X



【マターリ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 16:46:45.78ID:XzPDavDK0
猗窩座(上弦の参)(あかざ・じょうげんのさん): 石田彰 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:04.59ID:XzPDavDK0
魘夢(下弦の壱)(えんむ・かげんのいち): 平川大輔 
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:38.37ID:ZyclQHg10
脱  税  の  呼  吸
  
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:13.27
すいません マターリもう立ってたのね 
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:33.41ID:rsuBhlX2p
乱立すんなハゲ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:30.48ID:K4XPZBb10
>>11
フジにはもうこれしかないんだろ
あと一回受けるとずっとやり続ける陰キャみたいなとこあるしね
もうフジにブームをつくるのはデキなさそうだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:52.12ID:pYhz9qgY0
本スレ速そうだ、マタリに居て見るか いちぉっ
何度も放送してるのにさ(´‐ω‐`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:50.77ID:J+BoiC9a0
7時からじゃないのかよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:52.77ID:RpeD1IHv0
少年ジャンプ顔の煉獄さん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:35.25ID:a1KPr0XB0
煉獄さんは陽キャの皮をかぶった陰キャメンヘラ説
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:02.56ID:J+BoiC9a0
つーかこれ初回放送じゃないよな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:32.71ID:a1KPr0XB0
>>27
テレビシリーズ1話+劇場版
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:27.61ID:a1KPr0XB0
やはり他作家が脚本書くとダルいわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:36.86ID:J+BoiC9a0
この部分地方じゃ放送してないらしい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:39.19ID:OM4KWQndd
煉獄は死ぬ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:59.18ID:a1KPr0XB0
テレビシリーズで再構成するにしてもこの前日譚はいらなかったと思う
書くなら原作者監修すべきだった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:40.92ID:3akufsLkd
煉獄「味がしない!味がしない!」
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:57.58ID:a1KPr0XB0
>>39
怪しい弁当屋
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:19.96ID:/TDwYjtM0
前はノーカット?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:55.55ID:rq6Hz86s0
煉獄さんって柱でも弱い方だよね(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:01.44ID:J+BoiC9a0
出番が最初だから弱いんだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:21.44ID:/i0do1kq0
これR指定?18禁指定?
北斗の拳ですら出血シーンは白黒になったのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:20.43ID:HfYoQNxWr
無限列車編俺の好きなキャラ出ないんだよな
蟲柱んとこに居候してる学生服の姉ちゃん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:42.64ID:m0Z/9c1d0
泣かせる気マンマンな演習が寒いわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:28.27ID:a1KPr0XB0
>>46
そんなに弱くはない
中の上
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:11.40ID:c+j0P0N80
鬼滅に関係なく
お前らが えっ このキャラ死んじゃうの?と
思ったキャラって誰かね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:56.69ID:J+BoiC9a0
ジョブチューンやってるやん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:04.35ID:HfYoQNxWr
>>53
からくりのルシール
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:42.39ID:L7Np/YmFa
糞どうでもいいエピソードだったな(´・ω・`)トイレいっとこ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:52.27ID:HfYoQNxWr
>>63
うん、そう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:52.51ID:HfYoQNxWr
>>63
うん、そう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:01.36ID:GMfzMqQUr
このお館様の墓参りは原作に無い劇場版オリジナルなんだよな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:19.38ID:L7Np/YmFa
>>60
鳥山明って、絶望を演出するのうまかったよな
あそこからガラリと空気変わってすごかったわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:56.47ID:V1rT3X+zd
これおもろいの?(´・ω・`)なんとかの里編はいつから?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:43.72ID:pYhz9qgY0
何か映画版の音声ちっちゃくね?
さっきまで煉獄サンがやかましかっただけか?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:09.52ID:IHwx40x60
てめぇら自民も責任取れ
お前らは加担した共犯者だろうが
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:31.08ID:HfYoQNxWr
>>70
たけのこの里なら家にある
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:35.76ID:c+j0P0N80
易きに流れる実況民は鬼シンパかと思いきや
煉獄さん人気あるんよなぁ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:49.24ID:m0Z/9c1d0
迷惑この上ない奴だな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:52.23ID:a1KPr0XB0
>>82
中の人など居ないっていうだろう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:21.23ID:c+j0P0N80
煉獄 あれだけのパワー出すなら
弁当10000個くらい食わないと無理だなw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:25.25ID:9ElImbvFa
これなんで9時からじゃなくて7時からやってるの?(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:51.88ID:a1KPr0XB0
こんな風にしてるのも理由知るとヤンデルっていうのが切ない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:58.96ID:J+BoiC9a0
前見たなこれなんでまたやってるんだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:23.03ID:MOTXsm/d0
こいつ、あの場では禰津子殺せって言ってたよな…?(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:52.73ID:a1KPr0XB0
>>97
というかペルソナだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:25.70ID:WUaiyIoa0
ちなみに大好物を食べたときはわっしょい!わっしょい!と言う
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:11.28ID:kslxMLima
面白いか?これ…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:01.65ID:2FvwoViV0
BLくさいアニメだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:06.69ID:HfYoQNxWr
俺が借りに行ってるTSUTAYAこれのTVシリーズ一巻だかニ巻までしかなくてその後はまったく入荷する気がないらしい
続きは劇場版見ろとさ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:14.29ID:+Yda7vMC0
本スレ早くなってきた、テレビ版はちょうどいいペースだったのに(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:59.72ID:jmYF+zsqd
この不知火のシーン映画だと大迫力で鳥肌立ったよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:21.38ID:O6bqXxBF0
土じゃ無くて岩が基本なのk
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:47.62ID:nDSBGnBc0
ここって煉獄の夢なんかな、それとも4人が共通で見ている夢の世界なのかね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:58.76ID:v9Y52MC00
なんで今のアニメの絵って目が薄ぼんやりして生気がないのが多いの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:02.16ID:uUjO/Inn0
>>141
コロナで他にやることなかったから?
あとアニメ制作会社にも恵まれたよねこの作品
つまらなくはないけどあそこまで爆発的にヒットするような作品にはとても
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:04.72ID:9ElImbvFa
鬼滅のスポンサーソニーじゃなくてバンナムになったの?(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:53.80ID:n7R5GfDA0
>>158
当時入院してたから俺も初めて(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:56.74ID:HfYoQNxWr
>>162
飼ってるスズメが曲者
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:06.30ID:wP7R4ZHs0
ワンピースに例えるとどんな感じ?
煉獄さん七武海?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:35.32ID:tZPGkeeYa
>>173
確かにちょうどコロナ始まりくらいに見たなこれ
そうなんだよな
面白くないとは言わないけど、そこまで?って首を傾げたくなる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:02.66ID:HfYoQNxWr
>>176
可愛いから務まる、多分
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:08.32ID:oUNa38nh0
炭治郎はそんなこと言わない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:20.32ID:02J8+Qz10
アニメ一期初期にモブ鬼を緑川や子安がやってたんだよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:24.15ID:GMfzMqQUr
>>193
パワハラ会議なんかキラ(下弦の参)がクルーゼ(無惨)に倒される逆転現象だもんな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:43.36ID:9ElImbvFa
おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
手と手を合わせて幸せ~(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:07.52ID:+Yda7vMC0
寝てるときにばっさりやればいいのに変な手順踏んでたな(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:31.76ID:wP7R4ZHs0
>>192
あ〜なるほど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:32.78ID:hwn4ug0I0
大ヒットした映画だよね
原作者は億万長者になったのかしらな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:42.45ID:/i0do1kq0
なぜかなこのアニメを見るとどうしても
うろつき童子の世界観と同化してしまう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:48.06ID:nBUQoVN00
炭次朗はこのままいけば煉獄さんの継子になったかな。冨岡さんの継子になったかな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:34.48ID:+Yda7vMC0
>>220
映画は作者に還元されないとここの誰かが言ってた
でも漫画もグッズもうれてるから億万長者は間違いない(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:43.27ID:3yan2gxb0
こいつ、夢魔なのかな?
