X



2022 FNS歌謡祭 第1夜★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:01.07ID:GtokK+mA0
2022 FNS歌謡祭 第1夜★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670411104/
2022 FNS歌謡祭 第1夜★11 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670412627/
2022 FNS歌謡祭 第1夜★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670413095/

2022 FNS歌謡祭 第1夜★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670414169/
※前スレ
2022 FNS歌謡祭 第1夜★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670414219/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:12.68ID:tTuLH1sz0
ガチャピンw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:15.80ID:qfTxc8GHa
この格好ならひょっこりひょうたん島歌えよwww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:22.36ID:uJhd6SJg0
三浦大知って歌もダンスも上手いのになんで売れなかったんだろう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:23.76ID:+xhuHx+Vd
なめすぎだろふじ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:24.13ID:oc/eu/9Xa
なんやその衣装
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:29.07ID:gwE3BorY0
剛が満島の尻見てた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:29.12ID:W5k19mq7p
衣装キツすぎw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:30.51ID:oNllegX80
満島ひかり
満島真之介
どっちもバツイチなんだぜ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:30.58ID:Ia9Z9NBjd
>>1
乙です
三浦大知は上手いな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:36.40ID:TCB0HjKR0
満島ひかりって基本別に歌上手くないよね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:36.78ID:dv7ObdMS0
満島ひかり声低くていいな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:37.10ID:GUSu0aUW0
満島ひかりはオザケンのライブに出てなぜか一緒に歌って邪魔してた
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:37.17ID:aTlPili90
かわいい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:38.75ID:RcXH72J5p
ミュージカルの衣装かなんかか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:39.42ID:VAQr/9yV0
なぜセーラー?
0046カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:39.53ID:OIMhwLo90
林檎殺人事件
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:39.91ID:mlWKj5s6M
アニメやJ-POP叩いてるバカは
「何故か声優のことを知っていて出ると叩く」←w
「誰がプロデュースしてるJ-POPアイドルがよく知ってる」←ww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:41.62ID:iYrOGERvp
きもい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:42.87ID:t31jZfsi0
ダンスはさすが
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:45.19ID:tTuLH1sz0
ミュージカル
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:45.38ID:VCzc+Nkza
結局いまいち売れなかったなこいつら
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:47.22ID:dbFExIpa0
こっちか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:49.15ID:/NL+Fguj0
セーラーは何?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:49.78ID:mdG9ozv50
何だこのミュージカル
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:49.81ID:P+mBsgBk0
パラシューター、want you back聞いた時はとんでもなく上手いガキが出てきたと思ってたのに
いまいちヒット曲が生まれないんだよなあ
エキサイエキサイ位かなあ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:50.78ID:QSENsqrL0
もともと同じグループだったの今の若い子知らないだろう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:53.94ID:MzehmCRB0
フォルダーってワンピのOPしか知らない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:54.47ID:Lb9997HH0
セーラー服は元々水兵の服なので男が着るのが普通、JCJKなイメージは日本くらいやろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:56.27ID:YIAgK6QYa
三浦大知って本当にブサイクだよな 
イケメンならもっと売れてる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:57.98ID:t31jZfsi0
パラシューター歌ってくれよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:58.05ID:dnLImH5Gp
なんだこれwwwwwwwwwwwwww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:58.09ID:PIaVa7Npd
さっきからみんな同じ歌いかただな
もっと軽やかに歌えんの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:58.28ID:/PiEfWox0
セーラー服って本当は海兵の制服だからな
日本だと女学生の制服みたいになってるけど
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:02.36ID:xMzf018L0
なんでセーラー服なん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:03.39ID:eWIpfElC0
何かこれじゃ無い感じ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:04.88ID:3lWKV57o0
見せ場はこれか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:06.39ID:DQ1W/2p00
むしろフォルダーの曲やってくれたほうがレア感ある。曲知らんけど
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:07.98ID:58V7zYJ60
酷い
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:08.78ID:IsoE/FKPa
贅沢なコラボ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:10.16ID:fHm2w3RaM
フォルダー5や!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:18.06ID:JENsGhpO0
満島ひかりのガニ股にドキドキする
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:18.07ID:jfDm+8480
元フォルダーか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:19.23ID:f61MLe9h0
セーラー服がもともと男の服って知らない馬鹿の多いこと・・・
日本人ってここまで頭悪くなってるのか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:19.59ID:qaJYMAJ30
三浦大知も残るのがこの2人とは思わなかったろうな。満島ひかり完全に後方枠だったし。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:19.59ID:uDUFopEa0
満島アイドルやってだから上手いのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:20.32ID:K+a8LDpU0
なんでダンスしてるのにこんなぽっちゃりしてるんだろう?三浦大地って?



エグザイルとかみんなバキバキに鍛えて細マッチョなのに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:21.53ID:RcXH72J5p
いいなあ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:23.61ID:1Fxouz4i0
まさかこの二人が生き残るなんて誰も思わなかったよな
人生わからんもんだ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:23.97ID:dv7ObdMS0
AKINA今見てるかな?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:25.20ID:rVxRtjyl0
今日イチいいかもと思ったけど酷評なんだな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:27.14ID:ScYxyAW+M
寝るな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:29.92ID:lvSMQexgp
ダッセー演出
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:32.31ID:aTlPili90
何この振り付け
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:32.33ID:I+8xQM04a
ださw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:32.95ID:fHm2w3RaM
ミュージカルかよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:37.84ID:egNAc1x/a
三浦大知
満島ひかり
大原優乃
とかが居たグループだっけか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:37.94ID:Y5jROGl80
なんか楽しそう
0174カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:38.89ID:OIMhwLo90
37歳あたり歓喜。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:39.10ID:tTuLH1sz0
>>87
リアルポンキッキ思いだしたw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:40.09ID:Hh0biTAX0
満島ひかりが緊張して声が震えて音程もずれたけどだんだんよくなってきたな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:40.23ID:YIAgK6QYa
稲中にでてくるブサイクといい勝負の本当のブサイク
かわいそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:41.36ID:dnLImH5Gp
なにこの踊りwwwwwwwwwwwwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:41.91ID:a3eEE8AG0
小さい頃の2人を思い出して胸熱
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:43.63ID:fHm2w3RaM
>>156
そうなの?(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:45.04ID:PKphb+Gu0
目玉のコラボってかんじ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:46.47ID:2nphtrGo0
共感性羞恥心
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:47.52ID:5uCHO68a0
歌の上手い下手って何が違うんだろうなぁ
音程合ってるのは前提として
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:48.80ID:p7ecDzuF0
Folder5最後の生き残り
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:49.38ID:37Mds/fG0
当時そんな知らないけどなんかエモいな…最初笑ってたけど泣けてきたわ(´;ω;`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:51.14ID:ZoootZ170
徳永
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:51.57ID:4PAcJLuL0
なんだこのジブリ大好きなおっさんおばさんがはしゃいでる感じ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:52.33ID:fHm2w3RaM
>>87
wwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:54.93ID:dbFExIpa0
>>88
顔よりスタイルが…
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:55.19ID:QO+B4WI/0
楽しそうでとてもいいよ(´・ω・`)
歌い演じ楽しむ
声も合ってるしいいコラボ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:55.44ID:LQpQq7E60
フォルダー5の端っこで踊ってたのが出世したな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:56.57ID:HsxIpkcb0
背が伸びたな大知
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:58.18ID:s0tYPdMV0
そういやこの2人フォルダー5か

