X



2022 FNS歌謡祭 第2夜★11 (修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:59.98ID:zu6d5utz0
AKBか

解散!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:12.15ID:ogdT2uYJ0
知らんやつがやめて知らんやつが出てきた



キモ男以外誰も知らんでブス
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:14.32ID:VGEDvMPHa
背が高い子卒業か
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:18.65ID:ohZ3CaQo0
MAZDAなんか買わねーよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:18.85ID:II9nmEPS0
もうすぐ紅白ですね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:26.79ID:OAeIsKhR0
右かわいいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:27.74ID:SgSn/PZHH
天さん背伸び杉ィ!w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:28.42ID:zu6d5utz0
全員卒業すればいいのにね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:30.88ID:UZyk0IEf0
顎やばいな稲ちゃんレベルやん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:32.35ID:Z+721mXpa
ジャニ
秋豚
ジャニ
ミュージカル
ジャニ
韓流擬き
ジャニ
その他
ジャニ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:33.77ID:I0X4byTa0
紅白落選した桜坂さん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:34.60ID:oeLvmwIi0
アナル姉さん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:35.13ID:ohZ3CaQo0
天ちゃん
天ちゃん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:36.68ID:PgrzjQ/B0
現役JK
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:41.73ID:yJzfN2lXx
櫻坂って売れてんの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:42.57ID:ogdT2uYJ0
秋豚便器軍団って全部一緒やん


顔も全員同じ顔出し



量産系金太郎飴しかいないの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:42.79ID:9WnPOHamM
紅白落選坂46やんけ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:42.89ID:nd8hIZKSa
茶髪はまだしも
Dream Ami並の金髪はヲタクが引くんじゃないの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:44.11ID:X9aSQgOza
酷い衣装すぎて笑った
可愛そうだろこれ誰一人顔色髪色に合ってねぇw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:45.72ID:MjdBfiFWd
坂系は一斉解散しろよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:49.45ID:9JXQKCdJ0
元々は二軍だった日向坂に抜かれたからな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:50.91ID:9jjeM9f00
星野真里みたいな顎
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:51.90ID:B6ze17Ql0
ポンポコダンスからやり直せ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:57.22ID:AkKaOK+v0
良い悪いは別にして、こっちの方がジャポニカスタイルだよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:57.47ID:+IF4DjZv0
顔面偏差値最強軍団
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:59.96ID:lLwJkCpxd
ガラガラツアーに紅白落選オワコン櫻
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:01.16ID:s/YbAEja0
ぶっさいくなシャクレだなあ
全てがブサイク
すべてがひどい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:02.88ID:8/sOGrDN0
実は仲悪いんだろうなあと思うとほっこりする
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:03.29ID:Bz0BCVwF0
影山優佳さんのとこは出ないの?(´・ω・)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:05.10ID:9oObBg73d
坂道系何チームあるんだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:09.99ID:b8YyFsv5a
櫻坂は平手抜けてマジで誰も知らんくなった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:11.26ID:Z/Dq3nKc0
ジャニーズはキンキだけでいいわ
TOKIOもV6もいないしキンプリもいなくなるしな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:11.54ID:rySil/2j0
そろそろ解散して欅坂作ろうぜ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:14.50ID:cjacHoRl0
坂道豚はシネばいいのになー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:19.17ID:ogdT2uYJ0
ストーンズの華の後に



田舎の風俗嬢みたいな素人出てきて絵面がきちい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:20.53ID:4NnXxi2Ba
朝はTBSに出て夜はライバル局のフジか、松田里奈も忙しいな。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:30.95ID:+IF4DjZv0
>>73
4つ(1つは休止中)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:38.68ID:UtqHmAeK0
金髪がケーポと言われる時代何なんだ
20年前から金髪のアイドルなんているのに
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:49.83ID:ogdT2uYJ0
>>47

ゴリ押しすれどゴリ押しすれど



一個も売れません


それが秋豚枕軍団です
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:50.38ID:VzqcBc520
メンディーみたいに区別するためのキャラ立ちしてるのもいないし
全部同じにみえる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:54.54ID:i0frYWCY0
SixTONESの一番小柄は京本?トラジャの一番大きいのは中村海人?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:59.11ID:+IF4DjZv0
>>83
は?じゃねえよデブ
リアルガチだから
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:03.42ID:zjR4BCy+d
ジャニ、AKB系、チョン、ザイル系

今の日本です
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:03.89ID:Ukd6hA0T0
ひとり大巨人がいる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:03.85ID:0wv5BWhN0
坂道グループはこの子だけめちゃめちゃ可愛いよな。
異論ある?

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/kUcBZ9F.jpg
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:06.53ID:HEfaiLkd0
背が低そうな顔して背が高い子は身長何センチなんだろうか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:11.09ID:yJzfN2lXx
知名度でサッカーの子に負けてそう
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:11.10ID:4PvA1Zjwa
>>82
アナルでみんな反応してたけど
アナルてそんな一般的な言葉なんだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:18.18ID:oeLvmwIi0
由美子会長おる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:21.86ID:6vYJMeSJ0
Da-iCE
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:23.73ID:QKfH7Cmn0
鼻に皺を寄せて笑えるのは美人だけなんだけど
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:24.21ID:9jjeM9f00
>>73
東京には800の坂が有ると言われている
知らんけど
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:25.62ID:ogdT2uYJ0
>>52

ブスだから何着てもどんな髪色しても似合わないのよ


美人なら何着ても似合うのに
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:26.77ID:JbVMKdER0
ジャニヲタのババァのレスと
キモヲタのデブのレスがまるわかりで面白いなw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:33.32ID:EkhAfKHsa
ブサイク相葉「何でお前らだけ紅白落ちたの?」

全員無名坂「、、、」
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:33.35ID:zme2jdyz0
https://n.picvr.net/2212142023271268.jpg
https://n.picvr.net/2212142023273359.jpg
https://n.picvr.net/2212142023275320.jpg
https://n.picvr.net/2212142023277239.jpg
https://n.picvr.net/2212142023279158.jpg
https://n.picvr.net/2212142023281157.jpg
https://n.picvr.net/2212142023283282.jpg
https://n.picvr.net/2212142023285287.jpg
https://n.picvr.net/2212142023287223.jpg
https://n.picvr.net/2212142023289137.jpg
https://n.picvr.net/2212142023291061.jpg
https://n.picvr.net/2212142023292944.jpg
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:34.49ID:B6ze17Ql0
>>93
イオンがスポンサー降りるからどうのとか見たが
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:37.91ID:ohZ3CaQo0
aikoとかまだいたんか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:38.71ID:OAeIsKhR0
aiko久々に見たわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:40.22ID:ogdT2uYJ0
下手くそ



ぶっさ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:41.10ID:9WnPOHamM
下手だなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:44.53ID:zu6d5utz0
最初だけ歌ってごまかすのやめろクソが
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:48.15ID:Pn8j7Y3c0
下手すぎてつい来てしもた
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:50.16ID:x8eicjkh0
口パクでこれ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:51.45ID:W6+7269c0
口パク↑
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:52.73ID:zjR4BCy+d
毎回思うけどこいつらマイクいらんだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:55.34ID:ohZ3CaQo0
天ちゃん!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:55.85ID:II9nmEPS0
シシドカフカみたい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:56.86ID:sygGuNjg0
天ちゃん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:56.94ID:UZyk0IEf0
サミダレヨーww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:57.55ID:gkjxCaB00
またお遊戯会か
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:02.90ID:PgrzjQ/B0
顔面偏差値だけは高めだな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:02.93ID:w9HGPeQbp
天さん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:03.86ID:zu6d5utz0
>>147
>>149
最初だけだぞ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:04.27ID:2Tyydot40
びっくりした下手で
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:05.22ID:TdZORKN9H
1人だけ美人がいるけどチビだな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:06.29ID:lepeM1pZ0
もういいってこういうのは
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:06.92ID:cjacHoRl0
17歳とかちゃんと学校いけよクソ芸能界
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:07.42ID:iLAQRkOl0
ビックリするくらい音程ボロボロ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:12.33ID:CKhN99mdd
すごい音痴だったので急いで来ました
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:12.80ID:b2lQFbuC0
こっちみんな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:14.00ID:VGEDvMPHa
1人だけ成長しすぎた
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:15.28ID:VRDJ8Kab0
天ちゃんかわいい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:17.73ID:SgSn/PZHH
天ちゃん良い女になったなあw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:19.00ID:TLeT/48U0
いつも吐きそうなくらい生歌下手だから今日はまともに聞こえて草
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:19.19ID:ogdT2uYJ0
下手すぎだろこのブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


はよ死んでwwwwwwwwwwwwww


なんでこんな素人以下のやつがテレビ出れるの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:20.29ID:C2ApvJFv0
そこら辺のカラオケで歌ってる子やん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:22.89ID:HFqcs/390
10台そこらのガキにキャーキャーやってるおっさんにはなりたくないね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:23.37ID:HEfaiLkd0
この子センターなんか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:24.63ID:hFqlsa8X0
BOOWYのDREAMN'みたいなサビだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:25.46ID:OAeIsKhR0
www
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:25.53ID:9WnPOHamM
だからソロパートはやめとけってあれ程
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:28.10ID:evafzVYD0
来年はMCに原田葵が居るかもね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:28.48ID:G07AyOSl0
12月の五月雨か
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:28.99ID:uXnjkpRy
坂道グループの中でぶっちぎりで人気ないだろこいつら
誰1人知らん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:29.64ID:e85IShoX0
グループ内のどこかで聞いたような曲
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:32.62ID:rySil/2j0
テレビ壊れたかと思うじゃん
声出せ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:35.04ID:dWwL+qZgd
なかなかパンチあるな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:35.49ID:wJsHWq9/0
絶対エースの平手が辞めてから攻撃的な楽曲がなくなったな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:35.56ID:6vYJMeSJ0
事故ってる笑
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:35.63ID:aI1cIBKH0
やばいほどへたくそだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:36.35ID:zu6d5utz0
これ見るとももクロあたりはかなり上手いわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:36.46ID:sygGuNjg0
増本いるやんけ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:36.84ID:UUJt5bgha
>>78
天「襷坂はいややいややあ」
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:37.28ID:RiNoFDuw0
EXILEって干されてんの?

まあ別に出なくてもいいんだけど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:38.12ID:lLwJkCpxd
こいつらにイヤモニいらんやろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:39.16ID:JW1Lp0vq0
下手すぎん?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:40.34ID:9WnPOHamM
声小せえw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:42.99ID:zme2jdyz0
https://n.picvr.net/2212142024303278.jpg
https://n.picvr.net/2212142024305217.jpg
https://n.picvr.net/2212142024307027.jpg
https://n.picvr.net/2212142024308861.jpg
https://n.picvr.net/2212142024310717.jpg
https://n.picvr.net/2212142024312639.jpg
https://n.picvr.net/2212142024314483.jpg
https://n.picvr.net/2212142024316298.jpg
https://n.picvr.net/2212142024318176.jpg
https://n.picvr.net/2212142024320099.jpg
https://n.picvr.net/2212142024321992.jpg
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:45.13ID:8F2ixXYaa
トラジャの背の低さと一生懸命背伸びしてストに並んで歌ってたのが今になってじわじわくる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:47.14ID:YPzCdi6c0
複数で歌っても下手ってどうなん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:47.66ID:x8eicjkh0
ブスしかいないんだが
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:47.79ID:Q4cys55W0
誰も知らんかとおもったけど
ラヴィットでみたことある子おった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:48.26ID:uutho5SEa
こういうヤツら早く消えてほしいんだけど
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:49.83ID:oeLvmwIi0
まぁ今年のシングルこれだけだったのもいよいよ感やな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:52.00ID:WL11jE880
下手すぎて驚いた
音程が
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:53.86ID:Ee1SFML5d
可愛い子いないな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:55.57ID:VtdsgO9op
これは下手なのか
こう言う曲なの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:57.70ID:Zyc65lyO0
歌手なのにこんなに音程ハズすって日本以外なかなか無いだろ
かなり貴重だわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:02.09ID:+IF4DjZv0
>>241
お前の無知を世間と勘違いすんなよハゲ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:02.40ID:VwW8xDbo0
さよなら天さん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:03.30ID:ncV1nmhpa
みんな、美人だなあ
ヲタはブス専だから人気ないグループだけど
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:04.31ID:PTwNKlS20
下手っぽいから生か
このグループって生で歌わないんじゃないのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:05.86ID:zjR4BCy+d
>>228
5ちゃんはこれとかアニメに夢中な中年が大量にいる恐ろしい世界
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:06.60ID:9WnPOHamM
これイオンカードのやつか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:09.62ID:U1quUCtk0
ひどすぎだな
これ本当に歌ってるんだろさすがに
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:10.37ID:HHhEOHtU0
ザキヤマの名前テンって読むのかな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:12.49ID:wJsHWq9/0
>>270
秋元は発売するタイミングと言ってる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:14.37ID:kYow0ddb0
坂道グループはこの子だけめちゃめちゃ可愛いよな。
異論ある?

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/kUcBZ9F.jpg
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:18.07ID:0NMEtnhy0
可愛いとか言ってる奴に久しぶりに言うわ


「め医者池!」
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:18.97ID:iLAQRkOl0
普段歌ってない人達に急に歌わせるとそりゃこうなるよね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:19.60ID:OAeIsKhR0
所々可愛いな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:19.61ID:t3HCAUtNd
今12月なんですが・・・
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:19.82ID:gkjxCaB00
なんだよこの低レベルなパフォーマンスwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:23.36ID:NQyWalNTa
これも下手くそだな
歌謡祭なんて言わなきゃいいのに
芸能村カラオケ大会でいいよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:24.08ID:VtdsgO9op
お遊戯会レベルに聞こえるんだが俺だけ?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:24.87ID:CKhN99mdd
坂の仲間なのになんか可愛くない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:25.42ID:iURk7ONj0
以前のキチガイダンスが良かったのに
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:25.58ID:9bAUkIrx0
櫻坂しらない人に一つ教えとこう
このセンターの山﨑天は、山崎が天界にいるときに産まれた子供だから天って名前を付けられた
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:25.70ID:eYiGd1QkH
本当にかわいそうだよ。
技術が伴っていない子を売る出すことが。
人生棒に振ってる瞬間そのものだ。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:26.52ID:evafzVYD0
お乱れよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:31.28ID:+IF4DjZv0
>>292
お前の存在こそ不要だろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:31.81ID:AtpecM3h0
乃木坂とか欅坂とかをどう見分ければいいのかガチで分からん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:31.98ID:ohZ3CaQo0
>>335
YMY
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:32.91ID:NOjsE4Ex0
なんだこれ
STU48かよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:34.76ID:pbZ/U1lX0
欅坂46の天才平手友梨奈が抜けてから改名して櫻坂になったんだよね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:34.96ID:+JA79sjT0
FNSって生歌じゃないとダメなの???
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:40.44ID:B6ze17Ql0
こんなの量産するから韓国に好き放題荒らされる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:40.74ID:AkKaOK+v0
お前ら文句ばっか言うけど、「エッチしよっ」って言われたら即パンツ脱ぐだろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:41.47ID:5wgvHUyc0
下手くそやな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:41.85ID:X8wmgOc30
ジャニーズと坂道は歌のレッスンしたらいけない縛りでもあるの?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:42.78ID:DF3goyXZd
いや、よくこれ歌おうと思ったな

