X



実況 ◆ フジテレビ 98799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 04:55:30.20ID:g2zcvK9K0
せいかおはよう
れーなおはよう
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 04:55:34.64ID:4MKSNDyn0
清華おはよう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 04:56:25.24ID:YxxVmgDh0
小山内って初めて見たわ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 04:57:21.71ID:mo/SCT87d
テレビ、受信できません表示になって映らんわ
おまいらの実況スレ眺めておく
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 04:58:30.31ID:rxYAqHl5a
ネットで調べると如何にTV局がチョ*に侵されてるか判る
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
YouTube内 下記スレタイで判る

韓国メディア社説「日本の侵略と植民地支配を経験した韓国としては、敵基地攻撃能力保有は懸念せざるをえない。韓国の懸念に耳を傾けなければならない」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 04:59:41.70ID:g2zcvK9K0
せいか噛み噛み
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:09:58.67ID:YxxVmgDh0
誰だよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:10:42.17ID:g2zcvK9K0
顔ちっさー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:10:54.51ID:g2zcvK9K0
しりもえ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:11:07.00ID:YxxVmgDh0
この人茶髪じゃなかったっけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:13:03.22ID:g2zcvK9K0
コネブタ藤井うるせえ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:14:15.17ID:0Z1uO29j0
なんで英語と日本でレフリー団言うんだよ
審判員団で良いだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:15:15.76ID:0Z1uO29j0
代わりに召集された選手て誰だったの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:15:54.37ID:WbfWyZy10
そんな必死で女性も取り込まなきゃいけないことか?w
男子サッカーなんだから別にいいだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:17:58.79ID:CqsDO/6e0
朝ドラでやればいいのに(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:18:11.62ID:HGORYdjZ0
2人ともイケメン?ってか他もひどかった
ただのごり押し賞か
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:09.32ID:0Z1uO29j0
顔の整った鈴木福だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:21.99ID:g2zcvK9K0
サイレント押しうぜえな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:38.15ID:YxxVmgDh0
今のはイケメンじゃないだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:57.93ID:C7lhjs2ar
小山内ちゃんかわええ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:47.06ID:C7lhjs2ar
小山内ちゃんインタビューしまくりだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:51.39ID:CqsDO/6e0
変な溶接しにいくやつやればいいのに(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:48.91ID:C7lhjs2ar
IKKOw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:27:40.60ID:Es8kUOAzH
わ ふ か
 み い
おはよう
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:27:46.39ID:ZUgr2kFr0
ナギボイン
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:29:35.93ID:YxxVmgDh0
ギャグかよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:29:52.77ID:C7lhjs2ar
>>53
フジ人気ねーなー
30位内にたったの2人かよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:31:28.64ID:HE7COHb+0
アクセルとブレーキの踏み間違いでいつも思うんだけど
ジワっと踏めばたとえ間違っても急発進しないのに
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:31:35.55ID:tM48tl050
防衛税作れや
なんで他目的税から拝借するんだよ?
姑息なんだよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:31:38.93ID:oESMhsezp
強引にやるつもりなんだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:32:16.27ID:oESMhsezp
またチャイナだろ。どうせ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:32:16.47ID:HIUA5Za0a
増税には文句言わない地上波テレビ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:32:31.54ID:GDsHu714M
まず無駄使いを徹底的に無くしてからだろゴミ自民公明政権
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:33:17.19ID:qjm0gfJ30
東寺の近くにDX東寺っていうストリップ劇場があるよな。
むかし、素人大会のストリップ嬢に客席でフェラチオしてもらったことがあるわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:33:22.28ID:oESMhsezp
とんでもちゃんか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:33:49.89ID:GsFjSABt0
キティちゃんが一丁前に黙秘w
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:35:19.88ID:j6xz72wca
ヤバいヤバいヤバい
エグいエグいエグい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:36:00.82ID:zdy8LWJf0
>>85
キャーーーー
怖い怖い怖い
うわー
ワーギャー!
うわーーーーまってまってまってまってまって

よりマシかと…(ある事故現場の映像より)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:36:14.21ID:Aq1FqYZf0
本当に熊なんすかね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:36:24.63ID:YxxVmgDh0
犯人はクマじゃない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:36:30.36ID:Es8kUOAzH
クマ「ただぶつかっただけで、森じゃよく起こる。」
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:37:24.07ID:gYBrxYBs0
配達しないにしても、整理して保管するって概念ないのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:37:25.90ID:HE7COHb+0
配達スタッフにも感染が拡がったにしても何で荷物が散乱してるのよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:37:28.91ID:C7lhjs2ar
ゼロコロナなんて無理にきまってるのにな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:37:53.74ID:zdy8LWJf0
>行動制限は効果がなかった

