X



劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:46.80ID:M3U+4i5vr
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編【ノーカット特別放送!刀鍛冶の里編最新情報も】[字][解][デ]
12/10 (土) 19:00 ~ 21:24 (144分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
歴代興行収入No.1映画を完全ノーカットで特別放送!果てしなく続く無限の夢の中へ―炭治郎たちと炎柱・煉獄杏寿郎が無限列車での任務に挑む!

※前スレ
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670670488/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:17.01ID:ZRRsnaMI0
猪之助かわええ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:43.38ID:r4lu57Ad0
この映画
数年後には放送禁止になってるだろな

今自分がいる世界は夢だから自殺しようっと
マネして死ぬ子供が増えて
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:31.44ID:r4lu57Ad0
いまだから
言うけど
この映画最後の30分だけ見れば十分だから
いままでの時間無駄でした
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:49.03ID:tPeAvIvP0
初見の人いるの?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:03.50ID:ZAQ027oGM
前座終了
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:15.44ID:BHtgrhv30
敵さんが解説医
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:18.14ID:/CxCtrrSp
お前が舐めプしたせい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:20.07ID:voFuy438p
全員にww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:20.90ID:/KngFjQ00
すごい褒める
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:25.46ID:ZRRsnaMI0
こいつとの戦いで映画はクソだろwwww
お前らよく喜んでこんなのみたな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:26.66ID:tPeAvIvP0
生き返るかと思ったよね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:26.71ID:fZJ7oH7H0
こいつだけ台詞量多すぎだろw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:27.17ID:Z1k8PXou0
えんむさん反省会
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:27.85ID:Fv7s6Bd1p
総括キターーw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:28.90ID:QzO9F8bG0
ちゃんと駄目なところわかってるな
こいつ上弦になれるわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:31.42ID:hbANDBQW0
ここのえんむフィギュア欲しい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:31.92ID:SRAW3LSn0
反省会
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:34.00ID:r8RXEMjDF
悪夢だァー


悪夢だァー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:34.50ID:XufqdevY0
TOKYO MARでやればいいのに(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:43.53ID:2dvuaTpr0
鬼いさま
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:44.44ID:zxntSwnx0
ひとり反省会クソわろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:46.11ID:23l8U+DV0
ムザン様ぶっ殺せばいいじゃない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:48.62ID:4oXs+/iP0
無、無念!ぐふっ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:50.57ID:SbO8smXi0
すげぇや鬼滅、すべての事象を誰にでも分かるようにセリフにしてくれるぜ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:51.31ID:s75XnDL/0
下弦は無惨様がイライラして殺しました
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:51.47ID:8sGZZxyT0
魘夢さん褒め上手w
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:53.04ID:J9W9r7v9p
魘夢うううううううううううううううううううううううううううううう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:55.45ID:WPfo2myk0
目がー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:57.74ID:tPeAvIvP0
死んでホッとした
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:58.38ID:Da2VyemXM
悲しき過去も与えられない前座オワタ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:58.46ID:Fv7s6Bd1p
これ釈余りで入れたんかね…
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:01.00ID:voFuy438p
所詮は下弦よ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:04.44ID:9boJbxkf0
本編来る
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:07.50ID:/KngFjQ00
ここまで前座
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:09.69ID:3q3dfo9e0
よし!風呂に入るか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.46ID:i5BJBXaT0
やっとプロローグ終わったか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:11.71ID:Z1k8PXou0
>>48
やり直したい
やり直したいぃぃ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:11.83ID:tS5gczpD0
悲しい解説で終わった🥺
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:14.20ID:dpryKqnN0
ここからCM一切なしで頼むよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:20.03ID:SRAW3LSn0
なんだよまたCMかよw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:21.28ID:psHblMK90
終わったさて寝るか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:22.87ID:tPeAvIvP0
魘夢戦すきだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:25.61ID:4oXs+/iP0
コト―先生年言ったなー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:26.37ID:Qh7vCX4C0
上弦の弐は宮野が声やりそうな見た目してると思ったらマジで宮野で笑ったわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:27.96ID:EPNd8ycJ0
無惨様みたいな理詰め上司がいるんだけどホントうざいわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:30.17ID:P6/dV9Tm0
無限列車編〜完〜
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:33.87ID:clUNs58G0
ほんま上弦は別次元
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:35.21ID:bb9Z+Pnv0
ちょっと可哀想になっちゃうんだよなー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:36.80ID:zxntSwnx0
>>55
一人の下弦がイイね!をしています
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:37.21ID:neYNRytvM
エンディング前のラストCMです
トイレ行くなら今です
アガサ戦中はCM入りません
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:37.30ID:RT3mC8EM0
いい話だったなー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:38.14ID:r8RXEMjDF
やり直したいーやりなおしたいー…


銀の龍の背に乗ってーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:39.21ID:PwsPXVkr0
煉獄さん…タイムがもうすぐ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:41.04ID:aXtGQ/Ug0
処刑BGMからの猗窩座戦クルー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:42.86ID:/KngFjQ00
やり直したくはないが終わりにしたい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:43.24ID:ZtsUMtf40
ぶっちゃけ鬼滅って普通におもろいよな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:46.49ID:tS5gczpD0
たんじろう『はまずし!』
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:47.64ID:DhCgKzLu0
魘夢さん好き
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:48.08ID:Qh7vCX4C0
いい最終回だった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:49.68ID:9NM0ilcxd
100年以上変わらないってことは妓夫太郎と堕姫以降上弦は変わってないのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:50.37ID:jPq6qBI20
なにこのド派手なcmのオンパレード…
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:52.48ID:voFuy438p
黒死牟が誰になるか気になる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:55.03ID:dtBMpVeEa
現実が一番の悪夢だったってか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:56.11ID:VBu5aULG0
煉獄さんは透き通る世界を見ていた
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:56.18ID:i5BJBXaT0
長い導入部だった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:58.14ID:aJ7Mb9lqa
>>58
準備がいかに大変か日経系の雑誌で真面目に熱く語った記事があったw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:58.29ID:t0riuZ5q0
上弦化えん夢見てみたかったな、善逸の兄弟子より強かっただろう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:59.27ID:3q3dfo9e0
>>144
きっと県知事がクソの所だな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:03.40ID:+IQhIWHr0
ここで終わってたら、金返せ、だよね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:03.43ID:8BRAp4oX0
まあこれだけ下準備して
何も出来なかったら今のナシって言いたくはなるなw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:07.66ID:RdRyLXwO0
ここから本編か
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:09.04ID:9boJbxkf0
えんむってどうやって鬼になったんだろう
過去書かれてる?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:09.31ID:PwsPXVkr0
>>137
でも梅ちゃんは…
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:11.22ID:hbANDBQW0
鬼滅タイアップのCMゾーンおわたか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:12.61ID:SPVgjljy0
鬼狩り寝てる間に鬼狩りはやれなくても乗客は食えたし
人間使って鬼狩りを潰すという遠回りをする必要もなかった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:12.61ID:tPeAvIvP0
俳優が声やってなくていいな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:13.87ID:sZnD2rNSd
多くの底辺の人間の共感を得る台詞
やり直したいやり直したい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:14.52ID:r8RXEMjDF
クロネコ、佐川「ふざけんなてめぇらのせいで激務の日々なんだよ」
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:17.62ID:23l8U+DV0
今年も山崎のショートケーキを3つ買ってきて
一人で食うかな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:17.71ID:tYOUs7oD0
アカザのゼンザ♪
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:24.76ID:PwsPXVkr0
>>110
どゆこと?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:29.91ID:MQp08HPA0
こんなに死の最後まで後悔や憎しみで
あふれるなんて
私も最後はこうなるのか
怖くて死ねない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:32.08ID:fp4nqfEAd
魘夢の「鬼じゃないか」はいつも草生えるわ

結局情弱で負けたんだよなw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:37.69ID:tS5gczpD0
映画館で無限城みたいな🥺
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:43.56ID:t0riuZ5q0
400億の超作画クル━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:43.84ID:MzUOiE6np
さっきトイレいったのにもうまた行きたくなってた
糖尿病か
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:46.57ID:3FU8LHgM0
>>211
オマエモナー定期
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:46.70ID:a2nsjKQ+M
鬼滅どうした?ジブリやアルマゲドンほどスレ伸びないな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:51.07ID:tvBd7j8ad
もうけっこうお腹いっぱいになってからのメインディッシュw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:52.90ID:1xV7qsXA0
ざっと見てると煉獄さんの次に強いの善逸じゃないか?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:54.72ID:+IQhIWHr0
>>232
幸せなんやね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:56.16ID:7KUdHiIL0
>>175
そういや宮野が最初出てきた時で六とかじゃなかったか?
その後昇格してるんだろうからそれもだいぶ前ってことか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:56.48ID:PwsPXVkr0
>>226
上弦の壱かなあ?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:59.65ID:1QCpOBsa0
ここから先はCMが少ない
そのためにここまで多かったと思いたい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:00.53ID:neYNRytvM
>>212
入れないよ
前回もここまで鬼のようにCM消化してアガサ戦に入ったらCMナシになった
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:01.73ID:6/anSSTQ0
劇場版上映前はアカザの所はやらないだろっていうアホが沢山いたよな
わざわざ映画でやるのに一番の見せ場になる所やらないわけないって普通わかるだろうに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:06.63ID:VBu5aULG0
煉獄さんは透き通る世界を見ていた
炭治郎の身体の中を見えていた
痣は出なかったのに上弦の3とタイマンで渡り合えた

強い
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:07.66ID:jPq6qBI20
とりあえずねずこちゃんに二次性徴について優しく説明してあげたいです(*´Д`)ハァハァ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:12.12ID:8sGZZxyT0
魘夢ちゃんもトレンド上位にww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:13.11ID:/KngFjQ00
義時
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:21.65ID:aXtGQ/Ug0
>>179
遊郭編で出たろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:25.64ID:RT3mC8EM0
ヨサク
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:26.07ID:tPeAvIvP0
>>175
以降ではなくないか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:35.60ID:+IQhIWHr0
>>273
本編これから
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:37.81ID:23l8U+DV0
この人らが
少年隊か
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:40.08ID:9zbLOvwa0
猗窩座登場の重低音はやっぱ映画館じゃないとな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:42.47ID:3FU8LHgM0
>>226
無職の不安という悪鬼
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:46.39ID:apb4lihD0
去年の煉獄さんクライマックスからのパワプロCM許してねぇからな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:51.64ID:tPeAvIvP0
ぬっ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:53.34ID:VBu5aULG0
煉獄さんは透き通る世界を見ていた
炭治郎の身体の中を見えていた
痣は出なかったのに上弦の3とタイマンで渡り合えた

