X



Dr.コトー診療所2006 第3話「秘密の贈り物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:50.03
島で健康診断を行うことになった。採血の際、島民はミナ(蒼井優)の技術を疑問視し、コトー(吉岡秀隆)の方ばかりに並ぶ。
そんな中、ひな(尾崎千瑛)だけはミナに採血をしてもらう。だが翌朝、ひなの腕にあざができ、口からは出血が。
ひなの母・小百合(神野三鈴)は採血が悪かったことを理由に、ミナを責める。

吉岡秀隆 柴咲コウ 時任三郎 大塚寧々 蒼井優 桜井幸子 
堺雅人 泉谷しげる 筧利夫 小林薫 北見敏之 ほか
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:51.17ID:oPvraWbT0
( ^ω^)蒼井優ちゃんかわいい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:56.76ID:f2w9u/hF0
始まったよー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:31.78ID:ntGAiZP10
半沢若いな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:37.06ID:MCq4iI320
島で携帯持ってる人はいるのかな?
圏外か?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:16.99ID:1xsRNBob0
ひなちゃん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:33.01ID:f2w9u/hF0
声優の尾崎由香ちゃん!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:59.31ID:8Gk6UYHV0
大先輩ならいざ知らず
あんな偉そうに喋る医者いるかよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:10.48ID:Ra5Quy3c0
蒼井優この頃めっちゃ透明美人だったのに、いつからだろ、なんかブスになったよね(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:15.11ID:ntGAiZP10
可愛い子役さんや
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:41.22ID:f2w9u/hF0
誰もいないから普通に言いなよw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:10.84ID:AyiZ+uND0
切ない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:48.95ID:f2w9u/hF0
筧利夫で練習するようなシーンなかったっけ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:52.61ID:AyiZ+uND0
ひなちゃんの毒母
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:05.86ID:pf8wUkyH0
もうブルマ排除された頃のドラマだな
90年代後半頃から排除されてきたから
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:35.00ID:YmH9cD0M0
肝試しみたいになってるw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:36.87ID:C2xL+fp70
あ~
公立の中高一貫校が当時あればなあ
ツッコマとかはくじ運があるからなあ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:41.71ID:AyiZ+uND0
蒼井優、地声は低いのに高い声で演じてるんだね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:23.00ID:f2w9u/hF0
本編とCMが1:1
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:25.92ID:C2xL+fp70
友達の子が小6から中授しようとして 日能研にスタートが遅すぎると断られて
公立の中学から開成に行き東大行ったの思い出すなあ

