X



実況 ◆ フジテレビ 98836

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:19:59.35ID:B37Sppyha
さて、仕事に行くかな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:47.40ID:NMW52Njrd
なんでやねんコーナー久しぶりやな
最近までずっとサチアレプロジェクトだった
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:51.48ID:mXc7R14X0
コンテナが中国に集まりすぎて世界的に足らない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:15.96ID:XfDT9WnS0
>>1
お店の人
尼神インターの渚?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:19.91ID:ezI892U60
ラブホにすれば
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:23.66ID:0Sp1BKpsd
昔コンテナを使ってたからカラオケボックスだったんだから今更
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:48.07ID:vFvg7Fc60
>>11
どうせ
寝正月やろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:00.57ID:PsyTF/wX0
コンテナなんて一般人が買うわけないだろ。
全国放送の朝の番組で誰に向けての情報提供してんだよバカか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:26.18ID:dEnzfuIz0
東京ガスのCMドヤ顔でフッて言うのなんか嫌
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:34.38ID:rM6JwMIL0
>>6
空のコンテナを運ぶわけにいかないから詰まってる。
中国の製造量落ち込んでるから。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:50.30ID:vFvg7Fc60
ガッキーとやりたいなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:16.24ID:QSX4V8fr0
silentの感想を拾ってきたw

457 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/23(金) 07:17:03.47 ID:d5MFqlop
最終回ダラダラつまらなすぎて気が狂いそうだったわ
全7~8話ぐらいで十分なドラマ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:20.14ID:n0JcH2m5a
いつまでアップデートしてるんだ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:29.25ID:XfDT9WnS0
>>21
無理やろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:47.32ID:JP7koS6V0
社長補佐て肩書きが超怪しい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:50.19ID:vFvg7Fc60
>>22
ムネオハウス
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:52.28ID:Ai9jTkLV0
ノルマのあるなにわとコンテナを同時に出して時短とはやるなフジ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:15.71ID:dEnzfuIz0
>>21
粗チンは嫌!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:32.34ID:vFvg7Fc60
冬寒く夏暑い
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:34.79ID:XfDT9WnS0
どうやって運ぶねんこれwwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:35.12ID:8ZPAkup7a
港のコンテナ置き場か
洋ゲーのゾンビ作品でよく見る風景だな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:51.57ID:n0JcH2m5a
荒井注さんお買い上げ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:51.67ID:QSX4V8fr0
積み上げてマンションにすれば良いのに
大地震でシェイクされて面白いことに
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:20.60ID:XfDT9WnS0
社長補佐の人
尼神インターの渚?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:21.11ID:BzzkUVCY0
今日はレンチンでできる納豆チャーハンにした
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:25.39ID:vW6GMK9X0
こういう紹介企画は良いな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:50.58ID:XhsaIcu+0
竜巻きてもこのまんま飛んでるもんな
大事な物いれとくのにいいかもw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:15.78ID:vFvg7Fc60
7フィートコンテナ?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:51.12ID:1pMQ8c0k0
メチャ、マジのレポートは小学生以下
内容も薄っぺらい特集になる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:17.71ID:anwZvizp0
田舎で土地買って
これ3つくらいおけば結構いい暮らしできね?(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:22.61ID:vFvg7Fc60
国鉄
  コンテナ
戸口から戸口へ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:09.28ID:co1p0/5g0
なぎさぱい髪型変だな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:24.84ID:BzzkUVCY0
クリスマスに向けてパイパンにした
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:31.80ID:XfDT9WnS0
天最高?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:42.92ID:vFvg7Fc60
ワムなんか
売れるんじゃね?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:44.57ID:g8koovZe0
コンテナそのものは安価でも、輸送費が目玉が飛び出るくらい高額なんだよ。もちろん不要になって捨てる場合も。
鉄道貨物コンテナの話題とか、何十年前の話題なんだこれ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:01.03ID:aVK3b9Ir0
渚エロいなぁ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:10.83ID:XfDT9WnS0
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
違う子かよw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:11.84ID:8P3eY6T0M
尻萌えちゃん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:12.42ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-073410-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-073412-574.jpg
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:25.52ID:vFvg7Fc60
>>98
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:36.39ID:n0JcH2m5a
UD1
UD2
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:36.51ID:dEnzfuIz0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:39.51ID:m0e5BcQu0
デカいマスク取れよ
意味ねえだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:51.01ID:BzzkUVCY0
なにわ男子に嫉妬丸出しのお前ら
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:54.70ID:5qhUbhmS0
マスクだとブスだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:00.45ID:0Sp1BKpsd
コンテナハウスでももちろん固定資産税はあります
建築法も守らないと違法建築
