X



ボクらの時代 藤本美貴×大沢あかね×安めぐみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 06:26:18.07
今回は“芸人"の夫を持つ3人の女性タレント

人気芸人の妻ゆえの私生活や悩みについてたっぷり語り合う。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:00:58.87ID:j0+pbI5t0
韓ティーーーーーーーーーーー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:01:00.84ID:EMeWP+OE0
ミキティーーーーーーーーーー
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:01:35.99ID:vFQsJqGca
ずんのやす
やすのめぐ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:02:41.96ID:vFQsJqGca
ミキティーこわいなw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:02:59.14ID:e+BdAcES0
なんだかんだ言って、4年前にしっかり中田氏してんのか劇団は
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:02:59.64ID:1BX5cXVf0
20年前は皆んなアイドル全盛期だった3人か
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:03:12.45ID:vQF9OFZhd
全盛期のモー娘。OGだと何だかんだで
ミキティが一番幸せそうでテレビにも出てるかな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:03:13.93ID:EMeWP+OE0
大沢あかねといえばベッケンバウアー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:03:14.20ID:H7fg92l7p
また荒らしの立てたスレか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:03:21.10ID:hvxN/MNt0
この3人だったら断然に安めぐみがいい
アズマックスうらやましい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:03:46.19ID:j0+pbI5t0
ぶりっ子だよね
昔北海道の「安めぐみが巡る!札幌高層マンション」みたいな番組に出たとき全然違って大嫌いになった。
東京でニコニコしてる顔と全く違うんだもん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:03:50.02ID:H7fg92l7p
>>15
もうちょっとあとじゃね?
2003か2004くらい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:20.16ID:Y3O2L5Qd0
>安めぐみ、夫の経済事情を心配「たまに支払いのとき手が震えてる」
2021/10/13 — 安めぐみが、12日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。夫である“東MAX”ことTake2・東貴博を心配した。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:25.14ID:H7fg92l7p
>>24
高所恐怖症
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:30.62ID:my18o8E/0
こっちでも言わせてもらう



