X



テレビアニメ『鬼滅の刃』無限列車編 第一話【『炎柱・煉獄杏寿郎』】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:17.45ID:jbaRsKHva
次回 | 12月10日(土) 18:30~19:00 放送

テレビアニメ『鬼滅の刃』無限列車編 第一話【『炎柱・煉獄杏寿郎』】

『「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送』として、テレビアニメの第一話と劇場版(全編完全ノーカット)を一挙放送!炎柱・煉獄杏寿郎が無限列車の任務へと旅立つ。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:19.44ID:jbaRsKHva
劇場版のスレしかなかったので
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:41.56ID:keC+1tBu0
うちの16:30から地域放送済
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:01.92ID:Jlfd+nbMd
1話だけって、映画版で描かれなかった無限列車の前日譚が特別に入っているから?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:30:28.65ID:i71p3grta
始まらない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:09.18ID:/k0ThPe80
中居(´・ω・`)
0009◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:14.77ID:wCILcN30r
(ヽ'ω)煉獄さんキタ━(゚∀゚)━!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:21.87ID:j499/d1j0
いきなり始まるんだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:29.06ID:s75XnDL/0
俺貰える
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:56.36ID:/k0ThPe80
ヨルさん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:14.83ID:GX2TluIgr
>>1
※一部地域は19時から
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:43.89ID:z6UgypO30
鬼滅好きだけど煉獄さん死んでも何とも思わなかった
遊郭編が凄すぎてそっちのが興奮したわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:50.91ID:i71p3grta
CM長い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:30.57ID:z6UgypO30
>>27
テレビ版の1話だけは劇場版の前日譚だし
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:32.69ID:j499/d1j0
炭治郎「はっはっはま寿司!」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:49.60ID:ygb6CbLm0
またきつめか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:50.84ID:i71p3grta
ハジマタ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:10.87ID:qCH9NvqW0
死んだ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:40.77ID:qCH9NvqW0
うまい!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:42.51ID:2dvuaTpr0
うまい!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:47.86ID:/k0ThPe80
うまい!!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:53.66ID:RdRyLXwO0
映画のクオリティーと聞いて見に来ました
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:59.00ID:pKfa+6wba
最後に刀鍛冶編の情報があるんだろうな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:02.15ID:w54g72p70
久しぶりに見る
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:09.07ID:Ew0sg7a6d
オレの地域16:30に放送済みだよ

あれ??
無限列車編テレビ版1話って
初回放送って40分くらいじゃなかったっけ?

今回の放送30分だけど、カットされてるの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:13.11ID:kPIVLLiU0
>>4
そうだろうね
2話以降は映画の場面に少し新作カットを入れてるだけだから
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:20.57ID:GX2TluIgr
>>22
ってかなんでスパークの放送時間戻したんだろな
鬼滅制作に時間かかるなら日曜深夜はほかのアニメやっとけばいいのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:23.51ID:w54g72p70
>>63
グロはないよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:28.07ID:yBqrrP4k0
今日昼蕎麦食ったぞ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:36.75ID:/k0ThPe80
>>42
赤みより脂身成分あるだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:39.27ID:GTeub8s/0
うっちゃんを思いだしちゃう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:39.66ID:f4FThg2P0
いつ面白くなんの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:52.95ID:XIHI3/oW0
まだ生だろw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:59.22ID:6ojJxC4U0
帰宅してたまたまテレビ点けたら始まってた
ってこんなシーンあったか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:00.13ID:4K2H0tm50
超絶蕎麦作画
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:04.82ID:wP7R4ZHs0
あー映画の前の話を30分やってから
映画やんのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:07.71ID:JoXvw4HM0
この白いのは大根おろしですか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:10.26ID:Jlfd+nbMd
大将「いい食べっぷりだな じゃぁこれ!」エビフライ追加
煉獄「ありがとう!」
大将「500円な」
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:11.22ID:i71p3grta
>>20
地声と劣化能登声の2パターンあるだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:14.34ID:z6UgypO30
うどん派激怒
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:20.01ID:yJw14RPdM
こっちか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:32.61ID:QiKZmMCjK
このアニオリ敵何かに似てるなと思ったが思い出した
ヘルシングTV版のインコグニートだ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:42.21ID:z6UgypO30
大正時代だと切り裂きジャックより前か
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:44.11ID:4K2H0tm50
ウンコ中止のお知らせ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:51.06ID:OyiLllKP0
かっこいい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:57.35ID:83tCr7+OM
スレスピ遅くて草
もう飽きられたか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:01.27ID:/KngFjQ00
いらないアニオリか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:04.64ID:/k0ThPe80
うまい!!!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:06.70ID:z6UgypO30
かき揚げ食いたくなった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:10.05ID:GTeub8s/0
江戸時代に汽車ってめちゃくちゃだな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:16.33ID:hMnsZd+n0
これ炭治郎?
顔同じだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:20.63ID:iyfA7p75r
円柱ってリーダーぶってるけど大して強くないんだよな柱の中で
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:23.78ID:Jepuxke7d
グロいシーンあっても、家族を描いてるから(鬼も)子供からお年寄りまで受け入れられて、ブームが起きたんだろうなーってこの間思った
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:28.03ID:qvyf0YDG0
かき揚げひとりで食っちまったのかよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:34.85ID:yJw14RPdM
この1話人気ねえから
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:35.11ID:50/rmYrSd
こんなにアニメーター頑張っても薄給なんだからな
もっと給料あげてやれよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:41.52ID:QC5aP74r0
気持ちいい食いっぷりって台詞なくても気持ちいい食いっぷりなんだよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:47.33ID:/k0ThPe80
>>124
強いだろ(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:51.63ID:Jlfd+nbMd
2022年12月10日(土)に、フジテレビ系にて「「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送」 が実施され、番組の最後にアニメ「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」の最新情報を発表するPVが放送されることが、2022年10月15日のイベント「マチ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:53.74ID:hMnsZd+n0
>>118
大正だろ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:54.93ID:yJw14RPdM
うむ(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:56.52ID:DYilQb100
>>107 蕎麦はそばつゆしか味が合わないけど
うどんはキムチ、鍋つゆ、パスタソース、カレーと何でも合う万能だからな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:59.15ID:GTeub8s/0
江戸時代にあんぱんって
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:00.49ID:z6UgypO30
しかしなんで無限列車劇場版にしてあんな人気出たんだろ
遊郭編の方が凄かったのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:11.08ID:yBqrrP4k0
煉獄さんとセックスしたらどうなるの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:11.33ID:f4FThg2P0
ババアがババアの顔してない…
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:18.06ID:4K2H0tm50
鬼が出るか蛇が出るか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:18.34ID:U06zmTQka
アンパンって
表面に芥子の実がまぶしてあったりするけど
あれは合法なのか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:29.88ID:qvyf0YDG0
>>155
焼け死ぬ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:44.46ID:GX2TluIgr
>>109
EPGみれば分かると思うけど一応最初の30分はローカルセールス(イタズラジャーニー)だからね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:56.37ID:cCBdd/2z0
原作者って老人の絵が描けない人なのかな?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:56.49ID:LU1UGZ/Sa
>>155
気持ち良い気持ち良い出る!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:00.49ID:qvyf0YDG0
鬼はみんなの心の中にいるんだよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:22.27ID:JoXvw4HM0
なんか100年くらい前のまんがだね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:32.59ID:2dvuaTpr0
どうみてもあやしいが
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:33.14ID:eXhXeQhWa
煉獄はヒューマンバグ大学の鬼頭に転生してそう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:44.49ID:GTeub8s/0
なんかこれ見た後の映画の無限列車って
デジャブだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:44.57ID:MGuEx//f0
鬼刈りって非公式の組織で鬼の存在は隠してるんじゃなかった?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:52.95ID:yBqrrP4k0
>>173
>>183
早漏すぎる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:53.31ID:sS7TI9hF0
UFOは原作に忠実に、やるにしても補完ぐらいでいいと改めて思った話だな…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:56.47ID:yJw14RPdM
>>172
原作にねえよここ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:59.85ID:JoXvw4HM0
切り裂きジャック
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:06.59ID:/k0ThPe80
>>153
いろんな要素の歯車が噛み合った結果
これから先はブームも落ち着きそうだからあんな大ヒットにはならんのではないか(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:12.54ID:EGYYZ81Dd
かっこええ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:17.91ID:C0pN0lZN0
全部ww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:33.43ID:oAoYlBdz0
最後の晩餐やん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:36.44ID:JoXvw4HM0
大人買い
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:41.49ID:yJw14RPdM
クソガキ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:05.56ID:2dvuaTpr0
おばあちゃんもかつては達人
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:13.50ID:iyfA7p75r
きめつだと炭治郎が一番人気だけど

東京卍会だと俺は場地が好き
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:28.44ID:vg8iw1E+p
スレが分裂してるー
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:39.08ID:qvyf0YDG0
妖しさ大爆発だ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:40.42ID:/k0ThPe80
弁当売りつーか全部食うんだろw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:40.83ID:cCBdd/2z0
>>199
そういうことを言ってるんじゃないんだよ