シャミ子みたいなかわいい夢魔なら、夢魔の罠にかかってもいい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:01.97ID:9ElImbvFa
>>230
最終回複製原稿で欲しかったのは生まれ変わりとかの現代のアレじゃない!その前にやった炭治郎の家でのエピローグだ!なんだあのふざけた最終回!(´;ω;`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:13.18ID:pYhz9qgY0
眠らせる事に成功したんだから夢から精神世界に入り込んでどーたらとか
回りくどい事やって無いで物理攻撃で倒せただろ・・・って意見も当時たくさん出てた
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:14.72ID:/i0do1kq0
>>229
そうなんだけど、なんかダブっちまうんだ
化け物が同じように見えるのかな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:59.97ID:JSPWeo3vM
父ちゃん病弱設定なのに頑張ったな
日の呼吸は絶倫の呼吸なのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:17.29ID:9ElImbvFa
>>235
夢魔や淫魔はサキュバス
エロ系のアームスってほとんどがサキュバスのやつで秋田わ(´;ω;`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:58.32ID:9ElImbvFa
>>241
物理するとすぐに目が冷めて反撃で殺されるから触るなよ?ってさっき言ってたじゃないか(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:04.46ID:XufqdevY0
ねづっちはよ(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:06.62ID:83nVCRUkd
石田彰って何で嫌われてるの
番宣にも全く出て来ないし
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:24.69ID:HfYoQNxWr
>>245
どっかに一人取り残されて「スタコラサッサだもんな」ってセリフは好き
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:48.86ID:GMfzMqQUr
母:ステラ(強化人間)
父:ロックオン(狙い撃つぜ!)
炭治郎:エラン(強化人土の狙撃型ガンダム・ファラクト乗り)

ガンダム作品で言うと親子こんな感じだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:49.98ID:K4XPZBb10
俺も眠くなってきたな
今寝たら俺が日本代表に入ってPK外すような夢見られるかな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:55.79ID:9ElImbvFa
>>233
ローマの風呂の作者と銀魂の作者さんが言ってたね
テルマエ・ロマエの作者さんは最初に100万渡されただけで映画の売り上げ一銭もはいってこなかったって泣いてた(´;ω;`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:48.48ID:E/dswhwF0
>>273
杉田からランチに誘われたら「これからご飯を食べに行くから」と断っただけだしな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:51.10ID:9ElImbvFa
>>257
幸せ家族計画ってゴムいつ頃開発されたものなの?昭和後期?(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:12.73ID:Vqw83S7k0
この二人のは本当にどうでもいい夢w
炭治郎と煉獄さんの重みはすごい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:18.92ID:pYhz9qgY0
>>256
何か必ずそんな返しが来て、それにも反論ついて
ワヤワヤやってたが中身はもう忘れた(´‐ω‐`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:49.10ID:3yan2gxb0
オラだったら、古見さんと阿波連さんとぽっちちゃんとデートする夢をみたい
たぶん一言もしゃべらないと思う
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:00.10ID:9ElImbvFa
>>283
石田彰さんはベテラン
杉田ってやつは銀魂で有名になっただけの新人そりゃあ断られるよ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:12.01ID:VfuOx1gF0
なんでみんな同じなんだよwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:14.37ID:+Yda7vMC0
>>278
その仕組みはどうなんだろうな、儲けは誰のふところに行ったのやら(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:16.49ID:/i0do1kq0
>>229
こういう感じとかわりと世界観割と似てね?
あっちは成人エロアニメだし、中身本編はエログロだったけど

ttp://urotsuki.x.mepage.jp/cap/1-2.jpg
ttp://urotsuki.x.mepage.jp/cap/6-2.jpg
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:21.48ID:GMfzMqQUr
>>274
後に上弦の鬼となって戦う兄弟子か。善逸が新しく雷の呼吸漆の型編み出して倒すけど
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:40.49ID:3yan2gxb0
>>284
いつごろか忘れたが、コンドーム1号は魚の浮袋をそのまま使ったらすい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:44.62ID:HfYoQNxWr
>>288
エロ衣装どころかパンツすら怪しい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:00.05ID:VfuOx1gF0
お父さん鬱病?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:32.81ID:GMfzMqQUr
さっきの1話の婆ちゃんの回想が悲しく感じるよ煉獄さん今のお父さんの話
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:39.51ID:VfuOx1gF0
田舎のヤンキーのボンボン?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:55.69ID:nBUQoVN00
>>237
そうよななあ。生まれ変わりよりほかに色々あるじゃろ!て感じよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:04.42ID:brWrpZnh0
にわかなんだが、鬼滅の刃っておもしろい?
この人たちは何歳なの
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:12.04ID:uybrXeO30
こいつは男なのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:47.21ID:VfuOx1gF0
>>312
流行りかw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:34.10ID:uUjO/Inn0
そういや煉獄の親父なんで飲んだくれだったんだっけ?妻が病死したから??
あとからくり人形の中の黒刀ってどうなったかさっぱり記憶がない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:42.20ID:x7xXUpyI0
最近の漫画家って絵が下手糞なのかなきめつとか進撃とか呪術回線とか原作とアニメ全然違うやん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:11.56ID:V1rT3X+zd
>>278
だからって何の芸もないのにテレビに出しゃばってこないでほしい(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:13.40ID:Vqw83S7k0
>>305
柱になって報告ができた事
弟に想いを伝えられた事

それが幸せなんだろう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:23.48ID:GMfzMqQUr
>>326
そう、下弦の壱でパワハラ会議の生き残りだからこうして無限列車で鬼殺隊待つようになった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:51.49ID:9ElImbvFa
>>287
初回放送時はこのスレっていうかフジ板がエラーよそでやってくださいってなってて書き込めなくて泣いたわ(´;ω;`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:03.14ID:nBUQoVN00
>>239
柱ボッコボコ…
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:09.77ID:uybrXeO30
煉獄さんを初めて見たとき、鬼だと思った
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:46.51ID:FW+aGmlM0
>>331
あつ森と一緒で、コロナの中でしかありえないブームだったように思える

しかけた宣伝Pが有能だったのは間違いないけどね
別コンテンツで、金かけるけど結果だすから怒れないって上司がぼやいていたし
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:51.58ID:V1rT3X+zd
精神の賀来千香子を破壊されるとどうなるの?(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:54.47ID:pnY7ocNp0
何故武器にこんなアイスピックみたいなものを選んだのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:02.74ID:GMfzMqQUr
>>333
継国縁壱の刀かも知れないやつって炭治郎の新しい日輪刀になったんじゃなかった?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:28.02ID:9ElImbvFa
>>300
今はなんか異世界レビュワーズとか回復術士がエロアニメなのに18禁扱いされなくて普通にテレビでやってる変な時代…(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:42.21ID:O6bqXxBF0
赤いのははじめて見たって今まで同じことやってたってことか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:48.97ID:VfuOx1gF0
貧乏子沢山だ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:49.32ID:83nVCRUkd
全てのアニメがこのくらい作画崩壊しなければどれだけ良かったことか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:03.50ID:HfYoQNxWr
>>346
禰豆子は多分履いてない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:15.61ID:pYhz9qgY0
そもそもが連続アニメの途中を切り抜いたのがこの劇場版だから
原作読んでない、それまでを見て無い、初期設定知らない
予備知識も何も無いド初見な人が見たってチンプンだろな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:24.89ID:9ElImbvFa
鉄血って爆死したのはバンナムも知ってるだろうになんでそんな爆死したコンテンツのソシャゲを今さら出すんだ…(´;ω;`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:40.90ID:GMfzMqQUr
そう言えば炭治郎は鉄血だとビスケット・グリフォンだったな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:54.20ID:uybrXeO30
CM多いな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:06.68ID:7cURB9a00
ぱんつ穿いてないから、デパートで火事になっても脱出をためらってまうんやで
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:29.68ID:O6bqXxBF0
鉄血って1期から、3話あたりから糞だったのに1期までは良かったっていう人居るよな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:47.07ID:x7xXUpyI0
原作は柱一人づつ使って何たら編って途中までやってたのに急に最後まとめて一気に終わらせたけど作者はもうさっさと漫画書くの辞めたかったんだろうか?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:52.26ID:83nVCRUkd
>>361
名作だよね
海外でも放送されたけど、どこの国も日本のアニメだと知らないというのやってた
エンディングも名曲なのに外国でやるときは現地の曲にされちゃって
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:05.64ID:K4XPZBb10
>>387
けど鉄血の災厄戦くらいはOVAかなんかで出してほしいな
絶対本編より面白い
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:07.40ID:uybrXeO30
>>392
炭治郎何歳よ?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:10.70ID:nBUQoVN00
アニオリだとでいい…冨岡さんの出番を増やして…
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:59.04ID:A/Z+En7x0
自然破壊
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:35.37ID:83nVCRUkd
中居正広の堕胎強要と水子供養の話
最近知ったわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:08.51ID:mez6ZY4Ed
>>385
職場で流行ってたからその状態で観に行ったけど面白かったし最後泣いた
最終巻まで発売してから一気に揃えて全部読んだ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:08.97ID:FW+aGmlM0
あと何年かこの生活が続いたら、
炭治郎の弟妹だけど子供みたいなのができてそうな生活
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:15.60ID:RT3mC8EM0
水キレイ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:36.64ID:HfYoQNxWr
>>387
俺がよく買い物に行くおもちゃ屋でも鉄血のガンプラはいつでも売ってる
まるで境界なんちゃらみたいな勢いで
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:56.37ID:uybrXeO30
起きてない(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:09.72ID:+X2xvCIp0
起きろっ!!おまいらも今、実況してる夢見てるだけだぞ!(´・ω・`)9m
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:47.23ID:FW+aGmlM0
>>437
あんなに初々しかったジャイアンがまさかラッパーになってしかも大河俳優になるなんて
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:53.55ID:V1rT3X+zd
夢だと気付いたらとりあえず出演者たちを全裸にさせたいよね(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:59.53ID:Qm3t1GUk0
>>409
試してないけど残りご飯を麺棒で平たくして醤油塗って焼けばそれっぽくなるようだ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:44:34.73ID:brWrpZnh0
ごめん、予備知識ないから全くわからんわ…
またな鬼滅の刃、2度と見ないかもしれんが(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:02.01ID:p+NIAIJoM
これ魘夢が見せてる夢なんだろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:35.75ID:nWXd8oV/0
だれ?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:32.96ID:XEujDgKq0
主役は長男といえど子どもなのに人格が人間離れしてる
自分への厳しさと圧倒的な他者への優しさ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:48.37ID:FW+aGmlM0
>>476
この時代だと十代半ばの母親って30前後だろうし、うっかりしたら20代・・
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:48.97ID:v9Y52MC00
ねずこ箱を見ると、少年探偵団に出てきた小柄で関節柔らかい男子が革のトランクに入って人んちに侵入する話を思い出す
ついでにそいつがビフテキを盗み食いしてたのもセットで
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:12.12ID:Qm3t1GUk0
>>481
父親亡くして自分がしっかりしなくてはと気張っている面もあるんだろう
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:04.94ID:HfYoQNxWr
あやうく炭治郎モデルのピアス買うとこだった
買わなくて良かった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:07.06ID:lO9Qbzte0
そう言えば竈家はまれ血なのに最初の鬼はみんな惨殺して一人も食べなかったんだろうね?

設定矛盾してるな…
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:18.88ID:9ElImbvFa
>>398
なんか親の介護するからとかなんとかネットニュースに書かれてた(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:32.40ID:tZPGkeeYa
なんで炭治郎はこんな辛い夢見てるのに、伊之助とかは呑気の夢に終始してるんだろう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:56.40ID:XufqdevY0
犯せばいいのに(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:01.62ID:nBUQoVN00
>>398
終わらせたかった臭プンプンよねえ…あの下弦の一掃ぷり…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:01.97ID:nBUQoVN00
>>398
終わらせたかった臭プンプンよねえ…あの下弦の一掃ぷり…
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:51.23ID:K4XPZBb10
ここで兄弟子の記憶って出てこないのか
アニオリに入れてもよかったのに
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:18.19ID:hwn4ug0I0
ちょいちょいギャグみたいの挟むね
オタクが好きそうなやつ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:33.36ID:FW+aGmlM0
終盤のバトルにCM入れないためだろうからしょうがないこの辺は
ぶつ切りにしても支障はない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:48.65ID:Hcp0oV4E0
炭治郎ってずっと働きっぱなしだけど惨殺された家族ってずっとあのまま?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:52:15.98ID:3EuNI8um0
いつも思うんだけど鬼舞辻無惨がじきじきにやればいいのにな
圧倒的強さなんだろ?遊郭編だって直ぐ側の浅草にいるのに何もしなかったよな

でも
鬼舞辻無惨って悟空、アインズ様、鬼灯様、キリコキュービ、クトゥルー、異世界おじさん より弱いよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:06.06ID:nDSBGnBc0
コイツラだから何とかなったが
もしカナヲや不死川弟だったら核やられちゃったのかな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:55.03ID:K4XPZBb10
つまらんな
ワールドカップまで寝ようかな
映画館リピートしてた人ってすごいな
修行僧かなにかか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:28.43ID:9ElImbvFa
>>491
寿命短かったからね
織田信長ですら人間50年とか言ってたくらいだし(´;ω;`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:18.03ID:4f3G+1Ya0
死後の世界がはっきりとある世界観だから、結構、死んだ人が出てくるんだよな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:36.40ID:HfYoQNxWr
>>543
絶対そういう風に話のネタにされるから買わなくて正解だった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:10.53ID:V1rT3X+zd
呪術とワンピの口臭100億超えは捏造くさいよね(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:52.74ID:GMfzMqQUr
>>575
でも先祖代々受け継がれたお陰で鬼舞辻無惨倒せることになったんだよな。ヒノカミ神楽=始まりの呼吸、日の呼吸だし
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:56.68ID:tgAswbOe0
無残は鬼殺隊(緑壱)に一度殺されかけたから自身は出てこないんだよな
臆病ものなんよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:57.65ID:efI1VR9md
ジャカジャン!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:58.75ID:HfYoQNxWr
>>592毎日消毒してる
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:47.48ID:efI1VR9md
よわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:01.52ID:3EuNI8um0
禰豆子はビーストモードになるとマンコから触手を出すんだろ?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:07.88ID:+Yda7vMC0
>>601
ワンピはともかく呪術はどこが面白いのかわからん
まあそうそうに脱落したんだが(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:24.59ID:gVcqH8cj0
気絶するくらい手刀を食らわしたらもう死ぬらしいな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:10.90ID:nQiUZXhXd
終わりのセラフと甲鉄城のカバネリを足して2で割ったような作風
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:18.25ID:brWrpZnh0
>>622
広告代理店の闇は深いよなぁ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:25.01ID:9ElImbvFa
>>588
俺が一番ヌケるのはネットに転がってる無修正のマ○コズームアップでくぱぁするだけのシリーズが一番ヌケるわ(;´Д`)ハァハァ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:37.11ID:HfYoQNxWr
>>600
鬼滅柄のスプーンルアー欲しかったけど限定でもう売ってない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:37.96ID:1C93155q0
これ前に放送した無限列車と同じよね?
違うのは新情報だけ?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:53.71ID:shT7ii2i0
>>622
邦画ランキングなんて如何に子供と大人子供を劇場に誘導するかだけのゲームになっちゃってるからw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:17.01ID:VfuOx1gF0
シベ超
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:34.08ID:efI1VR9md
PG12だったよな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:08.51ID:3EuNI8um0
炭治郎は炭の技使えればいいのにな
壱の型…脱臭炭!とかさ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:34.19ID:HfYoQNxWr
>>620
痒くはならないよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:47.51ID:efI1VR9md
鋏痕なんて字幕班無しじゃ分からん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:04:10.35ID:vpGMX4n50
俺はおまえをゆるさない!
