X



明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00022
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:59.14ID:TSbrfQzPa
2
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:21.37ID:3/PA2x4w0
和田まんじゅう
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:26.03ID:CwejV2GlM
八木さんのファンまだ?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:38.85ID:Fh2qkYdt0
もう鳴らす気
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:45.89ID:giiarwf70
パトカー来るか?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:50.55ID:1+Ax2YW8a
初老やろ(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:52.24ID:pgTBaaX/0
話し遅過ぎてさんまがオチ先に言ってるw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:54.41ID:7UMtz9+/a
つまんねぇーー!!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:57.81ID:wCYjzyov0
嘘つまんね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:03.80ID:Vtu6Dwkv0
はい嘘松
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:04.16ID:L2+pzJaha
二階に風呂がある家なのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:04.31ID:x6s+WhvK
ニュースだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:04.97ID:xe25Y5Owa
生命力w
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:09.94ID:kEPIvqJH0
ほんまかいな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:14.50ID:5BSNW/QU0
まだ続くん?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:15.43ID:hC9zIvQx0
風呂に鍵ついてるのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:17.44ID:t5hDBtN+M
なるほど。鍵かかって死ぬパターンあるし危ないんだよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:17.60ID:Fh2qkYdt0
これでなんで実家いけへんの
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:18.69ID:YOstQsyT0
素人がつまんねえ嘘を披露する番組になりさがってもうダメだな
つまんないのはすぐに切れよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:23.07ID:BNRpwTmB0
なげーわくそ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:24.82ID:3ko0weh+a
スポンジと全裸の組み合わせは笑うなw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:26.62ID:ovC/yotX0
うーん女のネタって作り話に聞こえるんだよなぁ
今年はハズレか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:27.26ID:zUZk1FqR0
長いって
終わって
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:27.57ID:VN1wP6US0
うーん
おもんない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:27.99ID:p+jidViU0
そんなことある?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:28.30ID:RA5C++gYd
なんで屋根やねん
降りればええやんけ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:29.66ID:s/bxOMxq0
楽しい話やな落とせ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:33.33ID:alJ3OPanM
もう切れ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:33.70ID:wCYjzyov0
もう次いけ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:33.86ID:O9IOdVCvp
それならガラス割ったらいいじゃん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:34.35ID:+hlxr1nep
長くするなよ わかりきってるじゃん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:35.19ID:MSoh3EC00
上がる必要性皆無やろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:37.31ID:u9foQyff0
スポンジは必要だったの?w
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:39.05ID:/fI2ae8F0
>>5
日本人女性の半数が50代以上になるから
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:43.11ID:ycZSZ70K0
嘘バレバレ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:43.15ID:Z5uv4wjl0
また嘘松かよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:47.29ID:1qrmZaHt0
風呂なら格子入ってるだろ
うそけてーい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:51.02ID:hC9zIvQx0
もう落ちいっていいぞ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:53.01ID:1tabfN5C0
話が見えない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:55.62ID:X+xtytlmp
まあそうやろなw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:56.19ID:yQA0zOt9p
ご近所の井戸端会議でもこんな感じで話披露したんだろうな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:56.79ID:03w2y0zya
スポンジはどっからだしたんやろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:58.21ID:Fh2qkYdt0
鐘持った時点で落としにいけよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:58.67ID:5BSNW/QU0
はい終了
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:59.25ID:zUZk1FqR0
>>69
それな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:01.22ID:UbhZgyPLa
嘘松
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:01.60ID:ycZSZ70K0
くっそつまんねーな

今年ハズレ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:05.78ID:Qmlp6XwQ0
誰が不幸なんだ?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:06.97ID:mgzZ4qzla
>>72
これから来る子どもネタに比べたら
あいつらは出たいならNHKの朝のあれに出せや
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:08.03ID:3ko0weh+a
スポンジw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:10.53ID:fkx5OP2/0
>>60
のど自慢の鐘くらいバッサリいってほしい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:12.46ID:65ZvNDO40
スポンジw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:13.79ID:1tabfN5C0
さよーなら
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:13.99ID:654YDcTt0
理解できない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:14.73ID:7UMtz9+/a
つまらんつまらんつまらん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:16.17ID:8eDUgAAy0
もう次いこうよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:16.56ID:pJhRrl0/M
自分で笑うな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:17.28ID:wCYjzyov0
もうええわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:17.54ID:alJ3OPanM
もう切れ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:17.83ID:9qWjHn6Aa
>>117
思いました
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:19.23ID:RA5C++gYd
嘘多すぎ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:22.72ID:yA8IolgE0
絶対うそや
スポンジ持ってあがるわけないし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:23.90ID:cpi/hQdF0
これは話し方がオチてないからダメ
もう膨らまないからカネならせ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:24.48ID:Ydr0sM060
屋根に上がった意味がわからん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:25.65ID:zUZk1FqR0
スポンジ持ってたらよじ登れないだろ
つめが甘い
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:26.65ID:X+xtytlmp
最初以外ハズレしかないやんけ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:31.76ID:MSoh3EC00
八木さんちんこを見ないように目を塞いだと見せかけて指の間から見るタイプやな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:32.52ID:HkkeF2yhp
関西人って他人の笑いに厳しいくせに自分の話はまったく面白く無いんだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:36.14ID:yiIZSpq2d
さんまさんも、どうにか面白いオチをつけさせようと必死やで
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:36.91ID:wBcMGqXz0
といが難関なのにスボンジ手放してないわけない
恥ずかしくてタオルならありえるが
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:37.11ID:p+jidViU0
風呂って鍵かけるの?
脱衣所に鍵ないとかか?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:39.91ID:hdq66rM90
もう無理やろw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:39.98ID:1qrmZaHt0
もうええて
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:41.48ID:pgTBaaX/0
>>114
このおばちゃんの前に紅茶が見えるわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:41.56ID:65ZvNDO40
>>182
おばちゃんにはムリぽ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:43.16ID:IbgnVbvs0
オチがない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:43.41ID:Fh2qkYdt0
テンポ良ければすぐ鳴ったやろうに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:43.60ID:ycZSZ70K0
歳も嘘ついてるだろこいつ

声が60以上だぞ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:43.93ID:r/S4Y6j6d
その話はそれ以上掘っても何も出て来ないだろさんまちゃん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:44.82ID:c5LBIhD30
正直こういう話でいい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:45.35ID:+Cnacg3B0
なぜ登るのか意味わからん
1階から家の中に戻ればいいやん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:49.42ID:HLuPF6Go0
 
バイバーイ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:50.40ID:/fI2ae8F0
どこが40代なのよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:50.58ID:wuYxkMIs0
もういいよ
ここから挽回はできない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:51.69ID:QuB2tJok0
うーん、スポンジは余計だな
作り話だな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:51.76ID:cTPYwVz30
なげー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:52.37ID:BNRpwTmB0
なゲーんだよクソパパー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:54.24ID:L2+pzJaha
実家にかけつけてもまだ屋根にお父さんがいるってのも
なんだか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:54.43ID:ovC/yotX0
>>101
つかさんまはババアのファン未だに多いんだろうな
まだまだ行けるわこの人
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:55.63ID:MSoh3EC00
もういいんだけど
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:56.10ID:KnK8mpwy0
おっさんは暴走族がーだし
おばさんはどうでもいい話だし
過去最低なレベルかもしれん・・今回の明石家サンタ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:57.59ID:mgzZ4qzla
>>140
ポイチ「ある司会者にドイツに勝ったのにドイツより弱いと言われました」
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:57.66ID:1+Ax2YW8a
もういいよ(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:45:58.61ID:CftDJ91na
この方で素人枠おわりかな?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:00.39ID:1PqSCr0Oa
スポンジ持って雨樋登ったのか疑わしいけど大筋は本当の話っぽい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:09.05ID:7UMtz9+/a
あーあ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:09.21ID:8eDUgAAy0
さんまも丸くなった
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:09.23ID:wCYjzyov0
甘すぎ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:10.57ID:hC9zIvQx0
はやく終われの鐘か
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:11.22ID:BNRpwTmB0
つまんねー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:16.71ID:x6s+WhvK
これは還暦の声だぞ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:18.06ID:1+Ax2YW8a
何で鳴らすねんヽ(`Д´)ノ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:21.64ID:Fh2qkYdt0
いや行けるやろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:22.93ID:5BSNW/QU0
もう女ならなんでもいいみたいだ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:23.53ID:O9IOdVCvp
はよ次いけ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:27.96ID:6wNc5jq50
関西人はイントネーションだけで1割マシでいいな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:28.19ID:eU6I4XTnd
ネタ選ぶディレクターか知らんけどまじで毎年いい加減にしろよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:34.02ID:UMSgefCtM
お父さんが偶然にブーメランパンツをはいていたので、屋根までうまく飛ばせました。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:35.76ID:jVkQPppVM
もう若者はこの番組見てないのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:37.20ID:x8wXvx2V0
もうちょっと短かったら面白いのに
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:40.43ID:8rrJhn7b0
スポンジのくだり要らんかったやろ
伏線になってない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:40.55ID:BNRpwTmB0
ヤラセでクソ商品でええわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:40.96ID:FZWJTRqZ0
女ばっかりや
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:42.23ID:8eDUgAAy0
女は話が長い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:46.69ID:3ko0weh+a
全裸とスポンジの素材は良いw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:48.75ID:MSoh3EC00
スポンジボブはもっと狂ってるだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.24ID:cI6vA87ox
近所の人はだれかわかるから通報はしないだろ
はいダウと
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:52.49ID:j/4J6ofY0
いらねー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:55.51ID:Lhzq7BhJ0
全裸で
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:56.73ID:CQ2+IYgOa
女性は話が長いってほんまやんな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:00.94ID:1+Ax2YW8a
絶対いらないヤツだな(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:01.34ID:9qWjHn6Aa
ロナルドのやつか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:05.22ID:O9IOdVCvp
今年は特にひどいな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:07.01ID:KnK8mpwy0
(´・ω・`) マジレスでもうチャンネル切るわ
フジテレビが駄目なんだよ、ゴミ杉。こんな糞時間にやってるし
採用した内容もつまらんし、最初はプロ市民だし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:07.14ID:cTPYwVz30
BBA残念wwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:07.35ID:1PqSCr0Oa
よかったな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:08.36ID:FSHRl1wI0
パワー付けろよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:09.21ID:++tfnddIM
要らねえw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:10.62ID:6wNc5jq50
今日の当たりもジョージでいいの?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:10.75ID:zUZk1FqR0
ハズレ景品
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:13.15ID:Gh/Vg5Lw0
じゃあジジイが腹筋鍛えて屋根の上で裸になるしかないな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:14.60ID:hC9zIvQx0
>>372
さすがにそれはない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:16.45ID:MRtzBBqG0
「恥ずかしくて実家に帰れなくなった話です」って最初に言わない方が良かった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:17.43ID:bM+BnpwJa
この可愛い子しか出番ないのね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:17.75ID:WKUNV7X/K
ご職業は?って聞かないから建築関係トントントンが聞けない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:19.40ID:exPsB4rs0
またCM
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:21.67ID:Qmlp6XwQ0
電話で連絡できるなら家に着く前に解決できるだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:23.23ID:H1NuziKbd
>>187
多分昔似たことは本当にあったんじゃないかな
それをおばあちゃんが思い出しながら作り話してる感じ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:24.99ID:TlFfzgdga
おまえらって毎年幸せそうにこの番組実況してるけど不幸な話の一つもないの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:28.47ID:7UMtz9+/a
男も参加しろよ
何やってんだよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:29.43ID:fldJGBTqd
スポンジボブは全身がスポンジだから通報されることはないと思う
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:30.81ID:5eFFFqfw0
あれ?
