X



超絶限界 ~ソコまで見せる!?大百科~★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 02:35:33.17ID:3jbMLz5f0
この世のありとあらゆる“超絶限界”の禁断映像・瞬間を撮るために、芸能人たちがとんでもない熱量を持って奮闘する姿を楽しんでいただくバラエティー!今回は「消防」「海上自衛隊」「激レアグルメハンター」の過酷ロケ3本立てでお送りする!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 02:35:50.95ID:3jbMLz5f0
「消防」では、ジョイマン(高木晋哉、池田和志)が、実際の火災の消火活動を想定した、実火災訓練に挑む!天井まで迫る炎を、見事消火することができるのか!?
さらに、元自衛官芸人・やす子が、八王子消防署に密着!選ばれし消防士しか入隊できないスーパーレスキューの訓練に挑む!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:05.86ID:3jbMLz5f0
「海上自衛隊」では、SixTONES・田中樹&髙地優吾が、海上自衛隊パイロットの登竜門である教育部隊の地獄の訓練にガチ潜入!かつてF15戦闘機に搭乗した番組MC・菊池風磨(Sexy Zone)を超えることができるのか!?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:22.89ID:3jbMLz5f0
「激レアグルメハンター」では、ロケの内容を何も聞かされていないニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)が、ニュージーランドへ!
そこには、レギュラー回で登場し、強烈なインパクトを残した激レアグルメハンター・谷田圭太が待っていて、ニューヨークが巨大生物捕獲に挑むことに!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:38.54ID:3jbMLz5f0
【MC】
菊池風磨(Sexy Zone) 
ニューヨーク 
【ゲスト】
佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 山本舞香 吉村崇(平成ノブシコブシ) 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:54.87ID:3jbMLz5f0
【ロケゲスト】
森泉 田中樹・髙地優吾(SixTONES) やす子 ジョイマン どぶろっく(森慎太郎、江口直人) 
【ナレーター】
伊津野亮 梶裕貴 山口由里子 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:30.80ID:e9gmM5dd0
りんごさんスタジオが凍り付くので生放送で微妙な質問やめて下さい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 13:22:35.62ID:KL4UaprW0
大仏これで掃除しよう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:37:17.72ID:nywsptfg0
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:08:36.29ID:Iv9E252x0
梅干しキムチ味
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:07.14ID:9/ZHmBcOa
ロバが馬に乗って来た
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:48.71ID:9/ZHmBcOa
ほんとニューヨークはくそツマランな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:58.32ID:gyjSGGUR0
うわあ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:48.57ID:9/ZHmBcOa
>>19
元総理が良かった?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:14:03.89ID:LyIX9ynQ0
森泉見てると細かすぎるモノマネ優勝の都留にしか見えない
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:28.22ID:9/ZHmBcOa
>>29
海自じゃないの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:20:43.36ID:r2hHc3N7a
そいや昔フジの年末年始に世界の超豪華・珍品料理いう番組やってたな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:26:00.98ID:6/+hdT0S0
なんだこのブス
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:27:10.77ID:XvNrdgdW0
なんでセミ短ラン着てんのやw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:29.03ID:6/+hdT0S0
素人か?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:25.86ID:gAnD+On40
なんでサッカー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:20.76ID:CydubEJc0
なんか静かに過ごしてたウナギがかわいそうになってきた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:45.47ID:gAnD+On40
これ沖縄とかの島か
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:27.34ID:GNZWucNQ0
最初から網使え
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:38.26ID:gAnD+On40
>>44
さっき捕まえたのなんて殺しちゃったんだろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:33.95ID:rJsw2/vL0
ネットを揺らされたんだからむしろゴールで、守護神は守れなかったのでは?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:57.93ID:pWTc7NuFa
イヤ、こんなのうなぎの垂れが無きゃ不味いやろ(´・ω・)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:37:23.44ID:vllUc4n70
>>55
なにそれガッカリだよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:37:26.48ID:gAnD+On40
充分加熱しないと血を無毒化できないぞ
大きいから熱が回りにくいだろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:06.43ID:gAnD+On40
>>57
イヤァァァ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:56.39ID:gAnD+On40
泥がつくの好き
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:39:07.34ID:vllUc4n70
>>60
しょんぼりしてるやん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:40:31.19ID:vllUc4n70
うまそうやん?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:42.09ID:a5yzy+YGd
自衛隊てもう終わった?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:00.75ID:Zxq39eDad
料理としては旨いと思うけど、いわゆる鰻の味ではなさそう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:14.54ID:GNZWucNQ0
うまいのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:14.96ID:KfrhC2aY0
まずそう・・・
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:39.55ID:GNZWucNQ0
この歳で初鰻って
うそだろ?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:48.48ID:vllUc4n70
肝でかいな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:55.36ID:GNZWucNQ0
橋の使い方が変な芸人にものを食わすな
不快だ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:16.53ID:GNZWucNQ0
この火事もヤラセです
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:30.25ID:gAnD+On40
どこが伸びてるんだ 鯖調子悪い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:44.24ID:vllUc4n70
怖い