安ゲロブス過ぎ。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:57.79ID:5StbQbSz0
ゴットタンを見るお姉ちゃん(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:05:28.92ID:EMeWP+OE0
劇団ひとりは紗倉まなとキスしてたな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:05:41.53ID:ACxWqIwx0
安はグラビアアイドルとして需要が無くなったタイミングで
東ックスの嫁になったけど、なんだか生活の為に嫁いだ感があって痛々しかったな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:05:53.39ID:AZy3PItd0
言わないじゃくて言えないんだよ
まんさん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:05:55.22ID:j0+pbI5t0
しれっと「うちの旦那、五輪の仕事しました」アピール
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:05:57.63ID:my18o8E/0
大沢あかね物語まだか?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:07.55ID:Y3O2L5Qd0
水商売、いろんな営業、汚れ仕事
私生活を切り売り、裸を切り売り
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:08.91ID:my18o8E/0
オリンピックは最低の大会だったな。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:23.38ID:KBUO751j0
ウッチャンの奥さんとか有吉の夏目も出てきたらいいのに
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:33.49ID:rDxsksft0
安めぐみは服を着ててもエロいオーラが出ているな(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:08:06.55ID:OSXCJg010
有吉のあだ名
安めぐみ「実は腹黒」
大沢あかね「ブス界一の美女」
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:08:54.31ID:my18o8E/0
>>48
俺は安じゃたたないな。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:08:55.55ID:rDxsksft0
男が女性に求めるものを突き詰めると「エロさ」と「母性」の2つになるらしい
安めぐみにはそれが両方あるな(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:09:21.02ID:j0+pbI5t0
カトリーヌwwwwww
「オゲンコぅ!!!!!!」wwwwwwwww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:09:39.35ID:KBUO751j0
安めぐみ幸せ太りか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:10:07.25ID:EMeWP+OE0
後輩って誰よ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:10:22.04ID:ACxWqIwx0
東ックスはアズ八さんの息子じゃなかったらメディアからとっくに消えてる芸人
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:10:57.50ID:vFQsJqGca
あずまっくすはボキャブラ芸人だったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:11:51.61ID:OSXCJg010
>>69
いろんな大物芸人が「東さんにはお世話になったから」と言ってるので
東八郎すごいなと改めて思った
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:11:58.18ID:my18o8E/0
>>69
そんな意味ないマウントとって楽しい?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:12:40.88ID:vFQsJqGca
ミキティて顔小さいのか体がデカいのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:12:45.70ID:2zTmW5980
何か女同士の会話って自虐風自慢になるのが不思議なんだよな
0079無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:13:17.73ID:am26FP+00
そりゃあアイドルと結婚したら毎朝ハグするよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:13:19.94ID:OSXCJg010
この3人に聞き手として太田と上田がいればたぶんもうちょっと楽しめる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:13:39.78ID:p9cA8bqPp
>>77
太っても顔だけ変わらないのがミキティ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:13:41.92ID:EMeWP+OE0
大沢あかねヒルナンデスのレギュラーだよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:13:45.48ID:SyJeQTvH0
ロマンティック浮かれモードやん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:14:20.91ID:EMeWP+OE0
>>85
当時はトップアイドルだったよ
ソロで紅白も出てるし
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:14:30.83ID:vFQsJqGca
大沢あかねにサッカー選手の名前で踊るやつやってほしい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:14:39.00ID:ACxWqIwx0
三人の旦那の中で庄司だけMC番組もレギュラー番組もなくて肩身狭い筈なのに
ミキティが一番輝いてて元気で面白いw
0095無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:14:42.99ID:am26FP+00
>>87
あのデビュー曲のPVで完成されててここからの伸びはないな と思ったよね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:15:04.62ID:j0+pbI5t0
>>86
スッキリのコメンテーターもやってる
不自然な優遇が甚だしい
0097無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:15:15.39ID:am26FP+00
安さん太ったからか、妙に顎が目立つな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:15:21.54ID:KBUO751j0
ミキティは庄司の何倍も稼ぐだろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:15:42.41ID:EMeWP+OE0
ミキティのメンタリティーはクロアチア代表かよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:16:09.85ID:h1dasf7B0
しかしブスばっかだな
0108無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:16:25.38ID:am26FP+00
いつだったか劇団ひとりが庄司と共演したときに「あかねーーー!」って叫んでて面白かったな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:16:48.13ID:p9cA8bqPp
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:16:49.89ID:rDxsksft0
>>89
「まっ」はCMに出てるし
「ご」も今鈴木亜美と一緒にイベントやってるみたいでその宣伝でテレビにも出てるよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:03.28ID:1BX5cXVf0
ミキティは当時気が強くてモー娘。の新人をイビってたけど
なんだかんだで慕われてた
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:05.19ID:rptmsUmz0
洗濯物たたむのも嫌いだけど、なおすのがもっと嫌い
(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:17.57ID:j0+pbI5t0
>>95
でもミキティーの初めの4曲はつんく♂の曲の中でもレベル高い
嫌いだけど、初期の曲だけは高く評価する
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:21.48ID:my18o8E/0
何もしない自慢大会
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:23.91ID:VrXKFM3K0
こいつら一流家電揃えられるし、掃除業者も呼び放題の金もあんのに、なんで家事の不満出るんや…
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:25.82ID:p9cA8bqPp
こういうとき家族がフォローしてくれると嬉しいのに
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:36.55ID:5StbQbSz0
布団巻きのジローマニヤ(^ω^ )
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:52.49ID:bqbdnN070
大沢あかねが勘違いして後輩芸人にダメ出しする話
やってそうで超好き
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:59.47ID:OSXCJg010
藤本美貴のYouTube面白い
庄司が恥ずかしそうに10代の頃の初ラブホの話をするのを
ミキティがめっちゃ煽るの良かった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:02.71ID:2dKsOabv0
中居のあの画像だしたの視聴率狙いの気がするわ
0132無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:19.38ID:am26FP+00
>>119 なるほど
関係ないけどメロン記念日の曲も今YOUTUBEで聞いたら新鮮で良かったりするよね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:22.89ID:my18o8E/0
>>121
そこまで1流じゃないだろ。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:31.44ID:p9cA8bqPp
>>121
昭和からの「良妻賢母」信仰被害者
0137無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:44.49ID:am26FP+00
>>129
ミキティ無敵だなw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:00.33ID:ACxWqIwx0
ひとりは相当稼いでるよな
実際多彩だし太田プロでは有吉の次くらいのポジションか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:01.44ID:1BX5cXVf0
>>119
1stアルバムは名盤
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:16.32ID:2dKsOabv0
布団カバーってどんくらいの頻度で洗うのが正解なの?
0143無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:39.23ID:am26FP+00
マイラバも1stアルバムは名盤
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:42.01ID:p9cA8bqPp
>>136
賢母の部分が無理なんだろうな、令和の時代
良妻までは出来ても…

核家族化の弊害
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:44.64ID:xF+bXXXgd
でも一番テレビから消えたのはユージだよね
めざまし前の使い回しの通販番組しか見ない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:05.29ID:SyJeQTvH0
ソロでまあまあ売れてたのにモー娘。入ったあたりから
ハロプロの記憶が全くない
あのあたりが衰退期のはじまりか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:06.76ID:j0+pbI5t0
>>132
5曲までだった
メロンもいいよね。香水とか名曲。
でも香水は凄くいいのに、タンポポの曲のリリースと被って陰に隠れた悲劇の曲
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:11.17ID:Y3O2L5Qd0
キャンプ芸人に入り込む余地はないが、家族キャンプ芸人ならなんとか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:14.19ID:my18o8E/0
熱狂的な藤本ファンって居るんだな。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:14.43ID:p9cA8bqPp
>>142
換えたいと感じたとき
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:38.51ID:AZy3PItd0
たしかにwwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:40.20ID:p9cA8bqPp
>>145
子育てしてるから
0156無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:44.81ID:am26FP+00
>>145
東京FMの朝の帯番組やってるくらいか
0159無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:21:24.24ID:am26FP+00
食べたい日それがカレー曜日
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:21:26.88ID:ACxWqIwx0
大沢はひとりという相性のいい稼ぐ芸人と出会えて良かったな
こんな偉そうで何も無い女他に貰い手無かっただろw
0163無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:21:40.41ID:am26FP+00
「今でもHしてます?」とか聞きそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:21:48.57ID:vLYUkGkW0
ここの芸人はバレても子供以外よってこないだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:21:52.00ID:my18o8E/0
>>145
ユージは投資が本業だから
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:22:17.97ID:/ljpZa+T0
>>145
平日毎朝ラジオやってるのを通勤中に聞いてるからユージ消えた気がしない
昼のゴゴスマにもでてるよ
0173無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:22:44.86ID:am26FP+00
安さんってこんなにアゴ目立ってたっけ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:22:46.63ID:EMeWP+OE0
安めぐみえっど
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:22:54.25ID:KBUO751j0
大竹が話す奥さんの話が一番おもしろい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:22:56.87ID:h1dasf7B0
照れ屋さんが芸人やってんのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:23:04.84ID:p9cA8bqPp
>>169
ロケ中心の仕事をやめたんだよね