明石家サンタってTVerでやらないのか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:33.61ID:Fh2qkYdt0
まだ1時間か、長く感じる
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:37.63ID:KSRq65an0
ネタは面白いんだけどな。短く話した方が面白いということがよくわかる勉強になるな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:39.10ID:cpi/hQdF0
もうここ8年くらいはほぼすべってるから頼むから嘘でもいいから笑わせてくれ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:40.69ID:8eDUgAAy0
次つまらんなら寝るわ(`・ω・´)まだ1人目しか認めん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:41.86ID:X+xtytlmp
お前らってコンプレックスあるのか知らんけど笑いに対して厳しいよな
まあお前ら自身絶対おもんないんやろうけどw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:42.34ID:cI6vA87o0
>>334
この番組以前にテレビを見ないからな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:44.91ID:GsDvjG4y0
昔はおもしろ素人がたくさんいた気がしてるけど自分の思い出補正なのかも
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:45.33ID:3ko0weh+a
さんま
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:46.17ID:1+Ax2YW8a
若い(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:54.48ID:3/PA2x4w0
素人ネタがつまらないのはコンプラのせいです
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:47:56.13ID:MSoh3EC00
>>378
しかもどうでもいい部分が長いんだぜ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:03.43ID:3ko0weh+a
さんま若い
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:03.80ID:03w2y0zya
CMは過去の映像でもギャラもらえるんやろか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:04.03ID:eLPueJLDa
女で関西弁いらん
時間の無駄
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:05.69ID:ovC/yotX0
今日電話出てるババア
いかにも太ってそうな声してるやつばかり
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:08.45ID:vTM0LWnE0
ばばあは使えないな
まだ若い女の方が女は話しがつまらないと自覚してるから
短くして落ち作る頭がある分マシだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:09.07ID:gKMf5p0w0
>>437
失恋した
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:10.64ID:x6s+WhvK
年々話はそうだし商品もクソ化がひどいな
そろそろこの番組終わりじゃね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:13.53ID:cTPYwVz30
ハコネーゼと箱根旅行のセットまだか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:14.11ID:L2+pzJaha
次電話かけたら、初老の男性が電話口に出て
風呂のカギが壊れて脱出したら屋根に全裸で出てしまい
近所中にイチモツを見られたと話始めてほしい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:19.64ID:VHw5tVFn0
昔はスパスパ切ってたけどサンタじゃねぇって話になってきてゆるくなった
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:21.23ID:O9IOdVCvp
1人目がよかったから期待してたのに2人以降はひどいわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:21.95ID:C7jdECOrp
以前は行方不明になってる親族の話とか笑えない話とかあったな
実際事件になってたし
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:22.37ID:qYrnlZzda
>>455
>>188
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:24.54ID:CQ2+IYgOa
>>472
まじそれな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:29.61ID:kQ3VgiASx
何年か前の、人探ししてて、亡くなってた人
あれは衝撃的だったね(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:31.68ID:IMUgilal0
地上波深夜番組ですらもう中高年しか見てない説かな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:34.05ID:DPBZQXNpd
上品婆さん「では13番で」
さ「何で13?」
婆「フリーメーソンの」

これが意外すぎて数字選びで面白かった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:35.44ID:Rd2FJMkO0
風呂で開けられないようになる鍵って何だろう
そんな風呂の鍵って見たことないわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:36.79ID:jVkQPppVM
コンビニの袋が白鳥
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:37.05ID:yiIZSpq2d
今年の実況 ネタをまとめてくれる人 いなくなったんだな。
丁寧な書き込みで重宝していたのに
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:38.11ID:VN1wP6US0
これって一般受付はどういうタイミングで電話したらいいの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:38.30ID:tZKJWNW9a
クワバタウソマツがいたらそこは‥‥w
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:39.59ID:qOAh/dPj0
男女7人コラボCMキタ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:42.65ID:SzFcEXRw0
結局最初の白鳥レジ袋の話がマックスで終わりそうな予感
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:44.17ID:mgzZ4qzla
むしろヤラセが減ったから塩話ばかりなんじゃないかと
去年はパネル位置うつりこみが最大盛り上がりだったな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:47.33ID:7epLz3tFd
開始時間1時間間違えた…
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:48.58ID:6wNc5jq50
めっちゃ期待
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:02.45ID:Fh2qkYdt0
誰って
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:02.78ID:u9foQyff0
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:04.61ID:cTPYwVz30
誰?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:08.37ID:9qWjHn6Aa
いいぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:08.47ID:X+xtytlmp
痛いやつ来たな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:09.66ID:6wNc5jq50
だれ?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:11.51ID:u9foQyff0
はい?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:11.77ID:UbhZgyPLa
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:13.62ID:E+oF1MsA0
誰?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:13.87ID:Vtu6Dwkv0
誰だよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:14.44ID:Q1Gp6Zvza
>>501
さんまの対応がプロだったね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:16.35ID:1PqSCr0Oa
誰や
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:20.18ID:1+Ax2YW8a
誰?(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:20.89ID:wCYjzyov0
誰?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:20.97ID:1qrmZaHt0
知らね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:22.40ID:cTPYwVz30
名前言われてもしらん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:22.84ID:vpsBWvh80
誰?柿沢って
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:23.66ID:9fKujUxt0
なんやこいつ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:24.10ID:O9IOdVCvp
誰?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:25.82ID:u9foQyff0
なんやこいつ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:26.43ID:Fh2qkYdt0
タッキーなの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:26.58ID:6wNc5jq50
あ、鎌倉殿のひと?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:28.93ID:5BSNW/QU0
どなた?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:29.73ID:7UMtz9+/a
あっさりwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:30.76ID:xe25Y5Owa
だれやねんな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:30.80ID:X+xtytlmp
誰なん?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:39.40ID:kEPIvqJH0
まじ
誰?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:40.34ID:mCBux8vW0
知らん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:41.28ID:jNq5bpNX0
滝沢って言った?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:41.57ID:TlFfzgdga
これフォーマットそのままにアメリカ版やればウケそう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:45.66ID:mIdEg84X0
実朝
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:45.91ID:Fh2qkYdt0
知らねえよ、クソドラマ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:46.37ID:u9foQyff0
知らん
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:50.54ID:wCYjzyov0
さんまw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:51.00ID:cI6vA87o0
柿澤か滝沢って聞こえた
火山探検家になったのかと思った
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:51.22ID:cTPYwVz30
俺みてないねんw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:51.52ID:4Cxt8F8E0
実朝か
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:55.36ID:UbhZgyPLa
実朝け
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:56.26ID:alJ3OPanM
見てないよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:57.31ID:654YDcTt0
カッキーやん
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:59.38ID:t6i4XA7h0
マジかよ有名じゃんあれしか知らないけど
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:01.84ID:mgzZ4qzla
>>613
息子「飲酒運転がバレたから首都高の雪を食べましたが訴追されました」
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:05.29ID:3ko0weh+a
俺も見てない
この人だれ?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:05.81ID:exPsB4rs0
誰なんだ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:07.00ID:5IK1Fuu00
初めましてくらい言えよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:15.03ID:5Gl+V5df0
八木さん元気になってよかった

何年か前は本当につらそうだったから。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:15.29ID:7UMtz9+/a
えー?実朝?
あのホモで真面目そうな??
