X



【めざまし】 女子アナ+α 2022/12/17(土) 【どようび 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:00:34.57ID:RxjpNkDS0
【めざまし 土曜日】06:00~08:30
警戒週末再び寒波襲来▽園児に布団巻きつけ▽森保J田中碧が生出演!W杯優勝国を予想
▽吉岡秀隆コトー初日▽未公開FNS歌謡祭▽下北沢絶品肉フェス▽デスク作業快適商品

【メインキャスター】阿部華也子・西山喜久恵
【エンタメキャスター】阿部華也子
【お天気キャスター】谷尻萌
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:01:29.45ID:RxjpNkDS0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】7時39分 石橋貴明さん
【2戦目】8時21分 藤森慎吾さん

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1603561967129858048
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1603561907151319040/pu/vid/1280x720/BBQHf0rzyP8kUGtx.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:01:53.87ID:RxjpNkDS0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
谷尻萌の毎日のコーデを紹介♪12月16日(金)【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/CmOtx3wpjdg/
https://n.picvr.net/2212170601088625.jpg
https://n.picvr.net/2212170601090775.jpg
https://n.picvr.net/2212170601092846.jpg
https://n.picvr.net/2212170601094689.jpg
https://n.picvr.net/2212170601096868.jpg
https://n.picvr.net/2212170601098911.jpg
https://n.picvr.net/2212170601100793.jpg
https://n.picvr.net/2212170601102613.jpg
https://n.picvr.net/2212170601104508.jpg
https://n.picvr.net/2212170601106371.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:02:20.48ID:RxjpNkDS0
@cx_mezamashi
#吉岡秀隆 さん& #柴咲コウ さんが生出演??
20年ぶりのめざましに緊張気味の吉岡さんを優しく見守る柴咲さん??
まさにドラマの世界のようなホッコリした2人の空気がスタジオを和ませてくれました??
映画『#Drコトー診療所』きょう公開です??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1603568492112117762
https://n.picvr.net/2212162037287646.jpg

mezamashi.tv
#吉岡秀隆 さん& #柴咲コウ さんが生出演??
20年ぶりのめざましに緊張気味の吉岡さんを優しく見守る柴咲さん??
まさにドラマの世界のようなホッコリした2人の空気がスタジオを和ませてくれました??
さて??16年の時を経て、絶海の孤島・志木那島はどう変化しているのか???
映画『#Drコトー診療所』きょう公開です??#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/CmNkKt6JWkO/
https://n.picvr.net/2212162037413272.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:02:46.93ID:RxjpNkDS0
@cx_mezamashi
あすの「キクエがキクヨ!」は…
月9ドラマ「PICU小児集中治療室」に出演する高杉真宙さんが登場??
ユニークなアイデアが光るグッズ集結??デスク作業を快適にする便利グッズを紹介してくれるよ??
7時17分過ぎに放送予定??#めざましどようび#キクエがキクヨ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1603679239517065216
https://n.picvr.net/2212162037525922.jpg
https://n.picvr.net/2212162037528340.jpg

kikue_nishiyama
明日のキクエがキクヨ??のゲストは、高杉真宙さん??
映画、ドラマ、バラエティ-に大活躍の高杉本さんは、上半身をほぐしてスッキリしたいとの希望が。
そんな高杉さんお気に入りのグッズとは?詳しくは、明日のめざましどようびで。
#めざましどようび#PICU
https://www.instagram.com/p/CmOrI_2p3US/
https://n.picvr.net/2212170602288382.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:09.06ID:RxjpNkDS0
watanabenagisa_
今朝、小山内ちゃんと衣装の色が似てました??
気がついたら12月が半分過ぎてました。来週クリスマスなんて信じられない??
https://www.instagram.com/p/CmOXsWvrkbb/
https://n.picvr.net/2212162038099030.jpg

@buzz_cooking
#キッチンカー の応援になんと!
#渡邊渚 アナがかけつけて下さいました??
#SP はなんと??イタリア人スタッフ????のエド????
https://twitter.com/buzz_cooking/status/1603575570243080192
https://n.picvr.net/2212162038333624.jpg
https://n.picvr.net/2212162038335505.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:31.71ID:RxjpNkDS0
@buzz_cooking
#渡邊渚 アナがヨガ&マッサージで癒されます??
????スリランカ編第2話配信中??是非ご覧下さい!
https://twitter.com/buzz_cooking/status/1603707451215265792
https://n.picvr.net/2212162038559261.jpg