強いぞ強い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:55.92ID:9NM0ilcxd
>>238
作中で下弦で上弦になれたとしたら累くらいだな、累は数字に興味なかったけど。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:58.62ID:fcELyV/u0
猗窩煉に反応して好きでスレ見てたらキモ過ぎて脱落したw
腐女子にはなれなかった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:58.78ID:9boJbxkf0
善逸と冨岡さんと猗窩座のテーマ曲が好き
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:00.42ID:vF4lllMf0
>>237
良かった。
酔っぱらって寝てたけど、今目が覚めたよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:02.18ID:Cv9q+ng/0
>>249
だってウジテレビだもん
これがテレビ東京含め他局だったらもっと盛り上がったぞ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:03.26ID:J9W9r7v9p
煉獄さん。゚(゚´Д`゚)゚。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:04.75ID:qEQ2SikL0
フジのバラエティーとかCSでやると三分の一がCMてわかるからな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:05.79ID:TnE2pvVk0
全集中の常駐(・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:06.60ID:jPq6qBI20
猗窩座、ってふつうに変換できるんだな…
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:07.54ID:tS5gczpD0
煉獄さんの顔でビビった🥺
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:08.65ID:x3zPCRvo0
>>211
かわいそうなブーメラン見てて痛いな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:09.35ID:VBu5aULG0
煉獄さんの笑顔の安心感
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:10.20ID:kDEf0g+Ga
>>201
不穏を孕む空気って「孕む」ってこういう使い方するんだな
孕むと言うと一つしか浮かばなかったわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:16.66ID:tPeAvIvP0
>>273
全集中が足りない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:16.86ID:MQp08HPA0
>>260
違うの、その逆
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:20.53ID:hoDoPI4Ra
>>218
今は落ち着いてるだけで、アニメが始まればまた人気爆発する
もはやそういうコンテンツになってる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:21.54ID:tYOUs7oD0
おれは1日2万歩歩くけどな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:21.75ID:MzUOiE6np
>>259
なお死亡後にパワプロ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:25.89ID:bRiZI+os0
よし、勝ったから風呂でも入るか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:27.01ID:Qh7vCX4C0
猗窩座登場の絶望的BGM好き
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:29.04ID:2dvuaTpr0
ひっひっふー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:29.42ID:VBu5aULG0
透き通る世界きたあああああああああ
これ絶対その描写
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:31.43ID:zNz5csX90
波紋かな?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:32.67ID:Z1k8PXou0
念能力やん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:32.92ID:/KngFjQ00
一緒に集中
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:35.99ID:2Ac/3P+10
ここからはBGMも至高の領域
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:39.27ID:4oXs+/iP0
ひひふー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:40.31ID:nsz8hKOb0
そこだwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:42.13ID:RT3mC8EM0
集中しろ(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:42.67ID:tS5gczpD0
また野球やるの?🥺
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:44.07ID:voFuy438p
>>281
童磨はいたけど黒死牟出てたっけ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:45.16ID:Fv7s6Bd1p
今日こそ煉獄さんが勝つって聞いたんだけど…
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:46.04ID:TnE2pvVk0
回復の呼吸(・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:47.19ID:OelvBX750
>>209
俺、逆に最近の声優・・とくに女性の声が耳障りになってきた。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:47.75ID:2ncKNSfs0
Concentrate! More!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:48.01ID:aXtGQ/Ug0
この時代に血管の概念知ってる煉獄さん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:48.40ID:RVk9E5EKM
ここらへんは気の巡りの操作に似てる
俺もいつもやってる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:49.78ID:dtBMpVeEa
なにこれ
セックスやん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:50.32ID:VBu5aULG0
ほら透き通る世界きたあああああああああ
これ絶対その描写
煉獄さんは見ている
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:53.48ID:P6/dV9Tm0
波紋で痛みを和らげる!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:57.33ID:Cv9q+ng/0
>>321
それはIMEがネットにつながっているから
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:59.92ID:J9W9r7v9p
>>311
そこらめ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:01.53ID:+N2HmPQ40
いいお兄さんだよな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:02.67ID:ZAQ027oGM
うむ(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:03.22ID:RT3mC8EM0
許せ炭治郎、また今後だ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:05.19ID:sZnD2rNSd
全集中すれば彼女もできるしダイエットもできるし髪も伸びる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:06.08ID:PwsPXVkr0
>>271
個人的に煉獄さんの父親の酒柱どのくらい強かったのか気になる
長年柱やってるくらいだから煉獄さんくらいの強さあったのかね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:07.76ID:Fv7s6Bd1p
うそーん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:07.91ID:fZHzdBU40
>>341
漫画ってもう完全に終わったの?

