X



超絶限界 ~ソコまで見せる!?大百科~★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:02.13ID:DreZN4Ud0
買うなよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:04.12ID:6/+hdT0S0
金持ちやな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:05.24ID:vndloVuzM
>>95
50年ぐらい前のヘリならな
今はパワステ付いてるしある程度は自動でホバリング出来るからバカみたいな筋力は要らない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:14.76ID:3Q9D0cAc0
自衛隊って普段から筋トレとセックスばっかりしてふのに税金で養われてるとかマジで防衛費下げればいいのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:20.32ID:E01hFefn0
転勤多いのになぜ家を買うんだ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:23.71ID:Rb+aCmO00
ローンあるから転勤断って辞めないだろうって足元見られてるやつだ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:34.27ID:3oDcrxid0
五ノ井が↓
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:34.82ID:QLqw5cTEa
結婚する、家買うと転勤は民間でも普通にある
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:43.85ID:+4jq2CZK0
>>110
ぼ、ボインの誘惑はなかったんだから!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:50.36ID:uolGbL3t0
単身赴任で上乗せあった時代の悪習。
ローン早く返したいでしょ。って話で。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:53.02ID:WrpvOux70
高校生のころ、柔道部だったんで勧誘員にマンツーマンで張り付かれた。

いま思えば、入隊してたほうが楽だったかも・・・


バブル前・・・
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:58.93ID:78uETTQnd
なんかジャニーズなのに貧相だな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:03.64ID:WbVVKvtl0
防大みたいに青春なんちゃらってイベントで自分のアドレス防大の掲示板に張り出す奴ないの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:08.47ID:4V77NpRb0
>>117
進化してるんだな
聞いたのが20年くらい前ヘリパイだったから情報更新してなかったわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:21.48ID:l7Xq33I90
自衛隊は、給料使わ(え)ないから金が貯まる
着るものも全部支給されるしな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:41.41ID:uolGbL3t0
飛べる日にイケよ。っていえるぐらいスケジュールが無理なんだろうな。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:01.82ID:6/+hdT0S0
阿波おどりすんのかな?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:05.88ID:l7Xq33I90
これこそ吐く
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:08.97ID:QLqw5cTEa
>>125民間でもある。君は何にも知らんのやな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:09.04ID:GNZWucNQ0
>>148
パワハラにはならないのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:09.23ID:DreZN4Ud0
誰か辞めるって言ってるのは?SixTONES?
スノーマン?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:36.31ID:hjTkelzN0
>>117
ヘリコでパワステ付いてても、急旋回しながら照準とか筋力あった方が良い場合もあるンでねか?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:45.87ID:78uETTQnd
笑った
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:00.56ID:wOtrx9eu0
成り手のない自衛官の広報費のための増税するな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:00.84ID:PtRbLtfm0
>>143
今は四軸オーパイも普及してGPSカップリングでまっすぐ目的地行けるように
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:02.57ID:+4jq2CZK0
このジャニ濱口に似てると思ってたけどTAKE2の
東じゃない方にも似てる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:07.48ID:E01hFefn0
>>148
へぇ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:33.82ID:E01hFefn0
>>157
知らんのよ(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.85ID:QXsMMtu00
航空自衛隊や海上自衛隊が人命救助活動しているところを密着取材した方がよっぽど為になる番組になるのにな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:42.80ID:GpxU/MVA0
>>159
風磨がいるセクシーゾーンのマリウスが今年いっぱい
2年も休養してやめる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:55.15ID:w1qK5cxP0
仕事で基地入ったことあるけど入構証つくるのに家族構成やらなんやら全部調べられた
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:00.45ID:hjTkelzN0
>>178
新田純一「・・・」
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:01.99ID:F0w4keFb0
>>34
ジャニーズ嫌いだけど、スクール革命見てるからスクール革命に出てるジャニーズは好き
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:02.34ID:l7Xq33I90
今放送してる番組で、これが一番マシ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:26.75ID:U6wShR7l0
芸人がネタ披露してるバラエティ番組よりこういう職業とか企業紹介の番組のほうが面白いな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:34.49ID:78uETTQnd
>>182
飛んでる間に全裸になったらフジテレビを褒める
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:50.33ID:CshStplJ0
TBS 山田勝己
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:53.32ID:z3eTQQeXM
ジャニーズもこんな空気読めない貧相なロバピアスじゃなくても他に人材いないのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:54.16ID:E01hFefn0
>>180
そゆこともあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています