X



ジャニーズカウントダウン2022→2023★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:51.14ID:lP2rmzvz0
東京ドームから生中継!超豪華ジャニーズアーティスト14組集結!名曲続々…グループの垣根を超えた1夜限りのシャッフルメドレー▽司会は国分太一&井ノ原快彦
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:57.77ID:lP2rmzvz0
KinKi Kids 
NEWS 
関ジャニ∞ 
KAT-TUN 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:09.27ID:lP2rmzvz0
Hey! Say! JUMP 
Kis-My-Ft2 
Sexy Zone 
A.B.C-Z 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:23.63ID:lP2rmzvz0
ジャニーズWEST 
King & Prince 
SixTONES 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:40.33ID:lP2rmzvz0
Snow Man 
なにわ男子 
Travis Japan 
ジャニーズJr. 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:11.99ID:7iZkmFeI0
カウコンってTV終わっても続いてるの?
それともテレビ中継終わったら終わり?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.71ID:IBrtIC3Q0
よーし今年もみっぞ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:12.22ID:0QPRIB/V0
脱税朝鮮人の番組?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:25.75ID:0QPRIB/V0
脱税かましてボランティアw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:33.62ID:H2BvsqLwM
世界デビュー()キター
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:56.32ID:10o06/VM0
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが岸くんだしね。

プライベートはDASH村が支えればいい。
私達は岸くんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか岸くんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:08.95ID:lrFAdsiE0
きたー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:23.56ID:EouFvFTW0
今年はジャニーズと年越しますか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:34.77ID:frSKv1330
マリウスファンでカウコン申し込まなかった人がかわいそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:44.23ID:afoI1eR/0
>>27
Jr.もでるよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:44.81ID:afoI1eR/0
>>27
Jr.もでるよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:03.54ID:frSKv1330
紅白組、もう到着してた?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:06.89ID:BqnsE4+P0
最後の5人セクゾかあ…
セクバだった神宮寺岸も最後だし泣いちゃうねえ…
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:09.55ID:IYZeMm9Z0
来たお(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:09.87ID:jNZkrLJTa
トキオはもう一人も出ないの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:19.25ID:emKLZrDf0
>>1
お前ら男のくせにジャニーズで年越しとか全員ホモなの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:34.20ID:lrFAdsiE0
山田くん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:37.64ID:KNybe24Fa
インパクターズ?ってジャニ辞めるとかなんとかのグループ?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:46.30ID:wye9sfnF0
紅白の人気も落ちたし、ジャニーズ事務所はガタガタだし、英語禁止ボウリングの志村さんは亡くなったし、なんかしみじみ時代を感じるようになったなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:50.93ID:IYZeMm9Z0
>>51
タッキーが作ったの
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:52.72ID:7iZkmFeI0
おー山田だ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:57.25ID:mrKd+h2Ma
山口メンバーどこ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:02.25ID:jNZkrLJTa
>>49
あ、今いたよね?国分
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:18.12ID:lrFAdsiE0
はやっ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:30.55ID:akxWH4D10
みっちーかわええええええ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:33.08ID:4vkAWTv/0
Jrのテロップ出るのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:41.21ID:SSdWNhSK0
紅白と同じ衣装?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:49.60ID:7iZkmFeI0
Lilかんさいいるやん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:53.73ID:frSKv1330
画像が生っぽくない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:55.18ID:kTpNr3qud
なにわウゼー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:55.25ID:adIeaiXB0
マリウス出るんじゃないん?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:56.65ID:rgf8unKz0
え?録画かと思った
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:57.04ID:YcyHaOhw0
なにわの歌い出しのセンターってパッとしないけど人気あるの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:00.33ID:5F+zxsBKM
ジャニーズ事務所自体が来年で潰れるだろ
この番組も今年が最後じゃね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:04.68ID:b/q0whFNp
こいつらは一体いつまでこんなピンクの衣装着るんやろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:04.78ID:10o06/VM0
これ放送では1時間だけど放送外でも現場ではライブやってるの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:09.14ID:7iZkmFeI0
>>85
出るよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:14.79ID:jNZkrLJTa
なにわは年取ってもこの歌を歌わないといけないのキツそうじゃね?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:19.51ID:7iZkmFeI0
キンキだけ間に合わずかな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:20.40ID:hdtcEWSMd
だみ声だしそんなにかっこ良くないのに風邪薬のCM出てるのは何で?
