X



第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:06.63ID:pywlDKU50
もう日本は乗っ取られてしまったんだよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:22.01ID:eDyNa/GUM
やってて恥ずかしくないのかな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:30.81ID:weR1LDvQ0
紅白もそうだがこの手はやることみんな一緒だな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:36.30ID:YTuoEOard
なんで韓国が絡むとこういう感じになるの
グループいくらあっても全部同じ感じしかしない
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:40.27ID:n8GuuWsp0
韓国アイドルじゃないの?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:41.63ID:UY44HYnIM
EXILE軍団のバラバラなダンスよりきっちりそろってて良いな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:52.70ID:KEhKi+EJ0
テレ朝でもう直ぐ富士山の初日の出
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:55.00ID:IfQTUBB50
見た目は仕方ないのでせめて歌かダンスをもっとがんばって
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:56.50ID:fOxubXiW0
チョン?って思わせて実は日本人なのかよって思わせてるチョン
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:00.04ID:3E1ZwEXo0
終わったら壺、売りつけるんか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:00.97ID:lqHyoyEPa
ビックリマンをロッテじゃなくロッチで売ってるようなもん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:03.96ID:fY9A79enM
>>14
> JO1は、日本のグローバルボーイズグループである。日本の吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメント所属。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:04.39ID:f42bG+oS0
>>18
それ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:07.79ID:gbb2C9nk0
糞チョンに魂を売り媚び諂いカマホモのような厚化粧をして不細工な素顔を隠す・・・それでもかつての大日本帝国の軍人の子孫か貴様らはああああああああああああああああああああああああ銃殺刑じゃ!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:09.27ID:uS0bdfrk0
K-POPが世界的に人気あるのはもちろん知ってたけど
芸能後進国の日本では日本人野郎が韓国人になりすましてK-POPを歌っているのか、へぇー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:17.88ID:gGMVM9Ond
お笑いで埋められないならもうやめちまえ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:18.96ID:YRuyVm6K0
朝飯食ってたらとんでもないもの見せられて気分が悪いわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:30.32ID:EhCm68Zx0
>>24
パフォーマンス内容は爆笑だろw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:40.05ID:FuSKZMYUd
ファッションが地味出来なのは狙いか
一世風靡セピアより金モッテている感じはするけど?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:41.75ID:eDyNa/GUM
何をやってもさまにならない黄色人
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:43.93ID:fxqc2uUs0
相変わらずフジは韓汚染が酷いな。
事務所が吉本と韓国企業とか、正月早々吐き気がするわ。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:54.61ID:olBPcqMpd
確かにフジテレビはズレてるな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:54.97ID:kwW9HX3oa
前スレ
>>865
名古屋はその時間帯は昔からずっとローカル枠
西川きよしのロケ特番とかやってて、そんなものより、そのままネットしてほしかった
アキラ100%のチン出しとか見られなかったし
ちなみに今年は東海テレビで冠番組やってる国分太一のロケ特番
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:57.28ID:n8GuuWsp0
>>30
つまり中の人たちは全員日本人なのか
ありがと
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:01.26ID:dPOhtnCr0NEWYEAR
>>34
良し悪しじゃなくて時代の先端ってことだけでこいつらが出てきてるなら寿命は短いな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:05.76ID:r51YpN8TrNEWYEAR
元旦の朝っぱらからチョンくせえ集団見せられて気分悪くなったからモチ食って寝る
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:17.79ID:+u/fRBFgdNEWYEAR
なるほど吉本絡みの事務所所属だから最近芸人と絡んでるのよく見るわけだ
0070
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:24.75ID:Zayym5GjdNEWYEAR
フランスあけおめ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:25.69ID:fY9A79enMNEWYEAR
このフランスの女優にフランスでは韓流流行ってますか?って聞いてみようぜw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:27.39ID:3E1ZwEXo0NEWYEAR
韓国がなければ安倍は殺されなかった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:34.71ID:n8GuuWsp0NEWYEAR
暴動とか起きてそう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:38.96ID:hQgV2KiQ0NEWYEAR
これは凄い人手だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:44.04ID:jGw3oYlY0NEWYEAR
よその国のカウントダウンなんてどうでもいいわ(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:44.24ID:IfQTUBB50NEWYEAR
日本では無理だな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:50.87ID:FuSKZMYUdNEWYEAR
声が遅れて聞こえてくるよ()
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:51.01ID:cDADsneu0NEWYEAR
口パクでこんなの踊ってたって
何したいわけ
プロのバックダンサーにも劣るのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:51.08ID:NAJLkOzE0NEWYEAR
さっきTBSの深夜の歌番組
アホほどボーイズグループ出てたな
みんな消えそうだ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:54.26ID:UY44HYnIMNEWYEAR
日本ってこういうの無いな
東京タワーで花火大会やれないんだろうな。法的に
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:54.55ID:kwW9HX3oaNEWYEAR
昔はこういう時差年明け中継とかよくやってたなあ、懐かしい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:59.71ID:BhaKyR8e0NEWYEAR
これはいい企画
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:06.57ID:6lpTeIpI0
みんなスマホかざしてる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:10.06ID:1dZlvVlY0
外国の年越しってスケールすごいよな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:13.60ID:fOxubXiW0
キスする人がいない
助けて
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:17.54ID:IfQTUBB50
ほなね~
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:22.10ID:eDyNa/GUM
みんなきすだと
さすが白人文化
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:27.06ID:1dZlvVlY0
>>68
いないんちゃう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:40.60ID:gGMVM9Ond
>>34
おばさん火消しうるさいよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:40.97ID:J7bVt0K7a
みんなキス!?
