X



<木曜劇場>silent #10 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:10.46ID:q51rvtdt0
12/15 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【また何も伝えずにいなくなるのは許さない】
紬(川口春奈)との時間に幸せを感じつつも、
ふと紬の声が聞こえないことを寂しく感じてしまった想(目黒蓮)は…。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他

前スレ
<木曜劇場>silent #10 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671109822/
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:46.60ID:3dLxezfBp
>>252
めっちゃわかる
色気が溢れ出てた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:49.75ID:AMpfzCrOa
>>234
年金だけじゃ暮らしてけないよ
親もいつまでもいるわけじゃない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:50.69ID:0LOfocLv0
菜々が健常者で想に同じ事言われたら
バーカいつまでもうじうじするなって言いそう
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:57:03.76ID:jlHkReIT0
トヨエツの持つカリスマっぽい美とか雰囲気作りはなかなか真似できないよね…あの人が逸材過ぎる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:57:08.51ID:Zsfkov7f0
>>255
スチュワーデス物語の再放送が良かったぞ
舞いあがれ便乗でオンエアしたんだろう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:57:41.85ID:3rfQmdp70
>>250
星の金貨はsilentに例えたら想が事故って目も見えなくなり
紬が殺されて、彼女の角膜を移植って話だからな
やべぇよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:00.67ID:oqW/W/CHr
>>246
キマリが強いよね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:18.50ID:qlWCOUem0
>>266
裸足に大きな手と孤独な感じも色っぽかった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:28.37ID:jrSxsqus0
>>121
全然泣けん
でも川口春奈の涙はよかった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:31.18ID:crTF+OIb0
最近エルピスかどっかのスレでソウ君は林先生に似てるって書いてた人のせいでこっちこそ余計な邪念が入るわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:45.83ID:Ah10tIjo0
放送したばかりなのにsilentロスでつらい
来週まで待てない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:50.45ID:EGCJJx6v0
>>264
異常に重い内容だからね
しかしその反面ドラマの質は高い
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:12.19ID:73s6wCjV0
>>102
ショセンドラマなんてな 子供向けで オッパイも出ないし節句寿もしない 乳も吸わないし 乳首も出ないw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:17.04ID:3dLxezfBp
>>282
いやそれな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:20.51ID:jrSxsqus0
>>282
ここでも毎週言われてたじゃん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:28.06ID:PsoepH370
ぶっちゃけこのドラマ見るまで川口春奈大嫌いだったけど
このドラマでちょっと好きになった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:40.30ID:ypcJ8soC0
>>283
え?まだ最新話再生しはじめてないの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:45.02ID:oqW/W/CHr
>>229
もちろんsilentだよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:00.33ID:286nzXyf0
>>292
川口は嫌いでも好きでもないけどソウがウジウジし過ぎてだんだん嫌になってきた
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:12.10ID:s9Wui4X10
>>255
日テレ化してる。
ヒットしたドラマのパターンをやり続けるという(w
火曜日は胸キュン系、日曜日は池井戸系の逆転ドラマ。最近はそれにMER系が加わった。
テレ朝はシリーズ物で固定客つくけど(w
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:12.36ID:oFSiAWF3a
このスレ40代多過ぎだろ!

豊悦とか竹野内とかw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:56.02ID:ypcJ8soC0
>>298
今でしょ!
って言わないよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:02:20.80ID:eFdVSvc90
付き合うまでを引き延ばすんじゃなくて
付き合ってから発生する問題を二人で乗り越えるところが見たかった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:02:42.66ID:73s6wCjV0
>>292
川口春奈に そんな嫌いにある要素があると思えないな 大好きになる要素は微妙だけど

近距離で香りを嗅いだり イロイロ深く話せたら すぐ大好きになりそうだけどwテレビの中の人じゃんけw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:05.43ID:Ah10tIjo0
>>293
今日のラスト見たから続き気になってる
今すぐ見たくて胸が苦しい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:21.38ID:oqW/W/CHr
>>276
小栗は10代も意外と名作多い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:06:54.79ID:oFSiAWF3a
いくら髭男でも
ドリカムのLOVE LOVE LOVEは越えられない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:55.60ID:Q5c8rlvN0
>>308
冬のドラマの主題歌だからとわざわざ北海道で
レコーディングしたんだとか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:10.95ID:oFSiAWF3a
>>307
ツッコミ遅いよw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:45.45ID:2zvrmtXj0
>>282
たしかに
顎の感じかな
0313カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 23:22:14.10ID:foIwNIOx0
>>310
つまんね
0314カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 23:23:18.19ID:foIwNIOx0
>>306
だよな ヒゲダン嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています