<木曜劇場>silent #10 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:22.43ID:q51rvtdt0
12/15 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【また何も伝えずにいなくなるのは許さない】
紬(川口春奈)との時間に幸せを感じつつも、
ふと紬の声が聞こえないことを寂しく感じてしまった想(目黒蓮)は…。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他

前スレ
<木曜劇場>silent #10 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671107721/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:35.93ID:2zvrmtXj0
喋らないと
口が臭いんだろな
0008カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:54.25ID:foIwNIOx0
【速報】中居くんにキンキの2人が感謝「大好きな先輩でした」「ありがとう」
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:59.95ID:Ah10tIjo0
夏帆みたいな馬面は夏帆だけだった
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:07.98ID:vdAbrgPAd
いいぞ、ほめるの最上級が告白だから
細かいほめるを何度もやってれば
告白してもそんなに驚かれなくなる
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:10.84ID:1le8Tsa7p
>>7
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:18.05ID:QsOn8CfC0
風間と奈々付き合って欲しい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:20.88ID:OloT0LSW0
この子水谷豊の娘だっけ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:24.99ID:VaInM6Alp
この子誰?可愛い
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:26.79ID:/OSebnOZ0
冬ってビール飲むか熱燗飲むか迷うよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:28.38ID:5XP8k2T00
誰だよ
いきなりかわい子ちゃん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:30.87ID:qpoUxjEZM
日産の人ドラマ出てたんだ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:33.43ID:ypcJ8soC0
いちおつ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:40.52ID:hEKmGGH7r
何が笑うってもう完全にネタ尽きてること
ただただデートだ恋バナで引き伸ばしてるだけのゴミドラマw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:41.59ID:AMpfzCrOa
タワレコのバイト時給いくらなんだろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:44.24ID:gumVx9GE0
でも生まれつき耳が聞こえないって事は日本語覚えるのも大変なんよな?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:44.35ID:MbJBkxgv0
これに影響されて手話始めた人も来年になったらすぐ辞めてそう(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:44.67ID:KH5rHZiHa
>>8
でした?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:45.09ID:ypcJ8soC0
>>17
あぁ、確かに系統は似てる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:46.34ID:5XP8k2T00
>>17
なんか違う
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:57.63ID:fxDNcmVb0
フリーター設定になんでしたんだろうがずっと1話からある
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:01.99ID:eSJLWY+f0
爽子は相手おらんのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:02.80ID:zgJ/Xmb9r
普通の会社に入ると
川口春奈みたいなロングの女っていないな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:05.43ID:1S+5bn/C0
こんな上品なツンボいないよな
声出して笑うときとか 実際はなんかもっと変なんだよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:07.00ID:2zvrmtXj0
脇役がブサイク
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:07.92ID:4sRVC0Ku0
川口春奈の方は将来まで考えてないから気づいてないんやな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:08.25ID:EGCJJx6v0
正直、風間は生田斗真より演技部門のポジション確立したよな
主演は出来ない分
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:09.65ID:1le8Tsa7p
>>10
まだあまり親しくない同士だとL字がいいんだよな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:13.41ID:Y0wLD9S+0
耳聞こえてても相手が童貞だったらこんなもんなんじゃないの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:13.51ID:QsOn8CfC0
>>37
毎日呑むやろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:14.17ID:INqmxIdb0
性欲はないの?
0066カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:24.49ID:foIwNIOx0
>>32
1200円〜くらい。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:28.96ID:vdAbrgPAd
>>17
水谷豊の娘にはない自然さがある
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:37.47ID:5XP8k2T00
>>50
いるけど括ったり
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:39.23ID:CFHWCH130
身近にいれば手話もがんばって覚えるな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:51.02ID:OloT0LSW0
>>36-39
あれ…伊藤蘭の娘だったかね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:51.39ID:hEKmGGH7r
何が笑うってもう完全にネタ尽きてること
何の展開もなしようもないクソしょーもない恋バナで引き伸ばしてるだけのゴミドラマw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:59.08ID:qlWCOUem0
>>34
星の金貨が始まり
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:59.65ID:jBrvpFWb0
>>30
ゴミドラマまでは言わないけど
確かにネタ切れでずっと引き伸ばしてる感はあるな
引き伸ばし方がアニメのドラゴンボールZくらい露骨
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:01.26ID:MbJBkxgv0
>>44
障害者は障害者雇用で採用されても給料低いからフリーターくらいにしておかないと釣り合わない(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:10.48ID:oFSiAWF3a
おまいら実況しないで、まじめに見るとこだぞ

大河内教官!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:15.37ID:73s6wCjV0
冬の夏帆w 波の谷間に 猪木の鼻が 二つならんで 咲いている 

寒気が来てるで 気をつけろ 
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:17.21ID:Ah10tIjo0
スーパードライ生は大発明
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:20.14ID:eSJLWY+f0
>>43
ガッツジュンの娘
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:22.55ID:4gyawpcQ0
10話まで観たけど「湊と紬が別れた」以外何も進展していないですよね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:31.96ID:vjvvAW3G0
ガッキーかわええ(;´Д`)ハァハァ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:34.56ID:2zvrmtXj0
てんてんすりー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:37.92ID:UYP0hPb0a
時々家や喫茶店で会ってるのって付き合ってると言わんのかね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:46.86ID:AMpfzCrOa
>>41
大学の時は友達の家いっぱい行ったし泊まったよ
お互いに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:49.30ID:3rfQmdp70
最近ドラマみない俺がsilentとsistarオススメしてもらったけど
今は後者の方が面白いわw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:55.87ID:DKWkKzyq0
仮に想とくっついてもあっさり分かれてどっかのベンチャー社長と結婚しそうな感じあるよ紬は…(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:57.56ID:Ah10tIjo0
邪魔が入った
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:03.96ID:q51rvtdt0
あのときのー!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:13.72ID:zgJ/Xmb9r
このスレにも耳聞こえないヤツいるの?
ちょっと感想聞きたい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:18.30ID:INqmxIdb0
鈴鹿の背広はブレザーに見える
0114!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:24.05ID:VoTs0qKB0
ここがくっつくのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:27.19ID:5XP8k2T00
1人飲み???
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:32.53ID:4EqnM2cZ0
新カップル誕生しちゃえよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:35.01ID:Ah10tIjo0
柱切れよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:51.24ID:QsOn8CfC0
>>109
湊と風間の行きつけの店やろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:52.58ID:q51rvtdt0
お前w
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:56.14ID:INqmxIdb0
ww
0142!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:59.50ID:VoTs0qKB0
お前wwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:01.59ID:KH5rHZiHa
お前
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:09.66ID:3rfQmdp70
めんどくせぇ女www
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:09.81ID:SznF+cZF0
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:11.21ID:/GfHDrwqd
お前w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:17.31ID:INqmxIdb0
なつほはなつほだ
0168!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:18.99ID:VoTs0qKB0
バカなの死ぬのww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:21.18ID:Ah10tIjo0
バカなのwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:21.57ID:jkfLdGcC0
友達が重い弱視の男性と結婚したけど友達の親は怒って結婚式来なかったわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:22.63ID:vjvvAW3G0
夏帆の作品だと

架空OL日記
監獄のお姫さま

とか好きだったな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:23.56ID:KH5rHZiHa
困ったw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:24.00ID:+/wELDgJ0
夏帆
自慢じゃ無いけど
うちの嫁に激似
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:25.44ID:AMpfzCrOa
>>83
障害者枠で入った人で独身で一人暮らしって
ほぼいなかったな
実家か、結婚してるか
だって給料安いもん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:25.70ID:anYq+J7h0
黒夏帆ww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:26.03ID:QsOn8CfC0
訳すのかこれw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:28.50ID:q51rvtdt0
口が悪いというか手が悪いというか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:34.56ID:SznF+cZF0
通訳を困らせるなw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:48.03ID:MbJBkxgv0
相手が分からなかったら何言ってもOKと思ってる障害者の性格の悪さがとんでもなく出てるな(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:58.85ID:KH5rHZiHa
そこだけは
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:04.64ID:jkfLdGcC0
夏帆喋れたらめちゃくちゃ口達者説
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:06.08ID:jBrvpFWb0
暴言か
喋れないからって手話で何言ってもいいってわけじゃないぞ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:08.20ID:my8deV2nd
想だって最初好きなのにフッたけどな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:11.78ID:QsOn8CfC0
www
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:11.99ID:fxDNcmVb0
>>83
部屋とか家具とか着てる服とかがフリーターのそれではないのがねぇ…仕事一生懸命してる子とかならまだ好印象なんだけど
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:12.51ID:q51rvtdt0
バカw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:21.25ID:ntGAiZP10
夏帆の顔可愛すぎる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:22.66ID:73s6wCjV0
この話さ 男がやわいよなw 優しいとか言ってさw 優しさは大事でけど猛者
0246!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:30.42ID:VoTs0qKB0
お茶目なんか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:31.07ID:0LOfocLv0
いいね菜々
素直で真っ直ぐ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:34.85ID:vdAbrgPAd
俺も障害者にパソコンの操作方法を教えてたが
性格がひねくれたやつが多かったな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:36.74ID:QsOn8CfC0
夏帆にバカ言われたい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:41.76ID:KH5rHZiHa
この子になった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:41.93ID:INqmxIdb0
攻撃的な女だ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:42.00ID:ntGAiZP10
ルービー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:46.95ID:4sRVC0Ku0
要約 お前のせいで好きな人取られちまったけど
お前のおかげで昔好きだった人とこうなれたわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:47.27ID:Ah10tIjo0
湊斗いらない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:50.78ID:uINkF5ms0
良い店じゃん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:52.08ID:jBrvpFWb0
関西人にバカバカ言ったらマジギレされそう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:56.96ID:eS0opqnq0
私が習ったビールと違う
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:57.09ID:hEKmGGH7r
何が笑うってもう完全にネタ尽きてること やることないってこと
何の展開にもしようもないクソしょーもない恋バナで引き伸ばしてるだけw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:58.72ID:EGCJJx6v0
例えるならあれだな
結婚する奴はバカだ
しない奴はもっとバカだ理論