もしや人気あるの
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:21.34ID:BIxNKuScp
ホントなにわキモい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:23.86ID:/eyFqUggd
キンキ残して、みんな移動してたのかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:26.38ID:rgf8unKz0
スノーマンきたー!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:26.63ID:J/wK6fyE0
東京ドームでやってんのかこれ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:30.18ID:jNZkrLJTa
ナイスな心意気キターーー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:30.37ID:IYZeMm9Z0
佐久間は本人とオタが痛い印象(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:41.25ID:Ipi6fPOI0
ジャニーズカウントダウンって風間俊介が踊ったりしていたよね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:44.56ID:EeXzcAdid
この曲ハマったw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:44.80ID:jNZkrLJTa
きーみがむーねをこがすからー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:45.00ID:D4rLcBiNr
ラウール気持ち悪い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:17.48ID:SSdWNhSK0
黄色の人デブだな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:25.66ID:BIxNKuScp
すごいデヴがいる…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:34.31ID:D4rLcBiNr
ラウールって人気あるの?オカマみたい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:36.32ID:R0qupGQH0
BTS?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:36.57ID:MfqH8N0o0
舘様アイドルしてるなー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:40.00ID:4vkAWTv/0
カメラK-POPみたい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:43.29ID:IYZeMm9Z0
じゃすだーんす
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:45.24ID:jNZkrLJTa
なんか音悪くね?トラビスの時だけ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:45.45ID:2k70LLyGp
BTSのパクリ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:47.22ID:rgf8unKz0
トラジャ嬉しいだろうなー
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:01.81ID:iDlSyB/e0
全米デビューとか言っても日本でテレビ出るしか仕事ないんだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:04.35ID:SWCsVgRI0
it dosen'tじゃないの?(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:06.58ID:vRARjMGrd
>>177
振り付け師同じ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:06.84ID:RPXQH7yTp
韓国に影響受けてるなぁ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:10.36ID:IYZeMm9Z0
>>184
アンミカじゃね?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:13.41ID:HhCZsEwHd
密だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:20.80ID:OH47CJ6h0
トラジャ帰国してんだ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:35.48ID:CcokjzvY0
道混んでなきゃ30分あればNHKから移動できるからギリ間に合いそうだけど
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:39.47ID:lrFAdsiE0
明日はここでへいせいじゃんぷがライブします
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:45.71ID:IYZeMm9Z0
>>188
その金日本に回せば増税しなくていいだろ(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:54.40ID:kTpNr3qud
キンプリカツーン待ち
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:55.61ID:SbAhCEzw0
>>88
Myojoも卒業したし単独カレンダーも出ないし
もはや山田以外あんま稼働してない気もするし
個々人のソロに専念しそう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:06.71ID:jNZkrLJTa
ストーンズが今マスカラ歌ってマスカラ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:10.42ID:IHHnsw/fM
特に好きなグループはいないんだけど毎年CDTVがつまらなすぎて結局こっち来ちゃう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:13.29ID:CxLKJxVN0
TravisJapanの黄色いのブタちゃんやん!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:13.71ID:OH47CJ6h0
この人たちは声が大人ですね
