X



密着!中村屋ファミリー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:42.31ID:u8xc5R7c0
歌舞伎の名門・中村屋一門がいかにして400年の伝統を継承し技を伝え続けるのか、その奮闘に密着したドキュメント・シリーズ『密着!中村屋ファミリー』の最新作。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:19.23ID:KQn1aL5Z0
こっちは安定の録画、何度でもみたいから


あんまんは井村屋
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:36.58ID:9WO3sSTV0
全日本フィギュアスケート選手権2022 男子ショート
(延長の場合あり)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:04.19ID:j5pfi7Ge0
愛ちゃん見に来たで
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:32.53ID:nbc0MWIs0
これTVerでみられっかな?なら今日は眠いから寝たい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:44.16ID:QW/4lDGL0
市川中古車以外はよくやってるな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:51.96ID:w/cis9CQ0
歌舞伎よく知らんのに何故か見てしまう中村屋ドキュメント
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:48.97ID:vmmh+9TH0
>>11
同じく
普段は歌舞伎興味ないけど
実況スレで通の人のコメント読むのも楽しい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:12.00ID:6XnAq0l20
團十郎はイケメンだし子供たちも可愛いのに
中村屋は皆ブサイク
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:52.02ID:w/cis9CQ0
あれやっぱ良々か
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:30.99ID:QW/4lDGL0
金子ノブアキは勘九郎の同級生なのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:05.29ID:w/cis9CQ0
二人とも貫禄出てきたなぁ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:58.12ID:w/cis9CQ0
既に勘三郎感あるなw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:38.18ID:QW/4lDGL0
韓国の冴えない奴みたいな髪型だな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:17.67ID:XEIF9P8O0
歌舞伎界は不倫妾が当たり前なのに勘九郎はそこらが無いな、母ちゃんがオヤジに泣かされてたの見たからか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:10.57ID:QW/4lDGL0
獅童の息子もいるな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:09.17ID:w/cis9CQ0
>>54
スパルタっつっても勘三郎と比べたらだいぶ優しいと思う
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:26.23ID:QtfRV6WL0
お客さんからうつされない
お客さんにうつさない

大変だのう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:36.12ID:7871XsYEp
こんなに徹底してる国はコロナ陽性者とか少ないんだろうなぁ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:48.98ID:QW/4lDGL0
文化勲章!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:58.85ID:Ek/V8C3X0
昔の中村屋ファミリーは小山三がいたからもっとピリピリしてた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:30.89ID:kVsekhAe0
前田愛着物の時は綺麗だったのに何あのケバい髪型
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:37.12ID:w/cis9CQ0
>>77
子供の頃に見た記憶だとすぐ手が出る印象
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:09:08.07ID:nbc0MWIs0
>>92
うむ、バカじゃ務まらんよな、よって三田寛子はバカではなかったということだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:09:39.30ID:w/cis9CQ0
この子もまた可愛いんだよな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:01.05ID:Wy67c9Hn0
100カメかよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:26.05ID:DhTTKyDO0
弥十郎さんのお父さん昔のドラマで見たことある人だったわ
よく似てる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:35.50ID:QW/4lDGL0
七之助もおっさんの体になったなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:55.91ID:nbc0MWIs0
>>107
そだな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:01.92ID:icOR7qn40
中村弟ガリガリのイメージだったのに
ぶよぶよじゃんおっさんw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:05.36ID:RQWjKCtkd
父に似てきたな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:45.41ID:DhTTKyDO0
>>123
唯一生で見たのがクドカンがやった歌舞伎だったんだが
亡き三津五郎さんと共演だったもんで落差がすごかった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:50.20ID:3k+3FviEd
>>124
もうすぐ40だしなあ
ここのお家はどっしりした体型になりやすいのかもしれんが
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:02.78ID:QW/4lDGL0
令和中村座にしなくていいのか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:03.04ID:QW/4lDGL0
令和中村座にしなくていいのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:36.30ID:kVsekhAe0
勘九郎は若い時は似てなかったのにどんどん親父に似てくるな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:05.47ID:EeT3BFfKK