そんな中にいても俺らは絶対さけられるんだろうな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:41.56ID:pywlDKU50
俺もキスしに行きたいけどお一人様でも大丈夫かな?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:45.07ID:gbb2C9nk0
わいもちょっとキスするか・・・押し入れに閉まっといたんだよな~
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:50.51ID:mnsagJ4qd
ホント外国てドンパチ好きだよなぁ
正月てのはもっと静かで厳かなもんなんだよわかってねーな( ・ω・)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:01:53.32ID:s2X3d1uU0
今年の初笑いがぼんちになるわけにいかないからチャンネル変えよう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:02:12.20ID:3E1ZwEXo0
オーストラリアは温かいんだろな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:02:34.04ID:+u/fRBFgd
昔は海外は年越しよりクリスマスって言われてたけどけっこう盛り上がるんやな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:02:34.21ID:1dZlvVlY0
>>110
みんなワイワイしてる中で一人キスしたくてウロチョロしてる日本人目立つやろな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:02:43.76ID:UzrTW8be0
爆笑ヒットパレードも、録画して視聴していらんところは飛ばすべきコンテンツになったか(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:03:03.71ID:NbuJHCmu0
フランス人やイタリア人って暇さえあればキスしてるよな
だからあっという間にコロナが感染爆発した
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:03:05.77ID:BhaKyR8e0
>>87
文化とか芸術より安全とか無事故とかをとるのが日本なんだよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:03:19.67ID:3E1ZwEXo0
花火の音って爆撃の音と同じ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:03:33.25ID:IfQTUBB50
なんとも盛り上がらない番組だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:03:35.23ID:MH421A7t0
去年はダチョウがおでん芸やってたんだよなあ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:04:02.00ID:3E1ZwEXo0
きちがい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:04:04.78ID:fOxubXiW0
いつも思うけど明けましておめでとうって
新年の何がめでたいのかが分からない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:04:11.08ID:eDyNa/GUM
40年間変わらない芸風
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:04:42.42ID:IfQTUBB50
楽しそうだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:04:45.92ID:hQgV2KiQ0
体型が年より臭くないね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:04:59.83ID:fOxubXiW0
ウド?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:19.49ID:BhaKyR8e0
そうか松任谷由実とか郷ひろみと同期の去年50周年組だったんだな
しかし当時から何が面白いのか全く分からん ベストテン4位ぐらいのヒット曲あるし
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:26.47ID:IAOKsnYC0
何言ってるかわからん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:34.78ID:n8GuuWsp0
おさむちゃん相変わらずだな
0169 【狼】 【58円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:39.04ID:T6NMOUky0
>>158
ぼんちやろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:52.42ID:lIc3zbV10
恋のぼんちシート
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:00.73ID:3E1ZwEXo0
病気出てないやん、おさえてるんか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:01.92ID:IAOKsnYC0
武道館でライブした人だったかな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:07.75ID:MH421A7t0
まさとって一時女と組んでなかった?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:09.41ID:1S8D/Wyja
滑舌がwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:17.82ID:hnO/INJo0
嘘みたいだろ?
この程度で芸人で大御所扱いなんだぜ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:18.55ID:NAJLkOzE0
おさむちゃんもう何言ってるかわからない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:22.63ID:imDg3ojt0
何言うてんのw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:25.09ID:1dZlvVlY0
>>169
自分の名前使われてないからオサムちゃんってアピールしてんのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:34.17ID:IfQTUBB50
聞き取れない
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:36.17ID:1S8D/Wyja
>>182
そいつらどっちもヤクザだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:36.82ID:kwW9HX3oa
中1の頃ザ・ぼんちのファンクラブに入ろうと申し込んだら、「入会希望者が多すぎるため、受付できません」って返事があったくらい、めっちゃ爆売れアイドル漫才師だった
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:52.60ID:gbb2C9nk0
>>182ああそれだ、なんか何年か前出て来た時にナイナイがビビってたのがすげー印象に残ってる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:53.86ID:NbuJHCmu0
>>157
こないだのW杯決勝、後半になったらキーパー以外全員黒人になってて草
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:56.00ID:zpL8QDu/0
放送事故やな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:04.89ID:JOthX4RP0
逆にめちゃくちゃ高度な漫才やなwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:06.62ID:fOxubXiW0
こういう漫才してる昔の人って
現代の漫才見て何を思ってるんだろう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:10.05ID:3E1ZwEXo0
まさとって一時女と組んでなかった??亀山死んだ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:12.57ID:9Y2aqdoL0
さっきの小劇団よりかなりおもろいなぼんち
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:19.58ID:DsS+yohc0
おさむちゃん、最高
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:30.58ID:IAOKsnYC0
祇園花月近くで右の人見かけたことあるけど
オシャレでかっこよかった。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:33.64ID:OaJa++qW0
芸人は定年退職無いから厳しいなあ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:45.83ID:IfQTUBB50
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:57.06ID:+u/fRBFgd
おさむちゃんはさっき出てた岩橋のルーツみたいな芸人やな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:57.97ID:cVhv768z0
昔はランジャタイみたいな漫才やった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:05.58ID:P4BsV6Ne0
一時コンビ別れてたけど、まさとさんの相方だった女性が亡くなって、またぼんちが復活したんよな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:06.41ID:1S8D/Wyja
いまネタ飛んだ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:06.60ID:UY44HYnIM
たいしたこと言ってなくてもおさむちゃんが言うと面白いな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:07.71ID:FuSKZMYUd
朝から声デカイ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:10.67ID:M//TeJg60
おさむちゃんとアダモステの区別がつきません
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:23.82ID:NAJLkOzE0
>>199
当時はツービートより人気あった記憶あるわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:29.73ID:s5tNSaCpa
何言ってるかわからん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:33.20ID:IfQTUBB50
右の人イケてる
余裕で抱ける
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:44.48ID:n8GuuWsp0
惚気るなw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:08:50.01ID:1S8D/Wyja
>>234
アダモちゃんは漫才できない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:04.35ID:ZyOgSS7E0
痴呆症入ってるんちゃう?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:04.91ID:9Y2aqdoL0
え!?w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:08.40ID:3E1ZwEXo0
爺のやるネタじゃないわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:15.20ID:IAOKsnYC0
>>182
どっちか忘れたけど
娘婿アナウンサーだったはず
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:16.84ID:kwW9HX3oa
>>212
よく動く漫才のことを「漫才じゃない」と言われるけど、やすきよとかめっちゃ動き回ってた
全盛期のぼんちやのりおよしおなんかも暴れまくってた
昔だってしゃべくりだけが漫才じゃない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:19.30ID:NAJLkOzE0
>>227
ある意味今もランジャタイと変わらん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:20.64ID:eDyNa/GUM
おさむちゃんドラマも出てたな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:20.95ID:olBPcqMpd
武道館でライブやったんだっけぼんち
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:26.95ID:LPI/yg2a0
恋のぼんちシートが大ヒット
あの曲を作った鈴木慶一は今では北野映画の音楽担当
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:30.17ID:FuSKZMYUd
昔、武道館でコンサートやったと言うのは、信じられないけどそれぐらい漫才ブーム現象があったなぁ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:35.92ID:yresyt5k0
まさとは変わらんなあ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:45.58ID:hQgV2KiQ0
ザ・ぼんちは不思議と人気あったよな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:51.80ID:1S8D/Wyja
右の人が滑舌いいからまだ見れるけどどっちも老化したら悲惨なことになるな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:57.25ID:P4BsV6Ne0
>>208
武道館ライブ満員やったよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:15.17ID:jGw3oYlY0
数年前のダウンタウンの正月番組で、「お、お、おさむちゃんでーす」のみでネタを持って行って大爆笑を取ってた
何だかんだで面白い
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:26.70ID:pqHZ/ucTd
この子ら、売れそうだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:27.75ID:FuSKZMYUd
そーなんですよKawasakiバイクKawasakiさん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:45.31ID:BhaKyR8e0
>>258
カウスの娘と結婚したツワモノ カンテレ坂元龍斗アナ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:47.31ID:fOxubXiW0
何で盆地って名前なの
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:52.47ID:c3rCL3FT0
ザ・ぼんち、こんなにお爺ちゃんになっちゃったんだorz
呂律が回ってなくて、聞き取れなかったお(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:54.44ID:uL/TlFSr0
正月早々、奥さん家でてんのかい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:01.62ID:MdcShWDe0
この番組でベテランがすべりまくってるのを見るのつらいから呼ばなくていいよ
昨年か一昨年のオール阪神・巨人はすべりすぎてやばかった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:09.18ID:pp6RJrOt0
何言っているかわからなかったけど勢いはあった
それで乗り切った感じ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:23.56ID:9Y2aqdoL0
>>275
世代が違うんや
令和キッズはさっきの小劇団みたいなのが笑いのツボって感じだしわからんもんや
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:28.43ID:BhaKyR8e0
>>265
近田春夫じゃなかったっけ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:30.19ID:1dZlvVlY0
正月から元気な爺さんの芸見れてありがたいわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:33.49ID:fOxubXiW0
ナイナイもネタしろよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:36.49ID:IAOKsnYC0
>>291
大御所だから
笑わないと空気がしんどいな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:01.35ID:olBPcqMpd
70で勢いで乗り切れるって凄いよね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:05.40ID:9Y2aqdoL0
>>299
俺も何か見られんわ
何でやろ?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:22.01ID:f42bG+oS0
>>1
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:27.43ID:c3rCL3FT0
なんだ、このゲゲゲに鬼太郎に出て来る妖怪みたいなおっさんは?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:29.84ID:FuSKZMYUd
ノリオ師匠の営業の方が滑りまくりやった
昔の事やけど
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:33.91ID:IAOKsnYC0
事故物件を回ってたチョコプラが出世して
その番組を司会してた宮〇さんは…

元気かな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:39.67ID:8fD5+NlB0
桃伝かよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:44.97ID:BhaKyR8e0
>>286
ツービートの系譜→ウエストランド
B&Bの系譜→さや香
ザ・ぼんちの系譜→ランジャタイ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:45.66ID:3E1ZwEXo0
知らんネタや声イッコーやん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:49.11ID:IAOKsnYC0
長田の肩幅が気になるw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:52.44ID:YiL33Hd+a
福岡はギギが浜ってあるね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:56.42ID:FhFB6xR1d
>>291
お茶の間の高齢お笑い好き向けの番組でもあるし
ベテランもいないとな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:13:06.22ID:NAJLkOzE0
>>286
今だとツービート一強だったみたいな見方されてるけど
当時はあんま人気あった記憶ないな
タケちゃんマンでやっと火がついた印象
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:13:56.08ID:kwW9HX3oa
チョコプラ、昨夜は紅白ウラトークにも昭和芸人対平成令和芸人にも出てて、その後テレ朝の特番にも出てたな
さすが年末年始出演No.1を狙ってるだけある
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:13:59.58ID:YiL33Hd+a
すまん、ぎぎが浜は長崎だった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:21.02ID:1dZlvVlY0
早朝は漫才の方が頭に入りやすいな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:27.05ID:olBPcqMpd
ツービートは紳助竜介あたりと同じセカンドポジションみたいな印象
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:34.69ID:LPI/yg2a0
>>296
作詞作曲が近田春夫で鈴木慶一は編曲だったわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:42.02ID:Tp+L+Ih30
チョコプラつまんなくなったなあ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:55.67ID:3E1ZwEXo0
長田作か
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:56.01ID:YiL33Hd+a
アメトークの小道具芸人で見た
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:59.52ID:nCzyLoKO0
何が面白いのこれ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:05.34ID:UY44HYnIM
>>324
ツービートってたけしがずっと1人でしゃべって空回りでスベり倒してる時もあるね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:15.97ID:gbb2C9nk0
チョコプラ見て思いだしたけどドルガバの歌の人どうなった?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:17.04ID:IfQTUBB50
裏方がんばったな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:18.79ID:n8GuuWsp0
モッペンてなんなんだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:29.85ID:gj39hGo70
めっちゃ面白かったのに実況では不評やな…
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:37.25ID:c3rCL3FT0
深海魚、竜宮の使いが浜に打ち上げられた時は、大地震が起こる(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:46.65ID:gj39hGo70
めっちゃ面白かったのに実況では不評やな…
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:47.85ID:P4BsV6Ne0
>>326
実際には長田のが背が低いけど、身体のバランスはデカく見えるから、高く見えるシークレットシューズ履いてる。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:59.24ID:IfQTUBB50
>>352
香水のタイ語ver出した
一言目で笑った
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:24.53ID:kwW9HX3oa
おぎやはぎやナイナイがいじってくれたおかげで、ミキはたけしをネタにしやすくなって良かったな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:33.04ID:8fD5+NlB0
チョコプラのピークはテンガヌスの槍だな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:33.74ID:olBPcqMpd
ミキ昴生がたけしのマネしてたな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:33.98ID:+u/fRBFgd
>>286
漫才ブームの事語る時ツービートとB&Bは対で表記されることがほとんどだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:36.65ID:IAOKsnYC0
岡村よw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:37.61ID:+zDk5utJ0
>>350
時代というかマシンガン毒舌ってジャンルが無かったからな。個人的には未だに過去のツービート観ても笑える
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:42.27ID:yresyt5k0
ミキぶっ込め
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:47.25ID:9squdrj10
たけしが
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:52.50ID:olBPcqMpd
こんな朝から東ブクロが見れるのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:53.47ID:8szWRokG0
あんちゃんうるさくて面白くねえな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:53.47ID:pqHZ/ucTd
土屋太鳳結婚 綾野剛結婚 Aimer結婚

なんか、急に慌ただしい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:55.95ID:WJK56vCLd
なんで喪服?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:58.25ID:NAJLkOzE0
たけし弄り
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:08.37ID:nNJvezFS0
たけしのマネしたな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:10.62ID:QR/KyTcz0
うるさいだけで面白くねえな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:23.37ID:daCcFcs/0
うるせーだけで何も面白くねーな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:26.94ID:Mm6N5fUS0
これがたけしのいううるさいだけの漫才か
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:26.98ID:nCzyLoKO0
ミキの代表出演作品
オッドタクシーしか知らない
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:28.43ID:IAOKsnYC0
ミキの兄ちゃん清潔感ないように見える
なんやろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:31.90ID:LuTHBEjE0
ホントにうるせえw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:33.71ID:yresyt5k0
実は亜星が無能
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:48.16ID:0HBYs7Pwd
あんちゃん達うるせぇだけで面白くねぇな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:48.25ID:/ndbxn3P0
なんかもう笑えない
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:48.88ID:OaJa++qW0
上沼のお気に入りってイメージ付き過ぎた
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:17:50.85ID:UY44HYnIM
ミキどんどん五月蠅くなって悪いほうにいってんだよな
そこまで五月蠅くなくていいのに
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:04.72ID:gj39hGo70
うるさいだけっていうけど、ちゃんと二人揃って変な顔してるのに可哀想
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:10.21ID:nNJvezFS0
あんちゃん、静かになって面白くなったらまたおいで
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:10.73ID:1dZlvVlY0
>>407
東海地方でやってる道との遭遇って番組いま1番面白い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:17.05ID:ik0ErNu90
うるさいだけってのは今回のたけしに限らず以前から言われていた
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:22.96ID:480iIPfb0
大丈夫かこいつら
ここまでつまらなくなかっただろ
二人の仲が最悪で全然稽古出来てないとかなのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:25.33ID:NAJLkOzE0
>>374
改めて観ると面白いんだけど
当時はピンとこなかったな
大声で一発ギャグするわけじゃないし
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:25.56ID:0HBYs7Pwd
岡1優勝おめでとうミキ高生
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:32.48ID:IAOKsnYC0
変に意識してそうw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:33.21ID:zU3TU2BU0
なにが面白いんだ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:38.03ID:yresyt5k0
怒鳴らなくなった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:38.51ID:x2Z3I1lH0
たけしが詰まらんって言ったの聞いてからなんか詰まらなくなった
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:44.27ID:/hU8Dtbka
ツービートは漫才の毒舌ネタでの評価じゃなく北野さん個人が文化人界隈から個人の資質を評価されて上がっていった、お茶の間は明るいさんまさんのが人気
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:47.01ID:LPI/yg2a0
>>375
そのパクリのことを当時たけしがオールナイトニッポンでやたら弄ってたんだよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:47.90ID:0pAi3I3D0
世の中の人の大半が思ってたことをぶった斬られた人たちだ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:51.36ID:c3rCL3FT0
関西の人が見たら面白いんじゃないの?知らんけど(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:18:52.00ID:olBPcqMpd
巨人にもうるさいって言われてなかったっけ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:09.30ID:8szWRokG0
あんちゃんくじら屋で煮込みもやんねえぞ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:16.77ID:f42bG+oS0
こないだ初めて一人焼肉やった(`・ω・´)シャキーン
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:22.09ID:nCzyLoKO0
あとダイアンの代表作品もオッドタクシー
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:26.23ID:BhaKyR8e0
>>339
ムーンライダース感ないなぁ恋のぼんちシート まぁめだかの兄妹が坂本龍一編曲だったりしたが
当時は春やすこけいこものりおよしおもB&Bも紳助竜介もみんなレコード出してたが
なぜかザ・ぼんちだけ売れたんだよなぁ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:28.84ID:DrzYZpv+a
◯◯だからつまらない
◯◯だから漫才じゃない

こういうの単純につまんないから理由探されてるだけなんだよな
くだらないわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:29.17ID:KZFLmcpnM
たけしの言う通りたいして面白くないなミキw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:33.67ID:+zDk5utJ0
>>395
年取ってくると元気でやれてる姿見るだけでも嬉しくなったりするもんだ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:33.80ID:t/7clU+ca
「うるさいだけで面白くない」から「うるさい」とったら
「面白くない」しか残らんな…
0468 【羊】 【197円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:35.00ID:T6NMOUky0
気にしてちょっとボリューム落としてんのかなw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:40.72ID:daCcFcs/0
うるせえだけで面白くねえな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:43.78ID:r51YpN8Tr
ミキうるせぇ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:51.03ID:9squdrj10
うるさいWwwww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:51.32ID:1dZlvVlY0
わざとうるさくやってるやろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:53.24ID:S0MAvdS7a
朝からうるさい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:58.11ID:olBPcqMpd
でもミキ人気なんだよね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:06.29ID:YDO41Uju0
めるる、ヌキ画用に常に笑ってるよう指示されてんのかな。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:09.27ID:/ndbxn3P0
うるせえ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:12.36ID:256XURew0
テンポ悪すぎ冷めるわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:12.83ID:IAOKsnYC0
アンチでもなんでもなく
ほんとに面白くない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:14.64ID:zU3TU2BU0
本当にうるさいだけ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:16.23ID:f42bG+oS0
>>497
ありがとう!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:17.18ID:zfHbuYkr0
うるさいだけだなほんと
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:20.33ID:0pAi3I3D0
関西のワーキャー層が生み出したモンスター芸人
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:23.19ID:FhFB6xR1d
>>446
お笑いはそれぞれ個人の好きずきなので
あんまり地域性関係ないと思うわ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:35.88ID:BhaKyR8e0
>>352
タトゥーが入ってることとゲイビ出演がバレたな
YOASOBIが今年の紅白にイクラしか出られなかったのは曲作ってる方の両腕タトゥーが怖いからか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:38.53ID:PimHdUgU0
ピンマイク意識してつっこんで欲しいノイズがずっとうるさい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:39.45ID:G+hFCOuba
うるせーだけで全く面白くねーな
だっけたけしが言ってたの
その通りだな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:43.79ID:olBPcqMpd
ネタにしたw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:50.82ID:1S8D/Wyja
まーたつまらないって言われるぞ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:51.80ID:yresyt5k0
ぶっ込んだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:53.77ID:MJOQ1iuua
大きい声w
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:54.67ID:nNJvezFS0
煮込みもまだやらねー
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:59.18ID:yyHMWNOW0
うるせーな こいつら チャンネル変えたわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:03.43ID:Mm6N5fUS0
声がうるさいって言われたから離れる演出入れたのかな
0553 【鶏】 【425円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:08.32ID:iz5zipOx0
大阪でも
うるさいだけでおもんないから
レギュラー番組なんて持ってないよな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:12.64ID:IAOKsnYC0
散々言われてるやろうけど
井口と似てるな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:13.14ID:nNJvezFS0
五反田の名士
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:14.26ID:c3rCL3FT0
最近、大阪漫才でどつき漫才を見なくなったな ありゃ、邪道だったもんな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:15.28ID:0pAi3I3D0
さらばの漫才久しぶりだな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:17.56ID:daCcFcs/0
東ブクロ出ていいの?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:20.30ID:WJK56vCLd
東ブクロ生放送大丈夫なん?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:20.40ID:ZyOgSS7E0
フグロキタw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:22.09ID:yresyt5k0
さらば漫才するんや
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:27.30ID:0HBYs7Pwd
中絶王に俺はなる!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:28.34ID:5NKnR+FD0
さらばって漫才もやるんだ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:37.47ID:cVhv768z0
東ブクロって朝からええんかよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:39.22ID:+u/fRBFgd
まぁミキは別にたけしに酷評されたことで仕事減るわけでもないし自虐ネタで擦れるし美味しいわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:40.89ID:BhaKyR8e0
東ブクロの腕はゴルフ焼けで手袋のところだけ白い
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:42.73ID:IAOKsnYC0
ゴルフ三昧の東袋
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:07.66ID:nNJvezFS0
森田の隣は、ねじりフグリだっけ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:16.97ID:NAJLkOzE0
さらばの漫才初めて見る
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:22.00ID:BsQAG7Ey0
妊娠させて腹蹴って殺すような人に見える
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:26.71ID:KbKxQhoi0
さらば青春の光って最初誰かの曲名かと思った

Memory 青春の光 みたいな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:29.29ID:KZFLmcpnM
能w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:36.31ID:yresyt5k0
ブクロ見取り図のリリーと被るな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:42.26ID:daCcFcs/0
中絶強要腹パン男だっけ?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:42.40ID:ZyOgSS7E0
なんか緊張してる森田
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:49.86ID:IfQTUBB50
能にほんとにあるの?w
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:49.95ID:8fD5+NlB0
能やな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:51.12ID:gfNLDiBva
久しぶり見た
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:51.48ID:t3rYxigK0
このネタの感想で「本当に能にそういう話があるの?」って言う馬鹿が結構いて怖かった
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:51.72ID:3Bom0fcf0
さらば青春の光ってコンビ名から
もっとシュッとしたコンビかと思ってたら
この人たちだったのか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:52.68ID:IAOKsnYC0
森田最近やたらと風俗サイトに出てるw
嬢のコンテスト司会とか
0619 【凶】 【675円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:55.91ID:T6NMOUky0
能なん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:03.39ID:BhaKyR8e0
>>487
なんとなくこじらせ感は共通してるかな
橋本愛まで行くとちょっと触れないこじらせ感
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:03.75ID:/tv9Py07M
能でしょ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:12.12ID:daCcFcs/0
ミキレベルでつまんなくてヤバいな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:12.74ID:gIrbDH6l0
さっきから口角が1ミリも動かないんだが
お笑い芸人の質の低下が酷いなホント
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:21.47ID:1dZlvVlY0
>>602
舞台裏から漫才見てんの?
0630 【吉】 【138円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:28.26ID:T6NMOUky0
じょうるりって何w
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:28.73ID:NAJLkOzE0
人形劇
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:40.05ID:8szWRokG0
正月から東ブクロ出ても大丈夫なんか
じゃあ渡部とか木下も大丈夫だな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:42.55ID:KZFLmcpnM
伝統芸能やんw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:46.05ID:BhaKyR8e0
>>497
ひとり焼肉とかひとりカラオケとかひとり海外旅行は平気だが
ひとりUSJとかひとりディズニーランドは難易度高い
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:47.74ID:3Bom0fcf0
めるるは浄瑠璃絶対知らない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:48.41ID:nCzyLoKO0
能とか浄瑠璃とかわからんとクソつまらん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:54.42ID:IfQTUBB50
www
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:02.15ID:nNJvezFS0
銭湯にパイパンで行くの楽しい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:04.53ID:8fD5+NlB0
幕末助六獄中記
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:06.74ID:x7ln+Lih0
膿とかピンとこない
ワードセンス悪い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:26.21ID:I6+Kafwi0
つまらないな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:39.68ID:zfHbuYkr0
面白くないなー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:41.12ID:eDyNa/GUM
右ボソボソ言って聞き散れない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:44.90ID:KZFLmcpnM
さらば面白いなw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:46.99ID:IfQTUBB50
漫才らしくてよかった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:47.10ID:IAOKsnYC0
>>660
この時間とラヴィットは大丈夫w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:49.37ID:1dZlvVlY0
掛け合いちょっと下手になってんな
朝だからかもだけど
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:51.06ID:kwW9HX3oa
>>639
逆に生放送は大丈夫
収録だとオンエアまで事件起こさないかビクビクしなきゃならんし、編集も面倒になる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:54.16ID:sI+nxFOr0
さらばって過大評価されてるよな
YouTubeもつまらん
バイク金ピカにするのは面白かったけど
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:56.80ID:nCzyLoKO0
能と浄瑠璃の話をしてるだけやん
つまらん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:59.43ID:pVQm/xh10
テレ東系の孤独のグルメ2023年始イッキ見SPまであと35分の我慢
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:02.93ID:B2qWJUao0
クソつまらんなさらば
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:05.73ID:ixBdGRz+0
さらばもっと面白かったような
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:13.52ID:nNJvezFS0
>>668
やつい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:20.04ID:NAJLkOzE0
>>634
伝統芸能に詳しいとメチャクチャ笑える
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:21.11ID:OaJa++qW0
また他国の年越し中継?
こんな事やってんだ最近のヒットパレード
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:21.28ID:BhaKyR8e0
>>622
さらにさかのぼると海外映画のタイトルでもある
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:21.90ID:c3rCL3FT0
なんか、日本のお笑い界って崩壊してないかい?(´・ω・`)
0695 【末等桁違い】 【94円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:23.35ID:T6NMOUky0
>>668
能やん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:27.32ID:0pAi3I3D0
昔のネタのリサイクルだからこんなもんやろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:27.62ID:olBPcqMpd
>>673
ラヴィットもこの時間!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:28.62ID:yyHMWNOW0
能やん能やんうるせー
もっと喋りで笑わせろや
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:39.41ID:4ox/bZi00
>>674
元ネタなんて無い
この話が能な訳ないけど能なんて知らん人多いから能なん?で進めるネタ
というのを説明しても無駄だとは判っている
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:42.57ID:CNyh2y1aa
>>657
先輩のみなみかわから「復讐するは我にあり」とどっちかにしろ、て言われて泣く泣く選んだというね(・ω・)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:42.89ID:Tp+L+Ih30
さらばも古いネタしてんな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:45.69ID:IAOKsnYC0
ナンチャンがやり出したのは能だったかな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:50.54ID:BhaKyR8e0
>>651
芸風的にノーダメージ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:54.34ID:gIrbDH6l0
何か最近の奴らってうるさいだけだな
面白くもなんともない
これで仕事貰えるんだから
たけしが酷評するのも良く分かるわホント
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:25:58.80ID:YDO41Uju0
ピザでも取ろうかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:04.87ID:iymZM3XVd
>>655
最近森田が相方をクズ扱いしてネタにしてなかった雰囲気にしようとしてる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:08.42ID:tPHzlSmd0
よくここまで堂々とパクれるよなぁ。
しかもつまらないという…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:11.05ID:cVhv768z0
>>643
ドラマの主題歌にもなったよな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:22.79ID:nNJvezFS0
>>706
のりおよしお見たいわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:24.62ID:8szWRokG0
>>667
坂本は独身ならまあ個人の自由の範囲だろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:30.23ID:BhaKyR8e0
>>676
なるほど 相当ヤバいw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:34.00ID:6x/ZVDYV0
なんかこれを面白いと言う俺笑いが分かってるみたいなやつキモいわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:40.99ID:1dZlvVlY0
>>706
還暦超えてそう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:43.66ID:3Bom0fcf0
今の思いっきりミルクボーイのネタっぽかったけど
わざと似せてるの?それとも触れちゃダメな方?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:52.79ID:NbuJHCmu0
お前ら年賀状来た?
俺は行きつけの美容室から1枚だけ来たわw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:27:02.48ID:x2Z3I1lH0
>>703
そのおかげでナンチャン背筋がピンと伸びて姿勢がいいんだよな
それだけマネしたい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:27:13.46ID:nNJvezFS0
>>730
嵐からも来なくなったわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:27:43.51ID:BhaKyR8e0
>>689
ウエストランド井口とさらば青春の光トレンディエンジェルビビるで
アメトーークで蝶ネクタイ芸人できそうだな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:27:43.83ID:+zDk5utJ0
>>677
この人だけは金払ってライブ行くけど、テレビで放送出来ない下ネタコントが好き
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:27:44.72ID:pVQm/xh10
>>610
>>692
コンビ名の名付け親はみなみかわ。
由来はイギリス映画『さらば青春の光』で、コンビ結成を報告するためみなみかわに挨拶に行ったところ、
「じゃあ俺が付けたるわ。昨日見た映画が2本あるからどっちか選べ。」と言われ、
もう1本が『復讐するは我にあり』だったため、消去法でこちらにした。
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:22.25ID:KZFLmcpnM
>>652
岩井だけ居ないのは何故?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:28.11ID:BhaKyR8e0
>>701
フットボールアワーのコンビ名候補「3秒で恋に落ちた」だったらしいな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:29.21ID:NAJLkOzE0
Android派激怒
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:30.22ID:gfNLDiBva
>>527
MIYABIの外ゥ-は?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:32.06ID:1dZlvVlY0
めるるに着物着せろよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:39.41ID:IPqBz58t0
めるるの髪の匂い嗅ぎたい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:44.53ID:H9kI3pi30
>>601
映画のタイトル
みなみかわが提示した候補の2択から選んだ

>>622
♪さらば青春のひかんり~
♪そのとき俺とおまえんは~
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:46.09ID:4ox/bZi00
>>745
まあ元ネタ判っても君は冒頭からこんなの能じゃないけど?て言うやつになるんだろうな
どう転んでもやべーやつ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:55.26ID:5oV1h+lm0
めるるにしろよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:01.06ID:nNJvezFS0
めるるの肛門の匂い嗅ぎたい
0771 【大吉】 【193円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:05.36ID:iz5zipOx0
最近は
若い子でも振り袖を着ないんだな
これもフェミの圧力なん?

着物業界の宣伝の場なのにね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:06.99ID:UWwEovsR0
めるる、可愛いなぁ
大人っぽくなって、さらに魅力的だわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:13.80ID:NAJLkOzE0
>>721
まじめか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:14.75ID:olBPcqMpd
井口もう頭回ってなさそう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:17.59ID:1QWKL99c0
ぜったいに事前に話し通ってる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:22.74ID:yresyt5k0
チュコプラMCぎこちない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:28.38ID:YK68UiVy0
捕まりかけてる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:59.23ID:U2V7eZXCd
矢部の老け具合がやばい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:04.19ID:5oV1h+lm0
コンプラか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:05.61ID:HAiYyOg/a
井口、実はオシャレなんだよな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:07.81ID:xmmnhjoKM
井口に対して母親が敬語で話してたからギクシャクした仲なのかと思ったな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:10.90ID:BhaKyR8e0
M-1王者に雑な扱い
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:20.17ID:NAJLkOzE0
井口はたけしか太田になれるだろうか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:39.67ID:FhFB6xR1d
あんだけアナザーストーリーのこと貶しといてっていうwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:46.46ID:5ErE+S5Xa
ちびっ子マジシャン
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:49.18ID:yresyt5k0
ユースケ復帰してる
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:56.74ID:nNJvezFS0
>>799
ちんぽ繋がりで鶴瓶になれる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:01.32ID:kwW9HX3oa
