X



爆買い☆スター恩返し★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:42.52ID:gLjUU7eE0
【爆買いチャレンジャー】
朝青龍、EXILE TAKAHIRO、大塚寧々 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:55.28ID:gLjUU7eE0
【スタジオゲスト】
佐藤栞里、柴田英嗣(アンタッチャブル)、玉井詩織(ももいろクローバーZ)、知念里奈、中岡創一(ロッチ)、樋口日奈、久本雅美、三宅健
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:08.44ID:gLjUU7eE0
「地元に恩返しを!」を合い言葉に、芸能人が地元でご当地グルメや特産品を爆買いして恩返ししていくドキュメント旅バラエティー番組!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:22.24ID:gLjUU7eE0
スタジオMCはハライチの澤部佑。スターたちの豪快な爆買い旅をスタジオゲストとともに見届ける。今回は爆買いチャレンジャーとして、朝青龍、EXILE TAKAHIRO、大塚寧々が登場!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:35.80ID:gLjUU7eE0
第68代横綱・朝青龍は、力士として自分を育て上げくれた母校のある高知県へと向かう。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:50.32ID:gLjUU7eE0
また、現役時代よく訪れていたという東京都のお店も訪問。一体何を語るのか?一方、EXILEのメインボーカルを務めるTAKAHIROは地元・長崎県佐世保市で爆買い。恩師、同級生が明かす中学時代のTAKAHIROとは!?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:02.00ID:gLjUU7eE0
さらに、大塚は「第二の地元」と呼ぶ沖縄県へ向かい、県民でも知らないであろう穴場スポットの数々を紹介!大塚の沖縄愛がさく裂!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:15.85ID:gLjUU7eE0
地元でカメラが密着すると、知られざる意外なルーツや素顔が見えてくる。スターたちの大盤振る舞いの一部始終をお見逃しなく!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:50.07ID:OZL1bY3L0
朝青龍に「君消す」ってツイートされた奴はポアされたのかな(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:21.43ID:PNtw+MWd0
夜でも朝青龍
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:11.48ID:PNtw+MWd0
「キムチ野郎!」
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:48.49ID:Q24pNw280
君消す
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:53.15ID:gIv+jEDhr
朝青龍より白鵬のほうがいいよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:03.04ID:kE1Z4HlHp
またコストコかよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:24.20ID:2zyZEgqT0
こんな日本語ペラペラなのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:03:44.66ID:Q24pNw280
角がとれたやつは君消すなんていわんw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:04:32.32ID:kE1Z4HlHp
コストコって誰でも買えるの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:04:42.17ID:2zyZEgqT0
>>44
そらそうだがちゃんと喋ってるの見たの初かもしれん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:28.87ID:x1zLwD5M0
せこい芸能人が多いから朝青龍頼むぜ!!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:41.28ID:8rVoPDzSM
なんで日本にいるんだよ、コイツ、もう関わるなよ日本に来るなよ

ずっとモンゴルにいろよ、このキチガイ

日本に来るな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:51.99ID:kE1Z4HlHp
デカいピザだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:06.23ID:Q24pNw280
>>63
ほんとおもろい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:09.73ID:PNtw+MWd0
オギーヤハギ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:21.53ID:JGjwwEH70
ちま!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:24.10ID:4UUhLDhf0
奥さん何回かテレビで見たことあるぞ
意図的ではないのかもだkど(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:43.52ID:8rVoPDzSM
朝青龍、白鵬、コイツらのせいで

相撲がずいぶん酷いものになっちまった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:05.54ID:iW+2Sg2Z0
朝青龍、総合格闘技行ったら天下獲ってたかな?絶対強いと思うんだよなー。一度でいいから見てみたかったぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:17.75ID:g6526g0c0
総理大臣とか、出川の充電させてもらえませんかに出てた店だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:24.22ID:x7oIZfKM0
つまらない番組だね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:32.73ID:bd+n7EoTa
朝青龍って敬語を使えたんだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:20.84ID:PNtw+MWd0
>>89
見た記憶があるかも
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:08.68ID:8rVoPDzSM
このキチガイのせいで相撲が汚されてしまった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:20.67ID:og6OLKmM0
引退のときのあれのせいかな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:22.52ID:kE1Z4HlHp
何でコストコは会員でないと駄目なの?