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:50.93ID:HJB1TA+H0
昨日の警察24時は世界衝撃映像になってグダグダだったが
この番組もうるせースタジオあるのな
ジャマなんだよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:57.90ID:QhtPytxi0
消防士ってチンコ臭そうな奴多いよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:25.52ID:Zxq39eDad
>>88
まぁでもあれはしゃあない 風強くても平気で住宅の横で焚くやついるし
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:26.51ID:KfrhC2aY0
16号のところにある消防署か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:29.82ID:yEl/TDyT0
消防士というとどうしても浮気がバレた福男を思い出す
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:31.02ID:wInerj7I0
殉職シーン特集やればいいのに(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:47:45.02ID:gAnD+On40
消防車ってほとんどオーダーメイドで同じのないって聞いた
扱い大変だろと思う
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:07.66ID:pWTc7NuFa
ワンピースの映画とかもはやワンピースかんけ~無く成っとるやろ(・o・)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:50.59ID:gAnD+On40
>>88
既に出動してんだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:07.22ID:8lp+F2vd0
凄い映像だな
燃えてる外からはテレビでまぁまぁ見るけど最中に室内まで入った映像は見た事ない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:21.43ID:KfrhC2aY0
若柴にある消防署、鉄塔に上って訓練やってるな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:16.26ID:gAnD+On40
>>91
タレント使うとこなくなる もう利権化してんのかも
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:42.71ID:HJB1TA+H0
スレの勢いがほとんどないのは7時からだと思ってる人多いんだろうな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:55.71ID:vllUc4n70
お爺さん助かるといいな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:07.60ID:Zxq39eDad
>>108
消防署って昼間に通るとどこもけっこうな訓練してるな ロープ使って登ったり降りたりしてるのを見かけて思わず見いってしまった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:16.90ID:vllUc4n70
撤収して
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:08.62ID:vllUc4n70
燃え移ってる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:09.20ID:gAnD+On40
>>115
幡ヶ谷に消防の訓練施設あるな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:41.06ID:vllUc4n70
お爺さんか?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:54:07.13ID:QLqw5cTEa
消防団は来てるのかな?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:54:12.92ID:KfrhC2aY0
うっわぁぁぁトーン後30年残ってるのにぃぃぃ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:54:34.44ID:WSrLwZwR0
※逃げ遅れたおじいさんはスタッフが美味しくいただきました
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:55:59.41ID:zPR2FNePp
人が亡くなってるのに芝居がかったナレーションつけて
人の心は無いのかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:01.71ID:vllUc4n70
こういうコーナーいらないよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:51.05ID:KfrhC2aY0
鬼塚隊員って怖そう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:12.81ID:HJB1TA+H0
消防署が作ってた動画流せばいいのに
119して救急車を呼んでも、その他の災害の可能性考えて消防車もきますのでご理解下さい
って説明動画作って話題になってたとこある
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:37.12ID:Zxq39eDad
>>148
ニュージーランド地震の時にほんとにこいつらには人の心が無いって思ったわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:39.96ID:gAnD+On40
TJARってレース出場者に消防士が何人も出る
北アルプス中央アルプス南アルプス抜けて富山の海から静岡の海まで五日か六日で走り抜ける

ジョイマン好きなのに
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:25.94ID:GNZWucNQ0
>>151-152
それだと興味持たない人もいるからな
エンタメにして火事の怖さを伝えるのも悪くない
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:49.87ID:G9KwVEgy0
警察24時と同じような作りで、密着消防24時とかの特番も作ればいいのにな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:51.08ID:vllUc4n70
揚げ物怖いよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:45.49ID:KfrhC2aY0
きれいな燃焼試験室だな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:54.46ID:wInerj7I0
絶対に絶対だぞって言えばいいのに(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:40.85ID:KfrhC2aY0
第三次とな(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:13.97ID:Mwq7OQSH0
さっきからTOKYO MERの曲ばっかりかかるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:24.86ID:GNZWucNQ0
石油ストーブの火災はバケツの水ぶっかければいいって
知ってる人はいるのかな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:31.02ID:rEyBwZDE0
粉末消火器使え
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:46.99ID:vllUc4n70
水はダメだからね覚えてて
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:58.21ID:5t4eVcSW0
水をかけるな
水をかけるな
水をかける?
水をかける!
ってなる人もいそう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:50.51ID:HJB1TA+H0
うちの親は「どれだけ寒くても寝る時にはストーブ消せ、上にものを干すな」の人だったが
大人になるとそれが正しかったことが分かるな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:09.98ID:GNZWucNQ0
>>175
昔、そういう実験があって成功して反対してた消防を論破した
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:29.06ID:gAnD+On40
パルスイート
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:09.78ID:KfrhC2aY0
面体着装っていうんだ
自衛隊だったら装面っていうんだっけ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:16.19ID:rEyBwZDE0
セブライド小隊長はどこ?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:19.64ID:w1qK5cxP0
人の不幸で飯食ってる人って心痛くないの?