イメージと違う!!!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:17.75ID:TlFfzgdga
滝沢秀明かと思った
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:18.01ID:jNq5bpNX0
何だタッキーかと思ったら違った
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:18.21ID:DPBZQXNpd
>>508
上にカチャって上げるやつが固いと
弟が小学生のとき開けられなくなった
指示してなんとかあいたけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:18.81ID:5kwWfohQp
見てないから知らんな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:20.09ID:FztuK4aOp
かっきー?まじ!?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:23.56ID:A/HR+oJ10
実朝wwww実際はチャラキャラだったなw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:28.92ID:1PqSCr0Oa
八木さんと仲良くしてるだけで幸福だろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:29.10ID:u8v8PcYA0
声だと分からんな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:29.60ID:u9foQyff0
見てないから分かんない
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:30.18ID:++tfnddIM
この行ったり来たりっての何なの?つまんねー
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:32.24ID:x8wXvx2V0
タッキーかけてこいよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:34.40ID:5eFFFqfw0
一部ウケの典型的な俳優だよな…
フツーにブサイクだし
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:40.67ID:t5hDBtN+M
鎌倉殿は観てたけど実朝の顔なんてまったく思い出せんな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:44.33ID:65ZvNDO40
いい演技きてたよな
子供できなかったけど
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:44.42ID:1qrmZaHt0
売名かよ
もう切れよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:49.14ID:aYfDCVq+d
不幸な話でさんまさんに見てもらってなかったことって言えば笑いとれたのに
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:50.15ID:FztuK4aOp
これやらせ?かっきーくるとか熱いなw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:51.98ID:mgzZ4qzla
どこが不幸だよ
今年の芸能枠は向上や大河の仕事ある段階で既に不合格だわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:57.62ID:FZWJTRqZ0
大河とかまともに見たことないわ
あれ好きな人ってなんか騙されてそう
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:59.97ID:03w2y0zya
なげーな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:01.60ID:5BSNW/QU0
どうせ鐘鳴らすんでしょ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:04.95ID:6+/cXTQV0
三谷幸喜「さんまさぁ!!ニュースキャスターのネタにするか」
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:07.43ID:C7jdECOrp
三谷幸喜はよく舞台俳優を配役するよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:10.68ID:hPDntz7E0
つまんない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:13.69ID:Fh2qkYdt0
裏でも数字取れたやん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:16.89ID:6wNc5jq50
録画で見たよー
大河を
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:17.40ID:x8wXvx2V0
綺麗な渡部
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:18.31ID:BW1ynDHe0
NHK出ると老人認知度すごいあがるよな
SixTONESでも稔さんだけみんな知ってる
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:19.74ID:GHYLFsCt0
視聴率がドンと落ちた時か
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:20.45ID:BL+fXKSG0
タッキーならよかったのに
名乗っただけで鳴らして貰えただろうなw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:21.39ID:c5LBIhD30
へー
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:21.64ID:UbhZgyPLa
ワイはBSでみた
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:23.50ID:3ko0weh+a
それは不幸だなあ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:24.29ID:8Uzuq4Mla
半減したんだよなw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:26.89ID:7UMtz9+/a
若いのに堂々としてて態度でかいな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:27.71ID:Hpf+UXRC0
あれ?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:27.98ID:tZKJWNW9a
>>637
坂本勇人は出たらヤバない?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:29.17ID:alJ3OPanM
そもそも見てねーよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:29.43ID:DPBZQXNpd
NHK出ると全国全世代に知れ渡るから
芸能事務所がカネ出して大変な話を立花が実名出して言ってたな
逮捕者も出てる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:30.81ID:xe25Y5Owa
芸能人はいらないんだよなぁ
大沢あかねとか中居とか求められてるヤツならいいけど
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:33.48ID:1+Ax2YW8a
芸能人いらないよ(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:34.80ID:FztuK4aOp
カッキー知らん人多いねんな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:34.98ID:03w2y0zya
ほいで
ほいで
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:39.28ID:Ydr0sM060
>>741
カウンタックか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:40.69ID:alJ3OPanM
もう切れ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:40.87ID:mgzZ4qzla
こんなん昔からあるじゃん…
さんまなんかどんだけ野球サッカーに犠牲にされたか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:41.40ID:MaJMrqRx0
その後のスペイン戦で柿澤勇がNHKにゲスト出演してたやん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:42.23ID:y25yqesb0
始まる前めっちゃ楽しみだったのに終わってみれば1話もまともに見ずじまいだったわ

不幸話です
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:42.71ID:7epLz3tFd
オチがないとか言わないよな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:44.65ID:MSoh3EC00
先週ぐらいめざましテレビに出てたよな実朝
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:45.65ID:H1NuziKbd
鎌倉殿の話が出ると実況で観てないのレスが多すぎる
別に知らないのはそれだけじゃないのに
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:46.44ID:FztuK4aOp
>>637
そうそう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:48.71ID:4Cxt8F8E0
これはダメだわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:48.75ID:hdq66rM90
弱いw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:49.22ID:t2xT/qnX0
は?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:49.70ID:aausYehA0
大河はいつもBSで見てるから
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:51.42ID:t6i4XA7h0
厳しいw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:52.41ID:hC9zIvQx0
これはひどい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:52.83ID:9qWjHn6Aa
え?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:53.00ID:m7Z9KtPZ0
フジのせいで視聴率取れなかったって言えば鐘なってたよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:55.11ID:Fh2qkYdt0
ひでえ、もう切れ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:56.71ID:alJ3OPanM
もう切れ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:56.89ID:u8v8PcYA0
オチが無いぞ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:51:58.41ID:O9IOdVCvp
はよ切れ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:00.16ID:5kwWfohQp
もうひとつはアカンやろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:00.41ID:cTPYwVz30
そっちだそっちだw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:00.94ID:8eDUgAAy0
なんやこれ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:01.92ID:kEPIvqJH0
ひまですw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:03.19ID:8rrJhn7b0
喋りは上手いけど面白くは無い
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:03.62ID:FztuK4aOp
声だけでイケメンってわかるよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:04.80ID:jVkQPppVM
軽いよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:05.75ID:3ko0weh+a
厳しくなった9
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:06.27ID:Hpf+UXRC0
こういう性格のイケメンってほんと話しつまんないんだよなー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:06.75ID:yQA0zOt9p
朝ドラ切っ掛けで売れることはあっても大河切っ掛けで売れるってないよな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:08.10ID:6PoHw0v+0
いだてんが独占してた大河低視聴率ワースト10に入り込んだんだよな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:08.43ID:E+oF1MsA0
玄人なのに下手
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:10.00ID:FZWJTRqZ0
>>770
逆な
あんな妄想ドラマで歴史語ってる馬鹿の多さよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:10.09ID:u9foQyff0
写真見たけど分からん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:10.54ID:654YDcTt0
合格
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:12.19ID:FztuK4aOp
大竹しのぶw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:13.28ID:1PqSCr0Oa
これは鳴らない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:13.80ID:u8v8PcYA0
これはアウトw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:13.93ID:6wNc5jq50
あみだババア
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:20.59ID:vpsBWvh80
>>839
ああ その人か!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:21.17ID:wCYjzyov0
大河大河うぜぇわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:23.73ID:65ZvNDO40
大竹しのぶよなさかったわあ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:24.75ID:t6i4XA7h0
wwwwwwwwwww
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:26.19ID:FztuK4aOp
www
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:26.60ID:6vxjBFYl0
柿澤勇人って調べたら祖父と曽祖父が人間国宝なんだね
歌舞伎の家の人なのかな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:28.03ID:CijocCvBa
リベンジて 切れよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:28.95ID:CQ2+IYgOa
www
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:31.23ID:UuyfyBtg0
そうは言うても大河やぞ それにでてんやぞ
どこが不幸やねん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:32.11ID:7epLz3tFd
さんま顔色悪くないか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:37.45ID:8eDUgAAy0
流石にモノマネ上手いw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:40.60ID:5IK1Fuu00
長い
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:43.94ID:MSoh3EC00
これはもう八木さんのファンですを使うしかないな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:46.10ID:t2xT/qnX0
つまんねーなこいつ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 01:52:47.17ID:3ko0weh+a
さんまプロには厳しいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況