セブン
ガリガリだったのに
身体が中年のむっちりになって来たね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:18.12ID:ZC7eeWKt0
>>134
大学生であんまり金が無かったのに、朝イチの電車に乗っていい席のチケットを取って歌舞伎を観に行ったりしたけれど、周りは銀座のお姉さんぽい人達とかどっかの社長の奥さんみたいなのばかりでスゲー浮いてたわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:22.82ID:Wy67c9Hn0
かわええ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:36.91ID:lUN2bO3f0
>>155
40年近くやってるかね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:16.65ID:O6gQx6Zb0
こんだけの人数を食わさなきゃいけないんだから
そりゃそこおそこするわな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:50.88ID:Wy67c9Hn0
ナレーションうぜえ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:55.97ID:/boxJN190
中村仲像おもしろかったね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:06.78ID:vmmh+9TH0
>>154
あらら
そりゃすごい血筋じゃないっすか
坂田藤十郎って團十郎の次に家格が高いんだっけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:37.51ID:CZ85z9WP0
前勘三郎が早逝したのは痛かったよな
息子たちまだ若すぎた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:44.49ID:RQWjKCtkd
今のオーブーニングのナレーション
やり過ぎでかえってなにが言いたいのかよく分からなかった
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:44.97ID:w/cis9CQ0
結構重かったんだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:18.52ID:bqIqL7+3M
愛キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:22.24ID:IlfaQHTh0
中村屋と澤瀉屋は仲良いの?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:28.48ID:w/cis9CQ0
前田愛ちゃんずっと可愛いやん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:36.11ID:K/ZWohMZd
昔は勘九郎って吉田麻也に似てたけど、最近はそうでもないのがちと残念
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:41.13ID:vmmh+9TH0
最近日テレの海老蔵一家の密着はやってないのかな
あっちはあんまり面白くないんだよね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:54.69ID:nbc0MWIs0
愛ちゃん、目に隈できてないか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:03.30ID:Wy67c9Hn0
ちょっと変われ(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:24:22.01ID:w/cis9CQ0
>>203
まぁ不幸もあったしね・・・
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:24:37.00ID:lUN2bO3f0
>>196
あっちは年始にやるんじゃねーかな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:24:56.32ID:Wy67c9Hn0
ミニスカ(*´Д`)ハァハァ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:36.59ID:OUWDDV1k0
終るって書き方もあるよな?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:07.91ID:w/cis9CQ0
美人の奥さんにマッサージしてもらっちゃってちくしょう・・・
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:08.58ID:OUWDDV1k0
人気あんだな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:00.72ID:QtfRV6WL0
学生の頃から付き合っていてそのまま他所見せず結婚してるから好きだよこの人たち
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:13.22ID:XpU3ZCcc0
まあやることは大衆演劇とそう変わるものでは
規模が段違いだけど
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:23.07ID:Wy67c9Hn0
チラッチラッ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:15.35ID:OUWDDV1k0
長男はすごい優等生だな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:26.17ID:Wy67c9Hn0
大きくなったなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:50.48ID:lUN2bO3f0
お兄ちゃん厳しいw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:03.58ID:w/cis9CQ0
勘太郎はちっちゃい頃からしっかりしてたな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:18.26ID:EgJDbqVdp
おにいちゃま、減点厳しいなー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:21.97ID:fMS31y5U0
大物になるわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:45.93ID:RQWjKCtkd
弟はじいちゃんに似たな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:49.01ID:EgJDbqVdp
攻撃的だと自覚がある弟ww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:57.08ID:Wy67c9Hn0
お兄ちゃん口調がお父さんっぽい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:57.86ID:OUWDDV1k0
兄弟漫才か?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:12.50ID:EgJDbqVdp
>>257
獅童は 萬屋
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:31.13ID:QW/4lDGL0
黒電話みたいな髪型だな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:45.06ID:MbA6XEZga
ザ・男兄弟
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:30.78ID:IZuzPpwC0
ちゃま呼び可愛いな
それにしても男の子って母親に似るもんだと思ってた
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:49.67ID:VzrY7QZ+0
>>11
歌舞伎座はお高いしちょっとハードルあるけど、そういう人は映画館でみるシネマ歌舞伎いいよ、筋が解ると結構引き込まれるし歌舞伎役者の身体能力の凄さとか感じたり色々面白い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:11.48ID:EgJDbqVdp
>>308
長男は母親似だと思うよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:00.30ID:EgJDbqVdp
>>318
親類ではあるよ
萬屋も中村屋も、元は播磨屋の血筋
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:56.02ID:EgJDbqVdp
また親父の過去映像が…
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:31.10ID:hyKk7H2K0
国から補助あるんちゃうんか?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:00.98ID:EgJDbqVdp
芝居じゃなく、踊りだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:40.75ID:EgJDbqVdp
>>348
国立劇場が主催の公演以外には、補助金なんか無いよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:10.74ID:VzrY7QZ+0
>>339
それで最近はシネマ歌舞伎よく行くようになったよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:18.30ID:hyKk7H2K0
>>359
へーへー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:19.84ID:QW/4lDGL0
あら優秀なんだね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:24.30ID:w/cis9CQ0
この人イケメンよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:00.45ID:wYxJYlhN0
>>347
考察一課の音楽が好きで調べたら使用料ゼロでつべとかにある曲だった
予算厳しい中でドラマ作ってるのかな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:31.59ID:bSjiTBuld
イケメンだからテレビドラマも出ちゃえ(´・ω・`)グヘヘ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:22.72ID:RQWjKCtkd
ナレーション無駄な息がうるさい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:25.68ID:VzrY7QZ+0
コロナでも持ちこたえたのはバックの松竹のお陰だよなぁ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:30.31ID:fMS31y5U0
太客に出してもらいなさい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:08.82ID:oK6olBRZ0
>>388
やじゅうさんが遅れてきた新人みたいになっててテレビってすごいなと思った
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:17.19ID:Wy67c9Hn0
ありがてえ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:38.43ID:63kBl5wfp
>>381
イケメンだけど、鶴松は身長低い(165ぐらい)のでTVで需要があるのか微妙
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:41.08ID:MbA6XEZga
荷物持ちがいるくらいには実力者なんだな、
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:18.77ID:VzrY7QZ+0
>>391
それに肝心の声が通らなくてなに言ってるのか聞き取りにくくて…金子ノブアキか。プロのナレーターじゃないからな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:32.25ID:Wy67c9Hn0
うめえな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:39.05ID:63kBl5wfp
>>395
勘九郎や七之助も、鶴松を可愛がってるよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:21.61ID:lUN2bO3f0
>>405
勘三郎が引き込んだ子だしいろんなところ連れ回して教育してたからなあ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:59.53ID:T5SsumnA0
女形やった方が似合いそうだけど芸風がそうじゃないのかね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:12.92ID:H5wgZyES0
歌舞伎役者の家とか言う生まれながらの勝ち組羨ましいなあ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:28.09ID:PunJtxs60
このおっちゃん確かもう死んでもうたよね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:29.51ID:551TrJL7d
歌舞伎の家の血筋に生まれた女の子ってどんな気分なんだろう
人によってはすごく辛い気がするんだが
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:37.85ID:VzrY7QZ+0
>>382
愛之助でも主役はやれてないか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:40.52ID:63kBl5wfp
勘三郎も鶴松に鏡獅子の指導する気だったんだ!凄い
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:21.86ID:mtqqqkUGd
>>425
いつだったかそのことを勘九郎が鶴松にすまないって言ってた
勘三郎がいればもっと引き立ててやれたし教えられたのにって
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:37.07ID:47qXcbtjr
民放2つしかない田舎だったけど
テレ東の地球まるかじりは放送してて
中村勘九郎はいつも回答者だったな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:42.19ID:PunJtxs60
面白い顔してるな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:55.40ID:63kBl5wfp
>>427
師匠の勘三郎を好きすぎて、女形一本に絞れないんじゃない?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:07.89ID:5yiRPi2x0
この業界もコロナはかなりキッツイな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:37.81ID:ojtdeQSLd
今、思えばお父さんはケレン味
ある役者さんだったなあ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:49.91ID:63kBl5wfp
>>428
でも小学生の頃から放課後は自由に遊べず
日舞や三味線や小鼓や義太夫のお稽古三昧になるよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:17.37ID:Wy/1ERoK0
60代あたりのいい役者さんがどんどん逝ってしまったもんなあ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:47.38ID:PunJtxs60
歌舞伎の大道具関係って結構収入良いのかねやっぱ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:26.90ID:63kBl5wfp
>>426
でも背が低い方が、歌舞伎の舞踊は踊りやすくて形が綺麗に決まるという利点もある
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:34.17ID:EeT3BFfKK
>>392
松竹は今まで映画部門の長い不振時代を
歌舞伎が支えてやっていたと言われていたからお互い様
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:04.56ID:i+SexEL0a
鶴松さんはそんなに光る物を感じないんだが、
見る人が見ればやっぱり素質あるのかね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:24.88ID:63kBl5wfp
>>462
年1回だけなんで、許しておくれ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:25.35ID:wYxJYlhN0
>>432
海老蔵の娘さんが歌舞伎役者になりたかったけど諦めて踊りやってるよね
歌舞伎やれないとお父さんが弟つきっきりになってて二重で可哀想だわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:04.13ID:ZC7eeWKt0
>>471
玉三郎の背の高さが目立っちゃうじゃない!
っつても173センチぐらいだけれど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:34.26ID:63kBl5wfp
>>476
子役時代から踊りも上手いし所作が綺麗で期待してるが
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:41.38ID:DhTTKyDO0
>>478
寺島しのぶはそれがハングリー精神に繋がって今があるんだろう
ほんとに拗らせてる感あって切ないが
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:51.21ID:z8EiFC480
>>432
中村玉緒とか勘三郎の姉とか松たか子とかのインタビュー番組を見てみるといい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:32.06ID:PunJtxs60
ETシステムwww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:13.29ID:ojtdeQSLd
お茶子さん
ってなに?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:27.80ID:PunJtxs60
がんばえー!
まけゆなー!
(;_;)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:45.83ID:EeT3BFfKK
>>471
それでも今時の役者は昔より背が高くなったから
衣装だけじゃなく大道具も作り直さないとならなくなったとか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:47.02ID:w/cis9CQ0
おおそういう経緯なのか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:21.48ID:fMS31y5U0
自粛公演体でも見に来るんだw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:13.79ID:DhTTKyDO0
>>516
生で見て衝撃だったあの人160くらいだろ
最初三津五郎って分からなくてでも目立つ役で誰だろうと
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:50.69ID:Wy67c9Hn0
いいねいいね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:59.20ID:jTVIRUvi0
七之助はまだ39なんだからわざと老け染してるのか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:28.64ID:RQWjKCtkd
さっき勘三郎の見せられちゃったからな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:46.68ID:w/cis9CQ0
すげー汗
そりゃそうだよなぁ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:52.16ID:jqUT50wEp
>>532
一応、本人弁による身長は162じゃなかったかなー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:06.55ID:nAw5YQPF0
>>540
結構前から白髪混じりだったきが

いつまで七之助なんだろ
女形なら福助とかになるのかな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:15.38ID:fMS31y5U0
かっこいいじゃん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:55.62ID:jqUT50wEp
>>540
違うよ
ここんチの家系で若白髪をワザと染めていないだけ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:11.45ID:ojtdeQSLd
これが有名な解決ライオン丸
ですか?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:45.64ID:bSjiTBuld
>>544
染五郎の子供、松本金太郎って子供のころから大人の顔してたよな、今検索したら韓国俳優みたいな感じになってる(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:58.46ID:jqUT50wEp
>>550
福助を継ぐ人は、その息子
屋号も違うし、よその一門が簡単には継げない名前
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:21.12ID:O6gQx6Zb0
そんな時代じゃないとはいえ、こういう世界は遊びから出てくる色気とかも必要だからな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:23.52ID:w/cis9CQ0
>>577
その息子が今染五郎や
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:28.63ID:fMS31y5U0
初心を忘れないように
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:29.11ID:RQWjKCtkd
ナレーター本当に失敗
せっかくの感動の邪魔
落ち着いたアナウンサーとかにやらせとけばよかったのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:43.31ID:47qXcbtjr
そういえばファイナルファンタジーを来年歌舞伎やるんだよな
あまり評判よくないステージアラウンド東京で
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:44.25ID:oOE0C4syd
>>578
当時はしのぶが捨てられたって感じだったけど今となっては染五郎が逃げたと言われても納得できる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:17.23ID:DhTTKyDO0
>>577
鎌倉殿出ててセリフはまだちょっとアレだけど見た目雰囲気素晴らしかった
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:19.96ID:lUN2bO3f0
相談に乗ってやってくれよ面倒見でやってくれよ頼むよって勘九郎たちが頭下げて回ったんだろう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:23.11ID:hKFmToM1a
どんな真面目なこと言っても前田愛と結婚したから祝福出来ない
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:32.74ID:jTVIRUvi0
一番イケメンやな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:41.54ID:lDH1GTFK0
中村よりこっち応援したいなw
わざわざ過酷な歌舞伎きて偉いよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:04.56ID:jqUT50wEp
ん?勘九郎の朗読劇は飛ばされたか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:05.96ID:w/cis9CQ0
おお孝夫さんだ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:11.32ID:/boxJN190
ナレーションがゲームセンターCX
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:24.21ID:hKFmToM1a
お前らは歌舞伎見に行ったことあるの?
見に行ったやつは面白かった?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:37.35ID:jqUT50wEp
>>594
去年も同じだったよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:43.30ID:ojtdeQSLd
俺はホモじゃないけち
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:44.33ID:47qXcbtjr
>>612
サッカー日本代表応援しててもむなしくなることある
女子アナやモデルと遊んでる奴らを応援していいのか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:51.42ID:47qXcbtjr
中村勘九郎の子供だけで徹子の部屋に出てたけど
西太后と面会する溥儀みたいだった
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:01.08ID:XXiStLNI0
そういや主役二人がコロナになって勘九郎と七之助が代わりにやったっけ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:09.40ID:/RfhbcKHr
>>621
昔イヤホンガイド借りて観に行ったな。あとクドカン脚本の時。面白かった記憶。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:25.98ID:ojtdeQSLd
俺はホモじゃないけど
仁左衛門さんを見たとき、男なのに
うわあこの人「美人だなあ」と思ったなあ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:05.43ID:fMS31y5U0
へー親父歌舞伎だったんだ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:31.71ID:w/cis9CQ0
>>652
テレ東で再放送してた眠狂四郎で初めて見た時はこういう人を二枚目って言うんだろうなぁと思った
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:16.48ID:dTi4BPE50
こういうトコの子供なら学校に行かなくてもいいな
十分スタディ出来てる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:24.38ID:jqUT50wEp
>>650
元・橋之助と三田博子夫婦の子供
その元橋之助の姉が、勘九郎たちの母親
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:49.69ID:EeT3BFfKK
8月は若手主演達がコロナで休みになったから
勘九郎と七之助が主演代役に出た
代役の方が豪華で観たかった
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:03.18ID:bbcKcKu80
お、オッポレ?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:07.83ID:Wy67c9Hn0
たっつけ袴かわええ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:22.80ID:jqUT50wEp
ぶっかえりする衣装は確かに子供には暑いなww
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:51.10ID:9N4gQj500
かわええwww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:54.85ID:jqUT50wEp
子供たち、面白ww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:59.11ID:w/cis9CQ0
暑いんですよ~って言い方が可愛いw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:14.29ID:MWi2ceb40
お母さんは前田愛?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:31.85ID:Wy67c9Hn0
望郷編(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:32.35ID:KL89HFFx0
ここまでビンタ無し
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:37.82ID:ojtdeQSLd
>>663
なんていうかねえ
キレイな人だなあと思ったのよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:56.42ID:bbcKcKu80
糞鳥
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:20.92ID:MWi2ceb40
>>727
マジで!