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:05.36ID:+/wELDgJ0
夏穂
バーカ
うちの嫁に激似
いつもこんな感じ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:10.89ID:C+unMBAx0
ヒロイン
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:23.61ID:2zvrmtXj0
令和の愛してると言ってくれ
だよねこれ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:26.02ID:jkfLdGcC0
え、久保田悠来前から出てた?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:27.41ID:7StFrVTA0
ミナトがぐにゃぐにゃ過ぎんだよ
0291!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:28.73ID:VoTs0qKB0
>>253
副音声いいよ
雰囲気出ないけど
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:47.08ID:INqmxIdb0
高校生のときの!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:50.21ID:1le8Tsa7p
何このカップルw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:50.77ID:5vgT1v/2d
松原の辺りかよくAV撮影してるよな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:51.89ID:QsOn8CfC0
この2人が付き合ってる感w
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:51.94ID:nzYMzyGka
夏帆の役って夏帆よりもっと小悪魔系が似合う女優にやらせてたら良かったのでは
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:52.93ID:KH5rHZiHa
>>271
ビン栓抜きのやつかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:57.49ID:ypcJ8soC0
いい笑顔だ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:00.07ID:OloT0LSW0
もうお前ら付き合えや
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:00.48ID:WiEhNNJf0
ありがとうの手話なら聖教新聞のCMで……
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:02.36ID:ALUMVQWud
耳聞こえない人が線路近くいるだけでドキドキするから近づくな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:02.34ID:5XP8k2T00
ソウは湊といるのが一番幸せなんでは?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:03.82ID:4EqnM2cZ0
BL演出やめなさい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:04.16ID:Ah10tIjo0
不自然なシーン
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:04.40ID:C+unMBAx0
このカップルが1番平和
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:05.99ID:djdFZj3Z0
アッー!!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:08.94ID:AMpfzCrOa
会社では作ってきた弁当食べてる描写もないしねー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:10.71ID:jBrvpFWb0
失速がすごい
W杯前まであんなに面白くて次見るのワクワクしてたのに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:12.09ID:vdAbrgPAd
みんなのみなと
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:18.43ID:NbxDZ3Ad0
この2人でいいよもう
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:19.48ID:Ah10tIjo0
アッー!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:19.59ID:2zvrmtXj0
なんか色気あるな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:20.90ID:jrSxsqus0
同級生に見えん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:23.46ID:INqmxIdb0
マジでいい部屋
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:25.13ID:Eh/WRufP0
今日はホモホモしい感じだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:26.92ID:OloT0LSW0
>>271
生と瓶の違いだよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:28.64ID:/GfHDrwqd
デカい家
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:29.33ID:/OSebnOZ0
最近はこういうピュアボーイが流行りなのかね?
竹野内豊系の若者は最近見ないよな?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:33.03ID:my8deV2nd
日本シリーズとかぶってから見てなかった内に仲良くなってる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:33.76ID:MbJBkxgv0
>>228
それはキャストがイケメン美女(わいは好みじゃないが)ばっかな辺りからして見た目は良くしてイメージをよくして美化しないとね(´・ω・`)
前にsilentの前にガチ耳聞こえないおばさんがニッコニコで高速手話しててこのドラマのイメージぶっ壊れたし(´・ω・`)w
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:34.02ID:mEKgMA3s0
このドラゴン桜の男の子
どんな女性よりも顔が小さいから
共演者の女性は大変だな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:50.42ID:5XP8k2T00
最善手
そうー湊

夏帆ー春生

これでいいじゃんこのドラマ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:53.71ID:q51rvtdt0
いじわる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:55.36ID:XTe49G7Sa
>>181
あんた、至る所に出没してるな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:57.40ID:tBBBy/6Q0
若手のリーマンが世田谷でこんな広い部屋住めねえぞ。実家が太いのか?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:04.94ID:7StFrVTA0
ミナトは高校生の時から憧れてるソウを自分の位置に連れ込んだ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:19.47ID:anYq+J7h0
もう、想と湊斗で紬をシェアすれば良い
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:20.44ID:4sRVC0Ku0
スマホで手話を映したら
文字や音声が出るシステムはないんか?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:23.32ID:MbJBkxgv0
こんな元カノ実質こいつに取られたのにこんな仲良くするわけないだろ(´・ω・`)
女脚本家の妄想が女に刺さってるんだろうな(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:23.42ID:QsOn8CfC0
放置された
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:23.59ID:Ah10tIjo0
もう女いらないな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:42.11ID:WiEhNNJf0
ソウは読唇術覚えろよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:45.12ID:5XP8k2T00
>>418
0930
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:47.82ID:0LOfocLv0
いつもウジウジしてんな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:50.32ID:atWZzJ40M
二人とも紬って呼ばないのはどう解釈すればいい?遠慮?線引き?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:58.28ID:eS0opqnq0
>>319
そうそう
サワーは爽やか
オレンジジュースは俺ん家ジュース
ジンジャーエールは神エール(おうえん)
とか適当なやつの方が沢山習った
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:58.89ID:INqmxIdb0
アチャー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:14.94ID:ypcJ8soC0
首振るかー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:15.80ID:R0arF1bK0
この2人なら2人きりになってもいいけど風間と密室で2人きりになるのは嫌だよね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:16.21ID:B7c85TvO0
ボーイズラブだよね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:33.96ID:zgJ/Xmb9r
ネガティブな奴ってめんどくせぇよな
ポジティブの押し売りもうざいけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:35.72ID:vdAbrgPAd
>>434
目黒蓮はそんなにデカいのか、キムタクとは大違いだ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:00.40ID:QsOn8CfC0
>>444
変態そうだもんね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:01.48ID:4sRVC0Ku0
>>435
耳聞こえない奴は高校時代SEXしてるのかね
しててこんな関係なままってあるか?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:04.28ID:eS0opqnq0
>>373
生ビールは元気栓抜きって習った
20年以上前かな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:07.73ID:mT84fFTZa
>>371
実際に現実的な感じでドラマ見てみたいw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:09.01ID:Ah10tIjo0
ちんちんが大きすぎる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:09.35ID:INqmxIdb0
なつほが言ってた通りだ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:20.51ID:2zvrmtXj0
令和のキムタク後継者
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:26.55ID:vjvvAW3G0
>>294
キョンキョンとか坂井真紀とかも良かったよね(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:32.19ID:MbJBkxgv0
でも現実は耳聞こえるし女も選び放題金も持ってるって思うと全く感情移入出来ないな(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:38.23ID:73s6wCjV0
>>175
箱入りナントカの恋 なんかも悪くなかった 夏帆さんは意外と演技派だよ いや知らんけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:39.74ID:oFSiAWF3a
パワーアイドル!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:43.12ID:NbxDZ3Ad0
想的に2人がくっつきなよと
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:45.92ID:7StFrVTA0
ミナトがぐにゃぐにゃし過ぎてなぁ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:00.42ID:KH5rHZiHa
>>436
色々あるよね。
みんなの手話見てたらコーラでも変化してた。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:03.52ID:0LOfocLv0
流石に腹立つよな
ミナトにしたら
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:06.88ID:EGCJJx6v0
>>452
因みに目黒は既にキムタクと共演してるんだぜ
確か教場2だったか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:10.49ID:+wBvnFnLa
優しいね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:13.24ID:ALUMVQWud
相変わらすココの演技力オタクは夏帆がーがーうるさいな

不細工がいくら頑張っても美人には勝てないってワカランのか?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:23.79ID:my8deV2nd
>>385
確かに、ダメな私に恋して下さいも可愛い深キョンが高級な服着てオシャレな部屋住んで貧乏ダメOLやってるの見て違和感あったけど、恋は続くよどこまでもを見たらリアリティーは無い方が良いんだと思った
0511!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:29.30ID:VoTs0qKB0
え?なんで
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:29.58ID:MbJBkxgv0
女目線の女の都合の良い男ばっかでクソワロタ(´・ω・`)www
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:33.22ID:286nzXyf0
>>465
この感じだとしてなかったのかと思うんだよね
やってたらまた関係もつのは簡単だろうし
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:40.39ID:q51rvtdt0
パンダかわいい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:41.26ID:jgH8m6Aa0
パンダちゃん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:48.48ID:2zvrmtXj0
女脚本家ぽいな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:49.95ID:5XP8k2T00
>>444
ひたすらディズニーかANAの話
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:54.05ID:4gyawpcQ0
先生は付き合う時間がないほど仕事が忙しいのだ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:57.35ID:/OSebnOZ0
>>512
瀬戸康史はサイコパス系だろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:57.86ID:5dG8xYf30
同棲しようとしてたのにな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:59.84ID:EGCJJx6v0
しかしこんな親友、実況民にはいないよな?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:05.08ID:ypcJ8soC0
絶対にだ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:05.27ID:jBrvpFWb0
耳が聞こえないことで
この顔を持ってして
自信のなさは童貞っぽくなってしまったわけだな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:05.48ID:Qfwh7s6dM
ちぃかわじゃない
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:13.70ID:qlWCOUem0
>>414
男の友情はあるとか思ってんだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:19.55ID:VaInM6Alp
聞こえない男真ん中にして左右で聞こえる男女で浮気するAVありますか?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:21.64ID:7StFrVTA0
>>531
消えてねーよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:23.06ID:vjvvAW3G0
>>485
まいんちゃんはクッキングアイドル(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:23.59ID:73s6wCjV0
>>481
テレビに出てるような奴だとして そんな簡単じゃないらしいよ 人によるけど いや知らんけども
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:30.46ID:oFSiAWF3a
なにわバードマンがゆるさねぇー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:30.53ID:mEKgMA3s0
このスノーマンは色々面倒臭いわ
でも今まで持ってた当たり前のものを失うって
こんくらい面倒い人間なっちゃうのもまた事実なのかな
突き合うとかそもそも面倒だしな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:33.03ID:4sRVC0Ku0
>>506
そそ普通あり得ないんよね
でも今なんもしないのもあり得ない
※遺伝云々がーはわかるが
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:35.26ID:/GfHDrwqd
>>537
たれパンダ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:38.99ID:5XP8k2T00
>>515
やってたらキッチンのシーンは100パー乳揉んでる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:42.83ID:anYq+J7h0
>>507
勇者装備がアカンかったんか?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:47.90ID:Ah10tIjo0
湊斗は男じゃない
男は隙あらば元カノとヤろうとする
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:49.05ID:QsOn8CfC0
>>525
www
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:49.46ID:7StFrVTA0
間延びしてんなー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:00.53ID:46auuw8M0
目黒蓮ってちょい前にやってたテレ朝のホモドラマの人だったのね
その頃よく知らなかった
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:15.57ID:2zvrmtXj0
>>512
兄弟役したらいいのに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:15.80ID:MbJBkxgv0
湊…彼女の都合を考えて自分を悪者にして振ってくれる男。しかも好きな男と仲良くし続けてくれる都合の良さ
想…耳が聞こえなくなったけど夏帆とは付き合ってはいなかった都合の良さ。自分のことを好きになってくれる。(展開上こうなってるが最後はどうせくっつく)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:19.47ID:tBBBy/6Q0
パンダが落ちる動画を青葉に進めてたからまだ未練あるんだろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:20.58ID:/GfHDrwqd
まいん学生
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:25.92ID:2W5SFgT90
だいぶ話進んでないよね
何なら1話から何も進展していないのでは
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:26.47ID:gumVx9GE0
あの笑顔またTikTokで流れるんだろうな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:29.31ID:INqmxIdb0
クノール
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:30.28ID:mEKgMA3s0
性欲がないと面倒なだけだからな
恋愛とか時代遅れだわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:47.07ID:q51rvtdt0
天狗
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:48.40ID:INqmxIdb0
先にシャワー浴びてこいよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:49.25ID:anYq+J7h0
>>545
城塚翡翠「変態シスコン野郎は捕まってるだけですよね」
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:56.12ID:NbxDZ3Ad0
もうじれったいなぁ
早くくっついちまえよw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:02.88ID:rFOaktJNa
オレの新しい彼女よりブスだから凄く安心する川口春奈みたら
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:16.39ID:7StFrVTA0
>>556
グレーテルのかまど
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:16.63ID:4gyawpcQ0
奈々&春尾ストーリーのほうが観たい
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:19.25ID:2zvrmtXj0
>>531
山本美月にしゃぶられるとか勝ち組
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:21.46ID:wZwqgTHJ0
ちょっと話題になって脚本に無駄に凝り始めた結果、間延びした感じ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:22.38ID:p6dzcyxQa
>>532
パーフェクトワールドの当て馬のイメージが強くてな
実際はその相手と結婚したが
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:26.58ID:G6JL1a170
>>590
えなりかずきが言いそう(´・ω・)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:33.24ID:Ah10tIjo0
ロックでもポップ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:34.69ID:q51rvtdt0
関節耳
0621!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:36.68ID:VoTs0qKB0
>>585
セックスレスカップルがより戻したらどうするのか気になる
昔、
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:37.38ID:Qfwh7s6dM
間接キスか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:50.77ID:MbJBkxgv0
>>542
都合の良い妄想が酷いな(´・ω・`)
だからこそまんさんに刺さってるんだろうが(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:52.43ID:VPgX+cgU0
コワイコワイコワイコワイ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:00.78ID:5XP8k2T00
イヤホン汚過ぎて人のとかイヤ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:02.54ID:286nzXyf0
>>552
すぐ結婚して子供作るわけでもないのにな
避妊したら問題ないだろうに
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:04.25ID:Qfwh7s6dM
骨伝導なら聞こえるんじゃね?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:05.25ID:NMhhq47Z0
もう湊にしとこ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:07.13ID:QsOn8CfC0
>>614
しかも9時から特番なんだってな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:12.16ID:Ah10tIjo0
>>616
避妊だろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:12.37ID:oFSiAWF3a
完治したあああ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:12.62ID:/GfHDrwqd
漏れ漏れ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:12.98ID:mEKgMA3s0
耳がだめなら骨で聴くのとか出来ないの?
今だったら技術的に出来るでしょ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:16.25ID:INqmxIdb0
幽閉されてたグリフィスが剣を取ろうとするところ思い出す
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:21.30ID:ZFpUVUXsp
kroiのbalmy life
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:22.20ID:VaInM6Alp
あゆはドッキングスタイルMD
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:23.01ID:eSJLWY+f0
骨伝導でもアカンの?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:23.57ID:vjvvAW3G0
>>550
ビズリーチ先輩がマトモに飛んでるシーンなかったような(´;ω;`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:26.50ID:2zvrmtXj0
アベプラ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:29.30ID:5XP8k2T00
>>574
こないだ上級会員修行やってた
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:37.48ID:mEKgMA3s0
耳が駄目なら骨で聴くのとか出来ないの?
今だったら技術的に出来るでしょ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:38.44ID:oFSiAWF3a
完治したあああ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:38.99ID:MbJBkxgv0
>>541
今後こういう女に都合の良いドラマ増えまくりそう(´・ω・`)
男に都合いいのだとまんさんが発狂するけど逆は男は発狂してクレーム入れないし(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:42.63ID:lM1CnjI20
メンヘラかよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:51.09ID:DHiivLBhd
CD屋の人音楽聴くのも仕事なんだな
嫌いなジャンルとか苦痛だろうな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:53.08ID:q51rvtdt0
>>662
それが怖くて有線のイヤホンをしてる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:00.91ID:anYq+J7h0
エロ来る〜?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:01.25ID:Ah10tIjo0
映画よりセックス
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:05.86ID:+wBvnFnLa
あーめんどくさい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:05.94ID:KH5rHZiHa
振動として楽しむこともあるのかな。
コーダの親父さんみたいに。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:07.41ID:mEKgMA3s0
連投してしまった
飽きたから
ウンコしてくるわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:09.66ID:WuAul8PGp
骨伝導もダメなの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:16.70ID:/OSebnOZ0
川口春奈は意外とケツが良いんだよな
写真集の画像見た時思ったわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:20.18ID:ntGAiZP10
ごちゃごちゃ言わずに抱いたらええねん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:35.98ID:ZFpUVUXsp
ナイーブやな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:37.39ID:QsOn8CfC0
>>702
あれ?ニュースか何かで見たけど違うんか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:37.56ID:5XP8k2T00
さっさとチューしちまえよめんどくさい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:42.82ID:vdAbrgPAd
これはギンダチボンバー
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:44.61ID:KrYG9qXk0
最後に会った時と同じ流れ…?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:51.11ID:NbxDZ3Ad0
水色のいいセーターだなぁ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:02.66ID:Ah10tIjo0
背中をさするのはOKサイン
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:05.28ID:SznF+cZF0
もう覚えてねんだわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:13.23ID:TiBqfTWTp
なんか登場人物がみんな繊細なようで無神経なやつばっかり
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:13.45ID:ypcJ8soC0
>>705
随分前に、そんな話になって、だめみたいって結論だった気が
人によるだろうが
0749!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:14.84ID:VoTs0qKB0
女もババアになると声変わりする人としない人いるっぽい?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:17.74ID:q51rvtdt0
どうしたのって覚えた
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:21.66ID:mEKgMA3s0
川口春奈は顔も目も全てがパーツがデカいのよな
綺麗なんだけど
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:24.19ID:CFHWCH130
声忘れたの
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:28.37ID:8XEOIThY0
、よく覚えたね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:29.79ID:eS0opqnq0
おっさんみたいな声になってるよ!って言えばいい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:30.39ID:WVofYySz0
後天性なら骨電動で聞こえそうな気もするけど
あかんのかな。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:33.29ID:G6JL1a170
耳が聞こえないけどゴーストライター付けて天才作曲家に(´・ω・)
0765!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:40.22ID:VoTs0qKB0
>>753
多分効かないよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:45.83ID:4sRVC0Ku0
音楽やテレビとか環境音より
好きな女の喘ぎ声聴けないのが辛いな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:47.94ID:5XP8k2T00
聴神経がアウトなら骨伝導もムリ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:48.53ID:5dG8xYf30
こやつめんどくさいのう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:50.26ID:eSJLWY+f0
>>714
「だがこれからも佐倉学生の人生は続いていく」
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:54.56ID:0LOfocLv0
もうFチオして
ウジウジした想の気持ち吹き飛ばしてやれ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:56.55ID:/OSebnOZ0
外音取り込みモードって補聴器になり得るとかいうニュースあったよな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:57.46ID:INqmxIdb0
あー崩壊するーーー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:57.89ID:OloT0LSW0
空気読めねえ女だな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:01.55ID:TL2Zc1iW0
いや、年取ると声は、変わるよ!自分では分からないけど!
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:12.05ID:qh6DAuqe0
国宝級イケメンて顔でもないよな
ゴリ押ししすぎだな流石に
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:16.67ID:KrYG9qXk0
好きな人の声は思い出せないって言うよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:22.04ID:KH5rHZiHa
まだ割り切れないんだ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:25.99ID:5dG8xYf30
>>772
モニカー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:29.56ID:mcTpCXDV0
聞こえる立場からするとイラつくけど聞こえない(聞こえなくなった)前提だとこういうふうにふとなるの分からなくはない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:33.28ID:WzOuG2aG0
やから何やねん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:33.73ID:EGCJJx6v0
言葉はまるで雪の結晶、、、
溶けて消える
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:33.78ID:vjvvAW3G0
>>591
お姉ちゃんウブな少年の心を弄んだもんね(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:35.44ID:jBrvpFWb0
なんていうか想の周りの人らは想の耳のこと受け入れて手話覚えたり、サッカー誘ったりして未来を見てるけど
想自身がまだ完全に耳のこと受け入れられないというか受け入れたくない、拒否してる感じだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:38.21ID:5XP8k2T00
>>766
🤞👌
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:38.71ID:G8z53kvl0
いや、覚えてるだろ
小学校の時の友達の声とか今でも思い出せるし
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:42.12ID:3rfQmdp70
髭男「そろそろ歌っていいっすか?」
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:47.08ID:INqmxIdb0
後天性のがつらい?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:48.20ID:jrSxsqus0
>>782
長身だし顔も整ってるけど地味だよね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:56.92ID:KMENOWcB0
このドラマムカついてきた
俺だけ?
3話までしかおもろなかったで
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:59.65ID:zgJ/Xmb9r
こいつ今日耳聞こえなくなったのかよ
なにを今更言うてるんや
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:05.54ID:46auuw8M0
想は風邪ひいてもガリガリ君1個しか持ってきてくれないんだぜ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:05.78ID:G6JL1a170
手話といえばマンデラ大統領の式典にいたデタラメ手話男は元気にしてるかな
0829!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:07.86ID:VoTs0qKB0
>>755
人間の眼球って
みんな同じくらいのサイズらしいんだけど
顔デカくて目がデカいってどうなってんの
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:09.25ID:XF97iWskd
この人全然かっこよくないよね
なんで人気なのかわからない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:22.14ID:KH5rHZiHa
何気にろう者傷つけてないか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:27.22ID:QsOn8CfC0
みなととは気にならんけど
紬とは気になっちゃうのね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:28.39ID:GRtKo4rAd
結局何が言いたいのかはっきり言えよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:28.68ID:5XP8k2T00
おまえはもう湊と幸せになれようっとおしい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:37.19ID:jrSxsqus0
>>810
グッバイ!!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:39.72ID:INqmxIdb0
想像通りつらかった!
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:49.67ID:Ljjh7U150
>>824
聞こえないと余計感じるだよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:53.79ID:EGCJJx6v0
おお
はじめて口動かさずに手話した青羽
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:54.27ID:vdAbrgPAd
だったら、どうすりゃいいのさ、コロコロコロコロのAA
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:58.07ID:286nzXyf0
未だにそこから動けないんじゃ無理だなこりゃ
ミナトと寄り戻せ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:02.48ID:WuAul8PGp
>>732
なんかセックスの時
無表情で全部してくれて最後までイッてくれるような美男子
みたいのばかり求めてるよね
俺には無理
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:06.83ID:MbJBkxgv0
これ、女脚本家が書いたから、湊と言い想と言い、男を悪者にしてるわけ(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:07.51ID:mEKgMA3s0
すぐ泣くし情緒が不安定だしめんどくせえんだよ
付き合いきれねえ
もっとスノーマンが達観してるドラマ期待してた
それによって周囲が翻弄されるような
周囲は至って普通だからな
善人過ぎて気持ち悪いくらいに
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:08.77ID:Y0wLD9S+0
まるで3日前に聞こえなくなった人みたいなリアクション
幼稚
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:09.61ID:+wBvnFnLa
めんどくせー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:12.69ID:rFOaktJNa
顔が悪くてもチンコの硬さとデカさである程度はカバーできるからな今の世の中
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:13.12ID:CFHWCH130
自分で考え方を変えないと
0876!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:14.95ID:VoTs0qKB0
>>803
聾者用なんてのがあるのか
なら使える可能性もあるかも?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:18.23ID:zgJ/Xmb9r
教えてやるよ!

カエルよりはましで、ケミストリーほどいい声じゃないって!