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:02.55ID:pAo/ZTx/0
もえちゃんはクリスマスは何して過ごすの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:04.73ID:sCUvw2lt0
みんなK-POPに取られちゃってもうジャニーズも古いんだよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:16.82ID:8P3eY6T0M
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:24.37ID:dEnzfuIz0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:26.72ID:xzYWBYwa0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:39.31ID:BzzkUVCY0
>>121
相手のリクエスト
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:40.62ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-073516-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-073517-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-073538-499.jpg
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:45.00ID:ZW6srxoIM
萌ちゃんにイヤイヤ言われたら
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:45.12ID:lth3Y4Gba
コンテナは屋根を二重にしないと夏は室温が上がって冬は下がり過ぎてエアコン効かないんじゃない?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:47.41ID:Evt1mRjk0
フジのこういう気持ち悪さは異常
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:53.89ID:XfDT9WnS0
何してるんこれ
動物虐待やめろや
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:54.90ID:d5ln5NTg0
チンポ入れる直前でやめてもいいの?って聞いて
イヤイヤしてほしい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:03.78ID:8P3eY6T0M
バカじゃねえの
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:06.34ID:Cehm2Lo2d
シーシェパード激怒
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:09.61ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-073551-658.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-073554-909.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-073603-848.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-073609-669.jpg
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:33.55ID:VbJdnAYL0
ハタハタ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:42.75ID:co1p0/5g0
今日休みにしてくれよじょーこー
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:54.77ID:8P3eY6T0M
昭和天皇は88歳で亡くなったっけ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:55.01ID:BzzkUVCY0
先週か先々週のQUOカード当たってほしい
生活が苦しい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:31.61ID:5b5heCHg0
なんだかんだで清華ちゃんが一番かわいいと思うけどここでは一番嫌われてるよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:40.21ID:BzzkUVCY0
>>168
松って何ですか
彼氏とは言ってない
新規のセフ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:47.78ID:vFvg7Fc60
>>178
今の天皇は
前立腺肥大
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:19.96ID:g8koovZe0
>>170
上下水とか、水道設備つけちゃうと固定資産税かけるぞって言ってくるみたいね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:29.77ID:+rV3Khqa0
何で上皇誕生日として祝日にしないのだろう?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:31.47ID:71RnxzUm0
ふぉおおおおおおおおおおおおお
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:36.20ID:dEnzfuIz0
>>181
貧乳だからじゃね?w
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:16.20ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-073916-843.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:27.14ID:8P3eY6T0M
なぎさちゃんかわいい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:36.95ID:8P3eY6T0M
糞アニメキタ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:43.23ID:scbI/SeL0
ちいかわよりなぎぱいの方がかわいいよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:44.08ID:ykmAhxHha
>>187
天皇が変わったからね
天皇が変われば祝日も変わるよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:44.45ID:dEnzfuIz0
チン皮
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:49.71ID:E2OwavXJ0
はじまた
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:51.81ID:d5ln5NTg0
石井杏奈血迷って脱がないかなあ
こんくらいのブスだと非常に抜けるわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:55.81ID:6/Ln16Kld
君はどんくらいどんくらい♪
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:02.74ID:vFvg7Fc60
けんちゃんラーメン
新発売
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:05.55ID:C0yOHar6p
ムササビ君は??
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:06.80ID:8mTH6CA8a
ブサイク渚
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:10.70ID:BzzkUVCY0
>>195
きしょいな
ストーカーかよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:13.33ID:+qY3Hmo+0
ハチワレ貧乏すぎる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:16.74ID:T6pUedif0
今日は一段とブスだなデカ乳女
もう般若みたいな顔してる
こんなの可愛いとか言ってる奴らはただの女子アナフィルターにやられてるだけ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:18.46ID:QSX4V8fr0
スマートウォッチで通話onにしとくと
スマホで電話かけるときもスマートウォッチが反応してしまって焦った
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:25.72ID:QC2FTaPAd
チャリメラ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:25.74ID:/2j14hsA0
ハチワレかわいいいいい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:27.94ID:dEnzfuIz0
アニメちん皮
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:34.29ID:8P3eY6T0M
(´・ω・`)?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:38.91ID:avMOc+ep0
は???
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:39.81ID:agCkkhHN0
ちいかわの家は綺麗なのにハチワレの家がぼろぼろなのまじで意味不明すぎる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:55.36ID:BzzkUVCY0
お前らYouTubeのホス狂いマナミ抱けよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:58.03ID:C0yOHar6p
女子アナが夜ラーメンとかやらかしたらヤバいーー(笑)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:08.12ID:/2j14hsA0
あれ?ひとりごつは?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:18.74ID:Fi2LIcAQ0
またディズニーのぶっ込み
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:22.76ID:vFvg7Fc60
吉野家の
牛鍋御膳食いたい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:33.84ID:Evt1mRjk0
CG気持ち悪すぎる
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:47.03ID:C0yOHar6p
この辺は実写でも外れないもんな。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:51.58ID:ykmAhxHha
>>178
結構長生きした方なんじゃないかな
昭和は長く続いたからな
64年まで元号が続いていた
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:07.64ID:avMOc+ep0
おとなのおもちゃ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:21.75ID:d5ln5NTg0
>>257
スターウォーズをレイープされて良く分かったわ
それまで何とも思ってなかったけど
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:23.02ID:avMOc+ep0
抱きしめよう
身も心も裸になって
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:29.34ID:/2j14hsA0
野獣みたいな俺らのことは嫌いなくせに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:29.79ID:BzzkUVCY0
>>262
美味しかったっけ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:31.28ID:n0JcH2m5a
味噌と野球
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:40.21ID:g8koovZe0
今夜は日本テレビでホームアローンやるみたいだけど、いいかげんに飽きたわ
放送するならクリスマスが舞台のダイハードシリーズのどれかでいいのに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:40.62ID:co1p0/5g0
さやか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:51.42ID:WV80nueq0
冬らしいか?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:53.06ID:ZW6srxoIM
クリスマスキャロルじゃないのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:57.64ID:6/Ln16Kld
>>265 ビンゴ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:12.77ID:WV80nueq0
>>279
アッー?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:13.09ID:C0yOHar6p
成績化けすぎ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:13.13ID:QC2FTaPAd
ピエール瀧
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:17.85ID:rBdFgOU/0
ピノキオとダンボが好きなのに、絶対入らないよな
あれは今は放送コードひっかかるのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:17.97ID:Fi2LIcAQ0
ぽまいらのクリスマスにみたいアニメは?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:18.32ID:QSX4V8fr0
ディズニー好きじゃないと
ランドのパレードとか何が良いのかサッッパリわからないんだよなw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:20.79ID:vFvg7Fc60
年明けるまで暇だ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:22.86ID:eiBU7dOIa
ディズニープリンセスの絵って正直可愛くないの多いよね
可愛いのアリエルぐらい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:24.52ID:pAo/ZTx/0
神田沙也加思い出すから見れないわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:29.06ID:6/Ln16Kld
死んだ人の歌?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:32.68ID:co1p0/5g0
なぎぱいとせいか並ばせるとボリュームの違いが凄い
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:37.66ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-074314-119.jpg
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:37.73ID:ly4ZeTxPa
皆がディズニー好きって思うなよ本当
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:41.91ID:C0yOHar6p
全能な美脚きたーーー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:47.07ID:i9P1oC8Hd
ナイトメアは?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:51.71ID:8P3eY6T0M
さっきやったじゃん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:55.40ID:vFvg7Fc60
美女とおまいら
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:59.28ID:/2j14hsA0
あれ?今日って休みじゃなかった?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:06.79ID:PUKXPcYBa
>>289
最近ソードアートオンラインってアニメみたら劇中でも死んでるキャラの声やっててびびった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:17.56ID:E2OwavXJ0
目指せ100才
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:22.40ID:ykmAhxHha
>>262
ご飯がおかわり自由だから?
それともどんな理由で?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:29.35ID:C0yOHar6p
小太りじーさんみたいな平成帝
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:34.57ID:QC2FTaPAd
けっきょく南極大冒険
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:08.03ID:C0yOHar6p
かすみんが脚出してる珍しい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:08.08ID:scbI/SeL0
有村架純かわいい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:16.66ID:XfDT9WnS0
俺やん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:18.09ID:z7mg33lLa
明日は福のラジオとスナックラジオを聴きながら、仕事するぜ(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:20.83ID:zeVYPXJ20
尾野真千子再婚したんだっけ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:27.59ID:8P3eY6T0M
オノマチおばさんになったな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:30.37ID:9qqIxclnd
明治天皇と昭和天皇の誕生日は祝日のままなんだから平成も残せよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:36.12ID:QC2FTaPAd
変態ロリコン野郎
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:39.95ID:vFvg7Fc60
尾野ちえこ41なんだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:43.65ID:d5ln5NTg0
>>333
ホント今考えると何がしたかったのかと冷静になれるんだが
EP7公開されてミレニアムファルコンやルーク出ただけで熱狂してたのがアホみたい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:45.64ID:avMOc+ep0
脚(;´Д`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:47.89ID:DOULjhRNa
脚(*´Д`*)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:54.84ID:/2j14hsA0
朝からエロすぎ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:59.63ID:8P3eY6T0M
おまえじゃない
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:00.05ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-074541-510.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-074546-796.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-074552-984.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-074556-621.jpg
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:00.57ID:/PeghbEv0
いや、美脚関係ある?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:00.65ID:sr+vXm7h0
脚エロいな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:06.82ID:ezI892U60
脚綺麗だが、この舞台にはなんか合わないな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:14.11ID:m0e5BcQu0
↓お前じゃないだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:23.21ID:C0yOHar6p
やっぱ不況を打破するには美脚と直江兼続も言っているし
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:32.20ID:vFvg7Fc60
>>345
寒いし
甘いタレが卵にマッチして
最高や
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:33.30ID:DOULjhRNa
>>390-391
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:33.63ID:/2j14hsA0
キムタクと福山
どうしてこんなに差がついた
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:34.85ID:g8koovZe0
>>364
カーネーションで共演してた芸人星野ほっしゃんとつきあってたとかいうのが男の趣味がよくわからん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:43.88ID:AvUfwBHe0
そろそろ福山が映っても俺だって言うやつも少なくなったよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:44.29ID:VbJdnAYL0
ハタハタ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:45.78ID:scbI/SeL0
ハタハタ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:49.89ID:ViJUVbhR0
孤狼の月ではなく、孤独の月!?
あのヤクザ対刑事のやつでなく
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:57.46ID:Z7hQDPsz0
めっちゃデブってるやん!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:00.19ID:ezI892U60
なんでハタハタ呼ばれてるんだっけ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:02.83ID:wwpNEZ6I0
下手だよなあ
曲はいいけど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:04.97ID:fSx3w71pa
何の心にも響かない
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:05.83ID:WV80nueq0
死ぬまでハタハタと呼ばれる人たち(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:10.26ID:C0yOHar6p
オーガスタをとっとと逃げ出したスガシカオがなんか可哀想
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:16.20ID:XfDT9WnS0
ハタハタ?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:26.57ID:AvUfwBHe0
まだハタハタって言ってる奴いるんだな いつまでもネチっこいww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:30.51ID:ZW6srxoIM
コレコレ?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:36.98ID:FyApBquNa
ハタハタなのに人気あるんか?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:37.46ID:g8koovZe0
さいきんあんまりヒット曲ないな、映画版ドラえもんの主題歌くらいか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:38.51ID:zeVYPXJ20
>>425
赤い電車あるだろ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:44.34ID:XL29SX5P0
スキマスイッチって捕まってなかった?
あれ違ったっけ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:47.67ID:VbJdnAYL0
スキマ見るとハタハタ食いたくなる
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:51.74ID:8P3eY6T0M
今日はポメ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:53.76ID:vFvg7Fc60
ポメか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:06.32ID:z7mg33lLa
おまいらクリスマスは餃子の王将で独りで宴会するんだよな(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:39.00ID:pAo/ZTx/0
今日で仕事納めの会社とかあるんか(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:46.32ID:vFvg7Fc60
>>442
サイゼだろ
ワインもあるし、ケーキもある
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:48.90ID:FyApBquNa
>>426
あれは人間性問われるくらいの酷いと思うよ
ライブで言っちゃいけない
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:53.93ID:ykmAhxHha
>>434
秋田県民会館で行われたライブ中の発言で炎上してたよね
老舗料亭「津ねや」の料理をスキマスイッチがライブで批判してたらしいが
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:07.47ID:jMeKmXAc0
CMギャラどれくらいだろダウンタウン
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:12.08ID:XhsaIcu+0
ハタハタなんだっけっとおもってググってしまった
量が少ないだけでけち臭い男だ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:26.48ID:QC2FTaPAd
>>458
天てれの子も代わった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:41.97ID:fSx3w71pa
宣伝ニュース
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:09.35ID:jMeKmXAc0
ガンガン積もりだした
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:20.20ID:VbJdnAYL0
ハタハタは小魚だからな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:20.37ID:9pXDAWZWM
前は新聞に餃子試食券ついてて箱代だけ払ってテイクアウトしてたな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:28.21ID:g8koovZe0
>>461
そういえばさっき、テレビ朝日のニュースで、鹿児島でサツマイモの病気がさらに蔓延して不作不足で、黒霧島出荷停止とかやってたな。イモ焼酎が高騰しそう。みんないいちこ麦焼酎に流れるのか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:29.23ID:XfDT9WnS0
クリスマスに王将wwww
知らんがな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:35.50ID:9pXDAWZWM
買わないくせに(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:44.63ID:fSx3w71pa
本当井上ってうぜえな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:52.47ID:C0yOHar6p
ニンニク好きの清華ちゃんにはもってこい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:04.08ID:QC2FTaPAd
松本さんかわいい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:06.14ID:ZW6srxoIM
餃子とか精華恋人いないのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:10.51ID:ValreUzE0
社長射殺事件の真相究明とか
世間様にプレゼントせなあかん事もっとあるやろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:12.84ID:vFvg7Fc60
王将の
唐揚げにあるスパイスはかける?