一般でも買い物できるようにすれば儲かるのに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:30.60ID:pDoC3WhE0
この笑顔に騙されたらアカン
キャバクラで大暴れして完投連合のオーナーを車に拉致してぶん殴る猛者だぜ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:38.92ID:8rVoPDzSM
こんなキチガイを敬う、頭のおかしい日本人 ホント嫌になる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:39.05ID:x1zLwD5M0
>>84
目標の95%行かないケチ芸能人は罰金にすべき、強制寄付させろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:54.74ID:g6526g0c0
>>95
うん
総理大臣は小泉さんだったかな
朝青龍の写真も出川の時あったから、何回か行ってるのかも
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:27.07ID:og6OLKmM0
>>105
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:41.50ID:KsZjId+b0
ドルジ出てたからブッ飛んできた
日本語未だにこんな上手いのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:44.36ID:dE+qR5jTa
日本語ネイティブだねー
だって引退してからはモンゴル在住でしょ?
忘れないんだね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:05.89ID:lowPB16jd
チェンジマーメイドに聞こえた
戦隊がおそらくトップクラスに入るくらいの美人だった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:23.60ID:VRzf4MMW0
安い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:23.64ID:JHuf5pjva
横審のジジババは朝青龍のこういうタレントっぽいとこ嫌いだったんかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:29.60ID:uYw5P/8K0
朝青龍おもろいな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:49.65ID:uYw5P/8K0
ドルジめっちゃ良いやつやん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:53.64ID:z1qeyKo8d
ドルジ日本語まだうまいな
どうもツイタ語録のイメージが強すぎる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:26.25ID:VRzf4MMW0
うわー景色いいな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:28.84ID:b8/zMbYV0
どうせ企画のお金やろ?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:32.04ID:pDoC3WhE0
>>149
関東連合が示談金要求したらそれ以上に裏の大物がタニマチにいて返り討ち
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:35.68ID:LQVxPhG50
この前あんこう鍋コース食べてたときにこんな気前のいい人来てくれてたら…
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:45.66ID:9jFXaUyyd
マスゴミの印象操作で朝青龍はダークなイメージつき過ぎたな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:26.15ID:E5DG2rS9F
樋口日奈ちゃんかわよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:37.26ID:dE+qR5jTa
黒潮牧場のお馬さんに美味しいもの食べさせてやって
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:15:00.49ID:DbYyG4uZ0
ドルジは日本人が自尊心を傷つけられるような場面で
誰よりもキレたりするから面白い

ホントに大和魂があると思う
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:15:03.68ID:q6LSrkTI0
サービス精神が旺盛すぎるんだわ
森喜朗なんかと同じタイプ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:15:23.19ID:KsZjId+b0
異常に強かったな、朝青龍
うちの婆ちゃんが強すぎて嫌いだって言ってた
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:18.25ID:g6526g0c0
宇佐美ショッピングセンターかよ
焼肉屋は焼肉義塾に行くのかな?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:23.14ID:5HSAy3aQ0
この近くの萩の茶屋ってお店は良いぞ
タチウオ飯と焼肉が旨い
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:36.69ID:g6526g0c0
>>191
宇佐ね
自己レス
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:50.92ID:VRzf4MMW0
何人前やそれ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:21.05ID:x1zLwD5M0
いいねー!!せこい芸能人とは流石に違うわww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:26.88ID:VJ9JGJtZd
俺はスーパーの、かごから新型コロナウイルスに感染して亡くなったんだよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:42.47ID:kE1Z4HlHp
コストコの会員料っていくら?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:42.83ID:x1zLwD5M0
>>198
だから店員に聞いたろアホ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:43.78ID:VRzf4MMW0
なんか全然買ってないように感じてしまうなw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:58.98ID:G8uMtwnP0
引退してもでけえなやっぱり
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:20:03.73ID:b8/zMbYV0
ワイがイオンのバイトしてた時のMAXが5万円くらいやったな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:20:45.52ID:TAhgy2+8d
通学大変そう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:20:49.96ID:4rfGxzxn0
これが陸の孤島の明徳義塾か?逃げる生徒は住民の密告か橋で捕まえるという…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:20:52.76ID:VRzf4MMW0
脱走でけへんやん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:20:58.18ID:5+4YaOgP0
差別されてない人
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:02.81ID:G8uMtwnP0
逃げ出せないようなところにあるんだなwww
牢獄www
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:02.86ID:Bw+bnuEId
当時の横綱なんて財布に常に100万以上入ってたからな
後輩や飯や酒をバンバン奢ってた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:06.69ID:KsZjId+b0
さっきの伊勢海老大量に買って差し入れしてやったら100万達成できそうじゃん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:21.36ID:og6OLKmM0
ドルジw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:38.65ID:PmyVLUdO0
ドルジとして現役力士と戦わせたらどれくらいまで勝てるか見てみたいよな・・・
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:04.71ID:g6526g0c0
>>230
昔は脱走して、海を泳いでる所を漁師が助けたとか、そんな噂はあったw
今は全寮制から、少し緩和はされてる
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:14.61ID:VRzf4MMW0
ドルジも甥ドルジも土俵上での面構えがいいわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:18.56ID:og6OLKmM0
うっせぇわちゃんみたいな制服だな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:35.66ID:g6526g0c0
県外から来た人は寮よね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:12.82ID:cLAj8RUQ0
掃除機いつの時代のだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:15.70ID:84h3U62g0
グレるやつおらんのかな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:29.17ID:b8/zMbYV0
時代遅れな高校やな
今時こんなことしても炎上しないとか日本やっぱ遅れてるな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:31.12ID:uYw5P/8K0
繋がったらダメw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:32.04ID:TAhgy2+8d
処女の宝庫やん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:35.98ID:CqsDO/6e0
センズリも禁止(´・ω・`)
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:11.84ID:T9B1skR8d
>>184
お前が朝青龍の何を知ってんだよアホwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:18.85ID:VRzf4MMW0
>>247
マジかw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:31.56ID:Bw+bnuEId
AKBは恋愛自由なのにな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:55.28ID:g6526g0c0
焼肉義塾に行きそうだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:03.30ID:XY8LC9uwa
分からないのは安くなるフラグwwwwww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:05.38ID:hLI6CHgl0
ビビアンスーもそうだけど、日本語忘れないものなんだな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:14.49ID:G8uMtwnP0
15歳から親元離れて1人でしかもスマホもないなんて強くなるよな特に精神が
すげえな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:21.42ID:b8/zMbYV0
>>286
底辺なのはここまでやってあんま実績出せてないこの高校やろw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:40.78ID:cLAj8RUQ0
キムチドラマは要らない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:07.30ID:TuTr6bWY0
>>291
建前上はOKだけど実際はNGと見せかけてバレナイようにならOKという(´・ω・`)
それどころか総選挙で結婚発表したガイジいたしな(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:14.73ID:DvihuR7od
これまでで誰が1番、気持ちが良いお金の使い方した?またその反対は?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:17.11ID:g6526g0c0
>>289
うんw
周りが海だしね
実際泳いで脱走は嘘かもしれないけど、脱走してたは本当だと思う
海に囲まれた山だから大変だろうけど
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:37.44ID:DbYyG4uZ0
共学の寮とか大丈夫なんかな
なんとしてもヤろうとするだろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:13.78ID:8rVoPDzSM
>>130-131>>139
そんな事しか書けない、そんな言い返ししか出来ない

ホント情けない、これが日本人なのか


悲しくなってくる、日本人として、ホント情けない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:17.86ID:Bw+bnuEId
スポーツ英才教育高校なら寒い青森山田よりも南国高知の明徳だろうなあ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:18.95ID:b8/zMbYV0
>>304
ワイは3大難関国家資格の内の1つ持ってるよw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:39.91ID:VRzf4MMW0
>>306
まぁ脱走はどこでもあると思うわ
特にここみたいな自由が制限されてるとこだと尚更やろうね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:18.85ID:84h3U62g0
今更こんな安いメシ食いたくないだろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:25.84ID:bYHzDd0xM
おばちゃん「おまえ中退だろ」
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:37.93ID:b8/zMbYV0
>>293
松山英樹以外対して有名スポーツ選手おらんやんw
ここまでやって高校レベルで勝ててプロ行けないのコスパ悪いし可哀想だわw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:50.52ID:g6526g0c0
>>312
そうみたいですね
行ったことはないけど、そう聞いてます
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:25.74ID:g6526g0c0
>>315
全寮制とかだとあるんでしょうね
気持ちはわかりますね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:43.80ID:RcCsRO6r0
夜はジャニーが精液吸うからwinwinやな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:56.57ID:pCk3cZpL0
SNSで高校球児とかぶっ叩く奴も多いし
名門校がスマホなしはむしろ良さそう
うっかり見たらショックやろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:08.94ID:x1zLwD5M0
怖え
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:25.32ID:Bw+bnuEId
ドルジかっっけえええ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:25.74ID:iW+2Sg2Z0
まーた「ジャニーさんガー」はじまた
死人に口なしだから何でも言えるって
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:50.65ID:RcCsRO6r0
明徳とか日本一の田舎山奥にある高校
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:50.67ID:og6OLKmM0
やっぱり少ないなあ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:58.16ID:PmyVLUdO0
んーーー国内復帰してほしいなー。