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:41.77ID:pnY7ocNp0
ここ、催眠をかけた直後にぶん殴っていたら勝てたような
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:45.14ID:HfYoQNxWr
>>668
ウマ娘って馬のコスプレした姉ちゃん達の徒競走だろ?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:03.91ID:brWrpZnh0
>>666
そいやスラダン映画まだやってないのか?冬じゃなかったかあれ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:20.14ID:efI1VR9md
おまえも
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:58.63ID:gVcqH8cj0
薪を拾ってました
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:58.80ID:efI1VR9md
おまえら
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:59.84ID:9ElImbvFa
>>677
なんで?少なくとも40代魔法使いの僕は無修正のくぱぁ動画すっげぇ興奮するし中から液たれてきてたらさらにすげぇ興奮するよ
くぱぁ系ってヌケない人が多いの?僕みたいにくぱぁ系にすげぇ興奮する人達がいるから需要あってシリーズ化してるんだと思うけど…(;´Д`)ハァハァ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:10.98ID:VfuOx1gF0
くびとんでるwwwグロ注意報
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:18.54ID:v9Y52MC00
美容師の練習用頭みたいな感じになってた、まあお子様も見るからそうなるよね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:34.57ID:efI1VR9md
まだそんな鬼滅信者いんだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:52.05ID:82QG5i3e0
脱税コンプラが全く問われないってアベが生きてたからなんだろうと思うと感慨深いアニメだね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:57.39ID:VfuOx1gF0
日テレじゃ放送しないよね?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:10.22ID:uJPEJFYm0
前から思ったけど首を切るから、ちょっとグロいんだよなぁ。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:14.65ID:efI1VR9md
短かった
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:14.78ID:nWXd8oV/0
こんなんで泣ける人は幸せだな
スラムダンクも泣けるところなかったし
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:15.26ID:pYhz9qgY0
>>668
ウマ娘で儲けた数百億をサッカーWC全試合無料中継に注ぎ込んだが
それで増えた視聴者を繋ぎ止めて置くのはまず無理だろうってのが大方の見方

だと聞いてるぞw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:36.15ID:GAji9zcw0
>>753
アニメが始まればまた増えるだろうねぇ・・・いまはアーニャに持ってかれてるけど
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:41.96ID:R8remv0h0
>>747
女子とかわからんけど
原作はこのエピソードで人気漫画の一員になった
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:48.21ID:Vqw83S7k0
このCMラッシュ…
これは初回のノンストップバトルくるー!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:51.42ID:HfYoQNxWr
>>730
どうも可愛い姉ちゃん達に獣の耳だの尻尾付いてんのは趣味じゃないんだよね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:04.18ID:efI1VR9md
CG班渾身の出来ばえ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:14.57ID:uybrXeO30
キモ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:37.80ID:VfuOx1gF0
臭いんじゃ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:00.30ID:efI1VR9md
メスには興味ないのかな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:04.38ID:ChF4hoLDa
>>747
30分分割にしたらえらく中途半端になるから。
色々足して地上波で流したが映画本編じゃ6話にしかならんかった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:11.49ID:v9Y52MC00
>>781
年中手洗い&アルコール消毒してる看護師の支持が高いのはももの花だそうだ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:50.36ID:bKkCmrnK0
僕はきかんしゃトーマスの一員になりたかっただけなんだ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:53.65ID:pYhz9qgY0
だからとんでもねーよ厭夢くん
柱だろうが何だろうが瞬時に眠らせて、体は無機物とも融合出来たら無敵だろ
一部上弦の能力を優に超えてるw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:54.37ID:brWrpZnh0
>>788
なるほどな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:13.96ID:GAji9zcw0
伊之助の仮面かぶって腹筋ローラーしてた人早く戻ってこないかなぁ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:37.49ID:HfYoQNxWr
>>777
帝都物語のDVD妙にプレミア価格になってんのよね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:40.18ID:v9Y52MC00
ニュルニュル〜ってなってんの、名前忘れたけど人食い巨大ミミズの映画っぽい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:57.43ID:efI1VR9md
こま切れ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:11.87ID:HtToxWGe0
全部セリフで「説明」してくれるのな
最近の子供はここまでしないと理解できないのかな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:42.07ID:Vqw83S7k0
>>803
バカヤロウ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
これからだわしっかり見とけ!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:45.57ID:9ElImbvFa
>>765
アニメチャンネルが9個とかに増えたから少なくともアニメヲタクは見るようになるから大丈夫だと思う
なつかしアニメ80とか90とか00とかのチャンネルがいきなり増えた(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:45.64ID:pYhz9qgY0
ほんとCMばっか
煉獄vs猗窩座バトルをノンストップでやる気か・・・
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:49.98ID:pnY7ocNp0
>>822
せやで
ちょっとエロい感じでOVAになってる
まぁ、実写の方と同様に原作とはずいぶん違うけど
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:53.13ID:ChF4hoLDa
