X



[終]工ルピス #10★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:30.74ID:cI6vA87ox
恵那、拓朗、斎藤、それぞれの持つカード。
最後の対峙がもたらす結末は希望か、あるいは災いか。

[終]工ルピス #10★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1672060235/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:30.68ID:sZPOmQcg0
まあ大門倒れたら自分も共倒れだよな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:45.07ID:8OwmZsC50
副総理が誰かなんて誰も覚えてない
アメリカ副大統領ですら覚えてないのにw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:08.95ID:8OwmZsC50
これは明日までに恵那殺されるな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:25.63ID:q1fwCNJP0
現実の腐ったフジテレビが、、、、
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:53.58ID:RSj+IJTYa
無駄に旨そう!www
0018!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:59.36ID:QwNojcfA0
サンボこんな時間にやってねーだろ??
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:00.08ID:3kWB6cQY0
なんでこんなに長い?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:01.25ID:BNRpwTmB0
フラグじゃね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:01.54ID:uNWCwKRk0
これが最後の晩餐になるとは
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:01.99ID:/e7O2LvH0
ここか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:03.50ID:B7YFJxB40
大根仁監督がこのドラマで言いたかったこと: 元気な人はよく食べる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:03.78ID:kossmU3x0
まさみ丼たくさん食べられるようになってよかった(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:03.90ID:x0iFHv150
メガ盛りか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:04.85ID:EP2MzlyLp
大盛りを食えるようになったというのが回復のメタファーなんだな
くだらねー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:05.35ID:XR20Fr+Z0
CMくるわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:06.99ID:T+8xeizZa
まさみと二人で牛丼食べたい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:08.23ID:OljjJMKD0
サンボの牛丼くってるまさみどんなんて二度と見れないかも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:10.72ID:1/pyy5yVd
村井サンw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:11.11ID:RAEybGAy0
真っ当に生きると飯がうまい
村井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:14.43ID:IhIo2Nkv0
長澤まさみの孤独のグルメが見たい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:14.89ID:BNRpwTmB0
村井さーーーーん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:16.07ID:5HUk/pGt0
村井さん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:21.32ID:OljjJMKD0
村井さん?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:23.99ID:z1qfP5K20
あと10分で終わんの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:24.06ID:hOvRmJL00
いちおつ

ラストシーンが
瑛太死亡報道
死刑執行報道

どっちかだったりして
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:24.69ID:bmpCTLrdM
村井、きたああああああああああああああああああああああああ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:26.44ID:aHBGGshy0
笑顔かわいい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:27.39ID:iJPEkZP10
BGMやめい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:29.23ID:Wpt9q4dD0
今お腹が空いてるけど何が食べたいかわからないので保留中
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:30.14ID:OljjJMKD0
チェリーさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:31.00ID:LkWpOIDp0
牛丼エンド??
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:33.87ID:uNWCwKRk0
生きてた
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:33.89ID:tN/uimGC0
あれ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:36.54ID:/e7O2LvH0
コロナ襲来
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:37.29ID:4e3bob2o0
コロナ禍
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:38.78ID:SXiYgOLR0
生きてた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:38.91ID:XR20Fr+Z0
コロナになってる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:39.30ID:3kWB6cQY0
釈放か
カレーやな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:40.42ID:sGf3mef40
おーなんかハッピーエンドやん!!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:40.65ID:eEZDgMFi0
2人ともご飯食べられるようになったんだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:41.56ID:lOH365hz0
コロナ時代へ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:42.48ID:s1MmMvQk0
コロナになっとる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:44.01ID:sZPOmQcg0
マスクきたー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:44.30ID:95bH5BCq0
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:45.47ID:vONCbzL5a
現実とリンク
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:45.57ID:s3tKYdxz0
ドラマの口に食べ物入れたまま喋るところほんと嫌い
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:53.13ID:TM36RgnTM
釈放だからチェリーさんがカレーライス作ってんだよね?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:53.22ID:i1z5xVAe0
瑛太は殺されるんだろうなあ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:54.64ID:XR20Fr+Z0
戻ってるじゃんw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:54.87ID:z1qfP5K20
え?過去?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:55.95ID:OljjJMKD0
まさみどんもビルゲニアも生き残ってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:56.14ID:n7Ch9YC30
エナーズ肉食えるようになったのか!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:56.71ID:7XO3FkPE0
チェリーさん見る目あったな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:58.42ID:CYmthyat0
2年飛んだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:59.93ID:t4tTpUqW0
殺されなかったか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:00.88ID:uNWCwKRk0
戻ってきた
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:01.35ID:EJvi+Sfqa
勿体無いドラマだったな(´・ω・`)シーズン2作れ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:05.65ID:VRAPvpxb0
牛丼にはビールだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:06.63ID:7pC0fllE0
ネットニュース
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:10.61ID:lx5aGP050
ネットメディアに行ったのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:12.23ID:HcUT1c830
忖度してんじゃねえよ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:12.62ID:BNRpwTmB0
なんだかんだまとまってんなw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:15.11ID:/e7O2LvH0
村井さんパワハラひどいです(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:16.03ID:SXiYgOLR0
YouTuberになってる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:16.60ID:3AtikiRVD
村井さん、無事だったw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:17.62ID:ZX55yxuM0
瑛太逮捕のニュースがテレビで流れてるのを
見るくらいの演出あると思ってたけど まさかの事後
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:18.15ID:jEcUtxwRa
暴言は正義っていう落ちか
明日から死ねって言いまくろう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:18.30ID:sGf3mef40
おー制作会社始めたのかーw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:18.70ID:sZPOmQcg0
え?おわり?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:18.96ID:UeNScbrP0
youtuberになってたw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:19.68ID:Wpt9q4dD0
パワハラ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:20.00ID:OljjJMKD0
OREジャーナル????????????????????????????????????????
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:20.38ID:1/pyy5yVd
YouTubew
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:22.69ID:95bH5BCq0
ゴードンかわええ(´・ω・`)ハァハァ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:24.24ID:z1qfP5K20
なんか2人で始めてるww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:27.97ID:T+8xeizZa
村井さんネット報道に行ったのか、
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:33.66ID:BqxL4NvX0
村井さん元気そうで良かった
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:38.38ID:5HUk/pGt0
AVみたいな会社だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:42.74ID:7XO3FkPE0
瑛太どうなったの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:44.38ID:0SM/lU4R0
なんだこれ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:44.91ID:3AtikiRVD
村井映像企画
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:47.76ID:35nwM1JP0
>>224
作れるよな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:49.36ID:PAmaSs/ua
全裸監督3か
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:51.52ID:n7Ch9YC30
村井は社長かよww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:52.12ID:jEcUtxwRa
村井マジで嫌いだわ
