X



実況 ◆ フジテレビ 98783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:48.00ID:LgjMtmKo0
かわ?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:57.77ID:hp7/ng+v0
こっち?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:02.72ID:VZWHVcau0
この子かわいいよな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:05.75ID:4qyqKeIF0
バカップル気持ち悪い
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:07.96ID:kPntnzwa0
昭和三大アニソン歌手

水木一郎 子門正人 堀井美津子

であってる?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:17.39ID:4g2KEiLv0
アニキのニュース見るとやっぱり落ちこんじゃうな
午後から仕事なのに頑張れるかしら
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:18.66ID:wQWlYDEy0
りくりゅうはいいよ
三原舞依を採り上げなさいよ
ミタパンが許さないぞ(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:27.00ID:HZm9g20D0
夫婦なの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:41.32ID:4q81ep1s0
絶対付き合ってるだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:43.81ID:hp7/ng+v0
チューしろチュー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:50.05ID:VZWHVcau0
胸はないんだな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:04.58ID:UGqQVhj50
絶対挿入してるわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:14.67ID:GerFeQJpM
こんなん好きになっちゃうだろ(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:18.44ID:hp7/ng+v0
気が強そうだなw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:32.83ID:GerFeQJpM
イチャイチャ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:34.95ID:3QPAbsj/M
>>888
アニメそのもののポジションが
今とは段違いに低くて
アニメファンには人権が無い
ような時代だったからなあ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:35.03ID:cUIo3u080
>>38
うむ、それな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:36.92ID:DZOH6OFA0
斜視は治さないのかね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:38.37ID:idema3UJ0
これはやってますわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:39.49ID:LgjMtmKo0
できてんのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:41.56ID:xKH9Z00F0
おい、イチャイチャすな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:44.06ID:0Vj9arqRa
付き合ってて欲しいわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:45.28ID:BG1hYtT2a
このコ めっちゃ気が強いよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:46.15ID:WQWR+iOtp
朝からイライラさせるなよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:02.33ID:ETKKCxJma
>>9
ささきいさお、大杉久美子、堀江美都子、水木一郎
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:08.34ID:hp7/ng+v0
次回
私たち結婚しました
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:16.44ID:5XfRA986d
ここまで凄い斜視だと日常生活に不便はないんだろうか??
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:18.88ID:JW3hfmmh0
別の人と付き合っててもあんなベタベタされたら嫉妬で狂いそう(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:19.09ID:BTge4xs40
この映像 誰得なんや
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:29.32ID:R0jICfwba
>>15
外斜視はロンパリみたいな蔑称あるくらいだしな
内斜視は女の子なら可愛いくらいの時ある
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:34.91ID:SuEoyDztd
こんなにイチャイチャしてて一線は超えてないとか無理がある
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:36.52ID:l5MrjgyXd
絶対にヤッてるわ
オンナが野郎に完全に心許してるもん
心許すと股開くもんな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:04.12ID:ZDnUjvar0
ヤッてる距離感じゃねーか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:20.06ID:72q7m+Yu0
もしも付き合ってなくて他にちゃんと彼氏がいるんだとしたらその彼氏は寛容すぎるわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:20.96ID:BG1hYtT2a
>>65
串田アキラ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:25.72ID:UVXnitMR0
>>71
キャッチに失敗したフリして、あんなところやこんなところを・・・・
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:27.37ID:+uik0vep0
絶対つきあってるからなんか生々しくて直視できん
外人ペアなら大丈夫なのに何故
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:38.37ID:VZWHVcau0
おお懐かしいな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:41.44ID:LgjMtmKo0
元カノか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:46.39ID:HZm9g20D0
秋元真夏に似てる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:52.62ID:hp7/ng+v0
>>81
チンコ入ってそう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:04.29ID:VZWHVcau0
この子も小ちゃくて可愛かったな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:07.06ID:5XfRA986d
100%つきあってるか100%兄弟みたいに全く男女としてお互い見てないか、どっちかだろうな

どっちかじゃないと成り立たないと思うよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:13.83ID:CTBoDY720
にゃるみん! キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:23.27ID:nhDI8Oga0