原作者が老人を描ける人ならここのキャラデザも
それに準じた絵になるでしょってこと

なってないってことは描けないんだね、って言ってる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:45.68ID:GTeub8s/0
これ最後に
「イタイ」って連呼すんのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:51.05ID:ef5Lyni40
こんなに飯食っといて最期はどてっ腹に大穴開けられるという
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:19.89ID:D15TPk+up
弁当はと思ったら持ってた
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:25.19ID:s75XnDL/0
良い子は真似しないようにってテロップ必要だろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:27.57ID:pKfa+6wba
すげえジャンプ力
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:29.46ID:eF2AFoQr0
なんでまたやってんの
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:30.17ID:/k0ThPe80
すき焼き弁当溢れるだろうに(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:31.12ID:23l8U+DV0
>>247
ちゃんと頂きますぜ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:33.45ID:qvyf0YDG0
>>247
ちゃんと持って行ったよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:35.79ID:DhCgKzLu0
やっぱり鬼滅面白いな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:38.27ID:JoXvw4HM0
無限弁当編
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:38.68ID:HrnFW3eNa
はっしゃーーー!!!!!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:46.35ID:0ooXGpVp0
静岡は放送してないんだけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:58.11ID:Qh7vCX4C0
これはアニオリよな?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:04.88ID:JoXvw4HM0
穴があったら入りたい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:09.56ID:C0pN0lZN0
新情報の特番はAbemaでやるんだよねー
このままフジでやればよかったのに
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:15.91ID:23l8U+DV0
ドドドドドラ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:22.21ID:D15TPk+up
>>274
キテレツなのか?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:24.78ID:fXeRciS60
>>263
終わったらアニメ新の発表
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:41.08ID:an5aXHU0M
脚本も吾峠呼世晴に書いてもらえばよかったのにな、この話
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:42.20ID:ZTXMVRlS0
初めてアニメ見たけど炎柱ってこんなキャラだったんだ。。。
なんかかわいそうな子やん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:44.21ID:RdRyLXwO0
桜井日奈子
佐野ひなこ
北野日奈子
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:47.41ID:ARVGVWjZ0
劇場版は鬼滅の刃と閃光のハサウェイが面白かった
ガンダムなんて観る気もなかったのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:59.23ID:GTeub8s/0
>>228
つぶあんだよな
それも粗挽き
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:01.19ID:zemDsxUg0
当時話題になったAV
キツメのオメコ「無限発射編」
を見てみたい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:01.44ID:EGYYZ81Dd
初見だけど面白いなww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:05.60ID:23l8U+DV0
鳥がどんどん死ぬ日が
近づいてきた
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:11.50ID:vg8iw1E+p
>>283
そうなんだ
じゃあこっちいる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:13.61ID:2dvuaTpr0
>>282
続編はテレ朝に移籍するの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:14.44ID:fXeRciS60
>>299
楽しみ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:17.84ID:pYhz9qgY0
18:30からの、この無限弁当編は一部辺境では放送して無いのか
(・∀・)カッカッカwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:21.94ID:c1PMxqxjK
すでに隣で見てる子供が泣きそうなんだが(笑)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:24.18ID:JoXvw4HM0
>>274
川勝がリニアに反対してるから罰だよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:27.90ID:Qh7vCX4C0
>>298
しのぶ18、おっぱい19や
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:43.53ID:vg8iw1E+p
>>303
那田蜘蛛山編とかもっとオヌヌメ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:19.86ID:yJw14RPdM
全国放送じゃないのこれ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:20.92ID:23l8U+DV0
検察官みたいな
風呂敷持ってる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:22.09ID:1Lql7p4CM
1番最初に見た衝撃は無いね
テレビシリーズの音柱で終わってるから中途半端だよね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:45.83ID:Qh7vCX4C0
>>321
カットというかこれが付け足しやろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:55.68ID:GTeub8s/0
なんかおっさんでも可愛い顔なんだよなこのアニメ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:56.48ID:vg8iw1E+p
>>327
音柱もカッコよかった
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:01.67ID:s75XnDL/0
こんな格好の人怪しすぎるよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:05.09ID:23l8U+DV0
意外にお弁当が
重要な役を果たしてるな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:18.04ID:Qh7vCX4C0
この内容あんま覚えてないな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:20.01ID:4K2H0tm50
ウンコ再開します
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:23.02ID:EGYYZ81Dd
スラムダンクは鬼滅超え狙ったんだろうな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:26.74ID:vg8iw1E+p
>>336
映画の後、前日譚的に作られた
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:27.96ID:/k0ThPe80
貴重なすき焼き弁当が
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:37.20ID:1Lql7p4CM
>>338
間隔が空き過ぎで絶頂期は過ぎた感
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:41.40ID:2dvuaTpr0
空から鬼が
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:03.95ID:j499/d1j0
コイツはオリジナルなんだっけ?BLEACHのレンジか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:04.05ID:vg8iw1E+p
>>352
何期まであるの?

楽しみすぎて待てない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:09.70ID:pYhz9qgY0
この如何にも後から考えましたみたいな風体とスペックのザコ鬼がしょっぱいw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:21.50ID:VPJxv97na
鬼になるってつまんないな
人間しか食べられなくなるなんて
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:25.67ID:2dvuaTpr0
不愉快です
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:31.13ID:c1PMxqxjK
フランスのオリンピックまでに無惨さんが死ぬところまでテレビアニメで見れるかね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:36.97ID:s75XnDL/0
疾い
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:02.53ID:gu77Zwwa0
こいつ柱に挑むとか中々の度胸あるw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:05.34ID:z6UgypO30
スピード自慢は負けフラグとギニュー特戦隊が教えてくれたろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:05.44ID:2dvuaTpr0
ぐへへ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:18.70ID:vg8iw1E+p
>>365
楽しみすぎて待てないほど楽しみ

進撃もファイナル詐欺されても待つし
鬼滅は普通に待つよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:21.62ID:23l8U+DV0
大正時代
こんなやりたい放題な世界だったのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:24.66ID:X8qsOMzM0
>>355
あれは原作の名前でスポンサーから金を引き出したら仕事終了って映画だろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:34.94ID:Qh7vCX4C0
煽柱
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:56.62ID:loMjMFni0
>>390
次のワールドカップまでに終われば良い方
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:02.99ID:GX2TluIgr
>>274
ローカルセールスの弊害だな
19時まで待て
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:04.00ID:ABtFJpNq0
マジでアニオタって鬼滅よりもウマ娘の方がアニメの質が上だと思ってるんだろ?
信じられない
アニオタの感性はわからない
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:04.39ID:m4h00f2f0
アニオリはなんかくどいんだよな~
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:12.46ID:vg8iw1E+p
>>400
そうなるね
本放送は23時とか深夜帯だった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:18.55ID:23l8U+DV0
全部説明してあげるとか
暇なのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:25.60ID:pBXQ3twZ0
>>363
>>379
再開は来年4月でおじさん同様に1話から仕切り直しとか出てたな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:33.68ID:R+3cVgy5d
これシリーズ終わる度に期間空くのは時間かけて異常な制作費かけて作ってんのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:41.61ID:Jlfyae0Pd
>>400
そうだよ
去年映画放送、今やってるのを放送、映画を細切れに毎週放送、遊郭編の流れだった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:42.39ID:/k0ThPe80
駅弁
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:05.78ID:eDjA6qCG0
こんなオリジナルより映画特典でもらえた短編をアニメ化してほしい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:06.18ID:2dvuaTpr0
ヒャッハー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:11.00ID:D15TPk+up
はええ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:11.44ID:vg8iw1E+p
>>414
そうなのか
楽しみが多いことは嬉しいけど早く見たいジレンマw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:20.38ID:GX2TluIgr
>>414
やらしい商法だな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:20.60ID:C1yh+q9ir
しかしオリジナルはつまらん
ufo最大の欠点なんだよなー
念願のオリジナル作って爆死してるしw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:25.30ID:LbB2DOFDa
吾峠呼世晴って今どこにいるの?
ドバイ?なんで消息不明なの人
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:35.52ID:SRAW3LSn0
存在がバレるな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:39.51ID:23l8U+DV0
>>437
一番重要なのが逃げ足
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:58.44ID:02J8+Qz10
羽織を着てる人と着てない人の差ってあるの?
着てる方が偉いとか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:59.05ID:D15TPk+up
加速装置!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:59.70ID:qvyf0YDG0
島村ジョーだな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:02.77ID:C0pN0lZN0
柱って常に全集中の呼吸状態じゃないの?ってなったやつ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:05.65ID:UghJN9ewa
>>447
それな
でもここまでハイクオリティに鬼滅をアニメ化してくれて嬉しい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:06.55ID:sS7TI9hF0
※柱は全集中常駐が当たり前

全集中の呼吸ってなんやねん…
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:07.44ID:/k0ThPe80
キーーーーーーーーーーーーーン
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:15.85ID:Qh7vCX4C0
もしまた劇場版があったら絶対4DXで観ることをオススメする

水の呼吸では水飛んでくるし、炎や日の呼吸では熱風くるしでめっちゃ楽しい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:26.83ID:23l8U+DV0
ツルッパゲは大体悪者
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:27.33ID:2dvuaTpr0
お前のメスが臭うぞー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:30.84ID:i+qBQUDE0
何回見てもおもしろい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:32.11ID:ovdEdWKO0
>>446
やらしくはないだろ
原作通りにやると最後までの長さは決まってるんだから
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:33.83ID:D15TPk+up
>>459
誰も分からないゾ!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:43.21ID:A7XXES5m0
↓におうぜ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:44.81ID:JoXvw4HM0
あかざのジェネリック
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:47.12ID:f4FThg2P0
なんでそこまでして煉獄の知り合いを殺したいんだよこいつはw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:51.58ID:4K2H0tm50
仁王 仁王だぜ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:59.58ID:Qh7vCX4C0
これ、弱ペダの田所の声か?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:00.97ID:2dvuaTpr0
逃げるんだよー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:02.65ID:pBXQ3twZ0
>>418
大正だと電車じゃなく機関車が引く客車列車やエンジン車じゃないかな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:02.89ID:/k0ThPe80
貴重な弁当が
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:05.64ID:qvyf0YDG0
>>480
少なくともお前はわかっている
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:05.75ID:s75XnDL/0
貴重な弁当が……
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:11.45ID:jKeHP7WS0
コイツはクセェー!
弁当の匂いがプンプンするぜェー!!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:17.07ID:23l8U+DV0
ババア死ぬんじゃねえか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:20.22ID:DYilQb100
>>448 もう一生分稼いだし女性だしね(´・ω・`)

>吾峠呼世晴(ごとうげ こよはる)先生の年収は、1番稼いだ年で40億4340万円
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:22.70ID:f4FThg2P0
ババア置いて逃げてて草
普通ためらうだろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:25.80ID:SRAW3LSn0
はえええええええええええええええええ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:27.58ID:vg8iw1E+p
煉獄さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:29.48ID:ZAQ027oGM
弁当投げるのかで論争何なってた
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:29.93ID:i+qBQUDE0
この弁当完コピして売って欲しい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:33.30ID:/i0do1kq0
食べ物粗末に扱うな厨はテレビアニメだとだんまりなのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:34.82ID:DhCgKzLu0
煉獄さーん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:36.34ID:g+e82CK20
かっけえ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:38.72ID:/k0ThPe80
煉獄さん派手だなあ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:48.78ID:4K2H0tm50
大丈夫ない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:50.57ID:23l8U+DV0
鬼って血も赤いんだな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:51.07ID:ZAQ027oGM
ぐへへ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:59.57ID:JoXvw4HM0
あかざ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:16.39ID:ARVGVWjZ0
>>482
終わったな( ´・ω・` )
でも再開すれば観るという層は開拓に成功しているとは思う
還暦過ぎのオッサンも楽しみにしている
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:16.70ID:K5KeuDzY0
かっけぇなー
眉毛はギザってるしギョロ目なのになんでかっけーんだろこの人
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:37.80ID:ACD2Efd7d
はじめて見たけどキャラクターと声が全然似合ってなくね?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:48.50ID:2dvuaTpr0
この俺がスロウリィ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:52.01ID:vg8iw1E+p
>>473
前日譚はオリジナルだから映画の中にも入ってないし
原作にもないからね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:04.05ID:vg8iw1E+p
ここの父上とのリンク好き
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:08.04ID:C0pN0lZN0
酒柱キタ━(゚∀゚)━!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:08.27ID:f4FThg2P0
煉獄ってスピードタイプじゃないだろ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:11.96ID:2dvuaTpr0
パパン
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:19.83ID:DhCgKzLu0
実況が遅い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:20.47ID:aXtGQ/Ug0
ヒャッハー
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:22.30ID:23l8U+DV0
あれが
ダークネス菊一文字(笑)だ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:22.36ID:JoXvw4HM0
炎の呼吸一の型知らない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:34.97ID:IRBcznhsa
このシーンって父親を超えてないって意味もあるよな(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:38.10ID:EGYYZ81Dd
お前ら何柱?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:42.70ID:i+qBQUDE0
ドクターコトーの再放送カットしまくる
フジだけどこの後の無限列車大丈夫なん?(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:50.71ID:4K2H0tm50
しかし父ちゃんはもう
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:52.89ID:D15TPk+up
忘れとったやろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:54.61ID:DYilQb100
>>563>>570 女性漫画家ってダラダラ長引かせず
1発当てたらあっさり引退するイメージ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:01.01ID:s75XnDL/0
親父がまだグレてない頃の話
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:05.89ID:vg8iw1E+p
煉獄さんは20歳!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:08.51ID:iFQoF73ka
技を発動して決めたあとに技名を言うのは珍しいパターンだよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:11.34ID:+cNFlHwFa
直前にこんな事やってたから
寝不足で猗窩座にやられちゃったんやろ(・o・)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:20.57ID:4K2H0tm50
今の父ちゃんを見たら失望するな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:21.41ID:QC5aP74r0
>>607
本編ノーカットどころか、全編ノーカット
あとはCMのタイミングとCMの内容次第だな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:21.92ID:2dvuaTpr0
>>603
貝柱
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:23.90ID:vg8iw1E+p
>>601

