X



FIFAワールドカップ 2022総集編 日本代表ブラブラブラボースペシャル!!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:29.27ID:pEerAGAZ0
19:00-20:54

FIFAワールドカップ 2022総集編 日本代表ブラブラブラボースペシャル!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671391232/

前スレ
FIFAワールドカップ 2022総集編 日本代表ブラブラブラボースペシャル!!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671445901/
FIFAワールドカップ 2022総集編 日本代表ブラブラブラボースペシャル!!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671447306/
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:38.00ID:RKuKlNAC0
芸人がどの番組にも出て幅きかせてるのやめた方がいいな 関係ないジャンルまで出てきてるし
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:41.82ID:diO/HBGca
Modernaもスポンサーとか色々やべえぞw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:51.29ID:AqxsaNe00
>>438
>>478
ももクロ史上最悪のモノノフ
ケル爺キタ━(゚∀゚)━!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:51.91ID:XtTT3clN0
>>502
昔、ドイツのカーンがイベントで子どものシュートを本気で止めてたのは笑ったけどww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:01.94ID:cVVROaiJ0
>>616
m ode RNA → mRNA
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:03.82ID:/OBAIMnN0
決勝神試合
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:16.09ID:olQGN/tod
今の権田見てると、ひと月前に降格決まって虚ろな目をしてたのが嘘みたい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:17.55ID:v8GKLM5Cp
>>508
ありがとう
なんかフルネーム字面見たらそんな選手いたかもと思い返せた
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:22.62ID:OMMiFPe90
BS1でやってる決勝再放送PK始まるよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:22.86ID:LfivKlOza
>>614
試合展開に関しては全然まともというかよく見てしゃべっているよ(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:25.11ID:I500Hp420
どうでもいいのきた
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:28.62ID:cVVROaiJ0
>>625
薬害口止めのために広告出してるからな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:29.07ID:diO/HBGca
カタールで語る
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:29.12ID:jHgW0cWa0
富豪か人生捨てた人(・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:34.15ID:MuoiTtxi0
イーロンマスクも決勝見に行ってたな
つーかアメリカ人サッカーに興味あんのかと
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:36.49ID:/nkx43490
>>272
普通に今回が1番強かったよな日本
ワールドカップ優勝を2国も破った実績も然ることながら内容でも
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:51.89ID:8wr7ayMn0
>>603
前のスレであったが
日本国内でのサッカー人気が下がり気味だから盛り上げていかないと、みたいな話があったそうな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:56.82ID:LfivKlOza
>>649
尻をだしなさい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:01.54ID:iBXU/Ux50
バンデラッソやったのか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:05.83ID:pSA9ENL3a
アルゼンチンは私財投げ売って来てるサポーター多いしな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:11.47ID:yWsIlroDa
>>603
だんだん喋りが上手くなってる気がする
0668!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:11.67ID:EMqqAsZ20
>>628
日本人は筋トレやらな過ぎるって
助っ人外国人が嘆いていたわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:13.07ID:3I4e13fC0
アルゼンチン人のコロニーみたいなのあったらしいねカタール
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:17.65ID:kB5BC4Ql0
アルゼンチンサポで家売り払って観に来たヤツもいるらしいな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:20.04ID:/OBAIMnN0
嫁を質に入れて
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:22.43ID:RKuKlNAC0
まぁ南米の人らはそんな人ばかりだからな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:22.97ID:/axmjhv50
しかし決勝は本当おもろかった
ドラマに次ぐドラマで
映画にしたらチケット3000円の価値に値する
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:24.54ID:diO/HBGca
日本人はお金持ちだからええよね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:25.99ID:+o0J9rLN0
犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:26.35ID:jHgW0cWa0
(・ω・`)犬・・
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:26.50ID:I500Hp420
おいw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:26.84ID:iBXU/Ux50
ワールドカップ貯金し、売れる物はほとんど売ったのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:27.95ID:bygK04sO0
ひでぇw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:28.41ID:jYPWUPOB0
ひでえ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:28.92ID:MuoiTtxi0
犬売るのはアウトだろ!!!!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:33.00ID:LfivKlOza
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:33.19ID:POSEDZjo0
笑い事じゃねえよw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:33.67ID:E9bEBXA10
しぉーもねー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:36.09ID:9B/LBEDid
犬売るなよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:38.01ID:ix/PXocI0
>>620
この後のドラマに出るね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:38.06ID:e0v6weJC0
犬売れるのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況