0241!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:13.96ID:vTIupXw/0
オカンがKinKi好きだからカウントダウン見るんだが
見る目的がだいぶなくなってしまったw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:17.46ID:IYZeMm9Z0
ワイの北斗かっこええ(´・ω・`)ハァハァハァハァ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:19.86ID:EVj5YV0y0
ジャニーズは禿げない注射でも射たれてるのか(´・ω・`)?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:19.88ID:gWqGPTuKM
30歳の俺が知ってる歌が一曲もないわ
KAT-TUNとか今のヤングは知らんかな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:24.03ID:rgf8unKz0
SixTONES紅白でハビット踊ってておもろかったわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:41.15ID:WKJTPKxm0
宮舘は
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:54.50ID:xlsPUOFW0
カメラなんか今までのと変わったね
肌の粗が隠せそうな画質のやつ
ドラマもこういう感じの増えてきた
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:57.36ID:wIZDafBX0
サスケFIRSTクリアした奴!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:00.95ID:shPZwnZr0
後藤紛れてるやん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:01.19ID:BbYGZEJA0
むかーし、マリウスと松島が子供だった時は
ステージに立てないから客席で見てたよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:10.40ID:IYZeMm9Z0
>>269
北斗の喉仏はワイのだから他の部分くれてやるわ(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:11.22ID:vPG4qZTja
テラフォーマーズの序盤でやられたやつみたいなバンダナおるな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:13.14ID:K002NmAf0
ラウールとかジェシーとかマリウス見てるとモンゴロイドの限界を感じるわ(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:14.11ID:h7ztWVxB0
SixTONESとSnowManの見分けがつかんかったけど
SnowManの方がええな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:25.47ID:HK58Nxe90
そういえばこの場にふぉーゆーとかいう奴らは来させてもらえないのか
昨日深夜に日テレで番組やってたけど
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:27.90ID:SSdWNhSK0
>>283
そういえばw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:31.69ID:anKq/LiF0
塚ちゃんあぶなかったろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:40.31ID:jNZkrLJTa
懐かしい曲だな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:44.18ID:SbAhCEzw0
とっつーって昔から美的センスおかしいよね
ヲタクっぽくしてるのはネタじゃなくてガチでしょ?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:45.72ID:HhCZsEwHd
カトーン少ないな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:46.38ID:kTpNr3qud
キター
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:50.76ID:wIZDafBX0
KAT-TUNは
猫背男をなんとかしろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:53.77ID:/eyFqUggd
>>247
(´;ω;`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:53.79ID:frSKv1330
いまだになんで五関がジャニなのか不思議
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:02.47ID:HK58Nxe90
カツーンも3人でヒッソリやってんだな
キンプリはこれより少ない2人になって活動続けるのか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:03.48ID:TQbHYG300
今年ジュニア出るって言ってるだけあってカメラワークいいな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:06.70ID:7Ck3dWFD0
アクスタの衣装
0352!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:10.42ID:vTIupXw/0
>>293
そいや誕生日かww
あと5分
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:10.63ID:JD3sDKHq0
上田のビジュアル維持力すごい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:12.77ID:lrFAdsiE0
退所が上しれてるインパクターズ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:16.61ID:R6fsA9HJd
やめるこらやん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:16.93ID:EeXzcAdid
3人www
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:20.28ID:4vkAWTv/0
インパク辞めるのやめた?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:21.51ID:WKJTPKxm0
SnowManは
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:23.15ID:OH47CJ6h0
ジャニのチャンネルの中丸くんが強すぎてこの人カツーンてのを忘れてたよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:24.39ID:anKq/LiF0
インパクターズおるやん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:31.09ID:IpQbsUZr0
>>297
多分キンキのバックについてるぞ
テレビ放送が始まるまでの時間はジュニアがメインで歌ったりしてる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:32.32ID:wIZDafBX0
キスマイって地味だよなあ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:33.25ID:rgf8unKz0
インパクターズ出てるんだね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:33.67ID:IYZeMm9Z0
インパクターズっていつ辞めるの?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:41.84ID:WtMYB2d20
ぶさいくきたー
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:51.71ID:/xDvQhs30
unkキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:52.52ID:33kfuoBGM
>>346
藤島のオキニだから解散はない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:56.85ID:R0qupGQH0
上白石萌音のドラマの曲
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:58.64ID:R6fsA9HJd
シャッフル待ち
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:58.97ID:/eyFqUggd
もう東でてきてごますったりしなくていいのか
つか、もう緊張するような先輩なんて居ないか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:01.03ID:jNZkrLJTa
>>374
でもデビューしてからメンバー減ってない珍しいジャニグループとも言えるよね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:02.45ID:IYZeMm9Z0
>>394
喉仏吸いたいわ(´・ω・`)ハァハァ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:08.68ID:Z6gZeHGJ0
仁藤夢乃 Colabo 続報、かつて保護されていた女性が暴露

・暴力親のDVで鬱になったと嘘ついて生活保護貰って来いと言われた
・1つのマンションに保護女性3人で住んでいたが、3等分ではなく
それぞれから家賃全額を徴収していた
「未成年女子の無知に付け込んで東京都と女の子双方から金を
かすめ取る手口が発覚」
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:11.54ID:ZOLNzEpR0
A.B.C-Zさあ、なんでここで地味な色の衣装着てくるのさ…毒ガエルよりギラギラにしてこいよテレビやし!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:17.64ID:7iZkmFeI0
カツンはそろそろアイドルとしてはあれだな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:17.76ID:/xDvQhs30
KAT-TUNってもはやUNKだよね(^ω^ ;)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:19.43ID:wIZDafBX0
キスマイは
一人もメンバー欠けてないのは凄い

ほかのグループはほとんど抜けてるからな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:22.45ID:BIxNKuScp
俳句詠んでろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:24.42ID:lrFAdsiE0
セクゾ次くる?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:24.86ID:cz0LQtFDM
5分前
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:25.55ID:jNZkrLJTa
これゆず作った曲だっけ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:27.32ID:gWqGPTuKM
ジャニーズってなんで海外展開しなかったんだろうか
国内で満足しちゃったんか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:33.12ID:WtMYB2d20
間違えたぞ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:36.01ID:YcyHaOhw0
高い位置で団扇あげてる奴とか後列の客にぶん殴られそうやな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:40.88ID:rgf8unKz0
>>389
毎日事務所に夜遅く通ってて
辞める話し合いかもって言われてるけどね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:41.67ID:frSKv1330
お、グラサンとった!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:42.53ID:E1OJVoaF0
安田ってサングラス外して大丈夫なのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:46.31ID:XeYKVwhv0
クレしんやん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:51.59ID:IYZeMm9Z0
しんちゃんの歌(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:57.33ID:7iZkmFeI0
>>358
ゴリゴリ日本にいるセクゾのライブにもいてた
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:57.66ID:EeXzcAdid
これもうマッチとか大御所(老害)出てこないの?