うまいんだよな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:48.68ID:FkJQWG+10
ポメきた
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:48.93ID:co1p0/5g0
今日のまんこ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:51.45ID:vFvg7Fc60
今日のマンコ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:08.10ID:FkJQWG+10
なんかおもしろい顔
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:08.78ID:C0yOHar6p
ポメラニアンはいつまでも可愛い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:11.86ID:WbpAq+C10
目が逝ってる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:12.72ID:uE7fCIPYa
可愛い清華ちゃんに俺の股間の餃子の王将を無料サービスしたいよお!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:21.78ID:9pXDAWZWM
お家自慢
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:33.22ID:C0yOHar6p
犬なのに馬鹿犬が多いし
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:34.47ID:g8koovZe0
>>511
王将射殺事件で、元経営関係親族が急に知らんとか言い出して証言拒絶してだんまりらしいな
しゃべったらこんどは自分が殺されるんだろうな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:41.54ID:FkJQWG+10
みてるw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:41.71ID:pFtjLP5ua
目がカンギマリ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:42.48ID:ZW6srxoIM
猫みたいにモフモフやな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:43.90ID:VbJdnAYL0
ポメラニアン
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:46.43ID:DOULjhRNa
カワエエエ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:48.70ID:ly4ZeTxPa
韓国ならワンコは食材
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:51.35ID:QC2FTaPAd
江崎グリコの
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:52.98ID:7I8xF/+10
かわええ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:54.27ID:XfDT9WnS0
可愛いw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:56.50ID:BKSGYaVM0
犬のサツマイモ好きは異常
うちの犬もキチガイになってた(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:02.98ID:FkJQWG+10
まるまるしてるな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:05.36ID:DOULjhRNa
小山内もカワエエエ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:05.66ID:hX2yBB8v0
は?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:07.54ID:9pXDAWZWM
また犬の気持ちを代弁してる
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:12.39ID:co1p0/5g0
小山内アナはかわいいなぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:14.99ID:sO86idNSa
ポメラニアン パグ ブル プードル
しか出らんよね
飽きるわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:15.99ID:ykmAhxHha
>>486
いいちこ麦焼酎はCMやってるよな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:16.49ID:XfDT9WnS0
三宅「ガハハっ」
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:27.09ID:9pXDAWZWM
何このノリ(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:28.95ID:C0yOHar6p
青森なのにりんごは絡めないんだ(笑)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:30.95ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-075417-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-075425-608.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-075429-479.jpg
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:37.74ID:IT1SbWAZ0
繊維質の多い野菜をやると便秘手前のかためうんこになりがちっす
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:39.33ID:vFvg7Fc60
家族で屁こきまくり
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:43.28ID:gNEiySU60
うちの犬は名前呼んでも来ないのに
いもと言うと駆け寄ってくる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:45.96ID:5lN8lqm20
愛嬌はあるのに吠えたりはしないおりこうさん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:54.88ID:ewFRAU+Ga
キチガイみたいにクリスマス行ってるけど見事に統一教会みたいに洗脳されてんな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:58.06ID:QSX4V8fr0
>>571
フワフワで思ったより軽いんだよな
猫よりずっと軽い
間違って踏んづけたら簡単に死にそう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:06.01ID:bSIR/B1q0
クリスマスプレゼント焼き芋?
何か言わないといけないにしても何だかなー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:10.56ID:ezI892U60
>>503
そういやウサギのキャラってミッフィー以外浮かばないな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:16.30ID:FkJQWG+10
>>565
つらいな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:46.09ID:+rV3Khqa0
松本まいか可愛いな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:55.40ID:BzzkUVCY0
来年の今頃はこれくらいの時期に仕事納めしてる職に移れてますように(切実)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:59.45ID:vFvg7Fc60
>>604
いいちこに
砂肝3本やな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:01.93ID:jMeKmXAc0
>>620
感知できない言葉の音があるらしいな ここ情報だけど
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:28.58ID:fSx3w71pa
反町かっけえな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:29.78ID:9qqIxclnd
>>486
黒霧は臭いからあまり好きじゃない
芋好きにはたまらない臭いなんだろうけど
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:31.00ID:d5ln5NTg0
>>623
いつの間にか会社でもクリスマスはみなさん休みたいでしょうから
っつーいらん気遣いがまかり通るようになってる
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:37.14ID:DbWyofTO0
ウサギのキャラなら、ピーターラビット様じゃない
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:43.96ID:vFvg7Fc60
>>642
今日はアンパンやるね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:45.19ID:ykmAhxHha
>>271
真っ先に、とんねるずのみなさんのおかげでしたを思い出した
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:18.21ID:g8koovZe0
>>643
日本の全テレビ局に蔓延する、奇怪で深刻な病、それがテレビ番組おちゃらけ病
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:21.04ID:C0yOHar6p
萌ちゃんのマスク予報
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:29.70ID:fSx3w71pa
寒くて会社行きたくない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:32.29ID:9pXDAWZWM
尻萌えちゃん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:32.95ID:dEnzfuIz0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:44.36ID:+rV3Khqa0
今日のイルカ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:47.90ID:vFvg7Fc60
ゆかちんで
スク水になれよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:51.81ID:C0yOHar6p
トイメンじゃないからマスクなしでも良いような
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:59.42ID:hX2yBB8v0
ふぅー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:07.23ID:UI5VwPhHa
>>661
ゆか「クソが!」
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:08.66ID:9pXDAWZWM
調教師の人一回こっち向いて
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:16.06ID:bSIR/B1q0
突き落とすってオチ?
ないか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:18.10ID:IT1SbWAZ0
いつもより早い時間から遊んでもらえてうれしそうなイルカさんたち
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:33.16ID:C0yOHar6p
真凛ちゃんを性奴隷にした宇野
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:33.42ID:9pXDAWZWM
せいかちゃんかわいい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:35.52ID:dEnzfuIz0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:44.84ID:CiBe23XU0
ttp://livetest.net/load/20221223-075842-820.jpg
ttp://livetest.net/load/20221223-075844-954.jpg
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:47.47ID:co1p0/5g0
50しかたまんなかったよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:49.40ID:g8koovZe0
>>646
赤霧島も数年前までは異常な入手困難だったのがうそのようですな
さいきんは友人たちも三岳ばかりのんでるみたい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:56.10ID:ly4ZeTxPa
萌ちゃんプール飛び込め
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:57.74ID:F1qAZ3O6a
イルカかわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:58.16ID:ctPX/Yok0
フィギュアって昨日ちらっと見たら客席ガラガラだったな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:04.16ID:C0yOHar6p
水ぶっかけるとかじゃ無いんだ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:05.72ID:UI5VwPhHa
イルキャキャワイイ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:06.93ID:B4iHg2wL0
すべてはエサのため
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:07.05ID:hX2yBB8v0
キツそう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:08.36ID:DOULjhRNa
尻萌かよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:13.15ID:UI5VwPhHa
射手座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:17.28ID:H++zU5Fe0
クリスマスイブは土曜なので全国の女性がヒイヒイ言うことでしょう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:32.03ID:BzzkUVCY0
>>645
29が仕事納めで4が仕事初め
29は有休もらった(ちなみに取りづらい雰囲気)
実家が遠方だから高い飛行機代で少ししか帰れないのがつらい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:51.13ID:UI5VwPhHa
また牡牛座wwwwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:59.58ID:UI5VwPhHa
すき焼きなんて入手困難だしwwwwww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:04.42ID:vFvg7Fc60
来週でラストや
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:07.52ID:g8koovZe0
NHK地上波総合あさいちの金曜ゲスト特集は「かまいたち」 なんで、かまいたちなのか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:13.10ID:UI5VwPhHa
おはやうございます
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:30.17ID:CAHVVOzv0
朝からすき焼きは食べれねーな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:40.30ID:/PeghbEv0
お、今日はシリアス開幕か
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:41.97ID:o3cxdqK30
広島って雪に慣れてるの?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:46.19ID:Ls+7iRml0
深刻な感じのオープニング
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:46.76ID:UI5VwPhHa
広島も雪降るんやな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:52.04ID:vFvg7Fc60
>>729
吉野家の
特朝やな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:00.30ID:z7mg33lLa
広島市内も雪だから仕事休みになったわ 
今日はジムでトレーニングしてくるかな(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:02.28ID:FO50pZ010
北海道北広島市
広島県北広島町
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:08.82ID:71RnxzUm0
こなああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねえ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:12.48ID:RRGtfH5z0
オーバーだな(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:35.83ID:g8koovZe0
北海道にも札幌から北方角に広島っていう地名があったり
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:46.90ID:U295lAeHd
山の中で積雪なんか広島なら珍しくもなんともないわ
騒ぐなら平地で積もってから騒げ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:05.44ID:71RnxzUm0
>>745
東京に積もったらこんなもんじゃなぞ(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:10.43ID:vFvg7Fc60
温泉地に豪雪なら
屋根にお湯をまけ
道路も撒け
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:18.59ID:ykmAhxHha
今日のめざまし占い

1位 射手座
2位 牡羊座
3位 水瓶座
4位 獅子座
5位 天秤座
6位 魚座
7位 双子座
8位 乙女座
9位 山羊座
10位 蟹座
11位 蠍座
12位 牡牛座
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:27.59ID:hX2yBB8v0
真っ白でなんもわからね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:29.47ID:vFvg7Fc60
廣島
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:32.34ID:tC38VOid0
北東北なんだけどこっちは雨降って雪全部とけて全く積もってないんだが
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:50.27ID:/PeghbEv0
なにこの意味のねえ中継
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:54.22ID:71RnxzUm0
飛び出し坊やの顔w
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:56.52ID:g8koovZe0
>>756
あるんだなこれが。 アンガールズの元就。っていうローカル番組みてるとけっこうでてくる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:00.01ID:ezI892U60
こわい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:02.99ID:RRGtfH5z0
くだらん(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:21.42ID:KBRu0veR0
大雪なのにトラック走ってる横に立つってすごいな はねられるぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:21.66ID:vDKjHGQB0
広島で雪は珍しい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:27.71ID:hX2yBB8v0
〆ろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:29.85ID:avMOc+ep0
斜めだから
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:53.87ID:EZ+ctew4r
それ伝えるために3時間もかけて移動してんのかよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:56.78ID:9qqIxclnd
長友紅白出るのか
曲が終わるたびにブラボー言わされるんだろうな
まるで芸人みたい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:17.77ID:g8koovZe0
>>774
あれ、南だっけ? 北広島に大規模ひまわり畑を見に行った覚えがあるんだけど、いいかげんだな俺
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:22.66ID:Ct6yhkZW0
>>774
札幌郡広島町だったかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:27.17ID:5lN8lqm20
飛び出し坊やが公家顔に
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:43.49ID:fSx3w71pa
天達おじいちゃんじゃん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:45.30ID:Rbh7BhrM0
アマタツ昨日は冬至だったのに
カピバラと風呂入らない手抜きっぷり
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:54.91ID:tuzNDPjuM
中区中心地も普通に積もってる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:01.13ID:z7mg33lLa
広島市内は強盗事件があったから、パトカーが沢山走ってるな(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:07.41ID:eRAS6OXlr
関西だけあってガツガツ感が凄い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:20.96ID:5lN8lqm20
和歌山は意外
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:43.66ID:eRAS6OXlr
>>828
すまん誤爆
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:44.52ID:71RnxzUm0
伝わらん映像草
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:17.97ID:r5of8uLy0
カットが短いよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:30.93ID:IGD9/Bdwa
同じ映像を何回もうざい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:39.70ID:tuzNDPjuM
おい降ってんの広島だけかよw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:49.51ID:Uh+sJHRS0
九州山地はめっちゃ降ってるぞ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:52.67ID:9qqIxclnd
雪が降ったらなんだって言うんだよ
そんなとこ住んでるやつが悪いんだろ
自業自得だろがよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:30.03ID:vDKjHGQB0
快晴すぎる
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:57.43ID:tuzNDPjuM
広島市内結構積もってて全国的に大雪かと思ったらここだけかよ・・
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:59.99ID:Ct6yhkZW0
中国山地ってそんなに高くないのに山陰側と山陽側で天気が全然違う
雪雲をブロックするには越後山脈みたいに2000メートル級である必要はないってことか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:05.70ID:MgSATPTid
>>818
その縁で、日ハムが北海道に移転する前はカープ選手が北海道の北広島訪れて交流会やってたな。
そんな北海道の北広島は日ハムの本拠地になるが。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:12.53ID:KxnxHlRw0
新潟と長野だけだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:16.88ID:trQOo5KZ0
大雪になると思って枠を取ったけど、意外と降らずに訳のわからない中継になってる。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:19.80ID:hX2yBB8v0
富山ホワイト
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:26.03ID:g8koovZe0
>>861
福井は毎年雪がひどいよね
福井の妹から雪で死にそうってメールが来る
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:33.91ID:71RnxzUm0
越中富山の常備薬
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:58.83ID:Uh+sJHRS0
高知さんさんテレビ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:05.42ID:vDKjHGQB0
高知で雪は珍しい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:20.73ID:va5aQPdy0
西日本がひどいね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:22.12ID:U0UH4jSw0
高知レンズくらい拭いとけよ、気が利かないカメラマンやな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:24.42ID:Uh+sJHRS0
すごい雪ぜよ!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:31.59ID:g8koovZe0
>>882
イギリスとアメリカで、ホワイトクリスマスの定義が違うらしいな。このあいだなにかのメディアでとりあげてた
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:35.13ID:2qgDAdcia
こんな時こそ得意の視聴者撮影映像フル活用だな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:39.83ID:v7VbNkyK0
怖いのは普段雪が降らない地域の人って夏タイヤで平気で走ったり、
冬タイヤで飛ばすこと
怖さがわかってないから
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:42.64ID:aGpD9vhs0
ホワイトクリスマスなんてロマンティックでいいじゃねぇか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:57.88ID:tuzNDPjuM
>>896
高知県民はぜよって言わないらしいぞ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:10:39.75ID:Uh+sJHRS0
>>906
マジかぜよ・・・
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:19.86ID:vDKjHGQB0
>>906
会社に高知出身がいるけど言わないな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:25.58ID:Uh+sJHRS0
湿り気のある屁は危険だもんな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:30.13ID:U0UH4jSw0
フジ「大変です!北海道で雪が積もってます!」

フジテレビさんさあ・・・w
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:54.25ID:g8koovZe0
>>910
物流に影響が出るんだよ
販売店だけじゃなく、工場だって、部品が入らなくて生産が止まったりするんだよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:12:36.64ID:UI5VwPhHa
>>762
蛇使い座「悔しいです!」
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:40.22ID:8k9JPjpDa
このあたりスキー場があるくらいの豪雪地帯だから
なんかのミスリード誘ってるんか?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:48.13ID:hX2yBB8v0
踏むな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:59.00ID:fSx3w71pa
何が不要不急の外出自粛だよ
何の意味もないコメントだな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:14:00.28ID:MgSATPTid
>>943
県南でもうっすら積もってるよ。
うっすら積もってるせいで道路がアイスバーン状態
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:14:22.78ID:9qqIxclnd
>>932
冬に雪が降るのは当たり前だろ
前からわかってたことだろ
言い訳してんじゃねーよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:14:32.78ID:XvBi1OkQa
>>945
十勝は多いイメージだな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:14:33.73ID:sr+vXm7h0
非リア充にとっては雪どんどん降ってくれい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:14:49.41ID:g8koovZe0
>>957
さいきんはそうでもないらしいけど、苫小牧あたりは雪が少ないもしくは降らんらしいな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:14:55.09ID:hnTN9eBj0
また大袈裟リポートグランプリやってる(・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:18.97ID:9hdpn9PC0
これぐらいの雪で…何騒いでんだか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:20.18ID:fSx3w71pa
これで1時間やるの?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:24.32ID:U0UH4jSw0
よしゆきは大したことないものも大袈裟に見せるレポートに定評がある
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:30.35ID:Ct6yhkZW0
月曜に横浜から発送された通販の品物がまだ届かない新潟
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:42.81ID:hnTN9eBj0
朝4時に家の周りこんなやつらがウロついてたらと思うと
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:45.39ID:XvBi1OkQa
年々雪が重くなってるのが影響してるんだろな

北海道ですらベタ雪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況