共演するの当時振り?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:59.45ID:k/Jojqes0
ビビる大木の嫁も呼んでやれよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:01.45ID:lI5MxNB10
坂本九は岬巡りも名曲だよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:01.52ID:dnLImH5Gp
folder 5歌えよwwwwwwwwwwwwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:01.85ID:ZEuooaOUa
楽しそうでいいじゃん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:02.23ID:PNEvo3vq0
キー合ってないのかうたいにくそあ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:02.52ID:3aUxDyXA0
ビビる大木嫁も呼んでやれば良かったのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:04.48ID:s/UJB4OG0
パラシューター歌ってよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:05.42ID:9oCKoMS40
>>61
出てたのか。今ではブタみたいだけど。
0231カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:08.13ID:OIMhwLo90
1985
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:09.36ID:7J+iHqlP0
やっぱエキサイがほしい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:11.08ID:YIAgK6QYa
こんなブサイク現実で会ったことないもんな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:12.70ID:YkG4VpDq0
>>202
満島ひかり嫌い
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:13.03ID:8MZFl3030
>>143
モーニング娘。なんて誰1人成功してないのにな
わからんもんだ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:15.64ID:fHm2w3RaM
楽しそうでよき
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:16.76ID:t31jZfsi0
>>222
ほんとそれ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:16.90ID:B+x+qK0Ma
>>152
セーラー服戦士は美少年もいないとおかしいはずなのかすら…(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:19.36ID:a3eEE8AG0
もっと違う歌にしてほしかった
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:19.82ID:aHcAhsEDa
ええやんええやん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:19.99ID:IsoE/FKPa
いいねえ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:23.53ID:eBJMXSyL0
小さいころをイメージさせてやらせてるんだろうけど
せっかく珍しく歌うまい二人なんだから他のがよかった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:24.34ID:HcAmWPOf0
>>170
大原優乃は妖怪ウォッチッチや
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:25.88ID:jfDm+8480
最後M
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:27.09ID:JNap0PfI0
ヒゲダンまだー?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:28.29ID:VhWfF8Ge0
ひどい寸劇だな。
満島ひかりが乳首出すくらいしないと収拾つかないぞ(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:29.36ID:fHm2w3RaM
解散の人たちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:31.50ID:dv7ObdMS0
いうて満島ひかりってフォルダー5でも人気2番手くらいだったはずだよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:33.24ID:3LvtTdiY0
上を向いて歩こうはしっとりとした感じで歌ってほしいのにみんなテンション高めに歌うよな。原曲そんな感じだったっけ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:35.95ID:aTlPili90
解散前の収録?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:36.12ID:UsOy8eQK0
キンプリまだかよ!!!
いいかげんにしろ!!!糞が!!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:38.63ID:TCB0HjKR0
キンプリの方が先なのか
ヒゲダンの後にキンプリかと思ってたタイテ的に
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:41.52ID:dbFExIpa0
>>218
だれもうたしらんし
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:42.37ID:+xhuHx+Vd
なにがZ世代 くそがああ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:43.83ID:RcXH72J5p
感動したから明日セーラー服買いに行くわ!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:44.48ID:HacQOITR0
【NHK】 紅白批判記事が続出 「大人気の韓国勢を5組も採用したのに何が不満なんだよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669003433/
韓国に嫉妬するクズウヨがマジでウザいわ
K-POPで若者が大喜びしてるんだから受信料の有効活用だろうが
世界中で大人気で年末忙しいのに島国の歌合戦にわざわざ出てくれるんだから感謝しろよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:47.71ID:yd3qG5Cc0
こういうの見ると踊りながら歌うのって大変そう
普通ならハアハア言いながら歌う羽目になるやん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:48.39ID:dnLImH5Gp
>>101
焼き肉はチヨンが起原ニダ
0292カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:48.70ID:OIMhwLo90
中居くん情報来そうで怖い。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:51.91ID:yNN/HVIud
やはり上手いな2人
流石昔一緒にやってたから
息もあってた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:52.61ID:Ia9Z9NBjd
TVショーとしてはフジのこの音楽祭は圧勝だな
一番つまらんのが日テレ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:52.73ID:KwSEV+f3M
坂本九の曲は良いが歌ってる誰かわからんやつは要らん(笑)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:53.58ID:wZ2b9zf90
grolygroly歌えよ
満島ひかり下手だから無理か
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:53.77ID:gwE3BorY0
>>217
山本コータローしか知らん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:54.57ID:vSPLwCrk0
三浦大知太った?なんであんなバッキバキに踊ってるのにこんな太れるんだろう
歌って踊るとインナーマッスルだって死ぬ程鍛えられそうなのにめちゃくちゃ食べるのかな?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:56.87ID:dv7ObdMS0
>>259
ヘビーローテーション
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:57.25ID:ZEuooaOUa
First LOVE面白かった?
満島ひかりのああいう感じの作品珍しいから見てみたいんだよなぁ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:59.75ID:TCB0HjKR0
>>272
次って出ただろ!!!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:00.32ID:9oCKoMS40
>>207
高音出る子は残ってないの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:03.39ID:b81/swnkp
>>191
声量と高音
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:03.56ID:IsoE/FKPa
>>232
ダンス担当
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:05.67ID:PNNA1eDl0
てかぼっちじゃなくてぽっちなのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:07.05ID:TSw5tOSuM
ヒゲダンは10時またぎくさい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:07.14ID:2Lyh76AZ0
アフラックのがんサポートの仕事したい
今のコルセンやめたい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:10.35ID:s0tYPdMV0
>>281
歌もダンスも本物だからな

ここまでのレベル日本にはなかなかいない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:15.82ID:QO+B4WI/0
とうらぶ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:19.88ID:YIAgK6QYa
>>270
斎藤ならもっと売れてる
斎藤なんてめじゃないまじでブサイク
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:20.99ID:k/Jojqes0
>>280
みんな大好きワンピース歌ってるしフジテレビ的には歌わせた方がいいだろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:26.32ID:6SQyBT7o0
三浦大知のビリビンワーンダーラーーーーーーが聴きたかった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:27.88ID:YkG4VpDq0
>>223
満島って笑顔も何でもわざとらしくて嫌い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:29.16ID:oNllegX80
folderとfolder5は別モンと分からない世代が増えてきた
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:36.28ID:Y0fGyxcO0
LiSA見るとムラムラしてくる
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:37.23ID:KwSEV+f3M
一位 薬師丸ひろ子
二位 森高千里
三位 フミヤ
今んとこw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:42.19ID:QO+B4WI/0
この送別会のCM泣ける(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:50.40ID:p7ecDzuF0
>>224
もう16年くらい見てない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:51.68ID:aTlPili90
>>269
満島は殺人犯の姉役のドラマ良かった
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:51.84ID:fHm2w3RaM
>>336
おー、なんかそんなエピソードあったな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:53.23ID:Lb9997HH0
Folderって生き残ってるの満島ひかりと三浦大知だけか、ビビるの嫁のアキナ表に出てこんような
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:59.67ID:dbFExIpa0
>>191
表現力
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:01.31ID:a3eEE8AG0
>>270
中川家礼二じゃない?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:04.96ID:PNNA1eDl0
>>292
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:12.36ID:8MZFl3030
>>274
そりゃ辻は稼ぎだけは成功してるけど、子ども大きくなったら絶対残ってないわ