よくある外伝とかスピンオフもなし?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:08.06ID:DfaYC6lK0
>>316
トップガンマーベリックを地上波初放送だとどこがやるんだ?
やっぱフジなんか?
あれはよ実況したい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:08.78ID:TmcByex90
美形
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:09.00ID:4oXs+/iP0
ん?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:11.69ID:8sGZZxyT0
んなわけw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:11.83ID:KLbv6Ecy0
ラマーズ法
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:13.70ID:2dvuaTpr0
なんでもはできないわよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:15.06ID:J9W9r7v9p
>>408
南無
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:15.25ID:P6/dV9Tm0
>>377
今年はニンジャラだよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:15.92ID:i5BJBXaT0
仙豆食えよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:15.99ID:3FU8LHgM0
次はいつ始まるねんシリーズ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:18.15ID:zNz5csX90
コォォォォオ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:18.65ID:OaOVAkY60
安倍さんもこの呼吸法を知っていたら
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:19.22ID:/KngFjQ00
まじか教えれ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:19.39ID:PwsPXVkr0
>>273
ここからやぞ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:20.66ID:9boJbxkf0
これ見て試みたことある人いるでしょ
自分はあるw
痛みは消えた気がする
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:22.74ID:VBu5aULG0
>>392
そら知ってるわ
この時代手術あるし
水柱も止血してたし
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:25.32ID:t0riuZ5q0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:25.66ID:a2nsjKQ+M
運なわけあるかw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:26.65ID:s75XnDL/0
よかった
ハッピーエンドで……
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:27.01ID:Qh7vCX4C0
なんやその顔
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:28.05ID:MQp08HPA0
あれ、こんなシーンあったっけ?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:29.35ID:TmcByex90
ここで終わりたい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:30.81ID:TnE2pvVk0
さす獄さん(・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:31.97ID:jPq6qBI20
くるぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:32.55ID:+TivquYMd
そういえば隊服って弱い鬼の攻撃なら切れないほど丈夫なのに
なんで車掌に刺されてんだよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:32.78ID:tYOUs7oD0
>>394
2ちゃんにもこんな善人がいたとはな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:34.88ID:2Ac/3P+10
来るぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:34.95ID:tPeAvIvP0
>>389
それも分かる
女の声がキンキンうるさいし
命を吹き込むんじゃなく他の声優の真似をしてるだけって感じ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:35.38ID:DhCgKzLu0
ドゥーン
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:37.50ID:fvK79VAO0
ヤベえ奴きたあああああああああああああああ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.06ID:j499/d1j0
こういうところが煉獄さんかっこいい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.99ID:fZJ7oH7H0
アカギくるー
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:39.73ID:C0pN0lZN0
よしハッピーエンドだな!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.12ID:bl/UE1ux0
ハッキリ言わなかったが、これが回復の呼吸だったのかな?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.79ID:MzUOiE6np
ここで帰ったけどまだ続いてたのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.84ID:Fv7s6Bd1p
来た…
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.98ID:tPeAvIvP0
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:43.35ID:9NM0ilcxd
>>261
童磨は上弦の陸から弐に上がってるね
>>286
妓夫太郎と堕姫が末席の陸だから多分最後に上弦になってる鬼
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:43.83ID:tS5gczpD0
煉獄さん次は何に転生?🥺
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:44.19ID:SRAW3LSn0
こえー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:45.31ID:alZsa/w/0
呼吸を極めればアクロバットな体位のセックスもできるようになる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:45.73ID:hbANDBQW0
ギターキター!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:45.83ID:ZAQ027oGM
キタァァ(´º∀º`)ァァァアアッッ!!!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.04ID:Wx+ON0Ay0
なんかきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.50ID:/CxCtrrSp
本編始まったな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.32ID:h1NTCC+La
もう鳴けてくる😭
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.96ID:kFLLdK8ad
止血、すなわち、血をとめるのですね
べるそなーる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.18ID:TnE2pvVk0
石田襲来(・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.20ID:3q3dfo9e0
ギターリフかっけええええええ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.82ID:PwsPXVkr0
>>311
立派にできましたよがもうほんまあかん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:49.53ID:J9W9r7v9p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:49.74ID:2ncKNSfs0
>>458
それ違う流派の呼吸法
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:50.04ID:VBu5aULG0
煉獄さん!!!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:50.27ID:q6ame0e0a
きちゃったぁぁあ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:50.75ID:+N2HmPQ40
ここで終われば…泣
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:50.94ID:t0riuZ5q0
正社員キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:51.51ID:r8RXEMjDF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:53.59ID:aXtGQ/Ug0
処刑BGM!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:53.64ID:YDEOiHcR0
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:53.69ID:t5vUEkT+a
ぎだあー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:56.50ID:3S5wO4P/0
ムロツヨシきたー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:58.28ID:VBu5aULG0
猗窩座嫌い
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:01.15ID:UDVGidIb0
猗窩座来たー♪───O(≧∇≦)O────♪
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.07ID:EGYYZ81Dd
♪───O(≧∇≦)O────♪
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.29ID:r8RXEMjDF
上弦の…