東山来る?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:59.74ID:FhG1LU1K0
キスマイが出てきた時はブサでびっくりしたけど慣れるもんだねw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:00.36ID:TpPb4EHX0
ジャニーズって色んなグループいるんだなおばちゃんにはわからんちん。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:01.17ID:SSdWNhSK0
>>443
まじか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:03.95ID:5F+zxsBKM
来年解散するグループは?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:04.89ID:wIZDafBX0
一番歌下手だろ村上
ただ大声出してるだけで
歌じゃねえ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:07.55ID:7iZkmFeI0
>>451
キンキ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:15.72ID:TddmiDIE0
>>361
辞めるとしても、腹筋大鼓の後でしょ。
それよりジュニア卒業じゃねスペシャルと一緒にふぉ~ゆ~枠
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:17.13ID:EeXzcAdid
これも3人wwwww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:18.31ID:lrFAdsiE0
次きんぷりか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:24.77ID:wIZDafBX0
三人……
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:29.32ID:BqnsE4+P0
横山の汗真珠みたいで代謝が良くてそりゃ美肌だよなあと
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:32.04ID:33kfuoBGM
>>451
そう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:32.61ID:ntuGoKC9a
9人…
0500!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:36.23ID:vTIupXw/0
3人で何言ってんねん
NEWやろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:38.40ID:qFhry60na
ユニットシャッフルないの!?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:38.72ID:hw4KtB8Ea
3人w
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:39.62ID:denTeh7+0
チャンカパーナやってくれや
いつもラヴィットで聞いてる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:39.50ID:7iZkmFeI0
ニュースとKAT-TUNは中途半端になってしまったな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:39.78ID:G/8jDKwk0
NEWSってまだ残ってるんだ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:39.78ID:rgf8unKz0
不協和音NEWS
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:41.06ID:WtMYB2d20
まっすーしか知らん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:41.49ID:wye9sfnF0
3人で番号は悲しい…
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:44.59ID:HhCZsEwHd
内くん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:45.16ID:UDXH4anB0
紅白見てたけどビーファーストとかJO1の方が上手いね
下手すぎてビビるw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:46.93ID:8PiW8ddT0
キンプリなかなか出ない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:55.93ID:jNZkrLJTa
↓手越が
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:15.37ID:ntuGoKC9a
ラストマリウス
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:16.04ID:lrFAdsiE0
きたー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:16.25ID:anKq/LiF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:16.98ID:rbWxTg4P0
これくらいしか見るもんない
女の方は年越しやらんのかよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:17.86ID:TddmiDIE0
まりちゃんキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:20.69ID:tY1mwmYB0
>>420
玉森が一か月なんとか生活してた時泣きながらメンバーに会いたいって
言ってたからほんとに仲良いんだろうなと思ってる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:23.67ID:qFhry60na
マリウス脱退するの!?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:31.59ID:anKq/LiF0
マリウスううううう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:37.25ID:R0qupGQH0
マリウスおるやん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:37.58ID:SSdWNhSK0
全員揃ってるの初めてみたかも
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:39.93ID:4Y+4UO1M0
売れないまま辞めるわけか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:40.11ID:OH47CJ6h0
マリウスきたーーー
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:44.06ID:5F+zxsBKM
声が違いすぎるぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:45.52ID:ZOLNzEpR0
ソロデビューしてメンバー増やしていくグループがあってもいい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:45.61ID:rgf8unKz0
マリウス太ったな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:46.42ID:3JECzn/r0
マリウスいるやん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:53.54ID:KkN90u380
マリウスは正しい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:54.71ID:qFhry60na
やっと5人揃ったのに;;;;
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:56.41ID:8/5pqtYk0
マリウスおぼっちゃんだし頭いいのに
アイドル止まり勿体ないよね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:01.75ID:lrFAdsiE0
マリウスなんか顔変わったな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:06.41ID:akxWH4D10
マリウスばちくそイケメンじゃん...
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:09.97ID:/eyFqUggd
キンキは年越しの瞬間に間に合うのかな
嵐のときも、移動車から中継してたな
ハッピーハッピーグリーティング
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:14.85ID:anKq/LiF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:17.95ID:kTpNr3qud
キタキタキター
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:20.06ID:EeXzcAdid
平野紫耀はカッコいいのに消えちゃうんだろうな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:24.30ID:lrFAdsiE0
平野紫耀は本当にキンプリ抜けるのもったいないわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:24.93ID:iDlSyB/e0
ジャニーズなんてやってなくても他の要素が全揃いしてるし、頑張れマリウス
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:25.37ID:9apjJCgAd
マリウスはSMAPの森みたいなもんか
森は揉めてたけど
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:26.25ID:3JECzn/r0
マリウス辞めてなにするの?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:29.31ID:7iZkmFeI0
今日のカウコンは録画必須やな
見納めばかりで
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:34.36ID:SSdWNhSK0
キンプリは着替えたか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:38.70ID:ZOLNzEpR0
平野くんの声ってブルースとかロックの方がいいような
なんかもったいないな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:44.49ID:OH47CJ6h0
シンデラガールだけは名曲異論ない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:49.02ID:7iZkmFeI0
>>659
大学いってなんか資格とるとかなんか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:58.69ID:HfDXE2RL0
セクゾなのにハイハイジェッツって言ったよね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:59.89ID:WtMYB2d20
へたくそやなー
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:00.93ID:5+i62xE+0
キンプリ解散は勿体無いな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:01.23ID:gZBoPe0j0
うわーれんれんロングコートめっっちゃ似合ってる死にそう
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:03.62ID:4Y+4UO1M0
クズの年上3人組
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:04.63ID:7yY6xhoK0
平野きゅんハァハァうっ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:06.60ID:tjEecuCI0
君はマンドリル
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:06.89ID:shPZwnZr0
あと1分
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:10.40ID:G/8jDKwk0
顔が濃い2人が残るの?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:11.05ID:kTpNr3qud
平野カッコ良すぎー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:11.53ID:8PiW8ddT0
悲しくなってきた
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:12.30ID:+GihdmaqM
平野はもったいないなあ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:13.20ID:EeXzcAdid
俺が知ってるジャニーズのレンくんは2人ともイケメン
0734!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:16.29ID:vTIupXw/0
>>681
紅白一般人的にはぽかーんだったなあれ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:18.17ID:qSupjlxEa
平野くんイケメン
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:19.17ID:8/5pqtYk0
平野って海外どうたらとかいってるけど
結婚しそうだよなぁ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:21.90ID:rgf8unKz0
何か悲しくなってくるわー
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:23.46ID:akxWH4D10
みんなキラキラアイドルソングの方が好きなんかぁ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:25.13ID:QxF4Irc40
キンプリはこの曲とか初期の路線が好きだけど本人達はKポップ系がやりたかったの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:29.36ID:9DjGfyiA0
>>659
ドイツ貴族だからね
大学卒業したら社会福祉みたいな活動していくんじゃないかな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:35.33ID:4vkAWTv/0
岩橋と合流すんのかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:38.85ID:anKq/LiF0
フゥー
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:45.36ID:uhnvHzCP0
キンプリ解散は
勘違い感しかないな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:46.53ID:Dj+LJPYV0
この曲良かったのにね
アイドルっぽい曲嫌なのかね辞める奴ら
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:48.79ID:lrFAdsiE0
マリウス22歳で10年くらいジャニーズして第二の人生今からって凄い濃い人生だな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:51.19ID:8/5pqtYk0
はーもったいないねー
平野みたいな才能ある人
またジャニーズから現れるのかな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:55.96ID:ZOLNzEpR0
ヒ、ル、マイルド〜でずっこけたんだけど、下手なんだなあの人
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:56.77ID:EeXzcAdid
こっちのレンくんもイケメン
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:57.01ID:33kfuoBGM
>>694
オバさんがNG出したからじゃ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:00.70ID:kdFAv47KM000000
0:00:00
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:03.76ID:ojcVmi6wdNEWYEAR
>>737
そんな気がしなくもない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:09.52ID:DabK1w79dNEWYEAR
こーちゃんおめでとう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:07.42ID:PKxPwnlIaNEWYEAR
あけおめーーー!!!!!!!!!!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:09.60ID:ttnyddaI0NEWYEAR
フウウ!!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:11.36ID:YvkVEux50NEWYEAR
中丸が最近苦手
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:11.47ID:We56LozF0NEWYEAR