好き
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:27.02ID:j499/d1j0
親父か!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:32.07ID:6uO+AlwJp
サイコパス
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:35.03ID:oHdulNds0
煉獄さんのお父様ならさぞかしご立派な御方だろうな(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:41.70ID:qvyf0YDG0
僕はジェダイだ
かつての父と同じように
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:41.99ID:SRAW3LSn0
メンインブラックみたいに記憶消さなきゃなw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:45.97ID:i+qBQUDE0
>>630
ぎゃふん(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:00.71ID:2FvwoViV0
次はオニじゃなくてオナニーを知ることに!!!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:06.49ID:sS7TI9hF0
親父は力を求めすぎたところが最強の剣士弟と被るから可哀想ではある
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:11.31ID:iw4Hmbd90
この列車ってすでに魘夢と融合してんじゃないの?
なんできづかないの?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:11.66ID:ilEK157g0
何気にコイツらも速い
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:12.77ID:iyfA7p75r
こういう喋り方の奴一人知ってるそいつは単語しか言わない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:18.52ID:D15TPk+up
機関車やで
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:19.36ID:Jepuxke7d
>>613
女漫画家ってただでさえ遅いのに、アニメや実写やって他の媒体絡んだら連載遅くなってダラダラ終わらないイメージw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:23.63ID:23l8U+DV0
ババ様が投げたお弁当も
買ってあげて
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:25.97ID:SMGEHvL90
このモブ顔がいいな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:29.50ID:DhCgKzLu0
このエピ見ないと弁当の意味がわからないな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:44.38ID:2dvuaTpr0
貫徹してなければあるいは・・・
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:50.67ID:GTeub8s/0
もう今日だがな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:51.07ID:pBXQ3twZ0
>>602
ANAの鬼滅ジェットは3機だっけ?
これも億単位の金が入るんだろうな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:52.63ID:i+qBQUDE0
おまいらW見ないの?
俺は見ない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:52.99ID:sS7TI9hF0
よく徹夜しなければと言われてるけど
この朝から夕方の間に寝てるはずなんだよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:01.09ID:kPIVLLiU0
乗っちゃダメ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:09.73ID:m0Z/9c1d0
>>646
ババアだから耄碌してたんだよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:33.70ID:2dvuaTpr0
えー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:35.51ID:23l8U+DV0
やった! お弁当頂きだ!
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:36.03ID:DYilQb100
>>663 そうか

セラムンやちびまる子の人をイメージしてたw
コミックス20巻前後で終わって一生安泰みたいな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:36.13ID:ABtFJpNq0
大正時代ってカレーとかホットケーキがご馳走だったんだぞ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:36.93ID:g+e82CK20
うまい!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:42.44ID:6uO+AlwJp
声かわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:43.19ID:Xmc/h2v9d
>>655
この映画の放映権料がバカ高いから
放映権が続いてるうちにやりたかったんだろうね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:44.15ID:s75XnDL/0
全部一人で食べます
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:45.23ID:Sk2/wUB10
最期の晩餐…
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:46.87ID:D15TPk+up
フラグ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:47.81ID:i+qBQUDE0
こんなん惚れるわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:48.89ID:4K2H0tm50
買い占め…転売屋か
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:49.75ID:MGuEx//f0
しのぶにやられた蜘蛛のお姉さん、80人食ってなかった?
あれ上弦レベルだよね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:51.68ID:C0pN0lZN0
二度と来れないし伝えられない・・
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:53.07ID:vg8iw1E+p
フラグ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:55.31ID:SRAW3LSn0
はいもう楽しい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:56.87ID:ZAQ027oGM
フラグ🔥
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:57.68ID:JoXvw4HM0
一件落着
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:04.56ID:vg8iw1E+p
>>732
。゚(゚´Д`゚)゚。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:05.32ID:/k0ThPe80
親父は不貞腐れてるけどね(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:06.60ID:ARVGVWjZ0
必ず伝えるって言うたのに
嘘つきだな……煉獄さん( ´・ω・` )
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:07.56ID:R0OfL4Jz0
反ワク煉獄
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:08.31ID:23l8U+DV0
このおじさん 常に食い物大量に持ってるな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:10.41ID:j499/d1j0
伝わらなかったのか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:11.54ID:RdRyLXwO0
また会いましょう…。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:18.68ID:4K2H0tm50
俺にも一個くれ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:20.87ID:1Bzd4CWU0
ドンブラも鬼退治してるヒーローなのにこんな聖人みたいなやつ黒くらいしかいない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:23.05ID:o8x4PgWh0
スレおそいな
もうブーム過ぎたもんな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:26.65ID:pBXQ3twZ0
>>603
セフィーロの柱だと魔法騎士の呼吸だな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:28.79ID:vg8iw1E+p
伊之助キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:30.22ID:0qGlUJ3L0
煉獄さんは大事なものを盗んでいきました
あなたのお弁当です
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:36.29ID:/k0ThPe80
煉獄さんは人格者だな
いい人過ぎる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:39.22ID:02J8+Qz10
無限列車じゃなくて、遊郭編やればよかったのに
時間帯的に無理なのか?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:40.80ID:GTeub8s/0
牛鍋辨當
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:42.53ID:ABtFJpNq0
大正時代の三大洋食がカレー、コロッケ、トンカツ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:45.33ID:xfoztMIU0
煉獄さんめっちゃ良い人だけど