当たり前だろ
日本は行動制限+施設閉鎖+マスクしてても増え続けたんだぞ今年前半
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:38:26.12ID:/pjISu8v0
城彰二が↓
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:39:12.46ID:YxxVmgDh0
川島って石原軍団みたい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:39:53.07ID:Es8kUOAzH
なんにせよお疲れ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:40:23.22ID:/pjISu8v0
デブ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:40:43.31ID:CK5O8LD10
おっぱいしゅごぃ…(´・ω・`;)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:41:27.99ID:qjm0gfJ30
みつも帰ってきたのかな。ショーパンと激しいセックスをしてそうだ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:42:17.84ID:bXg5Qbfld
俺たちみたいな顔してる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:42:34.35ID:Jp4FIQoM0
冴えないサラリーマンって感じだ。電話ボックスで変身するのか。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:42:38.96ID:UYgtcidb0
藤井はいつまでたっても表情が固いっていうか無理してる感がすごいな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:07.68ID:/pjISu8v0
デブ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:16.08ID:UyjBebmy0
おっぱい!!!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:16.70ID:CK5O8LD10
おっぱいちゃん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:41.72ID:Es8kUOAzH
陸上はいつまで経っても人気出ないな。
単純な能力比べは、それはそれで面白いんだけどな。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:44:26.83ID:DC8U8yPLp
今田はお寺継いだらいいんじゃない
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:44:57.81ID:DC8U8yPLp
お釜野郎か
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:20.72ID:HMXkjxLWr
小山内アナおはよう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:40.92ID:UyjBebmy0
ハゲかけてね????
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:54.63ID:mek+XiTJr
国宝級イケメンか。ヤバい
絶対に俺やん。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:57.53ID:/pjISu8v0
どこがイケメンやねん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:02.70ID:CK5O8LD10
オカマ男子はもういいって
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:12.09ID:DC8U8yPLp
内紛ジャニーズの無駄足掻き
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:22.27ID:HMXkjxLWr
国宝級は言いすぎ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:32.56ID:7P75/4Sf0
キモい
0195
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:04.73ID:+vnwKMIad
禿げるぞ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:05.67ID:UyjBebmy0
俺のハゲセンサーが反応したということはそういうことだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:22.16ID:/pjISu8v0
軽部小顔に見せたいのかよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:25.35ID:7P75/4Sf0
品川やん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:35.34ID:HMXkjxLWr
>>175
同感
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:53.06ID:DC8U8yPLp
役所さんこういう役多いな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:59.42ID:xS4c9QXFd
山崎ケント、まっけん、吉沢亮あたりなら納得もいくんだけどな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:48:23.32ID:LSo3kmg+M
仮面ライダーとかに出てる俳優の方がイケメンなんじゃね
オカマっぽいの異性から見てもきついでしょ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:48:36.09ID:YxxVmgDh0
菅田将暉ってなんでいつも右にズレてんの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:48:56.62ID:mek+XiTJr
冬なのにサマーズ。もう飽きたよ。モヤさま見てないし。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:04.59ID:DC8U8yPLp
どんどん地下化してるおじさん(笑)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:17.41ID:HMXkjxLWr
何でこの2人
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:39.01ID:HGORYdjZ0
夏の音楽特番でこの髪型だったのはこの映画?ドラマ?の撮影のせいか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:59.22ID:mo/SCT87d
昨夜19時過ぎから、急にテレビが受信できません状態でまだ映らんけど
Twitterに部分的に切り抜き動画上げてくれてるからありがたい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:50:00.83ID:mek+XiTJr
髪型やめちゃえば。お笑いのためとはいえ。

おっぱいなぎーさきたー!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:51:58.06ID:zdy8LWJf0
まあ車の中で閉じ込めにあうよりは

