X



【 速報 】井上尚弥 バトラーに11RKO勝ち【 アジア人初&史上初バンタム4団体統一 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:47.30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

WBA・IBF・WBC・WBO 世界バンタム級王座統一

4団体統一はアジア人では初!

バンタム級の4団体統一は史上初!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:55.01ID:c8F/4B1da
なんとかko出来たなw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:10.55ID:N3X9GV7N0
バトラー逃げすぎ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:55.09ID:o2BKe5n+a
dtvがやらかしたお詫びに?

誰でも無料で生中継見れるように

なってたのワロタ(´・д・`)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:14.23ID:WuD7Elr20
>>4
早く教えろよボケ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:59.96ID:5n3qRFsz0
くだらないなー
暴力振るって怪我させて何が楽しいんだろ
野蛮だな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:07.19ID:5HOLoPkC0
痛みに耐えてがんばった感動した!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:11.56ID:1AinnE6mp
>>4
なにやらかしたの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:27.81ID:Gha/kS7h0
なんかログインの時の認証の不具合かな?

そんな感じ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:28.51ID:0ZiDIK/U0
どこまで階級いけますか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 02:23:33.77ID:EF+faLobd
井上には史上最強のまま引退して欲しい

ボクシングは本来選手生命短いだろうから
そりそろ潮時やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況