おそ松さんは黒歴史
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:27.25ID:PYy+6MEm0NEWYEAR
涙涙
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:13.94ID:/uWLhwUz0NEWYEAR
おまいらあけおめ(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:13.97ID:RWLSp4yA0NEWYEAR
あけおめー
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:20.67ID:tB8OIuWK0NEWYEAR
マッチがいないとすっきりしていいね
退所してよかったわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:21.41ID:f+4XvgzJdNEWYEAR
>>788
最後の全く知らん
イケメン?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:46.27ID:HELvwvK80NEWYEAR
2023おめ!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:25.50ID:/uWLhwUz0NEWYEAR
おまいらあけおめ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:50.66ID:DabK1w79dNEWYEAR
ほんとに紹介された
でけえな!!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:32.95ID:YvkVEux50NEWYEAR
>>763
そこはもとSMAPのみだよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:35.41ID:RWLSp4yA0NEWYEAR
あけおめー
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:56.73ID:GFQ2M2L/0NEWYEAR
>>737
顔が綺麗だけど中身はドンキの前にジャージでたむろってるタイプでしょ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:39.65ID:PKxPwnlIa
あけおめーーー!!!!!!!!!!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:49.30ID:zJZE07w70
あけおめ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:51.29ID:/uWLhwUz0
おまいらあけおめ(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:51.51ID:f+4XvgzJd
>>788
最後の全く知らん
イケメン?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:28.65ID:qcWuVFFx0
ひーくんカッコいい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:03.36ID:j1941AJOa
あけおめ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:04.15ID:We56LozF0
国分は別の会社の役員だろwwwwwwwww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:11.76ID:4Sk0zN9a0
>>770
この路線で長くやるのはきついだろうけど最近は違ってたとかだから何が嫌だったんだろつな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:17.37ID:CDn4vPNS0
ジャニーズって辞めまくっててもまだまだおるな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:20.03ID:eOlmgL4U0
あけおめ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:21.15ID:od9h+BzC0
マリウスだけは
円満退社って感じなんやね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:24.16ID:j1941AJOa
あけおめ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:24.25ID:ntMadeVB0
年越しカウントダウンCDTVとジャニーズしかやってないとかクソ過ぎんだろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:32.05ID:6fmVn6LEa
>>584
;;;;
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:33.38ID:RWLSp4yA0
あけおめー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:38.09ID:/uWLhwUz0
書き込まれてること知らずにマルチポストしてたわ(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:37.50ID:j1941AJOa
あけおめ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:37.70ID:MGIG1vPw0
ヘッドホンは強リスペクト?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:40.87ID:1Us6PKpYM
八乙女くんも剛と同じか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:42.86ID:BUsnjqYwd
>>836
地デジは時間差あるから
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:52.43ID:RWLSp4yA0
あけおめ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:53.60ID:We56LozF0
国分は別の会社の役員だろwwwwwwwww
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:01.07ID:1Us6PKpYM
八乙女くんも剛と同じか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:18.74ID:ojcVmi6wd
平野くんいいねー
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:18.83ID:ttnyddaI0
>>914
今日が最後だよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:30.41ID:ZzAdpn4l0
SMAPきたー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:34.77ID:DabK1w79d
SMAPきたか
0962 【凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.63ID:eQqWJ3Vy0
SMAPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.95ID:RWLSp4yA0
あけおめグループごとじゃないんだ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:38.66ID:6fmVn6LEa
青いイナズマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:41.08ID:HELvwvK80
キンキは自分たちの年越しコンサートやってんのか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:44.68ID:KU23gBJi0
SMAPやるんかw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.74ID:f+4XvgzJd
嵐の誰か来ないのか
それが大物扱いかな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:47.26ID:FMeB3f4Xa
マリウスは成長して顔伸びたなぁと思ったけど改めて見るとイケメンだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:51.87ID:MGIG1vPw0
これも名曲だよね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:08.01ID:ZzAdpn4l0
キムタクこいよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:20.76ID:f+4XvgzJd
マッチ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:22.54ID:Qhj9YsQy0
動くと誰が誰かわかんなくなるから名札つけといて欲しい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:27.20ID:We56LozF0
マッチwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。