くその白鵬よりも・・・
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:10.33ID:VRzf4MMW0
甥ドルジ2号は豊昇龍に比べて優しそうだな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:10.82ID:8rVoPDzSM
>>325 >>330
ホント情けない日本人

何か国のために役に立ってるか?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:01.47ID:86GCzzcg0
既に一人幕内に居るし
将来的にはドルジ甥っ子軍団が各界を制圧しそう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:42.14ID:VRzf4MMW0
足りるんかw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:43.12ID:g6526g0c0
>>346
山奥だけど、すぐ海なんだよね
高知でももっと山間部の山奥の高校はありますよ
大豊とか梼原とか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:47.08ID:Nwd1ELlXa
横綱が日本なら1番喧嘩強いよな
勝てるやついないわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:49.96ID:84h3U62g0
焼肉屋だけ超儲かるな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:56.99ID:g6526g0c0
やはり焼肉義塾か
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:22.16ID:uYw5P/8K0
ドルジかわいいな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:30.24ID:PmyVLUdO0
>>362
亀田とかより面白いかとw
けど、金にも困ってないから
ダイナマイトなどに出ないよなーと
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:31.01ID:og6OLKmM0
ドルジ、普通にいい人だな
たまにTwitterで暴れるくらいで
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:33.92ID:mljUQlZh0
朝青龍ってやらかさなきゃ相撲協会やって親方やってたよね 今のほうが人生成功してるよね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:46.10ID:84h3U62g0
やす
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:46.55ID:uYw5P/8K0
やっす
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:53.29ID:g6526g0c0
比較的最近できた店です
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:01.55ID:Bw+bnuEId
大ライス多いな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:11.42ID:VRzf4MMW0
ほんと親分肌やな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:29.42ID:TAhgy2+8d
中1すげぇ幸せそうに食うなw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:34.79ID:tVYz9ofH0
>>392
あの発言以降急に風当たり強くなったような
まあ予想通りというか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:42.59ID:2Mzf3nM8a
焼肉屋食べたいけど下痢するから3枚くらいにしてる
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:50.03ID:pCk3cZpL0
>>362
幕内入る前だったとは思うけど豊昇龍と稽古して一番勝ったとか言ってたから全然いけそう
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:56.19ID:uYw5P/8K0
よくわからんw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:56.74ID:VRzf4MMW0
よくわからへんw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:57.50ID:CrvMqUoRa
>>1乙 朝鮮焼きて言えや  朝青龍は今こんなことしている場合じゃないだろ 三宅うぜー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:09.65ID:JHuf5pjva
優しく声かけるフリしてちゃんと食ってるか見られるんだよな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:29.06ID:G8uMtwnP0
めちゃくちゃ食うだろこいつら
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:41.95ID:84h3U62g0
アルバイトだろ?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:44.96ID:uYw5P/8K0
銀行経営w
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:46.60ID:cLAj8RUQ0
財閥
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:49.02ID:og6OLKmM0
アルバイトですか?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:03.37ID:x1zLwD5M0
凄えな朝青龍ww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:18.08ID:tVYz9ofH0
もともと文武両道だしな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:18.08ID:nVnRrZ4a0
すげえなw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:20.83ID:og6OLKmM0
国際的だなドルジ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:25.44ID:PmyVLUdO0
すんげー痩せたな

ってか、うちの国のくそ議員たちよりもすげーだろね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:30.22ID:uYw5P/8K0
日本で横綱になるとモンゴル帰ると英雄だからな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:41.10ID:hLI6CHgl0
日本で活躍するとモンゴルで信用得るってことなのかな
努力もあるんだろうがすごいな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:45.70ID:vnhvCy+Gd
明徳義塾って甲子園で松井を全打席敬遠した卑怯な野球をした学校か
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:46.88ID:UsX4WK7v0
今更だけど不祥事でクビになったのに朝青龍名乗ってていいのか?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:55.59ID:Jkjh5OJr0
朝青龍より前に来たモンゴル人力士で議員になった人いなかった?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:59.85ID:2Mzf3nM8a
やっす!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:00.99ID:YZyJggAf0
ドルジ財閥の総裁か
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:05.85ID:G8uMtwnP0
安い
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:07.16ID:eIXNTkN8d
モンゴルは首都のいいところが元力士の財閥みたいになってるんだっけ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:14.02ID:CqsDO/6e0