自分たちが
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:48.67ID:G07AyOSl0
髪黄色いのはお隣さんの人?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:52.87ID:WL11jE880
一人だけ金髪は特別扱い感がヤバいね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:58.32ID:ogdT2uYJ0
>>218

おっさんと枕できりゃ誰でもいいんだろうなw


ガーシーがこいつらパパ活売春してるって証拠動画付きで言ってたw

こんな田舎の売春婦みたいなのにもキモオタじじいっているのが凄いな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:02.77ID:WQt42B2q0
こいつらが生歌披露したがらない理由がよくわかる
事故やな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:07.25ID:zjR4BCy+d
息継ぎの音も聞こえないクリアな歌声()
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:07.61ID:kkbbCp630
ひでえ歌
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:09.08ID:dYaA9Sr70
悪く言うつもりないが歌いながら音探ってる感がする。凄い不安定
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:09.72ID:GlwvuF9/0
どうやったらここまで下手なんだ
嫌でも上達するよね普通
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:11.70ID:TdZORKN9H
坂グループは宝塚みたいなのを一つ作ったらどうだ?
0415飛行機
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:11.94ID:cTlbygqo0
これ見てたらそりゃ半島アイドルに流れるわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:15.09ID:ORKxVeM/a
この手の秋元アイドルの曲はどれも同じように聞こえるな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:15.81ID:gkjxCaB00
薄っぺらい歌詞www
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:16.86ID:uutho5SEa
>>367
キレんなアホがwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:17.93ID:HHhEOHtU0
マエアツレベルのスーパーアイドルいねーのかよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:19.42ID:lLwJkCpxd
改名してしらに迷走するグループて珍しいよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:20.98ID:NQyWalNTa
ボイトレしてないんじゃないか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:22.02ID:9WnPOHamM
廃、次!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:22.85ID:yGJ6b8gA0
だらだら
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:23.94ID:JW1Lp0vq0
ボイトレとかしてないのかな?
あまりにも素人だった
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:25.46ID:EpxmvhLr0
大人たちに支配されるなって歌ってたけど
その歌作ったのオッサンやんってツッコミは無かったの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:25.91ID:YPzCdi6c0
視聴者のために口パクにして
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:26.52ID:0IfmfUgj0
振り付け披露したいだけのお遊戯グループでした(。・_・。)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:28.14ID:ohZ3CaQo0
天ちゃんがかわいい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:28.88ID:JbVMKdER0
今のAKBってこんな酷いの?
まだももいろクローバーハーツとかいうアイドルのほうがましだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:31.61ID:OAeIsKhR0
ラヴィットの子だけはええわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:32.13ID:U0WWmtDS0
>>386
小池?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:32.25ID:X8wmgOc30
すげー音痴がいて引きずられてるのかな
いくらなんでも全員音痴ってことはないだろ…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:36.81ID:xYVeRgqa0
欅坂の方が曲は良かったな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:48.36ID:ogdT2uYJ0
>>198
いくらでもいる

こいつらがブスすぎる


Da-iCEきたああああああああああああああああああああああああ

安心感あるわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:48.90ID:VtdsgO9op
>>417
誤魔化しきれてないよね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:49.92ID:W6+7269c0
大豆?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:51.61ID:VGEDvMPHa
謎レコ大
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:54.37ID:SgSn/PZHH
小学生みたいなオジさんきたw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:56.88ID:6vYJMeSJ0
生歌と口パクの勝負か
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:04.40ID:wJsHWq9/0
秋元が楽曲に力入れてるグループは
日向坂→櫻坂→乃木坂→AKBグループ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:07.43ID:I0X4byTa0
誰も知らないレコ大受賞者
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:11.82ID:+IF4DjZv0
>>436
いまだにakbとかW
もうすぐ令和5年だぞ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:11.96ID:aBb+G1bs0
心霊系ユーチューバーやってそう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:12.70ID:P2Jm2ifW0?2BP(0)
日本の芸能はゴミしかないと思わされる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:13.96ID:5wgvHUyc0
>>415
Iveとかめちゃ可愛いもんな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:21.35ID:ujJAG2F5p
ハゲてる人がよくやる髪型みたい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:23.12ID:HHhEOHtU0
ミセスとキングガンまだかよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:26.33ID:nd8hIZKSa
Da-iCEってめっちゃ歌上手いよね
その辺のアイドル的レベルかと思ったら上手すぎてビックリした
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:27.98ID:OAeIsKhR0
だれやねん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:29.69ID:VGEDvMPHa
国産キムチ?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:31.39ID:ogdT2uYJ0
>>105