#アナウンサー #wbc #フジテレビ
[渡邊渚]ご褒美回確定????スリランカの伝統医療????ヨガとアーユルヴェーダを初体験♪
http://y2u.be/Nwi5ZV-II-4

reina_osanai
渚さんと???
今日の衣装の色が少し似ていました!
いつもおふざけに付き合ってくれる優しい先輩です??
https://www.instagram.com/p/CmOCACmrvsl/
https://n.picvr.net/2212162039187163.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:54.71ID:RxjpNkDS0
#めざましテレビ #お天気キャスター #林佑香
【神コラボ】林佑香ちゃんが遊びに来てくれたよ??2人で本音トークしました?【阿部華也子】
http://y2u.be/gglI7WUUPyI

tanijiri_moe
こんばんは♪萌やで??
一週間お疲れ様です??今日はどんな金曜日でした???
https://www.instagram.com/p/CmOmswgJ3lq/
https://n.picvr.net/2212162129388654.jpg
https://n.picvr.net/2212162129390114.jpg
https://n.picvr.net/2212162129391715.jpg
https://n.picvr.net/2212162129393461.jpg
https://n.picvr.net/2212162129395405.jpg
https://n.picvr.net/2212162129397388.jpg
https://n.picvr.net/2212162129399101.jpg
https://n.picvr.net/2212162129401025.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:39.41ID:RxjpNkDS0
かや乳でけえええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:17.84ID:RxjpNkDS0
ローションのおでんうめえ(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:57.19ID:g4eQGH//a
書けてる

会いたい人がいますか

原稿読み西山さん

スタジオの阿部ちゃんと屋外の傘なし谷尻天
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:52.00ID:IveMy1lgM
ちんなめ者
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:24:27.40ID:RxjpNkDS0
>>17
久々に坊主登場
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:28:58.81ID:IveMy1lgM
20
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:30:21.60ID:RxjpNkDS0
かや乳谷間見えそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:30:39.71ID:RxjpNkDS0
>>20
今日は雪降ってないんか?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:31:35.72ID:IveMy1lgM
今日は大丈夫だな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:33:44.47ID:RxjpNkDS0
>>26
たいしたことないな(; ・`д・´)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:35:54.52ID:RxjpNkDS0
おれ~おれ~
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:40:12.26ID:RxjpNkDS0
幼いかわええ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:40:40.48ID:IveMy1lgM
吸おうマン
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:42:24.06ID:IzJhKA5L0
宮司愛海アナは土日はナニしているんだ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:43:47.43ID:IveMy1lgM
もまいらの広瀬
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:43:56.62ID:pGV2XACh0
( ;´Д`)ネテタシ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:47:06.67ID:RxjpNkDS0
坊主の幼女
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:47:29.66ID:RxjpNkDS0
かや乳食堂きたああああああああああああ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:47:54.37ID:RxjpNkDS0
>>39
もはよっす

ヨドンナ様~
https://n.picvr.net/2212162102584649.jpg
https://n.picvr.net/2212162102586913.jpg
https://n.picvr.net/2212162102589139.jpg
https://n.picvr.net/2212162102591208.jpg
https://n.picvr.net/2212162102593246.jpg
https://n.picvr.net/2212162102595374.jpg
https://n.picvr.net/2212162102597423.jpg
https://n.picvr.net/2212162102598864.jpg
https://n.picvr.net/2212162103000907.jpg
https://n.picvr.net/2212162103003150.jpg
https://n.picvr.net/2212162103005180.jpg
https://n.picvr.net/2212162103006772.jpg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:48:01.13ID:IveMy1lgM
ブリブリビチィッ!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:48:15.83ID:RxjpNkDS0
なんで生田だよ・・・
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:48:35.58ID:RxjpNkDS0
>>47
ついに漏らしたんか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:49:52.48ID:IveMy1lgM
おまえらの顎口虫
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:50:21.13ID:RxjpNkDS0
乳が揺れとる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:54:41.19ID:RxjpNkDS0
この週末はさらに強い寒波・・・
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:56.50ID:pGV2XACh0
ニュータイプやりやがった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:56:33.09ID:RxjpNkDS0
坊主またやったのか・・・
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:56:41.28ID:IveMy1lgM
とんだぬれぎぬ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:57:09.40ID:pGV2XACh0
ニュータイプ・・・・
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:58:44.55ID:RxjpNkDS0
田中碧出すぎやろ(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 06:59:00.86ID:RxjpNkDS0
かやっち濡れ濡れ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:00:00.11ID:RxjpNkDS0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:00:21.73ID:IveMy1lgM
ロリお仕事ォ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:06:50.35ID:IveMy1lgM
朝メシ食います
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:08:57.36ID:IveMy1lgM
納豆卵かけごはんすね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:09:30.39ID:g4eQGH//a
下腹が気になるので、スイーツはやめときます