そんな声だよ、平凡な声だよ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:27.18ID:4gyawpcQ0
これは聴覚とか関係ない
ただただ性格が合ってない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:29.13ID:5dG8xYf30
青羽もう押し倒せ
0886!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:29.99ID:VoTs0qKB0
好きならいいじゃねえかよwめんどくせえw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:30.88ID:Ah10tIjo0
>>830
チー牛かわいそう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:32.48ID:1le8Tsa7p
面倒くさいな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:34.38ID:06fDs0Xb0
いつまで引き延ばす気だよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:36.12ID:my8deV2nd
>>814
自分後天性だけど先天性の人達はとにかくポジティブというより全然気にしてない
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:37.41ID:DKWkKzyq0
これもう無理だろ
この守備は突破できる気がしないわ(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:42.02ID:ypcJ8soC0
色々変わったもんねー
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:42.63ID:jrSxsqus0
>>838
普通喜んでセックスすると思う
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:43.42ID:AMpfzCrOa
無くしたもんばっか数えてんなよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:43.46ID:ptqBi63kd
でも湊斗よりよっぽど思いの丈を言ってくれるから付き合いやすいわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:51.61ID:dYDZvRcE0
>>829
瞼って言えばいいのかな?顔の肉の、目のとこの穴の空き具合で目の大きさは決まるんだと思う
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:55.01ID:lM1CnjI20
また過去
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:55.13ID:n7V6bZlYd
そんなこと言うなら夏帆と付き合って傷舐めあっておけよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:55.37ID:vVVJrO540
これ相手のセリフも記憶しないと芝居できないね
大変やな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:57.27ID:KH5rHZiHa
舞いあがれの桑原さん見たらどう感じるだろう。
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:58.22ID:4btaX+I10
でもさぁ恋愛観がガキンチョじゃね、惚れた腫れたの話だろ、一緒に音楽聞けないとかさ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:02.29ID:q51rvtdt0
後ろのJK超かわいい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:02.49ID:5dG8xYf30
回想入りまーす
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:02.55ID:mEKgMA3s0
>>829
だから「全て」がデカいのよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:03.41ID:0LOfocLv0
急に回想
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:07.14ID:ZFpUVUXsp
これは乗り越えようがない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:08.75ID:+wBvnFnLa
なんか根暗すぎる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:13.52ID:4v7hBk9B0
昔AV専門のレンタルビデオでバイトしてた時耳聴こえない人がよく来てたけどめっちゃ横柄だったわ
良い印象ない
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:17.01ID:eSJLWY+f0
ファイトソングの花枝がどれほど強メンタルだったのかわかるな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:18.09ID:INqmxIdb0
眩しい思い出があるだけでもうらやましいよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:19.26ID:EGCJJx6v0
本人再現きたあああああああああああああああ
ギリコスプレにならない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:20.93ID:anYq+J7h0
Jkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:21.88ID:jgH8m6Aa0
夏帆呼んできて
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:24.39ID:MbJBkxgv0
社会現象笑silent明らかに勢い落ちてるな(´・ω・`)
まだ10万行ってないし(´・ω・`)

1

J-POP ・ トレンド
#silent
96,498件のツイート
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:26.62ID:NbxDZ3Ad0
最近の女優さんの顔分かんね
川口春奈と浜辺美波と森七菜と広瀬すずと横に並べたら誰が誰だか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:34.63ID:Qfwh7s6dM
さすがにコスプレ感あるな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:38.33ID:eS0opqnq0
きもいよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:43.66ID:4sRVC0Ku0
スピッツとか聴いてると
今40代の高校時代かな?とか思っちゃうわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:45.11ID:9NIOaiLp0
こいついつまでガキみたいなこと言ってるんだ?
もし結婚してたとして突然耳語聞こえなくなったらつらくて別れるのか?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:45.52ID:ntGAiZP10
制服姿はちょいキツイな笑
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:46.94ID:Ah10tIjo0
>>893
射精したらどうでもよくなる
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:48.95ID:mEKgMA3s0
>>829
多分、きっと足もデカいと思う
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:52.14ID:hEKmGGH7r
視聴者は目が離せないから今後全ドラマが手話ドラマなるんじゃね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:54.59ID:jBrvpFWb0
>>900言い方悪いけどそれも一理ある
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:55.24ID:KH5rHZiHa
柏木学生
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:56.45ID:5dG8xYf30
昔からめんどくさいやつだった…
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:57.12ID:vjvvAW3G0
ヒゲダンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:57.69ID:jrSxsqus0
>>901
壊れそうなものばかーりかーぞえてーしまーうーよー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:58.52ID:G8z53kvl0
かわいい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:00.10ID:JeXqsEmI0
>>876
骨伝導イヤホンはもともとは聾者用に開発してたからね。
ただ、音域は狭い
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:05.37ID:06fDs0Xb0
サイコパスなの?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:11.56ID:/OSebnOZ0
>>937
孤児院育ちのメンタルだな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:16.00ID:mEKgMA3s0
イチャイチャしやがって!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:16.33ID:TL2Zc1iW0
イヤホンで音楽ばかり聴いてると耳が悪くなるって本当だったんだな!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:17.71ID:qlWCOUem0
>>948
個性ないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況