X



実況 ◆ フジテレビ 98838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:16.04ID:YlbhAa0La
ペンギンみせろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:41.79ID:CtxAm9ZWa
気温が高いわけないだろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:07.64ID:7CIXjuh00
リーブ21の社長、ハゲ薄毛はそんなに恥じることか
穏やかに正月迎えられないほどに
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:14.76ID:CAHVVOzv0
>>290
南極は年平均マイナス20度だよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:14.91ID:YlbhAa0La
節電無理や
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:04.76ID:CtxAm9ZWa
輸出関連だけね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:20.32ID:YlbhAa0La
くそうざいCM
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:31.82ID:+Bu5GBrW0
マジかよ
俺の今月の収入はここ10年位で最低だというのに
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:15.14ID:5lN8lqm20
>>287
生前に諡号(亡くなってからつける名前、おくり名)はあり得ない
最近は一代につき一元号だからそんなつもりでいるのかもしれないが
昔は改元しまくってるので決して諡号=元号ではないんよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:44.19ID:9qebN/lK0
ボーナス?なにそれ(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:46.49ID:+APvs7s8d
※但し大企業に限る
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:30.84ID:YlbhAa0La
下がりすぎた分、%が上がったのか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:38.28ID:Ev00Gjnk0
輸出関連が大半だからな
円安ブーストが凄すぎた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:51.52ID:pO8WJqK+0
企業全体の比率97%といわれる中小企業のデータも出しましょうよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:08.58ID:YlbhAa0La
どぉこお行きやがった
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:27.92ID:VgoH5Dlq0
さーてパチンコ行くか
今日こそは爆連きそうな気がするわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:33.07ID:5lN8lqm20
>>317
全体では7割くらいみたいね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:47.72ID:7CIXjuh00
誰が興味あるねん、中村家
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:06.17ID:9qebN/lK0
寒すぎ外でたくない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:07.35ID:pO8WJqK+0
>>321 間違えてましたわ もっと多いみたい 中小企業は、日本全体の企業数の99.7%を占める割合となっています
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:31.72ID:qkYP3Z8Q0
この番組はじめてオープニングからエンディングまで通しで見たわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:02.63ID:Odtipzso0
桃鉄教材にしたらリアルファイトが起きちゃう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:48.57ID:Odtipzso0
貧乏神いないけどカード使って妨害できそうね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:59.80ID:Zq+RZvzw0
大人になったとき仕事も遊び感覚でやりそう
ゆとりより酷くねこれ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:51.88ID:Odtipzso0
お色気要素は残さないんかあ…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:10.15ID:CM++t41w0
このゲームで学べる人は
これがなくても自分でいろんなところから吸収して学べる子

親が心配する、ゲームばかりのアホの子は
こんなことやっても
ゲームの楽しさとか覚えるだけで
勉強の楽しさは覚えないぞ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:08.64ID:KA984fGoa
桃鉄は超序盤に出てきたスリのおっさんでやる気なくした
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:04.77ID:ZG7V+5/t0
ニセコのスキー場が優良物件だった時代がなつかすぃ…
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:10.30ID:It+QhUZo0
クリスマスだからって張り切るの疲れるよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:37.93ID:sLg/HgIZ0
千秋は発想がクソ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:05.09ID:MNQ9wU/00
石本沙織が退社するんだと
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:53.35ID:Y3UhN4hP0
酒飲まなかった!
せりかってお父さんトヨタの社員だったのかな?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:17.32ID:Y3UhN4hP0
はいこんにちは
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:17.46ID:624KBPFt0
島田たまらん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:44.54ID:624KBPFt0
噛んだよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:51.52ID:O/EhtfKR0
熊本とかスタッドレスタイヤ履いてないだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:55.67ID:gPPcyas00
あられ降ってるが洗濯干してる乾くのだろうか‥(`・ω・´)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:17.91ID:P1PAT3j10
いくらスタッドレス履いてチェーン巻いても
他の人がノーガードだと
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:42.76ID:1ZUkjnOx0
近畿中部の安定感半端ない
1000年以上首都圏だっただけあるわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:44.04ID:O/EhtfKR0
異常気象だな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:44.74ID:RKVZ5qSf0
フジ石本沙織アナが来年3月31日で退職「とても貴重な経験を」イット!は今日卒業へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0b8f26d7929f48019cf888d0bf32557c48cfc7

同局企業広報部は「弊社アナウンサー・石本沙織が、本人の希望により2023年3月31日(金)をもって、フジテレビを退職することが決まりましたので、お知らせいたします。
なお、石本が現在、情報キャスターを担当している『Live Newsイット!』につきましては、本日12月23日(金)をもって卒業する予定です」と伝えた。


(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:54.29ID:Ls+7iRml0
人間煎餅
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:59.38ID:O/EhtfKR0
ペッシャンコになったか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:07.07ID:DFZM/A620
うわぁ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況