>>52
ランボーとロッキーの続編のせいで
佐々木と羽佐間の2人が死ねない説
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:35.58ID:SuEoyDztd
同じペアでも普通は水谷と伊藤美誠みたいに壁を感じるよな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:47.76ID:2qCcFl0a0
捨てられて若い女に乗り換えられるって
一番屈辱じゃないのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:50.56ID:KsQGNVpG0
日本人の男子スケーターはチビばかりだから
これぐらいタッパある奴だとペア組んで貰おうと
引く手あまたで女子にモテモテやろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:55.40ID:ZDnUjvar0
ホットなホットなお二人
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:55.61ID:cUIo3u080
木原の元カノか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:58.12ID:LtqhWnHo0
イタリアのペアの男子も目の左右がズレてる
男は斜視の人が多い不思議
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:03.40ID:VZWHVcau0
>>111
郡司は一目でわかるぞ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:16.98ID:LgjMtmKo0
なんだ175cm程度なのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:26.91ID:ETKKCxJma
>>80
うんでも当時アニソン歌手と言えばその四人だったのよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:27.15ID:LtqhWnHo0
内斜視って若干ふざけてるように見えるよな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:40.04ID:hp7/ng+v0
俺らが知りたいのはそんな情報じゃねえんだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:43.33ID:n5xGgaeR0
脳が破壊される
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:45.33ID:LtqhWnHo0
公然イチャイチャ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:51.78ID:4q81ep1s0
竿姉妹かよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:55.40ID:fAdT5Khb0
男女の仲良しって男がめちゃくちゃ気を使ってる場合が多いと思う
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:59.97ID:LtqhWnHo0
絶対やってるもんなこれ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:02.84ID:VZWHVcau0
なんかいやらしいな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:22.69ID:+uik0vep0
俺も二十歳のかわいい女の子とペアで仕事してイチャイチャしたい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:33.31ID:VZWHVcau0
なんか見ててドキドキするな
初めてセックスしてハマってる女の顔しとるわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:33.96ID:idema3UJ0
30歳の小学生だな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:35.09ID:LtqhWnHo0
>>165
それな
女は常に気を遣われてる事を理解すべき

まぁたまに逆もあるが
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:35.54ID:5XfRA986d
絶体、誰でも思う、この二人付き合ってるよねとか言わないのが地上波
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:37.89ID:2985eGyE0
男の方めっちゃデカいと思ったらオレと身長同じやないかw

女の方が小っちゃすぎるだけだったのかw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:42.21ID:hp7/ng+v0
付き合ってるんじゃ?って聞けよw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:53.27ID:kkmBTVXT0
浮気された相手を紹介されてなんとも思わないのかな(・ω・)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:21.42ID:hnLuvOvo0
元カレのことを公開質問されてるみたいでかわいそうだな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:23.48ID:kPntnzwa0
わりとマジでセックスまでいかないと良い演技できないんやろな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:25.31ID:2G922sYU0
セックスの相性が良かったんだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:28.12ID:O5eTbY/P0
膝の呼吸
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:29.89ID:VZWHVcau0
日本人女には珍しググれ尻がぷっくりしてるな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:35.68ID:LtqhWnHo0
元パートナーってw
脳が破壊されるってやつやないの
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:44.78ID:4q81ep1s0
えへへじゃねーよw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:44.79ID:WPVej3XI0
歌手志望でアニソン歌手になったみたいに、シングルからペアに回された人は敗北感感じないのだろうか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:54.48ID:hp7/ng+v0
すげーな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:24.39ID:hnLuvOvo0
なんかの番組で付き合ってんの?みたいな質問されて濁してたよな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:59.36ID:+uik0vep0
元パートナーがあんなやり易そうにしかも相手(かわいい)に無茶苦茶優しくしてるのとか
脳破壊待ったなし
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:01.44ID:YTY6GNcg0
そんなペアの試合をなかったことのように放送しないのが日本の放送局なんですけどね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:33.01ID:YPbtNVJy0
>>1

>>216
成美はジャンプしても膝がボロボロなのかうまく着地できなくなってたから
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:43.40ID:01sDZUy20
成功したいから性交したい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:44.28ID:KsQGNVpG0
>>229
スケートのファンはBBAばっかだし
嫉妬も凄そう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:50.18ID:0LX+G+ETr
なるみは性的マイノリティーだし気は強いし相性よくなさそうだったよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:59.65ID:lXrya8NXd
ロシアがいない分順位が上がったのもあるよね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:07.79ID:SuEoyDztd
ロシア勢がいないからだけど男子女子ペア制覇はすごいことだね
0264中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:16.43ID:cTj+p0e70
俺だったら相手を信用できず飛べないわ(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:50.07ID:diyMV/lR0
こんなのスポーツか、アクロバットだろ
北朝鮮が強そうだ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:54.55ID:f1uya7FZ0
ケンカする外人ペアが楽しみなんだけど
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:36.71ID:4g2KEiLv0
パワー系のプレイじゃなくテクニックのあるプレイが好きだったのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:43.37ID:hp7/ng+v0
バランスのいいおっぱいではある(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:43.81ID:l5MrjgyXd
他のスポーツのペアはちょっとした距離を感じるけど(仕事仲間みたいな)

フィギュアのペアはまるで恋人みたいだよ
お互い見つめあって、抱いて股開いて、だもんな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:50.37ID:R0jICfwba
長野かなんかの頃のペアは持ち上げる時どっこいしょって言ってそうな動作だった記憶
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:58.45ID:01sDZUy20
フィギュアのヤツらって
変わる変わるセックスしてるんじゃないか
ってくらい仲がいいよな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:02.98ID:nVHBD/nq0
身長145なら体重は35くらいが丁度いいけどフィギュアやってる人らは体重管理厳しいから女の方は30キロくらいかもしれんな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:03.60ID:VZWHVcau0
ハイブリッドな筋肉?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:30.47ID:2985eGyE0
この高橋さん女の人には珍しく話が理路整然としていて分かりやすいな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:21.28ID:4RErqg5G0
なんだろうな
朝から腹たってきた
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:30.99ID:5XfRA986d
こんなに酷い斜視で遠近感狂わないのか不思議で仕方ない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:45.58ID:VZWHVcau0
>>292
でも言ってることは結構飛びすぎてて意味不明
ハイブリッドな筋肉ってハイブリッドの意味知らんやろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:30.53ID:VZWHVcau0
>>301
誰が斜視なの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:45.40ID:Sg3Ocst90
>>283
社交ダンスのトップ選手も夫婦が多い感じ
一緒に住んでるほうがメンタルやスケジュール合わせやすいもんな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:20.50ID:0Hhxgvnia
りくちゃんのインスタのプロフィールがかわいい
「投げられたり振り回されたりしています」ってw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:00.93ID:feyJtnsI0
>>283
フィギュアのペアとかダンスてほぼ「愛」をテーマにして演技するもんな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:20.23ID:WPVej3XI0
世界のトップスケーターて顔ぶれほぼ固定だから男女関係ぐちゃぐちゃらしいね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:11.43ID:hp7/ng+v0
加護ちゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:30.23ID:w4kgBl1E0
バドミントンの渡辺、東野ペアは
浜ちゃんに「つきおーてるやん」って言われてたな
この人らもジャンクスポーツ出ないかな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:32.80ID:R0jICfwba
これからは男×男ペアとか女×女ペアの種目出来たりしないのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:40.33ID:IKXYWbrea
ロシア出られるん?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:45.91ID:xIwMweHi0
ジャンプの難易度を上げればライバルを超えられる て
俺でも言える
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:50.19ID:coxyj2qp0
解説の女の人可愛いな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:43.60ID:p8cc8sLu0
りくりゅうが付き合ってるなら
田中碧と三笘も付き合ってるってことでいいよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:44.22ID:nONVEkT70
久しぶりに見るのだがもうあまたつはカピバラと温泉入ったりしてないのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:56.39ID:kkmBTVXT0
>>343
猿ってだれ…?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:01.28ID:YTY6GNcg0
ペアに関しては過去10年の世界選手権で優勝したのは
ロシア(FSR含む)2回、中国2回で間違いなく強豪国の
一角ではあるけど、女子みたいに一強ってほどでもない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:10.55ID:BjbG/SuF0
今の解説の子不思議ちゃんだったな
これから呼ばれる機会増えるかも
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:53.68ID:WPVej3XI0
アマタツはおズラさんがいなくなった途端、屋内に入って楽してるな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:40.78ID:V3B+wDnSM
若い女の子は好意持ってない相手に顔触られるの嫌がるよ
少なくとも女の子側は好きなのは間違いない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:05.76ID:bJRV2EnZM
揺れになれると、揺れてないと気持ち悪くなるのだったか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:40.06ID:KOFD58tJ0
宮台的にもこれは想定内だったろ だってあんだけ煽って挑発しまくったのだから 
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:00.83ID:U64T/tVa0
この切られた人、誰?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:14.56ID:KOFD58tJ0
>>383
万引き犯も公開しないのが謎だよな モザイクかけてるバカな国なんて日本だけ 
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:30.07ID:Sg3Ocst90
>>378
食が捗らないからメインだけで腹一杯なんじゃね?
繊維質食べにくいし
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:38.93ID:KOFD58tJ0
宮台って山上容疑者を擁護するようなスタンスだったんだろ 
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:51.30ID:eesjtEnkd
援助交際の研究すんのに実際にJK買ってやるとかどん引きだわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:16.19ID:lzduPbgO0
特定するのに時間がかかったんだろ
関係無い人を間違って晒したら大変な事になるから
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:22.23ID:KOFD58tJ0
>>393
20年前は凄かった 
今は変なおじさんに成り代わってる パヨクのこじれたようなおじさま 
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:23.37ID:U64T/tVa0
これ、誰が望んでんの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:53.21ID:f1uya7FZ0
選曲したやつがアホ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:31.81ID:KOFD58tJ0
女子アナはノースリーブでタイトスカート履けば視聴率瀑上げなのに・・・ 
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:02.46ID:mpI3rdAY0
永島の義弟が横浜ベイの選手
堤が付き合ってるのが横浜ベイの選手
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:08.83ID:Auw0ss1Aa
パラッパって確か25年前のプレステ1のゲームだけどSwitchかなにかに移植でもされて最近ブームになったの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:09.12ID:KOFD58tJ0
女子アナは体のラインがわかるタイトなワンピース着ろや! 
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:13.15ID:JFEGyOIB0
永島、うまいけど
私うまいでしょ?ってオーラが滲みすぎててなぁ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:44.23ID:4RErqg5G0
山笠ばあるけん博多たい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:08.22ID:KOFD58tJ0
>>424
ネットで挑発しまくってたからね あれは右翼じゃなくても腹立つよ普通 
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:38.50ID:Sg3Ocst90
>>405
最近のネット動画見ても「そんなに影響ある?」て感じで不思議だった
昔からファンが犯人なのか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:41.49ID:EOeXqrXK0
お前ら長島で欲情しるの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:43.12ID:jlmuTNzQ0
>>430
youtubeで数回見たけど鼻につく話し方する人だなあと。でも襲う価値があるような人なのかと
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:45.80ID:WPVej3XI0
>>434
TBSラジオ出てたりするからある程度は影響力ある
誰が書いているように昔ほどではないけれど
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:03.37ID:lzduPbgO0
私立大学なら分かるけどなぜ国公立の税金で運営してる学校で反日活動してる教職員がいるんだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:45.14ID:kkmBTVXT0
>>435
おっぱいでかいからムラムラするよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:33.60ID:TMmhaW5i0
壺がない時点で不正バレバレ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:18.56ID:gqZEKrY50
ぶっちゃけ男はこんなのいらなすぎる
シンプルにして欲しい、ゴミ増えるだけ
リボンシールくらいでいい(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:11.58ID:eSD3wXPn0
ビールに合うな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:29.46ID:r49DR1Hzd
反ワク反マスク的な?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:26.39ID:eSD3wXPn0
wwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:20.10ID:eSD3wXPn0
はいこんにちは
0467!omikuji
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:20.58ID:tVS+vM450
遠藤たまらん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:41.60ID:kkmBTVXT0
お前らの遠藤好きは異常
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:58.88ID:iSvCygpB0
もう復興税自体いらないだろ定期
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:26.32ID:WBVvhHvm0
復興税使うんかい
で、恒久的納税になんだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:26.62ID:DVJKWu2P0
なんか落とした
動揺で噛んだ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:33.43ID:Sjny5GBQ0
震災と無関係の防衛費
0488!omikuji
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:37.17ID:tVS+vM450
防衛税作ればいい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:43.72ID:7/TPWURE0
何考えてんの
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:51.03ID:DAze0OFq0
復興税1%減らすことができるってばらしてるようなものだろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:54.05ID:54jEr/Q70
防衛って無駄な高速道路より
未来の子供のためでもあるのに
未来の子供の負担にさせないって思考がいかにも
日本らしい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:04.60ID:+csQ8T0T0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  玉突き
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:10.36ID:Ggj7P0Vs0
国民が経済活動できるのも
国防が盤石だから遠慮なく上げてくれ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:13.89ID:tVS+vM450
お前がピンチや
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:15.70ID:pnXhyufD0
未来に負担を残さないとかかっこいいこと言ってるけど、
現役世代が貧しくなればなるほど未来に悪影響与えるのは
少子化見たらわかるだろうに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:16.75ID:9iHmj0xi0
復興税って東日本大震災のためのものだろ
まだ必要なのかね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:17.54ID:CVGw1MLQ0
復興税を防衛費に利用して、復興税を延長とかなめてる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:28.66ID:Wdih0Se50
日本の敵は中国でもロシアでも北朝鮮でもなく自民党と岸田
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:46.59ID:PamyQjQv0
批判はあるだろうけどウクライナ見てるとほぼ災害みたいなもんだしなあ
そしてきっとロシアは復興復旧費なんて払わないんだろうし
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:50.75ID:WTXERdE80
無茶苦茶やないか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:56.50ID:RpxA5ca40
なんで取り消しになったのか言えよ(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:04.52ID:mMMJMPp40
ピンチに逃げ出すピンチランナー
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:27.70ID:VwzQwRll0
広告塔のオオタニサン
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:36.78ID:54jEr/Q70
仮想通貨を持ち上げてた
NHKとかマスコミって
職員がやっててもちあげることで儲けたんだろって
思うよね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:48.27ID:NDS+Luae0
え?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:55.15ID:IqI/SKlE0
こえええええええええ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:11.57ID:Cxl/PmbiM
相場操縦もしてたのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:15.58ID:54jEr/Q70
山上を全否定しないやつは
自分も襲われてもしょうがないだろ
そういう社会になる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:31.11ID:WTXERdE80
沖縄の日常
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:35.36ID:RpxA5ca40
こんなのすぐ捕まるだろ(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:49.07ID:NDS+Luae0
PTSD。。。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:50.53ID:IqI/SKlE0
糞どうでもいいがな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:12.47ID:k3IrjuTu0
ぶっこんできたああああああああああ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:15.06ID:erGR9daQ0
またぶっこみ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:34.22ID:4/glYxwd0
やるなら芸能ニュースでやれよ
もっと他に報じるべきニュースあるだろう
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:44.77ID:NDS+Luae0
セイヤってやつで笑ったことねぇな。。。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:45.77ID:LSgidyX80
1チョンが入隊するからなに??
なんのニュース?死ねフジ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:48.26ID:hIth6F60d
韓国は日本の竹島を侵略している敵国です(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:53.57ID:iSvCygpB0
おまいらのためのBTSニュース
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:55.11ID:k3IrjuTu0
芸能ニュースやるなよしかもぶっこみ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:55.54ID:IqI/SKlE0
これのどこがニュースなんだよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:00.17ID:+csQ8T0T0
こんなの日本でニュースにする必要どこにあんの(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:08.88ID:eSD3wXPn0
おまえら発狂
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:22.28ID:esqu7V5U0
オーラないな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:27.69ID:wqU0HPsd0
なんで日本で報道する必要ある?w

ただの兄ちゃんだw(´・д・)y-~~~
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:30.73ID:TnT7aD0Z0
どこの犯罪者かと
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:39.01ID:kkmBTVXT0
お前らなんだかんだで韓国好きだろ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:39.19ID:DVJKWu2P0
ワイドショーならまだわかるが
一般ニュースでやる話題じゃねえ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:40.40ID:LSgidyX80
八分しかないニュースの時間に意味不なチョンニュース
あたおかだわこいつら
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:42.31ID:KsQGNVpG0
濁点ばかりの汚い言葉
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:42.61ID:lsPJKgsO0
坊主にするとブサなのがバレるな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:46.97ID:kEAWt7Z7M
BTSも丸坊主にされる国(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:48.76ID:erGR9daQ0
何のニュースだよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:49.08ID:54jEr/Q70
いうて
立派にお勤めにいくのは
徴兵のある国では良いことだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:50.88ID:gHk9foL8d
ファン少な
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:55.97ID:EKD/7DNq0
どこの国のニュースだよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:07.98ID:WBVvhHvm0
ワイルドアナ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:09.47ID:UnvC2zY90
陸軍の最前線部隊て
キツ過ぎるやろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:23.74ID:IqI/SKlE0
普通の会社員は恩恵なし
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:33.64ID:PamyQjQv0
北朝鮮があんな状態では兵役免除なんて特例出せなかったか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:34.86ID:lsPJKgsO0
BTSはピーク過ぎてるからね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:37.78ID:gDPUSXiW0
これから増税しようって時に旅行行く余裕のあるやつに支援とか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:39.74ID:I5vn0cBSd
肥溜めに顔つける訓練されてウンコまみれ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:39.97ID:erGR9daQ0
メンバーが入隊する度にニュースにするつもりか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:20.14ID:UnvC2zY90
>>633
それ
40代の男までやればいい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:33.84ID:EKD/7DNq0
マジで上層部は乗っ取られてるんだろうな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:04.38ID:2dwb022Pd
テスト
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:29.29ID:lsPJKgsO0
知り合いが見たらすぐわかるな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:31.94ID:54jEr/Q70
山上を否定しなかったんだから
自分がやられても否定するなよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:37.61ID:V/NIHeECa
保育士って看護師医者と違って高くないから賃金体系をもう少し考えななりていなくなる
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:47.65ID:iSvCygpB0
若者の歩き方じゃないな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:48.21ID:erGR9daQ0
これだけ映ってれば見つかりそうだな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:59.42ID:KsQGNVpG0
その映像も見せりゃいいのに
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:16.50ID:/PqV4NHy0
宮台しか襲わないおとなしい性格
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:19.98ID:UnvC2zY90
男が自転車って貧乏くさい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:28.76ID:V/NIHeECa
若いか
宮台の授業は週に一回しかないらしいから都立大を知ってる人の可能性あるとかないとか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:40.51ID:lsPJKgsO0
またパチンコか?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:46.04ID:NDS+Luae0
やっば。。。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:50.72ID:9iHmj0xi0
>>641
たくさん税金納めてるやつが旅行行ってると思えば腹立たないんじゃね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:52.24ID:iSvCygpB0
3代目引田天功である
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:03.60ID:I5vn0cBSd
おとことエッチ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:12.55ID:54jEr/Q70
3歳ってしゃべりも上手になって活発で
かまってちゃんだから
自分の時間がほしい若いガキママでは
イライラしちゃうだろう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:16.01ID:NDS+Luae0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:21.96ID:qRFW1Z9E0
どんだけあたためてんだよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:40.87ID:16H8INZA0
日テレとNHK教育が最近ずっと書き込み規制で書き込みできない
なんでやろ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:42.20ID:lsPJKgsO0
長時間てどれくらいだよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:51.61ID:x5vmQeTCd
極端すぎる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:19.65ID:VyUTSB3PM
落合陽一のはいらんやろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:58.94ID:54jEr/Q70
左翼は革命をしたいんだから
日本が良くなったら困るし
日本人が現状で良いっておもってもらっちゃ困るんだよ
だから
日本は悪い悪いと言い続ける
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:24.94ID:GGvSm7uCM
何でも自民の賛成公明党
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:23.18ID:Vvea7K99r
今日久々に平日休みだからこれから鎌倉にでも行こうかな。
平日なら空いてるよね?(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:32.14ID:I5vn0cBSd
トンキンばななでいい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 12:04:19.66ID:cso9BWFL0
昼飯時にやる内容かよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:02.05ID:sf3YUXqe0
>>717
実際、日本は悪いとこ多い。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:24.31ID:kkmBTVXT0
宮司の今日の衣装、胸元出しエロすぎだろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:19.06ID:aILn2msIK
宮司アナ今日はなんか化粧が濃いな(笑)気合い入れすぎだろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:45.87ID:u1VhLLd40
終わったサッカーの話いつまでやるんだよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:57.50ID:TMmhaW5i0
ワイドショー出演するにしてもスッキリとかひるおびとかにしといたほうがいいぞ
フジテレビの番組は総じてMCもスタッフもサッカーや選手へのリスペクトがない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:28.24ID:rl6d7Us70
代表には他に田中いないのに
なぜか1人だけフルネームの田中碧
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:47.93ID:muL2hU4g0
これがミヤパンとの馴れ初めである
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:49.77ID:Auw0ss1Aa
佐久間とイチャイチャしてたから先輩宮司は許せなくて胸元開けて誘惑してるのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:15.46ID:VSbvmSQ5a
鈴木愛理と結婚するの?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:31.67ID:senColvx0
ちょうどいい好青年イケメン
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:56.92ID:P0OSJyhV0
いいなぁ~~サッカー上手くて背が高くてイケメンで宮司さんに会えて
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:14.06ID:Yz8mMWQUd
あおって名前かわいいな
女の子っぽいけど
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:20.49ID:senColvx0
よくあそこから出たな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:22.67ID:rl6d7Us70
追いついたスピードも凄いが
それを浮かせて上げた三笘凄すぎる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:50.14ID:z88V1vOap
碧のチームメイトの呼び方

ゴンちゃん
マヤくん
ショウゴさん
モリタくん
コウくん
トミ
リツ
タケ

薫さん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:09.63ID:JhjsjeS+0
これってあちらの方向の人たちが大喜び…
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:10.68ID:senColvx0
並べるw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:16.84ID:8Py1YkSX0
冬コミで薄い本が
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:19.52ID:pZTxKsUJ0
尊死てか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:20.59ID:RXOyQT3/0
これ絶対
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:30.39ID:s4l4fucp0
>>757
フジテレビ専属かと思ったら
ひるおび毎日出ていたからな
TBSの方が出演数多いかも
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:31.19ID:LZKEMClia
汗だくで抱き合うのはキツいよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:44.53ID:senColvx0
似てる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:06.56ID:LZKEMClia
同級生じゃないんだ?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:02.27ID:41TOieDfd
これ三苫と前田大然の顔が逆だったら尊いって言われてたかな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:03.05ID:JhjsjeS+0
三笘には三笘選手で 権田にはゴンちゃんなんだなw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:13.87ID:senColvx0
愛海ちゃん可愛い
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:39.31ID:JhjsjeS+0
>>781
大然って髭そったらイケメンだよな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:44.67ID:/ZxW2BdNr
このハグの時南野もいたのに切り抜かれてるのかわいそうすぎる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:13:09.18ID:e67hrCuo0
尊いとか簡単に使わないでほしいわ
ネットのノリきもすぎる
男同士でじゃれあってるのもキモいし
女々しい男増えたよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:13:52.75ID:JhjsjeS+0
>>745
佐久間なれなれしすぎなかったかあれ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:13:54.68ID:senColvx0
PK突破しちゃえば無かったと言えたよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:21.20ID:uXfne9TL0
三笘は堂安ばりのビッグマウスだがけど、バレずにすんだな。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:37.48ID:KUB3CWAb0
田中あおイケメンすぎ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:23.88ID:mx0cT6axM
田中の嫁になれよミヤジ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:44.39ID:s4l4fucp0
南野はドイツ戦1点目のアシストだから
コスタリカ戦はスタメンで使うべきだったんだよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:18:01.73ID:JhjsjeS+0
宮司は狙ってるのか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:18:12.72ID:senColvx0
結構差があるな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:18:19.09ID:mx0cT6axM
人間が出来てる権田氏
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:03.53ID:5OxZOXlt0
ラモちゃんw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:41.14ID:5OxZOXlt0
ご飯食いすぎた
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:47.68ID:2k+Icrezp
碧のチームメイトの呼び方

ゴンちゃん
マヤくん
ショウゴさん
モリタくん
コウくん
トミ
リツ
タケ

薫さん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:59.20ID:5OxZOXlt0
横顔綺麗やな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:01.82ID:JhjsjeS+0
こころ旅の後継者は中田か前園か
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:24.49ID:5OxZOXlt0
>>833
薫殿じゃないのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:23.46ID:gSaCf0+Ad
宮司勝負下着着てそう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:45.46ID:AcO9beCS0
さすがになのに「くん」なんだな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:48.15ID:PdIMaRry0
サッカーってけっこう前から上下関係緩いよな
香川とかも年上呼び捨てあったし
子供の頃から年齢関係なしでやってる連中だからか?
高校サッカー経験してるかクラブ上がりかで違うのかな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:52.45ID:senColvx0
今年一番自然に流行った
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:24.35ID:aILn2msIK
ブラボーって大泉洋が結構前からよく叫んでたよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:35.98ID:VSbvmSQ5a
責任…ですかね…
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:23.86ID:mx0cT6axM
トランクス系だな田中
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:56.58ID:PdIMaRry0
>>860
やっぱりそうだよね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:07.91ID:AcO9beCS0
>>864
東出ににてる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:14.69ID:P0OSJyhV0
日本人のイケメン選手は爽やかだなK国人のイケメン選手は性格悪そうな顔してる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:21.56ID:mx0cT6axM
宮司がブルマ
田中がトランクス
三笘がベジータ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:56.11ID:aILn2msIK
パチパチ(笑)ウジテレビはミーハー過ぎるんだよスタッフも
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:59.68ID:senColvx0
拍手?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:00.82ID:JhjsjeS+0
>>845
鈴木亨の娘ともいう
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:10.02ID:kkmBTVXT0
お前ら、紅パイを揉みたいか?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:29.81ID:8Py1YkSXd
今日はめちゃくちゃ寒かった
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:33.28ID:J4ZjZFny0
>>868
二十歳そこらの時に大ベテランの井原を呼び捨てにはビビったw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:43.33ID:YwQf3Osor
>>856
ワイドナショーでピアニストの清塚がそこにこだわってスベりまくってた
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:23.83ID:8Py1YkSXd
美味そう
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:28.39ID:JhjsjeS+0
>>868
前園には敬語で喋るぞ最近の中田
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:50.84ID:5OxZOXlt0
おやつw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:58.42ID:8Py1YkSXd
もうおやつの時間ではないな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:10.55ID:JhjsjeS+0
こんな時間におやつたべたら夕ご飯は
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:14.04ID:wkYPHeC+d
お辞儀の後に首かしげてニコってする紅ちゃん可愛すぎる(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:30.67ID:BjIISgFt0
増えすぎぃー
そろそろ気を付けないとおまいらも感染するな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:42.11ID:8Py1YkSXd
感染者どんどん増えてる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:27.80ID:JhjsjeS+0
>>914
感染したらどうすれば喜んでくれるの
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:57.73ID:JhjsjeS+0
スケボー買ったのw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:13.51ID:8Py1YkSXd
>>903
ナポリタンもだっけ?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:14.61ID:8Py1YkSXd
>>903
ナポリタンもだっけ?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:51.63ID:0c1xVSr80
>>796
あいつはやきう選手の時も
なれなれしく浮かれて顰蹙かってた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:18.48ID:8Py1YkSXd
>>931
ごめん送信されてないと思って重複した
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:17.09ID:aILn2msIK
ハワイなんかたいして楽しくないだろまだ京都でお寺回りしたほうが有意義だわ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:23.19ID:TLtJvPEeM
二匹目のドジョウ狙ってセンチュリーライドって自転車イベントも作ってるな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:08.83ID:o7AHICE60
円安で具なしの屋台焼きそばが2000円超えとかニュースなってたのに誰が行くのか?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:33.05ID:54jEr/Q70
円安だけじゃなく
アメリカ自体のインフレで物価がやばい
日本の左翼以上に異常な主張が通るアメリカだから
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:02.60ID:kvjQAzLD0
日本ってハワイに酷い事したのに原住民に恨まれてないのか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:07.79ID:5OxZOXlt0
キラウエアTシャツで行ったら死ぬかと思った
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:33.42ID:5OxZOXlt0
>>951パールハーバ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:09.51ID:aILn2msIK
梅ちゃんは落ち着きあって安心するわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:39.92ID:muL2hU4g0
ニュースでやるようなことか?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:17.20ID:kkmBTVXT0
お前らの大好きなぶっこみ韓国やぞ!
もっと喜ばないのか?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:17.60ID:poW5Kyw30
軍拡したら
日本も徴兵制になるだろうね
ウクライナの粘り強さも徴兵制のおかげやし
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:28.55ID:3x5nm2Gj0
TBSの仁さん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:00.87ID:bcdrMPOka
背が高いしBTSで一番イケメンやな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:33.55ID:aILn2msIK
忘れ物の八割は傘だろ(笑)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:41:49.27ID:RXcMAM41d
これ物みせちゃうと
俺のって言い出すやつがでてきそうだが
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:41:57.37ID:kkmBTVXT0
忘れ物にしてはデカすぎだろww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:07.30ID:wO/M+UEPM
名乗り出たとしてもどうやって本人のものって証明するんだろう
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:11.51ID:aILn2msIK
良いものは駅員が持って帰ってそう(笑)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:17.68ID:JhjsjeS+0
あんな派手なゴルフバックw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:35.49ID:HlaMLXn20
捨てるのめんどうだからわざと置いていってるだろこれw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:37.36ID:bcdrMPOka
いいなあ、欲しい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:38.66ID:JhjsjeS+0
>>980
たまにやってるよね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:43:24.81ID:bcdrMPOka
食べ物はもらって帰るんやろ
いいなあ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:44:07.45ID:JhjsjeS+0
網棚って忘れるよね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:44:20.96ID:aILn2msIK
中野のブロードウェイに忘れ物を売ってる店が昔あったな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:44:27.21ID:UIxNRYlN0
椅子w
イミフ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:45:07.58ID:wO/M+UEPM
よく取材オーケーするよな
わざとワスレテ仕込みはできそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況