参!?


(フラグ)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.74ID:ZAQ027oGM
圧倒的
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.87ID:clUNs58G0
きたきたきたーーーー
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:03.71ID:23l8U+DV0
本編きた
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:04.14ID:3FU8LHgM0
>>376
職探しにな
もう年末だ
(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:04.37ID:9Gu9QauV0
猗窩座ああああああああああああああああああああああああ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:05.49ID:J9W9r7v9p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:06.08ID:4oXs+/iP0
今回は勝つだろ、煉獄さん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:06.56ID:Ir7ZqnfF0
煉獄さんはいい師匠になれるわな
継子がいればいいのにね

って猗窩座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:06.94ID:RdRyLXwO0
やばい上弦きた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:07.21ID:TmcByex90
ナンパしにきたんか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:09.21ID:Fv7s6Bd1p
アスランキターー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:11.03ID:VfuOx1gF0
同じ制服だけど、同じ中学なの
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:13.42ID:sZnD2rNSd
ノーカットって聞いたのに声優総入れ換えじゃん

煉獄とねづこの声優とっくに死んでるよな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:13.75ID:P6/dV9Tm0
どうして
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:14.22ID:WPfo2myk0
こっち来るな煉獄さん逃げて
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:14.62ID:1/1Sa/vs0
来ちゃったアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:15.54ID:tPeAvIvP0
上弦の参が来るのは鳥肌
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:17.69ID:/KngFjQ00
目がいいな炭治郎
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:17.80ID:0vfUhO7gx
岸田が好きな猗窩座キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:18.86ID:OelvBX750
ムロツヨシキター
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:18.83ID:K2UYRXjp0
ムロツヨシキターーーーーー!!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:19.46ID:RbMGdVmv0
ここからが糞すぎないのか
今までできててない上弦が突然出てくるのおかしいやろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:20.53ID:PwsPXVkr0
>>179
よりいちと同じな気がする双子だし
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:21.57ID:VBu5aULG0
自分自身が卑怯者に成り下がった鬼が猗窩座
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:25.54ID:n9UMvNKs0
(・∀・)カエレ!!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:26.25ID:kPIVLLiU0
何故見えるんだ炭治郎
0686朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:28.91ID:qITCkJHx0
泣きのギター(^。^)y-.。o○
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:28.99ID:tqCyhnYTa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:29.74ID:tBk+N3qR0
>>488
自分がネタバレくらって嫌な思いしたことあるから
ちなみに最後だれがくっつくかネタバレされた
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:30.07ID:HgPLSBq6a
定価にされちゃう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:30.29ID:GESYNi9h0
そんなに大きくない文字なのに上弦の参と読めるのがスゴイ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:31.71ID:t0riuZ5q0
裏切りそうな声
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:33.66ID:gK341xaI0
>>431
フジか金ローのどっちかだろうね
マーヴェリック公開に合わせて1作目を放送した(けどコロナで公開延期になって意味なくなった)フジが可能性高そうだけど
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:35.52ID:k1NVissu0
石田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:36.57ID:lJpSgG3na
石田
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:37.14ID:ribDWUGfd
石田きたああああああああああああああああ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:37.32ID:OL5GwewJ0
