X



実況 ◆ フジテレビ 98784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:26.85ID:PqrvM1pa0
行方を追っています??
情報来るの待ってますの間違いやろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:30.68ID:jUaiLXKm0
完全に金目か
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:30.70ID:gqtkn42a0
寝てるやん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:34.90ID:K+w0rPJ30
テロか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:36.28ID:F9OZuOyp0
保険入ってないし、カネねーから逃げたな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:42.25ID:Tll9dMIp0
どこ行ってたんや
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:43.11ID:gqtkn42a0
汗だくやん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:47.49ID:iaifnXmH0
運ちゃん 気を失ったとか?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:49.38ID:f1uya7FZ0
速報じゃねーだろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:52.28ID:yHg3kbrZ0
>>513
人が死んでたら、K察もマジになるかもね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:53.25ID:hUYwMCYp0
さすが阪神 ホームスチールか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:02.15ID:yeEiaq4X0
よそ見したんかな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:08.82ID:QN+wrEN9F
おみせ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:13.72ID:PqrvM1pa0
軽く日本語不自由か
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:18.18ID:gqtkn42a0
俺はお前を見ているのを見ているぞ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:27.81ID:+BukvvRf0
ただの事故なんだからあわてずに伝えりゃいいじゃんこんなの
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:36.88ID:OMNmjEza0
いつまで顔隠すんだろうなマスゴミは
こんなんだから相手にされなくなってるのに
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:59.90ID:gqtkn42a0
岸田がアホやからや
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:02.32ID:3ppKhqgB0
>>577
関テレの時からずっとこの調子
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:06.62ID:QN+wrEN9F
このかたって
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:14.24ID:yS852rVX0
単独?大した事故じゃないじゃん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:20.16ID:MNgwo6PYM
おっ仲間割れか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:20.78ID:K+w0rPJ30
総理狙ってんのか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:24.87ID:Tll9dMIp0
高市がまともなのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:25.46ID:gqtkn42a0
岸田は増税ってあだ名付けるか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:35.44ID:yeEiaq4X0
岸田を嫌いなんだろうなほんとうに
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:36.60ID:T5qZkAkm0
アホ総理の方がエスカレートしとる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:55.25ID:Tll9dMIp0
しかし急に言い出したよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:08.71ID:L5fPQqogp
安倍の後ろ盾無くなったのに言うんだ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:17.23ID:+Dr0z2tj0
自民党なら何でもはいはいと言うこと聞くよりも色んな発言をして高めあってもらった方がいいわ
高めあえるかは今の自民見てると微妙だけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:22.36ID:1rG3sKEja
タバコ値上げするなら酒も値上げしてほしい
俺はタバコ吸わないけど
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:31.85ID:Ww62PPTQ0
マジで岸田何考えてるの?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:41.99ID:+CE5RHYLd
復興税の転用止めろとか普通のことやろ、本来の目的以外に使うなって
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:42.28ID:MNgwo6PYM
岸田に反対しただけでか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:50.71ID:gX+3UWWB0
賛同しても文句言うし
反対したら後ろから攻撃って
馬鹿が多いと何もできねーな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:52.50ID:vskud0S90
言ってることちぐはぐだよな
岸田もアレだが、高市も信用できんわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:55.69ID:gqtkn42a0
てめーら政治家の責任なんだよ
ぼけが
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:56.48ID:Tll9dMIp0
>>599
マザームーンの指示だろう
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:04.30ID:yHg3kbrZ0
議員数減らしてから増税を言えよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:06.18ID:PqrvM1pa0
岸田一人で背負ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況