いや似合う人はいくらでもいる


ブスだから似合わないだけ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:34.69ID:Hk8KxO6x0
>>1
韓国イラネ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:35.46ID:I0X4byTa0
ぶっこみ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:36.91ID:ohZ3CaQo0
円ちーむ?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:38.02ID:VtdsgO9op
櫻坂ってスポーツバッグ被ってたとこ?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:44.62ID:GHeEgtxNd
ネトウヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:46.61ID:B6ze17Ql0
チョンじゃねえか
ぶっ込んでくんじゃねえぞ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:49.34ID:xYVeRgqa0
虹プロのパクリ番組多すぎだろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:50.70ID:R5BJtQota
量産型チョンはもうええて
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:52.93ID:b2lQFbuC0
キムチかよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:55.98ID:ogdT2uYJ0
BTS先輩の後輩


こりゃ期待
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:59.76ID:cjacHoRl0
本物の南朝鮮来たやんかw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:02.97ID:t3HCAUtNd
ぶっ込み↓
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:03.10ID:ujJAG2F5p
なんかこんなオーディションばっかやってるよね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:09.42ID:Zyc65lyO0
国産キムチとか言ってるけど在日コリアンはスポーツ芸能や医者を目指す人が多いから本キムチかもしれないでしょ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:10.13ID:zjR4BCy+d
これも日本人なのにチョンみたいなカタコト歌唱するのか?w
本当に笑う
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:12.75ID:ohZ3CaQo0
世界は日本ではないですよ?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:13.69ID:YPzCdi6c0
>>484
あれ口パクやろ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:14.04ID:Ea0E+e44p
人気ないのバレたのにいつまでゴリ押すんかね?w
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:14.19ID:UUJt5bgha
裏は座王で優勝数百回笑い飯の登場よ見てね〜〜〜
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:16.08ID:pbZ/U1lX0
お化粧ダンサーグループ、そろそろ終わってほしい飽きた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:18.14ID:eYiGd1QkH
こっちはモー娘。でその売り方は飽きた。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:18.41ID:YtC3SRrB0
扱いいいな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:18.75ID:OAeIsKhR0
日本人なのかよw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:19.70ID:bbdvhKGF0
>>473
Mステは相変わらず出れない

そもそもDA PUMP(4人時代)やw-inds,とか全盛期はMステ以外には結構出てたし
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:19.86ID:aOiS7OG00
韓国の女子アイドルには抵抗なくなってきたけど男は化粧がキモすぎて無理
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:20.32ID:JvEOpYk70
カタコト
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:21.96ID:9WnPOHamM
チョンかよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:26.62ID:gkjxCaB00
ジャニーズのパフォーマンス観れなくなるわな…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:28.63ID:xYVeRgqa0
マイクonマイクw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:29.14ID:G07AyOSl0
誰が注目してんだ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:30.40ID:p/PDYHQ9a
>>488
AAAもコンビニで流れまくってれば不祥事起こさなかったかもしれないのにね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:31.96ID:9A++u6stp
日本人のグループだぞ
2人以外
今のは韓国人
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:40.54ID:wJsHWq9/0
韓国グループを民放は仕方ないけどNHKは入れるなと文句言わないの
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:41.31ID:o681fq8d0
皆同じ顔
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:42.97ID:ogdT2uYJ0
>>476

そりゃおまえみたいなブスアイドルとアニメ意外なんも知らんじじいが無知なだけだw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:47.17ID:Tj2UoSA90
&TEAM エンティーム9人 (日本人6人、日本ドイツハーフ1人、台湾人1人、韓国人1人) よろしく!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:49.30ID:cjacHoRl0
日本に出稼ぎにきましたとハッキリ言えよw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:54.26ID:9A++u6stp
>>598
カタコトだったのは韓国人
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:57.59ID:vfOplEIb0
竹島返せよ
0627飛行機
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:58.82ID:cTlbygqo0
デリヘルの歌かな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:00.51ID:pfw3Brk3K
一発じゃ足りない
二発目をおかわりしたい
三発目は

もう下ネタにしか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:01.47ID:6g0HK8To0
なんやらホストとキャバ嬢ばっかだな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:01.54ID:YtC3SRrB0
>>602
リーダーだから
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:02.60ID:ogdT2uYJ0
>>480

日本人だけ可愛くないよね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:03.25ID:JRIwCtaE0
下ネタやんけ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:06.68ID:D5xyVhAV0
かんこくだー!?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:08.27ID:MjdBfiFWd
うちのご飯w
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:12.50ID:9A++u6stp
>>618
海外生活長いから
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:17.16ID:2Tyydot40
日本人がいっぱいいるんだよな?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:18.73ID:B6ze17Ql0
いきなりレコ太誰状態わろた
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:21.31ID:uGIYmP6V0
この曲完全にKPOP意識してるよね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:21.45ID:czAlOlej0
男だけど韓国イケメンとホモセックス したい
マジで
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:22.30ID:taoxLLHi0
一発屋にはなりたくない
って歌なのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:25.94ID:II9nmEPS0
キー高けりゃいいみたいな風潮ある最近の奴ら 
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:27.06ID:n5KlbZX40
よく見るとめちゃめちゃオッサン
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:28.39ID:ogdT2uYJ0
Da-iCEは安定してうまいな


安心して聞いてられる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:29.05ID:W6+7269c0
大豆美味いわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:30.49ID:kdnTouJn0
白髪の奴、金正恩じゃんか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:30.88ID:bbdvhKGF0
>>473
超特急やボイメンとかDa-iCEとほぼ同時期に結成された
ジャニーズでもLDHでもないボーイズは未だ出れないな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:31.41ID:ohZ3CaQo0
うめー
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:32.60ID:C2ApvJFv0
こいつらは日本人?韓国人?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:33.20ID:bdqW4oIs0
avexがレコ大とらせるような変な売り方しなければよかったのに
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:33.87ID:nd8hIZKSa
この歌詞、ふざけてると思いきや深い意味あるんだってね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:33.95ID:wi5Uw4PI0
この歌男だったのか?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:35.38ID:o681fq8d0
赤ジャンダンスヘタすぎ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:35.82ID:cnkAeuC30
なんかこの曲おばさんが作ったような歌、四の五の~のあたり
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:37.28ID:5wgvHUyc0
■こいつらの読み方が分からないww

SixTONES
&TEAM
IZ*ONE
Girls2
Aimer
milet
Uru
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:37.42ID:JbVMKdER0
さっきのクソブス
ど下手くそアイドルの後にこれとか卑怯だろ
嫌でもうまく見えるだろうが
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:38.43ID:Z/Dq3nKc0
ジャニーズの圧力がなくなった時代に出てこられてよかったなこいつらは
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:42.76ID:p/PDYHQ9a
tiktokで大人気なの?
俺のトレンドには流れてこないんだけど?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:44.71ID:ujJAG2F5p
レコ大獲ったのにたいして売れてないよね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:49.38ID:boCKX0Nh0
>>613
エンハイプンじゃないの?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:49.97ID:zjR4BCy+d
とんでもない不細工オッサンがいるけどこれは一応アイドルなのか?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:55.40ID:FEZjSPks0
btsと同じ事務所なん?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:55.80ID:xYVeRgqa0
別に言うほど上手くないな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:56.20ID:FBHFI4YN0
歯が白いやつw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:00.53ID:9A++u6stp
ダンサーいらない定期
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:01.29ID:u18BZtFF0
こいつら地味に頑張ってるよな
1人除いてそんなブスではないな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:01.34ID:gkjxCaB00
下劣な歌詞やなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:04.77ID:uuJjM+Hma
金髪太りすぎだろって実況で言われまくったからちょっと痩せたのかな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:06.03ID:TdZORKN9H
ダイスは止まってるとヴィジュアル的にはトラビスの上位互換だけど動いて歌ってるとレベチで光ってる
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:08.59ID:HEfaiLkd0
なんだこの歌詞は
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:09.27ID:wJsHWq9/0
>>678
東京進出はジャニーズに忖度
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:09.64ID:VGEDvMPHa
ガッテム
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:10.89ID:hF6UrLG40
赤、お前が歌うんかい!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:12.06ID:YtC3SRrB0
恥ずかしい歌
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:17.38ID:fYRagror0
耳福だなぁ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:17.53ID:9A++u6stp
これ下ネタ?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:18.59ID:MsoM6/J4a
ユーチューバーみたいだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:19.85ID:eIutE+S2a
韓国には文化伝統は花郎と伎生、病身舞しかない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:20.21ID:cGRmljJM0
>>708
それ
まぁじゅうぶんうまいけどな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:21.27ID:vMGo8WTk0
最近のぶっこみはめっちゃ日本人みたいだな
日本語も上手いし
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:26.19ID:VyQlnO9Or
K-POPに憧れてアイドル目指すような子って韓国のドームコンサート並みの演出でやる音楽特番に慣れててそういうのに憧れてるだろうからFNS歌謡祭なんて馬鹿にしてそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:28.10ID:ogdT2uYJ0
生歌うめえな

イケメンだしこりゃ売れる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:34.14ID:vTkrcDpQ0
うまい人増えるのはいいことだけどもう少し顔いい奴おらんのかい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:35.73ID:FEZjSPks0
ダサすぎる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:41.69ID:HHhEOHtU0
赤服のオッちゃんオモロいわw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:41.64ID:bbdvhKGF0
>>701
AAAのメンバーとそんな差ないんだけどね
AAA最年少はDa-iCE最年長より年下だし
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:43.11ID:EpxmvhLr0
日本で活動してても世界じゃ売れないキャンペーンやってたけど
まさかのアニメ映画劇中歌が
世界中でバカ売れしちゃうという
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:46.15ID:t3HCAUtNd
うるさい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:56.79ID:VovG6TVe0
>>710

人柄が良くないから
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:58.22ID:fYRagror0
歌もダンスもジャニより上手い
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:58.28ID:5wgvHUyc0
EXILEの方がまだマシだな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:58.92ID:MsoM6/J4a
金髪の杉ちゃんおるな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:00.56ID:ogdT2uYJ0
>>780

秋豚のブスどもやキモオタアニメのミュージカルより


全然豪華じゃん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:01.09ID:Zyc65lyO0
>>765
日本で生まれ育ったコリアンも日本語ネイティブじゃん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:03.00ID:W6VVS+mL0
白髪過ぎwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:03.81ID:2Tyydot40
ダイスってどういうポジションなんだ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:09.32ID:gkjxCaB00
IKKOいるやん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:13.03ID:VoL2weNz0
浅倉大介はどこにいるんだ?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:14.26ID:o681fq8d0
元木大介いない?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:16.35ID:AOmTFINV0
いい曲だなこれ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:17.91ID:YfM7ynek0
金髪のボーカル、デブなんか顔がデカいんかわからんけどw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:21.33ID:hF6UrLG40
ABCより顔いいな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:22.93ID:wE0c42Ge0
ボーカルが純烈メンバーと言われても違和感ないんだがどこに需要があふんだろう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:24.02ID:zRI7C/mh0
ダジャレ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:26.31ID:yJzfN2lXx
しのごのいうなよ くっそだせえから禁止な
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:28.04ID:ujJAG2F5p
花火の歌なんか!下ネタかと思ってた
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:28.82ID:v3BDy+AW0
エイベは売出し下手だな
ダイス売れるまで十年くらいかかったぞ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:29.94ID:5wgvHUyc0
さっきから1人うるさくて下手な奴いるな。

誰だ?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:34.76ID:UdEwhZdR0
音楽とボーカルの音量バランスがちょうどいい歌謡祭ってないの?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:36.06ID:Ea0E+e44p
こう見ると女アイドルってほんまゴミだらけやね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:37.32ID:kdnTouJn0
赤ジャケットの奴、金正恩だろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:37.89ID:ogdT2uYJ0
>>822

いやそういうときは秋豚ゲロブス軍団よりって言うのよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:41.15ID:tjfKMP3i0
新しい音楽を聴かなきゃいけないのはわかるけども( ;´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:41.49ID:nd8hIZKSa
全然太ってないのに太って見えるのは
顔が大きいからかな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:41.80ID:YtC3SRrB0
CM挟む
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:45.76ID:UGCWldwD0
にっしーより上手いとか言ってた奴耳腐ってんだろ
高音でりゃ良いってもんじゃない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:52.78ID:wyFuUhW3d
この人たちレコ大賞取って松浦会長がカネ積んでないと言ってたが積んでたとしても積んだと言わないわな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:54.33ID:k4gIbQdA0
ワンピで歌ったやつのがカッコよくてわろた
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:54.44ID:FEZjSPks0
そりゃみんなbts聞くわw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:55.50ID:NQyWalNTa
>>834
いつも顔が気になって歌に集中できないw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:57.91ID:gkjxCaB00
>>816
www
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:58.66ID:ogdT2uYJ0
>>827

さっきのブス共と比べてみ?


うますぎるw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:59.17ID:ACjbBIv90
レコ大は意味わかんなかったけどいい曲もらえるようになったのはよかった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:04.91ID:II9nmEPS0
コトーの映画にもジャニぶっこんできたよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:05.44ID:4NnXxi2Ba
来週はCDTVライブとMステのクリスマススペシャルがあるな、音楽番組好きは忙しいだろ。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:06.00ID:eYiGd1QkH
ダンスいらないよ。
面白い歌なんだから、動き抑えて歌で魅せればいいのに。
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:09.60ID:8jBkLvNJ0
Dai-CE、声と音は好きなんだけど歌詞がなぁ
もっと良い曲ないのかしら
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:21.07ID:UTmIu3mWd
>>862
下手とは思わないけどすげぇ上手いわけでもないな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:27.10ID:HR8y+Ikr0
さっきのジャニーズのおっさん達のカラオケ大会よりはいいよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:30.15ID:s3M7YCDud
エイベ女優は売り出し上手い気がするけど男あんまりだな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:34.66ID:Ifd09JMw0
>>726
腹立ってきたわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:35.30ID:5wgvHUyc0
>>887
ぷw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:35.35ID:ujJAG2F5p
>>816
似てるw
しんいちの方がちょっとかっこいいかも
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:35.62ID:ogdT2uYJ0
>>707

おまえはゲロブスアイドルと幼稚アニメにしかアンテナないキモオタじじいだからだろw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:36.47ID:YBdKCVn30
歌番組なんだからダンスとか要らんから
もっと歌だけで出して欲しいわ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:37.27ID:VovG6TVe0
ボーカルまだみるきーと住んでるの?

早くわかれたらいいのに

さげまんだから
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:37.72ID:bbdvhKGF0
>>823
昔めちゃイケの男アイドルだらけの運動会に他の男グループらと出たことあるから
ダンスボーカルでもありアイドルでもありみたいな感じかな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:38.49ID:bYZbdOrL0
ポケットモンスター バグレッド
ポケットモンスター フーグアイ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:52.28ID:Tj2UoSA90
>>762
そだよLDHのオーデ受けてあかんかったり、元関西ジャニーズJrとエイベにいた子とか、日本で子役やってた子とかだよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:59.49ID:yJzfN2lXx
>>897
出過ぎて飽きられていきなり仕事無くなりそう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:59.89ID:Ifd09JMw0
歌詞ひどい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:02.00ID:4eFh0HRud
NBCラジオパーソナリティくりはらゆみが大好き朝鮮ぶっこみ終わったか
な、朝鮮大好きBBAw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:04.03ID:ouvwsgSta
>>887
出だし頑張りすぎて途中の息継ぎ感半端なかったがあれでライブパフォーマンスは上手いのか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:15.27ID:p/PDYHQ9a
>>845
エイベはAAAとかダイスとかわざとやってのかってくらい外してくるよね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:16.79ID:xYVeRgqa0
>>887
大豆の事だーいすきなんだな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:18.79ID:gkjxCaB00
オーシエヌッ♪オーシエヌッ♪
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:20.38ID:ogdT2uYJ0
Da-iCEをうまくないとか言ってるやつみてみ?


全員ゲロブスアイドルや幼稚アニメで喜んでるキモオタじじいで草wwwwwwwwww
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:20.83ID:YtC3SRrB0
Kくんビジュいい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:23.53ID:BUwbwjC70
>>888
テレビの生歌であれだけ歌えれば十分
ライブは万全だからもっと上手いよーw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:25.02ID:nd8hIZKSa
Da-iCEの曲は頭に残る
去年のレコ大のも頭にめっちゃ残った
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:29.28ID:wyFuUhW3d
スノマン目黒は映画にも出るしドラマも同じクールに出てるし寝る時間あんのか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:31.40ID:Zyc65lyO0
日本で稼がないと大赤字だから必死なんでしょK-POP
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:41.53ID:v3BDy+AW0
>>881
完全に売れたな
二年前は料理と銭湯の仕事やってて歌番組なんて出れてなかったぞ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:56.00ID:ogdT2uYJ0
>>936

ジャニーズはいるな

秋豚ゲロブス軍団やキモオタ幼稚アニメはいらんかったな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:56.22ID:ohZ3CaQo0
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:57.41ID:NQyWalNTa
どん兵衛のPV風CMウザいな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:58.22ID:Hqch30jT0
ダイスが下手とか言ったやつ天下とれるぞ
なぜデビューしないの
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:05.10ID:bbdvhKGF0
>>927
そもそもダイスはAAAと違って事務所のただのし下っ端が勝手に作ったグループだから
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:14.66ID:xs0rfYkIp
高いキー歌えるって見せたいんだろうけど踊りながら安定して出せないなら楽曲制作する時にキーの指定変えたらいいのに
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:30.83ID:bdqW4oIs0
>>919
さっきのは完全に日本のグループだが
CM後に出てくるのがキムチアイドル
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:30.92ID:4PvA1Zjwa
>>929
女ってホントイケメン好きだな
男はスケベではあるがこんな感じにはならない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:36.48ID:u18BZtFF0
けど
セブンティーンてやつらはかっこよかったぞ
馬鹿みたいに人数いたけど
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:49.80ID:bfUswW2R0
お見送り芸人
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:53.40ID:xYVeRgqa0
ダンスめっちゃ揃ってんな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:11.49ID:VtdsgO9op
キモい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:13.90ID:0NMEtnhy0
ジャニタレとは何なのか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:18.02ID:UUJt5bgha
すごーいやすーいすごーいやすーい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:21.26ID:wJsHWq9/0
韓国は基本口パク ダンスが中心
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:22.01ID:LK5GogH/a
これ系のグループって同じ顔に同じ曲に同じ歌い方ばっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況