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:26.35ID:ojtdeQSLd
鬼滅の歌舞伎なんてやんの??
面白そうだなw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:30.75ID:47qXcbtjr
前田愛の腹から出てくるって
頭がついていかない(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:46.00ID:8iNI8Z/oM
武田祐子アナウンサーは既にフジテレビを辞めているのに、フリーでもフジテレビの番組にナレーションで出てるよな。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:49.68ID:w/cis9CQ0
トイレ行きてえCM来ないかな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:50.87ID:47qXcbtjr
>>740
フジで通販コーナーやってる人も
元々フジのアナウンサーなんだよな
フリーになってもすぐフジの番組でてる
どういうカラクリなのか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:56.33ID:jqUT50wEp
それでも新作歌舞伎で代役は珍しいし、大変なことだと思う
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:56.44ID:lUN2bO3f0
そもそも新作でなければ全員揃っての本番前稽古1回2回とかだしな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:00.79ID:ZC7eeWKt0
今、三谷幸喜の舞台で三谷幸喜が色んな人の代役やってるよね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:42.04ID:EeT3BFfKK
これが梨園生まれじゃないと
主演が張れない理由でも有る
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:57.33ID:47qXcbtjr
>>739
はぐれ刑事で加藤茶が歌舞伎の衣装を着て
藤田まことが股旅の衣装だったのあったな
スタッフのお遊び
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:22.28ID:hKFmToM1a
結局中村とか香川とかラブリンとか海老蔵とか
どれが最強なの?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:29.75ID:nAw5YQPF0
>>767
ラジオで三谷が以前松岡茉優の代役やったことを
ネタにしてたけど
今度は鈴木京香の代役ってw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:56.56ID:DhTTKyDO0
>>767
三善さんやってた人と後鳥羽さんの乳母の人とあと誰だっけ
最早三谷さんの代役ありきという付加価値でイケるw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:28.21ID:jqUT50wEp
新選組での勘九郎、七之助の代役映像はすっ飛ばしたなー
2人がやるってインタビューしたのに
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:32.92ID:DulYdWKxd
新潟県民だけどコロナじゃないけど
明日の大雪の予報で長岡で予定されてた
吉田栄作と早見優のクリスマスキャロルとかいう
舞台が中止とかのCMを見たな
チケットがあまり売れていなかったんじゃないかと
家族が異口同音に言っていた
それももしかしたらあるのかなと納得してしまった
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:46.74ID:fv0wXsgR0
>>785
だからあんな偉そうなのか
歌舞伎役者みんな腰低いと思ってたけど海老蔵だけは例外だった
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:47.11ID:/RfhbcKHr
>>767
配信予定の日から中止になってるから、三谷さんは出れないのかね。
26日の昼が急遽追加されて再び配信予定きたから今度こそは見たい。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:50.27ID:uWXFbvPF0
ごめんちょっと素朴な疑問なんだけど
いま金曜ロードショーで「ホーム・アローン2」やってるのに、
なんでおまいらは観ないの?🤔
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:22.51ID:ojtdeQSLd
渡哲也の舞台でいつでも代役ができるように
恒彦がまるまる一ヶ月スケジュールを空けた話は
泣けた
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:52.44ID:jqUT50wEp
>>792
それは過去に見たから今日はいらない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:53.56ID:TqEgNOuma
>>792
興味ないから
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:59.84ID:lUN2bO3f0
>>790
俺は特別なんだからって昔の密着とかでもよくスタッフに向かって言ってたなー
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:12.45ID:jqUT50wEp
>>805
少しでも見たかったよね
インタビューより
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:17.26ID:46TerLVuM
立ち退きがどうこうてバイキングでやってたのどうなったんだろう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:30.60ID:LtOdvTihM
東京都から補助金出まくっただろうよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:40.82ID:ojtdeQSLd
>>792
リアルタイムで映画館で見たし
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:44.55ID:u0xFdaEq0
仲見世なんて観光用のボッタクリ商売ばっかだし
つぶれていいよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:11.00ID:47qXcbtjr
そういえばもうすぐ有馬記念か
昔の浅草の馬券売場はすごかった
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:17.04ID:/RfhbcKHr
今年浅草行ったけど日本人でごった返ししてた。天丼食べたかったけど入った店が予約でいっぱいなくらいには盛況。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:48.14ID:w/cis9CQ0
>>826
俺も11月に行ったが外国人観光客がいっぱいいたな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:48.57ID:jqUT50wEp
昔の映像は減らしてくれないかなー
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:15.82ID:ZC7eeWKt0
>>826
もっと外国人でごった返す前にアチコチ行っとけば良かったと今になって思ったよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:17.40ID:bwnRc4ula
>>788
仁左衛門さんの(当時は孝夫)だよ。
40年位前。
もっと楽しい演目の方が良かった。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:26.65ID:hKFmToM1a
前田愛ちゃんも
その家に入れば
もうすっかりその家の人だね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:33.93ID:7DWa4RC60
>>826
浅草とか鎌倉とか若い人にとって手軽に行ける和風テーマパーク扱いになってる感じするわ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:47.52ID:jqUT50wEp
勘九郎、一時期濡れパンチな髪型だったけど
今、長いのは何でだ?大河ドラマ向け?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:09.42ID:u0xFdaEq0
>>825
ロック通りの売り場にはワンカップもったホームレス風の爺しかおらんイメージだが・・・
もう20年いってないがw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:10.12ID:vmmh+9TH0
8:54ごろ番宣でやってた七之助揚巻
もう見せてくれないのかな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:12.62ID:fMS31y5U0
これひでーなw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:16.39ID:DhTTKyDO0
これ見に行ったけどちょーっと滑ってた感じした
やりたいことは分かるんだけどという感じ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:23.93ID:Wy67c9Hn0
ゾンビときたらサメだな(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:28.47ID:551TrJL7d
友達がクドカンは名前的に歌舞伎の家の人かと思っていたと言っていたな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:45.38ID:XpU3ZCcc0
クドカンは癖が強すぎるから
信者とアンチと両極端になりやすい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:53.75ID:jvOTPeha0
一瞬の歌舞伎じゃなくて
年中の浅草寺参拝の人にもサービスすればいいのに
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:03.30ID:w/cis9CQ0
俺はいだてんちゃんと完走したぞ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:07.52ID:MbA6XEZga
クドカンも勘九郎と七之助と兄弟だって言われても違和感ない薫
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:08.80ID:6XnAq0l20
歌舞伎って江戸時代は常に時代の最先端だったから
新作はどんどん作っていかないとね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:11.75ID:O6gQx6Zb0
この組み合わせの大河も実は後から面白かったって地味に評価されてるし
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:25.25ID:jqUT50wEp
>>836
勘九郎や七之助がむしろ、名前を変えなきゃいけないの?って聞き返したことがあったから
一生、平成中村座のままだと思う
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:49.02ID:fMS31y5U0
俺の家の話はよかったけどな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:54.69ID:TqEgNOuma
>>853
午後ローかよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:08.23ID:hKFmToM1a
そもそも歌舞伎の定義が分からん
白塗りして、よぉ~!とか言ってたら後は何やっても歌舞伎になるの?