>>222
雪国を走る列車は確か脱線防止の仕様になってるはず
雪対策で
新潟地震の時新幹線が大きく脱線しなかったのもたまたまこの仕様があったから
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:52:51.89ID:EBT8t9KXr
俺もスキー場でホワイトアウト経験したわマジで見えなくて焦る。リフトの音の方に行ったらリフト見えて助かったわ
1m先が見えない
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:01.64ID:HIUA5Za0a
今季最強とか好きだなぁめざましは
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:14.65ID:HGORYdjZ0
防火壁すごい
窓とか換気扇からしか火も煙も出てきてない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:37.79ID:02JEHrNL0
CGみたいな火だな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:44.85ID:dSoczBnj0
くまぇりだよぉぉぉぉ!また火事になったよぉぉぉぉ!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:00.66ID:oOwc94Qda
メールを流出させるなよ
どこの保護者か知らんけどアホすぎる
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:10.52ID:g2zcvK9K0
顔ちっせー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:16.34ID:SJQ1mD1z0
ttp://livetest.net/load/20221216-055609-432.jpg
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:21.15ID:g2zcvK9K0
もえー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:24.51ID:DC8U8yPLp
黒髪萌ちゃんきゃわいいーー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:29.81ID:02JEHrNL0
尻燃え
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:43.09ID:mek+XiTJr
今日より明日がメインの尻萌谷
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:02.74ID:DC8U8yPLp
なんか急に重い女風になったな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:07.60ID:iO9rWCvxd
ケツが燃える女
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:07.11ID:DC8U8yPLp
萌ちゃんかーわいい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:09.19ID:mek+XiTJr
あーあやっぱカヤパイがよかったなぁー。
ときどきおっぱいだし変なグーテクニックもあったし。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:20.43ID:HE7COHb+0
フランス代表に体調不良者続出してるらしいな
こりゃアルゼンチンのワンサイドゲームあり得るで
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:38.73ID:DC8U8yPLp
かわゆーー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:06.72ID:mek+XiTJr
カロリーゼロの伊達のドラえもんグー
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:09.80ID:O6adrKAt0
周りがまだ真っ暗だとなんか見ちゃいけない所を見ちゃったような気になる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:40.85ID:tM48tl050
フランス代表ってバルサで日本人差別したやつらがいるからアルゼンチン頑張れ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:00.12ID:DC8U8yPLp
岸田の暴走
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:21.26ID:HIUA5Za0a
また感染って騒ぐのか
バカじゃねぇの
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:29.17ID:9ndJtkXv0
税金の無駄遣い無くす、使途不明金無くす、6000億返還してからにしろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:39.98ID:TKBKsMgc0
財務省の暴走を止める気もないバカ議員たち こんなバカ議員しか選ばなかった国民の敗北
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:59.42ID:HGORYdjZ0
日本は戦後からとりあえずでやってきた法律や税制や色々を見直すのを
さくさく進めてすっぎり整理した方がいいよ
またこんなあっちこっちからもってくる増税してややこしくして
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:07.36ID:mek+XiTJr
日本も兵役義務やれよ。おもしろそうだし。
カラテカ矢部もマッチョになってたかもしれないのに
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:33.18ID:DC8U8yPLp
もう五類決定でしょ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:50.65ID:V7w1qYO20
再来年の根拠も適切な時期の具体案も不明
増税額の根拠も増税ありきで用途不明
腐りきってる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:03.10ID:CqsDO/6e0
ワクチンが原因って言えばいいのに(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:10.32ID:wjDDDxqw0
>>303
他がなあ…
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:29.47ID:DC8U8yPLp
まだやってたんだ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:04.50ID:mek+XiTJr
>>293
ヒゲダンスはいまだに覚えてるわ。
駆け込みカヤパイコーナー途中でなくなったのが悲しかった。コロナ憎い!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:32.01ID:DC8U8yPLp
関西人のクレイジーさだね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:39.47ID:mek+XiTJr
おじさんに刺されたじゃなくておじさんに挿されただろ。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:54.55ID:+qOUd0U10
>307
ラクに作れて煽れるコンテンツなので今後も続けます。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:05:14.23ID:YxxVmgDh0
岡村かと思った
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:05:27.05ID:wjDDDxqw0