>>776
まあ、どっかにあるだろうから二期ちよこっとだけ見てから考えてくれ
ツッコミどころは多いが(身体スペックが馬のそれだから異様に力持ち等)基本はスポ根だから
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:28.78ID:brWrpZnh0
>>819
エログロの金字塔(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:42.96ID:XEujDgKq0
>>816
エンタメで売れたものがいいものとはならないのは洋の東西問わずいつものこと
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:21.52ID:efI1VR9md
あきらめるのも手だよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:29.24ID:9ElImbvFa
>>789
アベマは今ではほぼアニメ専門アプリになった
だってアニメチャンネルが9個だぜ?9個!(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:36.25ID:82QG5i3e0
>>835
CM入らないとキチガイかってくらいオオカミちゃんの番宣を15分おきに見せられる地獄知らないんや
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:41.79ID:Hhrn5CXc0
鬼滅を見たことがないんだが、これってガンダムで哀戦士編だけを見てる感じなの?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:52.49ID:VfuOx1gF0
ねっとり系
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:54.38ID:v9Y52MC00
切っても切っても再生ってプラナリアか
あとなんだっけ、理論的には死なないというか若返る生き物いたよな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:39.96ID:efI1VR9md
股間に一撃
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:40.47ID:cYVLVoIFr
>>803
脳筋こじらせたら、こうなるという見本
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:58.97ID:rq6Hz86s0
もしかして最初から煉獄さんが術にかからずにあいつを倒してれば
上弦が来る前に退散
そして最終決戦の無惨戦ももっと楽だったんじゃ(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:12.66ID:9ElImbvFa
>>677
魔法使いにとってはくぱぁ系は凄い萌えるもので凄いヌケるものなの
魔法使いじゃない人にはわからないだろうな(´;ω;`)ブワッ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:20.26ID:COy0cl8hM
この劇伴って梶浦由紀じゃなかったっけ?
それはFATEだっけ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:13.43ID:VfuOx1gF0
よく寝てたじゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:45.87ID:GAji9zcw0
>>874
・・・俺なぜか20歳からモテキだったんだよな・・・だからかも
小中高とイジメられっ子で当たり前だが童貞だったのに
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:54.18ID:HfYoQNxWr
>>840
帝都もそうだしガラスのうさぎも暗い日曜日も
欲しいのはみんなお高い
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:59.21ID:VfuOx1gF0
家族が同じ顔の人
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:01.23ID:uJdZf67k0
膣口があったら挿入り体
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:17.51ID:VfuOx1gF0
何だこの上から目線
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:54.98ID:82QG5i3e0
イケボw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:07.51ID:V1rT3X+zd
8両編成だと思ってたら6両編成で端っこでボーッとして乗り過ごした時の苛立ちはすごいよね(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:11.85ID:efI1VR9md
ウハウハやな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:16.76ID:Nxhp2TG0a
そもそもこの列車を運行しないよな、安全性が怪しい時代なのに
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:19.24ID:RDrizmng0
花江夏樹は、この鬼滅の刃でヒットしたから
物凄く調子に乗ってると聞いたな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:42.16ID:uJdZf67k0
炭治郎がこんなチー牛顔だなんて…
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:43.07ID:pYhz9qgY0
>>835
アニメの配信こそ激戦区だろ
後々、負けたのかぁ・・・しぬのかぁ・・・ってならなきゃ良いけどねw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:46.16ID:4UBrv6yD0
パワプロコラボCM見たい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:06.38ID:efI1VR9md
リトルベンのくせに
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:08.41ID:9ElImbvFa
>>754
超名作のスパロボやったことねーの?スパロボオモロイよ?バンプレストはスパロボのみで儲けてる会社
もうバンプレストは解散されてBBスタジオってのになっちゃったけど…(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:30.93ID:v9Y52MC00
列車の中だけだし腸の中の話に見えてきた
悪い食べ物(鬼)がうんこ作り出して善玉菌(人)がやられて、うんこと戦ってる人ら
あるいはシベ超でもいいけど
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:58.18ID:mez6ZY4Ed
>>850
アベプラ見ててその手のCMが本当に苦痛
ああいうの本当に若者に支持されてるの?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:37.41ID:82QG5i3e0
>>945
プラや樹脂は痛めてまうから使い分けしないといけん
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:44.86ID:nWXd8oV/0
石炭を知ってる伊之助
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:47.72ID:C67PJnTB0
9時からだと思ってたテヘ!!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:11.99ID:82QG5i3e0
>>969
流れて消えない限りは滑らせる効果は残る
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:18.41ID:qKyZNTBQ0
フジはいつまで鬼にしがみついとんねん
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:31.47ID:VfuOx1gF0
みゃくみゃく
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:10.55ID:jGmGFVzM0
>>765
アマゾンプライムの大躍進があるから
そのレベルに行くための投資と考えれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況