予約してから行けばいいのに(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:17.41ID:VRzf4MMW0
130人前でそれは安すぎちゃうんか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:21.17ID:iW+2Sg2Z0
ジャーにごはん粒残しちゃ駄目!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:23.40ID:x1zLwD5M0
これは格好いい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:29.66ID:2Mzf3nM8a
キャバレー行ったらそんくらい使うわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:33.86ID:G8uMtwnP0
百人前以上食べた金額じゃねえな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:38.07ID:nVnRrZ4a0
タン塩の値段がエグすぎた
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:38.88ID:uYw5P/8K0
誰だよこの女
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:59.70ID:VRzf4MMW0
>>489
そやね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:16.11ID:YZyJggAf0
学ランが焼肉臭くなってしまう
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:28.76ID:MbWgArhC0
めちゃくちゃ礼儀正しいなw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:33.50ID:V7vRTZ1Cd
お高くなさそう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:43.01ID:6Rgv3RKS0
ハキハキ喋って気持ちええなドルジ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:47.36ID:x1zLwD5M0
>>481
白米食べ過ぎ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:50.30ID:iW+2Sg2Z0
一人前2,000円だから妥当値かも
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:53.68ID:2Mzf3nM8a
おっぱい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:58.20ID:g6526g0c0
ずっと土佐市にいるね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:02.28ID:V7vRTZ1Cd
ぼやけてるな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:08.53ID:cLAj8RUQ0
丸見えやないかい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:26.74ID:84h3U62g0
どんぐらい日本で稼いだんだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:29.02ID:YZyJggAf0
やんわりボカシ入ってる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:38.86ID:x1zLwD5M0
>>487
違うな。子供だから白米食べ過ぎで肉食べれてない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:41.21ID:+8Zehr7V0
ツルツル高砂親方
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:45.32ID:Jkjh5OJr0
>>489
そうそう、モンゴルじゃないけど把瑠都も政治家になったんだよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:46.55ID:V7vRTZ1Cd
お手頃
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:15.09ID:2Mzf3nM8a
初めてのシコ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:22.98ID:V7vRTZ1Cd
鬼っぽいな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:24.35ID:YZyJggAf0
見た目こわすぎ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:39.64ID:VRzf4MMW0
景色もいいし飯も安いしいいとこやな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:44.32ID:x1zLwD5M0
>>511
白米食べ過ぎで酒飲んで無いからな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:53.47ID:+Nx9zbRSd
恩師に対して随分と軽い感じやな
モンゴルはあんな感じなのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:58.19ID:tVYz9ofH0
高知はほんと何でも美味しいよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:18.29ID:aSQdO1ho0
朝青龍はテレビ出てええんか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:32.34ID:og6OLKmM0
いつもごきげんだなドルジ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:35.79ID:G8uMtwnP0
この人暴力事件起こしてたけどこんなのにら絡まれたらまじで死を覚悟するよな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:46.36ID:V7vRTZ1Cd
変な頭
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:05.83ID:VRzf4MMW0
ヤスヒロw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:06.32ID:2Mzf3nM8a
ひなちゃん顔パンパン
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:46.42ID:V7vRTZ1Cd
なんで高知で安芸なんだろな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:48.81ID:VRzf4MMW0
しらす丼食べたいなぁ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:07.09ID:Bw+bnuEId
だが東京でシラスと言えば湘南相模湾
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:19.12ID:VRzf4MMW0
ええやんええやん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:24.51ID:2Mzf3nM8a
生は嫌
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:40.05ID:V7vRTZ1Cd
そうかな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:47.50ID:dAM26b1e0
朝青龍ジローラモより日本語うまいやんけ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:51.59ID:84h3U62g0
モンゴルって海鮮あるのかな?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:35.62ID:V7vRTZ1Cd
たっか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:42.31ID:VRzf4MMW0
安いな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:42.41ID:2Mzf3nM8a
釣りはいらねーよ!