>>315
これから団塊の世代が亡くなっていくから当分安泰かもね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:05:38.99ID:Mqu4hkXOM
・25歳wwwwゆとり世代のガキ
・放火wwwwwww
・大阪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:05:42.95ID:DC8U8yPLp
トルコって独裁者の大統領がいるところだね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:18.39ID:/pjISu8v0
男やん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:54.48ID:/pjISu8v0
初鹿
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:57.99ID:HE7COHb+0
マスク生活三年過ぎて顔のアトピー増えたわ
マスクで擦れてるせいもあるんだろうなぁ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:03.64ID:Nj+VEw400
軍隊なんてパワハラで成り立ってるようなものじゃないの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:17.24ID:wjDDDxqw0
>>318
だよな、中途半端な時間帯だったりするし
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:23.58ID:skYetv6u0
感染者数が増えてますって報道しておいてコレかよ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:36.70ID:Mqu4hkXOM
仮想敵国が自衛隊内か?wwwwwww
身内攻撃してどーすんの?wwwwwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:45.79ID:JWJaZJJn0
サイボーグ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:54.95ID:nXhQZYCHr
黒谷友香って有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:00.04ID:mek+XiTJr
もう妊娠できない
黒谷友香
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:01.16ID:eCKKRfwu0
ニュー新橋ビルの中でやれ!w
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:33.90ID:CqsDO/6e0
クスコで拡張(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:46.29ID:300X5xoPr
CHAGE and ナスカ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:55.66ID:YxxVmgDh0
綺麗なガラスの破片だな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:08.90ID:CK5O8LD10
兵庫県民だな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:35.07ID:zdy8LWJf0
>>368
俺も家族親類周りぜんぜんコロナ感染者いない
それだけみんなしっかり対策してんだろうなとは思うけど
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:37.76ID:0Z1uO29j0
南米なんて治安悪くて政情不安定な所に行って怖い怖いてうるせーよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:47.40ID:BjIVZZ9u0
ペルー土人って埼玉で6人殺しても死刑にならなかったクソのとこだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:02.33ID:1/1EcmVD0
怖いと言いながら投稿するため撮影しに行く
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:07.72ID:wjDDDxqw0
>>351
最近かかった人が出てきだした
今まで居なかったのになあ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:11:24.37ID:VSMKnptwa
動画配信するくらい余裕なのに?
充電環境は整ってるのか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:11:58.76ID:h51P3QCZa
昨夜の松田聖子のディナーショー新プリンスでやったやつはニュースにはならないんだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:12:39.30ID:5qGL7ZLS0
冬でも日の出が5時なら最高に良いのにな
今は5時から軽自動車を洗車したくても暗いから出来ない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:13:14.05ID:HGORYdjZ0
>>368
最近会社の人でコロナ増えてきたよ
もう出歩きまくってるんだろうなぁ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:13:36.94ID:kGVKwkRx0
パリサンジェルマンFCのオーナーはカタール国家そのもので、その2大スターが決勝戦で対決。フランスはともかくアルゼンチンの審判優遇は怪しい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:14.28ID:gYBrxYBs0
>>417
俺んとこも感染者増えてる
夜中とか、他人から見えないだろってマスク外してる奴多くなった
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:23.85ID:1/1EcmVD0
>>386
コロナ、コロナと騒いで人が触ったところは直ぐに消毒したり手洗いとやたらと五月蠅かった奴が一番最初にコロナ感染したな。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:25.04ID:0Z1uO29j0
外務省のHP見たらマチュピチュある辺りは5/11から渡航中止勧告でてんじゃねーかよ
ノコノコそんな場所に行きやがってガスが
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:56.78ID:wjDDDxqw0
毛糸洗いに自信が持てます
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:15:28.11ID:mS7AhwIp0
フランス人って黒いんだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:15:38.55ID:1/1EcmVD0
>>425
平和ボケと政府のことを信用していない日本人
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:17:25.19ID:VSMKnptwa
>>417
本当にコロナかわからないからなぁ
うちの会社は診断書とか証明書とかいらないからコロナって言えば一週間休みだよ傷病手当ても貰える有給なかなか使えないからわざと休んでる人もいるかも
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:18:46.80ID:zdy8LWJf0
>>424
全部がとはいわんがそういう人らって、消毒しさえすれば安心と
勘違いしてる部分あるからなあ
マスクはずすのに思い切り表面もってはずしてたり、マスクを触った
手でそのまま顔さわったり