殺したいくらい嫌い
こんなやつがいるから日本はだめなんだよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:52.88ID:hjmDa+FQp
ストップハラスメント笑ったwwww
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:56.21ID:CYmthyat0
カレーは1時間煮込め
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:56.39ID:Wpt9q4dD0
EITAは
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:57.41ID:Q+9X2GJG0
正しいことをしたけりゃ、偉くなれ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:58.97ID:VRAPvpxb0
GoCanスルーかよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:00.04ID:oVXUTvsz0
もしかしてこれで終わり?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:00.28ID:8I3JqD4V0
50分あっという間だった
めっちゃ見応えあった
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:01.63ID:iJPEkZP10
貫井企画を思い出した
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:04.56ID:BNRpwTmB0
ババアつええええ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:04.88ID:lx5aGP050
ジェシーかっこいい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:07.66ID:sGf3mef40
釈放キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:09.02ID:5HUk/pGt0
釈放きたー
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:09.12ID:OljjJMKD0
釈放されたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:10.19ID:tN/uimGC0
晴れた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:10.25ID:7pC0fllE0
よかったなあ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:11.30ID:x8wXvx2V0
でてる
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:11.81ID:3AtikiRVD
釈放されてた!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:12.09ID:UeNScbrP0
釈放されてたー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:12.12ID:tg2uGXuT0
えっウソ釈放?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:12.41ID:35nwM1JP0
おじさん出てこれたのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:13.35ID:s1MmMvQk0
松本さんやん w
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:13.69ID:sZPOmQcg0
釈放されとる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:13.69ID:Wpt9q4dD0
あ、出てきた
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:14.46ID:LkWpOIDp0
釈放されてる??
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:15.08ID:XR20Fr+Z0
無罪きたーーーーー
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:15.87ID:z54pS0/qx
飛びすぎィ!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:17.09ID:4L3naR4x0
松本さん泣けるわ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:18.47ID:CYmthyat0
おじさん出てきてる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:18.94ID:HcUT1c830
無罪キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
無罪キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
無罪キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:20.72ID:H7cKPxjf0
和久さん大量発生
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:21.44ID:OljjJMKD0
ケーキきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:24.71ID:uNWCwKRk0
カレーとケーキだねよかったね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:25.42ID:Wpt9q4dD0
松本さん良かった
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:26.20ID:eEZDgMFi0
よかったあ釈放されたか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:26.39ID:akD4LBAzd
釈放されたんだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:27.36ID:x8wXvx2V0
ここでケーキ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:27.50ID:95bH5BCq0
出所しててよかった(´;ω;`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:27.71ID:BNRpwTmB0
おじさんでれたんだな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:28.85ID:lx5aGP050
松本さん出てこれて良かった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:30.85ID:z1qfP5K20
>>241
これでしかない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:32.12ID:GC+8LSgvx
出所祝いキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:32.85ID:SXiYgOLR0
セックスさせてあげよう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:32.96ID:0HJ1B+ee0
瑛太まだぁ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:32.95ID:/e7O2LvH0
松本さん良かったなぁ
同じ苗字だからずっとモヤモヤしてたんだ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:34.31ID:OljjJMKD0
チェリーさん泣いちゃう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:35.80ID:CPS1RCQ80
瑛太生きてんのか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:38.02ID:sZPOmQcg0
てか瑛太どうなったんだよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:38.43ID:CYmthyat0
泣くしかないわ(´;ω;`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:41.81ID:IhIo2Nkv0
>>270
ニセ保田圭w
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:42.33ID:XR20Fr+Z0
号泣
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:42.59ID:iJPEkZP10
うお。わりとハッピーエンドやんけ。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:44.19ID:3kWB6cQY0
カレー食いたくなってきた
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:46.01ID:RSj+IJTYa
三浦さんブスだなー。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:47.46ID:TM36RgnTM
で自◎党の国会議員にレイプされて自殺した女性は見捨てられたのね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:48.76ID:vONCbzL5a
クロちゃんの彼女に似てる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:49.85ID:z1qfP5K20
おじさん痩せてんなー
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:49.91ID:0UNqYSCFa
松本さんは救いだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:50.99ID:Wpt9q4dD0
松本さんがケーキ食ってる所見てるだけで良かった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:52.22ID:ZxmoKcpI0
つまんね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:53.24ID:i1z5xVAe0
松本さん「君を家に泊めてたのはね、セックスしたかったからなんだよ」