中の人の日野聡さんはどっちかと言えば悪役演じる事の方が多いんだよな(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:49.15ID:iBD74abZ0
>>715
高橋留美子みたいに漫画書くのが生きがいとかでもない限り金には困らんからな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:49.70ID:m0Z/9c1d0
今気づいたんだけどイノシシの声てイソップなんだね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:51.59ID:3S5wO4P/0
ベルくん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:52.36ID:JoXvw4HM0
なんか映画版とちがうんだが・・・
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:53.91ID:j499/d1j0
ああ、無限列車運行してなかったから炭治郎たちが追い付いたのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:03.60ID:ilEK157g0
>>678
汽車やな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:06.23ID:vg8iw1E+p
スレ分裂してて
ずっともう一個の方に書いてたわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:09.05ID:/BFf2avS0
カッケーな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:11.43ID:U06zmTQka
>>663
こっちは、らんま、あさりちゃん
あたりをイメージしてるのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:15.35ID:JoXvw4HM0
うまい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:16.74ID:2dvuaTpr0
うまい!
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:19.79ID:i+qBQUDE0
うまそー
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:21.22ID:4K2H0tm50
うまい!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:23.93ID:u9M74xOO0
最期の晩餐
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:26.79ID:3S+sLnUa0
めっちゃ面白かったww

NHKに移動するかな(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:28.83ID:P6/dV9Tm0
ちょっとTVオリジナル版も足したやつか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:31.42ID:DhCgKzLu0
つづく
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:31.55ID:3S5wO4P/0
今度豚をやる猪です
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:33.22ID:/k0ThPe80
はまい!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:38.66ID:OL5GwewJ0
いい最終回だった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:41.30ID:ZAQ027oGM
LiSA来る〜
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:42.14ID:JoXvw4HM0
終わった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:44.95ID:vg8iw1E+p
あれ?
エンディングは?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:47.77ID:nu71VCND0
これに近いのって牛肉どまんなか?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:54.47ID:sS7TI9hF0
結核の人、スパイ家族の父の声の人なんだな
音柱の妻に、アーニャもおる(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:58.71ID:DhCgKzLu0
スレ移動ですよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:00.56ID:/k0ThPe80
>>835
もう一杯!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:00.79ID:CH1wWVv8d
次回、煉獄死す

デュエルスタンバイ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:05.32ID:4K2H0tm50
>>833
ニュースは欠かさないタチですかな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:06.77ID:P2HkECdB0
他のお客様の迷惑ですぅ
静かにしてくださいぃ(・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:09.85ID:pYhz9qgY0
このあと悪者に倒されちゃうんだぜ・・・この人(´‐ω‐`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:10.93ID:0UKm5uOk0
絵が下手だけど
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:10.92ID:GTeub8s/0
終わった
これが大ヒットした映画か
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:14.04ID:jmYF+zsqd
煉獄さんは弱いんだ!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:19.30ID:J0VlNMbPd
このオリジナル1話つまらんし視聴率稼ぐ気ないんか?
映画だけでいいのに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:20.19ID:u9M74xOO0
きたわよーーーー!!!!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:25.23ID:23l8U+DV0
>>788
30分×11話だよ 
深夜ならともかく 長すぎ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:25.59ID:P6/dV9Tm0
前回フジでやった時はクライマックスの煉獄さんが果てるところでパワプロコラボCM流れて余韻ぶち壊してたのが忘れられない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:32.08ID:Xmc/h2v9d
>>777
地上波の放映権とwowwowは関係ないよ
興行収入で放映権料決まるから
単に放映権料高すぎただけじゃないかな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:32.94ID:jmYF+zsqd
アニプレックスきたああああ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:37.20ID:vg8iw1E+p
うわあ
泣いちゃうから見るか迷う
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:39.12ID:w37WzBVx0
小学生憧れの人物ランキング2020年 進研ゼミ小学講座調べ
1位:竈門炭治郎(鬼滅の刃)
2位:お母さん
3位:胡蝶しのぶ(鬼滅の刃)
4位:先生
5位:お父さん
6位:冨岡義勇(鬼滅の刃) 
7位:竈門禰豆子(鬼滅の刃) 

小学生憧れの人物ランキング2022年 進研ゼミ小学講座調べ
1位:友達
2位:お母さん
3位:アーニャ(SPY×FAMILY)
4位:すとぷり
5位:なにわ男子
6位:ルフィ(ONE PIECE)
7位:ヨル(SPY×FAMILY)
8位:BTS
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:39.48ID:R+3cVgy5d
映画は特にピンと来なかったけどTVシリーズのハイパー貧乏兄妹のやつは良かった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:40.03ID:2Orzt8mOp
やっぱり鬼滅面白いな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:47.13ID:0UKm5uOk0
脱税
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:50.11ID:3gTMUI1hd
また最後にCMで台無しにしてくれるだろうか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:56.53ID:xR0q+sGj0
はじまた
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:57.25ID:g+e82CK20
水瀬いのりって
ここさけちゃんの頃がピークだったよな😭
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:00.51ID:vg8iw1E+p
ここ好き
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:03.57ID:nu71VCND0
>>887
おかげで毎週見てる地元ローカルのスポーツ番組見れなかった
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:09.48ID:23l8U+DV0
>>899
バーローみるっきゃねえだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:13.86ID:/k0ThPe80
自然の描写が細かすぎる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:14.30ID:u9M74xOO0
お墓参り大事
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:16.76ID:jmYF+zsqd
お館様きたあああ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:19.56ID:J0VlNMbPd
墓から始まるのいいよな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:19.78ID:P2HkECdB0
無限列車見てない日本人なんていないんだからやんなくていいだろもう(・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:25.25ID:nsz8hKOb0
ひろゆき…
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:27.48ID:vg8iw1E+p
>>910
ふざくんな
このシーンが1番好きな漏れがおこ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:31.67ID:/k0ThPe80
>>919
あっただろ(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:36.43ID:GX2TluIgr
>>917
スポラバはやらなくていい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:37.23ID:23l8U+DV0
瞬きしないおばさん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:47.35ID:vg8iw1E+p
まじ綺麗だわ
この墓
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:48.01ID:oUNa38nh0
音ちいせえ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:50.68ID:ARVGVWjZ0
家の叔父さんの名前が呼ばれて、叔父さんが感動していたシーンだw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:53.59ID:u9M74xOO0
墓石の質感も良いわねえ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:54.12ID:s75XnDL/0
声小さい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:03.89ID:3gTMUI1hd
ヒソヒソ…ヒソヒソ…
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:08.98ID:iD0C5nAk0
ウマ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:15.68ID:24zkxQg/0
声小さすぎて放送事故になってない?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:15.75ID:b/XMHnyl0
声ちっさww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:24.97ID:6uO+AlwJp
こえちっさ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:32.28ID:0UKm5uOk0
メロンみたい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:32.60ID:P2HkECdB0
>>958
それだけ言いに来た
wを見るので(・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:35.23ID:s75XnDL/0
何で邦画ってボソボソ声でBGMだけ音でかいん?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:38.00ID:u9M74xOO0
竈門家に続いて子沢山夫婦
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:40.52ID:/k0ThPe80
お館様どう見ても悪者
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:41.30ID:VfuOx1gF0
画像薄くない?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:42.01ID:Ym6lUObvd
これcmと戦闘シーンで鼓膜死ぬやつか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:42.99ID:3gTMUI1hd
はぁ?口パクかぁ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:11.29ID:m0Z/9c1d0
無惨て太陽光を克服したら世界征服でもする気だったのかな?しないならほっといてまた良いよね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:12.82ID:vg8iw1E+p
映画は泣いちゃうから見るか迷う

今精神弱い
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:47.60ID:K2UYRXjp0
>>991
大井川鉄道
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:59.76ID:6uO+AlwJp
もう泣きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況