X



【マターリ】うる星やつら 第10話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:31.17ID:0VPSMLIsr
うる星やつら<ノイタミナ> #10[字][多]
12/16 (金) 1:10 ~ 1:40 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
戦慄の参観日/君去りし後
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:16:38.77ID:DKZp2HAYd
OPとEDのCMのラムちゃんの絵は恋渕ももなに寄せてる気がする
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:18:14.12ID:6weecv2dd
>>16
80年代ほどではないよ(´・ω・`)
エロ劇画からエロ漫画になった時代よりは(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:34.39ID:u7QEy0ku0
いやいやいやいくらなんでも平野文はもっと旧ラム母の演技に寄せろよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:22.39ID:6weecv2dd
平野さんがドクターフーでドクターの相棒の吹き替えしてたな(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:32.82ID:rhVJr+kJ0
>>44
みんなこっちに移動すればいいのにね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:12.08ID:U6qW6xVJ0
王様ランキングは最後が酷すぎたからなあ
今更追加エピやられても
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:34.23ID:r3BRnNVX0
>>76
ラノベとかなろう系は、主人公が馬鹿にされて決闘に持ち込まれるのはよくあるw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:25:02.37ID:/26/eFuQ0
ラムの衣装変わらなくってよかったけど
なんでえっちな絵に欲情するのGaそんなに気に食わないんだろうな?(´・ω・`)

実物に欲情しても怒るくせに
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:25:09.85ID:6weecv2dd
うる星やつらがアメコミに与えた影響は意外に大きい(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:25:14.50ID:W6he284z0
ラムってなんで飛べるんだろうな
骨がカルシウムの代わりに鉄分で発電器官持ってるから磁力で反作用でも起こせるのか?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:31.44ID:7R+VZ/hI0
>>90
重力使いじゃなくて電力使いだもんなレールガンさんは壁に張り付いたりしてたが…
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:52.38ID:6weecv2dd
コカコーラのヨーヨーが当たった時は嬉しかったな(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:52.24ID:u7QEy0ku0
平野文に見られながらのアフレコとかプレッシャー凄いやろ上坂
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:30:54.59ID:GG/Y2GX90
その声で「愛想付かされたんじゃ?」とか言われても違和感
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:31:02.43ID:6weecv2dd
>>122
レギュラーに古川さん居るからあたるの方が超プレッシャーかと(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:01.81ID:7R+VZ/hI0
ダーツの的って何でか俺の部屋にもあったな買った覚えないのに…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:26.78ID:rhVJr+kJ0
人形の中に盗聴器入ってんだっけ?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:44.18ID:6weecv2dd
サブレギュラーも旧作風に演技してるのが切ない(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:51.02ID:u7QEy0ku0
>>133
神谷と古川さんは同じ事務所でLINEのやり取りしてる仲て言ってたような
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:37.02ID:JWnWnnwp0
西部警察風
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:07.43ID:6weecv2dd
>>148
古川さんはもっと自分流で良いんだよと周りに言ってるみたいだね(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:08.72ID:rhVJr+kJ0
あたる泣くなよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:03.91ID:I0VGpAO+r
旧作のBGMが良すぎたからなんか演出いまいちね(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:07.19ID:u7QEy0ku0
定期的にあたるがラムを想うエピソード挟むとかラブコメみたいやん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:10.61ID:ePoHHe+G0
惚れる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:13.46ID:JWnWnnwp0
寒くないのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:37.21ID:rhVJr+kJ0
汚ーな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:14.44ID:k774p3Kf0
この回には不要どけど、ドタバタ回のBGMにテーレーテーレーテッテテテッテッテーだけでもあれば、ずっと良くなるのに
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:52:04.45ID:R4Kdylfi0
>>90
電気を操れるなら、磁気も自在だろ?地磁気と反発させてiフィールドを作成して・・・
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:13:37.14ID:MNYH83dsa
オープニングとエンディングが逆だよな。エンディング曲めちゃくちゃ良いわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:41:21.30ID:xEYKOO0qM
>>223
俺もエンディング曲好き
なんというかバブル期の夜にドライブしてる様な気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況