子育てしてるから
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:23:10.57ID:sHm1sfTy0
東いつまでもおぼっちゃま過ぎだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:23:20.50ID:my18o8E/0
こんなあごデブスと手を繋ぎたくない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:23:32.10ID:ACxWqIwx0
>>171
それな
おぎやはぎが庄司をゲストに呼ぶとミキティの話しばっかり訊ねて嫉妬してるw
0182無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:23:34.15ID:am26FP+00
家でキス我慢してる劇団ひとり……
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:24:26.67ID:my18o8E/0
庄司は身体が良いからな
0195無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:24:43.33ID:am26FP+00
>>185
なんか、愛がなくなってる印象だよね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:24:55.26ID:eYCpp7nGd
俺らは日曜の朝から何を見せられてるんだろう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:25:06.24ID:ACxWqIwx0
安は東ックスに料理家事全く駄目だと駄目出しされてもしがみ付いてて痛々しい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:25:07.30ID:2i4uIvTy0
安めぐみ良い女すぎだろ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:25:29.10ID:w3P20NLMa
>>149
ゴマキ卒業が致命傷で
そのあとすぐ保田圭が卒業してご臨終
0201無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:25:32.04ID:am26FP+00
来週はここに佐々木希を投入します
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:25:33.37ID:vFQsJqGca
ミキティーてまじでメンタルすごいな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:25:38.66ID:EMeWP+OE0
庄司は不倫すんなよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:25:46.21ID:vACQgRRN0
ウジテレビもこんな安っぽいママタレ集めて日曜なにしてくれてるの
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:26:04.93ID:tND2IVOyM
庄司は偉いなあ、庄司じゃなきゃこんな女大事にしてくれる奴なんていないぞ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:26:23.24ID:my18o8E/0
>>204
それを見てるお前なんなの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:26:52.06ID:2i4uIvTy0
東ックス大学いってんのかよ
0215無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:04.58ID:am26FP+00
>>209
遅く起きた朝って、あの3人のうち1人死んでも残りの2人でやっていきそうだよね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:12.73ID:wzJ/HIDM0
>>189
芸人なんて芸者みたいなもんだし。他に女がいておかしくはない。
落語家もいるくらいだしな
0219無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:23.28ID:am26FP+00
200超えか 前回の2倍だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:23.86ID:g7bPibsl0
劇団ひとりはコンスタントに売れ続けてるから一番勝ち組だな
いうほど面白くないはずなんだけど
キャラが受けてるのか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:37.12ID:p9cA8bqPp
来週はsilent大ヒットの裏側
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:47.05ID:YkgUiKRG0
>>214
さんま「リアル黒い家にすんでました」
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:47.30ID:OSXCJg010
3人ともまあまあ好きなタレントだけど何も無かったな今回
0228無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:49.20ID:am26FP+00
>>218
ミキティだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:27:55.29ID:EMeWP+OE0
>>218
松浦亜弥
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:28:10.69ID:my18o8E/0
来週誰?
0236無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:28:32.17ID:am26FP+00
>>231
駒沢大学行ってるってやってたな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:28:40.02ID:2i4uIvTy0
安は捨てられて金に困ってエロ売りしてくれ
エロさが増してる!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:29:02.63ID:ACxWqIwx0
>>220
ネトフリ制作の浅草キットはひとりが監督だから
クリエーターでも仕事あるのが強みだな
0240無名
垢版 |
2022/12/11(日) 07:29:35.29ID:am26FP+00
天体観測ってテンポ早いから今のCM曲にも全然使えるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:29:40.34ID:p9cA8bqPp
生方美久
村瀬健
風間太樹
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:29:48.39ID:EMeWP+OE0
でゅん行くわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:30:32.24ID:wzJ/HIDM0
でも、なんかひとりは最近ウザさを感じる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:30:57.10ID:r/2B9XA60
>>170
愛三岐住まい?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 07:32:06.23ID:p9cA8bqPp
>>236
萩本欽一が越えられなかった壁を越えるのか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/11(日) 08:25:55.12ID:VoW52vvD0
朴らの時代??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況