カブキロックとかそうだったもんな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:08.87ID:Wy67c9Hn0
モスラ~や
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:10.13ID:nAw5YQPF0
ナウシカは評判よかったから
新作がダメってわけじゃないよね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:16.53ID:RQWjKCtkd
もともと歌舞伎は現代劇だもんな
新作やるのもある意味伝統
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:17.34ID:lUN2bO3f0
クドカン120%だと癖強すぎて見づらいから第三者の手が入ってたくさん揉んだほうがいい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:20.79ID:jqUT50wEp
>>850
中村座パートが終わったら、歌舞伎座だと思う
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:23.22ID:47qXcbtjr
演劇畑の人とは合わないよな
どうやって擦り合わせるのか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:27.47ID:u0xFdaEq0
>>832
ど深夜に行けば良いw
だいたい朝4時前後だとライトアップした仲見世をチャリで悠々と走れる
よく仕事でいきづまるとやってたw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:39.12ID:46TerLVuM
りびんぐでっどは歌舞伎とクドカンの笑いが結局分離してる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:52.60ID:Wy67c9Hn0
勝俣かよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:20.74ID:jqUT50wEp
>>854
若いころに、先代の勘九郎(18代目勘三郎)に似ていたので
あやかって付けた芸名って聞いたけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:24.81ID:XXiStLNI0
これ見れなかったから再来年のシネマ歌舞伎が楽しみだわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:33.51ID:MdxOW0mFr
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど、
いまテレ朝で「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2022」やってるのに
なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:42.92ID:MbA6XEZga
>>896
あれは名作だ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:53.76ID:DulYdWKxd
歌舞伎とは関係ない人が最近よく出るような
イメージがあるなあ
実際はそれが目立つだけでそんなにないのかもしれないけど
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:15.82ID:hKFmToM1a
>>901
シャー!専用ザクだとパイロット勝俣っぽいよな
ハッ!専用ザクだとパイロット和田アキ子か
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:19.89ID:Wy67c9Hn0
かわえええw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:29.97ID:w/cis9CQ0
可愛いなぁ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:35.58ID:9N4gQj500
かわいい。可愛すぎる
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:41.66ID:fMS31y5U0
面白い子だよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:42.99ID:DX4jTRaJ0
FF歌舞伎とか言うおとわっかが無ければ生まれなかった副産物(´・ω・`)
つまりティーダとワッカの子供ダネ(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:59.02ID:jqUT50wEp
>>872
小劇場として違う劇場で見るなら楽しいよ
歌舞伎とはあまり合ってないと思う
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:18.40ID:jqUT50wEp
>>914
もっと面白くて上手い役者、芝居あるよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:41.32ID:XCUzQK750
>>946
なんちゃって歌舞伎ならおもしろいけど本場に乗り込んじゃダメだよなw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:47.53ID:jqUT50wEp
>>935
海老蔵はワンピース歌舞伎には出てないからww
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:48.09ID:T8GzKRgBr
新作作るのはいいけど、今の新作は漫画ゲームの歌舞伎化だけで後々まで残るものとは思えない
クドカンの新作も中村屋がやるから客が入るけど、伝統を無視しすぎて固定客が耐えられない
そこのバランスを取って新作書ける劇作家はおらんかねぇ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:53.90ID:/RfhbcKHr
>>929
初演が良すぎたからその後の焼き直しバージョンが微妙に思えた(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:29.20ID:O4FQzrxl0
>>913
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど、
いまテレ朝で「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2022」やってるを見てるなら何故わざわざここに文句言いに来たの?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:47.68ID:w/cis9CQ0
クドカンほんと落語好きだなぁ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:02.22ID:QebeRViM0
クドカンはオリジナル脚本だと無駄にアンチを増やすけど人の原作だと誰にでも評価される。
IWGPもGOもピンポンも名作揃い(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:05.81ID:lUN2bO3f0
クドカン落語大好きなんだからこういうのからはじめりゃよかったのにw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:20.79ID:6fTC6dq/0
>>967
しゃべってるイメージの松岡昌宏だからしゃべらない役にしようっていうのすき
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:37.26ID:DhTTKyDO0
>>961
古典として大定番になってるのは数々新作上演されたものから残って行ったわけで
今やってるものも残るかもしれんよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:47.71ID:w/cis9CQ0
凄いね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:00.04ID:MbA6XEZga
こりゃ凄い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:03.28ID:lUN2bO3f0
>>961
あとは役者が勘三郎レベルになって「彼がやるならおもしろいはずだから我慢して見る」までいかないとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況