X



【酒】2022W杯 3決 クロアチア×モロッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:28.47ID:4Rj+mNdU0
FIFAワールドカップ 3位決定戦 クロアチア×モロッコ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:10.60ID:P2dbVzS60
危なって言った
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:09.48ID:L61nzAYsa
>>190
外人の監督、名前忘れたけど、俊輔のことを「彼が来るとチームが暗くなる」と言って代表には入れなかったよね(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:05.77ID:ktH/xvz70
ゴール前で蹴ればよかったのに

>>189
米焼酎は新潟の日本酒「八海山」が作ってる焼酎は好き
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:21.63ID:L61nzAYsa
>>199
ベンチの応援・盛り上げ要員ではね。
でも今回の長友はスタメンでは出すべきではなかったと思う。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:44.89ID:N3HMiPB50
>>198
え?八海山が焼酎を?
新潟の酒は栃尾の越乃景虎推しです
安いのに美味しい

芋は鹿児島の一どん(いっどん)が美味しいですよ
ハガキで当選しないと買えないけど
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:12.85ID:ktH/xvz70
>>203
「よろしく千萬あるべし」って名前長いけど
すっきりして癖なしで飲みやすい
炭酸割りの缶のがコンビニやスーパーに置いてたりする
0211牛乳
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:37.38ID:jld62DcF0
日本も三決までくれば
町野や柴崎の出番もあっただろうに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:30.42ID:L61nzAYsa
W杯は48ヶ国、隔年で行う
この構想もあるみたいだね。でも金儲けのためだけにそんなことをやったら結局はW杯の価値を爆下げして自滅するだけだと思う。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:02.18ID:5gVyeYVH0
>>212
そこなんよね悩ましいとこ
日本代表がヨーロッパ南米と真剣勝負なんてW杯しかないから
見たいしこれから日本が強くなるためには強国との戦いを重ねんとね
0215牛乳
垢版 |
2022/12/18(日) 01:29:34.16ID:jld62DcF0
マホックはクロアチアの守備が戻る前にショットまで行きたい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:52.74ID:L61nzAYsa
>>214
それは是非とも見たいよ。
でもそれには前提が必要。厳しい予選を勝ち抜いて出て来たW杯の大舞台で欧州や南米の強豪に勝って初めて価値がある。
48ヶ国、隔年ならその価値は半減のまた半減になると思う。俺は元の24ヶ国に戻しても良いとさえ思うわ。
0220牛乳
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:00.19ID:jld62DcF0
リバコビッチはクロアチアリーグだから権田と同格。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:19.85ID:5gVyeYVH0
>>218
二次リーグあった最後の年なんかよかったたしかに
イタリアとアルゼンチンとブラジルの総当たり見れたよねジーコもマラドーナもいた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:39:20.16ID:PDfyzevBd
クロアチアはモドリッチを4年間冷凍保存できれば
ワンチャン悲願の優勝の可能性もあるね
フリーズドライでもいいけど
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:41:04.34ID:PDfyzevBd
>>212
むしろ放映権料が上がり過ぎてるから
少し価値下げてもいいかも
次のW杯日本も地上波で見れるかあやしいし
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:42:16.06ID:PDfyzevBd
>>210
それおれもよく買う
美味しいのよね
下手したら日本酒の八海山より好きかも
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:49:09.39ID:uLgigurA0
これ、ときどき一瞬時間停止してるけど、時間停止している間にゴールしちゃってもやっぱりノーサイドで反則なの?
0235牛乳
垢版 |
2022/12/18(日) 01:51:25.28ID:jld62DcF0
クロちゃんが引いちゃうと
そうそうこじ開けられない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:54:32.76ID:LnS5cAnU0
日本サッカー永遠のライバルクロアチアの勝利!(´・ω・`)
0243牛乳
垢版 |
2022/12/18(日) 01:54:43.54ID:jld62DcF0
\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況