消防とか警察とか医者とか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:48.98ID:vllUc4n70
手遅れやん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:30.55ID:KfrhC2aY0
航空学生くるー
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:55.92ID:GNZWucNQ0
>>189
消防も警察も医者も必要ないのですね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:01.28ID:a5yzy+YGd
アルソックかよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:08.18ID:vllUc4n70
なんで堺市なん?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:23.38ID:a5yzy+YGd
将官かな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:39.83ID:a5yzy+YGd
なんで後ろの2人敬礼しないんだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:46.21ID:7zwJpFrG0
ジョブチューンが捨てた企画やってて草
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:56.54ID:KfrhC2aY0
やっぱり海軍式敬礼きたー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:48.50ID:QhtPytxi0
性犯罪者の火消しは去勢してほしい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:52.76ID:HJB1TA+H0
>>207
海軍と陸軍って敬礼違うんだってな
海軍は船の中でやること多いから垂直に敬礼するとか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:52.78ID:GNZWucNQ0
八王子に住むのは危険てことか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:05.79ID:gAnD+On40
自衛隊って数字取れるんだ?さっきからサワリだけ見せて引っ張ってる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:15.47ID:a5yzy+YGd
なんでやす子
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:30.69ID:vllUc4n70
女性消防士っていないよね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:57.34ID:gAnD+On40
>>213
要するに脇を締めて
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:08.22ID:a5yzy+YGd
個人情報保護法は
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:09.74ID:HJB1TA+H0
パトカーのサイレンスイッチは「ウーウー」って表記されてんだっけ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:33.91ID:QhtPytxi0
個人情報悪用した糞火消しいたよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:50.89ID:HJB1TA+H0
近所の貯水槽のとこを勝手に駐車場にしてたバカがいたらしく
コーンおいて立ち入り禁止って看板作られてた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:49.48ID:vllUc4n70
>>223
役に立つの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:42.38ID:gAnD+On40
>>229
Googleマップ使ってたら人が死ぬぞ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:50.41ID:6HRDx+Sod
>>231
近所に道にバリケード置いてそこに物置小屋とか車停めてる家はある
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:29.41ID:qKbF7o710
>>235
火災現場で一刻を争うときに丁寧に敬語なんか使えるかよ馬鹿
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:25.09ID:KfrhC2aY0
>>232
オパヨの家の火事を消火したら誰も火を消してくれって頼んでいないって言いそう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:28.59ID:gAnD+On40
>>231
ドラマだけど消火栓の前に路駐してた車 窓両方割ってホース通して繋いでた
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:45.16ID:DwSSIZnUa
>>225
ウーウーは分からんが昔いた会社にあった車両は4秒8秒の表示があったなあ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:27.50ID:w1qK5cxP0
>>240
火事で家を失った人
事件や事故で怪我をした人
病気や怪我で苦しんでる人ならいるけど
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:27.76ID:4PueYwyfd
何勝手に壊してる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:40.07ID:WSrLwZwR0
わいなら股間のエベレストを地面に突き刺して安全に地上に降りてくわ(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:57.95ID:oBKjPhpRd
キャメラマン邪魔
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:11.13ID:mNlMFJG30
今のドアガラス部分あるから開いたけど
全くガラスないドアで閉まってたらどうなったんだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:38.92ID:oBKjPhpRd
なんで火を消さない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:57.06ID:gAnD+On40
ローターが中で回ってるサイレンってもう使ってないんだろうな
みんな電子音
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:08.19ID:GNZWucNQ0
これ誰が撮影sにてんの?消火活動のじゃまにならないのか?
1秒遅れるだけで一人死ぬかも知れないのに
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:51.53ID:Zxq39eDad
>>247
そんな人 も いるだろうけど、それが仕事の全てじゃないし、そういう人でもその仕事のおかげでわずかでも救われる部分はあるだろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:34.70ID:gl1e7fghd
火の色おかしくない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:53.05ID:KfrhC2aY0
>>257
もう30年以上年前からかサイレンって電子音だよ
昔、それのソフト組んだ俺様が言うんだから間違いない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:34.97ID:HJB1TA+H0
こういう時投げ込んだだけで一発消火できる安全な薬剤があったらいいのにな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:57.85ID:Zxq39eDad
>>259
道に困ったときは消防署に聞くのが一番わかりやすい 消防署で見せてもらった住宅地図、書き込みが凄かった 道幅とか高さとか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:58.24ID:gl1e7fghd
やす子て体力ないし銃もまともに撃てないしよく自衛隊やってたな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:16.15ID:vllUc4n70
当番制なんよなこれ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:04.76ID:WSrLwZwR0
もうウジテレビは新しい物生み出せないから過去の遺物に頼るしかないオワコン放送局(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:13.51ID:ou/sUVGH0
やす子って射撃の命中率抜群なんだっけ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:39.51ID:gAnD+On40
>>269
高さ制限や道幅を評価演算してるカーナビってあるの?
橋に突っ込んじゃうトラックの事故なくなるだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:40.09ID:K1Qhaikmd
>>276
微笑みデブか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:23.16ID:gAnD+On40
テンフォーテンテンってあったななんだっけ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:35.98ID:KfrhC2aY0
>>276
ライ協入って国体/オリンピック目指せばいいのに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:12.73ID:K1Qhaikmd
俺は一度だけボヤを見つけたことがある
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:47.64ID:gAnD+On40
>>276
予備役招集あった時のために訓練続けてほしい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:58.50ID:K1Qhaikmd
これよくわからない道歩いてて火事見つけて通報しても住所分からん時はどうしたらいいんだ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:40.16ID:K1Qhaikmd
>>284
その時日本はかなりヤバイ状況ちゃうん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:09.92ID:K1Qhaikmd
>>288
電柱か
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:30.89ID:gAnD+On40
>>286
やっぱ必要だよな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:28.42ID:gAnD+On40
>>287
日本の政治家も真面目に考えてないだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:08.11ID:KlHfWtKV0
ひゃっほ~!やっと消化活動できるぜえ!って駆けつけて何事もなかったら拍子抜けしそうだけど
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:21.25ID:HJB1TA+H0
め組の大吾、漫画はよかったのにドラマはなんであんなクソに
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:25.05ID:gAnD+On40
>>290
電柱無いとこも増えたな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:33.62ID:MavQWg260
>>285
携帯の位置情報がONになっていれば緊急通報位置通知とかいう仕組みで場所がわかるらしい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:19.81ID:rEyBwZDE0
ついにセブライド小隊長
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:25.43ID:gAnD+On40
スッゲェ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:39.58ID:Zxq39eDad
普通の消防署でもこの大きな定規みたいな目盛りついてるよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:40.13ID:hue9ZD78a
ドライブヘッドか(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:06.73ID:GNZWucNQ0
>>285
>>309
スマホって110よか119に連絡すると自動的に位置を知らせる機能になってる
GPSをOFF]にしてても勝手にONになる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:22.27ID:VejShMcN0
自衛隊いただけあってこのノリにちゃんと溶け込めるのは強いな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:23.03ID:E8ZFOCvR0
サスケに出れば消防隊員が上位独占しちゃう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:55.01ID:gAnD+On40
>>315
セルライト
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:29.00ID:ZC9kZ69Aa
元自衛隊根性ねーな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:29.48ID:hue9ZD78a
>>320
訓練してるね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:02.16ID:WSrLwZwR0
自衛隊って言ってもブルドーザーオペレーターだしたった2年働いてただけだから(´・ω・`)

大久保駐屯地の施設科に配属、ドーザ手(ブルドーザーオペレーター)として2019年まで2年間勤務
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:40.01ID:gAnD+On40
ギガントのレバー引っ張ると顔にブシャァって出る泡消化剤か
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:55.91ID:873fX5Sk0
大手化学工場は自社で大型消防車をもって社員は定期的に訓練してる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:56.84ID:hue9ZD78a
>>343
知っているのか?雷電!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:58.97ID:ou/sUVGH0
掃除大変そう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:15.95ID:VejShMcN0
コンサート演出の炎でも前の方の席にいると熱いから相当熱そう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:32.14ID:j6zkL33Zd
>>347
新大久保に自衛隊あるんか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:46.66ID:Mwq7OQSH0
>>347
施設科って日本ではめちゃくちゃ重要な部隊だぞ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:50.59ID:gAnD+On40
>>346
乗っかって呼吸できなくて時々死ぬなぁ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:02.27ID:QLqw5cTEa
NHKより帰還。まだ消防か
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:09.42ID:Zxq39eDad
>>347
そういう部署の人でもこの人の話聞いてると森の中で銃持って戦う訓練はちゃんとしてるんだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:11.41ID:KfrhC2aY0
>>353
消防団持ってるよね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:18.12ID:Pl/7Gj6yd
黙れよやりまん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:31.95ID:CYhkczgPd
なんや50mくらい伸びるんか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:41.09ID:hue9ZD78a
>>353
おいらが派遣行ってたとこも消火訓練してたわ(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:16.52ID:Pl/7Gj6yd
こわ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:32.14ID:CYhkczgPd
大型ドローン開発して人運べるようにできんのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:38.29ID:GNZWucNQ0
それでも15階くらいか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:56.18ID:QLqw5cTEa
市の予算?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:57.66ID:Zxq39eDad
豊橋にこれが必要なんだろうか と思ったけど、全国に飛ぶのな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:05.87ID:KfrhC2aY0
>>376
一品料理だろうし、高価なのは仕方ないよね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:06.27ID:CYhkczgPd
名古屋に置けよ
豊橋に高層建物ないだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:13.63ID:oJfAERjq0
>>365
防衛医大の学生も普通の人の訓練させられるんだから
自衛隊員ってみんな基礎の訓練は一通りやってるんじゃね?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:46.79ID:VejShMcN0
>>370
米菓子の三幸製菓はパートさんを訓練に参加させてなくて事故起こしてたね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:53.41ID:WSrLwZwR0
前の会社にいた元自衛隊のじじいが民間企業で働いてる人のことを何度も見下す発言をし、傲慢で気に入らないことがあるとすぐ怒鳴り散らすドクズだったことは絶対に忘れない(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:04.23ID:EgJ8e+iQa
やっぱマンションは1階に住むに限るな
タワマンとかバカなの?
エレベーター止まったりしたら地獄なのに
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:37.45ID:YcDg9PFsd
>>400
1階は怖いから2階だな
飛び降りられるし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:48.75ID:YcDg9PFsd
窪塚は助かった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:50.82ID:tXqk0OFt0
食事時に「クソ怖え」とか下品なジャニーズクビにしろよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:28.47ID:cuDoeRFv0
玉がずっとキュウってなる
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:42.97ID:hue9ZD78a
良いも悪いもリモコン次第
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:46.25ID:GNZWucNQ0
>>412
わかるw俺もだ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:46.33ID:QLqw5cTEa
>>400我が家は5階住み。下は階段使う
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:10.88ID:5MHqnrVja
>>402-404,408
足を骨折した時
1階で良かった℃思ったわ
あと向かいのコンビニまで15秒で行けるし
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:17.20ID:oJfAERjq0
>>395
そんなの設計ミスだろw
ちゃんとアウトリガー出すとか
規定通りやれば問題ない車じゃないとな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:17.58ID:hPBb5cs1d