日能研が断らなくても同じ道を行った気がする
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:42.29ID:iQfhYt+k0
おしりの穴がかゆいことなんてあるんか?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:47.21ID:1xsRNBob0
ヒスぶり返し
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:49.46ID:f2w9u/hF0
たけひろがいたら毎日一緒にいたのかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:10.49ID:nR90FVur0
ふくらみかけパイスラ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:16.97ID:C2xL+fp70
なんでみんなこんなおっぱいに反応すんの
男しかいないんか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:05.92ID:f2w9u/hF0
明日映画公開か
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:17.17ID:YmH9cD0M0
>>75
もはやノルマなのかなと認識してるw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:13.51ID:bVIDnMnC0
ふくらみかけ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:48.40ID:1xsRNBob0
人のせいにすな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:48.88ID:nR90FVur0
ひでえw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:52.59ID:f2w9u/hF0
(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:54.07ID:nR90FVur0
クズ母
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:34.23ID:C2xL+fp70
この時はまさか山ちゃんと結婚するとは想像もしてなかったなあ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:44.78ID:AyiZ+uND0
ひなちゃんママ、たけひろには優しかったのに(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:46.46ID:YmH9cD0M0
鬱なのかなお母さん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:56.04ID:ntGAiZP10
どうかしてるぜっ!!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:12.82ID:1KeK5w99a
タケヒロと遭難した時は理解あるいいお母さんだったのになあ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:58.61ID:ah1w2HiF0
俺は田舎住まいだからよくわかる!田舎特有の噂話好きと近所の目
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:12.45ID:YmH9cD0M0
たけひろーがんばれー腐らないでね焦らないで
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:18.20ID:e4LVWajW0
>>87
注射されてからおかしくなった的な事
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:05.07ID:f2w9u/hF0
この島1番の漁師だったならかなり稼ぎ有りそうだけどな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:35.46ID:f2w9u/hF0
柴咲コウのおっぱい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:17.67ID:iQfhYt+k0
石原さとみはすき家なんかいかんだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:44.35ID:e4LVWajW0
大地真央かと思った
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:46.87ID:jc2KXiiG0
蒼井優かわいい
柴咲コウより原作のあやかのイメージに近い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:56.79ID:RlITHbSta
別に田舎の病院じゃなくてもああいう患者や家族いるからな
あの看護婦は嫌だとか年寄りは遠慮なく言ったりする
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:12.24ID:ntGAiZP10
フジテレビに人気番組はあるのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:17:00.38ID:e4LVWajW0
パーティバーレルって箱から溢れるように見せてるけどあんなぎっしり入ってないよな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:18:49.38ID:jc2KXiiG0
ひなちゃんが二度と逃走しないようベッドに縛り付けておこう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:18:58.28ID:f2w9u/hF0
すげーとこ行くな
見ててヒヤヒヤする
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:16.73ID:1xsRNBob0
ブチッ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:36.65ID:e4LVWajW0
コトーはなんで登ったw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:45.83ID:ah1w2HiF0
しかし、この女というか、家族は問題起こしてばっかりだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:48.04ID:1xsRNBob0
みせろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:21:41.40ID:1xsRNBob0
ここでミナの採血が利いてくる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:10.45ID:f2w9u/hF0
でんこちゃんの太もも
上戸彩ちゃんのおっぱい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:23.15ID:1KeK5w99a
医療ドラマあるある
最終回に大規模な事故や災害が起こって大パニック
015053歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:15.71ID:SDSN0zLw0
オチンチン.ランドオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:58.17ID:f2w9u/hF0
あぶねw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:56.70ID:bVIDnMnC0
桜井幸子もいたんやなw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:28.90ID:mrqEHy3m0
面接の時にオペあるよ、って説明してないのかな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:32.35ID:AyiZ+uND0
まだひなちゃんのこと好きなのか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:35.65ID:bVIDnMnC0
筧利夫すげえなw
医者じゃねーんだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:39.19ID:QR35/oli0
和田さんのほうが役に立ってるってどういうこと?(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:19.74ID:f2w9u/hF0
  ( _ _)
  (ヽノ
  ll
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:02.86ID:AyiZ+uND0
(´;ω;`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:12.10ID:RlITHbSta
子供の頃のドラマでよく見た
その場にいる人が血を分けてくれる展開
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:14.61ID:bVIDnMnC0
泣いた
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:22.53ID:iQfhYt+k0
いっちゃったよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:53.64ID:bVIDnMnC0
あんなすぐ使えるもんなんだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:59.35ID:mrqEHy3m0
お母さん血を抜かれたけど元気やな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:20.10ID:f2w9u/hF0
>>183
(#´;ω;`)なんで
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:03.66ID:AyiZ+uND0
(´;ω;`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:29.93ID:3sTIjzmZM
血液型検査をちゃんとやらなくて平気なのかな

俺生まれた時o型だったのに、
献血したらb型だった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:37.69ID:f2w9u/hF0
アキレス腱切れてるw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:28.59ID:AyiZ+uND0
ひなちゃん退院したら2人目を(;´Д`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:06.14ID:iQfhYt+k0
そんなことはいいから脱げ!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:36.43ID:AyiZ+uND0
コトー先生病気にでもなるんかな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:04.10ID:AyiZ+uND0
塾も通えないもんなぁ(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:27.03ID:mrqEHy3m0
進学校行ったけど塾行ってないとか?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:38.05ID:jc2KXiiG0
>>222
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺の極太注射うけてみる?」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:04.27ID:ah1w2HiF0
今学校じゃ英語の授業で筆記体は使わないっていうのはマジ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:07.81ID:f2w9u/hF0
うわあああああああああああ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:20.69ID:f2w9u/hF0
人いたぞ!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:24.12ID:bVIDnMnC0
こわいこわい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:32.14ID:/OS0+t7v0
あぶねー
リアルに撮ってたな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:53.21ID:iQfhYt+k0
2006は鬱展開が多いから苦手
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:54.54ID:C2xL+fp70
面白いドラマにはこういうのがないといけないのか…かわいそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:00.98ID:mrqEHy3m0
コトー2途中で脱落したんだよなあ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:15.59ID:f2w9u/hF0
>>254
いたように見えた(;゚Д゚)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:49.02ID:jc2KXiiG0
コトー先生にあこがれて医者になるなんて言い出したから(;´д⊂ヽ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:04.14ID:f2w9u/hF0
行こうぜ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:38.40ID:fRzh8sr9a
桜井幸子って映画で復帰するの
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:49.01ID:Ra5Quy3c0
ほんま無理して働いてもこんなろくなことにならんならなぁ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:53.10ID:C2xL+fp70
名作だなあ

もう何度も何度も何度も見たからいいかげんいいかなと思ってたけど
気が付いたらまた見てる
027753歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:28.83ID:SDSN0zLw0
フィクションかよ!!!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:04.16ID:mrqEHy3m0
よくよく考えるとコトーとコナン共通点あるなあ
コトーの行く先には病人
コナンの行く先には事件
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:12.72ID:7uOtT3V40
>>283
結婚してるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況