-- 完 --
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:53.26ID:BqxL4NvX0
まさみ以外は口止めされてないんだし、ユーチューブで強姦も流しちゃえばいいのに
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:55.62ID:t3LfMLj70
まさか、これで終わり??
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:56.51ID:0SM/lU4R0
カレーとか思い出したくないやろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:56.79ID:sGf3mef40
マジか大円団じゃねーか


最後に誰か行くよね?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:57.49ID:4e3bob2o0
最後バッドエンドにしないのか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:57.96ID:3AtikiRVD
ハッピーエンドで良かった

でも真犯人はどうなった?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:01.38ID:CYiHyzHR0
瑛太はすげーチョイ役だったな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:01.43ID:6l13veju0
飾り気の無いショートケーキ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:08.57ID:0D/Ho7iX0
なにもかも中途半端の社会派気取っただけのゴミドラマ
おばはんTBS左遷されて当然だな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:08.88ID:T+8xeizZa
これは飯塚事件が元ネタ?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:08.99ID:kgUS27Mlp
>>417
泣けた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:09.63ID:1/pyy5yVd
>>435
西島
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:12.98ID:OljjJMKD0
エナーズアイ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:13.23ID:uNWCwKRk0
明日カレー作ろう♪
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:15.65ID:7XO3FkPE0
無罪のおじさん
損害賠償とか出来んの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:17.59ID:bmpCTLrdM
長澤まさみの病気設定なんだったんだよ
ぜんぜんピンピンしたままだったな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:18.33ID:eEZDgMFi0
普通に泣くわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:21.26ID:XR20Fr+Z0
モデルは安藤だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:23.29ID:5HUk/pGt0
殺された人かわいそうなだけじゃないか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:24.33ID:T6iegEO70
冤罪を一つ晴らした見返りに
強姦事件と殺人事件がもみ消された
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:25.95ID:RSj+IJTYa
おっ!いよいよ大門暴露か!と思ったらw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:27.24ID:0HJ1B+ee0
は?終わりこれ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:27.66ID:z1qfP5K20
えーなんか微妙な終わりだったな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:28.20ID:VRAPvpxb0
山神様に
泥門を始末してもらわねば
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:28.81ID:BNRpwTmB0
まとまったwwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:28.99ID:8I3JqD4V0
良い最終回だった
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:29.89ID:OljjJMKD0
エナーズアイ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:34.35ID:8OwmZsC50
>>436
日当1万ぐらいじゃなかったっけ?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:34.52ID:TM36RgnTM
尻切れトンボな終わり方だったなぁ
瑛太がどうなったかもわからないし
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:36.49ID:kgUS27Mlp
>>462
出ないとやってらんないよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:39.14ID:akD4LBAzd
これで終わり?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:39.56ID:Wpt9q4dD0
このED買おうかなぁ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:41.01ID:UeNScbrP0
premiereの画面草
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:49.62ID:t4tTpUqW0
最後瑛太が死刑になったという報道しろよw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:50.32ID:WLB/WqXy0
ヨンス
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:51.03ID:t3LfMLj70
ぇぇぇぇええええ。
消化不良
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:52.85ID:wkBHo1Vea
まあ巨悪を倒す的な話でもないしこんな感じの終わりでもいいかな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:53.32ID:5HUk/pGt0
おいだいぶはしょられたぞw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:54.00ID:eEZDgMFi0
瑛太逮捕できたん?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:54.11ID:6lq7vXsb0
しょうもない終わりだな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:55.42ID:s1MmMvQk0
なんか急に終わったな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:58.37ID:oVXUTvsz0
全く盛り上がるシーン無いまま終わったんだが
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:58.47ID:F4OddWgKd
あえ?!
おわり?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:59.10ID:kgUS27Mlp
>>509
最終回は総じて微妙なものさ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:59.47ID:CYmthyat0
CRISIS並みにスッキリしない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:59.53ID:1/pyy5yVd
よかったわ いいまとめかた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:02.81ID:95bH5BCq0
報道系のドラマなら今野敏のスクープシリーズ実写化してほしいわ(´・ω・`)
最近読んでハマった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:03.91ID:GSZRqWTC0
釈放されるの早くね?
最高裁で判決出てるのに、それを覆すのは、検察が完敗宣言したってこと?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:05.14ID:HcUT1c830
featまさみ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:06.29ID:x8wXvx2V0
今日はまさみか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:06.95ID:OljjJMKD0
瑛太どうなったんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:07.72ID:tN/uimGC0
相手に天秤に掛けさせたのが良かったんだ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:08.22ID:BNRpwTmB0
瑛太のもったいぶりなんだったんだw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:08.67ID:C7QEyHqQ0
これ2時間ドラマで十分だったのでは
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:08.97ID:IhIo2Nkv0
>>410
守りたいこの笑顔
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:09.12ID:nWflx3DJ0
瑛太なんで出たんや…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:11.03ID:z1qfP5K20
>>485
一億とかそういうレベルだった気がする
変なのがよってくるんだよなあ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:11.97ID:akD4LBAzd
瑛太はどうなんの
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:12.16ID:kVxz2ZGw0
政治家絡み減らして本筋丁寧にやったほうが良かったような…
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:12.73ID:i1z5xVAe0
続きは映画で
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:14.26ID:IivaonzQ0
>>410
まさみ丼だなぁ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:14.32ID:1/pyy5yVd
ED カッケー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:16.96ID:+FUN/EZ80
こういうドラマはamazonとかネットフリックスでやった方が良かったんじゃない?(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:17.67ID:m/qOpZZY0
よく丸く納めたな
でも10話も使ったとは思えんくらいなかなか進まなかったな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:18.65ID:EzLxPQRx0
間違いなく今期1よかった
サイレントなんかより圧倒的に
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:19.62ID:RSj+IJTYa
続きは映画で観たいからっ!!!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:20.04ID:iJPEkZP10
瑛太は逃げ切ったのか、殺されたのか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:20.43ID:8I3JqD4V0
Mステでこの時期歌ってたけど
下手すぎて酷かった
CDじゃないとダメ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:20.58ID:qoWJNaog0
牛丼屋に入ってきた男は誰?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:20.71ID:4e3bob2o0
premiereかこれ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:21.11ID:ly49pck90
もっと斎藤とのことやら本城とのことやら掘り下げてほしかったな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:21.30ID:3kWB6cQY0
どこかカットしたんじゃね?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:21.74ID:zjaGXZ1z0
ねえ、続編作ってよ!
シリーズ化希望
あとから絶対人気出てくるはず
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:24.51ID:Q+9X2GJG0
>>462
国家賠償があるはずだが、やっすいで
人生潰された事を考えたら
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:25.56ID:TM36RgnTM
結局瑛太の事件で大門が揉み消したってマスコミにバレてて草w
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:26.08ID:CYmthyat0
ゴードンの成長物語だった
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:27.57ID:lmb7vP7L0
俺もキスしたい(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:28.80ID:n7Ch9YC30
まさみが歌ってんの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:32.22ID:z54pS0/qx
あと3話、いや2話は必要だったなあ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:32.73ID:UGC0SrsJ0
瑛太はどうなったんだよ
海外逃亡してるとこ捕まえるシーンすら無いのかよ

テンポ悪いからこんな尺が足りないことになるんだよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:33.22ID:q1fwCNJP0
>>442
実際の事件だと警察からマークされてるけど逮捕はされてない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:34.86ID:tCGctWPF0
えー最終回がつまんなかったよー
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:36.27ID:z1qfP5K20
エルピス2クルー?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:36.56ID:lx5aGP050
>>623
足利事件
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:39.31ID:jpTsqA/z0
松本さん、清志郎っぽい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:39.96ID:8I3JqD4V0
>>616
村井かな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:40.43ID:uBPldfTF0
ん~?
なんか違うだろう?って感じだ
こんなぬるい終わりじゃない話だろうが
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:40.53ID:hOvRmJL00
あと30分欲しかった気持ちはあるけどよくまとめたと思う
冤罪晴らしてくれて良かったw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:41.15ID:0SM/lU4R0
長澤まさみが本気出すまで
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:41.69ID:eTVaoQme0
亨さん見殺しにして真実に真っ直ぐ?????
ほんじょうあきらも野放しで?

納得いかん!!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:41.69ID:sGf3mef40
なんだよ冤罪以外は全てぼやかして終わりかよ


流行りの考察してみろ的なやつ?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:44.43ID:CTqZfB910
死刑囚の冤罪を晴らすのが目的だから別に違和感はないな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:45.43ID:h/SSMgfU0
良かったけど10回使う必要は無かったな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:45.81ID:XR20Fr+Z0
こうしてみるとだいぶ長澤髪伸びたな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:46.47ID:gW/6GwCg0
続きは映画か
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:46.97ID:IdG4h27v0
これやるくらいだから暇空茜さんのやつもフジでやるだろうな(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:48.46ID:Wpt9q4dD0
最近こういう曲調の歌が心地良い
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:49.15ID:H432zldMa
大門は映画にて
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:49.87ID:QO9D/ryo0
>>416
一応、斉藤がこのままにはしないとかなんとか
調子良い約束した
斉藤の弱みでもあるな
0672!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:51.12ID:QwNojcfA0
巨悪は倒せなかったが上手いこと取り引きできて当初の目的は果たせた

ってことでいいのかな??
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:51.72ID:CYiHyzHR0
>>616
村井さんじゃね?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:52.80ID:t4tTpUqW0
瑛太って友情出演だったのか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:53.32ID:q1fwCNJP0
>>639
もうネタがない
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:54.80ID:BBZz1Mpc0
牛丼屋には誰が来たの?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:55.87ID:95bH5BCq0
>>616
山村紅葉
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:56.54ID:kossmU3x0
亨さんちょっと可哀想だったけどいい最終回だった(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:56.51ID:6Bl3OhiN0
今季はフジが頑張ったな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:58.02ID:x8wXvx2V0
リリーフランキードーナツ差し入れ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:59.13ID:TM36RgnTM
>>624
その後テレビ出たり人権団体の幹部になったり
金儲けのやり方はいくらでもあるよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:02.11ID:SZXITxpq0
2年前にやろうとして作れなかった番組なのか?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:02.67ID:35nwM1JP0
>>393
それかささいなニュースかと思ってたらデカくなっていくって感じがいいかもね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:08.99ID:Xm45N8JI0
>>653
どこ見てたんだよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:10.74ID:z54pS0/qx
>>636
そのシーンは見たかったね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:11.73ID:gdH/gYVt0
冤罪晴れただけ凄いけど
しかしほんといろいろ惜しいドラマだったわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:11.82ID:TJTPBqZ70
村井さんとゴードンのバディ刑事もののドラマ作ってくれ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:14.79ID:UGC0SrsJ0
なんかエンディング後にデザートがあるって監督が言ってたらしいからまだ何かあるかも
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:15.33ID:/e7O2LvH0
>>652
本城は野放しになってないでしょ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:18.17ID:OljjJMKD0
サンボの牛丼くいてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:21.22ID:x0iFHv150
ヤリ部屋シーン無くなって残念
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:21.47ID:q1fwCNJP0
>>623

>>641
北関東連続幼女殺人事件
0716!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:24.30ID:QwNojcfA0
歌詞が意味不明
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:26.52ID:PU7jG3lP0
変にスカッとするラストにしなかったところは評価できる
でもやっぱドラマなんかじゃなく現実の報道でこれをやってくれ

フジなんかもう視聴者に無視され始めてるんだからそうでもしないともう浮上できないぞ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:27.56ID:daKZEbdk0
プチエンジェル
和歌山カレー
世田谷一家
井の頭バラバラ

