X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【ママの赤ちゃん時代/ウサギを探せ/ボクは要領のいい男】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:04.60ID:1EiwFcBc0
(´・ω・`)キチガイ一家きたああああああああああああああああああああ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:36.21ID:thQ1QLkS0
タラヲは捨てられたか(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:40.38ID:EYkkkC3Ha
ハゲに髪が(´•ω•`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:56.45ID:GkkFHsgi0
フィルムカメラが画素数的にも一番実写にちかいんだってね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:07.14ID:GGUu4gQ+0
雪室のいい話
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:10.79ID:BwaWvkWT0
マスオは気の利いた事言うなぁ、ああいう事言わないと磯野家に住めないか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:12.97ID:V0UV3Doq0
ビンカンと言えば国生さゆりは実写版でタイコさんやってたよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:19.65ID:XlmD4JXZ0
タラヲをやっちゃえニッサン3、4回目
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:19.94ID:GOzYHqx60
カツオも100%ハゲ確定というハンデを背負ってるのに明るいな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:21.98ID:l2oZ6NnGa
どちて坊やみたいな毛の生え方だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:23.70ID:dzCAu9kU0
いてまえ日産
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:38.36ID:ItMojhco0
サザエさんの本当の生まれた年って、19何年になるんだろう、、、
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:43.37ID:kJq6AJim0
カツ畑任三郎かよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:55.99ID:odvPnHW10
サザエとカツオの年の差が13歳だっけ?

ってことはサザエが生まれた後
きちんと避妊しながらセックスをエンジョイしてたけど
うっかり出来てしまった不義の子ってことか
カツオさん(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:57.39ID:MjGDeygf0
なー早川さんってかわいい?
あの子がシレッとかわいい枠に入ってるのがどうにも
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:58.19ID:XlmD4JXZ0
マスオ役の人が出演するマジックナイトレイアースはYouTubeで配信中
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:12.65ID:XlmD4JXZ0
わかめさぁ…
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:13.13ID:Z2TVj1MI0
そうはならんやろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:13.20ID:e7kQWm6/0
若い頃のフネいいナオンだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:14.14ID:Af1aJGJj0
ガガのガイ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:14.74ID:sGexCd2zM
原作ネタ(1/4)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:19.25ID:kMNEjL7xa
マジキチwww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:21.76ID:GGUu4gQ+0
あみやま
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:25.35ID:sGexCd2zM
あみやま さはるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:28.85ID:kMNEjL7xa
網山
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:29.20ID:/v0Uas1V0
あみやま先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:35.38ID:XFGyNTFu0
ご注文はうさぎですか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:37.21ID:odvPnHW10
>>44
猫の不審死が相次いでるらしいね(´・ω・`)

猫を放し飼いしてはいけない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:42.81ID:XlmD4JXZ0
タラヲは垂れ幕に当たって氏ね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:45.21ID:l2oZ6NnGa
>>25
分からんで?ウッチャンはフサフサだけど、親父さんや親戚のオッサンはハゲ率高かったな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:48.12ID:MyzPcTTMd
マイメロ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:49.20ID:ZsRtlOE8d
うまいこと言うね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:49.46ID:elHhAPQN0
あみやまって誰
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:54.70ID:R/WKbvR20
Eテレみたいなのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:54.94ID:sGexCd2zM
原作ネタ(2/4)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:56.91ID:GGUu4gQ+0
おいww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:58.43ID:E77c4S6O0
マジキチwww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:01.40ID:otKyUvdj0
来年の干支なんて正月過ぎたら誰も覚えちゃいないんだし
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:02.82ID:DdOTt+qY0
年賀状なんてもうやめよう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:03.30ID:XlmD4JXZ0
せめて店内にしまえよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:03.38ID:SzZ96qjYr
>>19
マスオだってエロDVDとか隠してるからウカウカした事言えないから気の利いた事言ってやり過ごさないと
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:04.05ID:CQPVtEg90
415 名前:名無しでいいとも! [sage] 投稿日:2022/12/18(日) 18:31:59.82 ID:CQPVtEg90 [10/12]
今週の登板予想

先発:キチガイユッキー
中継ぎ:誰だテメェ
抑え:城


ここまで先発・中継ぎ当ててるヨシ!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:15.77ID:Af1aJGJj0
干支も知らないバカタラヲ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:17.85ID:E77c4S6O0
ドラえもんで見た
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:21.66ID:GGUu4gQ+0
タマさんいる!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:25.60ID:wMAAnILBp
何で猫年は無いのだろう?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:28.35ID:aHtFHvvV0
つーか中途半端に現実にリンクしてんな
電話はモノクロでテレビはアナログなのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:28.96ID:XlmD4JXZ0
12支かヘボットで見たな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:33.20ID:thQ1QLkS0
ゾウ(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:39.45ID:ukBvZTTGd
たま「・・・・・・」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:41.54ID:dDEiz9uw0
うちの母ちゃんうさぎ年だわ
72かよ・・・全然親孝行できてない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:58.50ID:XdRmGV75M
十二支って、中国の風習だよな?
なんか60種類あるのもあるよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:01.74ID:MyzPcTTMd
猫は虎があるからいいだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:08.47ID:EHvl/AXy0
タマかわいそうです
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:08.71ID:dzCAu9kU0
十二支の裏はネズミの卵でいっぱいだ!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:09.11ID:ZsRtlOE8d
ねーうしとらうー♪
たつみーたつみー♪
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:10.78ID:CQPVtEg90
ネーウシトラウータツミータツミー
ウマヒツジサルートリイヌイー


ねーうしとらうーたつみーたつみー
うまひつじさるーとりいぬいー



これで十二支を覚えた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:12.44ID:yH63evnS0
うんちく家族
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:15.53ID:ZVqc3MPO0
日本の「猪」って漢字は他の漢字圏では「豚」だよ。だから猪八戒も豚。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:17.29ID:dzCAu9kU0
タマさんかわいい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:18.42ID:03WeSkr60
ネズミくそだな
一位になったのもズルだし
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:19.32ID:l2oZ6NnGa
>>155
それも何か理由があったな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:20.37ID:E77c4S6O0
年賀状の宣伝やめろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:20.53ID:D4rOAVvTa
寅年なのに優勝できなかった阪神
となると来年は巨人の優勝はなさそう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:24.33ID:J/kucq3F0
競争してゴールした順位じゃないのかよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:28.93ID:e7kQWm6/0
マスオすごいな
普通そんなこと知らねーよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:28.97ID:Af1aJGJj0
年取らないだろお前らwwwwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:34.35ID:ZVqc3MPO0
ヨーロッパ圏で唯一ロシアだけ干支があるらしい。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:35.74ID:SzZ96qjYr
十二支はいえるけど七福神が常に一人位足りなくなる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:40.41ID:dB8g16x+0
この話本当のか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:41.06ID:dzCAu9kU0
>>155
ネズミに騙された
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:47.14ID:E77c4S6O0
丸見え
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:56.06ID:kJq6AJim0
何でイノシシが最下位なの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:58.67ID:FKIkxAana
ネズミは牛の背中に乗ってゴール前で降りて一番になった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:58.73ID:ukBvZTTGd
ウナギ食いたい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:04.45ID:GGUu4gQ+0
ひっどwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:04.71ID:E77c4S6O0
カツヲwwwwwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:08.18ID:EHvl/AXy0
マジ基地
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:08.61ID:sGexCd2zM
原作ネタ(3/4)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:12.42ID:03WeSkr60
そんなに泣くことかw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:13.25ID:XlmD4JXZ0
泣き方が迫真すぎる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:15.74ID:rY+osii+a
いつも思うけど、カツオとワカメの机の配置おかしいよな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:17.92ID:851pnIPT0
そんなんで泣く玉か
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:32.41ID:dzCAu9kU0
>>256
60歳になった時の長嶋茂雄

長嶋「なにぶん初めての還暦でして…」
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:37.64ID:BkduGCwl0
キチガイ一家www
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:37.82ID:kMNEjL7xa
誰だよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:38.52ID:iptMgD8p0
カツオ泣かすって相当なもんや
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:40.66ID:XlmD4JXZ0
出す人いないな
そうなんだよマスオ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:49.51ID:E77c4S6O0
えっろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:51.49ID:kMNEjL7xa
勃ちあがるようになった
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:51.72ID:EYkkkC3Ha
いつしか書かなくなった年賀状(´•ω•`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:52.18ID:m0sM9nRU0
年賀状とか一度も出したことねえわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:57.87ID:uaA0+D720
>>230
丑年に優勝したオリ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:58.85ID:DF50WDnc0
諸橋がゆっきーであみーごが大先生ポジを引き継げばいい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:04.85ID:V0UV3Doq0
数年前に日本郵政からサザエさん年賀はがきが出てたよね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:04.98ID:LVRb6KUQ0
加熱したら使えんのかね?
芋ハンコやったことないからわからん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:10.85ID:voQT7vmca
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:11.63ID:H+buKUHPd
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:11.82ID:bXBM446h0
ぶるああああああああああああああああああああああああああああ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:12.67ID:1EiwFcBc0
(´・ω・`)ぶるあああああああああああああああああああああああああ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:12.72ID:XlmD4JXZ0
図鑑とか見て描けよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:15.64ID:Dd0NMO3j0
ぶるうううううううううううううううううまああああああああああああああああああああああああああ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:16.29ID:CQPVtEg90
ぶるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:17.78ID:Af1aJGJj0
ぶるああああああああああああああああああああああ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:18.13ID:kMNEjL7xa
ぶるああああああ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:18.72ID:/v0Uas1V0
ぶるああああああああああああ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:21.45ID:WqPFlPuud
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:23.02ID:E77c4S6O0
wwwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:23.22ID:EHvl/AXy0
ブルあああああああああああああああああああああ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:23.41ID:elHhAPQN0
ぶるあああああああああ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:23.64ID:GGUu4gQ+0
バー ラビットw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:33.77ID:N9BdZfzB0
ラビットハウスかな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:34.30ID:/v0Uas1V0
マジキチwwwwww
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:35.67ID:XlmD4JXZ0
金をたかるアナゴ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:36.42ID:gIV+gVFeM
穴子さんいいね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:36.44ID:VRCjbv9I0
>>248 ねずもっち
うしもっち
とらもっち
うさもっち
たつもっち
へびもっち
うまもっち
ひつじもっち
さるもっち
とりもっち
いぬもっち
いのししもっち
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:52.05ID:l2oZ6NnGa
YouTubeのサザエさんのパロディ動画が崩壊しまくってて面白い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:54.31ID:m0sM9nRU0
LINEであけおめでじゅうぶん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:04.09ID:iptMgD8p0
うさぎ肉
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:07.65ID:E77c4S6O0
セーラームーンじゃないのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:07.97ID:dzCAu9kU0
>>244
数年前にやめた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:12.56ID:99QX7m/wM
最近は学校で動物飼わないらしいねアレルギーとかの問題で
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:16.74ID:XlmD4JXZ0
タラヲは黙れ氏ね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:17.99ID:ZsRtlOE8d
堀川くん邪魔しに来なかった
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:22.10ID:J/kucq3F0
トレパクかよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:26.08ID:Af1aJGJj0
著作権侵害
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:26.99ID:E77c4S6O0
うまい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:31.84ID:LVRb6KUQ0
俺も今年賀状描いてる
デリシャスパーティープリキュア
地味にむずい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:37.25ID:thQ1QLkS0
ネットでいくらでも探せるやろが(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:46.15ID:XlmD4JXZ0
楽しそうか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:46.57ID:ZsRtlOE8d
うますぎるだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:50.44ID:3hfjyTg80
上手すぎるだろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:53.85ID:hZlCklI50
そもそも年も明けてないのに「あけましておめでとう」の挨拶はおかしいと思う
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:53.91ID:odvPnHW10
そういえば海外では
ネズミが狂犬病ウイルスもってるから
海外の猫は狂犬病ウイルスもってるらしい(´・ω・`)

かまれて死亡の事故が定期的にある
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:56.82ID:rY+osii+a
>>436
若本が降板したらこの番組も終わりだぞ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:08.95ID:XlmD4JXZ0
タラヲは年賀状いらないだろ。氏ね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:10.84ID:VpT9F91y0
波平はいちいち行動が渋すぎ。40代ならオレと変わらんのに、いちいち俳句をひねるとか。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:16.49ID:SzZ96qjYr
>>376
やっぱりそいつが足りなくなるんだな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:24.61ID:frpwlS2Va
昔は名簿が配布されたからサプライズ年賀状があったもんだが
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:28.48ID:a5unKCvK0
若芽は発達障害だからパンツ見られても、はずかしくない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:30.47ID:DdOTt+qY0
メールでええやん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:34.76ID:WhexXGjHp
誰からも来ないけど
年賀状なんて
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:43.61ID:sGexCd2zM
原作ネタ(4/4)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:43.64ID:thQ1QLkS0
マジキチ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:44.71ID:uaA0+D720
今年は2枚来たわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:45.14ID:Af1aJGJj0
つまんね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:47.51ID:kMNEjL7xa
マジキチwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:47.60ID:DdOTt+qY0
あ?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:47.63ID:GGUu4gQ+0
マジキチwwwwww
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:48.26ID:QSDk2e2c0
キチガイww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:48.60ID:e7kQWm6/0
そんなめんどくせー物書かんわ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:49.08ID:H2a/dLCWa
はえーよ(´•ω•`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:49.59ID:m0sM9nRU0
マジキチ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:11.86ID:CQPVtEg90
新年の挨拶なんて頭文字のアルファベットをとって
A
O
K
Y
から青木ーでいいよね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:16.41ID:/UvTr/NG0
年賀状って切り時難しいよな
今年は送らんとこうって思ってたら向こうから来るし
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:20.45ID:XlmD4JXZ0
スイッチやる友達なんていないぞ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:28.79ID:gIV+gVFeM
来週でサザエさん今年ラストかな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:31.18ID:iptMgD8p0
スプラトゥーンはこんな穏やかなゲームじゃないが
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:32.84ID:qkvVXLE50
スプラトゥーンみたいな対人戦なんか怖くてできるか!(`;ω;´)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:33.27ID:m0sM9nRU0
あやねるっぽいこの子だれどすか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:34.16ID:V6MbFWXP0
SNSで繋がってるからいらんでしょ年賀状
ついでにNHKもいらね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:37.36ID:XlmD4JXZ0
おかしいなダイワハウスは消したはずなのに…
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:51.52ID:Af1aJGJj0
キチガイ日清
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:51.84ID:MyzPcTTMd
どんぎつね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:52.15ID:dB8g16x+0
年賀状書いてる奴ほぼいないけど、15億枚もでてるとか驚き
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:54.56ID:laM+Bylba
筆ペンって最近の子は知らなさそう
金色や銀色のもあったけどあまり使わなかったな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:58.47ID:XlmD4JXZ0
日清のcmうるさい氏ね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:03.63ID:EHvl/AXy0
マヂキチCM
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:04.50ID:QSDk2e2c0
迷走日清
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:05.17ID:1G59FiZG0
瞑想日清
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:09.32ID:Af1aJGJj0
まともに宣伝できない日清の担当は小卒
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:15.41ID:LVRb6KUQ0
範馬勇次郎がやってるカップ麺めっちゃ美味い
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:18.04ID:03WeSkr60
薄利多売とか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:21.22ID:N9BdZfzB0
水曜日のカンパネラ?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:24.47ID:thQ1QLkS0
ロードショー(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:25.38ID:H2a/dLCWa
アル中(´•ω•`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:28.53ID:XlmD4JXZ0
アル中パート
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:29.79ID:sGexCd2zM
原作ネタ(1/2)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:31.42ID:thQ1QLkS0
アル中www
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:32.89ID:kMNEjL7xa
アル中www
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:33.35ID:QSDk2e2c0
アル中wwww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:36.16ID:/v0Uas1V0
カッツォさんwwwwwwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:37.87ID:GGUu4gQ+0
浪江
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:39.09ID:sGexCd2zM
浪江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:41.01ID:3hfjyTg80
ひでーアル中
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:42.59ID:kMNEjL7xa
奈美恵
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:48.80ID:XlmD4JXZ0
城山大先生来ねー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:50.94ID:03WeSkr60
また飲んでるw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:51.08ID:EHvl/AXy0
このアル中は
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:59.17ID:gIV+gVFeM
板わさ美味い
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:00.80ID:QSDk2e2c0
またアル中ww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:06.28ID:VRCjbv9I0
>>607
今回で終わり宣言年賀状を作ろうかと思ったけど結局普通に作っちゃった。
(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:09.89ID:EmhhLwX+0
先日、Huluで探偵物語を観ていたら、松田優作がどん兵衛を食べていた
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:13.22ID:30FqqUqa0
映画見に行くのに正装する時代があったのか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:19.60ID:XlmD4JXZ0
なかなかイける(意味深)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:22.08ID:Z2TVj1MI0
レアBGM
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:25.54ID:iptMgD8p0
毎日義父の話し相手になるのしんどそう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:25.60ID:QSDk2e2c0
ゴリ川w
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:26.43ID:3hfjyTg80
昼はビール
夜は日本酒
とんでもないアル中だ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:27.87ID:dCCYatyWM
早川押しキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:31.14ID:kMNEjL7xa
レアBGM
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:36.93ID:XlmD4JXZ0
プリキュアの映画でも見たか?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:37.07ID:GGUu4gQ+0
ハイエナきたー
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:38.02ID:/v0Uas1V0
ハイエナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:38.76ID:H2a/dLCWa
ハイエナ(´•ω•`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:39.10ID:Af1aJGJj0
ハイエナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:40.09ID:ZsRtlOE8d
ビール何本も空けるほど待たせるサザエも大概だろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:44.26ID:Z2TVj1MI0
ハイエナきたー
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:45.32ID:DdOTt+qY0
>>767
誰やこれw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:45.92ID:QSDk2e2c0
ハイエナwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:50.42ID:LVRb6KUQ0
会社退職する人になにかあげたいけと
糖尿病の人だからお菓子あげられなくて悩んでる
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:50.71ID:Af1aJGJj0
おまいう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:53.83ID:EHvl/AXy0
ハイエナが言うか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:54.79ID:thQ1QLkS0
おまいやろが(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:56.98ID:lKzOuny70
祭りに行ってもカツオに何も買ってこなかったマスオさん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:58.43ID:laM+Bylba
どん兵衛全部のせ つーか全部が主役みたいなの売ってたけど
買わなかった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:59.57ID:54KPvMeR0
ハイエナwww
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:06.07ID:XlmD4JXZ0
ハイエナきたー
お前が言えるかよ。
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:12.70ID:dzCAu9kU0
>>834
商品券とか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:15.58ID:IUahAJUD0
あまゆうwwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:19.78ID:MyzPcTTMd
クレバー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:27.09ID:iptMgD8p0
ノリスケ酷い奴だ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:27.23ID:thQ1QLkS0
↓ルー大柴が
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:27.46ID:GGUu4gQ+0
やぶからスティック
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:27.68ID:sGexCd2zM
藪からスティックに
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:27.74ID:kMNEjL7xa
やぶからスティック
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:28.00ID:MyzPcTTMd
薮からスティック
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:28.00ID:E77c4S6O0
薮からスティック
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:29.00ID:dzCAu9kU0
薮からスティック
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:30.44ID:H2a/dLCWa
薮からスティックに(´•ω•`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:32.10ID:XlmD4JXZ0
そうなんだカツオ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:32.82ID:1G59FiZG0
↓ルー大柴が
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:34.00ID:frpwlS2Va
藤木は卑怯だと馬鹿にされまくるからカツオはまだマシじゃね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:37.62ID:LVRb6KUQ0
>>866
なるほど
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:48.20ID:SzZ96qjYr
>>654
いつだったか最強どん兵衛の刃牙使ったCM見たぞつべかなんかで
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:54.76ID:03WeSkr60
ノリスケのせいで悩んでかわいそう
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:59.49ID:XlmD4JXZ0
わかめ毒吐くな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:03.42ID:IUahAJUD0
ワカメwwwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:06.53ID:mXLi/K700
狡賢いだぞ
賢いとは違う
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:09.37ID:/v0Uas1V0
ぶるあああああああああ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:09.47ID:dzCAu9kU0
>>875-909
このスレキモいwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:10.61ID:Eb2l3uvI0
ぶるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:11.66ID:kMNEjL7xa
ぶるあああああああ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:11.67ID:bXBM446h0
ぶるああああああああああああああああああああああああああああ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:13.12ID:thQ1QLkS0
アル中www
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:14.03ID:DdOTt+qY0
>>834
辞める人はそんなものいらないほっといてやれ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:14.17ID:1EiwFcBc0
(´・ω・`)ぶるあああああああああああああああああああ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:14.61ID:Af1aJGJj0
ぶるああああああああああああああああああああああ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:15.87ID:CQPVtEg90
ぶるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:16.21ID:EHvl/AXy0
ぶるああああ
ダヨ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:17.40ID:XlmD4JXZ0
またアル中パート
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:17.69ID:DdXl4ISm0
要領の良いバカ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:17.94ID:q0aoNVpX0
ぶるあああああああああああああああああああああああ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:20.01ID:QSDk2e2c0
アル中
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:25.73ID:gIV+gVFeM
穴子さん活動やん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:33.76ID:kMNEjL7xa
誰だよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:35.34ID:3hfjyTg80
何度目の酒だよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:36.62ID:wtx/GHWap
>>941
女の子も性格悪い
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:38.92ID:QSDk2e2c0
誰だよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:39.11ID:XlmD4JXZ0
詐欺師じゃないか?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:40.11ID:s8/Gy89Y0
ぶらあああ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:42.49ID:03WeSkr60
アナゴさんの鼻卑猥すぎる
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:44.68ID:BwaWvkWT0
こいつら飲んでばっかりだな。飲酒もタバコほどじゃないが害しか無い
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:44.69ID:0wcT9YTP0
何か今日すくねーなぁとおもったらみんなM-1行ってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況