まぁそれまでに稼げたら他で食ってくだろうけど
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:14.71ID:+W03iEbQ0
俺がジャニーズで唯一好きな平野紫耀くんが悲しくて切ない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:15.18ID:dv7ObdMS0
>>354
他の人たちは名前すらわからんわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:28.43ID:gNCGs8iJa
高橋は今日の髪型はさっぱりしていて良い
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:28.45ID:YIAgK6QYa
>>297
これはやばいだろ
顔以外完璧だぞ
人間性もダンスも歌もこいつに勝ってるやつなかなかいない
顔だけよほんと
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:28.78ID:tTuLH1sz0
えっ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:36.61ID:ums9DgGo0
フォルダーが三浦の声変わりで解散してフォルダー5になった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:42.11ID:Ia9Z9NBjd
>>191
詞の世界が見えて来る
感情が伝わる
とかそんな感じのテクニック的なもんではないと思う
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:45.63ID:vSPLwCrk0
どうしてこんな声カッスカスの耳障りなしゃがれ声のジャニに風邪薬のCMをやらせようと思ったんだろう
効き目なさそうじゃん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:50.88ID:jR7a1FTJa
>>185
時代背景の曲
昔は歌ってそういう背景あったけど近年は全てじゃないにしても薄れてきているんじゃない?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:54.58ID:9oCKoMS40
>>259
ファミリーマートのやつ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:56.26ID:tTuLH1sz0
きつめ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:01.88ID:IsoE/FKPa
>>338
それな
勘違いしてる奴が多い
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:02.98ID:dv7ObdMS0
>>379
吉岡里帆おっぱいポロリしてくれんかな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:03.73ID:mdG9ozv50
まだ鬼滅とか言ってんのか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:05.57ID:dbFExIpa0
>>355
なんかジュリーに虐められてて見ると痛々しくて可哀想
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:05.74ID:TalYDcZY0
AKINAは子供の頃に江頭にチンコを見せられて「大人のチンコはもっと綺麗なものだと思ってた」と衝撃受けたという話
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:05.88ID:YC7NFLCuM
鬼滅キタ━━━━━━━(≧∇≦)━━━━━━━━━!!!!!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:07.48ID:p7ecDzuF0
>>273
ファンボーイが
井戸田のハンバーグに聴こえてしまう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:07.92ID:ju68a+AKp
きめつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:09.06ID:1BZiS3Ax0
炎くるか?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:09.72ID:OMCFA7Jr0
酷すぎてトイレ言ってる間に家族にチャンネル変えられたわ
じゃあの
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:17.62ID:3lWKV57o0
全世界一位なん? 鬼滅?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:18.08ID:ngJNnDB+0
またやんのかよ。もう飽きただろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:18.85ID:ju68a+AKp
きめむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:18.95ID:Sh+vYijZa
>>369
ちゃんとベストアーティストに5人で出るのは最後って言ったのにな
何を聞き間違えたんだか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:28.68ID:9oCKoMS40
>>376
へえーへえー
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:28.86ID:wZ2b9zf90
AKINAの元カレが上野樹里の旦那
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:30.55ID:ju68a+AKp
きめつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:31.10ID:ewwqjR5Ja
三浦と満島よかったね
スレの反応みるにあれに感動できる人とできない人って見事に分かれるんだな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:31.12ID:dv7ObdMS0
旦那がクズ選手権で上位に入れそうなLiSA
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:31.90ID:qfEut2fd0
ポパイ ザ セーラーマン
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:33.12ID:Y0fGyxcO0
サッカーの歌やってくれよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:34.27ID:aTlPili90
>>384
そうそう瑛太が出てたやつ
小田和正主題歌で
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:34.37ID:TCB0HjKR0
おい、次じゃなかったのかよ!
なんの、次だよ!!!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:35.28ID:yNN/HVIud
>>302
バスケ選手と一緒で太ってるようで
実はバキバキなのかもよ
顔は丸顔だから太ってみえるけどな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:37.08ID:CbIq0+8Kp
鬼滅おばさん
鬼滅以外は売れない人
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:37.32ID:K+a8LDpU0
オワコン幼稚アニメいらねえええええええええええええええええええええ




いつまで幼稚アニメでゴリ押しすんねん一発屋おこわんババアw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:38.80ID:MzehmCRB0
今週末か
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:39.19ID:qaJYMAJ30
>>232
folderでもfolder5でもすみっこで踊ってただけ。
まさか女優として大成功するとは本人以外誰予想してたんかね。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:40.51ID:BKrzQyeY0
>>302
顔が丸いのとダンスの為にダボっとした服着るからそう見えるだけでそこまででもないよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:40.98ID:Dk7MCBVG0
LiSAきたー
一回エッチしたい系のおんな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:41.82ID:lLzcU2Qe0
ガ髪赤くなってるw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:42.79ID:oc/eu/9Xa
鬼滅おばさん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:45.03ID:BKPV3bwe0
鬼滅アニメはさっさと最後までやらないとマジでもう旬すぎてる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:46.36ID:1BZiS3Ax0
煉獄さん;;;;
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:48.41ID:8MZFl3030
>>383
ああ藤本美貴もいるか
でも歌や演技で残ってるわけじゃないからな…
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:50.87ID:ngJNnDB+0
今日のLiSAかわええやん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:53.59ID:lvSMQexgp
やっと歌上手い人きた
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:55.61ID:qfTxc8GHa
鬼滅の一発屋みたいになったな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:56.27ID:4A2wN4QU0
でたw
鬼滅だけの一発屋歌手
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:56.80ID:TCB0HjKR0
>>450
おじいちゃん、さっき歌ったでしょ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:58.76ID:QO+B4WI/0
りささんは上手い
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:02.45ID:EjPdNBFl0
>>369
今年はどんな一年でしたか?とか来年はどんな一年にしたいですか?って聞いたらよかったのかな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:04.19ID:siTPXjKp0
この曲この間のワールドカップ日本の敗退と重ねて聞くとなかなか良かった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:05.72ID:HGW8hiv30
サレ女
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:06.51ID:dUdaoN1La
髪の色と化粧も変えてきたな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:07.93ID:KGWTTcFV0
二発屋だったな、この人
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:08.55ID:+6rW4DT10
ほんと綺麗な声
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:09.80ID:Lb9997HH0
>>383
せっかくリーダーになれたのに速攻でミキティー!!で卒業させられたというね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:11.60ID:K+a8LDpU0
だっせえ曲


なんでこんなだせえ幼稚アニ豚ソング?



ゴリ押しきもすぎ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:15.69ID:Dk7MCBVG0
ちょっと映画の頃に比べたら老けたな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:15.91ID:mdG9ozv50
鬼滅続きいつやるねん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:16.35ID:dbFExIpa0
LiSA色白くなってる
どうして
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:18.53ID:1BZiS3Ax0
てか映画またテレビでやるのか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:18.72ID:56cIIMzi0
キーボード怖いよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:21.39ID:dUTrxjcc0
10日に放送するのか、忘れずに観ないと
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:22.48ID:kSITAUUO0
このあと登場!
#King & Prince
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:23.82ID:doOuhZHt0
LiSA~!LiSA~!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:23.86ID:3XM9dlHi0
ひさしぶりにジャンプ立ち読みしたらハンターハンターのコマがめっちゃ小さくてビビった
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:24.66ID:CbIq0+8Kp
>>505
旦那はゲスランキング1位だったな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:28.39ID:Y+GDY83P0
>>453
主題歌忘れてたー
瑛太兄が田中圭、母が大竹しのぶ、犯人が風間俊介だっけ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:28.81ID:5XUtUES5a
毎年年末に無限列車放送して毎年LiSAに主題歌を歌わせるループなんかな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:32.20ID:fEbj6/8D0
この曲は後藤真希のバージョンがすごく好き
本家より好きだ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:34.63ID:U0Jugj/Z0
紅蓮華も好きだけどやっぱ俺はエンジェルビーツの曲が好き
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:36.33ID:PNNA1eDl0
>>466
色気ないやん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:36.69ID:MzehmCRB0
>>191
倍音が多い声質かどうか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:39.54ID:j5t4m0Kz0
>>469
煉獄さんの死はあんなにドラマチックだったのに
残りの柱は結構雑に処理されたなと思った
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:40.61ID:gwE3BorY0
鬼滅の曲はどれもいいと思う
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:41.30ID:VCzc+Nkza
鬼滅の刃って最後は結局ボス鬼倒すんでしょ?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:42.68ID:twOLFgzi0
鬼滅の続編で煉獄さん生き返って鬼殺隊に復帰するけどな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:43.40ID:YdROqlMt0
ダンナの不倫と自殺未遂で鬼滅の主題歌外されたな可愛そう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:43.85ID:K+a8LDpU0
普通にゴミだろこのだっせえ曲



下手くそだしこのババア


そりゃ消えるわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:45.46ID:aTlPili90
キンプリ解散したんじゃねえのか?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:49.50ID:Ia9Z9NBjd
僕らはじゃなく僕らのが良いとこだと思う
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:56.07ID:wyhY5YBc0
かわいい。エッチしたいな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:56.80ID:6Xl43viUa
ドラケン出てこい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:57.70ID:1BZiS3Ax0
白金もついでに歌ってくれないだろうか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:58.12ID:dbFExIpa0
あれ?口パク?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:59.10ID:B+x+qK0Ma
>>456
昔、大阪城公園で滅茶苦茶上手いバンドの人たち偶々見たことあるけど、ああいう人たちもデビューより普通に就職選ぶのが多いんだっけか(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:00.47ID:dUTrxjcc0
これも収録か
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:01.34ID:ju68a+AKp
煉獄杏寿郎さあああああああああああああああああああああああああああああああ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:02.66ID:b+deS0NL0
ワンピは映画映像とか使って無理矢理盛り上げてたけど、こっちはこれだけで十分だな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:02.80ID:RcXH72J5p
鬼滅のアニメいつやんのよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:06.88ID:K+a8LDpU0
下手くそだな