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:55.59ID:en/6DdDw0
朝青龍普段はめちゃ優しいのな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:56.22ID:iW+2Sg2Z0
シラウオ生食して寄生虫の幼虫が皮下組織這いずり回る、顎口虫症(がっこうちゅうしょう)ってのがあるって聞いて生食怖くなった。目に行くと失明、脳神経で麻痺に至る場合有るそうだ。シラスにも潜んでるかはワカメ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:59.48ID:V7vRTZ1Cd
は?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:15.96ID:x1zLwD5M0
有りなのかよ!東京ww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:21.65ID:Bw+bnuEId
自由だな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:29.91ID:T0iWymve0
>>614
天龍かよw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:32.66ID:g6526g0c0
東京かよw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:37.74ID:+Nx9zbRSd
>>558
半グレに絡まれて返り討ちにしただけだからな
天下の横綱でなければそこまで非難されてない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:13.77ID:V7vRTZ1Cd
高知で100万使ったれよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:27.59ID:CqsDO/6e0
スッポン鍋行けばいいのに(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:51.03ID:VRzf4MMW0
あ、なんだよコトーは映画なのかよ
次のクールでドラマやると思ってたわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:53.84ID:T0iWymve0
>>627
関東連合の店行った挙句ブチギレて店員どついたんだが?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:34.44ID:V7vRTZ1Cd
朝潮に恩返ししとけよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:51.25ID:x1zLwD5M0
>>645
海老蔵とはまた別か
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:51.92ID:T0iWymve0
>>643
靴屋の営業辞めて作家になって、おいちゃんおばちゃんは死んだぞ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:08.30ID:2PCIhwNda
いわゆる格闘技と呼ばれるものの中で相撲ってどのくらい強い?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:19.30ID:FnfRO03kd
>>652
朝氏が小さい頃から格闘技一本でやってたら余裕で世界チャンプになってただろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:33.20ID:VRzf4MMW0
>>651
靴屋の営業?そんな役のやついたっけ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:45.01ID:V7vRTZ1Cd
客寄せ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:26.99ID:V7vRTZ1Cd
タクシー相当乗ったな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:28.73ID:15XPLHNqd
>>652
瞬発力からの馬力と打たれ強さだけなら最強だな
力士はブレイキングダウンにも出てたが押すだけマンになりがち
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:37.71ID:VRzf4MMW0
>>652
白鵬ですらモンゴル相撲やったらボコられる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:40.58ID:c8Q6NRy70
>>645
マスコミって自分たちになびかない奴にはとことん嫌がらせして潰すからな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:49.01ID:L5dLZMoS0
なぜ知ってる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:23.74ID:g6526g0c0
日本に来る、いる外国人なら知ってるのかも
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:25.13ID:xI0Hq4rV0
>>335
ジャニーさんとジュニアが雑魚寝するとか…
ジャニーさんの書斎に日焼けサロンとか…
こちょこちょベッドとか儀式用ベッドとか・・・

なんだこれはたまげたなぁ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:39.86ID:V7vRTZ1Cd
シャイマでゴーゴーとか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:54.46ID:PNtw+MWd0
金太マスカットナイフで切る
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:01.98ID:L5dLZMoS0
調子いいやつだなドルジ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:21.98ID:VRzf4MMW0
Twitterだと日本語微妙なのに喋る分には達者なんだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:44.08ID:x1zLwD5M0
日本は米も肉もフルーツも甘くし過ぎ。甘みが旨味と思っている貧乏舌。味覚障害
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:59.71ID:V7vRTZ1Cd
マスカット以外普通のお値段
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:31.21ID:UsX4WK7v0
フルーツや梅干しとか、東京じゃなきゃ買えないものでもないじゃんか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:34.56ID:VRzf4MMW0
合羽橋は見てるだけで楽しい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:39.35ID:V7vRTZ1Cd
よくしゃべるな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:13.24ID:L5dLZMoS0
モンゴルでタレントやってんの?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:39.52ID:VRzf4MMW0
酸っぱいの好きだからこれじゃない感があったんだろな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:49.28ID:x1zLwD5M0
>>710
そりゃそうだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:00.69ID:+Nx9zbRSd
ドルジは酸っぱいの食べたかったのにトマト漬けはアカンやろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:15.80ID:sZQ98UrB0
>>705
東京は凄いよ
日本の旨いものが集結するから
ただ食べ物だと戦争とかには弱い
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:30.51ID:L5dLZMoS0
1個丸はアカンwww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:30.83ID:cLAj8RUQ0
ちょwwwwwwwwww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:34.57ID:V7vRTZ1Cd
買う前提じゃないと試食させてもらえないな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:39.43ID:VRzf4MMW0
朝青龍のこんなリアクションは中々見られんな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:46.42ID:4tfgNU8c0
朝青龍も梅干しぎっしり入った優勝トロフィーを何度も貰ったんだろうね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:57.89ID:x1zLwD5M0
氷見うどんの氷見か
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:30.89ID:V7vRTZ1Cd
どうすんのこんなに
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:56.50ID:JNE+obFga
酸っぱいもの食べると顔がぞわーっとして汗かいた感じするよね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:27.83ID:r1LoFyC90
外国人に梅干しはどんな存在なんだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:28.10ID:4tfgNU8c0
奥さん、相撲中継に映り込んでたよね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:03.33ID:L5dLZMoS0
店の名がわからん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:06.15ID:V7vRTZ1Cd
使いきれんこりゃ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:09.32ID:VRzf4MMW0
すっぽん鍋食べたことないや
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:15.90ID:4tfgNU8c0
ドルジは人たらし
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:26.23ID:PNtw+MWd0
はーすっぽんすっぽん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:28.98ID:wRBJDzS00
うちらアメリカやら中国住んでこんなにペラペラなるか?
無理やろ?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:37.87ID:r1LoFyC90
あらかわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:38.12ID:V7vRTZ1Cd
おっぱい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:44.56ID:L5dLZMoS0
魚がし とか1000件くらいありそう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:07.29ID:L5dLZMoS0
あら、素朴な奥様ね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:14.64ID:4tfgNU8c0
前の奥さんは?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:20.63ID:VRzf4MMW0
控えめな奥さんやな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:49.27ID:c8Q6NRy70
やっぱり甥っ子似てるな
最初はそんなに似てないと思ってたけど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:52.51ID:4tfgNU8c0
やだw
今夜ギンギンになっちゃうw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:54.77ID:og6OLKmM0
>>773
この人なん?こんなむちむちなのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:56.07ID:VRzf4MMW0
子供に飲ませて大丈夫なんか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:56.34ID:x1zLwD5M0
>>789
学生だったんだろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:06.29ID:PNtw+MWd0
ギンギンになるぞw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:33.75ID:sZsH1PuA0
やっす!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:42.51ID:V7vRTZ1Cd
高知なら10000切るじゃろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:43.49ID:VRzf4MMW0
高知の安さを見たあとだとすごく高く感じるな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:52.16ID:L5dLZMoS0
ふぐもすっぽんも食ったことない(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:18.82ID:4tfgNU8c0
あの子供、この日眠れたのかなw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:44.58ID:x1zLwD5M0
>>841
高知でふぐ取れるんか?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:46.05ID:dAM26b1e0
いいw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:47.54ID:V7vRTZ1Cd
顔がいいって言ってない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:52.40ID:KsZjId+b0
フグは刺身より鍋の方が美味いって人多いよな
俺は刺身の方が好きなんだけど
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:57.52ID:JNE+obFga
ふぐ料理って言うほど美味くないよね
でもヒレ酒は美味い
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:03.80ID:PNtw+MWd0
>>848
がっぷり四つ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:17.46ID:4tfgNU8c0
奥様のピアス、本物のダイヤかな?高そう!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:22.33ID:VRzf4MMW0
女将www
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:28.11ID:zWbHmsPAa
>>822
だな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:48.87ID:WPhdvwi1M
穴あきセーター着てるのは何故?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:59.85ID:vdJi4nFz0
あれこのラガーマンヒルナンデスでカットしてもらった髪型やん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:24.42ID:4tfgNU8c0
ドルジかわいい
甥にはこわいけど
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:34.05ID:VRzf4MMW0
自業自得な部分はあるけど朝青龍が辞めさせられなかったら白鵬の記録のいくつかは成し遂げられてなかったんだろうなぁ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:37.04ID:L5dLZMoS0
ダハハハハ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:38.47ID:4tfgNU8c0
ぶっ込んだねw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:40.28ID:dAM26b1e0
ドルジにAbemaワールドカップ決勝の解説してほしい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:51.03ID:V7vRTZ1Cd
あんまし鍛えてなさそうな鍋だな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:56.52ID:x1zLwD5M0
サッカー問題ww
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:58.94ID:DwWUx3aeM
これいつもの行きつけで食べてるだけちゃうの?(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:19.55ID:VRzf4MMW0
勝昭なんかハワイ行ってたから平気平気
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:38.50ID:nCOvaDRyd
朝青龍って年齢的には嵐にいてもおかしくないんだよな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:40.27ID:cLAj8RUQ0
この後、嫁さんと・・・
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:44.11ID:L5dLZMoS0
お酒飲まないの?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:47.86ID:4tfgNU8c0
サッカー問題がなかったら角界に残ったのかな?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:56.80ID:mHi6Xg9Ta
すっぽんより
フグがいいな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:57.47ID:x1zLwD5M0
あれはモンゴルの大使館からの要請だったんだよな確か
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:12.54ID:PNtw+MWd0
スポーン
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:25.55ID:VRzf4MMW0
全然やんけw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:38.12ID:V7vRTZ1Cd
フジにやさしい朝青
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:42.80ID:fwKwFkOk0
>>938
農耕してないし
漁業は難しい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:47.48ID:LOb8vyTC0
死にたての新鮮な海老ですこと
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:53.36ID:VRzf4MMW0
一人は子供とはいえ安すぎんか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:10.82ID:L5dLZMoS0
一人2万なら安いか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:14.56ID:7MB4jgSb0
これは自腹なのか番組経費なんかよく分かんなくなってきたな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:20.97ID:a9cmUAap0
安いな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:21.42ID:vdJi4nFz0
させ子バーガーきたー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:32.84ID:x1zLwD5M0
なんだよ全然じゃんかよ。ダセェww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:35.06ID:r1LoFyC90
長崎行きたいワン
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:43.59ID:gLIQs//P0
俺にも佐世保
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:43.82ID:V7vRTZ1Cd
心は女性かもよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:50.11ID:zWbHmsPAa
朝青龍いいやつだな
なんであんな嫌われていた?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:53.68ID:L5dLZMoS0
ドルジ終わったのか
退散するか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:54.83ID:PNtw+MWd0
俺にも佐世保!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:58.14ID:OD4bv30Q0
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:01.14ID:VRzf4MMW0
佐世保の砦ってラーメン屋はめちゃくちゃ美味かったわ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:04.09ID:CqsDO/6e0
ジャパネット行けばいいのに(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:04.54ID:LOb8vyTC0
やめた年数覚えてるうちはやめたうちに入らへんのと違いますか?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:07.68ID:8PCn/gOb0
>>925
白魚みたいな味
ただしコラーゲン豊富なのでぷるぷるとした部分もある
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:21.92ID:vdJi4nFz0
この辺は安くて新鮮で美味い刺身定食屋沢山ある
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:29.44ID:AeWBPErr0
九州の人、イントネーション直さない人が多いけど
この人ふ長崎ぽくないね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:40.45ID:x1zLwD5M0
>>970
嫁誰?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:54.03ID:V7vRTZ1Cd
島が買える
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:07.71ID:+Nx9zbRSd
オーディションの途中からタトゥー隠し出したよな
あれで選ばれるんだろうなと思った
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:09.40ID:VRzf4MMW0
>>993
俺上京して2週間で訛りとれたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況