あと4シーズンやれ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:29.05ID:BqxL4NvX0
>>684
本書いたりね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:30.66ID:C7QEyHqQ0
長澤は歌はやめた方がいい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:32.25ID:z1qfP5K20
>>513
露伴は何度も何度もなんともやるからなー
実況しながら見たいよね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:32.75ID:IivaonzQ0
これがプロの編集ってか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:33.36ID:6NCVOQ+4a
副総理がこんなことしたらのくだりが全く納得感ない。
日本経済がぼろぼろになるまではないやろ。
しかも、オレが偉くなってとか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:34.64ID:T6iegEO70
>>410
ドラマ撮影中の昼食休憩の時
一人で牛丼屋に入ろうとしたら鈴木亮平が居るのに気づき
そっと店を後にしたというエピソード
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:36.78ID:V1j/j2GCa
良い終わり方だわ、よくまとめたな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:36.91ID:h0Xepcw50
婿は報われねえな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:37.22ID:BNRpwTmB0
何もねーw.ww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:37.32ID:xQBkQ7VH0
ストーリー的にはA太はどっちでもいいんだよ冤罪が晴れれば
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:37.55ID:4e3bob2o0
関電不動産開発これから色々出そう
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:38.81ID:jpTsqA/z0
>>609
あっちはジャニオバの援護あるしな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:38.94ID:53nH4dpJd
なんかパッとしないな
秘書のVTR流さなかった時点で消化不良感ハンパないんだがw
結局鈴木に言いくるめられて終了かよwwww
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:38.99ID:2E5Fn6am0
>>688
おなじく
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:39.57ID:5HUk/pGt0
瑛太置いてけぼり
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:40.19ID:n7Ch9YC30
>>592
結局ナレ逮捕ですら無かった
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:40.41ID:oWfKvO3F0
瑛太のストールは
警察が抑えた証拠じゃないから

裁判でつかるのかな?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:40.55ID:WbpKlhRHD
結局は大門副総理も失脚だね
あのものすごいオバちゃん記者に詰め寄られてたしw
地元の警察の隠ぺいと別の犯人を仕立てたことも恐ろしい犯罪だよなあ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:41.26ID:Wpt9q4dD0
誰か超能力で冤罪の人出してあげて欲しい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:41.51ID:8I3JqD4V0
>>626
マジで見る目変わった
なんでこの人いい役もらえてるのと思ったけど
良かったよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:43.18ID:s1MmMvQk0
村井さん生きてて良かった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:46.91ID:Dis5wK7b0
第一話はゴミカスだったけど、そこそこ面白かった(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:47.67ID:lx5aGP050
未成年を保護することはどうのこうの
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:48.51ID://eWuc7Bd
Silent の主題歌と違って、ヨンスのこの曲 ぜんぜん売れなかったな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:50.65ID:BqxL4NvX0
>>581
言っていいことと悪いことがある
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:50.98ID:RwvK7V7Ad
髭ゴードンは小澤征悦に似てる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:52.15ID:3kWB6cQY0
ちゃんとあの場に来てたんや
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:53.13ID:7pC0fllE0
牛丼パーティ
誰が撮ったw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:56.37ID:TM36RgnTM
まぁ胸糞にせずに終わっただけマシか
大門も失脚しそうな映像流して
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:58.07ID:womKfT/a0
>>591
期待してたのは証拠集めて裁判で無罪勝ち取ることだったんだけどな
まぁそうじゃなかたってことで
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:58.19ID:nWflx3DJ0
村井さんとゴードンが可愛いだけのドラマだったな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:58.35ID:SXiYgOLR0
面白かったわ
なんで視聴率悪いんだろうか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:05.56ID:PU7jG3lP0
>>717
いらない
そういうスカッとシーンを入れなかったからまだ評価できる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:06.51ID:RSj+IJTYa
あー、村井さんの俳優名が分からない…。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:06.90ID:eEZDgMFi0
瑛太は!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:07.67ID:7XO3FkPE0
こういうブルーレイとか買う人いるんかな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:08.98ID:0SM/lU4R0
M-1アナザーストーリーに移動
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:09.40ID:iJPEkZP10
大門は追及される、松本さんは釈放、斎藤も浅川もダメージなし、牛丼美味そう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:10.10ID:OljjJMKD0
最後の牛丼は良かったわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:10.91ID:GC+8LSgvx
>>464
あれは死んでる日常送ってたから食べれなくなってた
でも報道の仕事を活きられたから2人ともモリモリ牛丼食べてる
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:11.29ID:5HUk/pGt0
つよぽんきたー
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:12.87ID:BNRpwTmB0
次も楽しみやー
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:12.99ID:6EhEaepd0
>>686
アメリカに帰っちゃったよね
ワンピースとか星矢の実写に出るんだよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:13.19ID:z1qfP5K20
今度も見よー
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:17.02ID:q1fwCNJP0
>>658
変に伸ばして最終回が忙しかった
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:19.13ID:Wpt9q4dD0
忍者ドラマ待ち
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:21.73ID:jpTsqA/z0
秘書の死の報われなさ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:23.36ID:t3LfMLj70
>>653
爽快感が無いのがリアルなのかもな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:23.39ID:s1MmMvQk0
>>767
よかったよね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:23.61ID:CYmthyat0
絶対に現実の事件でビビってる警察法曹関係者いるんだけどココには書かない
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:26.68ID:vONCbzL5a
要約すると報道の現場は日々権力と戦ってますという当たり前の話
フィクションなのにそれ以上の展開はなかった
TBSを辞めてまでやりたかったことがこれなのか?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:27.00ID:UGC0SrsJ0
>>695
ほんとだよ
連続殺人事件の犯人なのに
その犯人がどうなったかを描かないとかダメすぎる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:27.32ID:z54pS0/qx
銭戦とはまた違うのか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:27.39ID:iUCIQ0Zea
銭の戦争?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:29.14ID:Q+9X2GJG0
各5名さまが105名さまに聴こえて
えらい太っ腹やなと思った
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:34.50ID:1/pyy5yVd
>>793
あなブツ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:35.17ID:WbpKlhRHD
草gの新ドラマはぜったいに観たい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:36.25ID:Bind8OwY0
悪くはないけど三浦ちゃんメインでやってほしかったわ( ´・ω・` )
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:36.83ID:hOvRmJL00
ゴードンありがとう
ドラマ最後まで観て本当に良かったよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:38.79ID:7pC0fllE0
>>767
とりあえず次の水10で脇ポジション
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:40.39ID:n7Ch9YC30
銭の戦争と関係あんの?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:40.94ID:gmseyjJ8H
強姦と秘書自殺見逃す必要なかったのにな
反撃できないように、いっぺんに流す爽快エンドで良かったのに
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:41.99ID:ZRsmAkzs0
最後の左のテロップ、なんて書いてた?
~可能性がありますとかなんとか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:43.23ID:zUTxKQ2r0
秘書しに損じゃん、、、、
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:43.45ID:gx3fn4z1a
今までフラストレーション溜まったんだからご都合でもいいから悪い人全員スッキリ捕まえてほしかった。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:46.29ID:RSj+IJTYa
これは大反省会スレが必要だな!!!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:47.85ID:OljjJMKD0
ゴードン良かったわあ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:48.09ID:F4OddWgKd
>>793
関電不動産開発や
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:48.34ID:0SM/lU4R0
silentはゴミすぎる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:48.61ID:dXnxxDWJd
いいトリオだったなー
次のコンフィデンスこの3人でいいんじゃないか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:49.83ID:t4tTpUqW0
久しぶりの草薙 楽しみ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:51.46ID:x8wXvx2V0
>>802
ゴードンのヲタが買う
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:55.23ID:uNWCwKRk0
低視聴率だったけど面白いドラマだった
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:56.40ID:qzGFJeRBa
ゴードンかわいいな
マッケンユーより男前だわ
不死身の杉元役やって欲しい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:59.46ID:Wpt9q4dD0
>>843
多すぎw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:59.78ID:Xm45N8JI0
なんか、全部解決及び細部まで解決描写がないとけしからん警察が沸いてるな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:00.73ID:RAEybGAy0
最終回ちょっと安っぽくなったけどまぁ全体を通して面白かった
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:07.13ID:5HUk/pGt0
結局メディアって最低だな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:10.45ID:q1fwCNJP0
>>837
現場は戦ってないからこういうドラマなんや
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:13.15ID:z1qfP5K20
>>417
チェリーやばいやつ説もあったね
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:13.35ID:SZXITxpq0
>>823
つまりTBSに皮肉を突きつけてるんだな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:14.17ID:HcUT1c830
結局は2022イチのドラマで異論ないよね(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:18.16ID:lx5aGP050
草なぎのは政治家秘書の話だっけ?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:19.56ID:NPde3+2S0
いや〜面白かったわ
久々だわドラマが面白いって
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:20.29ID:BqxL4NvX0
>>844
そうかもね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:20.93ID:eEZDgMFi0
>>780
良い写真
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:21.11ID:s1MmMvQk0
>>636
松本さん出てくるんだから捕まったんじゃないの
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:21.97ID:n7Ch9YC30
鈴木亮平が負けちゃってたな残念
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:25.29ID:Sz1Lkob20
いや
鎌倉殿と双璧やな
善悪ではないことが
時代の空気にシンクロしている
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:29.65ID:g4P30PUw0
今期のドラマで1番良かった
続編に期待
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:36.93ID:Q+9X2GJG0
来週スペシャルとかやらんのかね?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:37.29ID:XB+na32bd
無理やり良いドラマだったことにしようとする勢力
あるなw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:42.29ID:TYDRcpRix
寝オチだったらすごかったんだが
(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:44.65ID:CYmthyat0
>>898
カンテレとか読売テレビが割と批判的な事やるよな~
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:45.30ID:p/PwbF320
>>764
中の役の彼も
それを演じるゴードンも
凄く成長した感
才能ありありやなゴードン
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:48.82ID:Grv2aYX90
え~死刑囚のおじさんは救えたけど
秘書の娘婿無駄死にじゃん…

てか取り引きした時点で正義じゃないよな?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:49.69ID:ffxWXvgGa
こっちはTVerで見れるからと思って...最初からこっち見れば良かった
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:51.21ID:SXiYgOLR0
>>887
文句言ってるくせにずっと見てんのか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:51.86ID:sGf3mef40
>>905
異論ないね 今年一番面白い
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:57.90ID:Dis5wK7b0
>>867
苦手な役者の演技を無理して見るのはクソドラマ見るよりも遥かにキツいのでムリぃ(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:59.21ID:Wpt9q4dD0
もう正月のCMだなぁ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:00.48ID:CTBmZqAf0
ああ面白かった
今年のベストドラマ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:12.57ID:6NCVOQ+4a
素直に岸辺露伴見とけば良かったわ。
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:14.02ID:Xm45N8JI0
>>886
長澤が朝コメントしてたけど
ほんと、このエルピスの間にぐっと力上げた感

いい役者になった
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:19.73ID:VRAPvpxb0
GoCanスルーした時点でアウト
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:20.31ID:4Yvo45yk0
BS1スペシャル「正義の行方~飯塚事件 30年後の迷宮~第1部 逮捕」」
12/29 (木) 2:00 ~ 2:51 NHKEテレ1

この地上波放送やっぱこのドラマの影響かね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:20.57ID:jpTsqA/z0
長澤まさみとゴードンはやらないのな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:23.76ID:hf8sOHgZ0
締め方もスマートでよかったわ
たまたま1話から見れてよかった
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:23.89ID:2E5Fn6am0
>>905
異議なし
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:26.04ID:+FUN/EZ80
うーん、ドラマとしての面白みがどこにあったのかようわからんドラマだった(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:27.49ID:WaGN5Y4m0
>>900
そういうこと
これですら希望を持たせたフィクションなんだよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:27.61ID:LkWpOIDp0
偉い人がいっぱいいてお疲れ様って言われたって具体的にどういうことだったんだろ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:32.83ID:/e7O2LvH0
>>905
今年はミステリと言う勿れやナンバMG5とかあったから一番かと聞かれると難しいな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:33.25ID:PU7jG3lP0
>>636
いらないよ
そういうドラマじゃないもん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:33.63ID:m3xcf0Wb0
結局、しっかりとした決着を見せないことで、とりあえず世界はグレーなままでも回り続けるってメッセージかな。
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:35.29ID:XSyO8oNNd
長澤まさみ

ガチの演技派美人女優だな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:36.73ID:7pC0fllE0
>>780
お皿と牛皿ってどう違うん?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:37.03ID:akD4LBAzd
今はリアルの方がドラマを超えてんのかも
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:37.12ID:Q+9X2GJG0
>>933
在阪局の方がとんがってるね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:42.20ID:XTVY8xyy0
瑛太逮捕できたからこそ冤罪晴らせてろうやから出られたんだろうけどやっぱ映像ほしい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:50.81ID:sGf3mef40
まあ、ゴードンの飛躍のきっかけはこのドラマなのは間違い無いね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:52.20ID:NPde3+2S0
ゴードンファンになっちゃったよ
いい俳優さんなんだねぇ
0992!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:55.63ID:QwNojcfA0
>>726
結局どう綺麗事立てても落とし所はあるっちゅーことだな・・・
統一教会報道ももう下火っぽいしなあ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:57.24ID:ybeecubX0
全体的によかったけど、終盤突然出てきて殺された秘書がかわいそうだった
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:57.45ID:sZPOmQcg0
>>798
関電不動産開発
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:00.45ID:hwlv6wA/K
冤罪がないとはいわないが
マスコミ側が逆に捏造したり
冤罪をでっち上げたりすることもある
マスコミが出版してる本とか本当に酷いのある
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:01.40ID:OljjJMKD0
まさみどんもゴードンも村井さんもすごい良かったわ
今期の中では一番好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況