母親はアナザーストーリーで爪痕残そうとする性格だからな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:03.30ID:BhaKyR8e0
>>755
あいつ怖くてチャラくて嫌いだなぁ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:05.95ID:CNyh2y1aa
いぐちんランド開園キターーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーーー!!!!!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:07.47ID:vgMuk9RN0
明日来てくれるかな?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:12.65ID:olBPcqMpd
朝からw
0831 【大吉】 【371円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:13.81ID:T6NMOUky0
いぐチンランドはダメww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:18.45ID:k6ulzKhm0
親にいぐちんランド言わせるのはやめてあげろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:28.19ID:NAJLkOzE0
>>788
前はガッツリハゲてたが今は目立たないな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:28.21ID:yTu+4Nohd
今年こそは矯正して欲しい
じゃないとキモくて見てられない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:30.46ID:kwW9HX3oa
優勝してチンチン出したのがせいや
チンチン出してから優勝したのが井口
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:47.69ID:BhaKyR8e0
>>762
かわいく見られたいのが共通点なのかな蝶ネクタイ芸人
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:31:47.85ID:nNJvezFS0
いぐちんランドプレオープン経験者
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:02.10ID:gIrbDH6l0
>>739
こう言う脳ミソ足りないのが
お笑いの質の低下を招いてる一因だろうな
人を笑わせるって頭の回転早くないと
出来ねーんだよクソカス
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:02.32ID:H9kI3pi30
その局部さらされてるときにモグライダーのともしげが入ってきたらしい
0858中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:02.62ID:29ettaXJ0
あけましておめでとうございます
朝起きたら土屋太鳳が中出しされてました(´;ω;`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:08.71ID:3E1ZwEXo0
東野の大好きな井口ンランド
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:32.47ID:BhaKyR8e0
年末年始さや香がバラエティにでまくってもつまらなそうだからウエストランドで良かった
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:40.95ID:+zDk5utJ0
チョコプラなんてもう余裕あるだろうにガツガツ働くよな。凄えわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:45.67ID:eDyNa/GUM
ぼく
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:55.26ID:xshnWoB20
みてたーーー
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:55.24ID:olBPcqMpd
おおー親子愛
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:56.76ID:pgQSI91H0
ナイナイ、昨日から爆笑ヒットパレードやってる感覚かもな~(w
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:58.42ID:BhaKyR8e0
母親にこれ言わせるw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:02.83ID:nNJvezFS0
いぐまんランド
0900 【末吉】 【46円】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:06.10ID:iz5zipOx0
めるるの親父はメタラーで
メタルってつけるのもなんやから
めるって名前にしたらしいね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:06.19ID:hQgV2KiQ0
母ちゃん見せるねw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:07.13ID:QJKiIE9W0
時差ワロタ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:07.52ID:1sWNF4zQa
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:08.04ID:/bLwW66Ha
おもろいwww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:10.55ID:3E1ZwEXo0
パンクブーブーよりは売れて欲しいな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:11.01ID:BsQAG7Ey0
ママみてたのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:19.58ID:YK68UiVy0
息子が息子を晒しました
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:25.66ID:14Zz0kAB0
親にいぐちんランドって言われるのもキツイなwww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:34.06ID:olBPcqMpd
まりよ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:35.40ID:eDyNa/GUM
子供が心配で見ていた親
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:39.65ID:KZFLmcpnM
途切れ途切れだな楽天モバイルか?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:43.95ID:HAiYyOg/a
正月から俺の嫌いな豆みたいな顔が3人も揃ってる

永島、生見、鷲見

これに元アナの内田とカトパン入ったらロイヤルストレートフラッシュだわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:57.03ID:gSZp5MVxp
海外からか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:33:58.87ID:3E1ZwEXo0
山奥か
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:00.84ID:wkQHsITW0
せいやも同じことやってたのに、そこにはふれないんだなw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:04.25ID:cZInvWds0
かあちゃん空気読んで
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:06.00ID:nNJvezFS0
岡山名物、用水路にはまった?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:08.32ID:yXC14Soz0
楽天はやっぱダメだな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:11.12ID:BhaKyR8e0
>>846
仕事で人殺してそうなのが伊達
趣味で人殺してそうなのが富澤
みたいな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:11.94ID:kwW9HX3oa
>>867
特に年末年始は、1ヶ月くらい頑張るだけで出演数がトップになるとしばらく話題にしてもらえて春まで持つから、あえて狙ってるらしい
まあ普段から仕事をやりすぎだとは思うけど
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:22.49ID:LuTHBEjE0
生放送の電話はイライラする
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:24.60ID:8fD5+NlB0
固定電話にかけてるなら局側のトラブルだろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:25.40ID:eDyNa/GUM
プラチナバンドはよもらえよ楽天
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:28.74ID:zVXFR+nZ0
携帯途切れるとかソフバ?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:31.60ID:HAiYyOg/a
岡山は僻地なのか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:32.10ID:KZFLmcpnM
長田もっと行けw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:37.22ID:8szWRokG0
gdgd
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:44.19ID:/hU8Dtbka
お母さんM1優勝でも祝福が控えめだったのは子供が漫才師になったこと自体にわだかまりがある可能性があるからあんまり弄ってやるな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:44.83ID:BhaKyR8e0
母ちゃんお笑いの腕あるなぁ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:45.04ID:zmQCtQZx0
岡山ならしょうがない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:52.95ID:3E1ZwEXo0
岡山だもんなアンテナ1だわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:54.46ID:t3rYxigK0
アナザーストーリーの親子の会話すんげえぎこちなかったな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:57.65ID:xs6JvEzt0
どうせテレビつけてたのがアレだったんだろ
でもテレビつけてないと番組みてない事になるから
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:35:00.30ID:nNJvezFS0
戸井睦雄が来た?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:35:00.98ID:sK9qeqada
ヤラセでいいから台本渡しとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況