【めざまし】 女子アナ+α 2022/12/13(火) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:46.81ID:UU4N9iqO0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 Liella!
【2戦目】6時58分 佐久間玲駈さん(Go!Go!kids)
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??田中碧選手(サッカー)
【4戦目】7時58分 泉谷しげるさん&山西惇さん
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:53:08.81ID:UU4N9iqO0
@cx_mezamashi公式
12月12日(月)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1602126977275924480
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1602126944342249473/pu/vid/568x320/H66kssr_D6I63Koo.mp4

mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪12月12日(月)
https://www.instagram.com/p/CmD9hekplRF/
https://n.picvr.net/2212122015111109.jpg
https://n.picvr.net/2212122015112840.jpg
https://n.picvr.net/2212122015114579.jpg
https://n.picvr.net/2212122015116339.jpg
https://n.picvr.net/2212122015118054.jpg
https://n.picvr.net/2212122015119750.jpg
https://n.picvr.net/2212122015121489.jpg
https://n.picvr.net/2212122015123296.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:53:30.57ID:UU4N9iqO0
@cx_mezamashi公式
#サッカー日本代表 の #森保一監督 が #めざましテレビ のスタジオに生出演??
W杯の激闘の裏側を語ってくれたよ?
貴重なお話を聞けて熱い記憶がよみがえってきたよ??
森保監督、早朝からの生出演、そしてめざましじゃんけんまでありがとうございました??@JFA
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1602097804780142593
https://n.picvr.net/2212122015251000.jpg

mezamashi.tv
?#サッカー日本代表 の #森保一監督 が #めざましテレビ のスタジオに生出演??
W杯の激闘の裏側を語ってくれましたよ?
貴重なお話を聞けて熱い記憶がよみがえってきましたね??
森保監督、早朝からの生出演、そしてめざましじゃんけんまでありがとうございました??
@japanfootballassociation
https://www.instagram.com/p/CmDDxAJSvak/
https://n.picvr.net/2212122015350688.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:54:03.91ID:UU4N9iqO0
mezamashi.tv
今日はめざましに森保監督がお越しくださりました??
貴重なお話の数々、ありがとうございました??
https://www.instagram.com/p/CmD6KRUp88u/
https://n.picvr.net/2212122015451533.jpg
https://n.picvr.net/2212122015453879.jpg

@cx_mezamashi公式
あすのイマドキは…クリスマスの新定番!
「シュトーレン」を志田音々ちゃんが紹介してくれるよ??
どれもおいしそう~??6時50分過ぎに放送予定??
#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1602257524538822662
https://n.picvr.net/2212122015572524.jpg
https://n.picvr.net/2212122015574719.jpg
https://n.picvr.net/2212122015577161.jpg
https://n.picvr.net/2212122015579044.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:54:26.71ID:UU4N9iqO0
fujitv_announcer
チューリップの球根植え????
#お台場 #シンボルプロムナード公園
https://www.instagram.com/reel/CmENF5HptLm/
https://xxup.org/f1FeI.mp4

fujitv_announcer
勝野健です!
先日、お台場の公園にチューリップの球根を植えるCSR活動に参加しました??
川野アナは時間が過ぎていることに気がつかないほど、一心不乱に球根を植えていました??
来年の春、自分の植えたチューリップが咲いているのを見るのが楽しみです????
#チューリップ#お台場 #シンボルプロムナード公園
左から#竹内友佳 #川野良子 #勝野健 #山中章子 #西山喜久恵 #斉藤舞子
https://www.instagram.com/p/CmENuOPp05h/
https://n.picvr.net/2212122029360778.jpg
https://n.picvr.net/2212122029362918.jpg
https://n.picvr.net/2212122029365007.jpg
https://n.picvr.net/2212122029366998.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:54:54.45ID:UU4N9iqO0
ryusei_ikuta
サッカー日本代表森保一監督にお越しいただきました!
とても丁寧な方で、紳士の鑑、日本を背負うとはこういうことか!と、感銘を受けました。朝早くからありがとうございました!
#森保一監督#丁寧な紳士#生田もマネしようと思いました#日本を背負うことはないですが
https://www.instagram.com/p/CmDO-3Ey-Qo/
https://n.picvr.net/2212122016097895.jpg