感染経路のほとんどは手→顔(から口に入る)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:18:56.62ID:HGORYdjZ0
>>443
そういうとこいいねぇ
私も使うかもしれんw
うちは証明書必要だから嘘つけない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:19:06.22ID:0wL+G26L0
>>442
いや老人の運転能力の方だろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:19:41.10ID:zdy8LWJf0
>>443
コロナで証明なしで一週間休みってホワイトっちゃーホワイトだな
それで復帰しても周りから白い目で見られたり避けられたりとかないんだろ?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:15.35ID:7tyuHUDf0
男のヒステリー
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:39.01ID:VSMKnptwa
>>449
家族がコロナで濃厚接触でも家族の証明書提出とかになるのか
普通必要だよねぇ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:10.53ID:5qGL7ZLS0
何で事故をした車名言わないのか?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:19.93ID:EBT8t9KXr
>>442
マニュアルならアクセルとブレーキ間違えでもってギア入れてクラッチ繋がなきゃ進まないし
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:30.27ID:Mqu4hkXOM
熱海?また静岡かよ?

園児置き去り
園児虐待

いい加減にしろ静岡!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:32.74ID:eCKKRfwu0
>>454
せいかに似てるIカップのソプ嬢がいたw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:10.71ID:VSMKnptwa
>>455
いないよ
コロナで一週間休んで1ヶ月後家族がコロナで一週間休んだりしてる人もいたし全然白い目で見られないよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:35.48ID:CK5O8LD10
渚ちゃんYouTubeやってるんだな
お前ら教えてくれよ
おっぱい見るために毎日待機してるんだから
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:47.43ID:SJQ1mD1z0
ttp://livetest.net/load/20221216-062247-198.jpg
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:48.60ID:Es8kUOAzH
女の社交辞令の時間
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:48.63ID:g2zcvK9K0
顔ちっちゃー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:49.76ID:kGVKwkRx0
>>445
んなことはないだろう。CB、ボランチもできる左利きのSBは貴重。同じようなポジションの伊藤洋は評価落としたし
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:50.46ID:EBT8t9KXr
会社の人の親がなくなって入院費からぜんぶ無料って言ってたな。葬式代も出るのかな?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:51.14ID:mS7AhwIp0
今日は金萌、おはよん(*'▽'*)
鬼瓦の嫌がらせ行為に負けないで!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:59.16ID:g2zcvK9K0
もえもえ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:03.53ID:BJB5SzeAp
重い女風萌ちゃん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:11.19ID:eCKKRfwu0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:20.97ID:BjIVZZ9u0
ゆかちゃー、
あ、もれちゃんだった

なんか急激に痩せてないか?萌尻谷
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:22.08ID:5wJ/cHgE0
「はい、井上さん」これいる?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:44.70ID:tl2ztVWI0
>>424
LINEやってる奴が「個人情報!」「個人情報!」と騒ぐ滑稽さと似てるな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:52.13ID:eCKKRfwu0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:14.62ID:EBT8t9KXr
日本人って頭おかしいよな夏は暑い暑いって言うし口に出すともっと暑くなる
冬は寒い寒いって言って早く冬終わらないかなと言う
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:17.54ID:BJB5SzeAp
雪もジワジワきてるね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:20.73ID:2JGKO0bEa
なんか元気ないな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:30.32ID:SJQ1mD1z0
ttp://livetest.net/load/20221216-062415-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20221216-062429-632.jpg
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:31.74ID:g2zcvK9K0
クロス来た
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:40.07ID:mS7AhwIp0
ビラビラ見えたっ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:44.34ID:BJB5SzeAp
スタイルドーンな組足
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:46.60ID:A9eFYfmrd
クロスした
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:46.86ID:Es8kUOAzH
萌クロス
ゆかちゃんと足が逆
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:49.98ID:SJQ1mD1z0
ttp://livetest.net/load/20221216-062440-707.jpg
ttp://livetest.net/load/20221216-062444-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20221216-062446-263.jpg
ttp://livetest.net/load/20221216-062449-214.jpg
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:50.04ID:0Z1uO29j0
>>492
しかし村が言葉が嫌味に聞こえないくらい乳はある様だぞ
これが井上アナなら鬼の形相になるだろうけど
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:52.38ID:fRl3A5/T0
でも

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:57.57ID:dWJyuIFQa
パイ見せ逆クロス
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:16.34ID:5qGL7ZLS0
もえちゃんのパイパンマンコ舐めたい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:53.92ID:2JGKO0bEa
火を見ると落ち着くわー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:23.89ID:SJQ1mD1z0
ttp://livetest.net/load/20221216-062603-300.jpg
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:44.55ID:8IWPpG9K0
>>510
相変わらず、靴は高いな…
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:49.54ID:wjDDDxqw0
>>493
人とはそうしたものだろうな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:07.11ID:Es8kUOAzH
>>526
銃刀法違反でお巡りさんに捕まるぞ

正直に水鉄砲ですと言えば、許してくれるぞ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:31.49ID:CK5O8LD10
浜田「痰が絡んどるやないか!」
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:08.46ID:+ysd4LAZ0
コロナやな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:14.04ID:+qOUd0U10
再来年になったら平和になって、こっそり防衛費が他の目的で使われてそう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:33.00ID:SWFjBxcb0
>>552
上から取るわけない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:35.34ID:A9eFYfmrd
マイナーなカード
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:36.09ID:Es8kUOAzH
>>529
世界中みんなタマネギになったら、地球は滅ぶぞ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:39.37ID:mS7AhwIp0
給料から毎月3万円寄付してやるよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:40.06ID:BjIVZZ9u0
地方議員とか地方公務員とかムダを削ればもっと財源とれると思うんだが
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:55.64ID:g2zcvK9K0
おっぱいでけー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:04.22ID:VSMKnptwa
必要ないものを無理やり強制的に流行らせようとするのがおかしい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:04.87ID:7tyuHUDf0
犯人わかっちゃった
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:11.05ID:+ysd4LAZ0
30秒で太鼓を叩くコーナーがいいなぁ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:16.62ID:WwghFWtC0
おっぱいキター
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:24.36ID:wjDDDxqw0
>>571
宗教法人に課税で解決だよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:04.60ID:mS7AhwIp0
悶々したん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:17.81ID:A9eFYfmrd
早口言葉か
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:21.21ID:kq5zp57u0
>>541
それより政治資金管理団体と政治資金管理団体からの寄付に課税すればよろし
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:28.79ID:zdy8LWJf0
やばいやばいやばい
火事火事火事
エグイエグイエグイ

なぜなのか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:30.75ID:nVoYxodad
がちかじ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:35.30ID:2JGKO0bEa
あたまわるそう
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:35.61ID:CK5O8LD10
(´・ω・`) ガチ火事!ガチ火事!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:43.02ID:+b6Jpmt90
馬鹿まるだしコメント
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:53.16ID:cDRUcAah0
>>597
賢い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:57.55ID:HGORYdjZ0
古い家は火事でこうなってしまうよねぇ
さっきの密集地は壁くずれてなかったけど
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:57.81ID:W8Fexk0o0
ガチ火事  頭悪い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:57.86ID:W0q+aoKB0
ガチ火事と聞いて
(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:01.98ID:ylaCWRCg0
早口言葉かよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:12.43ID:EBT8t9KXr
女子は ヤバいしか言わない

男子は エグいしか言わない

JDは めっちゃしか言わない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:25.14ID:mS7AhwIp0
えぐいって言葉を使う人は全員キチガイなので死んでくれ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:01.67ID:ogHI5lASa
若い子可愛いそうだな
ヤバイしか言葉が出ない
道徳の時間が無いからか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:01.75ID:rLnM7lEY0
ガチ火事!
やばい!
エグい!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:11.21ID:Es8kUOAzH
ポケモンファンじゃなかったのが悲しい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:28.50ID:zAYU+MH80
また中国で新種がでてバタバタお亡くなりになったらいいのに
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:31.95ID:W0q+aoKB0
ちうごくヤバしwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:34.56ID:QbHCknQb0
会ってすらいないのにカード番号教える奴が居るとは驚き
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:39.63ID:wjDDDxqw0
>>569
イケメンしかなれないから俺無理だわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:40.12ID:rdAeIC270
女性用衣類=パンツ

パンツ見せてくれたらって言うときの為に買ってたんだなw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:44.32ID:zAYU+MH80
ゼロコロナしてた方がマシだったんじゃないのこれ???
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:58.86ID:I+T5RGONa
結局完全管理されないと駄目な民族
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:08.27ID:W8Fexk0o0
中国 いい実験してくれたな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:09.20ID:qolzuGwy0
つまり初期の行動制限しなかった自分たちは正しかったといいたいのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:10.73ID:CK5O8LD10
あやしいよね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:14.88ID:+ysd4LAZ0
ほう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:15.04ID:2JGKO0bEa
山でも会社の上下関係あんのか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:16.38ID:2BuT2p9kM
愚かなキンペー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:21.37ID:SWFjBxcb0
>>652
そんな馬鹿なヤツがゴロゴロおると思うと怖い
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:23.16ID:kNKpBxrE0
ほんとかなぁ?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:24.12ID:6Rgv3RKS0
クマねぇ…
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:26.81ID:9ndJtkXv0
>>650
あいつら「エグい の意味っすか?んー、やばい って感じですかねー」
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:27.78ID:7tyuHUDf0
あやしい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:29.87ID:2JGKO0bEa
ひらめいた!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:35.35ID:EBT8t9KXr
>>650
ヤバいと同じ、嬉しくても悲しくても怖くても尊敬しても凄くても感動しても
エグい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:37.68ID:mS7AhwIp0
ほんとにクマですかねぇ
クマは冬眠してる時期だよな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:38.73ID:HGORYdjZ0
体当たりってかクマが襲ったら一緒くたに落ちていったんじゃ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:40.16ID:vhE56qE7M
じゃあこいつの染み付きパンツ買って抜いたおっさんも居てんのか!
電子マネーとか、物理的に相手から譲渡してもらうやつにしておけば良かったのに
担保としてチン写送らせて
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:41.15ID:rLnM7lEY0
クマったなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:42.50ID:BjIVZZ9u0
このままだとシナチクでクーデーター起きそう
菌ペー斬首されそう
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:44.07ID:PwyJ16BB0
クマのせいにするなよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:53.89ID:vF7Li3Wga
w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:57.39ID:W8Fexk0o0
これ 熊の痕跡無かったら いろいろやばいだろう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:59.02ID:lA2MSb8e0
本当に熊かなぁ?
(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:59.37ID:WwghFWtC0
クマ強すぎワロタ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:00.97ID:LDKQq2aQ0
>>924
てへ
>>683
嘘くせぇよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:02.46ID:W0q+aoKB0
またプリウス
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:08.02ID:2JGKO0bEa
死人に口なし
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:26.19ID:mek+XiTJr
クマじゃなくて男性だろ突き飛ばした犯人は。
偶然クマがいて
これは使える!と思って犯行に及んだ。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:26.83ID:CK5O8LD10
>>686
ヤバいヤバいガチ熊ガチ熊
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:27.21ID:W0q+aoKB0
柵弱し
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:01.72ID:2JGKO0bEa
おまえらか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:07.69ID:W0q+aoKB0
>>721
こっち見んなや
(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:13.70ID:BjIVZZ9u0
なんでもかんでもヤバい
全然オッケーと肯定で使う
よろしかったでしょうか?と勝手に過去形
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:15.11ID:7tyuHUDf0
引きこもりのくせにお洒落カット
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:16.10ID:mek+XiTJr
ニート?雰囲気イケメンニート?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:20.76ID:5qGL7ZLS0
車名言わないと事故の原因が分からないだろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:26.83ID:51h7ubKW0
読みが下手で聞きづらいな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:42.39ID:O6adrKAt0
お前らの推理が当たった試しが無いから安心して部下を信用できる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:56.82ID:ogHI5lASa
テネシー悪
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:59.92ID:vhE56qE7M
wwwwwwwwwwww
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:01.19ID:W0q+aoKB0
バチ当たりが!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´))Д´))Д´)パパパーン!
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:04.60ID:2JGKO0bEa
こっわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:12.50ID:7tyuHUDf0
また黒人だろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:13.56ID:knqO4Ycc0
コントやん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:14.85ID:mek+XiTJr
最後上島やんけ!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:16.26ID:Es8kUOAzH
なんなんだ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:23.77ID:kpFhmZv40
www
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:29.71ID:W0q+aoKB0
坊さんも銃持っとけ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:30.26ID:E+kmxAe/0
一桁ドラマ旋風
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:35.18ID:Pg3Da9F/0
コントしにか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:38.60ID:mAx5cbjhr
国宝級イケメン(笑)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:40.42ID:vhE56qE7M
>>756
×お前ら
○お前
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:43.95ID:V5bux4JVa
>>590
草加ってそう言うのなの?
なんか入れば安泰のイメージしかなかったんだけど
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:46.34ID:CHTUuGcy0
この程度で国宝級イケメンて!
どんだけ日本に男前いてないねん
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:53.54ID:WwghFWtC0
ステマうぜえ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:16.03ID:SbMtW/s30
イケメン???どこ???
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:20.82ID:ogHI5lASa
こんなのがイケメン?
チュンだらけ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:22.41ID:mek+XiTJr
ヤベえ雰囲気イケメン。
俺のことかよ。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:22.81ID:4MKSNDyn0
国宝級とか以前にイケメンじゃねえだろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:23.71ID:W8Fexk0o0
だから坊さんは少林寺のように鍛えないと
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:34.53ID:6Rgv3RKS0
サイレント言いたいだけだろw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:34.90ID:PwyJ16BB0
ブサにもキャーキャー言うジャニオタの組織票だから当てにならん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:36.25ID:A9eFYfmrd
そこはポボ~
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:36.34ID:WwghFWtC0
アーッ!
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:36.62ID:E+kmxAe/0
>>802
www
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:37.83ID:0wVOF4nu0
サイレントサイレントマジでうるさいなめざまし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:51.19ID:uag3rg7W0
サイレント面白いんだけど主人公が彼氏と別れるあたりがピークだったな
あと夏帆が良かった
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:51.26ID:CHTUuGcy0
道枝はファンデーション塗りすぎ。メイク覚えたての小学生かよ。気持ち悪い
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:51.52ID:+b6Jpmt90
鈴鹿って前敦みたいなセンター顔だな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:52.58ID:SJQ1mD1z0
ttp://livetest.net/load/20221216-063729-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20221216-063851-834.jpg
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:57.18ID:9ndJtkXv0
>>728
逆に言うと てつけるくせに、逆に言わない人?

東京ホテイソンのあいつは、大丈夫なんだな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:57.34ID:ljnI4BTAd
小山内アナ可愛い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:04.75ID:rdAeIC270
ボクも鈴鹿央士になって広瀬すずにいろいろ教えてもらいたいです
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:05.61ID:mek+XiTJr
俺は鈴鹿王子に似てるって言われるわ。
身長。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:20.33ID:XQRuif+s0
ちっぱいな小山内ちゃんだと取材相手も手を出そうとしないから事務所も安心だな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:20.67ID:W0q+aoKB0
小山内さん大好き
(´∀`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:23.85ID:WwghFWtC0
2浪女子アナ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:27.62ID:ljnI4BTAd
鈴鹿の方がイケメンだな
0843かぼちゃ
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:28.08ID:HDijBMSRH
おっさんでなくて、ギャルをだせよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:28.93ID:EBT8t9KXr
国宝級だと国からお金貰えるの?

老化したら貰えないの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:41.89ID:W8Fexk0o0
このドラマ見て無い
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:58.12ID:HGORYdjZ0
国宝級イケメンで納得いったのはフジドラマのもう一個の方の主役の人ぐらいだ
名前が思い出せないw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:03.58ID:wjDDDxqw0
>>845
性別もそっくり
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:04.20ID:vhE56qE7M
なんか舞いあがってんな、この男
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:10.78ID:WwghFWtC0
これは確実にやってますわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:11.03ID:j6xz72wca
俺イケメン
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:17.61ID:mek+XiTJr
>>845
本当だ!じゃあ俺はまんま鈴鹿央士やん!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:18.88ID:ogHI5lASa
皆様チュン
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:20.05ID:E+kmxAe/0
ぶっこ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:23.09ID:P/e9RHLVa
おまいら鈴鹿きゅんに「お兄ちゃん」って甘えられたらどうする?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:23.57ID:j/SvLA4Ca
つまんねードラマだからみてな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:38.17ID:DULZA0UPd
国キム
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:51.05ID:vhE56qE7M
もうええて、ファーストテイクネタは
つまらんからやめとけ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:51.54ID:ljnI4BTAd
これは歌唱力あるやつじゃないと
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:54.05ID:5qGL7ZLS0
ぶっこみ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:00.98ID:7tyuHUDf0
国産キムチがやかましい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:03.97ID:mS7AhwIp0
とりあえずパンティ脱げ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:05.26ID:ogHI5lASa
笑っちゃうわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:13.18ID:WwghFWtC0
可愛いのゼブラの娘だけじゃん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:15.65ID:yULwgYLtr
一発撮りの価値がよく分からない(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:24.22ID:mek+XiTJr
みんな若すぎて微妙な娘が多いニジユーは
すぐに消えそう
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:31.16ID:Es8kUOAzH
うん、これくらい歌えればOK
AKBがこれやってもこの質は出ないあろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:45.17ID:A9eFYfmrd
アメトーークで紹介されてたやつだ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:49.51ID:71izL4Ai0
このファーストテイクって失敗した!って途中で止まることあるの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:52.58ID:E+kmxAe/0
棒読み
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:03.28ID:W0q+aoKB0
>>860
そこがカワイイんです
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:12.66ID:qaxvIXjI0
ブスの掃き溜め
二重
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:19.10ID:W8Fexk0o0
これ アニメ化になったんだ
0924かぼちゃ
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:34.69ID:HDijBMSRH
あるとさっくすいいな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:50.22ID:vhE56qE7M
もっさり絵を初代プレステ映像でアニメ化したいな作風
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:50.52ID:ogHI5lASa
俺には今ジャスよりシャツが必要なんだよー
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:12.80ID:mek+XiTJr
美魔男 三宅健。
32って言っても通じるわ。10以上若く見える
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:14.46ID:qaxvIXjI0
隙あらばジャニ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:27.65ID:V5bux4JVa
>>687
園遊会に呼ばれて陛下に声かけられたら「お会いできて、エグいっす!」とか言うのかな?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:27.99ID:4MKSNDyn0
藤木が一番イケメンで若々しい
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:15.00ID:ogHI5lASa
芸能人
お遊戯会で金貰えるのか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:18.05ID:mek+XiTJr
無駄に横にガタイ広いチョコプラ
気持ち悪いチビのくせに
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:28.74ID:CMsncbnwa
キリンプロか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:44.55ID:4MKSNDyn0
チョコプラつまんね
こいつらいつまでごり押しすんの
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:03.79ID:A9eFYfmrd
初尻
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:04.94ID:vhE56qE7M
え、
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:07.19ID:W8Fexk0o0
ヘイ Siri
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:10.14ID:lowPB16jd
目黒蓮はドンブラザーズの犬の人に似てるよね
それにしても犬の正体ここまで引っ張るとは面白い
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:21.74ID:mS7AhwIp0
初Siriってことね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:41.48ID:vhE56qE7M
カメラの前からとか、関係ないだろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:46.29
井上の嫌味
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:52.26ID:5wJ/cHgE0
後輩いびりステマ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:46:31.86ID:knqO4Ycc0
ごめんね! ごめんねー!!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:46:32.30ID:mS7AhwIp0
ごめんねごめんね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:46:56.07ID:W0q+aoKB0
>>988
さっそく使いこなしてる!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:47:19.08ID:vhE56qE7M
初耳でもない時は、初見


だろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:47:27.31ID:ljnI4BTAd
>>956
長田はもっとデカいイメージだった
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 06:47:28.49ID:hDKZJeJK0
ごめんねごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況