環奈かわいい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:30:24.81ID:g4eQGH//a
730ニュース読みミオパン

7:30〜東京放送で、所さんのお届けモノです!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:37:46.04ID:g4eQGH//a
18年守った巨大水槽

喪服風ミオパン

東京放送に、井森美幸

屋外の谷尻天、ぱぁ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:43:50.10ID:g4eQGH//a
三井物産のワンさん

NISSANのマーク二発

狩野舞ちゃんと逢ってるのかオオタニサン
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 07:48:22.04ID:TfGc5nsYa
(人∀・)タノム
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:09.79ID:g4eQGH//a
アイオー機不調

井森美幸「もう一度やりましょうよ♪」

サタデープラスでは、ハンドクリームランキング
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:09:42.06ID:g4eQGH//a
コ田聡一朗ロケ録画、試食

アイオー機まだ不調

なんか始まった!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:13:21.13ID:g4eQGH//a
キャラクター歌ったりょくしゃか

サタデープラスに、オセロの白いほう

狩野舞子でるのか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:25:14.64ID:MtDmjqYr0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:26:15.28ID:MtDmjqYr0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:27:22.52ID:MtDmjqYr0
ここからCM地獄w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 08:44:42.09ID:g4eQGH//a
茨城3870、調べた!

寶瓶宮第三名
獅子宮第四名
金牛宮第八名
巨蟹宮第10名

○りこさんに、キッチン雑貨あげたい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:22.01ID:pGV2XACh0
歯叱咤奥
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:46.31ID:pGV2XACh0
(´-ω-`
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 10:14:23.19ID:pGV2XACh0
寒い
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:55.46ID:w9pibRb0M
ハゲやな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:37.56ID:g+P2/Pl6M
(´・~・`)はげやな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:28.61ID:g+P2/Pl6M
じじいかおめえ(・ω・)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:25.07ID:btvbVuz6M
セブンの冷凍醤油ラーメン食べてます。まぁまぁだな(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:30.92ID:pGV2XACh0
ニュータイプ逮捕されてなかった
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:26:02.86ID:pGV2XACh0
>>102
なぜ自虐
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:56.73ID:pGV2XACh0
愛ちゃんかわえええええええ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:42.11ID:pGV2XACh0
愛ちゃんの風呂入る前の尻の割れ目嘗回隊
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:01.80ID:pGV2XACh0
そんな趣味はない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:31:50.08ID:pGV2XACh0
(・Д・)8km歯尻手懸垂男米流分麗巣終
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:53.15ID:w9pibRb0M
コーッコッコ コケッコー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:44.32ID:pGV2XACh0
ニュータイプがおかしい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:44.97ID:pGV2XACh0
(´-ω-`
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:20.93ID:w9pibRb0M
鉄のサプリを美味しくなんてするから~
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:03.40ID:pGV2XACh0
ケツのさプリン
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:47.73ID:0dYBuQ2ir
ポケカラで遊ぼうと思ったら10代向けが多かった(´;ω;`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:36.70ID:w9pibRb0M
ややこしいクレームきたやんけぇ~
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:19.96ID:w9pibRb0M
尼川の腕の中だな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:04.97ID:pGV2XACh0
ゆりたんは旦那さんの腕の中です
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:52.24ID:w9pibRb0M
コーッコッコ コ結婚
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:15:09.34ID:pGV2XACh0
>>128
あきらめろや
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:47.07ID:RxjpNkDS0
坊主の頭頂部並に寒いお・・・
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:04.92ID:RxjpNkDS0
伊代はまだ

16だからあああああああああああああああああああ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:48:19.66ID:w9pibRb0M
伊予守
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:26.43ID:w9pibRb0M
ロリ男さんセブンのラーメン食ったんすね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:54.65ID:RxjpNkDS0
ロリ男の食レポ待ち
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:57:23.92ID:RxjpNkDS0
肉じゃがうめえ(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 19:58:51.63ID:btvbVuz6M
>>138
味はまぁまぁだったが、ゆでなくてもレンジで作れることがわかった
麺と具をレンジで温めて、濃縮スープを丼でお湯で薄めるだけで作れる
値段も198円とかだから悪くないかも(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:03:34.88ID:w9pibRb0M
キンレイってメーカーのラーメンだと分かりました
セブンのマークがないだけで同じようなのがスーパーだと150円くらいで売ってますね(・ω・)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:03:42.89ID:RxjpNkDS0
1食198円で高級カップ麺クラスやな(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:04:13.76ID:btvbVuz6M
あと、味噌ラーメンとザ★チャーハンがカップに入った冷凍食品も買ってみた
後で食べてみよう(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:42.76ID:w9pibRb0M
カバ変態はやくセブンのピザ食って味の報告しろよ(´•ω•`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:09:17.58ID:RxjpNkDS0
>>147
スーパーで買った半額の冷凍ピザが2枚も冷凍庫にあるから・・・
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:09.62ID:RxjpNkDS0
>>150
W杯あるぞ!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:50.97ID:RxjpNkDS0
>>152
南野秀一だな(; ・`д・´)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:46.38ID:w9pibRb0M
股ぐらを掴まれて強烈なパンチをくらってよろけて~
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:16.67ID:w9pibRb0M
ゆうちゃみ=小梅太夫
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:25.53ID:RxjpNkDS0
>>155
嫁が変態にはやらんて言うてる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:17:38.80ID:RxjpNkDS0
#かやちゃんねる #阿部華也子 #林佑香
【クリスマス】林佑香ちゃんと女子会????プレゼントの中身は???ダンスやゲームもしたよ??【阿部華也子】
http://y2u.be/2otgLmE6Klw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:06.40ID:RxjpNkDS0
#海老原優香 #フジテレビアナウンサー #ヨガ
【YOGA LIFE】海老原優香アナウンサー|This is me.
http://y2u.be/DiwNmyVbt4c
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:46.40ID:RxjpNkDS0
>>165
残念だったなスーパー綾子の方だ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:29:05.90ID:RxjpNkDS0
>>172
黒いの見えた
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:59.03ID:RxjpNkDS0
>>174
オペの日決まったのか良かったやないか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:37:49.74ID:RxjpNkDS0
>>176
大喜利ブスやないか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:44:31.19ID:pGV2XACh0
ゆりたーく手術するんか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 20:44:51.31ID:pGV2XACh0
全部美味そう過ぎる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:49.47ID:RxjpNkDS0
みんな寝た
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:14.01ID:pGV2XACh0
オキテタシ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:47.47ID:RxjpNkDS0
おせえよ・・・
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:29.35ID:Dz0LZtxK0
ニュータイプ中野くん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:05.60ID:btvbVuz6M
スーパーカップのキャラメルチョコチップを食べます(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:17.37ID:pGV2XACh0
デブ乙
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:53.71ID:pGV2XACh0
通らん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:50.33ID:w9pibRb0M
タスマニアタイガーマスク
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:21.61ID:pGV2XACh0
ニュータイプがおかしい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:48:23.16ID:w9pibRb0M
(⊙_◎)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:19.48ID:SGnDFaGc0
>>166
エビ腋!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:18.00ID:btvbVuz6M
試合が始まるのにロリ蔵が起きて来ない。寝落ちだな(´・ω・`)
0203 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:50.60ID:FMWs6MK6M
アォーン
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:06.02ID:FMWs6MK6M
いやです
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 04:04:01.62ID:28MwGH/r0
やってもうた・・・(; ・`д・´)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 05:52:15.82ID:28MwGH/r0
温かいうどんと半額おむすびいきます(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:00:43.85ID:AuiM86PuM
労働者
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:04:10.52ID:AuiM86PuM
ま◯こー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:05:54.86ID:28MwGH/r0
まんこおおおおおおおおおおおおお
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:09:58.76ID:AuiM86PuM
カバ変態大統領
月曜日に生まれて土曜日は仕事。日曜日にはこれまた労働で職場の中
ロリ変態は一巻の終わり

(´•ω•`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:14:15.26ID:28MwGH/r0
や、休みやし(; ・`д・´)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:26:49.31ID:AuiM86PuM
緑茶うめぇぇ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:29:13.81ID:28MwGH/r0
ちょっとお花を摘んでウンコしてくるね(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 06:40:52.34ID:28MwGH/r0
>>221
雪コキタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:00.91ID:28MwGH/r0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:44.66ID:AuiM86PuM
ロリお仕事ぉ
ゆりたーく大丈夫か
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 07:27:10.85ID:6rVezCas0
( ;´Д`)モハ・ヨンヌ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 07:28:33.07ID:IyuBSUVra
ランは、10kmか

来週の日テレ「目がテン」は、科学ニュース2022
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:39.32ID:6rVezCas0
寒いを
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:08.25ID:FMWs6MK6M
はげやな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:54.15ID:6rVezCas0
たがらなぜ自虐した
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:34.81ID:FMWs6MK6M
そしてムダにデカチン
それがあなたたち(・д・)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:25.72ID:qp2hQ47T0
ニュータイプは包茎粗チンなのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:06.79ID:FMWs6MK6M
めっさ程よい
つーか雪ボッサボサ降っとるわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:49.68ID:qp2hQ47T0
スベったらぜんぶ雪のせいにするニュータイプ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:49.65ID:6QvrKnecr
プリキュアキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:02.66ID:CE9r1Q650
みずきモーニング→仮面ライダーねねまる→わかばジャポン→うなにお任せ

日曜午前のお品書き
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:08:48.36ID:FYLeqRx9M
わしの日曜 雪かき
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:28:46.44ID:6rVezCas0
岩手は積雪か
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:10.31ID:6rVezCas0
歯尻他王
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:35.90ID:6rVezCas0
ニュータイプ寝たか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:12.56ID:AuiM86PuM
とんだ濡れ雪
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:49.23ID:6rVezCas0
関西はいい天気や
洗濯物と布団干した
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:10.83ID:CE9r1Q650
ねねまるはEPEG詐欺だしわかばはほんの1分しか出なかった

わかばニュースに期待
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:40.15ID:6rVezCas0
(・Д・)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:29.51ID:6rVezCas0
おまん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:47.29ID:6rVezCas0
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:34.04ID:r2927sHSM
今日は、セブンの冷凍味噌ラーメン食べてます。醤油よりはいいかも(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:00:45.29ID:jUiIa1Yip
金持ちやな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:02:10.62ID:jUiIa1Yip
中山11rはショウナンマグマの単複馬連当たった
阪神11rはおもっくそ外した
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:54.28ID:6rVezCas0
はぅ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 17:18:07.09ID:wlUxo9n30
谷尻萌「萌と一緒に過ごさへ〜ん?」

ニッポン放送 2022/12/18/日 25:30-27:00
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:07.06ID:6rVezCas0
鳥の死体美味かったを
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:53.56ID:28MwGH/r0
中華あんかけチャーハン660円
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:47.27ID:6rVezCas0
サッカー見るんか?見るに決まってるわな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:42:46.02ID:28MwGH/r0
言われへん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:19.92ID:6rVezCas0
100%見る
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:57.73ID:28MwGH/r0
おまいそんなにサッカー好きやったんか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:20.12ID:6rVezCas0
カバ蔵の話や
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:15:52.68ID:28MwGH/r0
今日のレーズン
https://n.picvr.net/2212182014533393.jpg
https://n.picvr.net/2212182014535328.jpg
https://n.picvr.net/2212182014537296.jpg
https://n.picvr.net/2212182014539335.jpg

「スター性を感じずにはいらない」と堤礼実アナ。ヴェラアズールがジャパンカップで見せたサクセスストーリー
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2022/12/18/post_278/
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2022/images/tutumisan45-1.jpg
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2022/images/tutumisan45-2.jpg
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2022/images/tutumisan45-3.jpg
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:50.99ID:28MwGH/r0
>>280
だから誰が撮ったんや
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:38:42.83ID:28MwGH/r0
漏れじゃねーし
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 20:57:31.85ID:28MwGH/r0
名前がわからん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:55.57ID:6rVezCas0
全部美味そう過ぎる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:38.33ID:WkUmgOvzr
ドンブラザーズ見逃した( ꒪◊꒪)ギョェェエエェェェエエ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:57.78ID:6rVezCas0
( ꒪◊꒪)いやふぁあああああああああああああああああああああ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:57.56ID:28MwGH/r0
ヨンヌと坊主寝た(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:16.16ID:28MwGH/r0
>>307
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0311 【はずれ】
垢版 |
2022/12/19(月) 00:04:49.70ID:gX5Ctu3T0
地震
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:30.41ID:gX5Ctu3T0
デンベレwwww

やっぱりアホや
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:51.55ID:gX5Ctu3T0
さすがすぎる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:48.79ID:whE1aft2M
ロリっす、だいぶ動くの我慢したが読まれたな(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:42.73ID:gX5Ctu3T0
PKってわざわざ読み合いするよりサイドネットに思いっきり蹴るだけでいいと思うんだけどな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:00.71ID:gX5Ctu3T0
高校のとき緊張酷いタイプだったからPK蹴らせてもらえなかった(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:37.99ID:gX5Ctu3T0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:57.15ID:gX5Ctu3T0
やっぱりメッシすげえなぁ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:39.93ID:whE1aft2M
まぁフランスは前回優勝してるから今回はアル〇ンチンでいいよな(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:33.97ID:gX5Ctu3T0
ディマリア大当たり
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:49.45ID:gX5Ctu3T0
デンベレwwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:20.82ID:gX5Ctu3T0
テュラムをどこに置くかだな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:42:16.99ID:gX5Ctu3T0
>>331
屈辱的な交代だ

前半の交代と交代で入った選手の交代はよっぽどのことがないとやっちゃいかん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:29.58ID:gX5Ctu3T0
ジルーはポストプレーできんから・・・
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:09.56ID:gX5Ctu3T0
テュラム左でエムバペ中に入れたか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:18.80ID:gX5Ctu3T0
>>336
エムバペ左サイドで守備しないのが致命的と考えたんだろうな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:47.51ID:Q9dwU16h0
テレ朝板がM-1でグチャグチャで
あざとくて何が悪いのの実況がどこかわからん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 00:53:30.89ID:gX5Ctu3T0
( ´ー`)y-~~休憩
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:13:28.46ID:gX5Ctu3T0
ローションで中華まんとピザまん買うてきた(; ・`д・´)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:01.42ID:gX5Ctu3T0
カロリー高すぎや
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:52.28ID:gX5Ctu3T0
乳すげええええええええええ

#アナウンサー #wbc #フジテレビ
【渡邊渚】スリランカ式ヨガ????フルバージョンです?ぜひご自宅でやってみてください??
http://y2u.be/-dwdilQCRdc
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:59.78ID:gX5Ctu3T0
>>350
ヤリマンじゃねーか!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:38.79ID:gX5Ctu3T0
コマン(; ・`д・´)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:08.60ID:gX5Ctu3T0
エムバペさん初シュート
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:41.98ID:gX5Ctu3T0
アイマールたん(*´д`*)ハァハァ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:12.36ID:gX5Ctu3T0
オタメンディwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:26.29ID:gX5Ctu3T0
マクロンきたあああああああああああああああああ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:51.74ID:gX5Ctu3T0
エムバペすげええええええええええええええええ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:14.89ID:gX5Ctu3T0
漏れもマナミンを追いかけてるが強いわけか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:58.42ID:gX5Ctu3T0
エムバペは変態だな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:32.10ID:gX5Ctu3T0
ロリっす
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:08.09ID:gX5Ctu3T0
ねみいよ・・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:41.50ID:gX5Ctu3T0
アルゼンチンはなんで選手交代しないんだ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:51.85ID:gX5Ctu3T0
ラウタロもディバラも残っとる・・・
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:34.27ID:gX5Ctu3T0
ラウタロとパレデスか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:03.55ID:gX5Ctu3T0
ラウタロおおおおおおおおおおおおおお
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:56.86ID:gX5Ctu3T0
きたああああああああああああああ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:05.89ID:gX5Ctu3T0
な、ラウタロ使えばこうなるんだ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:35:54.20ID:gX5Ctu3T0
これはPK
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:06.02ID:gX5Ctu3T0
エムバペすげええええええええええええ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:56.42ID:gX5Ctu3T0
ディバラきた
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:18.81ID:gX5Ctu3T0
アルゼンチンおめでとう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:52.73ID:gX5Ctu3T0
フランスアフリカ人しかおらん・・・
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:05.45ID:gX5Ctu3T0
   ∧_∧
  (  ・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0401sage
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:06.11ID:cKbT+Tqz0
アルゼンチン キタ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:58.13ID:faXM9Em2x
主語忘れた! 娘の学習に付き合って英語習得したユミさんが、

ユミさん不老長寿か

アイオー機不調
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:08.02ID:bRFNIgOy0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況