円天
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:43.48ID:2dvuaTpr0
ラスボス声
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:43.96ID:ukr8wne30
ムロツヨシにしか見えない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:45.27ID:jPq6qBI20
猗窩座の声すこ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:47.55ID:voFuy438p
裏切りそうな声
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:48.08ID:iw4Hmbd90
なんでムロツヨシ?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:48.72ID:+N2HmPQ40
石田彰さあぁん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:51.17ID:VBu5aULG0
>>664
やっぱ岸田はクズだわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:51.36ID:hbANDBQW0
こんなん勝てるか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:51.99ID:MQp08HPA0
なぜ急に来たのか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:52.29ID:0sCsnjOR0
今度こそ勝ってくれ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:53.58ID:t5vUEkT+a
狛治さん回早く観たい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:54.40ID:98Xwc1a20
声が合ってない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:56.43ID:TmcByex90
いい声
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:57.50ID:PwsPXVkr0
>>299
去年の秋頃のやつか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:01.06ID:J9W9r7v9p
スカウトマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:01.58ID:CM6nzbe30
再生はつくづくずるいよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:01.69ID:tPeAvIvP0
こういう模様のどうぶつの森のキャラいたよね
たまごっただったっけ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:02.53ID:Fv7s6Bd1p
八戒キターー
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:03.19ID:EwYYVdSz0
みんな大好き猗窩座さん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:07.94ID:/KngFjQ00
嫌いだw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:08.05ID:lJpSgG3na
猗窩座
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:09.02ID:2ncKNSfs0
RPGやってる奴なら常識よ?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:10.93ID:CKiPRoa+d
>>356
努力タイプの人なんだろうね
天才肌の人は凡人が何でこんなことも出来ないのか理解できないから教え方も下手
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:12.41ID:FFG5Gf2Z0
初対面なのにいきなり嫌われるアカザさんかわいそすw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:12.66ID:ARVGVWjZ0
煉獄さんと猗窩座の会話が噛み合ってないのが良いんだよなw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:13.17ID:J9W9r7v9p
スカウトマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:13.32ID:4K2H0tm50
最後にポッと出の上弦に全部持っていかれる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:13.78ID:VBu5aULG0
弱者はお前だ猗窩座
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:17.37ID:0vfUhO7gx
>>399
まじかっこいい

んで戦闘シーンで猗窩座のテーマと煉獄さんのテーマが交錯するのたまらんw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:19.93ID:tBk+N3qR0
正直石田ボイスならもっとイケメンなキャラに声あててほしかった
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:20.98ID:MQp08HPA0
弱い人間は嫌い
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:21.50ID:TnE2pvVk0
鬼にならないか(・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:21.53ID:DhCgKzLu0
腰パンwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:24.38ID:I/i3CnY60
映画館で見に行ったけどこんなつまんなかったか?
これ映画と違うテレビ版か?
まったく別でつまらん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:25.97ID:s75XnDL/0
即答
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:26.89ID:vpGMX4n50
お誘い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:26.91ID:PwsPXVkr0
スカウトマン石田
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:27.93ID:r8RXEMjDF
お前も