yoshihisa_sakanushi
今朝のめざましテレビに、サッカー日本代表の森保一監督が出演してくださいました!
印象に残ったのが「感謝」「共闘」「抜群の人柄」??朝5時半に来ていただいたのにも関わらず、本番前に
「共に戦ってくれた日本の皆さんに感謝を伝える…その場を作ってくださりありがとうございます!」
こんな事言われたら、めっちゃ嬉しいですよね?頑張らなきゃ!と、めっちゃ緊張しながら放送してました笑。
森保監督と一緒にワールドカップを振り返る事ができ、夢のような時間でした!
帰国してから間もない中での生出演、本当にありがとうございました!
#フジテレビ #めざましテレビ #サッカー #日本代表 #森保監督 #ありがとうございました #三宅正治 #生田竜聖 #井上清華
https://www.instagram.com/p/CmDUT_uJ-7w/
https://n.picvr.net/2212122016186489.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:55:19.49ID:UU4N9iqO0
worldbuzzcooking
??初出店??フジテレビ国際局発!
『ワールドバズクッキング』のキッチンカーがやってくる!
ワールドバズクッキング??初めてのキッチンカー??は
????ジョージア伝統のクリームシチュー【シュクメルリ】を販売致します。
場所:東京サンケイビル1F イベントスペースフラット(大手町)※雨天決行
日時:2022年12月16日(金) 11:00?限定数に達し次第終了
※新型コロナウィルス感染拡大を鑑み、急遽中止となる場合がございます。予めご了承のほど、お願い申し上げます。
#東京サンケイビル #シュクメルリ #ジョージア #georgia #???? #worldbuzzcooking
#キッチンカー #?? #初出店 #フジテレビ #国際局
https://www.instagram.com/p/CmDqXL8r8JX/
https://n.picvr.net/2212122016309822.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 04:55:53.96ID:UU4N9iqO0
yuka.hayashi.official
先日横浜を散歩していたら…
クリスマスマーケットに辿り着きました??
街中のあちらこちらがクリスマスムードで毎日気分が上がります??
https://www.instagram.com/p/CmBdIR5JiFs/
https://n.picvr.net/2212122016430674.jpg

yuka.hayashi.official
今日は雲ひとつない晴天??
明日からはお天気が崩れそうです??
寒くなるので暖かくしましょう??
https://www.instagram.com/p/CmEGXAtLei9/
https://n.picvr.net/2212122016513778.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:07:49.93ID:2BqNvmqya
生田君セイパン、鈴木唯

占い読みセイパン
○りこさんに、林檎ジュースあげたい

井本早紀ロケ録画
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:12:31.78ID:2BqNvmqya
原稿読み酒主君

Tverなぎさ

まだ真っ暗な傘あり五時天、ライトアップ林ちゃん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:05.91ID:2BqNvmqya
さかスポ0読み自ら

エンタメ0読み鈴木唯

堀江美都子いたじゃん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:02.87ID:UU4N9iqO0
ハジマタ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:43:48.81ID:2BqNvmqya
さかスポ5
鈴木唯、現地におらず

なう読み軽部部長、グリーン鈴木唯
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:54.91ID:UU4N9iqO0
ユイ太郎おおおおおおおおおおおおおおお
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:50.18ID:UU4N9iqO0
愛子おおおおおおおおおおおおおお
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:07.02ID:2BqNvmqya
あかときロード / aiko

おめざめTalk

お花マム

早めのミカタ三宅部長、ちょき
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:14.43ID:UU4N9iqO0
ヨンヌと坊主寝坊
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:28.61ID:UU4N9iqO0
ゆかちゃああああああああああああん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:41.51ID:UU4N9iqO0
坊主は雪コキかもしれんな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:12.09ID:UU4N9iqO0
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:16.64ID:Anno3n0uM
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:55.98ID:UU4N9iqO0
負けた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:41.97ID:UU4N9iqO0
漏れのふたご座位
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座1位
ヨンヌのおとめ座7位
嗅ぎ師のさそり座8位

坊主優勝(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:42.91ID:2BqNvmqya
傘あり屋外のライトアップ林天、週間予報

東京スカイツリーからの下界

水戸で初雪♪

あいこ40P、占い読み読み鈴木唯
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:01.17ID:Anno3n0uM
占いも勝ったな
明太子ごはんとたまごスープでも食うかな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:03.82ID:UU4N9iqO0
今朝は味噌ラーメンにします(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:11:45.33ID:ssIOtnM60
( ;´Д`)もー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:22:56.37ID:UU4N9iqO0
ゆかちゃああああああああああああん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:07.03ID:UU4N9iqO0
>>32
なんでや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:30.83ID:2BqNvmqya
クロード・チアリ似クロアチアの監督

ロッテ レディボーデン

セイパンと屋外の傘あり林天、時間お天気
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:05.59ID:y3rq51Zf0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:14.20ID:UU4N9iqO0
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:17.14ID:2BqNvmqya
今日と明日のお洗濯情報、ワンピースにコート羽織った林ちゃん

井本早紀元ロケ再三、録画だけど。JR川崎駅の街頭インタヴュー

原稿読み酒主君、解説する生田君
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:57.94ID:UU4N9iqO0
ヨンヌ二度寝
坊主雪コキ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:34:12.03ID:UU4N9iqO0
悲報
ロリ男と坊主のカントリーマアム値上げ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:51.75ID:GJhum+O9a
めざまし
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:43.52ID:J+7lRzO/M
てれび
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:52.72ID:UU4N9iqO0
なんで朝からそんな手の込んだ飯なんや
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:27.85ID:2BqNvmqya
単に戈、個が重要という

中国・湖南省からのストライキングニュース

ばず読み軽部部長、鈴木唯
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:55.88ID:J+7lRzO/M
とろとろおまん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:01.12ID:UU4N9iqO0
ユイ太郎おおおおおおおおおおおおおおお
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:14.56ID:UU4N9iqO0
坊主の浜辺美波
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:43.18ID:J+7lRzO/M
リベンジのやつ歌えよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:19.31ID:J+7lRzO/M
キンタマプリケツ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:58.20ID:UU4N9iqO0
>>61
ホモなのか?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:27.33ID:UU4N9iqO0
ねねまるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:30.72ID:J+7lRzO/M
ホモはもまえらだ(・ω・)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:38.07ID:UU4N9iqO0
>>63
その通りや
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:17.69ID:UU4N9iqO0
シュトーレンの猫(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:23.48ID:J+7lRzO/M
ねねまる仮面ライダーに出てるらしいな
一回もみたことねえけど(´•ω•`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:00.79ID:Lra1LzuNM
おっぱい店員
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:01.30ID:UU4N9iqO0
>>68
妹もなんかにでてる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:26.64ID:J+7lRzO/M
うんこみたいなのばっかり映るな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:17.94ID:UU4N9iqO0
シュトーレンしらんのか

これだから田舎者は┐(´ー`)┌

漏れも知らん(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:36.88ID:J+7lRzO/M
>>70
あんま似てねーな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:37.39ID:UU4N9iqO0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:03.08ID:J+7lRzO/M
ペーロペロ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:21.62ID:Lra1LzuNM
自宅から移動パターンは初めてだな!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:35.18ID:2BqNvmqya
ドイツの菓子なのか、シュトーレン

石川さんイマドキ読みマリノン

何でも英語

イマドキ后なし、ロペ。ちょき
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:18.98ID:UU4N9iqO0
>>75-77
我らがペロペロ三人衆!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:43.92ID:UU4N9iqO0
田中碧

彼女がハロプロの人
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:58.44ID:J+7lRzO/M
アォーン
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:21.48ID:UU4N9iqO0
ゆかちゃああああああああああああん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:26.04ID:y3rq51Zf0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:30.91ID:J+7lRzO/M
顎口虫
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:08.76ID:UU4N9iqO0


>>86
やられたんか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:36.37ID:J+7lRzO/M
もまえらがこれからやられるんだ(・ω・)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:02.01ID:UU4N9iqO0
愛子おおおおおおおおおおおおお

>>89
虫にやられるほど弱くはない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:26.59ID:UU4N9iqO0
漏れのふたご座5位
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座1位
ヨンヌのおとめ座7位
嗅ぎ師のさそり座8位

坊主優勝(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:47.56ID:2BqNvmqya
田中碧選手登場

傘あり屋外のライトアップ林天、震える寒さ♪

今日のお天気・気温、勝ったよ60P

占い読みマリノン
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:01.96ID:UU4N9iqO0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:48.50ID:J+7lRzO/M
ブリブリかまして着替えます
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:07:18.73ID:UnvC2zY90
一旦停止無視したBBAざまあ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:08:18.20ID:2BqNvmqya
井本早紀ロケ再四、録画だけど。

前田美沙希、違うか

イドゥ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:09:40.56ID:qJ6heYkf0
あはようございます。
テレビA 55P 
BDレコーダ 20P  
テレビB 45P

昨日3回 今朝先ほど参加 都合4回の結果として芳しくないです。
特にBDレコーダの20P 4連敗
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:34:08.66ID:2BqNvmqya
舞いあがれ!は、教官とのランデヴーから

東京放送では、列島リアルタイム中継

おせち、京都・南丹市の黒豆
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:35:07.30ID:y3rq51Zf0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:14.13ID:2BqNvmqya
時間お天気

田中碧選手じゃんけん后コメント、退場

福武書店cm

SHARPのマーク
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:01.52ID:2BqNvmqya
福岡・北九州市 到津の森公園の、

毎日ランキング、藤田涼菜

こっからエンタメ読み軽部部長、鈴木唯
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:03.72ID:ssIOtnM60
鈴木ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:44.54ID:GJhum+O9a
放送で言っちゃうと、ここだけの話にはならなくなっちゃうけどねw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:26.98ID:2BqNvmqya
原田夏希

日産のマーク二発

提供

千葉・佐倉市の○んこ、鈴木唯○んこコメントの後は、
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:17.47ID:2BqNvmqya
茨城2698、調べた!

獅子宮第一名
寶瓶宮第四名
巨蟹宮第九名
金牛宮第12名

ユミさんに、スタンドカラーコートあげたい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:06.55ID:y3rq51Zf0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:11.53ID:ssIOtnM60
鈴木ちゃんかわええええええええええええええええええええええええ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:56.29ID:y3rq51Zf0
負けた!映画なんか見ねーよ!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:16.82ID:2BqNvmqya
屋外の傘ありED林天、早速予報です♪

お花マム、鈴木唯と生田君、アラビア語あり

お辞儀あり5人

占い読みセイパン、友子さんに、薄皮饅頭あげたい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:18.26ID:2BqNvmqya
屋外の傘ありED林天、早速予報です♪

お花マム、鈴木唯と生田君、アラビア語あり

お辞儀あり5人

占い読みセイパン、友子さんに、薄皮饅頭あげたい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:18.42ID:2BqNvmqya
屋外の傘ありED林天、早速予報です♪

お花マム、鈴木唯と生田君、アラビア語あり

お辞儀あり5人

占い読みセイパン、友子さんに、薄皮饅頭あげたい
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:09:29.65ID:R7Wmt5e60
寝坊してねねまるといまどきの藤田涼菜見逃したああああああ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:36.70ID:7uS3j2XHd
バカアナウンサー「私は三苫の1ミリ出てると思ってます」
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:27.41ID:hQeOvxPP0
鷺沼夫妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています