもつまらんな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:52.31ID:5zitcr+iM
響のギャグやろwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:53.51ID:zU3TU2BU0
正月早々イジメ笑い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:55.90ID:JNa+KcCP0
まさのりさん呼んどけば良かったのに…
こんなの正月から見せられてる視聴者の事を考えろよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:00.60ID:HOytF4Av0
静かで面白くない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:00.89ID:uBwsyomYa
後ろ気になる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:03.38ID:c99XGyWy0
まあラジオでもいじってたし、矢部もわかってて切れてるからなw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:06.78ID:Lel2Oqd30
森保を活かせ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:09.23ID:IQ7OlX/Pa
じゅんいちガチギレしてそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:10.76ID:gqdgZCr/0
今田クラスの先輩はスタジオにいないのか?
この全員怒られたほうがいいだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:10.84ID:xlvmuW6z0
普通に空気悪くて嫌になったわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:12.92ID:TX/umzdq0
アキラこねー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:14.44ID:Mm6N5fUS0
単なるいじめじゃん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:20.76ID:51/qfDEwM
笑っていいとも!終了からもう10年かよ
おまえらも老けるわけだな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:27.14ID:zO2rp8tMa
ナイナイ腹立つやろな
つまんないのに歯向かってくる芸で
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:27.72ID:kVDmE2Z/0
www
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:32.23ID:Stb+JAmL0
こういう空気でも森保やってるアキラ最高wwwwwwwwwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:32.62ID:yf3x03nk0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:41.48ID:rY8n0fIp0
>>262
品川も突っ込めない、回せない、ツマらない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:42.94ID:zBKowMOZr
>>241
で永野にまたマジギレされる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:44.31ID:3mY/6a4fM
こいつゼロ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:45.09ID:Lel2Oqd30
森保を活かせや芸人ども
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:47.91ID:PC/Yh/Sr0
オチつけてくれて助かる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:49.21ID:6tOPH1gO0
まじ糞つまんねーよミキ
笑いもゼロ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:58.72ID:yf3x03nk0
こいつゼロはわろた
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:58.77ID:MpYJm7CEd
新年早々空気悪いのはアカンやろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:13.64ID:xlvmuW6z0
0をみんなで笑いに変えられないってこいつらなんなの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:16.39ID:Pffsz4ax0
森保アキラワールドカップ中はものまねやらなかったのか?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:19.31ID:H8IoulLF0
国崎がベンチにいれば良かったのに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:19.94ID:Zaq2I/Ogd
ドリフはそういう番組じゃないだろ…
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:29.72ID:JNa+KcCP0
>>288
それを笑いに変えるのがベテランだと思うよ
若手と一緒にキレてどーすんのとw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:31.23ID:Q3VCHNjv0
静かだけどつまんねえな
これじゃ鯨屋は連れて行ってもらえない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:35.69ID:gqdgZCr/0
キーワードは森保100%のほうがいいだろ。ハッシュタグみて皆何事かとおもうぞ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:48.12ID:Lel2Oqd30
森保にキーワード決めさせてメモで発表させればつまんないキーワードでも爆笑だったのに
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:51.30ID:WVsX5smrd
こうせい面白くないくせにプライドだけ高いから
干されろよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:53.40ID:35cFObhn0
>>318
笑いになってんじゃん
めんどくぜーな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:54.40ID:iJfG4Snqa
>>241
マジギレじゃないけどマジギレしてるようにしか見いないキレ方しか出来ない無能
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:09.25ID:bMusYjfta
シューペイのは見てみたかったかも。
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:09.42ID:0pAi3I3D0
放送事故に近かったな
ミキはもうおわったかも
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:35.94ID:yf3x03nk0
しんいちなんでそんな嫌われてるの?
別にふつーやない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:15.70ID:DxFb27Bj0
>>348
それな
リカバーするタイミング逃してこれ続ける方選んだけど、全部チグハグ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:29.06ID:Lel2Oqd30
せいや
忙しいなw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:30.16ID:vnm1Dq/n0
つまらない漫才師ブロックか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:51.41ID:0mgI/GME0
渋谷やめるるくらいの売れっ子はやはり次現場か
西野村重はずっといるな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:58.65ID:F0u1uvR10
ハマオカモトこんなこともやってんのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:28.82ID:Zaq2I/Ogd
伊藤沙莉の兄。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:54.36ID:plQ6Sn2+0
オズワルドシャツプレゼントしちゃったからコレなのかな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:54.44ID:xMSj6yfAp
ケツ入れる
0383!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:22.65ID:HHQenpDC0
ちょっとおもしろい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:33.47ID:xMSj6yfAp
10万ウォン
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:57.23ID:1IP13GyTM
これM1でやればよかったのに
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:18.98ID:6rqERsFed
オズワルド普通に面白いのに
何で去年のM1はあんなにつまらないネタ選んだんだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:47.45ID:H8IoulLF0
M-1より面白い漫才してて笑う
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:48.17ID:bk0Hv1NGp
安定して面白いなー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:07.00ID:3mY/6a4fM
髪切った?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:17.03ID:xMSj6yfAp
またこれか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:23.57ID:Lel2Oqd30
せいや忙しいなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:26.06ID:6rqERsFed
前から思ってたんだけど
せいやって意外と髪薄くない?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:47.52ID:Ynub13Jv0
せいやがおもろいなこれ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:53.03ID:R1EXHpj90
緑の女の子だれ?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:21.65ID:eO1jSeFLa
きっしょいジョブズっておもろいやんwwwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:55.59ID:yf3x03nk0
これまじ?w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:57.11ID:AmUWCtV+p
霜降りは実力が違うな、ミキと違って
0446!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:15.85ID:HHQenpDC0
おもしろいw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:35.37ID:yf3x03nk0
おもろいやん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:39.23ID:3mY/6a4fM
こいつらM1でたら優勝だろww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:52.70ID:H8IoulLF0
これザマンザイでやってた気がする
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:54.35ID:Lel2Oqd30
ロ攻めおもろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:09.19ID:RorSQQ8Z0
最近こればっかりやってるけどこれホントやめたほうが良いと思う
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:16.47ID:XIvWWn5o0
すしが中国発とか思う奴おるやろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:19.51ID:Ynub13Jv0
濃いw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:22.45ID:yf3x03nk0
ww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:23.61ID:6rqERsFed
>>436
西野未姫
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:28.48ID:JysLU9ou0
2カンでワンセットって回る寿司だろ
回らない寿司は1カン単位
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:28.79ID:F0u1uvR10
濃すぎです
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:36.26ID:yf3x03nk0
wwwwwwwwwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:39.33ID:Ynub13Jv0
www
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:53.15ID:F0u1uvR10
>>467
え?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:03.61ID:Lel2Oqd30
zoomはやばいw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:06.56ID:Q3VCHNjv0
ズム兄w
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:11.46ID:vnm1Dq/n0
zoom
0498!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:12.84ID:HHQenpDC0
やばいw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:19.68ID:yf3x03nk0
わろた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:26.88ID:k9QXohgR0
井口「せいやは訴えてもらえていいなあ」
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:38.13ID:yf3x03nk0
三笘wwwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:52.76ID:0pAi3I3D0
完成度高えなおい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:57.10ID:xMSj6yfAp
粗品楽やな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:05.70ID:3mY/6a4fM
今の子だれ?かわいい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:07.18ID:eO1jSeFLa
今年一番面白いな、せいや
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:18.80ID:ClLSQviOa
霜降り死ぬほどつまらん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:24.19ID:eO1jSeFLa
>>516
ローーーー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:27.18ID:dRucsumz0
せいやも井口もちんちん出して跳ねたからな
どんどん出していけ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:27.70ID:XmVAqzZ+0
環七でラーメン食べてた奴
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:28.23ID:R1EXHpj90
このテンプレネタええて
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:29.03ID:+kSirz8mH
ハライチ今年は原点戻したかw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:37.02ID:k9QXohgR0
またこのパターンか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:42.19ID:kzA9TsJT0
はらいち飽きたな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:43.46ID:eO1jSeFLa
>>544
めちゃくちゃ面白かった
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:49.07ID:Lel2Oqd30
原点回帰か
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:49.76ID:vnm1Dq/n0
これしかないしつまらんな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:50.14ID:R1EXHpj90
>>549
苗字は?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:59.89ID:NAJLkOzE0
ぽっかぽか
の女の子どうなったんだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:02.59ID:0pAi3I3D0
今更このネタやってもな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:16.27ID:wMArn67x0
これ何が面白いのかわからない
ただ言われたことやってるだけじゃん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:19.92ID:F0u1uvR10
わろたで
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:20.98ID:WVsX5smrd
実はキャラが真逆で超ネクラ澤部と先輩から可愛がられる岩井
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:21.20ID:MhYPNU/90
検索ちゃんのネタ面白かったけどあのパターンやらんのかな?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:23.58ID:5s2oYMCN0
あっ、ポップUP終わったあとの番組まかされたハライチやん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:28.86ID:WHN4IlSla
ハライチは昼帯じゃなくて
ゴールデンやって欲しい
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:30.92ID:wGcJZvp90
>>558
工藤美桜
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:39.14ID:vnm1Dq/n0
ぽかぽかは1年持つのかなあ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:43.37ID:Lel2Oqd30
澤部はこの対応力でバラエティ進出
ネタ作ってるのは片割れなのに
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:12.67ID:Zaq2I/Ogd
今やアニメ関係の仕事が多い岩井
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:20.72ID:6rqERsFed
生まれてこのかたハライチの漫才で笑ったことない
バラエティでは面白いけど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:27.36ID:0pAi3I3D0
どっちも売れてるからバランスはいいな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:27.71ID:NAJLkOzE0
ぽかぽかはラヴィットになれるかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:41.29ID:eO1jSeFLa
>>595
ハライチのずっとしゃべらない待ちとか好き
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:53.23ID:/fyHh8Z20
合間にこういうのも好きだけどなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:02.81ID:TX/umzdq0
なげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:18.19ID:RorSQQ8Z0
昔に比べるとワードセンスが落ちたのかボケのキレがいまいちなのか
なんかそこまで笑えないな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:28.05ID:2gOIpZbY0
澤部って顔でごまかされてるけど、結構性格悪いよな。
不意のツッコミの言葉が刺々しい時がある。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:32.05ID:k9QXohgR0
溶けてからもってこいよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:36.86ID:ClLSQviOa
途中までよかったのに
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:41.63ID:F0u1uvR10
岩井わろとる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:56.03ID:Pl1xDQdI0
つまらん次行け
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:57.56ID:Lel2Oqd30
岩井のこの泳がせがねー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:01.59ID:UEk8fZRe0
なげーよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:03.80ID:0pAi3I3D0
澤部がワンパだから飽きる
というか見る前から飽きてた
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:14.21ID:NAJLkOzE0
好きに食わせろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:21.02ID:/H34/gA80
新年からつまんないけど
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:28.02ID:R1EXHpj90
ハライチはラジオ芸人
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:29.13ID:76ElRBjTd
これ観客笑えないから笑いどころっぽいところで拍手で誤魔化してるんだよね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:31.67ID:toRpf9tG0
これ岩井がわざと引っ張ってるのか、澤部が終わるの待ってるのかどっちなん?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:35.29ID:0pAi3I3D0
M1王者と最下位との差を感じた並びだった
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:36.21ID:Pl1xDQdI0
半年続くかな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:40.76ID:mfgE+Fhi0
この番組もコケるだろうなw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:42.90ID:eO1jSeFLa
お笑い風やん、一番ハライチが嫌いなやつだろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:46.15ID:k9QXohgR0
坂上忍の後番組1年もたなかったのかよw
0669!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:52.22ID:HHQenpDC0
>>601
ナイトスクープ辞めてまで始めるわけだから気合い入ってるな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:55.09ID:Zu6h0PlV0
毎日3時間もやるのかよ
むりじゃねーか?ハライチ好きだけど
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:57.58ID:3mY/6a4fM
岩井昼の番組でれるのか?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:11.31ID:0pAi3I3D0
>>654
全部岩井主導だよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:15.77ID:NAJLkOzE0
3時間バラエティ毎日とかしんどそう
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:19.09ID:Q3VCHNjv0
山添w
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:21.12ID:QXd1jtlW0
恵がMCでこんなに続けてるんだからな
何が起こるかわからん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:30.75ID:HOytF4Av0
ナイナイ、ハライチ完全無視やん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:31.05ID:mfgE+Fhi0
山添w
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:36.55ID:Q3VCHNjv0
今度は岡野までw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:37.97ID:Ynub13Jv0
え、テレビで煙草かよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:38.75ID:Lel2Oqd30
タバコ2人に増えたw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:41.04ID:idaUIROn0
一応マナーは守ってるw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:45.86ID:eO1jSeFLa
>>690
バイキング復活してほしい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:51.53ID:4LHrx5Oha
なんで11時45分から14時45分なんていう中途半端な時間にするんだろう
普通に12時まではニュースやって、14時までぽかぽかやってそのあとドラマの再放送でいいのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:52.78ID:kA2G6imhp
岡野ってピンになったの?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:54.35ID:k9QXohgR0
テレビで煙草吸う奴久しぶりに見たw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:11.39ID:42g/ur8L0
www
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:14.21ID:TX/umzdq0
フジテレビは存続できるの?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:15.15ID:NbuJHCmu0
何か昼の新番組もつまんなそうだな
つうか32年いいともを続けさせたタモリってマジもんの化け物だろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:48.82ID:NAJLkOzE0
>>677
敵が落ち目のヒルナンデスですら勝てなかったポップアップからの新番組で太刀打ちできるか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:06.00ID:bk0Hv1NGp
ハライチって神経質そうだけど大丈夫か?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:24.26ID:3mY/6a4fM
ハライチ個室もらえるのかスゲ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:37.38ID:k9QXohgR0
しけてるw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:40.35ID:nNJvezFS0
しけてるwwww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:47.73ID:AhK24r7V0
【クックパッド】 2022年食トレンド大賞は、みんなハマった「麻薬卵(韓国風やみつき卵)」 2023年も韓国グルメが流行の兆し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672502502/
GDPは抜かれ文化は圧倒され容姿では同じ人類とは思えないほど格差があってw
隣国が素晴らしすぎるとミジメさが際立つな日本wwwww
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:53.16ID:hZtrm0Vx0
>>709
中途半端にすると、見やすくなるからだろ
12時まで暇な時チラッと見れるから
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:54.85ID:nNJvezFS0
ヌンチャクwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:05.35ID:3mY/6a4fM
これならオズワルドの長財布拾ってやれよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:23.29ID:qHF3GmAla
ボッテガ?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:54.57ID:NAJLkOzE0
新番組はいいが獏くん残留かどうかが問題だ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:02.33ID:yf3x03nk0
リアルだなw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:07.33ID:k9QXohgR0
パタゴニアw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:09.68ID:gqdgZCr/0
放送できないものが入ってたらどうするんだ
まぁ下調べ済みか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:14.30ID:R1EXHpj90
澤部のモンスターみたいなアウターは?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:17.11ID:zw9YWnI70
今時、現金なんか要らんだろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:17.52ID:pJ+56aNVa
りんごのど飴美味しいな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:24.67ID:6tnzAqcrp
クズの攻め方やん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:29.28ID:mfgE+Fhi0
パタゴニア高いの?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:38.07ID:mfgE+Fhi0
ポップUPw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:42.83ID:Lel2Oqd30
山添いいなーこいつw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:44.49ID:SdJ1+okG0
全然高い服に見えない
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:45.79ID:vnm1Dq/n0
山添強いなあ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:46.73ID:H8IoulLF0
ポップアップが終わっただけや
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:46.89ID:u8BT1Srm0
>>782
今の楽屋漁りとかこういうことするからフジテレビ嫌いになってるんだよって言ってた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:46.97ID:bk0Hv1NGp
最高の返しだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:55.00ID:NAJLkOzE0
>>803
それ水ダウ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:08.87ID:rJFl0XEKa
原西って聞こえた
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:12.09ID:E4uIZiNi0
私物を勝手に漁って笑い取れると思ってるのヤバくね?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:17.57ID:pIyl3OiC0
昼帯をハライチってどういうチョイスだよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:25.63ID:0pAi3I3D0
フジのバラエティの手法が全て古臭く感じてしまう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:42.28ID:H8IoulLF0
>>832
30代で一番売れてる芸人やからや
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:52.57ID:AAne+ipOa
そういうお笑いなのはわかるけど人のものをべたべた触って漁るって行為がきらい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:58.36ID:Lel2Oqd30
この手の最高傑作は小向美奈子の慌てぶり
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:58.45ID:UShkbkrq0
まあサワベきtbs芸人だし、フジはどうでも良いわなー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:03.54ID:NAJLkOzE0
>>806
すでに2回行ってやがる
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:21.27ID:5oD2gsyk0
嫌がるくだりはもう撮れたから
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:51.37ID:tCMCpeahr
>>831
こういう時期の番組って若手スタッフは休ませて
もう家族サービスしなくていい中年スタッフがやってんのかな
昭和のノリが抜けない感じの
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:53.71ID:DxFb27Bj0
>>799
高め
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:06.18ID:H8IoulLF0
>>852
こんなのくれる社長凄いな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:09.52ID:R1EXHpj90
>>852
ボッテガかよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:14.25ID:NAJLkOzE0
こんなリアクションしか出来ないとかハライチMC大丈夫か?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:25.79ID:HttbhwOG0
地方は別番組挟んだんだがこれずっとやってたのか(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:35.25ID:mfgE+Fhi0
>>855
ほぅ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:52.74ID:NAJLkOzE0
>>858
川島がいちいち拾ってあげるから
過保護だな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:12.22ID:mfgE+Fhi0
パワハラw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:20.53ID:2gOIpZbY0
吉本芸人3人も年内結婚のニュースあって、全員否定してるな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:33.74ID:xMSj6yfAp
タレ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:45.84ID:4LHrx5Oha
職場に彼女連れてくるとか最悪だな
調子乗ってんじゃねーぞ!!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:05.24ID:f9jeD54C0
元旦に「年内結婚」ってアホかよって話だよな
マスコミの劣化もここまで来た猶予あと364日とかセコすぎる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:19.69ID:0pAi3I3D0
Kコムロももうすぐ年越しか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:31.40ID:gYiToAra0
>>889
焼肉エバラ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:39.22ID:xMSj6yfAp
>>881
東海テレビやってたのか
三四郎、ロバートはそっち?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:49.43ID:5IwIYoRF0
パワハラっつーか面白いやり取りができないからとりあえずゴシップネタ振るしかできないんだろうな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:50.77ID:gYiToAra0
知らんババァキター
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:53.45ID:nNJvezFS0
公家でごじゃる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:54.67ID:k9QXohgR0
かおりこw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:58.22ID:Q3VCHNjv0
香織子て
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:03.84ID:pJ+56aNVa
NY遅れてるー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:05.28ID:3mY/6a4fM
なんか外が騒がしいと思ったらこんなことやってたのか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:05.96ID:xPRqIHEra
ああまだなんだ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:08.48ID:tCA41p8td
あー懐かしい、久下さん
めざましのニューヨークコーナー担当してたな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:10.03ID:Ynub13Jv0
あーまだこれから年明けか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:13.07ID:v54vRIuy0
久家でごじゃいまする懐かしいな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:14.23ID:Lel2Oqd30
こういうのに戻れフジ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:19.77ID:H8IoulLF0
こんな時に乱射事件があるんだよなアメリカは
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:21.66ID:k9QXohgR0
雨かよw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:29.38ID:bk0Hv1NGp
韓国のを思い出す。怖いな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:31.12ID:72gcCZYc0
オムツ必須のやつ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:35.06ID:u7Qg1GoP0
渋谷のハロウィンが可愛く見えるくらいぎゅうぎゅうやん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:36.52ID:/j6TUg2Wa
えっ!じゃあモー娘やっちゃったの???
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:41.44ID:xMSj6yfAp
>>901
録画なら被せないでええやろと思う
元愛知住み
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:42.25ID:51/qfDEwM
ニューヨークのネオンは新宿渋谷を超えたらしいな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:45.35ID:gYiToAra0
100万人てw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:45.49ID:NAJLkOzE0
毛織子
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:47.05ID:tCA41p8td
>>908
めざましレギュラーやったんやで、ニューヨークからの中継レギュラーだった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:48.69ID:f9jeD54C0
誰もマスクしてません
これはもはや普通の世界
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:53:50.26ID:n7Nn5IEr0
服装が昭和
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:17.32ID:8c87Z6Pi0
久下さん今年で還暦。
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:23.78ID:Zaq2I/Ogd
アメリカ、だーれもマスクしてないじゃん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:23.91ID:XICGOep90
アジア人多いな
0976
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:30.76ID:Zayym5Gjd
>>961
してる人チラホラ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:37.57ID:/j6TUg2Wa
久下さん、レポート上手いな。
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:48.42ID:xMSj6yfAp
あと5分やるんか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 13:55:19.32ID:xPRqIHEra
久下さん
ずっとニューヨークなんだな
凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況