アニ豚歌手ってなんで下手くそしか居ないんだろう?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:08.32ID:zz+CoXTk0
LiSAの賞味期限ギリギリ感すげーエロくない?
いつだったかツインテミニスカで歌ってた時無理してんの丸分かりなのにフル勃起したわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:08.51ID:jR7a1FTJa
鬼滅の曲で売れたのにぶーたれてた方?
自分の価値が客観視できていない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:10.17ID:7J+iHqlP0
今更鬼滅の刃なんか
まだ続編あるんか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:10.38ID:jKjzhdm1p
おばさんやるねえ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:11.00ID:IUIekZ410
容姿も綺麗になって良かった
こういう頑張ってるひとは応援したい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:11.11ID:jfGha5y60
煉獄さん;;
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:11.28ID:TCB0HjKR0
LISAはSAOとABのイメージしかないわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:11.38ID:W+oCU3zL0
オーサムシティクラブって出ないかな
モダンラブ東京聞きたいんだが
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:12.68ID:CbIq0+8Kp
>>554
復帰しようとしたら挫折
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:18.63ID:zHo17ZKC0
>>543
50%ぐらいじゃね?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:21.37ID:HGW8hiv30
うたうまじゃん
旦那切ったほうがいいって
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:22.05ID:ukjGk0cn0
これを倖田來未が歌ったら
どうなるだろう?
上手いのかな?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:23.25ID:Lb9997HH0
>>482
身体の一部がホット!ホット!とか王子とか言われてた頃の藤井隆に近づこうと思えんもん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:23.75ID:RBiP2QLCr
リサが鬼の子にそっくりな罠
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:28.91ID:dbFExIpa0
被せてるよね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:30.54ID:ju68a+AKp
煉獄さあああああああああああああああああああああああああああああああん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:31.88ID:Dk7MCBVG0
なんか老けててやなんだけど
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:37.17ID:1mmuREW0a
LiSAを叩いてる奴って…藍井エイルのファンだろ?(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:38.76ID:6veKRj5V0
顔いじったな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:39.71ID:xjpoAz1N0
背景ともあってていい感じや
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:40.81ID:FLNm9NuO0
この人は上手い
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:41.34ID:+6rW4DT10
いいねー!上手だわー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:47.25ID:a323Pqyr0
梶浦曲やから、そらね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:47.27ID:vpv6hy7+0
一時期、痩せすぎて心配だったけど落ち着いてるようでよかった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:50.60ID:dUTrxjcc0
早くアニメしてほしい、いつだよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:51.37ID:ezhZc+6S0
炎は好き
鬼滅見たことないけど
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:51.68ID:CbIq0+8Kp
>>645
歌が売れなくて苦労してるからな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:52.30ID:dv7ObdMS0
旦那との収入格差凄そう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:54.10ID:VhWfF8Ge0
LiSAはまあいいとして、
Aimerさんが今年の紅白に出るのは賞味期限切れ感があるよね(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:54.40ID:v+NOT3gH0
ジャニーズ カウントダウン 2022-2023
【司会】国分太一(TOKIO)・井ノ原快彦(20th Century)

KinKi Kids、NEWS、関ジャニ∞
KAT-TUN、Hey! Say! JUMPKis-My-Ft2
Sexy Zone、A.B.C-Z、ジャニーズWEST
King & Prince、SixTONES、Snow Man
なにわ男子、Travis Japan
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:54.80ID:WmCj20B00
旦那に浮気された女
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:56.36ID:79a5WMrV0
この歌良いわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:57.13ID:oNllegX80
正直鬼滅は面白いとは思うが
これが邦画興行収入No.1ってのはちょっと異常だよな
そこまでか?とは思う
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:59.67ID:3lWKV57o0
>>612
お前だけだ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:02.55ID:ewwqjR5Ja
八重歯が鬼みたいで可愛いな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:03.00ID:jfGha5y60
煉獄さんの歌;;
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:04.77ID:qRsbdVaka
思い出したけどリサも沖縄アクターズに在籍してたからな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:05.77ID:/XmB8npB0
鬼滅小出しにしすぎだろ

完結したんだから5クールくらいかけてやりきればいいのに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:08.62ID:5uCHO68a0
>>542
おせーよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:09.05ID:ju68a+AKp
>>603
しあさって
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:09.64ID:aTlPili90
>>544
そうそう
満島の親父が時任三郎
あれは見応えあったねえ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:10.74ID:VAQr/9yV0
鬼滅も廃れたなぁ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:11.13ID:YC7NFLCuM
鬼滅主題歌争奪戦を行う
鬼滅歌いたいかー!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:13.17ID:siTPXjKp0
>>583
普段から具現化してる指輪なんだよ
見えない指輪をカモフラージュするために
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:17.68ID:7gVWGhmw0
>>561
これでもちょっとマシになった方
旦那がやらかしたせいで激やせしてたからな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:19.40ID:dUTrxjcc0
>>610
まじか、情報感謝。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:22.28ID:5uCHO68a0
キンプリきたー
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:22.84ID:RBiP2QLCr
ガソリンスタンドで三回くらいみる女
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:23.13ID:gwE3BorY0
口パクですかい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:25.15ID:doOuhZHt0
前だけ剥いて叫ぶから~♪
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:25.87ID:ezhZc+6S0
>>688
くそっこんなので
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:26.87ID:PNNA1eDl0
>>477
今のアニメってなんで1期終わると次が2年とかあくの?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:27.20ID:q8kak2qe0
フルじゃないと短いね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:27.90ID:gNCGs8iJa
また収録か・・・

満島は思ってたより下手だったな・・・生放送で緊張してたか
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:29.21ID:h1Mso7un0
映画より本編終わった後の三期の情報が目当てで見る奴多そう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:31.35ID:QO+B4WI/0
途中から観たけど
今日いちぐらいに上手かった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:32.94ID:1BZiS3Ax0
lisa美人ではないけどなんか好みだわ細いからかな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:33.24ID:+ck/zbxx0
解散するのはこのグループ?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:33.71ID:dv7ObdMS0
平野紫耀かっこいいわー
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:40.26ID:cP6NuSt5d
旦那を寝取られた女か
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:41.39ID:VCzc+Nkza
年内で解散するグループだ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:43.54ID:MzehmCRB0
辞めることには触れないの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:45.97ID:L8P7KzKod
キンプリキター
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:49.90ID:8RKZGbi+0
こいつら、どんな気分で歌うねんw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:50.44ID:yd3qG5Cc0
>>469

そもそもあれ殺すにしてももっと関係性持たせてから殺したほうが良かったんじゃね?
鬼滅見るまであの人てっきり主人公の師匠とか兄弟子みたいな感じかと思ってたのに
いざ見たらほぼ初対面みたいな感じで笑った
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:50.54ID:oc/eu/9Xa
NEWS9→3
カツーン6→3
キンプリ6→2
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:50.53ID:K+a8LDpU0
キンプリちゃんイケメンすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:52.04ID:5XUtUES5a
>>565
最初からそこに向かってる話だしな
桃太郎が鬼退治やめました
とか言ったらズッコケるしな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:53.41ID:5KJ3wYdHp
>>676
いつ歌ったの?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:53.63ID:t9lwt6KU0
最初で最後
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:57.23ID:egNAc1x/a
鬼滅の刃
次の温泉編
いつになったらやるんだ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:00.88ID:FLNm9NuO0
なんか失敗感
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:01.49ID:oNllegX80
これか嵐桜井が叩かれてるって流れ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:01.64ID:u1a1sgn40
いや解散しか興味ないぞ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:04.84ID:jdEiul5Za
平野くんと岸くんはまだわかる
ただ神宮寺、地味なのにお前は辞めてどうする
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:09.15ID:nfQVWo+D0
まんさんが縦読みするぞ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:09.32ID:doOuhZHt0
>>717
エロい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:09.61ID:3XM9dlHi0
キンプリももうキングとプリンスの2人だけになっちゃうのか(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:10.00ID:dUTrxjcc0
キンプリも崩壊か
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:10.57ID:/PiEfWox0
キンプリって昔から思うようなジャニーズっぽいよな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:10.60ID:HF/Js1of0
ギスギス
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:11.04ID:6veKRj5V0
うわーギクシャクしてんなーw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:11.40ID:/XmB8npB0
>>699
今はチェンソーマンとスパイファミリーか

どれも同じ編集者なのがすごい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:13.39ID:BZ7HOjyla
キンプリはもうまともに見てられない…
解散前のSMAPと同じ感じ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:17.49ID:4HfpdbRyd
変なグループが多いジャニーズだけどこいつらは華があったのになぁ

もったいない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:18.88ID:X7KhDAoEp
お庭
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:19.82ID:Y+GDY83P0
>>698
瑛太の父じゃない?
しのぶにもう一人産めば?って言ったから被害者の父?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:21.54ID:3R99/zdW0
LiSA アルバム売上
15.6万 LEO-NINE  ←鬼滅ブレイク真っ最中
*3.1万 LANDER  ←鬼滅曲3曲入り
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:26.57ID:BKPV3bwe0
脱退には触れない方向
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:27.68ID:TCB0HjKR0
他局なのに宣伝しすぎだろw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:28.63ID:58V7zYJ60
もう笑えないわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:30.07ID:8MZFl3030
こいつら今、楽屋でどんな空気なんだろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:32.91ID:gwE3BorY0
お前がヤバいだろw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:36.71ID:HGW8hiv30
>>656
今までの中で割とうたえてる側と思ったよ
個人的に
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:38.84ID:vSPLwCrk0
>>682
この人はよくわかんないけど佐々木希なんて子連れでも普通に再婚出来そうなのに別れないどころか第二子も授かってるんだから凄いよね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:39.46ID:ukjGk0cn0
永瀬くんは
なにわに入る可能性もあったんだよね?
なにわ皇子だったし
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:45.36ID:qaJYMAJ30
ファンをティアラっていうことが知れたのが最近の騒動で恥ずかしい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:45.42ID:zEmKy9add
もうすぐ解体するんだよなこいつら
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:46.31ID:MzehmCRB0
残留組と辞める組の温度差マジで草
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:46.57ID:jdEiul5Za
平野紫耀イケメンすぎるしオーラもあるのに
消えるの勿体なさすぎる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:47.67ID:MXbdO8yT0
解散については一切触れてはいけないのが
なんか怖いんだが
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:48.19ID:gNCGs8iJa
キンプリロス
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:49.12ID:d8bKfDo10
仲良さそうに見せてるけど楽屋はピリピリしてるんだろうな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:49.14ID:37Mds/fG0
>>443
最初笑ってたけど途中から感動して自分でもビックリした
2人とも表現力あって凄いね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:49.49ID:nfQVWo+D0
このダンスかっこいいよね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:50.26ID:d88s4YI10
キンプリギスギス感がすごい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:56.73ID:I+8xQM04a
ジュリーはこのグループの何が不満だったんや
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:59.28ID:Lb9997HH0
海外志向があったけどそれをトラヴィスに取られてしかもデビューってのがトドメ刺したかね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:01.70ID:8MZFl3030
セブンイレブンは今後ジャニーズにCM依頼しないだろうな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:06.46ID:KwSEV+f3M
勢いすご過ぎて誰もが人のレスを見てない(笑)オナニ状態(笑)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:12.38ID:/PiEfWox0
>>796
神宮寺って一番背が高くてイケメンの奴?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:13.47ID:5KJ3wYdHp
解散ジャニーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:14.58ID:Ia9Z9NBjd
>>682
うちの前嫁は5回まで許してくれた
ちなみに二人娘だが実質3人娘だと娘の高校の入学式に判明した
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:17.31ID:+6rW4DT10
地味顔の奴、仕事なくなるしやめて損しかないだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:19.23ID:2T7ahP/ja
こないだの櫻井と比べると相葉の司会は優しいな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:22.99ID:HF/Js1of0
口パクすぎw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:23.07ID:EjPdNBFl0
>>844
キングとプリンスがくっついたグループだったのにキングがいなくなるらしい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:23.30ID:Dk7MCBVG0
口パクきたー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:23.57ID:8RKZGbi+0
スノーマンよりダンスうまくて草
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:23.91ID:L8P7KzKod
>>811
平野はなんとでもなるだろ
岸と神宮寺はどうすんだろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:27.10ID:d88s4YI10
口パクズコーーーーー
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:28.92ID:oc/eu/9Xa
抱いて抱いてセニョリータ♪
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:30.24ID:dbFExIpa0
高橋海斗は群抜いて踊りがうまい
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:30.34ID:5yvtL/PP0
この人たちって解散するやつ?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:30.68ID:bHEen+Mv0
>>826
ベストアーティストでは櫻井くんが触れてたよ
みんなで出るの最後だねって
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:31.99ID:u1a1sgn40
韓国かよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:33.80ID:xjpoAz1N0
張り切ってるな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:35.25ID:4A2wN4QU0
平野紫耀以外ブスだな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:36.31ID:siTPXjKp0
これだけ金も手間も掛けてもらってんのに3人も辞めてしまうんだな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:39.52ID:5KJ3wYdHp
解散ジャニーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:39.80ID:Dk7MCBVG0
口パクすぎてわらえる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:41.04ID:KltODF530
>>633
何で離婚しないんだろと思ったけど
年齢的にもう結婚できないと思ったのかな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:44.34ID:f61MLe9h0
顔はいいかもしれないけど絶望的にチビwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:44.84ID:Iva5m9wU0
歌下手なんだしもっと簡単な曲発注したらいいのに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:47.24ID:dUTrxjcc0
このグループ、みんなダンス上手いよね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:47.80ID:9oCKoMS40
歌えよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:49.32ID:5uCHO68a0
ジャニーズの中でもレベチなのにな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:51.60ID:zEmKy9add
>>843
城島茂「まずは米作りからやってもらおうか」
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:54.92ID:lvSMQexgp
ダンスこんなに上手いんだ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:55.06ID:QO+B4WI/0
もったいないよね…(´・ω・`)
切ない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:55.77ID:v0se4GA70
口パクじゃねーか
adoみたいに偽物
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:04.66ID:d88s4YI10
まあキンプリは歌えないから仕方ない
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:05.56ID:dv7ObdMS0
やっぱ平野紫耀が圧倒的イケメンだな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:09.05ID:Bjy9zaU90
平野かっこいいわ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:10.38ID:w3k9pN870
だからー
口パクでもいいからもっと上手くしろ
音響!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:10.88ID:XrkI7tXi0
デビュー曲路線でよかったのになー
まあやりたいことと違うんじゃしゃあないね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:11.93ID:2Lyh76AZ0
キンプリはカッコいいよね
スノーマンとなにわ男子とかブサイクしかいねーけど
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:12.25ID:L8P7KzKod
>>903
永瀬はキング側
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:15.59ID:q6m9NHZL0
消えるだろwww
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:16.27ID:u1a1sgn40
ジャニーズなのに口パクかよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:20.66ID:FLNm9NuO0
華々しく出てきたのに
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:25.27ID:BZ7HOjyla
ほぼキスしかしないドラマの設定が5人組のアイドルグループでその内の2人がデキてる設定でまさかキンプリも残る2人デキててそれに反発した残りが辞めるのかなとか思ってしまった
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:26.44ID:jfGha5y60
ぬるっぽー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況