安全帯付いてるし大丈夫やろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:27.51ID:Pl/7Gj6yd
ベランダでも怖いわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:36.93ID:DplOKcmK0
履いてますよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:08.41ID:hPBb5cs1d
タワーリングインフェルノ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:10.77ID:U6wShR7l0
ずっとこういう仕事してると高所恐怖症って慣れるのかな?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:11.12ID:QLqw5cTEa
俺は馬鹿だから高い所好き
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:13.81ID:5MHqnrVja
変な変換になったので再カキコ


>>402-404,408
足を骨折した時
1階で良かったと思ったわ
あと向かいのコンビニまで15秒で行けるし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:18.21ID:DplOKcmK0
タマヒュン
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:19.99ID:GNZWucNQ0
俺絶対無理だ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:23.67ID:WSrLwZwR0
>>307
15時間経過とはなんだったのか(´・ω・`)
3交代って誰か休むと4時間の早出残業が発生するから地獄すぎる(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:37.33ID:hue9ZD78a
>>439
ザ・ワールド
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:47.21ID:Pl/7Gj6yd
こえええええw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:23.25ID:hPBb5cs1d
揺れてる
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:27.81ID:GNZWucNQ0
>>447
俺高所恐怖症だから、その反動と思ってる
怖い思いするなら死んだ方がましとか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:50.69ID:hue9ZD78a
なんかボカしてる?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:04.22ID:tlcwKBBCd
命綱外した途端落ちたらどうすんだ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:08.78ID:ZC9kZ69Aa
ていうかワタリ119は行かんの?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:27.01ID:nzAIyGaH0
マンションの高層階に住んでるから高さには慣れてるけど真下を見るのは別物やわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:37.04ID:tlcwKBBCd
高所恐怖症て高所なんてほとんど人が怖いて
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:37.52ID:ZC9kZ69Aa
タマヒュン事件
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:03.32ID:ZC9kZ69Aa
>>474
見本的なやつ出来るやん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:13.45ID:hue9ZD78a
>>474
やすこも自衛隊じゃないしな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:47.15ID:Zxq39eDad
高いことそのものが怖いってより落下する可能性が有ることが怖いんだよね
めちゃくちゃ高いビルでもがっちり囲まれてたら平気だし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:53.11ID:NLlfOiv90
>>463
そういうのもあるのか・・・高所恐怖症ではないんだけどなぁ
気付かないうちに病んでるのかもw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:57.27ID:GNZWucNQ0
>>475
人により症状の重さが違う
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:24.68ID:U6wShR7l0
6階に住んでるけど引っ越ししたての頃は窓から顔出して下を見るとか怖くてまったくできなかったけど
ずっと住んでたら飛び降りても助かるんじゃねって思い始めている(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:51.46ID:ip1YISgz0
スズキもよくこんなガーシーにパパ活してるって暴露されたタレントなんて使えるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:19.78ID:Zxq39eDad
>>483
そのぐらいなら助かった例も有ることは有るもんな 飛んだら報告してくれ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:31.43ID:oJfAERjq0
>>448
良く、見てなかったからわからん、すまん
勤務開始から15時間経過とか?

消防は8時半から翌朝8時40分までとかが基本
そのグループが3つあってそのことを3交代制って言ってる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:53.83ID:ou/sUVGH0
高さへの恐怖は足元の面積によるな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:55.91ID:jC2dxqTH0
>>483
毎日「実は死と隣り合わせ」ってのは
やっぱり耐えられないんだろうな…
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:01.10ID:Cq4rBmfDd
これ普通の人だったら無理だろ救助するの
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:07.64ID:WSrLwZwR0
酷いと脚立でもパニックになったりするらしいからおまいらは大丈夫だよ(´・ω・`)
高い所に恐怖を感じるのは鳥でもない限り普通だし(´・ω・`)

真性患者にもなると、全高1メートル弱の脚立の上でも身体が竦み動けなくなり、さらに重度の場合はパニックになり嘔吐するといった症状が見られる。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:41.88ID:Cq4rBmfDd
サラマンダー
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:42.47ID:QLqw5cTEa
まだ消防かよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:47.91ID:VejShMcN0
非常時の救助のこと考えたら高所恐怖症の人は高所に行かないに尽きる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:01.74ID:oJfAERjq0
みんな消防は基本的に脳筋ってこと忘れすぎ
むしろ脳筋じゃないとできない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:08.10ID:ou/sUVGH0
沙羅曼蛇
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:25.76ID:KfrhC2aY0
ボルボあたりがこんな車両作ってたな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:54.13ID:Rb+aCmO00
>>495
パニック起こして暴れて邪魔そう
溺れた人がパニック起こして助けようとした人も死なすパターンあるよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:54.28ID:ObWQ9aGa0
豊橋の次は岡崎って三河の消防はハイスペすぎる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:01.62ID:A0zUP1220
これマツコの知らない世界で自衛官の人がチラッと言ってたやつかな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:05.70ID:hue9ZD78a
ボーンフリーに出てきそうな乗り物(´・ω・`)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:22.50ID:Zxq39eDad
さっきからなんで愛知でまとめてるんだ? 日本で数台ってのは日本の真ん中愛知に揃ってるのかな?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:28.76ID:QLqw5cTEa
どんな免許だろ?大特?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:15.67ID:0PwIvM+70
まりのっぱい!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:23.93ID:Zxq39eDad
>>529
岡崎から小牧ってけっこうあるじゃん ならもう素直に小牧に置いとけばいいのに
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:39.91ID:Cq4rBmfDd
なんだかんだで給料高いな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:40.08ID:QLqw5cTEa
手当が凄いんだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:58.94ID:tlcwKBBCd
自衛隊は手当がデカいからな
爆発物処理とかめっちゃ高いんだろうな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:13.78ID:Rb+aCmO00
あの月給ってボーナスは別?
それとも年収を12で割ってんのかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:18.86ID:WSrLwZwR0
>>490
ていうか、3交代って4グループじゃないと回せなくない(´・ω・`)?
どっかのグループが16時間働くとかしないと永遠に同じ時間になっちゃうし、休日グループがあったら16時間勤務とかで対応しないといけなくなっちゃうんじゃ(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:21.79ID:hue9ZD78a
>>543
減速出来ません!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:32.60ID:QLqw5cTEa
消防は地方公務員だろ。比べるのは無理がある
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:52.75ID:yxSfGGlud
まあボーナスあるからな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:17.67ID:hue9ZD78a
>>550
月給だから月の基本給と手当でしょ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:24.54ID:Cq4rBmfDd
公務員の給料だけ上がってんだよな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:35.60ID:/l9mlffYa
自衛隊は残業代込みの給料だからいくら残業しても給料変わらない
消防や警察は残業代つく
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:37.30ID:4KJ7Ry7Sa
芸能人が金貰いすぎなんだよね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:40.42ID:ObWQ9aGa0
日テレがカズレーザーでやったし
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:41.57ID:QLqw5cTEa
我が社は無遅刻手当があって月3,000円出る
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:49.87ID:hue9ZD78a
>>565
うん(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:03.71ID:n878LXm70
地方公務員だからな
救急と救命は本当に不遇
一方、国会ではカネと利権のことで頭がいっぱいのクソみたいなジジイどもが居眠りしながら数千万円をナイナイしているのであった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:04.62ID:Cq4rBmfDd
たつき先生じゃん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:17.77ID:hue9ZD78a
>>582
あるよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:22.64ID:U6wShR7l0
公務員は月給安くても福利厚生とか年金とかメチャクチャ充実してるイメージやが
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:27.92ID:GNZWucNQ0
>>579
遅刻しないのが普通だと思うのだが
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:32.29ID:NLlfOiv90
>>574
公務員の給料って言うほど高くないと思うよ
民間が低いってか上がってないだけで
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:56.91ID:Cq4rBmfDd
>>594
さっき見てめちゃくちゃ高かっただろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:07.06ID:Rb+aCmO00
>>584
しかも出動帰りとかにコンビニ飲み物買うだけで市民から苦情の電話がくるんだろ
最悪じゃん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:08.56ID:cEXj/3sB0
消防の手当を高くすると放火する奴がでるんだよ
だから高くできない
地方の消防団は特に危ないから直接は金を出さない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:24.54ID:oJfAERjq0
>>554
どこかが土日休みの時は他の2グループでまわすから
仕事行って翌朝帰るそしてその翌日仕事
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:34.05ID:WSrLwZwR0
>>490
ああ、朝8時から翌朝8時半までとか言うクソ長時間働くのか(´・ω・`)
仮眠があるとはいえ24時間以上とか地獄(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:48.18ID:Cq4rBmfDd
>>602
まあそうだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:19.99ID:GNZWucNQ0
>>594
公務員て定年後の年金が高いんだろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:32.58ID:hue9ZD78a
>>606
それ言っちゃダメ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:50.91ID:WSrLwZwR0
>>603
サンクス(´・ω・`)
わいが以前行ってた会社で採用されてた4グループ3交代基本8時間をイメージしてたが24時間以上とかいう地獄の3交代パターンもあるのね(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:53.28ID:NLlfOiv90
>>596
今の民間と比べたら相対的に高いのかも知れんけど
バブルの頃までは公務員なんて安定してるだけの安月給だったし
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:56.79ID:thHSO0wmd
裏でSASUKEとオモウマやってるからこんなの見ないだろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:04.89ID:kEyVPuUY0
大塚寧々かわいいよなー
魚屋みたいなアホと離婚して正解だけど
ヌード見たかったわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:20.67ID:thHSO0wmd
日本てそんなにデカいのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:34.85ID:thHSO0wmd
空母はいつ持つんだ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:56.49ID:n878LXm70
>>598
そうだぞ
夜中に腹痛い気がするとかいうボケ爺みたいなやつに偉そうに上からボロカス言われながら激務に耐えてる
しかも自治体によっては予算なくて消防と救急同じ人がやってるとかザラ
まじで激務のわりに一番損してるし本当に頭上がらない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:57.00ID:cZoFV+Vvd
辛坊治郎か
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:10.77ID:ObWQ9aGa0
辛坊見てる〜?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:11.50ID:Cq4rBmfDd
辛抱助けたやつか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:18.57ID:hue9ZD78a
>>621
いずも型護衛艦を改装中
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:19.33ID:v+cEJdHY0
辛坊治郎で有名な
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:26.33ID:BXc2X6i70
海上自衛隊って
何キロ泳げるのが必須?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:28.92ID:UoPhBisl0
世界の秩序を脅かしてた極悪国家がなんか偉そうなこと言ってるぞ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:40.42ID:ObWQ9aGa0
国産だぞ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:42.04ID:U8HJLOQl0
自衛隊すげえ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:44.28ID:cZoFV+Vvd
>>625
陸軍にも海軍にも海兵隊にも航空機はある
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:48.31ID:hue9ZD78a
>>635
ほぼ国産
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:53.92ID:78uETTQnd
これを自衛隊が売って防衛費にしろよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:54.67ID:ObWQ9aGa0
プロペラ機だからイマイチ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:07.37ID:Ybb7PmamM
だがカズワン
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:08.25ID:HJB1TA+H0
>>626
そこに予算あてるべきだよね
政治家を今の1/3にしたら簡単に予算確保できるのに
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:14.24ID:QLqw5cTEa
超少子化で国は自衛隊、警察、消防。30年後どうするんだろな?
俺は不摂生だから死んでるから良いけど
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:12.73ID:mXsbf00Kd
戦前の戦闘機か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:18.94ID:+RCrm2i9M
真珠湾きた
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:20.94ID:E01hFefn0
ブルーインパルスとなにが違うの
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:33.39ID:n878LXm70
海上自衛隊の水上艇なんか無駄すぎてゴミとかボロカス言ってたのに、自分が道楽でやったヨット航海で無事遭難してその水上艇に半ケツ見せながら助けられた辛坊治郎さん、元気ですか?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:40.68ID:Cq4rBmfDd
左右二人乗りなの
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:49.63ID:QLqw5cTEa
>>643国外に売れたらな。法改正はするべき
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:56.85ID:+uMW/zFb0
すごい
これ出来るまでにうっかりぶつかったりしてないのかなぁ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:28.80ID:6/+hdT0S0
これでジャニか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:30.63ID:78uETTQnd
この二人乗ったらゲロ吐くよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:33.74ID:bwq7kjuGa
プロペラ機ってこんなに揺れるのか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:40.00ID:mXsbf00Kd
いや民家の上でやるなよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:41.14ID:hue9ZD78a
>>637
必須は知らんが江田島の遠泳訓練だと13キロとか言ってたな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:06.53ID:KfrhC2aY0
昔、ブルーエンジェルスのビデオ見たときは翼端どうしが接触事故してたな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:08.45ID:E01hFefn0
>>671
スピードあまり出ないんだ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:13.77ID:ou/sUVGH0
右の奴その辺にいる一般人よりブサイクだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:15.71ID:Cq4rBmfDd
レッドブルの飛行機レースはプロペラだけどすごいと思うわ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:26.34ID:RO3FNd6e0
中国韓国様と繋がってるテレビ局のハニトラに気を付けろよ自衛隊と精密機器会社はな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:30.64ID:OB8cs6Fy0
ワイプのかわい子ちゃんはだれ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:52.07ID:mXsbf00Kd
民家の上で事故ったらパイロットはパラシュートで脱出できるけど民間人やられるやん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:00.83ID:E01hFefn0
>>679
それは知ってるw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:17.67ID:KfrhC2aY0
アクロ機なのに二人乗りなの
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:20.78ID:59ZVLOAud
雲を引いてる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:28.01ID:BXc2X6i70
>>687
ありがとう
俺は若い頃なら海で6キロ泳げたけど
無理だったわけか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:37.42ID:QLqw5cTEa
自衛隊トイレットペーパー自腹てマジなの?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:40.99ID:g8KELVkkd
フジモン太夫のトップガン思い出した
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:43.16ID:mbQnwNX2M
山本舞香たん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:45.76ID:59ZVLOAud
>>706
こんなもん真っ先に撃ち落とされる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:50.17ID:B+leEcyK0
天地分らなくなりそう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:00.99ID:E01hFefn0
>>686
プロペラついてんのね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:21.58ID:psm2BZwQ0
複座って横に複座なのか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:32.16ID:MYv7iQ+x0
酔いそう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:42.62ID:tURVuKriM
>>715
それを国会で指摘してあんまりだから予算を付けてやれと言ったのが
誰あろう立民議員と言う笑い話
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:47.13ID:Et1L5MPx0
ブルーインパルスみたいに航空祭でお披露目とかしないの?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:51.37ID:Sm4SuehX0
ブルーインパルスに比べたら大したことないね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:59.22ID:43aIG6/zd
せっかくのいい動画なのに
ジャニーズのくそ感想で台無し
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:00.11ID:hue9ZD78a
>>725
CV所ジョージか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:06.34ID:5GlsC/lRd
エリア88でプロペラ機でイナゴの大群追い払ってたな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:07.42ID:6/+hdT0S0
インメルマンターン
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:11.18ID:XC6yJfgYd
ボジョレー並みに意表がインフレしてる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:21.51ID:4V77NpRb0
小月の航空祭に行くと見られるよ
滑走路も歩けることあるし楽しい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:33.24ID:hue9ZD78a
>>734
どういたしまして(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:36.46ID:QLqw5cTEa
零戦みたいなもんに乗って戦争した日本軍は本当に無能
兵士の命をカケラも考えてなかった
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:39.43ID:5GlsC/lRd
>>743
めっちゃ整備に怒られそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:39.97ID:NLlfOiv90
こういう飛行機ってメーカー関係なくセスナって言っちゃうなw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:28.01ID:GNZWucNQ0
>>753
セスナって翼が屋根の上にあるイメージ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:29.30ID:MYv7iQ+x0
>>746
ヘタしたら吐きそう
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:29.55ID:Sm4SuehX0
全然大したことなくて草
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:39.42ID:WSrLwZwR0
前もこの企画やってたしウジテレビって企画の焼き回ししか出来ないのかよ(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:42.34ID:h0OOYfbT0
>>749
プロペラ機で練習した技術とか役に立つんかなとか思うけど燃料費考えたら有りなんかな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:58.67ID:KfrhC2aY0
>>757
初等練習機だからな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:09.09ID:QLqw5cTEa
>>733マジなんだ。あんまりだな。ありがと
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:19.67ID:nw+25Myv0
税金の無駄だわなこんなの廃止にして防衛費の増額に充てろよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:26.50ID:4dUlrHDzM
>>757
ってか戦闘機自体実戦で使わない
いわゆる東京急行の領空侵犯機のエスコートが主な仕事だから
ぶっちゃけ何でもいい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:27.05ID:MYv7iQ+x0
これ凄いな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:44.88ID:bwq7kjuGa
>>695
室屋さんのスマイル企画、奥さんがバッチリ見れて羨ましかった
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:46.38ID:B+leEcyK0
ゲロ吐きそう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:47.85ID:GNZWucNQ0
そういやブルーインパルスも練習機なんだよね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:19.15ID:n878LXm70
もうだいぶ前から人間乗ってる方が性能出しきれなくなってるらしいな
将来的に無人機対決になるのは確定してるよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:30.46ID:QLqw5cTEa
高い所、速いもの好きな馬鹿な俺は乗れるものなら乗りたい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:31.30ID:78uETTQnd
>>757
輸送機があったり
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:34.68ID:nw+25Myv0
トムきたー!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:49.65ID:nw+25Myv0
だせえw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:59.14ID:MYv7iQ+x0
BGMやめーW
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:05.67ID:hue9ZD78a
>>763
ザ・ワールド
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:58.30ID:nw+25Myv0
まあ天下りなんだろうな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:01.90ID:thFepQr3M
ブルーインパルスだって今はアクロバット専門部隊だけど先代までは教官が乗ってたからな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:14.79ID:DreZN4Ud0
>>812
海軍航空隊
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:29.71ID:hue9ZD78a
>>804
ブラックバードとかは超音速機
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:42.51ID:U6wShR7l0
Gキャンセラーを本気で開発してもらいたいもんだ(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:50.77ID:DreZN4Ud0
SixTONESて
ぶさくね?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:15.11ID:5GlsC/lRd
ターボプロップエンジン
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:15.30ID:sst4FbnY0
コスギはサスケとかいいからアメリカンポリスやってくれ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:37.15ID:QLqw5cTEa
女性はいないのかな?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:42.40ID:TTtXnmjnd
鳥の羽みたいなもんか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:50.71ID:T2IFDuO3a
インディペンデンスデイで宇宙船に突っ込む人のポジション?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:54.17ID:78uETTQnd
ホントはプロペラ触られるの嫌なんだろう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:18.02ID:nw+25Myv0
たけえwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:24.74ID:TTtXnmjnd
プロペラ機では高度のB-29撃墜できなかったからな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:26.16ID:QLqw5cTEa
良いなぁ高い所速い所行きたい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:30.70ID:RO3FNd6e0
海自なのに何故飛行機をみせられてるのか段々わかんなくなってきた
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:45.45ID:WSrLwZwR0
無人に勝ってるところあるの(´・ω・`)?
無人機には100%勝てるとか(´・ω・`)?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:45.45ID:KfrhC2aY0
3億円って機体だけの値段だろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:53.17ID:psm2BZwQ0
買えても整備できんだろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:00.61ID:QQ+yCEpla
>>764
この枠で、ベストガイを放送すりゃよかったな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:04.67ID:DplOKcmK0
パワーアイドル!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:07.62ID:hue9ZD78a
>>832
アードバーク「…」
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:27.18ID:KfrhC2aY0
>>861
無人機でどうやってパイロット要請するんだよwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:37.55ID:yqJYbGoFd
>>861
極めたパイロットはAIよ凄い
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:51.35ID:DplOKcmK0
菊池風磨のつけてたマスクにゲロ吐いたら大変
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:52.43ID:MYv7iQ+x0
www
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:19.00ID:+V54SNpSd
これってどうやってここに入れるんだ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:31.62ID:QLqw5cTEa
高卒じゃ飛行機乗れないの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:32.36ID:fKxtbYGC0
マジで花がない こんなのがジャニーズ そこら辺の兄ちゃんのほうがええ顔してるで。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:34.58ID:n878LXm70
お前らの先輩方はジジイにチンチンしゃぶられてのし上がった方々だろ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:36.18ID:43IC8yfc0
日本のパイロット部隊は世界でも優秀って聞いたことあるけど、それは本当??
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:58.77ID:NLlfOiv90
>>880
車の自動運転が完全にできるようになった頃には戦闘機もいけるやろうか?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:00.26ID:+V54SNpSd
>>890
SASUKEが強い
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:01.46ID:nw+25Myv0
>>893
嘘だぞYouTube見れば分かる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:03.73ID:WSrLwZwR0
>>875
どういうこと(´・ω・`)?
実際の戦闘で有人が無人機に勝ってるところあるのかなと(´・ω・`)
まだ無人機の方が弱いのかね(´・ω・`)?
相打ちでも人の分負けだし(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:04.16ID:dv6XeBxP0
航空自衛隊のパイロットから民間航空会社のパイロットに転職する人っているのかな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:29.34ID:DplOKcmK0
>>895
それ
高いやつ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:29.72ID:KfrhC2aY0
>>887
翼下パイロンに吊るすの想像した
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:53.08ID:thFepQr3M
>>901
航空自衛隊でも輸送機に乗ってた人なんだって民間パイロットになれるのは
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:12.79ID:hue9ZD78a
>>893
訓練のとき旧型でアメリカの新鋭機に勝った事あるとか聞くな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:16.67ID:WSrLwZwR0
ジャニなんか来ても喜ばんだろ(´・ω・`)
アイドル連れて来いよ(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:28.60ID:n878LXm70
>>905
ジジイが掛け布団に潜り込んでしゃぶってくるって聞いてたのに裏切られた気分になったわ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:29.92ID:QLqw5cTEa
ジェット機のパイロットはプロペラ機乗れるの?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:40.05ID:wgPO3UEp0
>>896
格闘戦というよりミサイルキャリアー兼、センサーて感じになると思われ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:40.59ID:78uETTQnd
コロナ対策で拍手なのか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:54.67ID:bwq7kjuGa
>>922
観客動員数えぐいもんな
ブルーインパルスよく見に行くけど、すげー数の人が観にくる
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:04.94ID:hjTkelzN0
7つボタンなんだ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:15.00ID:+V54SNpSd
EXILE式
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:32.36ID:78uETTQnd
>>934
日本はなぜか免許が別
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:35.84ID:uolGbL3t0
裏番組出てる、ジャニーズ呼んでこいよ。琳寧とか岩本とか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:54.01ID:QLqw5cTEa
皆んな防大出なの?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:55.24ID:+Zb7+Uf30
SASUKEに出たらいいのに
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:03.71ID:WMww+MV6d
エロすぎ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:13.52ID:KfrhC2aY0
>>934
その「プロペラ」機のライセンスを持ってたらな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:14.11ID:+V54SNpSd
反動無し20回は凄い
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:35.01ID:DplOKcmK0
そりゃ浮気するだろうな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:42.47ID:+V54SNpSd
>>978
やす子もやられたんか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:43.86ID:nw+25Myv0
>>978
本当だぞ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:46.75ID:psm2BZwQ0
SASUKEに出れば
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:21:08.37ID:hjTkelzN0
>>955
海の勇士を育成するところだからね、伝統
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。