鬼に

ならないか?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:28.61ID:kDEf0g+Ga
鬼になるから詳しい話聞かせてくれよ
って時間稼ぎしようぜ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:28.68ID:Qh7vCX4C0
何しにきたんだよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:29.05ID:4oXs+/iP0
だが断る
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:29.28ID:P6/dV9Tm0
シコォの領域
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:30.52ID:VBu5aULG0
杏寿郎の精神の強さ好き
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:32.54ID:hre021f6K
ゴリラ作者「石田はぼっちだろうから許すが日野は許さん」
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:33.39ID:2dvuaTpr0
コサインだな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:40.61ID:t0riuZ5q0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:40.95ID:tPeAvIvP0
>>356
心があって理論的だからな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:42.23ID:J9W9r7v9p
かっこいい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:42.31ID:4K2H0tm50
無惨様と契約して鬼になってよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:43.10ID:fZJ7oH7H0
闘気が見えるのか
0869朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:44.36ID:qITCkJHx0
勧誘ノルマ\(^o^)/
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:53.02ID:RVk9E5EKM
猗窩座は石田ではない気がする
もうちょい硬派な声の方があってた
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:56.65ID:OelvBX750
お前も自衛官にならないか?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:00.44ID:VBu5aULG0
煉獄さんはカッコいい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:00.84ID:4oXs+/iP0
そくファーストネーム呼び
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:02.62ID:voFuy438p
馴れ馴れしいな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:05.88ID:RbMGdVmv0
>>392
解体新書は江戸時代だぞ
鬼滅の時代設定は大正時代だろ
解剖学ぐらい海外から情報入ってるはず
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:05.94ID:MQp08HPA0
名を名乗る、そして下の名で呼ぶのか
馴れ馴れしい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:07.74ID:23l8U+DV0
ダークサイド勧誘か
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:09.06ID:clUNs58G0
猗窩座ここだけだとクズ野郎だけどなあ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:09.16ID:fvK79VAO0
何故下の名前で呼ぶんだw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:09.98ID:1xV7qsXA0
いきなりの杏寿郎呼びホント笑う
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:11.81ID:2ncKNSfs0
戸愚呂(弟)かよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:13.50ID:z6UgypO30
>>870
面接官に
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:15.48ID:Xmc/h2v9d
鬼になれ鬼はいいぞ

もはやムロツヨシにしか見えなくなってる自分がいる
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:16.37ID:c1PMxqxjK
お前もザフトに来いキラ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:20.32ID:tYOUs7oD0
逆に鬼はトレーニングで強くなるの?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:21.39ID:tPeAvIvP0
猗窩座は苗字のない時代のキャラかな?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:22.31ID:TnE2pvVk0
無惨様の臭い(・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:22.67ID:m2zhfJLx0
猗窩座の声の高さにもビビったけど猗窩座の発音にもビビった
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:23.62ID:2Ac/3P+10
名言キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:23.64ID:VBu5aULG0
これを20歳で言える
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:26.21ID:2dvuaTpr0
オイルからこそ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:31.68ID:PwsPXVkr0
>>356
父親が教えてくれなくなったから
本読んで奥義まで習得したからなあ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:31.79ID:KLbv6Ecy0
キュウベイかよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:37.82ID:tS5gczpD0
神曲くるぞ🥺
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:45.95ID:zNz5csX90
死にたくないわ、
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:46.99ID:ZAQ027oGM
かっけえええ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:51.20ID:tPeAvIvP0
Say Yes
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:51.38ID:Fv7s6Bd1p
せめてもう1人柱がいればな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:53.44ID:VfuOx1gF0
人間が1番のエゴよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:56.80ID:P6/dV9Tm0
>>845
漫画家にすら認知される石田の気難しさよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:57.43ID:h1NTCC+La
鬼もヘッドハントするんだな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:00.88ID:EwYYVdSz0
>>854
どーーーでもいい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:05.50ID:VBu5aULG0
>>912
クズだよ全編通して
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:05.73ID:J9W9r7v9p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも